Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.12.2020

Калорийность лепешка: Калорийность Лепёшка. Химический состав и пищевая ценность.

Разное
Калорийность Лепёшка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

        • Пищевая ценность и химический состав "Лепёшка".
        • Пищевая ценность и химический состав "Лепёшка домашняя".
        • Пищевая ценность и химический состав "лепёшка жареная из дрожжевого теста".
        • Пищевая ценность и химический состав "лепешка из тандыра".
        • Пищевая ценность и химический состав "Лепешка бездрожжевая".
  • калорий в тортах
    • Популярный выбор:
        • Другие недавно популярные торты:
    • Сказать по правде, я всегда ненавидела морковного торта. До сегодняшнего дня.
    • Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.
    • Этот здоровый морковный пирог ни в коем случае не мягкий, и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и такой же декадентский, как и любой морковный пирог, купленный в пекарне.
    • Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы
        • Торт:
        • Для торта:
        • Для глазури:
      • - Джесс
        • Фотографий
        • Пищевая ценность
        • Общие размеры порций:
        • Связанные типы тортов:
        • См. Также:
        • Другие недавно популярные продукты:
  • калорий в чизкейке и пищевая ценность
        • Фотографий
        • Резюме питания:
        • Общие размеры порций:
        • Связанные типы Чизкейк:
        • Связанные виды тортов:
        • См. Также:
        • Другие недавно популярные продукты:
Пищевая ценность и химический состав "Лепёшка".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 282 кКал 1684 кКал 16.7% 5.9% 597 г
Белки 8 г 76 г 10.5% 3.7% 950 г
Жиры 15 г 56 г 26.8% 9.5% 373 г
Углеводы 28 г 219 г 12.8% 4.5% 782 г

Энергетическая ценность Лепёшка составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лепешка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 99.8 кКал 1684 кКал 5.9% 5.9% 1687 г
Белки 6.5 г 76 г 8.6% 8.6% 1169 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 6.8% 1474 г
Углеводы 9.7 г 219 г 4.4%
4.4%
2258 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5% 2000 г
Вода 76 г 2273 г 3.3% 3.3% 2991 г
Зола 0.616 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 87.5 мкг 900 мкг 9.7% 9.7% 1029 г
Ретинол
0.053 мг
~
бета Каротин 0.237 мг 5 мг 4.7% 4.7% 2110 г
Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 2.5% 4054 г
Витамин В2, рибофлавин 0.131 мг 1.8 мг
7.3%
7.3% 1374 г
Витамин В4, холин 59.59 мг 500 мг 11.9% 11.9% 839 г
Витамин В5, пантотеновая 0.377 мг 5 мг 7.5% 7.5% 1326 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг
5.9%
5.9% 1709 г
Витамин В9, фолаты 8.137 мкг 400 мкг 2% 2% 4916 г
Витамин В12, кобаламин 0.111 мкг 3 мкг 3.7% 3.7% 2703 г
Витамин C, аскорбиновая 8.86 мг 90 мг 9.8%
9.8%
1016 г
Витамин D, кальциферол 0.447 мкг 10 мкг 4.5% 4.5% 2237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.329 мг 15 мг 2.2% 2.2% 4559 г
Витамин Н, биотин 4.78 мкг 50 мкг 9.6%
9.6%
1046 г
Витамин К, филлохинон 24.1 мкг 120 мкг 20.1% 20.1% 498 г
Витамин РР, НЭ 1.3551 мг 20 мг 6.8% 6.8% 1476 г
Ниацин 0.528 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 255 мг 2500 мг 10.2% 10.2% 980 г
Кальций, Ca 35.57 мг 1000 мг 3.6% 3.6% 2811 г
Кремний, Si 25.443 мг 30 мг 84.8% 85% 118 г
Магний, Mg 12.22 мг 400 мг 3.1% 3.1% 3273 г
Натрий, Na 31.43 мг 1300 мг 2.4% 2.4% 4136 г
Сера, S 40.72 мг 1000 мг 4.1% 4.1% 2456 г
Фосфор, Ph 53.6 мг 800 мг 6.7% 6.7% 1493 г
Хлор, Cl 39.65 мг 2300 мг 1.7% 1.7% 5801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 91.2 мкг ~
Бор, B 31 мкг ~
Ванадий, V 5.95 мкг ~
Железо, Fe 0.967 мг 18 мг 5.4% 5.4% 1861 г
Йод, I 3.81 мкг 150 мкг 2.5% 2.5% 3937 г
Кобальт, Co 3.788 мкг 10 мкг 37.9% 38% 264 г
Литий, Li 0.407 мкг ~
Марганец, Mn 0.1151 мг 2 мг 5.8% 5.8% 1738 г
Медь, Cu 67.23 мкг 1000 мкг 6.7% 6.7% 1487 г
Молибден, Mo 4.815 мкг 70 мкг 6.9% 6.9% 1454 г
Никель, Ni 1.076 мкг ~
Рубидий, Rb 49.3 мкг ~
Селен, Se 6.392 мкг 55 мкг 11.6% 11.6% 860 г
Стронций, Sr 1.7 мкг ~
Фтор, F 20.19 мкг 4000 мкг 0.5% 0.5% 19812 г
Хром, Cr 1.88 мкг 50 мкг 3.8% 3.8% 2660 г
Цинк, Zn 0.4829 мг 12 мг 4% 4% 2485 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.012 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.169 г ~
Валин 0.165 г ~
Гистидин* 0.073 г ~
Изолейцин 0.128 г ~
Лейцин 0.231 г ~
Лизин 0.192 г ~
Метионин 0.09 г ~
Метионин + Цистеин 0.154 г ~
Треонин 0.13 г ~
Триптофан 0.043 г ~
Фенилаланин 0.139 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.242 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.152 г ~
Аспарагиновая кислота 0.263 г ~
Глицин 0.09 г ~
Глутаминовая кислота 0.378 г ~
Пролин 0.086 г ~
Серин 0.199 г ~
Тирозин 0.103 г ~
Цистеин 0.062 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 115.77 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.438 г ~
17:0 Маргариновая 0.006 г ~
18:0 Стеариновая 0.188 г ~
20:0 Арахиновая 0.006 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.01 г min 16.8 г 6% 6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.083 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.874 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.009 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.256 г от 11.2 до 20.6 г 2.3% 2.3%
18:2 Линолевая 0.235 г ~
18:3 Линоленовая 0.013 г ~
20:4 Арахидоновая 0.021 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 8.5%
Калорийность Лепёшка домашняя. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Лепёшка домашняя".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 274 кКал 1684 кКал 16.3% 5.9% 615 г
Белки 0.4 г 76 г 0.5% 0.2% 19000 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 0.5% 8000 г
Углеводы 57.1 г 219 г 26.1% 9.5% 384 г

Энергетическая ценность Лепёшка домашняя составляет 274 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность лепёшка жареная из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "лепёшка жареная из дрожжевого теста".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 318.6 кКал 1684 кКал 18.9% 5.9% 529 г
Белки 5.517 г 76 г 7.3% 2.3% 1378 г
Жиры 15.617 г 56 г 27.9% 8.8% 359 г
Углеводы 41.466 г 219 г 18.9% 5.9% 528 г
Пищевые волокна 0.948 г 20 г 4.7% 1.5% 2110 г
Вода 37 г 2273 г 1.6% 0.5% 6143 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность лепёшка жареная из дрожжевого теста составляет 318,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пшеничная лепешка. Химический состав и пищевая ценность.
Пшеничная лепешка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 - 12,7 %, витамином PP - 15,5 %, фосфором - 12,4 %, хлором - 39,1 %, железом - 12,8 %, кобальтом - 19 %, марганцем - 41,3 %, медью - 13,4 %, молибденом - 18,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность лепешка из тандыра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "лепешка из тандыра".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 248 кКал 1684 кКал 14.7% 5.9% 679 г
Белки 6.6 г 76 г 8.7% 3.5% 1152 г
Жиры 4.7 г 56 г 8.4% 3.4% 1191 г
Углеводы 45 г 219 г 20.5% 8.3% 487 г

Энергетическая ценность лепешка из тандыра составляет 248 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лепешка бездрожжевая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Лепешка бездрожжевая".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 280 кКал 1684 кКал 16.6% 5.9% 601 г
Белки 9 г 76 г 11.8% 4.2% 844 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 0.6% 5600 г
Углеводы 60 г 219 г 27.4% 9.8% 365 г

Энергетическая ценность Лепешка бездрожжевая составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в тортах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок «Пирожные» - это 1 кусочек шоколадного торта (с шоколадной глазурью) который имеет около 240 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций тортов приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



просмотреть другие результаты для тортов

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 часть (1/8 18 унций торта)

Количество на порцию

калорий

235

% ежедневных значений *

Всего жиров

10.5 г

13%

насыщенных жиров

3,053 г

15%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,181 г

Мононенасыщенные жиры

5,606 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

214 мг

9%

Всего углеводов

34.94 г

13%

Пищевые волокна

1,8 г

6%

Сахаров

-

Белок

2,62 г

Витамин D

-

Кальций

28 мг

2%

Железо

1,41 мг

8%

калий

128 мг

3%

Витамин А

17 мкг

2%

Витамин С

0.1 мг

0%



Другие недавно популярные торты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
Рецепт Здорового Морковного Пирога | низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара, цельное зерно

3 октября 2019 г.

Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй. И чтобы перейти на следующий уровень? Кленовая глазурь с корицей распространяется между и между слоями торта!

Как будто вещи не могут быть лучше, этот торт также оказывается хорошим для вас! Это правильно.Этот пирог из цельного зерна, без сахара, с низким содержанием жира и калорий.

Каждый укус - это захватывающий опыт, который изменит ваше представление о морковном пироге!

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Когда дело доходит до вкуса Морковного торта, я чувствую, что на самом деле никто не «на заборе», если вы понимаете, о чем я. Вы либо любите , либо ненавидите .

Сказать по правде, я всегда ненавидела морковного торта. До сегодняшнего дня.

Морковь всегда была на вкус сырой - она ​​была хрустящей, а ее аромат был слишком сильным.Взрослея, если бы мне когда-нибудь давали кусочек морковного пирога, я бы просто соскоблил глазурь и съел глазурь сам по себе, оставив на тарелке кусочки апельсинового пирога. И хотя я в настоящее время ненавижу морковь (да, все еще ), я абсолютно любил печь и есть этот морковный пирог.

Морковный вкус не такой сильный и сильный, как у всех морковных пирогов, которые я ел раньше. Хотя с этой чертовски вкусной, гладкой и сладкой глазурью из кленовой корицы будет сложно сосредоточиться на дегустации моркови 😉

Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.

Кленовая глазурь с корицей, расположенная сверху и между слоями пирога, делает ваш индивидуальный ломтик еще и еще захватывающим!

Я считаю, что количество корицы и мускатного ореха идеально подходит для специй с тыквенным пирогом, поэтому я использовал это в рецепте. Но не стесняйтесь использовать отдельные специи на свой вкус. Если вы ненавидите мускатный орех или просто не хотите имбирь или гвоздику, просто используйте больше корицы! С корицей не ошибся 🙂

Этот здоровый морковный пирог ни в коем случае не мягкий, и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и такой же декадентский, как и любой морковный пирог, купленный в пекарне.

Эта глазурь - не обычная глазурь из пастельно-белого сливочного сыра. Кленовая глазурь с корицей добавляет и вкус, и презентацию! И у него есть маленький секретный ингредиент ... вы можете догадаться, что это такое? 😉

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Это тофу !

Не волнуйся, ты вообще не пробуешь! Моя мать ненавидит тофу, и когда я рассказал ей секретный ингредиент глазури, она была в шоке.Поверьте мне, я тоже ненавижу тофу, но я любил эту глазурь.

Я очень взволнован, чтобы поделиться этим рецептом - этот морковный пирог настолько нежный и влажный, что на самом деле не имеет никакого вкуса и целого зерна. И глазурь уникальная, ароматная и объединяет все в идеальной гармонии вкуса.

И ... я немного влюбился в ярко-оранжевый цвет торта ... это могло быть так ??

Действительно ли овощи делают меня таким счастливым?

* GASP *

000

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы

Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.И чтобы перейти на следующий уровень? Кленовая глазурь с корицей распространяется между и между слоями торта!

Торт:
  • 240 г (2 стакана) цельнозерновая мучная мука
  • 96 г (½ стакана) гранулированного эритрита
  • 48 г (½ стакана) ванильного порошка сывороточного белка
  • 2½ ч.л. тыквенного пирога Spice
  • 1½ ч.л. выпечки двойного действия Порошок
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • ¼ ч.л. Соль
  • 170 г (⅖ пакет) Экстра твердая тофу (осушенная и промытая)
  • 123 г (½ стакана) Несладкий яблочный соус
  • 112 г (½ стакана) обычный нежирный греческий йогурт
  • ½ стакана 100% апельсинового сока
  • 63 г (3 столовые ложки) патоки
  • 28 г (2 столовые ложки) масла авокадо
  • 2 ч.л. жидкого экстракта стевии
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ½ ч.л. лимонной цедры
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • ½ чашки тертой моркови
  • ½ чашки изюма
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и разбрызгайте две 8 ”формы для выпечки разбрызгивателем.

  • В большой миске смешайте всю пшеничную муку, эритрит, протеиновый порошок, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В блендер добавить тофу, яблочное пюре, йогурт, апельсиновый сок, патоку, масло, экстракт стевии, экстракт ванили и цедру лимона. Пюре до однородного состояния. Вылейте на сухие ингредиенты и сложите вместе до тех пор, пока они не смешаются.

  • Добавьте в уксус, морковь и изюм. Сложите вместе, пока не смешано, будьте осторожны, чтобы не перемешать.

  • Вылейте жидкое тесто в приготовленные противни и выпекайте в течение ~ 33 минут или до тех пор, пока поверхность не отскочит назад при постукивании. Положите пирожные на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Для глазури:
  • В блендер добавить тофу, яблочное пюре, эритрит, кленовый аромат и аромат масла. Пюре до однородного состояния.

  • Добавьте протеиновый порошок и корицу. Пюре до полной однородности.

  • Добавьте кокосовое масло и пюре в последний раз.Поместите смесь в холодильник, пока она не станет достаточно твердой для заморозки.

  • Заморозить торт. Нарезать, подавать и наслаждаться! Храните торт в плотно закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.

Ценность

Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы

Количество на порцию (1 порция = 1/10 пирога (не включает глазурь)

калорий 215 Калории от Жира 36

% дневной стоимости *

Жиры 4g 6%

Насыщенные жиры 0.5g 3%

Холестерин 15mg 5%

натрия 200мг 9%

Углеводы 34g 11%

волокна 4g 17%

Сахар 11g 12%

Белок 9г 18%

Витамин A 2700IU 54%

Витамин C 11.6 мг 14%

Кальций 150 мг 15%

Железо 2.4 мг 13%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, у меня есть отличный рецепт!

Крошечный кусочек морковного торта, купленного в пекарне (это 1/16 ломтика двухслойного 8-дюймового торта), имеет колоссальные 750 калорий, 41 г жира, 91 г углеводов и 74 г сахара. Это более 6 столовых ложек сахара в одном кусочке!

Я думаю, что мы все можем согласиться, что мой рецепт лучше 😉

Наслаждайтесь!

С любовью и хорошей едой,

- Джесс

,
калорий в белом торте с глазурью (домашний рецепт или приобретенный) и фактами питания
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 шт. (1/10 1-слойного, диаметром 8 или 9 дюймов)

Количество на порцию

калорий

251

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.73 г

11%

насыщенных жиров

1,777 г

9%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

2,614 г

Мононенасыщенные жиры

3,903 г

Холестерин

1 мг

0%

Натрий

187 мг

8%

Всего углеводов

42.56 г

15%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахаров

34,18 г

Белок

1,79 г

Витамин D

-

Кальций

54 мг

4%

Железо

0,83 мг

5%

калий

35 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин С

0 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: свадебный торт; торт, белый, NS по домашнему рецепту, из микс или купленный RTE

13%

RDI *

(251 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (66%)

Жиры (31%)

Белки (3%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Пищевая ценность

калорий

251

Жир

8.73 г

углеводов

42,56 г

Белок

1,79 г

В 1 куске (1/10 1-слойной, 8-дюймовой или 9-дюймовой) белого торта с глазурью содержится 251 калорий (Домашний рецепт или приобретено).
Распределение калорий: 31% жира , 67% углеводов, 3% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы тортов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в чизкейке и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Размер порции 1 часть (1/6 торта на 17 унций)

Количество на порцию

калорий

257

% ежедневных значений *

Всего жиров

18 г

23%

насыщенных жиров

7.937 г

40%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

1,282 г

Мононенасыщенные жиры

6,907 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

166 мг

7%

Всего углеводов

20,4 г

7%

Пищевые волокна

0.3 г

1%

Сахаров

-

Белок

4,4 г

Витамин D

-

Кальций

41 мг

3%

Железо

0,5 мг

3%

калий

72 мг

2%

Витамин А

114 мкг

13%

Витамин С

0.3 мг

0%

13%

RDI *

(257 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (62%)

Белки (7%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

257

Жир

18 г

углеводов

20.4 г

Белок

4,4 г

В 1 чизкейке 257 калорий .
Распределение калорий: 62% жира , 31% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы Чизкейк:
Связанные виды тортов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты