Skip to content
Written by alexxlab on 11.08.2018

Калорийность креветки жареные: Рецепт Креветки жареные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Креветки жареные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Вареные и жареные креветки – их польза и калорийность
    • Сколько калорий в креветках
    • Лучшие рецепты с креветками
  • Запеченные или Жареные Креветки Калории и Пищевая Ценность
        • Фотографии
        • Питательная ценность:
        • Обычные размеры порций:
        • Похожие типы Креветки:
        • Похожие типы Морепродукты:
        • См. также:
        • Добавить этот элемент в мой дневник питания
        • Недавно Употребленные Продукты:
  • креветки жареные с чесноком и лимоном — калорийность, пищевая ценность
  • Калорийность креветок
    • Калорийность креветок в различных блюдах
  • Рецепт и калорийность креветок с чесноком и имбирем
    • Как приготовить креветки с чесноком и имбирем
      • Креветки с имбирем: пошаговый рецепт
    • Креветки: калорийность
      • Альтернативный рецепт креветок с чесноком и имбирем
  • Большие креветки — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России
  • FoodData Central
  • Пищевая ценность креветок в панировке и жареных креветках
  • Сколько калорий в креветках, посыпанных мукой, в панировке или в кляре, жареных
  • 02 Fat 15.8 г 24 % Насыщенные жиры 3,3 г 17 % 900 Poly530002 4,7 г Мононенасыщенные жиры 6,3 г Холестерин 9006. 62 9 мг 79 % Натрий 637,3 мг 27 % % % 0 254,3 мг 7 % Углеводы 15,3 г 5 % 5 % 5 % 62 Диетический 0.48 г 2 % Белок 26,6 г 53 % Спирт 0,0 г Витамин А 6 % Кальций 03 Витамин D 44 % Тиамин 10 % Ниацин 19 2 Витамин B6 7 % 9 0056 Фосфор 28 % Селен 77 % Витамин C Железо 22 % Витамин E 6 % Рибофлавин Витамин B12 20 % Марганец 0 % Медь 16 % % 12 % Цинк 11 % Распределение калорий 03 03 7 Жир 15. 8 143 46 % Насыщенный 3,3 30 10 % 053 6 полиненасыщенный полиненасыщенный 42 14 % Мононенасыщенные 6,3 57 19 % Углеводы 15.3 59 19 % Пищевые волокна 0,5 Белок 26,6 10662 3559 10662 900 % Спирт 0,0 0 0 % Жир ( 46 %) Углеводы ( 19 %) Белок ( 35 %) Спирт ( 0 %) Расщепление жиров Насыщенные жиры 30. 1 3,3 Полиненасыщенные жиры 42,5 4,7 Мононенасыщенные жиры 57,1 57,1 Насыщенные жиры ( 3,3 г) Полиненасыщенные жиры ( 4.7 г) Мононенасыщенные жиры ( 6,3 г) Шесть способов сделать жареные креветки немного полезнее
  • Сколько углеводов в одной креветке в панировке? | Здоровое питание
    • Количество углеводов
    • Типы углеводов
    • Рекомендация по углеводам
    • Здоровые альтернативы
  • Креветки в панировке — Skinnytaste
    • Панированные креветки
    • Другие рецепты креветок, которые вам могут понравиться:
    • Здоровые креветки в панировке
      • Не пропустите рецепт!
  • Easy Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке + {ВИДЕО}
    • Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?
    • Какие креветки использовать
    • Как разморозить замороженные креветки
    • Можно ли жареные креветки на кето?
    • Как приготовить жареные креветки в кето-панировке
    • Сколько углеводов
    • Что хорошо сочетается с креветками
    • Другие рецепты креветок Кето
    • Популярные рецепты кето
    • Жареные креветки в панировке с низким содержанием углеводов и пармезаном Keto

Рецепт Креветки жареные с чесноком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Креветки жареные с чесноком богат такими витаминами и минералами, как: витамином PP — 29,2 %, магнием — 14,3 %, фосфором — 32,2 %, железом — 11,5 %, йодом — 83,6 %, кобальтом — 137,6 %, медью — 97 %, молибденом — 16,6 %, хромом — 125,4 %, цинком — 20 %
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.
    Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Йод участвует в функционировании щитовидной железы, обеспечивая образование гормонов (тироксина и трийодтиронина). Необходим для роста и дифференцировки клеток всех тканей организма человека, митохондриального дыхания, регуляции трансмембранного транспорта натрия и гормонов. Недостаточное поступление приводит к эндемическому зобу с гипотиреозом и замедлению обмена веществ, артериальной гипотензии, отставанию в росте и умственном развитии у детей.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром
    участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Вареные и жареные креветки – их польза и калорийность

Из всех морепродуктов, что доступны на прилавках магазинов, креветки, пожалуй, пользуются наибольшей популярностью. Если раньше их употребляли в пищу в основном в жареном и запеченном виде, то сейчас чаще отваривают, поскольку калорийность вареных креветок ниже, чем при остальных способах приготовления. Нежное мясо добавляется в салаты и закуски, с ним готовят супы и ризотто. Причем, сварить креветки можно не только в воде, но и в молоке, зеленом чае или даже пиве. Всеобщую любовь этот морепродукт заслужил не случайно: его мясо является одним из главных источников природного белка, вдобавок содержит в себе значительное количество цинка и селена, благотворно влияющих на скорость обмена веществ. Это делает креветку одним из лучших диетических продуктов, а врачи даже рекомендуют ее при борьбе с ожирением.

Но любительницам точных цифр наверняка хочется знать, сколько в креветках калорий, чтобы с уверенностью вписать их в свой дневной рацион. Здесь, безусловно, нет единой четкой цифры: калорийность креветок будет зависеть от их вида, а также от способа приготовления.

Кроме положительного влияния на фигуру данный морепродукт способен оздоровить и весь организм в целом: укрепить волосы и ногти, привести в порядок состояние кожи, нормализовать эндокринную и сердечно-сосудистую систему, повысить сопротивляемость к инфекциям и аллергии. Это все обуславливается внушительным списком находящихся в креветках витаминов и микроэлементов, среди которых, кроме вышеупомянутого цинка и селена, имеется йод, дневную норму которого можно получить, съев всего 100 г продукта, кальций, медь и жирная кислота Омега-3, жизненно важная для правильной работы сердца. Также было выяснено, что креветки содержат сильный антиоксидант, накопление которого в организме позволяет предотвратить риск возникновения рака путем образования новых клеток и тканей.

Сколько калорий в креветках

Усредненной цифрой калорийности креветок называют 97 кКал на 100 г. Что примечательно: если рассмотреть общую энергетическую ценность морепродукта, можно увидеть, что жиров и углеводов в нем нет, а высокий показатель только у белков. Процентное соотношение выглядит как 84%:15%:1%, но пусть вторая цифра не пугает: здесь под жирами подразумеваются именно жирные кислоты. Поэтому если нужен питательный источник белка с низкой калорийностью, креветку стоит выбрать в первую очередь. Тем более что в одной штучке всего 25 граммов, а для полного насыщения взрослого человека достаточно 5-7 штук.

Для тигровых креветок, имеющих темный окрас и поперечные полосы, значение углеводов в энергетической ценности и вовсе обращается в ноль, а белки возрастают до 86% при 6% жиров. Что же касается калорийности креветок данного вида, то на фоне предыдущих она падает до 89 кКал на 100 г. А вес морепродукта возрастает до 40 граммов на штучку. Что отличает данный вид кроме предыдущих пунктов, так это еще более высокое содержание белка и протеина, благодаря чему именно тигровые становятся идеальным выбором для фитнес-питания: все калории креветок идут только на поддержание жизнедеятельности, не откладываясь в жиры.

Лучше всего сочетать тигровые с соусом из лимонного сока и чеснока с добавлением оливкового масла, а сам морепродукт запекать на гриле.

Приятно то, что даже при столь низкой калорийности креветок есть и еще более «легкие», даже легче тигровых. К ним относятся так называемые «королевские», обладающие средним, в сравнении с предыдущими двумя видами, весом – 35 грамм в одной штучке, и наименьшим значением калорий. Креветки «королевские» по энергетической ценности мало отличаются от других видов: здесь все те же 84% у белков, но 12% у жиров и 4% у углеводов. По вкусовым свойствам тоже разницы ощутимой нет. Зато их «вес» составит 87 кКал на 100 г.

Лучшие рецепты с креветками

Безусловно, на то, сколько в креветках калорий окажется в итоге, влияет и способ приготовления. Самый простой, считающийся классикой, это варка в кастрюле. Тем более что калорийность вареных креветок в сравнении с сырыми возрастет не более чем на 15 кКал. А вот жарка в масле увеличит изначальную цифру практически вдвое. Но прежде чем рассказать о том, как сохранить пользу и усилить эффект сжигания жира от блюд с креветками, будет не лишним упомянуть о процессе выбора. В магазине обычно продают замороженные свежие или уже отварные морепродукты, что всегда указывается производителем. Если есть возможность приобрести их не в закрытом пакете, где никак не рассмотреть товар, а лично отобрать лучшее, необходимо обратить внимание на цвет мяса: он не должен иметь желтинки – это признак старости. А для тигровых креветок еще важно проверить отсутствие черных головок и неровностей.

Итак, теперь можно и пройтись по основным способам приготовления. Для вареных креветок калорийность, как уже было сказано, останется почти неизменной, достигнув 102-112 кКал на 100 г, что позволяет компоновать их с чем душа пожелает. Например, сделать очень полезный салат, разгоняющий метаболизм и сжигающий жиры, соединив отварные тигровые креветки, мякоть грейпфрута и лайма, мелко нарезанный огурец, пропущенный через чеснокодавилку зубчик чеснока, заправленный соевым соусом с добавлением тростникового сахара. Все компоненты так или иначе направлены на похудение, а также нормализацию обмена веществ, и калорийность блюда остается довольно невысокой, тем более что все калории – креветок, цитрусовых и огурца – являются отрицательными. Это позволяет его использовать, к примеру, в качестве ужина.

У каждого человека, считающего себя приверженцем здорового питания, должна быть мультиварка. С ее помощью можно приготовить практически все, что угодно, при этом сохранив максимальную пользу и минимальную калорийность. Креветки в сочетании с рисом и морковью под соусом из сливок и ложечки оливкового масла превращаются в сытный и легкий обед. При желании можно дополнить блюдо зеленью или белым сухим вином.

И еще один рецепт низкокалорийного обеда, который безумно прост в исполнении, но прекрасно воздействует на метаболизм. Отварные креветки соединяются с брокколи или цветной капустой, заливаются смесью из взбитых яиц и молока и отправляются в духовку. Для еще большего снижения калорийности можно исключить желтки, смешав с молоком только белки, а молоко взять с наименьшим процентом жирности.

Для тех же, кто любит креветки в жареном виде, но не позволяет их постоянно употреблять желание сбросить вес, можно приготовить их с соусом чили, соком лайма, кунжутным маслом и соевым соусом. Обжариваются они, окунувшись в смесь из всех ингредиентов, на тефлоновой сковороде, едва смазанной растительным маслом. И калорийность креветок в таком случае составит лишь 90 кКал, если для блюда выбирались «королевские». Подавать можно с отварной рисовой лапшой. А в целом, что касается приготовления креветок, то способы приготовления блюда ограничиваются лишь фантазией кулинара.

Запеченные или Жареные Креветки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Енергетическая ценность

644 кДж

154 ккал

Жиры

5,03г

Насыщенные Жиры

0,949г

Мононенасыщенные Жиры

1,698г

Полиненасыщенные Жиры

1,671г

Углеводы

1,17г

Сахар

0г

Клетчатка

0г

Белки

24,47г

Натрий

512мг

Холестерин

183мг

Калий

224мг

8%

от РСК*

(154 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (3%)

 

Жиры (31%)

 

Белки (66%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

154

Жир

5,03г

Углев

1,17г

Белк

24,47г

Запеченные или Жареные Креветки (100 г) содержит 154 калорий.
Классификация калорий: 31% жир, 3% углев, 66% белк.
Обычные размеры порций:
Размер Порции Калории
1 очень маленький («попкорн») 2
1 маленький (в скорлупе) 6
1 средний (в скорлупе) 8
1 креветка 9
1 большой (в скорлупе) 9
1 унция, с панцырем, сырые (выход после приготовления, ракушки удалены) 25
1 унция, без панцыря, сырые (выход после приготовления) 38
1 унция 43
1 чашка, с панцирем, сырые (выход после приготовления, ракушки удалены) 117
1 порция (85 г) 131
1 чашка, с панцирем, приготовленные (выход после панцири удалены) 134
100 г 154
1 чашка, без панцыря, сырые (выход после приготовления) 177
1 чашка 223
1 чашка 223
Похожие типы Креветки:
Похожие типы Морепродукты:
См. также:
Запеченные или Жареные Гребешки
Говяжий Фарш (90% Постного Мяса с 10% Жира, Котлеты, Приготовленные, Жареные)
Говяжий Фарш (85% Постного Мяса с 15% Жира, Котлеты, Приготовленные, Жареные)
Куриное Белое Мясо (Обжиг, Жареные, Вареные)
Говяжий Фарш (95% Постного Мяса с 5% Жира, Котлеты, Приготовленные, Жареные)
  Просмотреть Больше

     
 
Добавить этот элемент в мой дневник питания
Дата: Сегодня — 02. 02.21Завтра — 02.03.21Вчера — 02.01.211 неделю назад — 01.26.21
Блюдо: BreakfastLunchDinnerSnacks/Other
Описание:
Количество:
> унциячашкачашка, с панцирем, приготовленные (выход после панцири удалены)чашка, с панцирем, сырые (выход после приготовления, ракушки удалены)чашка, без панцыря, сырые (выход после приготовления)очень маленький («попкорн»)маленький (в скорлупе)средний (в скорлупе)большой (в скорлупе)креветкапорция (85 г)унция, с панцырем, сырые (выход после приготовления, ракушки удалены)унция, без панцыря, сырые (выход после приготовления)чашкаг
 
Недавно Употребленные Продукты:

креветки жареные с чесноком и лимоном — калорийность, пищевая ценность

foodstuff.cookState> 0″> foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность креветок

Многие любители морепродуктов, абсолютно не сомневающиеся в пользе таких блюд, частенько задумываются о их калорийности. Девушки, пристально следящие за своей фигурой, хотят всегда быть в курсе насколько калорийны любимые блюда.

Попробуем разобраться в пользе калорийности креветок.

Без термической обработки в 100 гр. свежих креветок содержится всего от 70 до 110 Ккал, точное количество зависит, прежде всего, от вида креветок. По количеству калорий, креветки можно сопоставить с некоторыми нежирными видами рыб, например, минтай, путассу, хек, пикша. Стоит заметить, что наиболее калорийны креветки небольшого размера, обитающие преимущественно в северных морях. Такие креветки, как правило, содержат большее количество минералов и отличаются лучшими вкусовыми качествами. Низкая калорийность креветок, прежде всего, связана с очень низким содержанием жира (от 3% до 5%) и ничтожным количеством углеводов. Даже такая незначительная часть жира в креветках, состоит из полезных и незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (омега-3, омега-6) и их производных, которые играют очень важную роль в слаженной работе многих систем нашего организма, а также участвуют в активном противостоянии различных воспалительных процессов.

Чаще всего на упаковке с креветками вы сможете увидеть следующую информацию о пищевой ценности:
Калорийность креветок — 82 Ккал
Содержание белков — 18 гр.
Содержание жиров — 1 гр.
Углеводы – 1 гр.

Что касается белков, то можно с полной уверенностью сказать, что в любом виде креветок их предостаточно. Приблизительно 20% от массы креветки составляет белок, около 75% приходится на воду и полезные составляющие (минералы и витамины) и оставшаяся часть – жиры.

Витаминный состав содержащийся в мясе креветок удивляет своим разнообразием. В креветках содержится в большом количестве ретинол (витамин А), витамин D (не разрушается под действием высоких температур и не растворяется в воде), тиамин (витамин B1) необходимый для нормального протекания процессов роста и развития организма, рибофлавин (витамин В2) участвует в стимулировании роста, функциях щитовидной железы и развитии репродуктивных функций в организме, фолиевая кислота (витамин  В9) необходим для роста и развития кровеносной и иммунной систем.

Креветки также содержат большое количество холестерина, но несмотря на его большое количество, он не накапливается в организме. Подробно о холестерине в креветках читайте здесь.

Калорийность креветок в различных блюдах

Важно! При термической обработке креветок, калорийность может существенно возрасти. Зависит это, прежде всего от способа кулинарной обработки. Если вы отварите креветки или приготовите блюдо на пару, то калорийность почти не изменится и составит по прежнему от 75 до 120 Ккал на 100 гр. продукта. Однако, если вы приготовите креветки во фритюре или жареные креветки, то калорийность вашего блюда может быть увеличена в 2-4 раза. Большую роль также играет соус, который подается к блюду, о нем часто забывают и не учитывают его при подсчете калорий всего блюда.

Гликемический индекс у креветок (показатель, который определяет на сколько повышается уровень сахара в крови при употреблении данного продукта) составляет менее 5 единиц.

Таблица калорийности креветок*:

* – в таблице приведено среднее значение, которое может зависеть от способа приготовления блюда.

Окт 8, 2012Marina

Рецепт и калорийность креветок с чесноком и имбирем

Здравствуйте, дорогие друзья и посетители проекта «Диета Похудей»!

Ранее мы с вами уже жарили креветки с луком пореем по рецепту тайской кухни – в результате получается довольно острое и пряное блюдо. Ниже мы рассмотрим, как можно приготовить по-китайски острые креветки, калорийность которых, кстати, меньше, чем у морепродуктов по-тайски.

Как приготовить креветки с чесноком и имбирем

Сами по себе креветки, калорийность которых в отварном виде составляет 95 ккал, это не только вкусный, но и диетический продукт, в котором почти нет жира. Ну а креветки с чесноком и имбирем – это пряное изысканное блюдо, которое украсит любой праздничный стол.

Креветки с имбирем готовятся с использованием следующих продуктов:

  • Креветки свежие* – 2 кг
  • Лайм** – 2 шт.
  • Чеснок – 1 шт.
  • Имбирь – 10 г
  • Перец чили молотый – 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое – 100 г
  • Кинза – пучок (по желанию)
  • Укроп – пучок (по желанию)
  • Перец, соль – по вкусу.

* Креветки с чесноком и имбирем лучше всего готовить из свежих крупных морепродуктов – тигровых или королевских креветок. Королевские и тигровые креветки по калорийности почти не отличаются.

** Для маринования креветок с чесноком и имбирем лаймы можно заменить лимонами.

Креветки с имбирем: пошаговый рецепт

1)      Чистим креветки – отрываем головы, удаляем внутренности.

Чистим креветки

2)      Снимаем с чеснока шелуху и измельчаем его (за исключением одного зубка).

3)      Чистим для креветок имбирь, режем его полосками и натираем их все на тёрке (кроме одной).

4)      Делаем маринад для креветок – из чеснока, имбиря, соли, чёрного и красного перца, оливкового масла и сока лайма.

5)      Смешиваем креветки с имбирем и другими составляющими маринада и оставляем их в нём не менее чем на 3 часа.

6)       Разогреваем оливковое масло на сковороде и обжариваем в нём перед тем, как готовить креветки, имбирь и чеснок.

7)      Вынимаем чеснок и имбирь со сковороды, после чего жарим на ароматном масле креветки в маринаде.

Отправляем креветки на сковороду с оливковым маслом

8)      Креветки с чесноком и имбирем готовим на среднем огне около 3-6 минут, обжаривая с каждой стороны.

Жарим креветки 3 минуты с каждой стороны

9)      Жареные креветки с имбирём можно подавать с соусом из сметаны, томатной пасты и измельчённой свежей зелени.

Креветки: калорийность

  • Креветки королевские (2 кг) – 1740 ккал
  • Лайм (100 г) – 16 ккал
  • Чеснок (30 г) – 42.9 ккал
  • Имбирь (10 г) – 8 ккал
  • Чили (3.5 г) – 1.4 ккал
  • Масло оливковое (100 г) – 898 ккал
  • Кинза (30 г) – 6.9 ккал
  • Укроп (50 г) – 19 ккал.

Общая для острых креветок калорийность (порции в 100 г): 118 ккал.

Альтернативный рецепт креветок с чесноком и имбирем

ПОДПИСКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ О ПИТАНИИ

Большие креветки — калорийность, цена и доставка – Макдоналдс в России

* Настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие на то, что следующие персональные данные: Фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, сведения о местоположении, номер телефона, адрес электронной почты, идентификатор в социальных сетях (в т. ч. Facebook и Вконтакте), AppleID, GmailID, TokenID, а также данные об интернетсеансе (в т.ч. сведения моих поисковых запросах и поведенческой статистике) и интернетустройстве (в т.ч. производитель, модель, версия операционной системы, идентификатор устройств, device ID и иные технические параметры и идентификаторы, в т.ч. IMEI, MACадрес ip-адрес), а также файлы cookie, могут обрабатываться (под обработкой понимаются сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, уничтожение, передача (предоставление, распространение или доступ) с целью предоставления возможности использования настоящего Интернет-ресурса Макдоналдс в т.ч: предоставления возможности индивидуальной настройки сервисов и функций настоящего интернет-ресурса, предоставления/получения информации (в т.ч. о акциях, конкурсах и стимулирующих мероприятиях), ведения статистики, взаимодействия со мной в ходе использования настоящего интернет-ресурса и/или в ходе использования товаров или услуг Оператора, а также для достижения иных целей, предусмотренных Политикой Оператора в отношении персональных данных.

Также настоящим я свободно, своей волей и в своем интересе даю полное и безоговорочное согласие на использование моих данных, указанных выше, для поддержания связи со мной любым способом, включая звонки на указанный мобильный телефон посредством использования телефонной и подвижной радиотелефонной связи, отправку сообщений на указанный мобильный телефон, включая но не ограничиваясь, СМС-сообщений, сообщений посредством WhatsApp, Viber и иных мессенджеров и сервисов, отправку электронных писем на указанный электронный адрес, отправку сообщений в социальных сетях (в т.ч. Facebook и Вконтакте) с целью направления, в том числе, информационных сообщений, оповещения о проводимых акциях, информирования о поступлении новых товаров/услуг, рекламных и информационных рассылок, мероприятиях, скидках, их результатах, для осуществления заочных опросов с целью изучения мнения о товарах/услугах, организациях торговли, высылки новостей и иной информации.

Настоящее согласие дано следующим лицам: ООО «Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26, ЗАО «Москва-Макдоналдс», зарегистрированному по адресу: 125009 г. Москва, Газетный переулок, дом 17 (далее совместно именуемые «Оператор»), а также ООО «АДВ», зарегистрированному по адресу 123290, г. Москва, 1-й Магистральный туп., д.5А, этаж 1, комн.132Л, офис 9, ООО «ТелекомЭкспресс» зарегистрированному по адресу 127273, Москва, ул. Отрадная, д 2Б, стр. 7, ООО «ИнфоБип» зарегистрированной по адресу: 115191, Москва г, Тульская Б. ул, дом № 11, Эт 5 Пм XIII Ком 1 и иным третьим лицам, привлекаемыми Оператором в вышеуказанных целях. Срок действия настоящего согласия распространяется на период пользования Субъектом персональных данных настоящим интернет-ресурсом и связанными с ними сервисами (но не менее срока существования учетной записи/личной странички пользователя на настоящем интернет-ресурсе) и трех лет по истечении указанного срока, вплоть до достижения целей обработки или до утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.

Настоящее Согласие может отозвано Вами полностью или частично в любой момент посредством направления письменного запроса на почтовый адрес: 115054 г. Москва, улица Валовая, дом 26. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность Ваших персональных данных за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Ссылка на Политику в отношении обработки персональных данных.

FoodData Central

FoodData Central — это интегрированная система данных, которая предоставляет расширенные данные о профилях питательных веществ и ссылки на соответствующие сельскохозяйственные и экспериментальные исследования.

В настоящее время для просмотра на мобильных устройствах доступен только базовый вид результатов поиска. Расширенные функции фильтрации, такие как поиск по типу данных, еще не доступны для мобильных устройств и доступны только в представлении для ПК. Пользователям рекомендуется использовать настольный компьютер для поиска продуктов питания.

Новинки октября 2020 г .:

  • Запущен тип данных Experimental Foods
  • Новая функция поиска компонентов, включая питательные вещества, по всем типам данных
  • Доступна база данных по пищевым продуктам и питательным веществам для исследований в области питания на 2017-2018 гг.
  • Более систематический и надежный подход к отображению показателей энергии
  • Обновленная документация Foundation Foods; новая документация по экспериментальным продуктам
  • Обновления до API
FoodData Central выводит анализ, компиляцию и представление данных о питательных веществах и компонентах продуктов питания на новый уровень.FoodData Central:
  • Может использоваться множеством пользователей, включая исследователей, политиков, академиков и преподавателей, специалистов в области питания и здравоохранения, разработчиков продуктов и других, и имеет для них преимущества.
  • Включает пять различных типов данных, которые предоставляют информацию о пищевых продуктах и ​​профилях питательных веществ: Foundation Foods , База данных пищевых продуктов и питательных веществ для диетических исследований 2017-2018 гг. ( FNDDS 2017-2018 гг. ), Национальная база данных по питательным веществам для стандартной справочной версии устаревшей версии ( SR Legacy ), Глобальная база данных о пищевых продуктах Министерства сельского хозяйства США ( Фирменные продукты ) и Experimental Foods .Каждый из этих типов данных имеет уникальное назначение и уникальные атрибуты.
  • связывает эти различные типы данных в одном месте, тем самым укрепляя способность исследователей, политиков и других лиц решать жизненно важные вопросы, связанные с продуктами питания, питанием и взаимодействием диеты и здоровья.
  • Предоставляет полную картину питательных веществ и других компонентов, содержащихся в самых разных пищевых продуктах и ​​продуктах питания.

Перед тем, как начать, просмотрите страницу «О нас», чтобы получить важную информацию о типах данных FoodData Central и о том, как использовать эту систему.

Центр

FoodData Central находится в ведении Центра исследований питания человека в Белтсвилле Службы сельскохозяйственных исследований и размещается в Национальной сельскохозяйственной библиотеке.

Предлагаемая ссылка: Министерство сельского хозяйства США, Служба сельскохозяйственных исследований. FoodData Central, 2019. fdc.nal.usda.gov.

Пищевая ценность креветок в панировке и жареных креветках

Пищевая ценность
Для порции (г)
Сколько калорий в панировке и жареных креветках? Количество калорий в креветках в панировке и жареных креветках: калорий калорий из жира (%)
% дневная стоимость *
Сколько жира в панировке и жареных креветках? Количество жира в креветках в панировке и жареных креветках: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в панировке и жареных креветках? Количество насыщенных жиров в панировке и жареных креветках: насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в панировке и жареных креветках? Количество мононенасыщенных жиров в креветках в панировке и жареных креветках: Мононенасыщенные. жир
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в панировке и жареных креветках? Количество полиненасыщенных жиров в креветках в панировке и жареных креветках: полиненасыщенные. жир
Сколько трансжиров содержится в панировке и жареных креветках? Количество трансжиров в креветках в панировке и жареных креветках: Транс жир
Сколько холестерина в панировке и жареных креветках? Количество холестерина в креветках в панировке и жареных креветках: Холестерин
Сколько натрия в панировке и жареных креветках? Количество натрия в креветках в панировке и жареных креветках: Натрий
Сколько калия в панировке и жареных креветках? Количество калия в креветках в панировке и жареных креветках: Калий
Сколько углеводов в панировке и жареных креветках? Количество углеводов в креветках в панировке и жареных креветках: Углеводы
Сколько чистых углеводов содержится в панировке и жареных креветках? Количество чистых углеводов в креветках в панировке и жареных креветках: Нетто углеводы
Сколько сахара в панировке и жареных креветках? Количество сахара в панировке и жареных креветках: Сахар
Сколько клетчатки в панировке и жареных креветках? Количество клетчатки в панировке и жареных креветках: Клетчатка
Сколько глюкозы в панировке и жареных креветках? Количество глюкозы в креветках в панировке и жареных креветках: Глюкоза
Сколько фруктозы в панировке и жареных креветках? Количество фруктозы в панировке и жареных креветках: Фруктоза
Сколько мальтозы в панировке и жареных креветках? Количество мальтозы в панировке и жареных креветках: Мальтоза
Сколько сахарозы в панировке и жареных креветках? Количество сахарозы в панировке и жареных креветках: Сахароза
Сколько белка в панировке и жареных креветках? Количество белка в панировке и жареных креветках: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А в панировке и жареных креветках? Количество витамина А в панировке и жареных креветках: витамин А
Сколько МЕ витамина А содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина А в креветках в панировке и жареных креветках: МЕ витамина А
Сколько витамина B6 содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина B6 в панировке и жареных креветках: витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина B12 в панировке и жареных креветках: витамин B12
Сколько витамина С содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина C в панировке и жареных креветках: витамин C
Сколько витамина D содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина D в панировке и жареных креветках: витамин D
Сколько МЕ витамина D содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина D МЕ в панированных и жареных креветках: витамин D МЕ
Сколько витамина Е содержится в панировке и жареных креветках? Количество витамина Е в креветках в панировке и жареных креветках: Витамин Е
Сколько витамина К в панировке и жареных креветках? Количество витамина К в креветках в панировке и жареных креветках: Витамин К
Сколько кофеина в панировке и жареных креветках? Количество кофеина в панированных и жареных креветках: кофеин
Сколько кальция в панировке и жареных креветках? Количество кальция в панированных и жареных креветках: Кальций
Сколько железа в панировке и жареных креветках? Количество железа в панировке и жареных креветках: Железо
Сколько магния в панировке и жареных креветках? Количество магния в креветках в панировке и жареных креветках: Магний
Сколько фосфора содержится в панировке и жареных креветках? Количество фосфора в креветках в панировке и жареных креветках: Phosphorus
Сколько цинка в панировке и жареных креветках? Количество цинка в панировке и жареных креветках: Цинк
Сколько меди в панировке и жареных креветках? Количество меди в креветках в панировке и жареных креветках: Медь
Сколько марганца в панировке и жареных креветках? Количество марганца в панировке и жареных креветках: марганец
Сколько селена в панировке и жареных креветках? Количество селена в панированных и жареных креветках: Селен
Сколько ретинола в панировке и жареных креветках? Количество ретинола в панировке и жареных креветках: ретинол
Сколько ликопина в панировке и жареных креветках? Количество ликопина в креветках в панировке и жареных креветках: ликопин
Сколько тиамина в панировке и жареных креветках? Количество тиамина в панировке и жареных креветках: тиамин
Сколько рибофлавина в панировке и жареных креветках? Количество рибофлавина в панированных и жареных креветках: рибофлавин
Сколько ниацина в панировке и жареных креветках? Количество ниацина в панировке и жареных креветках: Ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в панировке и жареных креветках? Количество фолиевой кислоты в панированных и жареных креветках: фолиевая кислота.
Сколько холина в панировке и жареных креветках? Количество холина в панировке и жареных креветках: Холин
Сколько бетаина в панировке и жареных креветках? Количество бетаина в панировке и жареных креветках: Бетаин
Сколько воды в панировке и жареных креветках? Количество воды в панированных и жареных креветках: Вода.
Жирные кислоты
Сколько альфа-липоевой кислоты (ALA) содержится в панировке и жареных креветках? Количество альфа-липоевой кислоты (ALA) в панированных и жареных креветках: альфа-липоевая кислота (ALA)
Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в панированных и жареных креветках? Количество докозагексаеновой кислоты (DHA) в креветках в панировке и жареных креветках: Докозагексаеновая кислота (DHA)
Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в панировке и жареных креветках? Количество эйкозапентаеновой кислоты (EPA) в панированных и жареных креветках: эйкозапентаеновая кислота (EPA)
Сколько докозапентаеновой кислоты (DPA) содержится в панировке и жареных креветках? Количество докозапентаеновой кислоты (DPA) в панированных и жареных креветках: Докозапентаеновая кислота (DPA)
Сколько всего омега-3 содержится в панировке и жареных креветках? Общее количество Омега-3 в креветках в панировке и жареных креветках: Всего Омега-3
Сколько всего Омега 6 содержится в панировке и жареных креветках? Общее количество Омега-6 в креветках в панировке и жареных креветках: Всего Омега-6
Аминокислоты
Сколько триптофана в панировке и жареных креветках? Количество триптофана в панированных и жареных креветках: Триптофан
Сколько треонина в панировке и жареных креветках? Количество треонина в панированных и жареных креветках: треонин
Сколько изолейцина содержится в панировке и жареных креветках? Количество изолейцина в панировке и жареных креветках: изолейцин
Сколько лейцина в панировке и жареных креветках? Количество лейцина в панировке и жареных креветках: лейцин
Сколько лизина в панировке и жареных креветках? Количество лизина в панированных и жареных креветках: лизин
Сколько метионина в панировке и жареных креветках? Количество метионина в панированных и жареных креветках: метионин
Сколько цистина в панировке и жареных креветках? Количество цистина в панировке и жареных креветках: цистин
Сколько фенилаланина содержится в панировке и жареных креветках? Количество фенилаланина в панировке и жареных креветках: фенилаланин
Сколько тирозина в панировке и жареных креветках? Количество тирозина в панировке и жареных креветках: Тирозин
Сколько валина содержится в панировке и жареных креветках? Количество валина в панировке и жареных креветках: валин
Сколько аргинина в панировке и жареных креветках? Количество аргинина в панированных и жареных креветках: Аргинин
Сколько гистидина в панировке и жареных креветках? Количество гистидина в панировке и жареных креветках: гистидин
Сколько аланина в панировке и жареных креветках? Количество аланина в панировке и жареных креветках: Аланин
Сколько аспарагиновой кислоты в панировке и жареных креветках? Количество аспарагиновой кислоты в креветках в панировке и жареных креветках: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты в панировке и жареных креветках? Количество глутаминовой кислоты в панировке и жареных креветках: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в панировке и жареных креветках? Количество глицина в панировке и жареных креветках: Глицин
Сколько пролина в панировке и жареных креветках? Количество пролина в панировке и жареных креветках: пролин
Сколько серина в панировке и жареных креветках? Количество серина в панировке и жареных креветках: серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Сколько калорий в креветках, посыпанных мукой, в панировке или в кляре, жареных

Fat 900 Poly530002

9006. 62

9

0 254,3

5

5

62 Диетический

0.48

Калорий

316,5

Калорий от жира

142,5

142,5

02

15.8

г

24

%

Насыщенные жиры

3,3

г

17

%

4,7

г

Мононенасыщенные жиры

6,3

г

Холестерин

мг

79

%

Натрий

637,3

мг

27

%

%

%

мг

7

%

Углеводы

15,3

г

5

%
%
%

г

2

%

Белок

26,6

г

53

%

Спирт 0,0

г

03

9 0056

Витамин А

6

%

Кальций

Витамин D

44

%

Тиамин

10

%

Ниацин

19

2

Витамин B6

7

%

Фосфор

28

%

Селен

77

%
Витамин B12

Витамин C

Железо

22

%

Витамин E

6

%

Рибофлавин

20

%

Марганец

0

%

Медь

16

%

%

12

%

Цинк

11

%

Распределение калорий

053

6

03

03

7
Жир

15. 8

143

46

%
Насыщенный

3,3

30

10

%
полиненасыщенный
полиненасыщенный

42

14

%
Мононенасыщенные

6,3

57

19

%
Углеводы

15.3

59

19

%
Пищевые волокна

0,5

Белок

26,6

10662

3559

10662

900

%
Спирт

0,0

0

0

%

Жир

(

46

%)

Углеводы

(

19

%)

Белок

(

35

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

30. 1

3,3

Полиненасыщенные жиры

42,5

4,7

Мононенасыщенные жиры

57,1

57,1

Насыщенные жиры

(

3,3

г)

Полиненасыщенные жиры

(

4.7

г)

Мононенасыщенные жиры

(

6,3

г)

Шесть способов сделать жареные креветки немного полезнее

01.06.2021

На побережье Мексиканского залива нет ничего лучше жареных креветок.

Это просто, вкусно и любимо всеми любителями морепродуктов.Вы найдете его в меню практически в каждой лачуге с морепродуктами в Южной Алабаме и за ее пределами.

Но если вы начинаете новый год с подсчета калорий, легко почувствовать себя виноватым, съев жареную пищу любого вида.

Но не беспокойтесь! У нас есть несколько идей для любителей жареных креветок, которые помогут вам оставаться здоровым, не жертвуя при этом свежими креветками из Алабамского залива.

Помните эти шесть советов, когда в следующий раз в вашем меню появятся жареные креветки.

Используйте масло для здоровья сердца

Если вы жарите дома, у вас уже есть хорошее начало — исследования показали, что в ресторанах быстрого питания, как правило, используется дешевое масло, и они используют его снова и снова.Обычно это не касается жарки в домашних условиях.

А если вы хотите добиться большего, выбирайте полезное для сердца растительное масло, такое как оливковое или подсолнечное масло, а не сливочное масло, сало или пальмовое масло.

Не делайте масло слишком горячим

Перегрев масла (а значит, и креветок) — это не просто ленивый способ готовить — это может сделать вашу еду менее полезной.

Чем горячее масло, тем больше лишнего масла впитают креветки, что увеличивает общее количество жира и калорий, а также делает креветки более жирными.(Если у вас до получатся жирные креветки, промокните их бумажными полотенцами, чтобы избавиться от лишнего масла.)

Переключите хлеб и слегка хлеб

Жареные креветки — это все о панировке, но это не значит, что панировка должна занимать центральное место.

Для начала, хлеб слегка — это немного снимет хруст, но это небольшая жертва для более здорового питания. Для панировки попробуйте панировочные сухари панко и небольшое количество сыра пармезан.

Используйте духовку, а не фритюрницу

Вообще-то фритюрница тебе не нужна. Креветки в панировке можно запекать так же легко, как и жарить, и без добавления жира от жарки.

Держитесь подальше от лишней соли

Слишком большое количество соли в рационе может негативно сказаться на здоровье сердечно-сосудистой системы, поэтому лучше не добавлять в креветки лишней соли. Кроме того, вкуса уже много, а соль просто отвлекает от креветок.

Не беспокойтесь о сторонах

При приготовлении жареных креветок возникает соблазн сочетать основное блюдо с богатыми углеводами или жареными гарнирами — картофелем фри, крупой, картофелем фри, рисом и т. Д. Однако один из лучших способов сделать вашу еду более здоровой — это осознанность. из того, что вокруг креветки.

Попробуйте сочетать жареные креветки с салатом или свежими овощами, такими как спаржа или брокколи. Вы всегда можете выбрать сезонный овощной микс, в зависимости от сезона и ваших личных предпочтений.

Если вы уже проголодались поужинать с жареными креветками, мы рекомендуем наш рецепт жареных креветок Kowaliga. Ешьте и наслаждайтесь!

Сколько углеводов в одной креветке в панировке? | Здоровое питание

Мелоди Энн Обновлено 21 ноября 2018 г.

Некоторые виды морепродуктов, включая креветки, содержат небольшое количество углеводов. Когда вы панируете креветки во время приготовления, вы добавляете еще больше углеводов. Однако в вашем рационе необходимо немного углеводов.Они превращаются в глюкозу для питания всех ваших клеток, особенно клеток мозга, которые могут использовать только глюкозу в качестве источника энергии. Ешьте креветки в панировке в умеренных количествах и готовьте их без лишнего жира, чтобы они стали здоровой частью вашего рациона.

Количество углеводов

Одна большая креветка в панировке весом 7,5 граммов содержит около 0,85 грамма углеводов. Хотя это все еще низкое количество углеводов, это примерно в восемь раз больше, чем в жареной креветке. Без панировки большой 7.В 5-граммовых креветках содержится минимум 0,1 грамма углеводов, согласно Национальной базе данных о питательных веществах Министерства сельского хозяйства США (USDA National Nutrient Database for Standard Reference).

Типы углеводов

Большая часть углеводов в креветках в панировке, более 90 процентов, поступает из крахмала, одного из сложных углеводов. Прежде чем в конечном итоге превратиться в глюкозу, крахмал проходит несколько процессов в пищеварительном тракте. Поскольку для расщепления требуется время, крахмал имеет тенденцию постепенно повышать уровень сахара в крови. Остальные углеводы поступают из небольшого количества сахара, содержащегося в панировке.Сахар почти мгновенно превращается в глюкозу, быстро повышая уровень сахара в крови, хотя количество креветок в панировке настолько минимально, что вы вряд ли ощутите этот эффект.

Рекомендация по углеводам

Поскольку углеводы жизненно важны для получения энергии, большая часть вашего общего количества калорий должна поступать из этого макроэлемента. Согласно Диетическим рекомендациям для американцев 2010 года, от 45 до 65 процентов ваших общих калорий должны поступать из углеводов. Поскольку углеводы содержат 4 калории на грамм, вам понадобится от 225 до 325 граммов углеводов для средней диеты, состоящей из 2000 калорий.

Здоровые альтернативы

Креветки в панировке часто жарят во фритюре, чтобы придать им хрустящую внешнюю текстуру. Одна 7,5-граммовая панированная и обжаренная креветка содержит примерно 20 калорий и почти 1 грамм жира, что более чем вдвое превышает количество калорий и жира из жареных креветок. Избавьтесь от нескольких граммов жира и нескольких калорий, приготовив дома креветок в панировке. Креветки очищены от кожуры и проделаны в стандартном трехступенчатом процессе панировки: мука, яйца и панировочные сухари. Приправьте панировочные сухари любимыми сушеными травами и свежим треснутым перцем для придания аромата.Вместо того, чтобы обливать креветки в панировке горячим маслом, выложите их на горячий противень и запекайте на жаровне в духовке. Сильный жар сделает панировочные сухари хрустящими, придавая вам хрустящий вкус, который вы так жаждете, без лишнего жира.

Креветки в панировке — Skinnytaste

Вкусные и полезные креветки в панировке, запеченные без добавления жира. Креветки Джамбо, покрытые панировочными сухарями, панко и тертым сыром, запекаемые до золотистого цвета.

Панированные креветки

Подавайте это с дольками лимона, и у вас будет одна счастливая семья.Возможно, вы захотите добавить больше, потому что эти креветки быстро исчезают!

Некоторые из моих любимых быстрых рецептов креветок, которые я люблю готовить, — это сэндвич с жареными креветками в фритюрнице с соусом тартар, мексиканские креветки Diablo на одной сковороде и обертки с салатом из креветок буйвола.

При приготовлении этого рецепта у меня осталось много лишних панировочных сухарей после панировки креветок. Итак, я решил дважды окунуть креветки в яичную смесь и панировочные сухари еще раз, пока не использовал их все, что придало креветкам дополнительное покрытие и хрустящую корочку.Я использовал цельнозерновые итальянские панировочные сухари, но вы также можете использовать панировочные сухари без глютена или панко. Вы можете подавать это отдельно с дольками лимона для легкого обеда или закуски, с зеленью в качестве салата или с овощами. Надеемся, вам понравится !


Другие рецепты креветок, которые вам могут понравиться:

Здоровые креветки в панировке

134,6 кал 18,2 Белки 9,5 Углеводы 2,1 Жиры

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

и

полезные креветки в панировке без добавления жира.Креветки Джамбо, покрытые панировочными сухарями, панко и тертым сыром, запекаемые до золотистого цвета.

  • 16 унций очищенных креветок с прожилками (вес после очистки 12,5 унций)
  • соль и перец по вкусу
  • 1/4 чашки заменителя яиц, взбиватели для яиц
  • 6 столовых ложек цельнозерновой итальянской панировочной сухари
  • 2 столовые ложки панко
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • Кулинарный спрей, я использовал свой Smart Balance
  • Разогрейте духовку до 450 °.

  • Обрызгайте противень кулинарным спреем.

  • Положите миксеры для взбивания яиц в одну миску, а панировочные сухари, панко и сыр пармезан — в другую.

  • Вымойте и высушите креветки.

  • Приправьте креветки солью и перцем, затем положите по несколько штук в миску с взбивателем для яиц, чтобы покрыть их.

  • Положите по несколько кусочков креветок в панировочную смесь, чтобы покрыть ее, затем на противне.

  • После того, как все креветки панированы, если у вас еще остались крошки, снова обмакните креветки в взбиватель для яиц, а затем снова в крошки и снова на противень.

  • Обильно сбрызните верх креветок спреем для запекания, затем запекайте на средней решетке около 6-7 минут.

  • Переверните креветки и готовьте еще 3 минуты или до готовности.

  • Достаньте из духовки и сразу подавайте с дольками лимона.

Порция: 1/4, калории: 134,6 ккал, углеводы: 9,5 г, белки: 18,2 г, жиры: 2,1 г, натрий: 424,4 мг, клетчатка: 0,6 г, сахар: 0,8 г

Blue Smart Points: 2

Green Smart Points: 4

Purple Smart Points: 2

Points +: 3

Ключевые слова: запеченные креветки в панировке, запеченные креветки, креветки в панировке, рецепты итальянских креветок, рецепты креветок

опубликовано 26 августа 2011 г. автор: Gina

Не пропустите рецепт!

Получите новые бесплатные рецепты и эксклюзивный контент, доставленный прямо в ваш почтовый ящик:

Easy Keto Low-Carb Parmesan Панированные креветки в панировке + {ВИДЕО}

Обжаренные на сковороде креветки с низким содержанием углеводов и пармезаном «Кето» — это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для приготовления хрустящих и хрустящих креветок.Добавьте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом без сахара и низким содержанием углеводов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мое полное раскрытие здесь . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот пост был первоначально опубликован в 2019 году. С тех пор он был обновлен.

ДЛЯ ПОЛНОГО СПИСКА ИНГРЕДИЕНТОВ И ПОЛНЫХ ИНСТРУКЦИЙ ПОЖАЛУЙСТА, СМОТРИТЕ КАРТОЧКУ РЕЦЕПТОВ В КОНЦЕ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ. ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫ ПРОКРУТИТЕ, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ В ЭТОМ БЛОГЕ.

The Keto Essential Cookbook можно приобрести СЕЙЧАС за БЕСПЛАТНО ! Для бумажной копии вы оплачиваете только доставку и обработку. Получите более 100+ восхитительных рецептов с указанием чистых углеводов, жиров, белков и калорий для каждого рецепта. Нажмите здесь , чтобы купить уже сегодня!

Я любитель морепродуктов. Я люблю креветки во всех формах, в панировке и жареные, коктейли из креветок, обжаренные на сковороде или жареные на гриле, вы называете это! Соедините эту хрустящую жареную креветку кето с моим домашним коктейльным соусом кето .

Сколько креветок я могу съесть на кето-диете?

Креветки, как и большинство мяса, не содержат углеводов. Однако в нем много белка. Если вы придерживаетесь строгого кето-образа жизни, вам следует помнить о своих ежедневных макросах и о том, сколько белка вы потребляли, при необходимости скорректируйте его.

Какие креветки использовать

Креветки можно найти в продуктовом магазине несколькими способами. Есть сырые, полуфабрикаты, сырые и замороженные, приготовленные, с хвостами, без хвостов и т. Д.

Я никогда не использую предварительно приготовленные креветки. Есть очевидная разница во вкусе из-за некачественного качества. Креветки приготовлены, а затем заморожены, и вам нужно снова приготовить / разогреть. Обычно это пережаривает креветки. Чтобы приготовить сырые креветки, нужно всего несколько минут, просто купите их в сыром виде.

Всегда ищите благородных, это мое предпочтение. Черная вена, которая проходит вдоль спины креветок, — это пищеварительный тракт. Это креветки, да.

Вы можете купить его вместе с веной и удалить острым ножом для очистки овощей, чтобы сделать надрез вдоль спины и вынуть вену кончиком ножа.

Куплю большие креветки. Эти молодые креветки никому не нравятся, и их сложнее жарить.

Как разморозить замороженные креветки

Поместите замороженные креветки в большую миску с холодной водой. Креветки тают в течение нескольких минут и их можно будет очистить.

Можно ли жареные креветки на кето?

Вот жареные креветки! Большинство жареных креветок, которые вы можете найти в ресторанах, или даже креветки, которые вы обычно жарили дома, панированы в панировочных сухарях, панко или темпура.

Все они загружены в углеводы. Я приготовила эту панировку из миндальной муки и тертого пармезана. Если хотите, можете не добавлять пармезан! Вы также можете добавить тертый кокос для кокосовых креветок!

Как приготовить жареные креветки в кето-панировке

  1. Смешайте в миске миндальную муку и тертый пармезан.
  2. Обмакните креветки в яйцо, а затем в смесь миндальной муки и пармезана.
  3. Нагрейте сковороду с маслом.
  4. Обжаривайте креветки с обеих сторон в течение нескольких минут, пока они не станут хрустящими.

Сколько углеводов

В одной порции жареных креветок 3 чистых углевода.

Что хорошо сочетается с креветками

С жареными креветками можно сочетать что угодно! Я люблю обжаренную лапшу из цукини, приготовленную на пару брокколи или стручковую фасоль или даже салат с соусом Keto Ranch Dressing ,

Другие рецепты креветок Кето

Альфредо с креветками кето
Паста с кремовыми креветками каджун
Лазанья с морепродуктами
Кето с креветками и чесноком

Популярные рецепты кето

Кето Бекон Чизбургерная запеканка
Кето Филли Запеканка с чизстейком
Кето обертывания с салатом

Жареные креветки в панировке с низким содержанием углеводов и пармезаном Keto

Обжаренные на сковороде креветки с низким содержанием углеводов и пармезаном «Кето» — это быстрый, полезный и безглютеновый рецепт, в котором используется миндальная мука и всего несколько ингредиентов для приготовления хрустящих и хрустящих креветок. Добавьте эти креветки в салаты, в тако или подавайте их с коктейльным соусом без сахара и низким содержанием углеводов.

Сохраните этот рецепт здесь. Сохранено! Ключевые слова: креветки в кето-панировке, жареные креветки в кето, жареные креветки с низким содержанием углеводов.
  • Креветки или креветки (очищенные и очищенные) весом 1 фунт (необязательно), чтобы оставить на них раковины хвостов или удалить их. Креветки принимают лучшую форму во время жарки, если остаются хвосты
  • 1/3 стакана мелко натертого сыра пармезан
  • 3/4 -1 стакан бланшированной миндальной муки Я использовал Nature’s Eats Если вы удалите хвосты, вам, вероятно, понадобится 1 стакан, вы оставите их на 3/4 стакана, должно работать.
  • соль и перец по вкусу
  • приправа для морепродуктов (например, Old Bay) по вкусу
  • 2 взбитых яйца
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • Рецепт коктейльного соуса Кето без сахара можно найти здесь.
  • Смешайте миндальную муку, сыр пармезан, приправу для морепродуктов, соль и перец по вкусу в миске, достаточно большой, чтобы вытащить креветки.

  • Положите взбитые яйца в другую миску.

  • Обваляйте креветки в яйцах, а затем в смеси миндальной муки. Держите поблизости влажное полотенце, чтобы при необходимости вытирать руки. Если у вас действительно липкие руки, будет сложно удержать панировку на оставшихся креветках.

  • Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Когда жарко, добавьте оливковое масло и сливочное масло. Дайте маслу растопиться и добавьте креветки.

  • После того, как вы добавили креветки, старайтесь не перемещать их слишком много, пока на дне креветок не образуется корочка.Если вы переместите их, вы можете потерять часть панировки.

  • Когда на дне креветок образуется корочка и панировка станет золотисто-коричневой, переверните креветки. Это займет около 3-4 минут. Это может быть меньше в зависимости от размера ваших креветок. Внимательно следите за креветками.

  • Обжарьте креветки с другой стороны в течение нескольких минут.

  • Выньте креветки из кастрюли. Охладите перед подачей на стол.

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Порция: 1 порция | Калории: 441 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 35 г | Жиры: 31 г

Упомяните @Stay_Snatched или отметьте #StaySnatched! Приведенные здесь инструкции по рецепту являются собственностью Stay Snatched и защищены авторским правом. Пожалуйста, не делайте снимок экрана и не делитесь этим рецептом в социальных сетях. Макросы предоставляются в качестве любезности и не должны рассматриваться как гарантия. Эта информация рассчитывается с помощью MyFitnessPal.com. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательной ценности в данном рецепте, вы должны рассчитать информацию о питательной ценности с учетом фактических ингредиентов, используемых в вашем рецепте, с помощью предпочтительного калькулятора питания.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты