Skip to content
Written by alexxlab on 05.01.1972

Калорийность луковые кольца: Бургер Кинг Луковые Кольца (6) Калории и Пищевая Ценность

Разное

Содержание

  • чипсы Луковые кольца. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Запеченные луковые кольца — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Запеченные луковые кольца:
    • Запеченные луковые кольца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • состав, калорийность и приготовление в домашних условиях
    • Состав и калорийность чипсов «Луковые кольца» из магазина
    • Продукты, необходимые для приготовления луковых колец
    • Приготовление луковых колец
    • Вывод
  • Товар не найден
        • Общие положения
        • Личные сведения и безопасность
  • Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски.
  • калорий: луковые кольца (в панировке и жареном) и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Общие размеры порции:
        • Связанные типы луковых колец:
        • Похожие типы сторон:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в луковых кольцах, замороженный
      • Ноты: в панировке, обжаренные, приготовленные, нагретые (диаметр 1-2 дюйма)
      • Рекомендации по дополнительному размеру порции
  • Самые полезные луковые кольца в мире
  • углеводов и калорий в луковых кольцах: луковые кольца — кето?
    • Сколько углеводов в луковых кольцах?
    • Сколько калорий в луковых кольцах?
    • Пищевая ценность
    • Где купить луковые кольца?
    • Польза для здоровья
    • Побочные эффекты
    • Сахар в луковых кольцах
    • Клетчатка в луковых кольцах
    • Простые приемы, чтобы сделать ваши луковые кольца более здоровыми
    • Рецепт домашних луковых колец — сделай это кето!
  • Обезжиренные запеченные луковые кольца
    • Запеченный лук с низким содержанием жира
  • Запеченные луковые кольца — Slender Kitchen
    • Основные ингредиенты
    • Советы по рецепту запеченных луковых колец
    • Как подавать запеченные луковые кольца
    • Идеи соуса для макания
    • Советы по хранению запеченных луковых колец
    • Часто задаваемые вопросы
      • Здоровы ли эти луковые кольца?
      • Как предотвратить намокание луковых колец?
      • Могу ли я использовать панировочные сухари Panko?
      • Как заставить панировку прилипнуть?
      • Нужно ли замачивать лук в пахте?
      • Можно ли это сделать с другими видами лука?
      • Могу я сделать их во фритюрнице?
    • Еще полезные гарниры
  • Здоровые веганские луковые кольца (без жира!)
    • Здоровые веганские луковые кольца
      • Описание
      • Состав
        • Для мокрой смеси:
        • Для сухой смеси:
      • Инструкции
        • Инструкция по выпечке во фритюрнице:
        • Инструкции для духовки:

чипсы Луковые кольца. — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Запеченные луковые кольца — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 шт.3 ст.
1,5 ст.1 ч. л.
1 ч. л.2 шт.
1 ст. л.2 ст.

Описание рецепта — Запеченные луковые кольца:

Луковые кольца, пропитанные пахтой, прошли долгий путь, прежде чем оказаться на вашем столе: им пришлось окунуться в три миски: с мукой, яйцом и панировочными сухарями. И вот результат — с пылу-жару — прямо на стол!

Запеченные луковые кольца: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 25,04 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

147

килокалорий

Шаг 1:

Взять больший сладкий лук, обрезать с двух сторон и снять шелуху. Нарезать лук кольцами шириной 1 см. Затем разделить кольца, удалить сердцевину.

Шаг 2:

Рассыпать луковые кольца по дну формы для выпечки и полить пахтой.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов, чтобы лук пропитался.

Шаг 3:

Когда кольца лука пропитаются пахтой, разогреть духовку до 200С и разместить сетку в духовке на средней позиции.
Покрыть лист для выпечки фольгой и разместить на нем сетку для выпечки.
Спрыснуть сетку для выпечки антипригарным спреем.

Шаг 4:

1,5 ст.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 шт.
1 ст. л.
2 ст.

Взять 3 неглубокие миски.
В одну насыпать муку, соль и черный перец, все перемешать.

Во второй миске смешать взбитое яйцо с водой.
В третью насыпать панировочные сухари.

Шаг 5:

Начните вынимать луковые кольца из пахты и давайте стечь излишку. Затем опускайте их поочередно в мучную смесь, взбитое яйцо и, наконец, в панировочные сухари. Убедитесь, что хорошо окунули лук в сухари, и он полностью покрылся ими.

Шаг 6:

Закончив, разложить кольца на решетке для выпечки. Тщательно побрызгать луковые кольца антипригарным спреем.

Шаг 7:

Выпекать 7-8 минут, затем перевернуть их и выпекать еще 7-8 минут.
Достать из печи и посыпать солью (по вкусу).
Подавать горячими и хрустящими.

состав, калорийность и приготовление в домашних условиях

Любите похрустеть чипсами? Тогда вы точно ели такой снек, как чипсы «Луковые кольца». А если нет, то обязательно их попробуйте. Те, кто любит закуски подобного рода, точно не останутся равнодушными к хрустящим и воздушным колечкам.

Где взять луковые кольца? У вас есть два варианта – купить их или приготовить самостоятельно. В статье мы сравним калорийность и рецептуру магазинных и домашних луковых колец, а также сделаем вывод, какие кольца лучше употреблять в пищу.

Состав и калорийность чипсов «Луковые кольца» из магазина

На полках супермаркетов вы можете встретить товар от разных производителей. Состав продукции различных фирм не сильно отличается. Так из чего делают чипсы «Луковые кольца»? Вот их состав:

  • картофельный крахмал;
  • мука пшеничная;
  • лимонная кислота;
  • яблочная кислота;
  • подсолнечное масло;
  • консервант Е223;
  • соль йодированная;
  • стабилизатор Е450;
  • луковый порошок;
  • куркума;
  • усилитель вкуса;
  • дрожжевой порошок;
  • чесночный порошок;
  • ароматизатор;
  • антикомкователь Е551.

Энергетическая ценность продукта – 480 ккал на 100 грамм луковых колец. А также в чипсах «Луковые кольца» содержится:

  • белков – 5 грамм;
  • жиров – 26 грамм;
  • углеводов — 62 грамма.

Как видите, калорийность купленного продукта достаточно велика. Ниже будет рассмотрен рецепт приготовления домашних луковых колец.

Продукты, необходимые для приготовления луковых колец

Для приготовления вкусной закуски вам потребуются следующие ингредиенты:

  • мука пшеничная — 250 грамм;
  • соль – 4 грамма;
  • яйца куриные – 2 штуки;
  • классический йогурт без сахара – 250 грамм;
  • подсолнечное масло – 35 мл;
  • перец молотый черный и красный – по 2 грамма каждого вида;
  • лук – 3 репки.

Приготовление луковых колец

  1. Смешайте в одной емкости соль, 100 грамм муки, красный и черный перцы.
  2. В отдельной посуде соедините йогурт, 150 грамм пшеничной муки и яйца. Взбейте ингредиенты миксером до получения однородной массы.
  3. Лук очистите и нарежьте на кольца. Ширина колец должна быть около сантиметра.
  4. В сковороду с толстым дном налейте подсолнечное масло. Поставьте сковороду разогреваться. Дождитесь, когда масло зашипит.
  5. Обваляйте кольца лука сначала в мучной смеси, затем окуните в смесь из яиц и йогурта.
  6. Далее положите кольца в горячее масло. Готовьте до образования золотой корочки (около 3 минут с каждой стороны).
  7. Готовые кольца немного присыпьте солью.

Луковые кольца можно подавать с кетчупом, сырным соусом, майонезом. Продукт домашнего приготовления будет прекрасной закуской к бокалу вина или кружке пива. Калорийность таких луковых колец составляет 160 ккал на 100 грамм продукта.

Вывод

Так какие же луковые кольца выбрать – покупные или домашние? Без промедления можно ответить: домашние. Ведь у луковых колец собственного приготовления есть преимущества:

  • в них меньше калорий;
  • в состав домашних луковых колец входят лишь натуральные компоненты.

Луковые кольца из магазина имеют только одно преимущество – их не нужно готовить. Но подумайте несколько раз перед тем, как их приобрести. Хотите ли вы рисковать своим здоровьем и фигурой ради экономии времени?

Луковые кольца — это необычное и интересное блюдо, которое лучше приготовить самостоятельно.

Товар не найден

Общие положения

Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании StoreLand. Использование таких объектов установлено действующим законодательством РФ.

На сайте StoreLand имеются ссылки, позволяющие перейти на другие сайты. Компания StoreLand не несет ответственности за сведения, публикуемые на этих сайтах и предоставляет ссылки на них только в целях обеспечения удобства для посетителей своего сайта.

Личные сведения и безопасность

Компания StoreLand гарантирует, что никакая полученная от Вас информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

В определенных обстоятельствах компания StoreLand может попросить Вас зарегистрироваться и предоставить личные сведения. Предоставленная информация используется исключительно в служебных целях, а также для предоставления доступа к специальной информации.

Личные сведения можно изменить, обновить или удалить в любое время в разделе «Аккаунт» > «Профиль».

Чтобы обеспечить Вас информацией определенного рода, компания StoreLand с Вашего явного согласия может присылать на указанный при регистрации адрес электронный почты информационные сообщения. В любой момент Вы можете изменить тематику такой рассылки или отказаться от нее.

Как и многие другие сайты, StoreLand использует технологию cookie, которая может быть использована для продвижения нашего продукта и измерения эффективности рекламы. Кроме того, с помощь этой технологии StoreLand настраивается на работу лично с Вами. В частности без этой технологии невозможна работа с авторизацией в панели управления.

Сведения на данном сайте имеют чисто информативный характер, в них могут быть внесены любые изменения без какого-либо предварительного уведомления.

Чтобы отказаться от дальнейших коммуникаций с нашей компанией, изменить или удалить свою личную информацию, напишите нам через форму обратной связи

Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски.

«Еда»Луковые кольца в кляре рецепт – Американская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анна Алябьева порций:  6ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов107

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

2 штуки

Пшеничная мука

6 столовых ложек

Панировочные сухари

4 столовые ложки

Кунжут

2 столовые ложки

Соль

1 чайная ложка

Молотый черный перец

щепотка

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Лук чистим, нарезаем кольцами, разделяем на отдельные кольца.

2В миску высыпаем муку, добавляем соль и черный молотый перец, вливаем небольшими порциями кипяченую воду, чтобы тесто приобрело консистенцию как для оладий. Оставляем кляр на 10 минут для расстойки.

3Смешиваем отдельно панировочные сухари и белый кунжут.

4Луковые кольца окунаем со всех сторон в кляр.

5Сразу же обваливаем в панировке. Панировка должна покрывать кольца со всех сторон. Эту процедуру удобно проделывать двумя вилками или китайскими палочками.

6Обжариваем луковые кольца небольшими порциями в большом количестве кипящего рафинированного подсолнечного масла на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки.

7Выкладываем обжаренные луковые кольца на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Подаем теплыми или холодными на закуску.

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

калорий: луковые кольца (в панировке и жареном) и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Размер порции 1 порция (8-9 колец лука)

Сумма на порцию

калорий

276

% дневных значений *

Всего жиров

15.51 г

20%

Насыщенные жиры

6,953 г

35%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,665 г

Мононенасыщенные жиры

6,651 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

430 мг

19%

Всего углеводов

31. 32 г

11%

Пищевые волокна

–

Сахар

–

Белок

3,7 г

Витамин D

–

Кальций

73 мг

6%

Утюг

0,85 мг

5%

Калий

129 мг

3%

Витамин А

1 мкг

0%

Витамин C

0.6 мг

1%

14%

RDI *

(276 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (50%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

276

жир

15. 51 г

Углеводы

31,32 г

Белок

3,7 г

В одной порции луковых колец (в панировке и жареной) содержится 276 калорий, калорий.
Распределение калорий: 50% жира , 45% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы луковых колец:
Похожие типы сторон:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.

Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

калорий в луковых кольцах, замороженный

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 2% • Витамин С 1%
Кальций 1% • Железо 5%
Тиамин 9% • Рибофлавин 4%
Витамин B 6 2% • Фолиевая кислота 6%
Ниацин 9% • Магний 2%
Фосфор 4% • Цинк 1%
Медь 2% • Пантотеновая кислота 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Ноты: в панировке, обжаренные, приготовленные, нагретые (диаметр 1-2 дюйма)

Рекомендации по дополнительному размеру порции

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 2% • Витамин С 1%
Кальций 1% • Железо 5%
Тиамин 9% • Рибофлавин 4%
Витамин B 6 2% • Фолиевая кислота 6%
Ниацин 9% • Магний 2%
Фосфор 4% • Цинк 1%
Медь 2% • Пантотеновая кислота 1%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Пищевая ценность
Сумма на порцию

% Дневная стоимость *

Витамин А 4% • Витамин С 2%
Кальций 3% • Железо 9%
Тиамин 19% • Рибофлавин 8%
Витамин B 6 4% • Фолиевая кислота 13%
Ниацин 18% • Магний 5%
Фосфор 8% • Цинк 3%
Медь 4% • Пантотеновая кислота 2%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Самые полезные луковые кольца в мире

Луковые кольца и у меня есть несколько историй. Возвращаемся назад.

Это началось с моего детского увлечения всем жареным.Курица, картофель и лук.

Я любил жареный лук, но оставил лук. Я просто хотел жареного. Что, как будто ты не съела и внешнюю часть луковых колец? Это то, о чем я думал.

Но традиционные луковые кольца потерялись при моем переезде в здоровую страну, поэтому мне пришлось импровизировать. И путем импровизации я получил рецепт и последовал ему. Талант, я знаю.

Кто-нибудь слышал о Hungry Girl? Если вы, как и я, безжалостный преследователь Food Network, ответ, вероятно, положительный. Она представляет собой онлайн-службу электронной почты, предлагающую рецепты низкокалорийной и жирной косметики для традиционных продуктов.

Когда я худел, я следил за тем местом, как потерявшийся щенок, ищущий кусок торта под столом. (Что? Если бы я был собакой, я бы хотел быть одним из тех, кто охотится за пирогом, а не за чем-то отвратительным, как мясо.) Оглядываясь назад на это испытание, я знаю, что мне следовало бы сосредоточиться на питательной ценности продукты, которые я ел, в отличие от того, сколько в них калорий.

Как бы то ни было, я готовила все это луковое кольцо «Голодная девушка».файл. время. Он был запечен, и вместо муки использовались хлопья с клетчаткой. Немного странно, но очень хорошо, и они мне часто нравились.

Но теперь, когда я вошел в этот необработанный монтаж с низким содержанием углеводов, я снова импровизировал. На этот раз по собственному желанию. Используя мою кокосовую муку bff, я создал лучшие луковые кольца в стране.

Не верите? Что ж, у них восхитительный вкус, И они не содержат глютена, зерна, с низким содержанием углеводов, веганы и менее 130 калорий на всю огромную полную тарелку.

Вы должны попробовать, чтобы в это поверить? Отлично. Вкусите и верьте, друг мой. Вкусите и верьте.

Распечатайте это!

Самые полезные луковые кольца в мире

Примечание. Количество кокосовой муки действительно зависит от размера лука. Я использовал средний лук и 1/3 стакана кокосовой муки, но у меня осталось совсем немного остатков. Тем не менее, я бы использовал полную 1/3 стакана в любом случае, потому что гораздо легче выкапывать грунт, когда у вас есть этот дополнительный кусочек покрытия.Если вы не хотите рисковать и тратить впустую столовую ложку кокосовой муки, просто начните с 1/4 стакана и продолжайте.

На 1 большую порцию

Сравнение пищевых продуктов

Луковые кольца Sonic

Размер порции: большая порция

калорий: 720

Жир: 41 грамм

против

Самые полезные луковые кольца в мире

Размер порции: большая порция

калорий: ~ 127

Жир: ~ 7 грамм (здоровые кокосовые жиры!)

Состав

1 большая луковица, нарезанная и разделенная на кольца (см. Примечание выше)

1/4 стакана миндального молока

1/4 — 1/3 стакана кокосовой муки (серьезно, см. Примечание выше)

соль и перец

Различные другие приправы для добавления: (Необязательно.)

чесночный порошок, луковый порошок, хлопья красного перца, орегано, порошок карри, гарам масала… что угодно! Проявите творческий подход!

Проезд

Разогрейте духовку до 450F.

Налейте миндальное молоко в миску. В другой миске смешайте кокосовую муку, соль, перец и другие приправы (если используете). Погрузите одно из колец лука в миндальное молоко, обваляйте в смеси кокосовой муки до однородного покрытия, а затем выложите на противень. Повторите то же самое с остальными луковыми кольцами.Выпекайте в духовке при температуре 450F в течение 15-20 минут или пока луковые кольца не станут твердыми и слегка золотистыми.

Не надо их всех опускать, стоя на противне, как я, я имею в виду… сделал. Я больше этим не занимаюсь.

Наслаждайтесь!

-Келли М.

углеводов и калорий в луковых кольцах: луковые кольца — кето?

Золотистые и хрустящие, обжаренные во фритюре луковые кольца — популярная закуска или гарнир, состоящая из двух основных компонентов: лука и панировки.Затем луковые кольца обжаривают во фритюре на масле, обычно растительном.

Тем, кто придерживается низкоуглеводной диеты, нравится: Кето следует избегать продуктов в кляре, таких как луковые кольца, потому что для их приготовления используется мука. Как все мы знаете, пшеничная мука с высоким содержанием углеводов. Но затем не означает, что вам не нужно навсегда прощаться с луковыми кольцами…

С помощью нескольких простых настроек классического рецепт луковых колец, вы все равно можете наслаждаться этими хрустящими золотыми лакомствами на Кето. Хотя традиционные луковые кольца любят такие вы заказываете в ресторанах с высоким содержанием углеводов, вы можете сделать свой собственный кето-дружественный версия дома. Не волнуйся, они супер легко приготовить!

Самое приятное то, что эти низкоуглеводные домашние луковые кольца имеют потрясающий вкус и не выведут ваше тело из состояния кетоза. Если вы ищете способ насладиться луковыми кольцами на низкоуглеводной диете — мы вам поможем. Вы найдете полный рецепт позже в этой статье, так что продолжайте читать …

Сколько углеводов в луковых кольцах?

В 100-граммовой порции луковых колец (около 6 штук) содержится 44 грамма углеводов.

Сколько калорий в луковых кольцах?

Порция луковых колец в 100 граммов содержит 411 калорий.

Пищевая ценность

жир 4,2 грамма
Размер порции: 100 грамм луковых колец (в панировке и жареном)
калорий 411
Всего жиров 25 грамм
21%
Полиненасыщенные жиры 12 граммов
Мононенасыщенные жиры 7 граммов
Трансжиры 0,2 грамма
Натрий 776 миллиграмм Натрий 776 миллиграммов 167 миллиграммов 4%
Всего углеводов 44 грамма 14%
Пищевые волокна 2. 7 граммов 10%
Сахар 5 граммов
Белок 3,9 грамма 7%
Витамин A 0% Витамин C 2 Кальций 11% Железо 4%
Витамин B-6 5% Магний 4%

Где купить луковые кольца?

Заказать луковые кольца Вы можете по адресу: в большинстве ресторанов и закусочных стоит от 3 до 5 долларов.Они также продаются в морозильной камере большинство продуктовых магазинов или магазинов, таких как Walmart. Если вы делаете покупки в Интернете, вы можете заказать оптом коробку замороженных луковых колец на такие сайты, как Amazon, и отправьте их вам.

Польза для здоровья

Обзор

Хотя тесто, используемое для изготовления луковых колец, не имеет значительной пользы для здоровья, лук внутри может помочь вашему здоровью. Одна чашка нарезанного лука содержит нулевой жир, 3 грамма клетчатки, 2 грамма белка, 0 граммов холестерина и 7 граммов натурального сахара.

Вы получите 10% дневной нормы витамина C, витамина B-6 и марганца. Лук содержит незначительное количество кальция, железа, фолиевой кислоты, магния, фосфора и калия. Также они содержат мощные антиоксиданты, кверцетин и серу.

Любое другое добро будет зависеть от типа масла, на котором их жарили. Если использовать полезное масло, вы получите немного полезные жиры. Например, масло авокадо. отлично подходит для жарки, так как имеет высокую температуру копчения и мягкий вкус. Он богат жирными кислотами и содержит другие питательные вещества, такие как калий и лецитин. Растительное масло — нездоровый жир, который часто используют для жарки колец лука. Этого масла следует избегать, так как оно с высоким содержанием трансжиры и могут способствовать сердечно-сосудистым заболеваниям.

Регулярное употребление лука положительно влияет на следующие заболевания:

Лечит астму

Кверцетин, содержащийся в луке, оказывает антигистаминное действие. Этот антиоксидант действует как антигистаминное и противовоспалительное средство. Исследователи считают, что кверцетин может уменьшить количество аллергических или воспалительных химических веществ в организме.По этой причине считается, что потребление лука может быть многообещающим средством от астмы.

Май Помогает предотвратить некоторые виды рака

В сочетании с куркумой лук может помогают снизить риск рака. Учиться проведенное еще в 2006 году обнаружило сочетание этих двух продуктов создает эффект, который уменьшает размер и количество предраковых хозяев в кишечник, тем самым снижая риск рака толстой кишки. Кроме того, Содержащиеся в луке серные соединения помогают выводить токсины из канцерогенов.Эти удивительные соединения, которые содержатся в клеточной стенке лука, высвобождаются после лук мелко нарезать или жевать.

Положительно Влияние на контроль уровня сахара в крови у диабетиков

Регулярное употребление большого количества лука может снизить уровень глюкозы в организме. Эфирное масло лука называется аллилпропилдисульфидом. Известно, что это масло способствует повышению уровня сахара в крови, поскольку приводит к увеличению доступного инсулина, что, в свою очередь, снижает уровень сахара в крови.

Исследование 1975 года показало, что лук эфирное масло приводило к падению уровня глюкозы в крови, когда его давали здоровым добровольцы после 12-часового голодания.

Защищает Против болезней сердца

Знаете ли вы, что лук полезен для сердца? еда? Согласно исследованию 2007 года, антиоксидант, кверцетин значительно снижает высокое кровяное давление у взрослые с гипертонией. На самом деле лук Считается, что защитные свойства красного вина даже превосходят его. Этот невероятный овощ помогает поддерживать здоровье уровень артериального давления и улучшает эластичность артерий, предотвращая закаливание.

Опоры Здоровье зубов

Сырой лук способствует неприятному запаху изо рта, но они действительно могут улучшить здоровье наших зубов. Жевание сырого лука может уничтожить бактерии что может привести к образованию кариеса. Жевать сырье лук в течение нескольких минут убивает большинство бактерий во рту и предотвращает кариес.

Побочные эффекты

Классические жареные во фритюре луковые кольца могут быть вкусными, но они содержат много жира и калорий. Использование гидрогенизированного растительного масла для жарки во фритюре вредно.Это масло содержит трансжиры, которые способствуют высокому холестерину, сердечным заболеваниям и инсульту.

Луковые кольца содержат глютен, поэтому тем, кто страдает непереносимостью глютена или глютеновой болезнью, следует избегать этой пищи или готовить ее без пшеничной муки. Миндальная мука — это альтернатива без глютена.

Сахар в луковых кольцах

В 100-граммовой порции луковых колец содержится 5 граммов сахара.

Клетчатка в луковых кольцах

В 100-граммовой порции луковых колец 2,7 грамма клетчатки.

Простые приемы, чтобы сделать ваши луковые кольца более здоровыми

  • Запекайте луковые кольца вместо жарки или жарьте их во фритюрнице, которая требует намного меньше масла. Эти методы приготовления значительно уменьшают количество жира и калорий в луковых кольцах.
  • Используйте полезное для сердца масло с высокой температурой дыма, например кокосовое масло, масло авокадо, масло канолы, кунжутное масло или оливковое масло.
  • Используйте миндальную муку в кляре вместо пшеничной, чтобы снизить содержание углеводов. Не добавляйте в тесто сахар.
  • Добавьте в тесто для луковых колец травы и специи, такие как куркума, тмин и чеснок, для усиления вкуса и повышения питательной ценности.
  • Нарежьте лук толще, чтобы в кольцах было более высокое соотношение лука и теста.
  • Избегайте или ограничьте потребление приправ с высоким содержанием сахара, таких как кетчуп, чтобы снизить уровень углеводов.

Рецепт домашних луковых колец — сделай это кето!

Ингредиенты :

  • 1 большая сладкая луковица
  • 1 яйцо
  • 1 стакан миндальной муки
  • 1 унция тертого сыра пармезан
  • 1 чайная ложка порошка чеснока
  • ½ чайной ложки16 копченой
  • чайной ложки 910 1 щепотка розовой гималайской морской соли
  • 1 столовая ложка масла авокадо

Инструкции :

  1. Разогрейте духовку до 400 ° F, если вы хотите испечь эти луковые кольца. Вы также можете использовать фритюрницу.
  2. Очистите лук и нарежьте кольцами толщиной около трети дюйма.
  3. Смешайте сухие ингредиенты в одной миске и взбейте яйцо в отдельной миске.
  4. Обвалять луковые кольца в яйце, а затем в мучной смеси.
  5. Поместите кольца на смазанный маслом противень.
  6. Сбрызните или сбрызните кольца маслом и запекайте в духовке в течение 15–20 минут, перевернув их наполовину, чтобы они приготовились равномерно. Если вы включили духовку на жаркое, внимательно следите за ними, чтобы они не подгорели.
  7. Достаньте из духовки, когда они станут золотисто-коричневыми и хрустящими. Наслаждаться!

Содержит всего 6 граммов углеводов на 100 граммовая порция.

Обезжиренные запеченные луковые кольца

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Хрустящая и легкая, без жирной грязи. Отлично подойдет в качестве закуски или идеального гарнира к сочному гамбургеру!

Когда я был ребенком, я любил луковые кольца с гамбургером, но никогда не любил это жирное послевкусие. Если запекать их со смесью панко, кукурузных хлопьев и панировочных сухарей, они получат невероятный хруст без всякого жира.

Если вы не можете найти крошки из кукурузных хлопьев, приготовьте их самостоятельно, взбивая кукурузные хлопья в кухонном комбайне. Лучший способ запечь их, чтобы панировка не осыпалась, — не прикасаться к ним пальцами, а вынимать их из панировочных сухарей щипцами. Кроме того, это нужно делать 2 порциями, чтобы крошки не слиплись.

Примечание: у меня остались 2/3 смеси крошек и 2 стакана пахты после того, как они были готовы, которые я вычел из пищевой ценности.

Запеченный лук с низким содержанием жира

75 ккал 3 Белка 15 углеводов 0,6 Жиры

  • 1 средний лук, нарезанный кольцами диаметром 1/4 дюйма
  • 2 1/4 стакана обезжиренной пахты
  • 1/2 стакана панировочных сухарей панко
  • 1/4 стакана итальянских приправленных цельнозерновых панировочных сухарей
  • 1/4 стакана измельченные кукурузные хлопья в крошках
  • соль по вкусу
  • спрей для выпечки оливкового масла, я использовал свой Misto
  • Положите ломтики лука в неглубокую посуду.

  • Вылейте сверху пахту и дайте ей впитаться в течение 1-2 часов в холодильнике.

  • Разогрейте духовку до 450 градусов.

  • Застелить противень пергаментной бумагой или фольгой.

  • Смешайте панко, панировочные сухари и кукурузные хлопья и поместите половину крошек в большую посуду, приправьте солью. Оставшуюся часть оставьте на тот случай, когда израсходуется первая партия.

  • Это поможет избежать комков и лучше прилипнет к луку.

  • Обмакните каждое замоченное кольцо лука в смесь крошки; шерсть хорошо.

  • Поместите кольца на два противня.

  • Слегка сбрызните маслом.

  • Выпекать около 12 минут или до золотистого цвета.

  • Подавать немедленно.

Порция: 1/2, калорийность: 75 ккал, углеводы: 15 г, белок: 3 г, жиры: 0,6 г, холестерин: 1 мг, натрий: 53 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г

Синие умные точки: 2

Зеленые смарт-очки: 10

Фиолетовые умные очки: 10

Баллы +: 2

Ключевые слова: Подходит для детей, Вегетарианские блюда

Запеченные луковые кольца — Slender Kitchen

Запеченные луковые кольца — это вкусная и полезная версия всеми любимой закуски. Эти домашние луковые кольца, сделанные просто из лука, универсальной муки и яичных белков, выпекаются до идеального состояния всего за 20 минут. Перейти к рецепту

Сколько себя помню, луковые кольца были одной из моих любимых закусок в ресторанах. Они портативные, хрустящие и обладают восхитительным вкусом. Сделать свой собственный рецепт более здоровых луковых колец, чтобы я мог наслаждаться ими, когда захочу, казалось несложным делом.

Этот рецепт запеченных луковых колец является более здоровой версией, чем жареные во фритюре луковые кольца, которые вы можете заказать в ресторанах.Они такие же вкусные, как и классические, но, делая луковые кольца с нуля, вы можете точно контролировать, что в них входит.

Эти домашние луковые кольца сделаны из лука, универсальной муки, яичных белков и итальянских панировочных сухарей, чтобы создать восхитительную нежирную альтернативу одному из самых знаковых гарниров в Америке. Эти луковые кольца запеченные, а не жареные, содержат вдвое меньше жира и натрия, чем традиционные, и готовы менее чем за 30 минут.

Я рекомендую сочетать это вкусное блюдо с гамбургером, например, с моим бургером из нута с фетой или с этими хрустящими куриными лапшами.Кроме того, вы можете подавать их отдельно в качестве вкусной закуски или закуски с гарниром домашнего приготовления Skinny Ranch или сливочного соуса Chipotle.

Как бы вы ни ценили эти луковые кольца, я гарантирую, что они вам обязательно понравятся!

Основные ингредиенты

Чтобы сделать эти полезные луковые кольца, вам понадобятся следующие основные ингредиенты:

  • Лук Vidalia: Этот лук имеет слегка сладкий вкус, который отлично сочетается с этим блюдом.Если вам не удается найти этот конкретный вариант, вы можете заменить им большой сладкий лук.
  • Универсальная мука: Обмакивание колец лука в приправленную муку помогает им удерживать яичную смесь, что, в свою очередь, помогает закрепить панировку.
  • Яичные белки: Яичные белки богаты белком и практически не содержат жиров, что делает их невероятно полезной основой для панировки с луковыми кольцами. Они также помогают создать липкую поверхность, на которой будут держаться панировочные сухари.
  • Итальянские панировочные сухари: Вы можете использовать цельнозерновые или обычные панировочные сухари, в зависимости от ваших предпочтений. Если вы используете панировочные сухари, просто приправьте их чесночным порошком, луковым порошком, сушеной петрушкой, солью и перцем. Панировочные сухари панко — еще один отличный вариант.
  • Острый соус: Этот рецепт требует, чтобы немного острого соуса смешалось с яичным белком. Это придает луковым кольцам тонкий пряный вкус, который прекрасно дополняет естественную сладость лука.Однако, если вы не любите специи, не стесняйтесь.

Советы по рецепту запеченных луковых колец

Вот мои главные советы, как оживить эти здоровые луковые кольца:

  • Нарежьте лук кольцами ½ дюйма. Это даст им достаточно поверхности, чтобы удержать панировку, и при этом они останутся достаточно тонкими для быстрого выпекания.
  • Чтобы приготовить картофель фри с луком вместо колец, просто нарежьте его полосками по ½ дюйма и продолжайте выполнение остальной части рецепта.
  • Для получения более мягких колец лука попробуйте замочить лук в пахте. Это поможет сохранить им нежность внутри хрустящей оболочки.
  • Чтобы приготовить блюдо из цельнозерновой муки, попробуйте заменить универсальную муку цельнозерновой. Для луковых колец без глютена обязательно используйте безглютеновую муку и панировочные сухари.
  • Для дополнительного удовольствия попробуйте посыпать луковые кольца порошком чили или кайенским перцем перед их запеканием.
  • Укладывая противень, убедитесь, что кольца лука разложены в один слой.Если есть перекрытия, то луковые кольца не смогут приготовиться полностью или должным образом.
  • Для получения восхитительного сырного вкуса посыпьте немного сыра моцарелла или пармезан поверх запеченных луковых колец непосредственно перед подачей на стол.

Как подавать запеченные луковые кольца

Запеченные луковые кольца — идеальный гарнир к гамбургерам, бутербродам или любой другой закуске. Они также отлично подходят в качестве начинки для гамбургеров! Вот некоторые из моих любимых гамбургеров, которые можно подавать с луковыми кольцами:

Идеи соуса для макания

Запеченные луковые кольца сами по себе потрясающе вкусны в качестве быстрой и легкой закуски, и они идеально подходят для макания.Кетчуп — простой вариант, но вот некоторые из моих любимых соусов для макания, чтобы добавить еще больше аромата:

Советы по хранению запеченных луковых колец

Эти луковые кольца отлично подходят для хранения и разогрева в течение недели. Просто дайте остаткам остыть, затем запечатайте их в герметичном пакете или контейнере для хранения. Затем вы можете хранить их одним из двух способов:

  • В холодильнике до недели.
  • В морозильной камере до 3-4 месяцев.

Часто задаваемые вопросы

Вот ответы на некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов об этом блюде:

Здоровы ли эти луковые кольца?

Традиционные жареные во фритюре луковые кольца богаты насыщенными жирами, жиром и ненужными калориями. Однако эти луковые кольца панируют в домашних условиях и запекают в духовке, чтобы получился гораздо более легкий вариант. Это блюдо совершенно полезно для здоровья, если его употреблять в умеренных количествах.

Как предотвратить намокание луковых колец?

Перед тем, как покрыть луковые кольца, охладите ломтики сырого лука в холодной воде.Дайте им постоять в ванне не менее 10 минут, чтобы они стали хрустящими и хрустящими во время запекания. Однако убедитесь, что вы полностью высушили их перед тем, как окунуть в тесто, иначе вы рискуете, что они не прилипнут к тесту.

Могу ли я использовать панировочные сухари Panko?

Совершенно верно! Панировочные сухари панко — это панировочные сухари в японском стиле с легкой и воздушной текстурой, которые имеют тенденцию к хрустящей корочке во время приготовления. По этой причине они отлично подходят для этого блюда для получения дополнительных хрустящих колец, так что вы определенно можете поменять их, если они у вас есть.

Как заставить панировку прилипнуть?

Если тесто для луковых колец недостаточно густое, панировка может плохо прилипать к кольцам. Если тесто кажется недостаточно густым, добавьте немного молока или дополнительной муки.

Нужно ли замачивать лук в пахте?

Некоторые рецепты домашнего запекания луковых колец требуют замачивания лука в пахте перед его панировкой. Замачивание лука в пахте делает две вещи. Во-первых, он слегка смягчает лук и смягчает вкус сырого лука.Это также помогает панировке прилипнуть к луку.

Лично мне нравится аромат лука, поэтому я пропускаю этот шаг, и мне все равно нравятся результаты. Кроме того, поскольку лук нужно замачивать в течение 4-6 часов, это требует большой подготовительной работы, о которой я не всегда вспоминаю. Если вы хотите добавить этот шаг, просто покройте лук пахтой, нарезав его ломтиками, и оставьте в холодильнике на ночь.

Можно ли это сделать с другими видами лука?

Конечно! Я люблю делать луковые кольца с луком Видалия, потому что они слаще и меньше кусаются, чем желтый или белый лук. Однако вы можете запечь любой лук, чтобы получились луковые кольца.

Могу я сделать их во фритюрнице?

Да! Они отлично подходят для фритюрницы, но если вы используете корзинчатую фритюрницу, потребуется несколько порций, чтобы приготовить все луковые кольца. Готовьте их при температуре 400 градусов в течение 12-15 минут или до образования румяной и хрустящей корочки. Обязательно держите их одним слоем, иначе они не станут хрустящими.

Еще полезные гарниры

Понравились эти облегченные луковые кольца? Попробуйте следующие полезные альтернативы картофелю фри:

Здоровые веганские луковые кольца (без жира!)

Эти здоровые веганские луковые кольца из 6 ингредиентов хрустящие, золотисто-коричневые и абсолютно вкусные … но для их приготовления не нужно НИКАКОГО масла!

Ааа, Луковое кольцо.Честно говоря, я не могу вспомнить, когда в последний раз ел. В основном потому, что по мере того, как я стал более заботиться о своем здоровье, моя тяга к жирной, соленой и жареной пище постепенно угасла.

Однако эти веганские луковые кольца (1) не обжарены во фритюре (2) не являются нездоровыми (3) волшебно хрустящими, БЕЗ масла. Чего-чего?!

Хрустящие и Обезжиренные Луковые кольца звучит как оксюморон, но поверьте мне, это возможно. И вкусно! Я принес их на обед, и они исчезли менее чем за 10 минут.Это чертовски хороший знак одобрения, если я так говорю.

Я дал инструкции по приготовлению веганских луковых колец в и в обычной духовке и во фритюрнице. Воздушная фритюрница — это супер крутое устройство, которое позволяет «жарить» продукты без использования масла! Я недавно купил один месяц или два назад и был очень одержим. (Примечание: из него можно сделать ЛУЧШИЙ хрустящий тофу всего за 10 минут. Возможно, будущий рецепт?)

Я бы порекомендовал воздушную фритюрницу, так как луковые кольца были более хрустящими и приготовились менее чем за половину времени! Это тот, который я использую.

Этот рецепт тоже на удивление прост. Вам нужно всего 6 ингредиентов, и все они очень доступны по цене. Черт возьми, у вас, вероятно, уже есть большинство (если не все) из них в вашей кладовой! И у большинства из нас, вероятно, есть лук ( или два или три ), который может прорастать, а может и не прорастать и просто кричит, чтобы с ним готовились. Или это только я …

Но не забудьте о кетчупе. Это обязательно

Несколько заключительных мыслей:
  • Эти луковые кольца будут оставаться хрустящими в течение нескольких часов после того, как вы их сделаете, но не останутся на ночь.Как и большинство «жареных» блюд, их лучше всего подавать теплыми.
  • Чтобы приготовить не так грязно, постарайтесь одной рукой окунуть луковые кольца во влажную смесь, а другую — на сухую. Вы будете рады, что сделали!
  • Этот рецепт также подойдет, если вы замените муку на муку без глютена и используете панировочные сухари GF. Вы также можете использовать эти панировочные сухари из нута , чтобы повысить содержание белка в рецепте.

Если вы ищете более здоровые гарниры, вам также понравятся эти Perfect Oven Baked Fries и Easy Vegan Cornbread !

Наконец, если вы сделаете этот рецепт и решите поделиться им на Facebook или Instagram , , не забудьте отметить меня @FromMyBowl + #FromMyBowl! Я люблю видеть ваши вкусные развлечения 🙂

Распечатать

Здоровые веганские луковые кольца


  • Автор: Кейтлин Шумейкер
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Доходность: 6 человек 1x

Описание

Эти здоровые веганские луковые кольца из 6 ингредиентов — хрустящие, золотисто-коричневые и абсолютно вкусные … но для их приготовления не нужно НИКАКОГО масла!


Состав

  • 2–3 желтых лука (3 средних или 2 больших)
Для мокрой смеси:
  • 1/2 стакана муки по выбору (универсального назначения, полбы, GF и т. Д.)
  • 2/3 стакана несладкого растительного молока
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/2 чайной ложки соли
Для сухой смеси:
  • 1 чашка панировочных сухарей Panko (убедитесь, что они веганские!)
  • 1/2 ч.л. паприки
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/4 чайной ложки соли

Инструкции

  1. Если вы используете духовку, разогрейте ее до 450F.
  2. Отрежьте концы каждой луковицы и снимите кожицу. Осторожно нарежьте каждую луковицу на круглые части размером 1/2 дюйма.
  3. Обратите внимание на «слои», которые составляют каждую часть лука (например, узор на стволе дерева). Мы будем использовать два луковых «слоя» для каждого лукового кольца. Пальцами осторожно отожмите центральную часть каждой луковицы от и двух слоев лука, чтобы получилось полое кольцо. Повторите процедуру с каждой порцией лука, пока больше не останется кругов, а затем продолжите с остальными порциями лука.
  4. Добавьте все ингредиенты влажной смеси в миску среднего размера и хорошо перемешайте.
  5. Добавьте все ингредиенты сухой смеси в отдельную миску и хорошо перемешайте. Затем равномерно разделите сухую смесь на две отдельные миски. ( Сухая смесь со временем становится немного «липкой», и это не дает смеси стать непригодной для использования.)
  6. Раздельными руками для влажной и сухой смеси окуните каждое луковое кольцо в влажную смесь, затем переложите в сухую смесь и равномерно посыпьте панировочными сухарями.Положите на смазанный жиром противень или противень с подкладкой или в корзину фритюрницы, если вы ее используете. Повторите то же самое с оставшимися луковыми кольцами.
Инструкция по выпечке во фритюрнице:
  1. Выпекайте луковые кольца при 400 ° F в течение 8-10 минут. Луковые кольца придется готовить несколькими порциями, чтобы корзина не переполнилась. Подавать теплым.
Инструкции для духовки:
  1. Выпекайте луковые кольца на смазанном маслом или выровненном противне (я использовал силиконовый коврик) при 450F в течение 30-35 минут.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты