Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.12.2020

Калорийность лепешка: Калорийность Лепёшка. Химический состав и пищевая ценность.

Разное
Калорийность Лепёшка. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Содержание

        • Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка».
        • Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка домашняя».
        • Пищевая ценность и химический состав «лепёшка жареная из дрожжевого теста».
        • Пищевая ценность и химический состав «лепешка из тандыра».
        • Пищевая ценность и химический состав «Лепешка бездрожжевая».
  • калорий в тортах
    • Популярный выбор:
        • Другие недавно популярные торты:
    • Сказать по правде, я всегда ненавидела морковного торта. До сегодняшнего дня.
    • Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.
    • Этот здоровый морковный пирог ни в коем случае не мягкий, и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и такой же декадентский, как и любой морковный пирог, купленный в пекарне.
    • Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы
        • Торт:
        • Для торта:
        • Для глазури:
      • — Джесс
        • Фотографий
        • Пищевая ценность
        • Общие размеры порций:
        • Связанные типы тортов:
        • См. Также:
        • Другие недавно популярные продукты:
  • калорий в чизкейке и пищевая ценность
        • Фотографий
        • Резюме питания:
        • Общие размеры порций:
        • Связанные типы Чизкейк:
        • Связанные виды тортов:
        • См. Также:
        • Другие недавно популярные продукты:
Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282 кКал1684 кКал16.7%5.9%597 г
Белки8 г76 г10.5%3.7%950 г
Жиры15 г56 г26.8%9.5%373 г
Углеводы
28 г
219 г12.8%4.5%782 г

Энергетическая ценность Лепёшка составляет 282 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Лепешка. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент
КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.8 кКал1684 кКал5.9%5.9%1687 г
Белки6.5 г76 г8.6%
8.6%
1169 г
Жиры3.8 г56 г6.8%6.8%1474 г
Углеводы9.7 г219 г4.4%4.4%2258 г
Органические кислоты
0.1 г
~
Пищевые волокна1 г20 г5%5%2000 г
Вода76 г2273 г3.3%3.3%2991 г
Зола0.616 г~
Витамины
Витамин А, РЭ87.5 мкг900 мкг9.7%9.7%1029 г
Ретинол0.053 мг~
бета Каротин0.237 мг5 мг4.7%4.7%2110 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%
2.5%
4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.131 мг1.8 мг7.3%7.3%1374 г
Витамин В4, холин59.59 мг500 мг11.9%11.9%839 г
Витамин В5, пантотеновая
0.377 мг5 мг7.5%7.5%1326 г
Витамин В6, пиридоксин0.117 мг2 мг5.9%5.9%1709 г
Витамин В9, фолаты8.137 мкг400 мкг2%2%
4916 г
Витамин В12, кобаламин0.111 мкг3 мкг3.7%3.7%2703 г
Витамин C, аскорбиновая8.86 мг90 мг9.8%9.8%1016 г
Витамин D, кальциферол
0.447 мкг
10 мкг4.5%4.5%2237 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.329 мг15 мг2.2%2.2%4559 г
Витамин Н, биотин4.78 мкг50 мкг9.6%9.6%1046 г
Витамин К, филлохинон24.1 мкг120 мкг20.1%20.1%498 г
Витамин РР, НЭ1.3551 мг20 мг6.8%6.8%1476 г
Ниацин0.528 мг~
Макроэлементы
Калий, K255 мг2500 мг10.2%10.2%980 г
Кальций, Ca35.57 мг1000 мг3.6%3.6%2811 г
Кремний, Si25.443 мг30 мг84.8%85%118 г
Магний, Mg12.22 мг400 мг3.1%3.1%3273 г
Натрий, Na31.43 мг1300 мг2.4%2.4%4136 г
Сера, S40.72 мг1000 мг4.1%4.1%2456 г
Фосфор, Ph53.6 мг800 мг6.7%6.7%1493 г
Хлор, Cl39.65 мг2300 мг1.7%1.7%5801 г
Микроэлементы
Алюминий, Al91.2 мкг~
Бор, B31 мкг~
Ванадий, V5.95 мкг~
Железо, Fe0.967 мг18 мг5.4%5.4%1861 г
Йод, I3.81 мкг150 мкг2.5%2.5%3937 г
Кобальт, Co3.788 мкг10 мкг37.9%38%264 г
Литий, Li0.407 мкг~
Марганец, Mn0.1151 мг2 мг5.8%5.8%1738 г
Медь, Cu67.23 мкг1000 мкг6.7%6.7%1487 г
Молибден, Mo4.815 мкг70 мкг6.9%6.9%1454 г
Никель, Ni1.076 мкг~
Рубидий, Rb49.3 мкг~
Селен, Se6.392 мкг55 мкг11.6%11.6%860 г
Стронций, Sr1.7 мкг~
Фтор, F20.19 мкг4000 мкг0.5%0.5%19812 г
Хром, Cr1.88 мкг50 мкг3.8%3.8%2660 г
Цинк, Zn0.4829 мг12 мг4%4%2485 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.012 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.169 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.073 г~
Изолейцин0.128 г~
Лейцин0.231 г~
Лизин0.192 г~
Метионин0.09 г~
Метионин + Цистеин0.154 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.043 г~
Фенилаланин0.139 г~
Фенилаланин+Тирозин0.242 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.263 г~
Глицин0.09 г~
Глутаминовая кислота0.378 г~
Пролин0.086 г~
Серин0.199 г~
Тирозин0.103 г~
Цистеин0.062 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин115.77 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.438 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.01 гmin 16.8 г6%6%
16:1 Пальмитолеиновая0.083 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.874 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.009 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.256 гот 11.2 до 20.6 г2.3%2.3%
18:2 Линолевая0.235 г~
18:3 Линоленовая0.013 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.1%
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%8.5%
Калорийность Лепёшка домашняя. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лепёшка домашняя».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность274 кКал1684 кКал16.3%5.9%615 г
Белки0.4 г76 г0.5%0.2%19000 г
Жиры0.7 г56 г1.3%0.5%8000 г
Углеводы57.1 г219 г26.1%9.5%384 г

Энергетическая ценность Лепёшка домашняя составляет 274 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность лепёшка жареная из дрожжевого теста. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «лепёшка жареная из дрожжевого теста».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность318.6 кКал1684 кКал18.9%5.9%529 г
Белки5.517 г76 г7.3%2.3%1378 г
Жиры15.617 г56 г27.9%8.8%359 г
Углеводы41.466 г219 г18.9%5.9%528 г
Пищевые волокна0.948 г20 г4.7%1.5%2110 г
Вода37 г2273 г1.6%0.5%6143 г
Стеролы (стерины)
Холестерин4.2 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность лепёшка жареная из дрожжевого теста составляет 318,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пшеничная лепешка. Химический состав и пищевая ценность. Пшеничная лепешка богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 12,7 %, витамином PP — 15,5 %, фосфором — 12,4 %, хлором — 39,1 %, железом — 12,8 %, кобальтом — 19 %, марганцем — 41,3 %, медью — 13,4 %, молибденом — 18,3 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность лепешка из тандыра. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «лепешка из тандыра».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность248 кКал1684 кКал14.7%5.9%679 г
Белки6.6 г76 г8.7%3.5%1152 г
Жиры4.7 г56 г8.4%3.4%1191 г
Углеводы45 г219 г20.5%8.3%487 г

Энергетическая ценность лепешка из тандыра составляет 248 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Лепешка бездрожжевая. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Лепешка бездрожжевая».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность280 кКал1684 кКал16.6%5.9%601 г
Белки9 г76 г11.8%4.2%844 г
Жиры1 г56 г1.8%0.6%5600 г
Углеводы60 г219 г27.4%9.8%365 г

Энергетическая ценность Лепешка бездрожжевая составляет 280 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в тортах

База данных продуктов питания и счетчик калорий
Любимый выбор на срок «Пирожные» — это 1 кусочек шоколадного торта (с шоколадной глазурью) который имеет около 240 калорий .Информация о калориях и питании для различных типов и размеров порций тортов приведена ниже.

Просмотрите другие питательные ценности (такие как углеводы или жиры), используя фильтр ниже:



просмотреть другие результаты для тортов

Популярный выбор:

Факты питания

Размер порции 1 часть (1/8 18 унций торта)

Количество на порцию

калорий

235

% ежедневных значений *

Всего жиров

10.5 г

13%

насыщенных жиров

3,053 г

15%

Транс Жир

—

полиненасыщенных жиров

1,181 г

Мононенасыщенные жиры

5,606 г

Холестерин

27 мг

9%

Натрий

214 мг

9%

Всего углеводов

34.94 г

13%

Пищевые волокна

1,8 г

6%

Сахаров

—

Белок

2,62 г

Витамин D

—

Кальций

28 мг

2%

Железо

1,41 мг

8%

калий

128 мг

3%

Витамин А

17 мкг

2%

Витамин С

0.1 мг

0%



Другие недавно популярные торты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск.Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,
Рецепт Здорового Морковного Пирога | низкокалорийный, с низким содержанием жира, без сахара, цельное зерно

3 октября 2019 г.

Этот морковный пирог невероятно пушистый, влажный, наполненный сладким изюмом и идеальной смесью специй. И чтобы перейти на следующий уровень? Кленовая глазурь с корицей распространяется между и между слоями торта!

Как будто вещи не могут быть лучше, этот торт также оказывается хорошим для вас! Это правильно.Этот пирог из цельного зерна, без сахара, с низким содержанием жира и калорий.

Каждый укус — это захватывающий опыт, который изменит ваше представление о морковном пироге!

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Когда дело доходит до вкуса Морковного торта, я чувствую, что на самом деле никто не «на заборе», если вы понимаете, о чем я. Вы либо любите , либо ненавидите .

Сказать по правде, я всегда ненавидела морковного торта. До сегодняшнего дня.

Морковь всегда была на вкус сырой — она ​​была хрустящей, а ее аромат был слишком сильным.Взрослея, если бы мне когда-нибудь давали кусочек морковного пирога, я бы просто соскоблил глазурь и съел глазурь сам по себе, оставив на тарелке кусочки апельсинового пирога. И хотя я в настоящее время ненавижу морковь (да, все еще ), я абсолютно любил печь и есть этот морковный пирог.

Морковный вкус не такой сильный и сильный, как у всех морковных пирогов, которые я ел раньше. Хотя с этой чертовски вкусной, гладкой и сладкой глазурью из кленовой корицы будет сложно сосредоточиться на дегустации моркови 😉

Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.

Кленовая глазурь с корицей, расположенная сверху и между слоями пирога, делает ваш индивидуальный ломтик еще и еще захватывающим!

Я считаю, что количество корицы и мускатного ореха идеально подходит для специй с тыквенным пирогом, поэтому я использовал это в рецепте. Но не стесняйтесь использовать отдельные специи на свой вкус. Если вы ненавидите мускатный орех или просто не хотите имбирь или гвоздику, просто используйте больше корицы! С корицей не ошибся 🙂

Этот здоровый морковный пирог ни в коем случае не мягкий, и не слишком острый.Он такой же сладкий, такой же богатый и такой же декадентский, как и любой морковный пирог, купленный в пекарне.

Эта глазурь — не обычная глазурь из пастельно-белого сливочного сыра. Кленовая глазурь с корицей добавляет и вкус, и презентацию! И у него есть маленький секретный ингредиент … вы можете догадаться, что это такое? 😉

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Это тофу !

Не волнуйся, ты вообще не пробуешь! Моя мать ненавидит тофу, и когда я рассказал ей секретный ингредиент глазури, она была в шоке.Поверьте мне, я тоже ненавижу тофу, но я любил эту глазурь.

Я очень взволнован, чтобы поделиться этим рецептом — этот морковный пирог настолько нежный и влажный, что на самом деле не имеет никакого вкуса и целого зерна. И глазурь уникальная, ароматная и объединяет все в идеальной гармонии вкуса.

И … я немного влюбился в ярко-оранжевый цвет торта … это могло быть так ??

Действительно ли овощи делают меня таким счастливым?

* GASP *

000

Healthy Whole Wheat Carrot Cake

Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы

Этот морковный торт невероятно пушистый, влажный, наполнен сладким изюмом и идеальной смесью специй.И чтобы перейти на следующий уровень? Кленовая глазурь с корицей распространяется между и между слоями торта!

Торт:
  • 240 г (2 стакана) цельнозерновая мучная мука
  • 96 г (½ стакана) гранулированного эритрита
  • 48 г (½ стакана) ванильного порошка сывороточного белка
  • 2½ ч.л. тыквенного пирога Spice
  • 1½ ч.л. выпечки двойного действия Порошок
  • ½ ч.л. пищевой соды
  • ¼ ч.л. Соль
  • 170 г (⅖ пакет) Экстра твердая тофу (осушенная и промытая)
  • 123 г (½ стакана) Несладкий яблочный соус
  • 112 г (½ стакана) обычный нежирный греческий йогурт
  • ½ стакана 100% апельсинового сока
  • 63 г (3 столовые ложки) патоки
  • 28 г (2 столовые ложки) масла авокадо
  • 2 ч.л. жидкого экстракта стевии
  • 2 ч.л. экстракта ванили
  • ½ ч.л. лимонной цедры
  • 1 ч.л. яблочного уксуса
  • ½ чашки тертой моркови
  • ½ чашки изюма
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 325 градусов и разбрызгайте две 8 ”формы для выпечки разбрызгивателем.

  • В большой миске смешайте всю пшеничную муку, эритрит, протеиновый порошок, специи из тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В блендер добавить тофу, яблочное пюре, йогурт, апельсиновый сок, патоку, масло, экстракт стевии, экстракт ванили и цедру лимона. Пюре до однородного состояния. Вылейте на сухие ингредиенты и сложите вместе до тех пор, пока они не смешаются.

  • Добавьте в уксус, морковь и изюм. Сложите вместе, пока не смешано, будьте осторожны, чтобы не перемешать.

  • Вылейте жидкое тесто в приготовленные противни и выпекайте в течение ~ 33 минут или до тех пор, пока поверхность не отскочит назад при постукивании. Положите пирожные на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.

Для глазури:
  • В блендер добавить тофу, яблочное пюре, эритрит, кленовый аромат и аромат масла. Пюре до однородного состояния.

  • Добавьте протеиновый порошок и корицу. Пюре до полной однородности.

  • Добавьте кокосовое масло и пюре в последний раз.Поместите смесь в холодильник, пока она не станет достаточно твердой для заморозки.

  • Заморозить торт. Нарезать, подавать и наслаждаться! Храните торт в плотно закрытой посуде в холодильнике до 5 дней.

Ценность

Здоровый морковный пирог с глазурью из кленовой корицы

Количество на порцию (1 порция = 1/10 пирога (не включает глазурь)

калорий 215 Калории от Жира 36

% дневной стоимости *

Жиры 4g 6%

Насыщенные жиры 0.5g 3%

Холестерин 15mg 5%

натрия 200мг 9%

Углеводы 34g 11%

волокна 4g 17%

Сахар 11g 12%

Белок 9г 18%

Витамин A 2700IU 54%

Витамин C 11.6 мг 14%

Кальций 150 мг 15%

Железо 2.4 мг 13%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Если вы предпочитаете глазурь из сливочного сыра, у меня есть отличный рецепт!

Крошечный кусочек морковного торта, купленного в пекарне (это 1/16 ломтика двухслойного 8-дюймового торта), имеет колоссальные 750 калорий, 41 г жира, 91 г углеводов и 74 г сахара. Это более 6 столовых ложек сахара в одном кусочке!

Я думаю, что мы все можем согласиться, что мой рецепт лучше 😉

Наслаждайтесь!

С любовью и хорошей едой,

— Джесс

,
калорий в белом торте с глазурью (домашний рецепт или приобретенный) и фактами питания
База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты о питании

Размер порции 1 шт. (1/10 1-слойного, диаметром 8 или 9 дюймов)

Количество на порцию

калорий

251

% ежедневных значений *

Всего жиров

8.73 г

11%

насыщенных жиров

1,777 г

9%

Транс Жир

—

полиненасыщенных жиров

2,614 г

Мононенасыщенные жиры

3,903 г

Холестерин

1 мг

0%

Натрий

187 мг

8%

Всего углеводов

42.56 г

15%

Пищевые волокна

0,2 г

1%

Сахаров

34,18 г

Белок

1,79 г

Витамин D

—

Кальций

54 мг

4%

Железо

0,83 мг

5%

калий

35 мг

1%

Витамин А

36 мкг

4%

Витамин С

0 мг

0%

Примечание:
Включает в себя: свадебный торт; торт, белый, NS по домашнему рецепту, из микс или купленный RTE

13%

RDI *

(251 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (66%)

Жиры (31%)

Белки (3%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Пищевая ценность

калорий

251

Жир

8.73 г

углеводов

42,56 г

Белок

1,79 г

В 1 куске (1/10 1-слойной, 8-дюймовой или 9-дюймовой) белого торта с глазурью содержится 251 калорий (Домашний рецепт или приобретено).
Распределение калорий: 31% жира , 67% углеводов, 3% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы тортов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

калорий в чизкейке и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Факты о питании

Размер порции 1 часть (1/6 торта на 17 унций)

Количество на порцию

калорий

257

% ежедневных значений *

Всего жиров

18 г

23%

насыщенных жиров

7.937 г

40%

Транс Жир

—

полиненасыщенных жиров

1,282 г

Мононенасыщенные жиры

6,907 г

Холестерин

44 мг

15%

Натрий

166 мг

7%

Всего углеводов

20,4 г

7%

Пищевые волокна

0.3 г

1%

Сахаров

—

Белок

4,4 г

Витамин D

—

Кальций

41 мг

3%

Железо

0,5 мг

3%

калий

72 мг

2%

Витамин А

114 мкг

13%

Витамин С

0.3 мг

0%

13%

RDI *

(257 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (31%)

Жиры (62%)

Белки (7%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографий
Резюме питания:

калорий

257

Жир

18 г

углеводов

20.4 г

Белок

4,4 г

В 1 чизкейке 257 калорий .
Распределение калорий: 62% жира , 31% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порций:
Связанные типы Чизкейк:
Связанные виды тортов:
См. Также:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется обратиться за советом к врачу, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий в отношении ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все торговые марки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

,

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты