Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.01.2021

Калорийность макарон по флотски с говяжьим фаршем: Макароны по-флотски с говяжьим и свиным фаршем — калорийность, состав, описание – Калорийность Макароны по-флотски с говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Макароны по-флотски с говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски с говяжьим фаршем».
  • Калорийность Макароны по флотски с говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по флотски с говяжьим фаршем».
  • Рецепт макароны «по-флотски» с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Макароны по-флотски с постным говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски с постным говяжьим фаршем».
  • Рецепт макароны с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Макароны по флотски с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по флотски с говядиной».
  • Рецепт Макароны по-флотски (фарш говядина, свинина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски (фарш говядина, свинина)».

Калорийность Макароны по-флотски с говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски с говяжьим фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность177.23 кКал1684 кКал10.5%5.9%950 г
Белки8.4 г76 г
11.1%
6.3%905 г
Жиры9.24 г56 г16.5%9.3%606 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%3.7%1521 г

Энергетическая ценность Макароны по-флотски с говяжьим фаршем составляет 177,23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны по флотски с говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по флотски с говяжьим фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность177.23 кКал
1684 кКал
10.5%5.9%950 г
Белки8.4 г76 г11.1%6.3%905 г
Жиры9.24 г56 г16.5%9.3%606 г
Углеводы14.4 г219 г6.6%3.7%
1521 г

Энергетическая ценность Макароны по флотски с говяжьим фаршем составляет 177,23 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны «по-флотски» с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

макароны «по-флотски» с говяжьим фаршем богат такими витаминами и минералами, как: холином — 17,3 %, витамином B5 — 13,8 %, витамином B6 — 18,7 %, витамином B12 — 59,4 %, витамином E — 17,5 %, витамином PP — 31,4 %, калием — 14,3 %, фосфором — 26,7 %, хлором — 21 %, железом — 16,6 %, кобальтом — 13 %, марганцем — 15,1 %, медью — 39,8 %, селеном — 25,9 %, цинком — 43,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Макароны по-флотски с постным говяжьим фаршем. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски с постным говяжьим фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность233.07 кКал1684 кКал13.8%5.9%723 г
Белки10.5 г76 г13.8%5.9%724 г
Жиры
11.56 г
56 г20.6%8.8%484 г
Углеводы22.86 г219 г10.4%4.5%958 г

Энергетическая ценность Макароны по-флотски с постным говяжьим фаршем составляет 233,07 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт макароны с говяжьим фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность178.2 кКал1684 кКал10.6%5.9%945 г
Белки12 г76 г15.8%8.9%633 г
Жиры3.4 г56 г6.1%3.4%1647 г
Углеводы26.3 г219 г12%6.7%833 г
Пищевые волокна3 г20 г15%8.4%667 г
Вода57.2 г2273 г2.5%1.4%3974 г
Зола1.088 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1 мкг900 мкг0.1%0.1%90000 г
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Ликопин557.455 мкг~
Лютеин + Зеаксантин3.468 мкг~
Витамин В1, тиамин0.178 мг1.5 мг11.9%6.7%843 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%3.4%1667 г
Витамин В4, холин23.69 мг500 мг4.7%2.6%2111 г
Витамин В5, пантотеновая0.542 мг5 мг10.8%6.1%923 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%6.2%913 г
Витамин В9, фолаты21.436 мкг400 мкг5.4%3%1866 г
Витамин В12, кобаламин0.733 мкг3 мкг24.4%13.7%409 г
Витамин C, аскорбиновая1.17 мг90 мг1.3%0.7%7692 г
Витамин D, кальциферол0.033 мкг10 мкг0.3%0.2%30303 г
Витамин D3, холекальциферол0.033 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.326 мг15 мг2.2%1.2%4601 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.091 мкг50 мкг0.2%0.1%54945 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ3.5731 мг20 мг17.9%10%560 г
Ниацин0.02 мг~
Бетаин2.266 мг~
Макроэлементы
Калий, K213.07 мг2500 мг8.5%4.8%1173 г
Кальций, Ca20.58 мг1000 мг2.1%1.2%4859 г
Магний, Mg55.91 мг400 мг14%7.9%715 г
Натрий, Na60.12 мг1300 мг4.6%2.6%2162 г
Сера, S6.74 мг1000 мг0.7%0.4%14837 г
Фосфор, Ph155.7 мг800 мг19.5%10.9%514 г
Хлор, Cl2.79 мг2300 мг0.1%0.1%82437 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.3 мкг~
Бор, B20.1 мкг~
Железо, Fe2.062 мг18 мг11.5%6.5%873 г
Йод, I0.3 мкг150 мкг0.2%0.1%50000 г
Кобальт, Co0.503 мкг10 мкг5%2.8%1988 г
Марганец, Mn1.0245 мг2 мг51.2%28.7%195 г
Медь, Cu187.14 мкг1000 мкг18.7%10.5%534 г
Никель, Ni0.302 мкг~
Рубидий, Rb47.9 мкг~
Селен, Se5.706 мкг55 мкг10.4%5.8%964 г
Фтор, F30.52 мкг4000 мкг0.8%0.4%13106 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.2%25000 г
Цинк, Zn2.5317 мг12 мг21.1%11.8%474 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.01 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.529 г~
Мальтоза0.023 г~
Сахароза0.744 г~
Фруктоза0.456 г~
Незаменимые аминокислоты0.029 г~
Аргинин*0.629 г~
Валин0.553 г~
Гистидин*0.348 г~
Изолейцин0.497 г~
Лейцин0.878 г~
Лизин0.697 г~
Метионин0.263 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.409 г~
Триптофан0.105 г~
Фенилаланин0.511 г~
Фенилаланин+Тирозин0.007 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.581 г~
Аспарагиновая кислота0.861 г~
Гидроксипролин0.134 г~
Глицин0.6 г~
Глутаминовая кислота2.75 г~
Пролин0.837 г~
Серин0.51 г~
Тирозин0.348 г~
Цистеин0.175 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.29 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.273 мг~
бета Ситостерол1.299 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.112 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.042 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.632 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.308 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.638 гmin 16.8 г9.8%5.5%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.072 г~
17:1 Гептадеценовая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.532 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.428 гот 11.2 до 20.6 г3.8%2.1%
18:2 Линолевая0.394 г~
18:3 Линоленовая0.02 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%4.8%

Калорийность Макароны по флотски с говядиной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по флотски с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность159.3 кКал1684 кКал9.5%6%1057 г
Белки8.5 г76 г11.2%7%894 г
Жиры7.1 г56 г12.7%8%789 г
Углеводы15.2 г219 г6.9%4.3%1441 г

Энергетическая ценность Макароны по флотски с говядиной составляет 159,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Макароны по-флотски (фарш говядина, свинина). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Макароны по-флотски (фарш говядина, свинина)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность290 кКал1684 кКал17.2%5.9%581 г
Белки13 г76 г17.1%5.9%585 г
Жиры19.7 г56 г35.2%12.1%284 г
Углеводы14.8 г219 г6.8%2.3%1480 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода10 г2273 г0.4%0.1%22730 г
Витамины
Витамин А, РЭ14.9 мкг900 мкг1.7%0.6%6040 г
бета Каротин0.006 мг5 мг0.1%83333 г
Витамин В1, тиамин0.002 мг1.5 мг0.1%75000 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин В4, холин10.06 мг500 мг2%0.7%4970 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%0.2%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.006 мг2 мг0.3%0.1%33333 г
Витамин В9, фолаты0.69 мкг400 мкг0.2%0.1%57971 г
Витамин В12, кобаламин0.032 мкг3 мкг1.1%0.4%9375 г
Витамин C, аскорбиновая0.02 мг90 мг450000 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.147 мг15 мг1%0.3%10204 г
Витамин Н, биотин0.292 мкг50 мкг0.6%0.2%17123 г
Витамин РР, НЭ0.0487 мг20 мг0.2%0.1%41068 г
Макроэлементы
Калий, K8.12 мг2500 мг0.3%0.1%30788 г
Кальций, Ca8.64 мг1000 мг0.9%0.3%11574 г
Магний, Mg1.06 мг400 мг0.3%0.1%37736 г
Натрий, Na3.21 мг1300 мг0.2%0.1%40498 г
Сера, S2.35 мг1000 мг0.2%0.1%42553 г
Фосфор, Ph4.9 мг800 мг0.6%0.2%16327 г
Хлор, Cl5.52 мг2300 мг0.2%0.1%41667 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.028 мг18 мг0.2%0.1%64286 г
Йод, I0.57 мкг150 мкг0.4%0.1%26316 г
Кобальт, Co0.024 мкг10 мкг0.2%0.1%41667 г
Марганец, Mn0.0009 мг2 мг222222 г
Медь, Cu1.87 мкг1000 мкг0.2%0.1%53476 г
Молибден, Mo0.406 мкг70 мкг0.6%0.2%17241 г
Селен, Se0.024 мкг55 мкг229167 г
Фтор, F41.72 мкг4000 мкг1%0.3%9588 г
Цинк, Zn0.0195 мг12 мг0.2%0.1%61538 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Макароны по-флотски (фарш говядина, свинина) составляет 290 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты