Калорийность куриное филе в кляре: Рецепт Куриное филе в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеРецепт Куриное филе в кляре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 233.1 кКал | -% | |
Белки | 23.7 г | -% | |
Жиры | 9.9 г | -% | |
Углеводы | 12.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 0.6 г | -% | |
Вода | ![]() | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Куриное филе в кляре — Рецепты пользователя Татьяна Василенко
Войти на сайт:Забыли пароль? Регистрация
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Главная → Рецепты пользователя Татьяна Василенко → Куриное филе в кляре
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Молоко 2,5% | 30 | 16 | 1 | 1 | 1 |
Перец черный молотый | 4 | 10 | 0 | 0 | 3 |
Яйцо куриное сырое | 100 | 13 | 12 | 1 | |
Мука пшеничная | 30 | 103 | 3 | 0 | 23 |
Масло подсолнечное | 20 | 180 | — | 20 | — |
Филе куриное без кожи | 500 | 539 | 107 | 13 | — |
Соль поваренная пищевая | 4 | — | — | — | — |
Итого: | 688 | 1005 | 123 | 45 |
С учетом уварки: | 686 | 1005 | 123 | 45 | 27 |
На 1 порцию: | 137 | 201 | 24.![]() |
9.1 | 5.4 |
На 100 грамм: | 146 | 17.9 | 6.7 | 3.9 | |
БЖУ: | 49% | 40% | 11% |
Вес одной порции
Количество порций
137 г
Порций: 5
Общий вес блюда: 686 г
Пересчитать веc продуктов
Приготовление
Филе курицы нарезаем на продолговатые кусочки. Солим и перчим с обеих сторон. Теперь делаем кляр. Яйца смешиваем с мукой и молоком, перемешиваем. Кляр должен быть по консистенции похож на сметану. Добавляем в кляр соль и перец по вкусу. В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы хорошенько обмакиваем в кляр и кладем на сковороду. Когда кляр с нижней стороны станет румяным — переворачиваем и обжариваем до румяности с другой стороны. Обжаренные кусочки курицы кладем на салфетку, чтобы та впитала весь ненужный жир и масло. Вкуснейшая курица в кляре готова
Рецепт от povar.ru
Войдите на сайт или зарегистрируйтесь — вы сможете редактировать рецепты, как вам нравится, и сохранять их в личных рецептах.
Калорийность будет рассчитываться автоматически
Записали рецепт себе? Поделитесь с друзьями!
1 комментарий
Цитировать выделеный текст?
рекомендует:
Нежные куриные грудки в кляре Посмотреть другие продукты известных брендов
Сообщить проблема с эта еда
Найти на
Процент калорий от. ..
грамм порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в куриных грудках в кляре? Калорийность куриных грудок в кляре: калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира содержится в куриных грудках в кляре? Количество жира в куриных грудках, обмакнутых в кляре: всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров содержится в куриных грудках в кляре? Количество насыщенных жиров в куриных грудках, обмакнутых в кляре: насыщенные жир | |
Сколько холестерина содержится в куриных грудках, обмакнутых в кляре? Количество холестерина в куриных грудках, обмакнутых в кляре: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в куриных грудках в кляре? Количество натрия в куриных грудках, обмакнутых в кляре: Натрий | |
Сколько углеводов содержится в куриных грудках в кляре? Количество углеводов в куриных грудках в кляре: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов содержится в куриных грудках в кляре? Количество чистых углеводов в куриных грудках, обмакнутых в кляре: нетто углеводы | |
Сколько сахара содержится в куриных грудках в кляре? Количество сахара в куриных грудках, обмакнутых в кляре: сахар | |
Сколько клетчатки содержится в куриных грудках в кляре? Количество клетчатки в куриных грудках, обмакнутых в кляре: клетчатка | |
Сколько белка содержится в куриных грудках в кляре? Количество белка в куриных грудках, обмакнутых в кляре: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в куриных грудках в кляре? Количество витамина А в куриных грудках, обмакнутых в кляре: витамин А | |
Сколько витамина С содержится в куриных грудках в кляре? Количество витамина С в куриных грудках, обмакнутых в кляре: витамин С | |
Сколько кальция содержится в куриных грудках, обмакнутых в кляре? Количество кальция в куриных грудках, обмакнутых в кляре: кальций | |
Сколько железа содержится в куриных грудках в кляре? Количество железа в куриных грудках, обмакнутых в кляре: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты » + «диета, это номер, на который вы должны обратить внимание.
Пищевая ценность жареных куриных грудок
Блюдо из жареных куриных грудок и пирога содержит много калорий и жиров.
Изображение предоставлено: 4kodiak/E+/GettyImages
Универсальный жареный цыпленок — это и домашняя комфортная еда, и знакомое блюдо в ресторанах быстрого питания. Вы можете есть его в качестве основного блюда или добавлять в бутерброды или салаты, но прежде чем выбирать эту еду, учитывайте питательную ценность жареной курицы.
Видео дня
Жареные куриные грудки могут иметь некоторые питательные преимущества по сравнению с жареной курицей из темного мяса или жирными гамбургерами, но слишком много жареной курицы, независимо от ее вида, вредно для вас. Лучше либо жарить куриные грудки, либо есть жареную курицу в умеренных количествах.
Подробнее: Как запечь обычную куриную грудку
Питание жареной куриной грудки
Точное содержание питательных веществ в вашем жареном цыпленке зависит от конкретных факторов, таких как размер порции, съедаете ли вы кожу и любые дополнительные ингредиенты в рецепте. По данным Министерства сельского хозяйства США, жареная курица содержит 230 калорий в порции весом 3,5 унции. Почти половина калорий приходится на добавленные жиры и крахмалы. Жареная куриная грудка обеспечивает:
- 23,5 г белка
- 6 грамм углеводов
- 12,4 г общего жира
- 3,3 грамма насыщенных жиров
- 0,2 г трансжиров
- 92 миллиграмма холестерина
По данным Американской кардиологической ассоциации, насыщенные жиры должны составлять не более 5-6 процентов вашего ежедневного потребления. Например, если вы потребляете 2000 калорий в день, это максимум 13 граммов насыщенных жиров. Трансжиры являются наименее полезным типом жира, потому что они повышают уровень холестерина ЛПНП и снижают уровень здорового холестерина ЛПВП в крови.
В последние несколько десятилетий профессионалы рекомендовали ограничить потребление холестерина до уровня менее 300 миллиграммов в день. Однако, по данным Американской кардиологической ассоциации, текущих исследований недостаточно, чтобы доказать, что пищевой холестерин повышает уровень холестерина в крови. Но продукты с высоким содержанием холестерина также часто содержат много насыщенных жиров. Холестерин содержится в жирных продуктах животного происхождения, таких как мясо, жирный сыр и сливочное масло.
Подробнее: Как запечь куриную грудку без костей при 400 градусах
Получите витамины и минералы
Жареная куриная грудка также содержит 8 миллиграммов ниацина, что составляет около 50 процентов дневной нормы на порцию, по данным Национальной академии наук. Он содержит 655 миллиграммов натрия и 282 миллиграмма калия.
Диета с высоким содержанием натрия и низким содержанием калия может вызвать высокое кровяное давление и увеличить риск развития болезней сердца, почек и инсульта. По данным Американской кардиологической ассоциации, ежедневное потребление натрия не должно превышать 2300 миллиграммов или 1500 миллиграммов, если у вас есть факторы риска сердечных заболеваний.
Эта курица также содержит 0,7 миллиграмма железа, или 9 процентов от дневной нормы.
Добавить комментарий