Калорийность куриная ножка: Калорийность Куриная ножка/голень сырая. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Вареная куриная ножка (голень). Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Куриная ножка/голень сырая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка/голень сырая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 991 г |
Белки | 21.5 г | 76 г | 16.6% | 353 г | |
Жиры | 9.2 г | 56 г | 16.4% | 9.6% | 609 г |
Углеводы | 0.4 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 54750 г |
Энергетическая ценность Куриная ножка/голень сырая составляет 170 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Вареная куриная ножка (голень). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Вареная куриная ножка (голень)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 160 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1053 г |
Белки | 21.5 г | 76 г | 28.3% | 17.7% | 353 г |
Жиры | 8.7 г | 56 г | 15.5% | 9.7% | 644 г |
Энергетическая ценность Вареная куриная ножка (голень) составляет 160 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Калорийность Куриная ножка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на штуку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182 кКал | 10.8% | 5.9% | 925 г | |
Белки | 21.4 г | 76 г | 28.2% | 15.5% | 355 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 12.4% | 444 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 2.5% | 2168 г |
Энергетическая ценность Куриная ножка составляет 182 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Куриная ножка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 202.5 кКал | 1684 кКал | 12% | 5.9% | 832 г |
Белки | 20.7 г | 76 г | 27.2% | 13.4% | 367 г |
Жиры | 13.2 г | 56 г | 23.6% | 11.7% | 424 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г | ||
Вода | 65 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3497 г |
Зола | 0.9884 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.1 мкг | 900 мкг | 4.3% | 2.1% | 2302 г |
Ретинол | 0.039 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.097 мг | 1.5 мг | 6.5% | 3.2% | 1546 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.195 мг | 1.8 мг | 10.8% | 5.3% | 923 г |
Витамин В4, холин | 0.17 мг | 500 мг | 294118 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.11 мг | 15 мг | 7.4% | 3.7% | 1351 г |
Витамин РР, НЭ | 7.6151 мг | 20 мг | 38.1% | 18.8% | 263 г |
Ниацин | 4.177 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 252.92 мг | 2500 мг | 10.1% | 5% | 988 г |
Кальций, Ca | 15.92 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.8% | 6281 г |
Магний, Mg | 19.57 мг | 400 мг | 4.9% | 2.4% | 2044 г |
Натрий, Na | 88.42 мг | 1300 мг | 6.8% | 3.4% | 1470 г |
Сера, S | 206.84 мг | 1000 мг | 20.7% | 10.2% | 483 г |
Фосфор, Ph | 136.6 мг | 800 мг | 17.1% | 8.4% | 586 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.954 мг | 18 мг | 10.9% | 5.4% | 921 г |
Кобальт, Co | 9.711 мкг | 10 мкг | 97.1% | 48% | 103 г |
Марганец, Mn | 0.0291 мг | 2 мг | 1.5% | 0.7% | 6873 г |
Медь, Cu | 87.4 мкг | 1000 мкг | 8.7% | 4.3% | 1144 г |
Молибден, Mo | 15.538 мкг | 70 мкг | 22.2% | 11% | 451 г |
Хром, Cr | 27.19 мкг | 50 мкг | 54.4% | 26.9% | 184 г |
Цинк, Zn | 1.6509 мг | 12 мг | 13.8% | 6.8% | 727 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1779.052 г | ~ | |||
Валин | 1.0099 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.6992 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.9517 г | ~ | |||
Лейцин | 1.7188 г | ~ | |||
Лизин | 2.2335 г | ~ | |||
Метионин | 0.3884 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.7477 г | ~ | |||
Треонин | 0.9323 г | ~ | |||
Триптофан | 0.3302 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.8934 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 1.5926 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.2236 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1757.6879 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.1845 г | ~ | |||
Глицин | 1.243 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.855 г | ~ | |||
Пролин | 1.0973 г | ~ | |||
Серин | 0.9128 г | ~ | |||
Тирозин | 0.6992 г | ~ | |||
Цистеин | 0.3496 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 30.29 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.9711 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0778 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0194 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.4705 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.068 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.6957 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0852 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0175 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.224 г | min 16.8 г | 37% | 18.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0291 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.9138 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0777 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.4824 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.0739 г | от 11.2 до 20.6 г | 27.4% | 13.5% | |
18:2 Линолевая | 1.5877 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 1.4859 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 1.5 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 49.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Куриная ножка составляет 202,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриная ножка. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриная ножка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 184 кКал | 1684 кКал | 10.9% | 5.9% | 915 г |
Белки | 21.3 г | 76 г | 28% | 15.2% | 357 г |
Жиры | 11 г | 56 г | 19.6% | 10.7% | 509 г |
Углеводы | 0.1 г | 219 г | 219000 г |
Энергетическая ценность куриная ножка составляет 184 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Куриная ножка 1шт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Куриная ножка 1шт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на порцию съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 239 кКал | 1684 кКал | 14.2% | 5.9% | 705 г |
Белки | 21.4 г | 76 г | 28.2% | 11.8% | 355 г |
Жиры | 12.6 г | 56 г | 22.5% | 9.4% | 444 г |
Углеводы | 10.1 г | 219 г | 4.6% | 1.9% | 2168 г |
Энергетическая ценность Куриная ножка 1шт составляет 239 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность куриная ножка запеченная в духовке. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «куриная ножка запеченная в духовке».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 166.19 кКал | 1684 кКал | 9.9% | 6% | 1013 г |
Белки | 16.28 г | 76 г | 21.4% | 12.9% | 467 г |
Жиры | 11.01 г | 56 г | 19.7% | 11.9% | 509 г |
Углеводы | 0.38 г | 219 г | 0.2% | 0.1% | 57632 г |
Энергетическая ценность куриная ножка запеченная в духовке составляет 166,19 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий