Калорийность маковый рулет: Маковый рулет — калорийность, состав, описание – Калорийность Рулет с маком. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Рулет с маком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулет с маком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 331.96 кКал | 1684 кКал | 19.7% | 5.9% | 507 г |
Белки | 7.45 г | 76 г | 3% | 1020 г | |
Жиры | 13.24 г | 56 г | 23.6% | 7.1% | 423 г |
Углеводы | 47.13 г | 219 г | 21.5% | 6.5% | 465 г |
Вода | 1.77 г | 2273 г | 0.1% | 128418 г |
Энергетическая ценность Рулет с маком составляет 331,96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Маковый рулет. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маковый рулет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | 100% нормы | |
Калорийность | 204.3 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 824 г |
Белки | 8.4 г | 76 г | 11.1% | 5.4% | 905 г |
Жиры | 12.3 г | 56 г | 22% | 10.8% | 455 г |
Углеводы | 15.1 г | 219 г | 6.9% | 3.4% | 1450 г |
Вода | 64.1 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3546 г |
Зола | 0.106 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.8 мкг | 900 мкг | 2.8% | 1.4% | 3629 г |
Ретинол | 0.027 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 83333 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.007 мг | 1.5 мг | 0.5% | 0.2% | 21429 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.047 мг | 1.8 мг | 2.6% | 1.3% | 3830 г |
Витамин В4, холин | 24.5 мг | 500 мг | 4.9% | 2.4% | 2041 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.138 мг | 5 мг | 1.4% | 3623 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.013 мг | 2 мг | 0.7% | 0.3% | 15385 г |
Витамин В9, фолаты | 0.594 мкг | 400 мкг | 0.1% | 67340 г | |
Витамин В12, кобаламин | 0.053 мкг | 3 мкг | 1.8% | 0.9% | 5660 г |
Витамин D, кальциферол | 0.215 мкг | 10 мкг | 2.2% | 1.1% | 4651 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.059 мг | 15 мг | 0.4% | 0.2% | 25424 г |
Витамин Н, биотин | 2.057 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2% | 2431 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3437 мг | 20 мг | 1.7% | 0.8% | 5819 г |
Ниацин | 0.02 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 14.85 мг | 2500 мг | 0.6% | 0.3% | 16835 г |
Кальций, Ca | 5.84 мг | 1000 мг | 0.6% | 0.3% | 17123 г |
Магний, Mg | 1.27 мг | 400 мг | 0.3% | 0.1% | 31496 г |
Натрий, Na | 14.22 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.5% | 9142 г |
17.93 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.9% | 5577 г | |
Фосфор, Ph | 20.4 мг | 800 мг | 2.6% | 1.3% | 3922 г |
Хлор, Cl | 16.55 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.3% | 13897 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.265 мг | 18 мг | 1.5% | 0.7% | 6792 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 0.6% | 8287 г |
Кобальт, Co | 1.061 мкг | 10 мкг | 10.6% | 5.2% | 943 г |
Марганец, Mn | 0.0031 мг | 2 мг | 0.2% | 0.1% | 64516 г |
Медь, Cu | 8.81 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.4% | 11351 г |
Молибден, Mo | 0.637 мкг | 70 мкг | 0.9% | 0.4% | 10989 г |
Селен, Se | 3.062 мкг | 55 мкг | 5.6% | 2.7% | 1796 г |
Фтор, F | 5.84 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 68493 г | |
Хром, Cr | 0.42 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.4% | 11905 г |
Цинк, Zn | 0.1178 мг | 12 мг | 1% | 0.5% | 10187 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.084 г | ~ | |||
Валин | 0.082 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.036 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лейцин | 0.115 г | ~ | |||
Лизин | 0.095 г | ~ | |||
Метионин | 0.045 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.076 г | ~ | |||
Треонин | 0.065 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.069 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.075 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.13 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.188 г | ~ | |||
Пролин | 0.042 г | ~ | |||
Серин | 0.099 г | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 55.64 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.217 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.003 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.093 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.485 г | min 16.8 г | 2.9% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.041 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.434 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.123 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.1% | 0.5% | |
18:2 Линолевая | 0.117 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.1% |
Энергетическая ценность Маковый рулет составляет 204,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Рулетики с маком 1шт 42 гр. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Рулетики с маком 1шт 42 гр».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 336.83 кКал | 1684 кКал | 20% | 5.9% | 500 г |
Белки | 7.51 г | 76 г | 9.9% | 2.9% | 1012 г |
Жиры | 24.01 г | 56 г | 42.9% | 12.7% | 233 г |
Углеводы | 48.85 г | 219 г | 22.3% | 6.6% | 448 г |
Энергетическая ценность Рулетики с маком 1шт 42 гр составляет 336,83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность маковый рулет. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «маковый рулет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 354 кКал | 1684 кКал | 21% | 5.9% | 476 г |
Белки | 87 г | 76 г | 114.5% | 32.3% | 87 г |
Жиры | 13.5 г | 56 г | 24.1% | 6.8% | 415 г |
Углеводы | 49.1 г | 219 г | 22.4% | 6.3% | 446 г |
Энергетическая ценность маковый рулет составляет 354 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Маковый рулет. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Маковый рулет».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 506 г |
Белки | 8.2 г | 76 г | 10.8% | 3.2% | 927 г |
Жиры | 24.7 г | 56 г | 44.1% | 13.2% | 227 г |
Углеводы | 28.4 г | 219 г | 13% | 3.9% | 771 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 0.3% | 10000 г |
Вода | 26.1 г | 2273 г | 1.1% | 0.3% | 8709 г |
Зола | 1.21 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10 мкг | 900 мкг | 1.1% | 0.3% | 9000 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.11 мг | 1.5 мг | 7.3% | 2.2% | 1364 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.05 мг | 1.8 мг | 2.8% | 0.8% | 3600 г |
Витамин В4, холин | 41 мг | 500 мг | 8.2% | 2.5% | 1220 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.22 мг | 5 мг | 4.4% | 1.3% | 2273 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 1.5% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 25 мкг | 400 мкг | 6.3% | 1.9% | 1600 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.6 мг | 15 мг | 10.7% | 3.2% | 938 г |
Витамин Н, биотин | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Витамин РР, НЭ | 7.656 мг | 20 мг | 38.3% | 11.5% | 261 г |
Ниацин | 0.92 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 100 мг | 2500 мг | 4% | 1.2% | 2500 г |
Кальций, Ca | 41 мг | 1000 мг | 4.1% | 1.2% | 2439 г |
Магний, Mg | 18 мг | 400 мг | 4.5% | 1.4% | 2222 г |
Натрий, Na | 285 мг | 1300 мг | 21.9% | 6.6% | 456 г |
Сера, S | 52 мг | 1000 мг | 5.2% | 1.6% | 1923 г |
Фосфор, Ph | 80 мг | 800 мг | 10% | 3% | 1000 г |
Хлор, Cl | 477 мг | 2300 мг | 20.7% | 6.2% | 482 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.51 мг | 18 мг | 8.4% | 2.5% | 1192 г |
Йод, I | 1.6 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.3% | 9375 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 6% | 500 г |
Марганец, Mn | 0.444 мг | 2 мг | 22.2% | 6.7% | 450 г |
Медь, Cu | 80 мкг | 1000 мкг | 8% | 2.4% | 1250 г |
Молибден, Mo | 9.3 мкг | 70 мкг | 13.3% | 4% | 753 г |
Фтор, F | 26 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.2% | 15385 г |
Хром, Cr | 1.5 мкг | 50 мкг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Цинк, Zn | 0.512 мг | 12 мг | 4.3% | 1.3% | 2344 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 42.8 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 5.95 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.14 г | ~ | |||
Сахароза | 0.15 г | ~ | |||
Фруктоза | 5.46 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.29 г | ~ | |||
Валин | 0.34 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.14 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.31 г | ~ | |||
Лейцин | 0.57 г | ~ | |||
Лизин | 0.2 г | ~ | |||
Метионин | 0.12 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.26 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.07 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.35 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.54 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.24 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.27 г | ~ | |||
Глицин | 0.25 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.08 г | ~ | |||
Пролин | 0.65 г | ~ | |||
Серин | 0.36 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.14 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.77 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.01 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.25 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.23 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.28 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.49 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.44 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.42 г | min 16.8 г | 14.4% | 4.3% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.4 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.82 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.3% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.78 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.03 г | от 0.9 до 3.7 г | 3.3% | 1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.78 г | от 4.7 до 16.8 г | 16.6% | 5% |
Энергетическая ценность Маковый рулет составляет 333 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 210.9 кКал | 1684 кКал | 12.5% | 5.9% | 798 г |
Белки | 4 г | 76 г | 5.3% | 2.5% | 1900 г |
Жиры | 11.6 г | 56 г | 20.7% | 9.8% | 483 г |
Углеводы | 23.4 г | 219 г | 10.7% | 5.1% | 936 г |
Органические кислоты | 8.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 2.6% | 1818 г |
Вода | 59.6 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3814 г |
Зола | 0.826 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 47.5 мкг | 900 мкг | 5.3% | 2.5% | 1895 г |
Ретинол | 0.038 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 0.9% | 4950 г |
Лютеин + Зеаксантин | 10.475 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.036 мг | 1.5 мг | 2.4% | 1.1% | 4167 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 1.6% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 10.24 мг | 500 мг | 2% | 0.9% | 4883 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 1.5% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.043 мг | 2 мг | 2.2% | 1% | 4651 г |
Витамин В9, фолаты | 5.467 мкг | 400 мкг | 1.4% | 0.7% | 7317 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.102 мкг | 3 мкг | 3.4% | 1.6% | 2941 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 0.2% | 19565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.044 мкг | 10 мкг | 0.4% | 0.2% | 22727 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.787 мг | 15 мг | 11.9% | 5.6% | 839 г |
Витамин Н, биотин | 0.562 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 8897 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.1% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8596 мг | 20 мг | 4.3% | 2% | 2327 г |
Ниацин | 0.166 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 130.97 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.5% | 1909 г |
Кальций, Ca | 195.07 мг | 1000 мг | 19.5% | 9.2% | 513 г |
Кремний, Si | 0.481 мг | 30 мг | 1.6% | 0.8% | 6237 г |
Магний, Mg | 48.34 мг | 400 мг | 12.1% | 5.7% | 827 г |
Натрий, Na | 39.47 мг | 1300 мг | 3% | 1.4% | 3294 г |
Сера, S | 80.92 мг | 1000 мг | 8.1% | 3.8% | 1236 г |
Фосфор, Ph | 120.7 мг | 800 мг | 15.1% | 7.2% | 663 г |
Хлор, Cl | 162.7 мг | 2300 мг | 7.1% | 3.4% | 1414 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 127.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 4.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.83 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.257 мг | 18 мг | 7% | 3.3% | 1432 г |
Йод, I | 1.72 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.5% | 8721 г |
Кобальт, Co | 2.235 мкг | 10 мкг | 22.4% | 10.6% | 447 г |
Марганец, Mn | 0.0824 мг | 2 мг | 4.1% | 1.9% | 2427 г |
Медь, Cu | 207.73 мкг | 1000 мкг | 20.8% | 9.9% | 481 г |
Молибден, Mo | 2.885 мкг | 70 мкг | 4.1% | 1.9% | 2426 г |
Никель, Ni | 0.343 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.59 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.095 мкг | 55 мкг | 2% | 0.9% | 5023 г |
Стронций, Sr | 0.49 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.33 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 43.49 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.5% | 9198 г |
Хром, Cr | 0.83 мкг | 50 мкг | 1.7% | 0.8% | 6024 г |
Цинк, Zn | 0.2318 мг | 12 мг | 1.9% | 0.9% | 5177 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 9.547 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.6 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.073 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.291 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.02 г | ~ | |||
Валин | 0.036 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лейцин | 0.073 г | ~ | |||
Лизин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин | 0.019 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.035 г | ~ | |||
Триптофан | 0.011 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.037 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.002 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.482 г | ~ | |||
Аланин | 0.025 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.063 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.162 г | ~ | |||
Пролин | 0.087 г | ~ | |||
Серин | 0.047 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.114 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.05 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.027 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.059 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.059 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.306 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.773 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.283 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.653 г | min 16.8 г | 3.9% | 1.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.088 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.706 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.054 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.2% | |
18:2 Линолевая | 0.055 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.019 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.007 г | ~ |
Калорийность рулет с маком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «рулет с маком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 335 кКал | 1684 кКал | 19.9% | 5.9% | 503 г |
Белки | 7.52 г | 76 г | 9.9% | 3% | 1011 г |
Жиры | 12.44 г | 56 г | 22.2% | 6.6% | 450 г |
Углеводы | 48.4 г | 219 г | 22.1% | 6.6% | 452 г |
Энергетическая ценность рулет с маком составляет 335 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий