Калорийность луковые кольца: Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность. – Луковые кольца — калорийность, состав, описание
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 329 кКал | 1684 кКал | 19.5% | 5.9% | 512 г |
Белки | 6.76 г | 76 г | 8.9% | 2.7% | 1124 г |
Жиры | 19.39 г | 56 г | 34.6% | 10.5% | 289 г |
Углеводы | 31.98 г | 219 г | 14.6% | 4.4% | 685 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 4.1% | 741 г |
Вода | 24.52 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 9270 г |
Зола | 2.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
бета Каротин | 0.002 мг | 250000 г | |||
бета Криптоксантин | 3 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 38 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.2% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 1.1% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 8.4 мг | 500 мг | 1.7% | 0.5% | 5952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 2% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 6.7% | 2% | 1504 г | |
Витамин В9, фолаты | 102 мкг | 400 мкг | 25.5% | 7.8% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.5% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.92 мг | 15 мг | 32.8% | 10% | 305 г |
бета Токоферол | 0.18 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 11.02 мг | ~ | |||
1.22 мг | ~ | ||||
Витамин РР, НЭ | 0.673 мг | 20 мг | 3.4% | 1% | 2972 г |
Бетаин | 16.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167 мг | 2500 мг | 6.7% | 2% | 1497 г |
Кальций, Ca | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 3.5% | 870 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 1.5% | 2105 г |
Натрий, Na | 1300 мг | 59.7% | 18.1% | 168 г | |
Фосфор, Ph | 158 мг | 800 мг | 19.8% | 6% | 506 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 1.3% | 2308 г |
Марганец, Mn | 0.342 мг | 2 мг | 17.1% | 5.2% | 585 г |
Медь, Cu | 75 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 2.3% | 1333 г |
Селен, Se | 5.7 мкг | 55 мкг | 10.4% | 3.2% | 965 г |
Цинк, Zn | 12 мг | 4.3% | 1.3% | 2353 г | |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.43 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.44 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.45 г | ~ | |||
Сахароза | 3.56 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.98 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
Валин | 0.181 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.126 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.144 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Глицин | 0.164 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.375 г | ~ | |||
Пролин | 0.435 г | ~ | |||
Серин | 0.214 г | ~ | |||
Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.164 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.031 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.133 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.194 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.012 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.242 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.655 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.087 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.885 г | min 16.8 г | 41% | 12.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.729 г | ~ | |||
18:1 цис | 6.7 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.029 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 12.149 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 30.4% | |
18:2 Линолевая | 11.507 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.133 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 11.338 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.619 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.577 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.582 г | от 0.9 до 3.7 г | 64.7% | 19.7% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 11.396 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 30.4% |
Луковые кольца — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
Вес порции, г { { Поштучно { { {1 шт — 6,5 г2 шт — 13,0 г3 шт — 19,5 г4 шт — 26,0 г5 шт — 32,5 г6 шт — 39,0 г7 шт — 45,5 г8 шт — 52,0 г9 шт — 58,5 г10 шт — 65,0 г11 шт — 71,5 г12 шт — 78,0 г13 шт — 84,5 г14 шт — 91,0 г15 шт — 97,5 г16 шт — 104,0 г17 шт — 110,5 г18 шт — 117,0 г19 шт — 123,5 г20 шт — 130,0 г21 шт — 136,5 г22 шт — 143,0 г23 шт — 149,5 г24 шт — 156,0 г25 шт — 162,5 г26 шт — 169,0 г27 шт — 175,5 г28 шт — 182,0 г29 шт — 188,5 г30 шт — 195,0 г31 шт — 201,5 г32 шт — 208,0 г33 шт — 214,5 г34 шт — 221,0 г35 шт — 227,5 г36 шт — 234,0 г37 шт — 240,5 г38 шт — 247,0 г39 шт — 253,5 г40 шт — 260,0 г41 шт — 266,5 г42 шт — 273,0 г43 шт — 279,5 г44 шт — 286,0 г45 шт — 292,5 г46 шт — 299,0 г47 шт — 305,5 г48 шт — 312,0 г49 шт — 318,5 г50 шт — 325,0 г51 шт — 331,5 г52 шт — 338,0 г53 шт — 344,5 г54 шт — 351,0 г55 шт — 357,5 г56 шт — 364,0 г57 шт — 370,5 г58 шт — 377,0 г59 шт — 383,5 г60 шт — 390,0 г61 шт — 396,5 г62 шт — 403,0 г63 шт — 409,5 г64 шт — 416,0 г65 шт — 422,5 г66 шт — 429,0 г67 шт — 435,5 г68 шт — 442,0 г69 шт — 448,5 г70 шт — 455,0 г71 шт — 461,5 г72 шт — 468,0 г73 шт — 474,5 г74 шт — 481,0 г75 шт — 487,5 г76 шт — 494,0 г77 шт — 500,5 г78 шт — 507,0 г79 шт — 513,5 г80 шт — 520,0 г81 шт — 526,5 г82 шт — 533,0 г83 шт — 539,5 г84 шт — 546,0 г85 шт — 552,5 г86 шт — 559,0 г87 шт — 565,5 г88 шт — 572,0 г89 шт — 578,5 г90 шт — 585,0 г91 шт — 591,5 г92 шт — 598,0 г93 шт — 604,5 г94 шт — 611,0 г95 шт — 617,5 г96 шт — 624,0 г97 шт — 630,5 г98 шт — 637,0 г99 шт — 643,5 г100 шт — 650,0 г
Луковые кольца
- Штук15,4 луковых колец
- В расчётах используется вес только съедобной части продукта.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 293 кКал | 1684 кКал | 17.4% | 5.9% | 575 г |
Белки | 3 г | 76 г | 3.9% | 1.3% | 2533 г |
Жиры | 20 г | 56 г | 35.7% | 12.2% | 280 г |
Углеводы | 41 г | 219 г | 18.7% | 6.4% | 534 г |
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 4.6% | 741 г |
Вода | 24.52 г | 2273 г | 1.1% | 0.4% | 9270 г |
Зола | 2.82 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1 мкг | 900 мкг | 0.1% | 90000 г | |
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
бета Криптоксантин | 3 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 38 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.5% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 1.2% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 8.4 мг | 500 мг | 1.7% | 0.6% | 5952 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.325 мг | 5 мг | 6.5% | 2.2% | 1538 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.133 мг | 2 мг | 6.7% | 2.3% | 1504 г |
Витамин В9, фолаты | 102 мкг | 400 мкг | 25.5% | 8.7% | 392 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 1.7% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.4 мг | 90 мг | 1.6% | 0.5% | 6429 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 4.92 мг | 15 мг | 32.8% | 11.2% | 305 г |
бета Токоферол | 0.18 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 11.02 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 1.22 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.673 мг | 20 мг | 3.4% | 1.2% | 2972 г |
Бетаин | 16.6 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 167 мг | 2500 мг | 6.7% | 2.3% | 1497 г |
Кальций, Ca | 115 мг | 1000 мг | 11.5% | 3.9% | 870 г |
Магний, Mg | 19 мг | 400 мг | 4.8% | 1.6% | 2105 г |
Натрий, Na | 776 мг | 1300 мг | 59.7% | 20.4% | 168 г |
Фосфор, Ph | 158 мг | 800 мг | 19.8% | 6.8% | 506 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.78 мг | 18 мг | 4.3% | 1.5% | 2308 г |
Марганец, Mn | 0.342 мг | 2 мг | 17.1% | 5.8% | 585 г |
Медь, Cu | 75 мкг | 1000 мкг | 7.5% | 2.6% | 1333 г |
Селен, Se | 5.7 мкг | 55 мкг | 10.4% | 3.5% | 965 г |
Цинк, Zn | 0.51 мг | 12 мг | 4.3% | 1.5% | 2353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 26.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.43 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.44 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.45 г | ~ | |||
Сахароза | 3.56 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.98 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.271 г | ~ | |||
Валин | 0.181 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.091 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.178 г | ~ | |||
Лейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лизин | 0.126 г | ~ | |||
Метионин | 0.068 г | ~ | |||
Треонин | 0.126 г | ~ | |||
Триптофан | 0.059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.203 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.144 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.205 г | ~ | |||
Глицин | 0.164 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.375 г | ~ | |||
Пролин | 0.435 г | ~ | |||
Серин | 0.214 г | ~ | |||
Тирозин | 0.131 г | ~ | |||
Цистеин | 0.09 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.164 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.031 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.133 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.194 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.015 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.012 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.006 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.058 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.242 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.655 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.087 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.052 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.036 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.885 г | min 16.8 г | 41% | 14% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.729 г | ~ | |||
18:1 цис | 6.7 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.029 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.081 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.003 г | ~ | |||
22:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 12.149 г | от 11.2 до 20.6 г | 100% | 34.1% | |
18:2 Линолевая | 11.507 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.133 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 11.338 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.037 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.619 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.577 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.009 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.582 г | от 0.9 до 3.7 г | 64.7% | 22.1% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 11.396 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 34.1% |
Рецепт Луковые кольца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Луковые кольца богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,3 %, холином — 12,7 %, витамином B12 — 14,3 %, витамином E — 23,7 %, витамином PP — 12,3 %, кальцием — 21,1 %, фосфором — 21,8 %, хлором — 13,5 %, кобальтом — 45,4 %, селеном — 18,7 %, цинком — 11,9 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 225 кКал | 1684 кКал | 13.4% | 6% | 748 г |
Белки | 2.025 г | 76 г | 2.7% | 1.2% | 3753 г |
Жиры | 13.05 г | 56 г | 23.3% | 10.4% | 429 г |
Углеводы | 25.2 г | 219 г | 11.5% | 5.1% | 869 г |
Энергетическая ценность Луковые кольца составляет 225 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 500 кКал | 1684 кКал | 29.7% | 5.9% | 337 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 1.2% | 1689 г |
Жиры | 29 г | 56 г | 51.8% | 10.4% | 193 г |
Углеводы | 56 г | 219 г | 25.6% | 5.1% | 391 г |
Энергетическая ценность Луковые кольца составляет 500 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Луковые кольца со вкусом сметаны и лука. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца со вкусом сметаны и лука».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 490 кКал | 1684 кКал | 29.1% | 5.9% | 344 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 1.1% | 1900 г |
Жиры | 24 г | 56 г | 42.9% | 8.8% | 233 г |
Углеводы | 64 г | 219 г | 29.2% | 6% | 342 г |
Энергетическая ценность Луковые кольца со вкусом сметаны и лука составляет 490 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий