Skip to content
Written by alexxlab on 26.05.2020

Калорийность луковые кольца: Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность. – Луковые кольца — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
  • Луковые кольца — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)
  • Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Луковые кольца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца».
  • Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца».
  • Калорийность Луковые кольца со вкусом сметаны и лука. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца со вкусом сметаны и лука».

Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность329 кКал1684 кКал19.5%5.9%512 г
Белки6.76 г76 г8.9%2.7%1124 г
Жиры19.39 г56 г34.6%10.5%289 г
Углеводы31.98 г219 г14.6%4.4%685 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%4.1%741 г
Вода24.52 г2273 г1.1%
0.3%
9270 г
Зола2.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%90000 г
бета Каротин0.002 мг
5 мг
250000 г
бета Криптоксантин3 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38 мкг~
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.2%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%1.1%2857 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%0.5%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.325 мг5 мг6.5%2%1538 г
Витамин В6, пиридоксин
0.133 мг
2 мг6.7%2%1504 г
Витамин В9, фолаты102 мкг400 мкг25.5%7.8%392 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%1.5%2000 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг
1.6%
0.5%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.92 мг15 мг32.8%10%305 г
бета Токоферол0.18 мг~
гамма Токоферол11.02 мг~
дельта Токоферол
1.22 мг~
Витамин РР, НЭ0.673 мг20 мг3.4%1%2972 г
Бетаин16.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K167 мг2500 мг6.7%2%1497 г
Кальций, Ca115 мг1000 мг11.5%3.5%870 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%1.5%2105 г
Натрий, Na
776 мг
1300 мг59.7%18.1%168 г
Фосфор, Ph158 мг800 мг19.8%6%506 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%1.3%
2308 г
Марганец, Mn0.342 мг2 мг17.1%5.2%585 г
Медь, Cu75 мкг1000 мкг7.5%2.3%1333 г
Селен, Se5.7 мкг55 мкг10.4%3.2%965 г
Цинк, Zn
0.51 мг
12 мг4.3%1.3%2353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.43 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.44 г~
Мальтоза0.45 г~
Сахароза3.56 г~
Фруктоза0.98 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.271 г~
Валин0.181 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.178 г~
Лейцин0.292 г~
Лизин0.126 г~
Метионин0.068 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.203 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.144 г~
Аспарагиновая кислота0.205 г~
Глицин0.164 г~
Глутаминовая кислота1.375 г~
Пролин0.435 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.164 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.031 г~
полиненасыщенные трансжиры0.133 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.194 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая3.242 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.655 г~
20:0 Арахиновая0.087 г~
22:0 Бегеновая0.052 г~
24:0 Лигноцериновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.885 гmin 16.8 г41%12.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
16:1 цис0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.729 г~
18:1 цис6.7 г~
18:1 транс0.029 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.081 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.005 г~
22:1 цис0.003 г~
22:1 транс0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты12.149 гот 11.2 до 20.6 г100%30.4%
18:2 Линолевая11.507 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.133 г~
18:2 Омега-6, цис, цис11.338 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.037 г~
18:3 Линоленовая0.619 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.577 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.042 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.582 гот 0.9 до 3.7 г64.7%19.7%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
Омега-6 жирные кислоты11.396 гот 4.7 до 16.8 г100%30.4%

Луковые кольца — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 6,5 г2 шт — 13,0 г3 шт — 19,5 г4 шт — 26,0 г5 шт — 32,5 г6 шт — 39,0 г7 шт — 45,5 г8 шт — 52,0 г9 шт — 58,5 г10 шт — 65,0 г11 шт — 71,5 г12 шт — 78,0 г13 шт — 84,5 г14 шт — 91,0 г15 шт — 97,5 г16 шт — 104,0 г17 шт — 110,5 г18 шт — 117,0 г19 шт — 123,5 г20 шт — 130,0 г21 шт — 136,5 г22 шт — 143,0 г23 шт — 149,5 г24 шт — 156,0 г25 шт — 162,5 г26 шт — 169,0 г27 шт — 175,5 г28 шт — 182,0 г29 шт — 188,5 г30 шт — 195,0 г31 шт — 201,5 г32 шт — 208,0 г33 шт — 214,5 г34 шт — 221,0 г35 шт — 227,5 г36 шт — 234,0 г37 шт — 240,5 г38 шт — 247,0 г39 шт — 253,5 г40 шт — 260,0 г41 шт — 266,5 г42 шт — 273,0 г43 шт — 279,5 г44 шт — 286,0 г45 шт — 292,5 г46 шт — 299,0 г47 шт — 305,5 г48 шт — 312,0 г49 шт — 318,5 г50 шт — 325,0 г51 шт — 331,5 г52 шт — 338,0 г53 шт — 344,5 г54 шт — 351,0 г55 шт — 357,5 г56 шт — 364,0 г57 шт — 370,5 г58 шт — 377,0 г59 шт — 383,5 г60 шт — 390,0 г61 шт — 396,5 г62 шт — 403,0 г63 шт — 409,5 г64 шт — 416,0 г65 шт — 422,5 г66 шт — 429,0 г67 шт — 435,5 г68 шт — 442,0 г69 шт — 448,5 г70 шт — 455,0 г71 шт — 461,5 г72 шт — 468,0 г73 шт — 474,5 г74 шт — 481,0 г75 шт — 487,5 г76 шт — 494,0 г77 шт — 500,5 г78 шт — 507,0 г79 шт — 513,5 г80 шт — 520,0 г81 шт — 526,5 г82 шт — 533,0 г83 шт — 539,5 г84 шт — 546,0 г85 шт — 552,5 г86 шт — 559,0 г87 шт — 565,5 г88 шт — 572,0 г89 шт — 578,5 г90 шт — 585,0 г91 шт — 591,5 г92 шт — 598,0 г93 шт — 604,5 г94 шт — 611,0 г95 шт — 617,5 г96 шт — 624,0 г97 шт — 630,5 г98 шт — 637,0 г99 шт — 643,5 г100 шт — 650,0 г

Луковые кольца

  • Штук15,4 луковых колец
  • В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность293 кКал1684 кКал17.4%5.9%575 г
Белки3 г76 г3.9%1.3%2533 г
Жиры20 г56 г35.7%12.2%280 г
Углеводы41 г219 г18.7%6.4%534 г
Пищевые волокна2.7 г20 г13.5%4.6%741 г
Вода24.52 г2273 г1.1%0.4%9270 г
Зола2.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%90000 г
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин3 мкг~
Лютеин + Зеаксантин38 мкг~
Витамин В1, тиамин0.11 мг1.5 мг7.3%2.5%1364 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%1.2%2857 г
Витамин В4, холин8.4 мг500 мг1.7%0.6%5952 г
Витамин В5, пантотеновая0.325 мг5 мг6.5%2.2%1538 г
Витамин В6, пиридоксин0.133 мг2 мг6.7%2.3%1504 г
Витамин В9, фолаты102 мкг400 мкг25.5%8.7%392 г
Витамин В12, кобаламин0.15 мкг3 мкг5%1.7%2000 г
Витамин C, аскорбиновая1.4 мг90 мг1.6%0.5%6429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.92 мг15 мг32.8%11.2%305 г
бета Токоферол0.18 мг~
гамма Токоферол11.02 мг~
дельта Токоферол1.22 мг~
Витамин РР, НЭ0.673 мг20 мг3.4%1.2%2972 г
Бетаин16.6 мг~
Макроэлементы
Калий, K167 мг2500 мг6.7%2.3%1497 г
Кальций, Ca115 мг1000 мг11.5%3.9%870 г
Магний, Mg19 мг400 мг4.8%1.6%2105 г
Натрий, Na776 мг1300 мг59.7%20.4%168 г
Фосфор, Ph158 мг800 мг19.8%6.8%506 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.78 мг18 мг4.3%1.5%2308 г
Марганец, Mn0.342 мг2 мг17.1%5.8%585 г
Медь, Cu75 мкг1000 мкг7.5%2.6%1333 г
Селен, Se5.7 мкг55 мкг10.4%3.5%965 г
Цинк, Zn0.51 мг12 мг4.3%1.5%2353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.43 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.44 г~
Мальтоза0.45 г~
Сахароза3.56 г~
Фруктоза0.98 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.271 г~
Валин0.181 г~
Гистидин*0.091 г~
Изолейцин0.178 г~
Лейцин0.292 г~
Лизин0.126 г~
Метионин0.068 г~
Треонин0.126 г~
Триптофан0.059 г~
Фенилаланин0.203 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.144 г~
Аспарагиновая кислота0.205 г~
Глицин0.164 г~
Глутаминовая кислота1.375 г~
Пролин0.435 г~
Серин0.214 г~
Тирозин0.131 г~
Цистеин0.09 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.164 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.031 г~
полиненасыщенные трансжиры0.133 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.194 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
8:0 Каприловая0.015 г~
10:0 Каприновая0.012 г~
12:0 Лауриновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.058 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая3.242 г~
17:0 Маргариновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.655 г~
20:0 Арахиновая0.087 г~
22:0 Бегеновая0.052 г~
24:0 Лигноцериновая0.036 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты6.885 гmin 16.8 г41%14%
16:1 Пальмитолеиновая0.053 г~
16:1 цис0.053 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)6.729 г~
18:1 цис6.7 г~
18:1 транс0.029 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.081 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.005 г~
22:1 цис0.003 г~
22:1 транс0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты12.149 гот 11.2 до 20.6 г100%34.1%
18:2 Линолевая11.507 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.133 г~
18:2 Омега-6, цис, цис11.338 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.037 г~
18:3 Линоленовая0.619 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.577 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.042 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.009 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.004 г~
20:3 Омега-30.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.582 гот 0.9 до 3.7 г64.7%22.1%
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.001 г~
Омега-6 жирные кислоты11.396 гот 4.7 до 16.8 г100%34.1%

Рецепт Луковые кольца. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Луковые кольца богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,3 %, холином — 12,7 %, витамином B12 — 14,3 %, витамином E — 23,7 %, витамином PP — 12,3 %, кальцием — 21,1 %, фосфором — 21,8 %, хлором — 13,5 %, кобальтом — 45,4 %, селеном — 18,7 %, цинком — 11,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на пачку съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность225 кКал1684 кКал13.4%6%748 г
Белки2.025 г76 г2.7%1.2%3753 г
Жиры13.05 г56 г23.3%10.4%429 г
Углеводы25.2 г219 г11.5%5.1%869 г

Энергетическая ценность Луковые кольца составляет 225 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Луковые кольца. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность500 кКал1684 кКал29.7%5.9%337 г
Белки4.5 г76 г5.9%1.2%1689 г
Жиры29 г56 г51.8%10.4%193 г
Углеводы56 г219 г25.6%5.1%391 г

Энергетическая ценность Луковые кольца составляет 500 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Луковые кольца со вкусом сметаны и лука. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Луковые кольца со вкусом сметаны и лука».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность490 кКал1684 кКал29.1%5.9%344 г
Белки4 г76 г5.3%1.1%1900 г
Жиры24 г56 г42.9%8.8%233 г
Углеводы64 г219 г29.2%6%342 г

Энергетическая ценность Луковые кольца со вкусом сметаны и лука составляет 490 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты