Калорийность лепешка: Калорийность Лепёшка. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеХимический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 282 кКал | 1684 кКал | 16.7% | 5.9% | 597 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 3.7% | 950 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 9.5% | 373 г |
Углеводы | 28 г | 219 г | 12.8% | 4.5% | 782 г |
Энергетическая ценность Лепёшка составляет 282 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | |
Калорийность | 99.8 кКал | 1684 кКал | 5.9% | 5.9% | 1687 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 8.6% | 1169 г |
Жиры | 3.8 г | 56 г | 6.8% | 6.8% | 1474 г |
Углеводы | 9.7 г | 219 г | 4.4% | 4.4% | 2258 г |
Органические кислоты | ~ | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5% | 2000 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 3.3% | 2991 г |
Зола | 0.616 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 87.5 мкг | 900 мкг | 9.7% | 9.7% | 1029 г |
Ретинол | 0.053 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 4.7% | 2110 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.5% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.131 мг | 1.8 мг | 7.3% | 7.3% | 1374 г |
Витамин В4, холин | 59.59 мг | 500 мг | 11.9% | 11.9% | 839 г |
0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 7.5% | 1326 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.117 мг | 2 мг | 5.9% | 5.9% | 1709 г |
Витамин В9, фолаты | 8.137 мкг | 400 мкг | 2% | 2% | 4916 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.111 мкг | 3 мкг | 3.7% | 3.7% | 2703 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.86 мг | 90 мг | 9.8% | 9.8% | 1016 г |
Витамин D, кальциферол | 10 мкг | 4.5% | 4.5% | 2237 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.329 мг | 15 мг | 2.2% | 2.2% | 4559 г |
Витамин Н, биотин | 4.78 мкг | 50 мкг | 9.6% | 9.6% | 1046 г |
Витамин К, филлохинон | 24.1 мкг | 120 мкг | 20.1% | 20.1% | 498 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3551 мг | 20 мг | 6.8% | 6.8% | 1476 г |
Ниацин | 0.528 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 255 мг | 2500 мг | 10.2% | 10.2% | 980 г |
Кальций, Ca | 35.57 мг | 1000 мг | 3.6% | 3.6% | 2811 г |
Кремний, Si | 25.443 мг | 30 мг | 84.8% | 85% | 118 г |
Магний, Mg | 12.22 мг | 400 мг | 3.1% | 3.1% | 3273 г |
Натрий, Na | 31.43 мг | 1300 мг | 2.4% | 2.4% | 4136 г |
Сера, S | 40.72 мг | 1000 мг | 4.1% | 4.1% | 2456 г |
Фосфор, Ph | 53.6 мг | 800 мг | 6.7% | 6.7% | 1493 г |
Хлор, Cl | 39.65 мг | 2300 мг | 1.7% | 1.7% | 5801 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 91.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 5.95 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.967 мг | 18 мг | 5.4% | 5.4% | 1861 г |
Йод, I | 3.81 мкг | 150 мкг | 2.5% | 2.5% | 3937 г |
Кобальт, Co | 3.788 мкг | 10 мкг | 37.9% | 38% | 264 г |
Литий, Li | 0.407 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1151 мг | 2 мг | 5.8% | 5.8% | 1738 г |
Медь, Cu | 67.23 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 6.7% | 1487 г |
Молибден, Mo | 4.815 мкг | 70 мкг | 6.9% | 6.9% | 1454 г |
Никель, Ni | 1.076 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 49.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.392 мкг | 55 мкг | 11.6% | 11.6% | 860 г |
Стронций, Sr | 1.7 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 20.19 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.5% | 19812 г |
Хром, Cr | 1.88 мкг | 50 мкг | 3.8% | 3.8% | 2660 г |
Цинк, Zn | 0.4829 мг | 12 мг | 4% | 4% | 2485 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.012 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.169 г | ~ | |||
Валин | 0.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.073 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.128 г | ~ | |||
Лейцин | 0.231 г | ~ | |||
Лизин | 0.192 г | ~ | |||
Метионин | 0.09 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.154 г | ~ | |||
Треонин | 0.13 г | ~ | |||
Триптофан | 0.043 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.139 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.152 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.263 г | ~ | |||
Глицин | 0.09 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.378 г | ~ | |||
Пролин | 0.086 г | ~ | |||
Серин | 0.199 г | ~ | |||
Тирозин | 0.103 г | ~ | |||
Цистеин | 0.062 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 115.77 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.438 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.188 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.01 г | min 16.8 г | 6% | 6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.083 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.874 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.009 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.256 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.3% | 2.3% | |
18:2 Линолевая | 0.235 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.013 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.021 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 8.5% |
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка домашняя».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 274 кКал | 1684 кКал | 16.3% | 5.9% | 615 г |
Белки | 0.4 г | 76 г | 0.5% | 0.2% | 19000 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 0.5% | 8000 г |
Углеводы | 57.1 г | 219 г | 26.1% | 9.5% | 384 г |
Энергетическая ценность Лепёшка домашняя составляет 274 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «лепёшка жареная из дрожжевого теста».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 318.6 кКал | 1684 кКал | 18.9% | 5.9% | 529 г |
Белки | 5.517 г | 76 г | 7.3% | 2.3% | 1378 г |
Жиры | 15.617 г | 56 г | 27.9% | 8.8% | 359 г |
Углеводы | 41.466 г | 219 г | 18.9% | 5.9% | 528 г |
Пищевые волокна | 0.948 г | 20 г | 4.7% | 1.5% | 2110 г |
Вода | 37 г | 2273 г | 1.6% | 0.5% | 6143 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность лепёшка жареная из дрожжевого теста составляет 318,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «лепешка из тандыра».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 248 кКал | 1684 кКал | 14.7% | 5.9% | 679 г |
Белки | 6.6 г | 76 г | 8.7% | 3.5% | 1152 г |
Жиры | 4.7 г | 56 г | 8.4% | 3.4% | 1191 г |
Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 8.3% | 487 г |
Энергетическая ценность лепешка из тандыра составляет 248 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав «Лепешка бездрожжевая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 280 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 5.9% | 601 г |
Белки | 9 г | 76 г | 11.8% | 4.2% | 844 г |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 0.6% | 5600 г |
Углеводы | 60 г | 219 г | 27.4% | 9.8% | 365 г |
Энергетическая ценность Лепешка бездрожжевая составляет 280 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
калорий в тортах
Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже: просмотреть другие результаты для тортов | Популярный выбор:Факты питания
Количество на порцию калорий 235 % ежедневных значений * Всего жиров 10.5 г 13% насыщенных жиров 3,053 г 15% Транс Жир — полиненасыщенных жиров 1,181 г Мононенасыщенные жиры 5,606 г Холестерин 27 мг 9% Натрий 214 мг 9% Всего углеводов 34.94 г 13% Пищевые волокна 1,8 г 6% Сахаров — Белок 2,62 г Витамин D — Кальций 28 мг 2% Железо 1,41 мг 8% калий 128 мг 3% Витамин А 17 мкг 2% Витамин С 0.1 мг 0% Другие недавно популярные торты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,3 октября 2019 г.
Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй. И чтобы перейти на следующий уровень? Кленовая глазурь с корицей распространяется между и между слоями торта!
Как будто вещи не могут быть лучше, этот торт также оказывается хорошим для вас! Это правильно.Этот пирог из цельного зерна, без сахара, с низким содержанием жира и калорий.
Каждый укус — это захватывающий опыт, который изменит ваше представление о морковном пироге!
Когда дело доходит до вкуса Морковного торта, я чувствую, что на самом деле никто не «на заборе», если вы понимаете, о чем я. Вы либо любите , либо ненавидите .
Сказать по правде, я всегда ненавидела морковного торта. До сегодняшнего дня.
Морковь всегда была на вкус сырой — она была хрустящей, а ее аромат был слишком сильным.Взрослея, если бы мне когда-нибудь давали кусочек морковного пирога, я бы просто соскоблил глазурь и съел глазурь сам по себе, оставив на тарелке кусочки апельсинового пирога. И хотя я в настоящее время ненавижу морковь (да, все еще ), я абсолютно любил печь и есть этот морковный пирог.
Морковный вкус не такой сильный и сильный, как у всех морковных пирогов, которые я ел раньше. Хотя с этой чертовски вкусной, гладкой и сладкой глазурью из кленовой корицы будет сложно сосредоточиться на дегустации моркови 😉
Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.
Кленовая глазурь с корицей, расположенная сверху и между слоями пирога, делает ваш индивидуальный ломтик еще и еще захватывающим!
Я считаю, что количество корицы и мускатного ореха идеально подходит для специй с тыквенным пирогом, поэтому я использовал это в рецепте. Но не стесняйтесь использовать отдельные специи на свой вкус. Если вы ненавидите мускатный орех или просто не хотите имбирь или гвоздику, просто используйте больше корицы! С корицей не ошибся 🙂
Этот здоровый морковный пирог ни в коем случае не мягкий, и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и такой же декадентский, как и любой морковный пирог, купленный в пекарне.
Эта глазурь — не обычная глазурь из пастельно-белого сливочного сыра. Кленовая глазурь с корицей добавляет и вкус, и презентацию! И у него есть маленький секретный ингредиент … вы можете догадаться, что это такое? 😉
Это тофу !
Не волнуйся, ты вообще не пробуешь! Моя мать ненавидит тофу, и когда я рассказал ей секретный ингредиент глазури, она была в шоке.Поверьте мне, я тоже ненавижу тофу, но я любил эту глазурь.
Я очень взволнован, чтобы поделиться этим рецептом — этот морковный пирог настолько нежный и влажный, что на самом деле не имеет никакого вкуса и целого зерна. И глазурь уникальная, ароматная и объединяет все в идеальной гармонии вкуса.
И … я немного влюбился в ярко-оранжевый цвет торта … это могло быть так ??
Действительно ли овощи делают меня таким счастливым?
* GASP *
000
Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы
Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.И чтобы перейти на следующий уровень? Кленовая глазурь с корицей распространяется между и между слоями торта!
Торт:
- 240 г (2 стакана) цельнозерновая мучная мука
- 96 г (½ стакана) гранулированного эритрита
- 48 г (½ стакана) ванильного порошка сывороточного белка
- 2½ ч.л. тыквенного пирога Spice
- 1½ ч.л. выпечки двойного действия Порошок
- ½ ч.л. пищевой соды
- ¼ ч.л. Соль
- 170 г (⅖ пакет) Экстра твердая тофу (осушенная и промытая)
- 123 г (½ стакана) Несладкий яблочный соус
- 112 г (½ стакана) обычный нежирный греческий йогурт
- ½ стакана 100% апельсинового сока
- 63 г (3 столовые ложки) патоки
- 28 г (2 столовые ложки) масла авокадо
- 2 ч.л. жидкого экстракта стевии
- 2 ч.л. экстракта ванили
- ½ ч.л. лимонной цедры
- 1 ч.л. яблочного уксуса
- ½ чашки тертой моркови
- ½ чашки изюма
Для торта:
Разогрейте духовку до 325 градусов и разбрызгайте две 8 ”формы для выпечки разбрызгивателем.
В большой миске смешайте всю пшеничную муку, эритрит, протеиновый порошок, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.
В блендер добавить тофу, яблочное пюре, йогурт, апельсиновый сок, патоку, масло, экстракт стевии, экстракт ванили и цедру лимона. Пюре до однородного состояния. Вылейте на сухие ингредиенты и сложите вместе до тех пор, пока они не смешаются.
Добавьте в уксус, морковь и изюм. Сложите вместе, пока не смешано, будьте осторожны, чтобы не перемешать.
Вылейте жидкое тесто в приготовленные противни и выпекайте в течение ~ 33 минут или до тех пор, пока поверхность не отскочит назад при постукивании. Положите пирожные на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
Для глазури:
В блендер добавить тофу, яблочное пюре, эритрит, кленовый аромат и аромат масла. Пюре до однородного состояния.
Добавьте протеиновый порошок и корицу. Пюре до полной однородности.
Добавьте кокосовое масло и пюре в последний раз.Поместите смесь в холодильник, пока она не станет достаточно твердой для заморозки.
Заморозить торт. Нарезать, подавать и наслаждаться! Храните торт в плотно закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.
Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы
Количество на порцию (1 порция = 1/10 пирога (не включает глазурь)
калорий 215 Калории от Жира 36
% дневной стоимости *
Жиры 4g 6%
Насыщенные жиры 0.5g 3%
Холестерин 15mg 5%
натрия 200мг 9%
Углеводы 34g 11%
волокна 4g 17%
Сахар 11g 12%
Белок 9г 18%
Витамин A 2700IU 54%
Витамин C 11.6 мг 14%
Кальций 150 мг 15%
Железо 2.4 мг 13%
* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.
Если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, у меня есть отличный рецепт!
Крошечный кусочек морковного торта, купленного в пекарне (это 1/16 ломтика двухслойного 8-дюймового торта), имеет колоссальные 750 калорий, 41 г жира, 91 г углеводов и 74 г сахара. Это более 6 столовых ложек сахара в одном кусочке!
Я думаю, что мы все можем согласиться, что мой рецепт лучше 😉
Наслаждайтесь!
С любовью и хорошей едой,
— Джесс
,
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,калорий в чизкейке и пищевая ценность
| Другие недавно популярные продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
,
Добавить комментарий