Калорийность маршмеллоу: Зефир Маршмеллоу. Калорийность и состав Маршмеллоу
РазноеЗефир Маршмеллоу. Калорийность и состав Маршмеллоу
Свойства зефира маршмеллоу
Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества
Сколько стоит зефир маршмеллоу ( средняя цена за 1 кг.)?
Москва и Московская обл.
400 р.
Зефир Маршмеллоу – достаточно новый и многим неизвестный продукт в нашей стране. Это аналог такой распространенной сладости как пастила, но в рецептуре не присутствуют яйца. Иногда его называются мини-зефиром, но несмотря на внешнее сходство с этим лакомством таковым оно не является, так как в составе зефира в обязательном порядке присутствует яблочное пюре и яичный белок, а в Маршмеллоу таких компонентов нет. Просто по вкусу и структуре они похожи, поэтому и название такое.
Считается, что первые конфеты, которые напоминали современный зефир Маршмеллоу, начали делать еще в Древнем Египте. Там их изготавливали из алтея лекарственного, извлекая из этого растения сок, который смешивался с медом и орехами.
Интересно, что само название этой сладости “Marsh mallow” можно перевести как “Мальва болотная”, которая и есть алтей лекарственный. Из корня этого растения стали получать белую желеобразную клейкую массу для приготовления конфет, а затем ее заменили желатином и крахмалом. В конце концов современный жевательный зефир Маршмеллоу впервые появился в Америке в 50-е годы 20 века и сразу же стал необычайно популярен.
Детишки американцев просто обожают класть Маршмеллоу в горячий какао. Кроме того, нельзя не упомянуть и о самом известном и несколько стереотипно-традиционном способе употребления этого сладкого продукта в США — жарить воздушные пастилки на открытом огне во время лесного пикника. Разогреваясь, зефир Маршмеллоу намного увеличивается в размере, внутри становясь тягучим и очень воздушным, а сверху — зажаристым и почти черным.
С некоторых пор можно купить эти конфетки и у нас, в пакетиках или на развес. Чаще всего зефир Маршмеллоу у себя на родине бывает белого цвета, но в российских магазинах проще найти разноцветные жгутики. Калорийность Маршмеллоу составляет около 330 ккал на 100 граммов, а это достаточно много даже для сладкого продукта.
Кондитеры используют этот жевательный зефирчик по-разному: можно добавить сладкие кусочки в десерты, фруктовые салаты, мороженое, но чаще всего наши хозяйки делают на его основе мастику, которой обтягивают торты и лепят разнообразные съедобные фигурки для их украшения.
Состав Маршмеллоу
Мы уже выяснили, что Маршмеллоу и зефир – совершенно разные продукты, но хотелось бы знать, из чего состоят эти воздушные конфетки. Известно, что в состав Маршмеллоу входит сахарный песок или кукурузный сироп, а также размягченный в горячей воде желатин. Кроме того, есть в составе Маршмеллоу декстроза и немалое количество ароматизаторов.
За счет большого содержания сахара калорийность Маршмеллоу достаточно высока, поэтому, не смотря на обманчивую легкость этого сладкого продукта, злоупотреблять им все же не стоит, если не хотите лишних сантиметров на талии.
Калорийность зефира маршмеллоу 318 кКал
Энергетическая ценность зефира маршмеллоу (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):
Белки: 1.8 г. (~7 кКал)
Жиры: 0.2 г. (~2 кКал)
Углеводы: 81.3 г. (~325 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 2%|1%|102%
Рецепты с зефиром маршмеллоу
Пропорции продукта. Сколько грамм?
в 1 упаковке 100 граммов
Пищевая ценность и состав зефира маршмеллоу
Аналоги и похожие продукты
Просмотров: 41840
Калорийность и состав маршмеллоу
Прежде чем говорить о составе и калорийности маршмеллоу, давайте разберемся, что представляет из себя этот продукт.
Что такое маршмеллоу?
Маршмеллоу в России известен больше как воздушный зефир, хотя в последнее время наблюдается тенденция частого употребления в нашей стране первого понятия. Родина мармшеллоу — США, дата его рождения — 1921 год. С этого времени воздушный маршмеллоу производится и по сей день.
По вкусу десерт напоминает зефир, суфле и пастилу, но, несмотря на сходство, это совершенно разные продукты.
Состав маршмеллоу
В отличие от классического зефира, состав маршмеллоу исключает яичный белок и яблочное пюре. Благодаря такому составу воздушный зефир обладает нежным тающим вкусом и воздушной жевательной консистенцией.
Рецепт маршмеллоу включает следующие ингредиенты:
- сахарно-паточный сироп,
- натуральные красители и ароматизаторы.
Изделие посыпается сахарной пудрой и крахмалом, чтобы кусочки не слипались.
Калорийность маршмеллоу
В 100 г маршмеллоу содержится 318 ккал. Для сравнения — в обычном зефире с добавлением желатина — 325 ккал на 100 г продукта. Как видим, классический зефир калорийнее маршмеллоу. Но если его приготовить не с желатином, а с агар-агаром, то калорийность маршмеллоу в таком случае перевесит на 28 ккал. Мы провели сравнение продуктов без учета украшений его шоколадом, кокосовой стружкой, вафельной крошкой и другими сладкими ингредиентами, которые существенно добавляют калорий.
Наслаждайтесь волшебным вкусом десертов с воздушным зефиром или жареным маршмеллоу, а 318 калорий потом сожгутся «спортивными» минутами:
— 88 минут ходьбы,
— 36 минут бега,
— 27 минут плавания,
— 48 минут езды на велосипеде.
Рецепт приготовления низкокалорийного зефира вы можете найти на нашем сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка».
Калорийность Маршмеллоу.
Химический состав и пищевая ценность.Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Маршмеллоу».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 330 кКал | 1684 кКал | 19.6% | 5.9% | 510 г |
Белки | 3. 5 г | 76 г | 4.6% | 1.4% | 2171 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.1% | 56000 г |
Углеводы | 79 г | 219 г | 36.1% | 10.9% | 277 г |
Энергетическая ценность Маршмеллоу составляет 330 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Маршмэллоу — описание, состав, калорийность и пищевая ценность
318 килокалорий |
Одна из вариаций пастилы, которая готовится без использования яиц. Представляет собой воздушные конфеты, похожие на зефир, чаще всего белого цвета, хотя они могут подкрашиваться натуральными или искусственными красителями.
Маршмэллоу готовится из сахара или кукурузного сиропа, желатина, крахмала, декстрозы и ароматических добавок, которые взбиваются до состояния пены.
Маршмэллоу начала производить компания Kraft в США в 1950-х годах.
Калорийность
В 100 граммах продукта содержится 318 кКал.
Использование
Маршмеллоу можно подавать в самостоятельном виде или добавлять в салаты, мороженое, торты, пирожные, кексы, творожные десерты.
В Америке их традиционно поджаривают на костре, готовя подпеченное на поверхности и вязкое внутри сладкое лакомство.
Полезные свойства
Маршмеллоу содержит простые углеводы, которые быстро насыщают организм энергией и восстанавливают силы.
Ограничения по употреблению
Из-за высокой калорийности и большого содержания сахара маршмеллоу не стоит употреблять в большом количестве.
Маршмэллоу: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
|
Общая информация
Вода 16,4 г
Энергетическая ценность 318 ккал
Энергия 1331 кДж
Белки 1,8 г
Жиры 0,2 г
Неорганические вещества 0,3 г
Углеводы 81,3 г
Клетчатка 0,1 г
Сахар, всего 57,56 г
Минералы
Кальций, Ca 3 мг
Железо, Fe 0,23 мг
Магний, Mg 2 мг
Фосфор, P 8 мг
Калий, K 5 мг
Натрий, Na 80 мг
Цинк, Zn 0,04 мг
Медь, Cu 0,097 мг
Марганец, Mn 0,008 мг
Селен, Se 1,7 мкг
Витамины
Тиамин 0,001 мг
Рибофлавин 0,001 мг
Никотиновая кислота 0,078 мг
Пантотеновая кислота 0,005 мг
Витамин B-6 0,003 мг
Фолаты, всего 1 мкг
Фолиевая кислота, пищевая 1 мкг
Фолиевая кислота, DFE 1 мкг
Холин, всего 0,1 мг
Липиды
Жирные кислоты, насыщенные 0,056 г
14:0 0,001 г
16:0 0,04 г
18:0 0,015 г
Жирные кислоты, мононенасыщенные 0,08 г
16:1 недифференцированно 0,004 г
18:1 недифференцированно 0,076 г
Жирные кислоты, полиненасыщенные 0,047 г
18:2 недифференцировано 0,045 г
18:3 недифференцированно 0,001 г
20:4 недифференцированно 0,001 г
Аминокислоты
Треонин 0,035 г
Изолейцин 0,028 г
Лейцин 0,066 г
Лизин 0,077 г
Метионин 0,015 г
Цистин 0,002 г
Фенилаланин 0,042 г
Тирозин 0,01 г
Валин 0,05 г
Аргинин 0,147 г
Гистидин 0,017 г
Аланин 0,18 г
Аспарагиновая кислота 0,121 г
Глутаминовая кислота 0,208 г
Глицин 0,416 г
Пролин 0,275 г
Серин 0,061 г
Вещество | % дневной дозы | В ТОП % продуктов | Значение | Сравнение |
N/A | 2% | 81.2g | В 1.5 раз(а) больше чем Шоколад | |
Белки | 4% | 79% | 1.8g | В 1.6 раз(а) меньше чем Брокколи |
Жиры | 0% | 88% | 0.2g | В 166.6 раз(а) меньше чем Сыр |
Углеводы | 27% | 3% | 81. 3g | В 2.9 раз(а) больше чем Рис |
Калорийность | 16% | 27% | 318kcal | В 6.8 раз(а) больше чем Апельсин |
Сахар | N/A | 22% | 57.56g | В 6.4 раз(а) больше чем Кока-Кола |
Клетчатка | 0% | 61% | 0.1g | В 24 раз(а) меньше чем Апельсин |
Кальций | 0% | 95% | 3mg | В 41. 7 раз(а) меньше чем Молоко |
Железо | 3% | 88% | 0.23mg | В 11.3 раз(а) меньше чем Говядина |
Магний | 0% | 96% | 2mg | В 70 раз(а) меньше чем Миндаль |
Фосфор | 1% | 94% | 8mg | В 22.8 раз(а) меньше чем Курятина |
Калий | 0% | 97% | 5mg | В 29. 4 раз(а) меньше чем Огурец |
Натрий | 3% | 53% | 80mg | В 6.1 раз(а) меньше чем Белый Хлеб |
Цинк | 0% | 95% | 0.04mg | В 157.8 раз(а) меньше чем Говядина |
Медь | 11% | 54% | 0.1mg | В 1.5 раз(а) меньше чем Шитаки |
Витамин E | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Витамин D | 0% | 100% | 0µg | N/A |
Витамин C | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Витамин B1 | 0% | 96% | 0mg | В 266 раз(а) меньше чем Горох посевной |
Витамин B2 | 0% | 96% | 0mg | В 130 раз(а) меньше чем Авокадо |
Витамин B3 | 0% | 93% | 0. 08mg | В 122.7 раз(а) меньше чем Индейка |
Витамин B5 | 0% | 97% | 0.01mg | В 226 раз(а) меньше чем Семя подсолнечника |
Витамин B6 | 0% | 95% | 0mg | В 39.7 раз(а) меньше чем Овёс посевной |
Витамин B9, общий | 0% | 93% | 1µg | В 61 раз(а) меньше чем Брюссельская капуста |
Витамин B12 | 0% | 100% | 0µg | N/A |
Витамин K | 0% | 100% | 0µg | N/A |
Триптофан | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Треонин | 0% | 95% | 0. 04mg | В 20.6 раз(а) меньше чем Говядина |
Изолейцин | 0% | 96% | 0.03mg | В 32.6 раз(а) меньше чем Лосось |
Лейцин | 0% | 95% | 0.07mg | В 36.8 раз(а) меньше чем Тунец |
Лизин | 0% | 92% | 0.08mg | В 5.9 раз(а) меньше чем Тофу |
Метионин | 0% | 94% | 0. 02mg | В 6.4 раз(а) меньше чем Киноа |
Фенилаланин | 0% | 94% | 0.04mg | В 15.9 раз(а) меньше чем Яйцо |
Валин | 0% | 95% | 0.05mg | В 40.6 раз(а) меньше чем Соя |
Гистидин | 0% | 96% | 0.02mg | В 44.1 раз(а) меньше чем Индейка |
Холестерин | 0% | 100% | 0mg | N/A |
Насыщенные жиры | 0% | 85% | 0. 06g | В 105.3 раз(а) меньше чем Говядина |
Мононенасыщенные жиры | N/A | 82% | 0.08g | В 122.5 раз(а) меньше чем Авокадо |
Полиненасыщенные жиры | N/A | 90% | 0.05g | В 1003.7 раз(а) меньше чем Грецкий орех |
рецепт с зефиром и калорийность напитка, как правильно приготовить и пить
Иной раз захочешь поностальгировать, и на ум сразу приходят воспоминания из детского сада. Невольно вспоминаешь вкус какао, который с такой любовью готовила нянечка. Сегодня этот сладкий напиток можно легко разнообразить – например, какао с маршмеллоу будет отличным десертом.
Особенности
Многим не нравится вкус какао из-за его горечи. Но все дело в неправильном приготовлении. Первое, на что нужно обратить внимание при покупке какао – состав. Не стоит приобретать порошок, в составе которого есть посторонние компоненты.
А чтобы убрать горечь, можно положить в напиток ложечку сахара или меда.
Также не стоит покупать быстрорастворимый какао. Вы не сможете насладиться всем богатством послевкусия, а только испортите впечатление о напитке. Чтобы во время варки не возникало ненужных сгустков, необходимо разбавлять какао теплой водой и постоянно помешивать. Все эти простые правила и советы помогут вам приготовить вкусный бодрящий напиток, которым вы сможете насладиться в полной мере и порадовать своих близких и друзей.
Маршмеллоу – что это такое?
Сейчас мало кто не знает, что такое маршмеллоу. Его можно встретить на полках в магазине и в любой кофейне. Интернет полон множества рецептов с использованием этой сладости. Но если вы не знаете, что такое маршмеллоу, то можно вспомнить моменты из голливудских фильмов. Вечер, костер, все жарят зефир на палочках. Но все-таки это не совсем зефир. Многие говорят, что маршмеллоу — это что-то среднее между зефиром и пастилой.
Готовятся такие зефирки из сахара, желатина, ароматизаторов и декстрозы (виноградный сахар). Чтобы конфеты маршмеллоу были похожи на самих себя, все эти ингредиенты взбиваются до однородного плотного вещества.
От зефира они отличаются тем, что в них нет яблочного пюре и яичного белка.
Вы обязательно сможете найти тот зефир, который полюбится именно вам. Потому что в настоящее время маршмеллоу можно подобрать любого цвета, формы и вкуса.
Калорийность
Какао с маршмеллоу – не самый подходящий напиток для тех, кто следит за фигурой. Но иногда побаловать себя стоит. Его калорийность -166 ккал (8% от суточной нормы человека), содержание белков – 14,18 г (21%), жиров – 6,71 г (9%), углеводов – 36,23 г (13%).
Процентное соотношение приведено с учетом того, что ваша средняя норма потребления калорий в сутки – 2000 ккал.
Преимущества и недостатки
На восстанавливающие функции организма благоприятно влияет желатин, который содержится в маршмеллоу. К тому же он укрепляет хрящи и суставы. В нем содержится основа соединительной ткани организма – коллаген. Это особенно важно для девушек, которые следят за здоровьем волос и ногтей, а также за обменом веществ. Значимо и то, что желатин положительно влияет на сердце, нервную систему и общее состояние организма.
Минус напитка в том, что в нем содержится много калорий. К тому же в некоторых случаях продукт может вызывать аллергические реакции.
Рецепты
Какао с маршмеллоу
Это самый простой рецепт приготовления какао с зефиром.
Состав:
- молоко – 250 мл;
- вода – 50 мл;
- какао-порошок – 2 чайные ложки;
- сахар/мед – 2 чайные ложки;
- корица 1,5 – чайной ложки;
- мускатный орех;
- маршмеллоу.
Для начала вам необходимо взять емкость, в которой вы будете нагревать молоко. Делать это нужно при низкой температуре и не доводить жидкость до кипения. Затем смешайте сахар или мед с какао и аккуратно добавьте эту смесь в молоко так, чтобы не образовывалось сгустков. Снова доводите напиток до кипения, добавьте мускатный орех и корицу. При подаче украсьте напиток маршмеллоу, добавив его на поверхность какао.
Какао с маршмеллоу в духовке
При нагревании, маршмеллоу сверху покрывается золотистой корочкой, а внутри становится аморфным и приобретает нежный вкус.
Ингредиенты:
- шоколадный соус – 1 чайная ложка;
- молоко – 200 мл;
- маршмеллоу – 10 г;
- какао-порошок – 2 ч. л.;
- черный шоколад – 2 кусочка.
В первую очередь нужно довести молоко до кипения. Возьмите еще порцию молока и поместите ее в отдельную емкость, после чего добавьте туда какао. Получившуюся смесь аккуратно подливайте в горячее молоко. Затем разлейте напиток по чашкам, украсьте маршмеллоу и запекайте при температуре 180 градусов, пока зефир не приобретёт золотистый оттенок.
При подаче украсьте шоколадным соусом.
Шоколадный
Этот рецепт подойдет для любителей сладенького. Если это вы, то такой рецепт определенно придется вам по вкусу.
Ингредиенты:
- молоко – 500 мл;
- темный шоколад – 100 г;
- какао-порошок – 400 г;
- маршмеллоу и порошок корицы.
Снова вскипятите молоко. Пока оно будет нагреваться, растопите шоколад, после чего добавьте его и какао в молоко. Продолжайте доводить напиток до кипения. При подаче присыпьте какао корицей и украсьте маршмеллоу.
Со сливками и сгущенкой
Благодаря этому рецепту какао приобретет максимально молочный вкус, который полюбился многим еще с самого детства.
Ингредиенты:
- какао-порошок – 1 столовая ложка;
- молоко – 250 мл;
- сливки 35% – 3 столовые ложки;
- сгущенное молоко по вкусу;
- маршмеллоу;
- корица.
Доводите до кипения смесь молока, сливок и какао. Далее добавьте сгущенку и помешивайте содержимое емкости.
Внимательно следите, чтобы масса была однородной. При подаче присыпьте какао корицей и украсьте маршмеллоу.
Глоток свежести
Пожалуй, этот рецепт – способ, который поможет вкусу заиграть по-новому. Для этого добавим мяты.
Состав:
- молоко – 500 мл;
- какао-порошок – 2-3 столовые ложки;
- мятные леденцы – 3-4 штуки;
- маршмеллоу;
- сахар по вкусу.
Начните нагревать молоко и постепенно добавляйте туда какао. Когда жидкость будет нагреваться, измельчите леденцы. После чего поместите их в напиток и ждите, пока они полностью не растают. При подаче можно добавить сахар, присыпать напиток корицей, украсить его листиком мяты и маршмеллоу.
Какао с имбирем
Такой вариант подойдет для любителей пряного, характерного вкуса имбиря.
Ингредиенты:
- какао-порошок – 2 чайные ложки;
- сахар – 2 чайные ложки;
- молоко – 250 мл;
- имбирь свежий – 1 см или 0,25 чайной ложки имбиря;
- горький шоколад – 1 кусочек.
Нагревайте молоко при низкой температуре. Добавьте в него измельченный имбирь. Когда молоко будет доведено до кипения, процедите его, чтобы избавиться от пенки и имбиря. Снова поставьте молоко на плиту и аккуратно добавляйте какао.
При подаче украсьте напиток маршмеллоу и тертым шоколадом.
Острые ощущения
Те, кто любит экстремальные напитки, могут попробовать такой ингредиент, как острый перец.
Состав:
- молоко – 500 мл;
- перец чили – 1 штука;
- корица молотая – 1 чайная ложка;
- ваниль – половина стручка;
- какао-порошок – 3 столовые ложки;
- маршмеллоу.
В первую очередь подготовьте перец (вымойте, избавьтесь от семян, разделите на две части). Начинайте греть молоко и поочередно добавляйте в него перец, корицу и ваниль. Через пять минут, аккуратно подливайте смесь какао и теплой воды. Следите, чтобы масса была однородной. Перед подачей процедите напиток и украсьте маршмеллоу.
Со сметаной
Этот способ приготовление позволит какао приобрести густую консистенцию.
Ингредиенты:
- сливочное масло – 20 г;
- сметана – пять столовых ложек;
- какао-порошок – 50 г;
- сахар – 100 г;
- специи по вкусу;
- шафран;
- маршмеллоу.
Растопите масло, добавьте в емкость сметану и доведите массу до кипения. Поместите туда же смесь сахара и какао. Когда масса станет густой и однородной, добавьте шафран и остальные специи.
Перед подачей украсьте маршмеллоу.
Как украсить?
Как же можно украсить напиток? Во-первых, добавление маршмеллоу не только придает потрясающий вкус, но и позволяет создать приятый, аппетитный внешний вид. Во-вторых, зефир можно запечь или поджарить его кухонной горелкой, чтобы с виду он приобрел приятный золотистый цвет, а внутри стал жидким и тягучим.
Поверх маршмеллоу мы можем распределить взбитые сливки и украсить их тертым шоколадом или его маленькими кусочками, корицей, карамелью, шоколадным соусом.
Дайте волю своей фантазии. Украшают сегодня всем: вырезают фигурки из фруктов, добавляют шарики мороженого, всевозможные конфетки и печенье тоже идут в ход.
А если вы еще и умеете рисовать, то сможете изобразить что-то на поверхности какао с помощью корицы, сахарной пудры или тертого шоколада.
Тонкости подачи
Очень важно то, как вы подадите напиток. Какао принято пить из больших чашек. Это особенно актуально при добавлении маршмеллоу, сгущенки, шоколада, потому что по консистенции напиток становится более густым.
Если напиток не густой, то подавать его можно в стеклянных, длинных бокалах с ручкой. При этом допустимо пить напиток через соломинку. А зефир маршмеллоу постепенно растает и не составит никаких проблем.
Также стоит подать и стакан воды, которым можно будет запивать напиток. При этом дурным тоном не будет считаться, если во время употребления какао вы заходите окунуть в него печенье.
Какао обладает массой плюсов, например, в отличие от кофе, его могут пить и дети. А маршмеллоу в таком случае не только украсит вкус, но и добавит изюминку. Правильно приготовленный какао поможет вам получить удовольствие от его дегустации и заставит на момент представить себя в лучшей кофейне Парижа!
Этот напиток готовится очень просто. Он поможет вам взбодриться с утра, порадовать или даже удивить своих близких и друзей, украсить время, проведенное наедине с самим собой.
Вы можете приготовить напиток на любой вкус, украсив его маршмеллоу и шоколадом, а также добавить совсем необычные ингредиенты. Экспериментируйте с какао, раскрывайте новые вкусовые возможности и просто получайте удовольствие!
О пользе какао смотрите в следующем видео.
Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда» Шоколадное печенье с шоколадной крошкой и маршмеллоу рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»+ Подбор рецептов
Выпечка и десерты
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСалат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Юлия Жигалёва порций: 10ГОТОВИТЬ:40 минут
40 минут
Добавить в книгу рецептов470
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Топленое масло
½ стаканаКоричневый сахар
½ стаканаСахар
½ стаканаКуриное яйцо
2 штукиВанильный экстракт
½ чайные ложкиКакао-порошок
¼ стаканаПшеничная мука
1,8 стакановСоль
¼ чайные ложкиШоколадная крошка
1 стаканМаршмеллоу
1 стаканРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минутРаспечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов, застелите противень бумагой для выпечки. В большой миске смешайте вместе растаявшее масло, коричневый и белый сахар до однородной массы. Вбейте по очереди яйца, добавьте ваниль.
2Смешайте вместе муку, какао-порошок и разрыхлитель. Добавьте к основной массе из масла, сахара и яиц. В последнюю очередь добавьте в тесто маршмеллоу и шоколадную крошку.
3Выпекайте в течение 8–10 минут. Дайте готовому печенью остыть прежде, чем снимать печенье с противня.
Совет к рецептуРецепт рассчитан примерно на 30 печений. Лучше дать им какое-то время полежать, тогда запекшийся зефир не будет прилипать к зубам, а впитает влагу и приобретет первоначальный вид.
Популярные запросы:Комментарии (9):Показать все комментарии
0
Неверноятное получилось печенье! Не люблю зефир, так что в ход пошли орешки — тоже очень вкусно. А главное — быстро и просто.
ОтветитьПожаловаться
0
замечательный рецепт!)) спасибо))
ОтветитьПожаловаться
0
скажите пожалуйста, сколько масла в граммах? не понятно по стакану
ОтветитьПожаловаться
0
Добрый день! 1 стакан — 200 грамм.
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Солнцева Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда18 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наташа Кев12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: тульский пряник11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Зефир 100 г, Тип упаковки: Пакет, 100 рупий за единицу Мехдираза Макбулхусаин Вакил, Массовые торговцы
Зефир 100 г, Тип упаковки: Пакет, 100 рупий за единицу Мехдираза Макбулхусаин Вакил, Массовые трейдеры | ID: 22039405433Спецификация продукта
Ароматизатор | Сладкий |
Тип упаковки | Пакет |
Количество в упаковке | 100 г |
Срок годности | Месяц , FruitJoy, других производителей и т. Д. |
Минимальное количество заказа | 10 шт. |
Описание продукта
Зефир 100 г Цены могут изменяться в зависимости от рыночных колебаний / наличия запасов.
Цена включает доставку.50% наложенный платеж доступен для заказов от 10 и более
Дополнительная информация
Срок поставки | 2-7 дней в зависимости от пин-кода |
Подробная информация об упаковке | Оригинальная упаковка / пузырчатая упаковка и добавление в ящик |
Заинтересовал этот товар? Получите последнюю цену у продавца
Связаться с продавцом
Изображение продукта
О компании
Год основания 2017
Юридический статус Фирмы Физическое лицо — Собственник
Характер бизнеса Оптовый торговец
Количество сотрудников До 10 человек
Годовой оборот До рупий50 лакх
IndiaMART Участник с марта 2012 г.
GST27AUFPV8111N1Z1
Вернуться к началу 1 Есть потребность?
Получите лучшую цену
Есть потребность?
Получите лучшую цену
калорий в зефире и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции (г) | |
Сколько калорий в зефире? Количество калорий в зефире: калорий | калорий из жира (%) |
% дневная стоимость * | |
Сколько жира в зефире? Количество жира в зефире: Всего Жир | |
Сколько насыщенных жиров в зефире? Количество насыщенных жиров в зефире: насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в зефире? Количество мононенасыщенных жиров в зефире: мононенасыщенные. толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в зефире? Количество полиненасыщенных жиров в зефире: полиненасыщенные толстый | |
Сколько натрия в зефире? Количество натрия в зефире: Натрий | |
Сколько калия в зефире? Количество калия в зефире: Калий | |
Сколько углеводов в зефире? Количество углеводов в зефире: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в зефире? Количество чистых углеводов в зефире: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в зефире? Количество сахара в зефире: сахар | |
Сколько клетчатки в зефире? Количество клетчатки в зефире: клетчатка | |
Сколько протеина в зефире? Количество белка в зефире: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в зефире? Количество витамина А в зефире: витамин А | |
Сколько МЕ витамина А содержится в зефире? Количество витамина А в зефире: МЕ витамина А | |
Сколько витамина B6 в зефире? Количество витамина B6 в зефире: витамин B6 | |
Сколько витамина B12 содержится в зефире? Количество витамина B12 в зефире: витамин B12 | |
Сколько витамина С в зефире? Количество витамина C в зефире: витамин C | |
Сколько витамина D содержится в зефире? Количество витамина D в зефире: витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в зефире? Количество витамина D МЕ в зефире: витамин D МЕ | |
Сколько витамина Е в зефире? Количество витамина Е в зефире: витамин Е | |
Сколько витамина К в зефире? Количество витамина К в зефире: витамин К | |
Сколько кофеина в зефире? Количество кофеина в зефире: кофеин | |
Сколько кальция в зефире? Количество кальция в зефире: кальций | |
Сколько железа в зефире? Количество железа в зефире: железо | |
Сколько магния в зефире? Количество магния в зефире: магний | |
Сколько фосфора в зефире? Количество фосфора в зефире: фосфор | |
Сколько цинка в зефире? Количество цинка в зефире: цинк | |
Сколько меди в зефире? Количество меди в зефире: медь | |
Сколько марганца в зефире? Количество марганца в зефире: марганец | |
Сколько селена в зефире? Количество селена в зефире: селен | |
Сколько ретинола в зефире? Количество ретинола в зефире: ретинол | |
Сколько ликопина в зефире? Количество ликопина в зефире: ликопин | |
Сколько тиамина в зефире? Количество тиамина в зефире: тиамин | |
Сколько рибофлавина в зефире? Количество рибофлавина в зефире: рибофлавин | |
Сколько ниацина в зефире? Количество ниацина в зефире: ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты в зефире? Количество фолиевой кислоты в зефире: фолиевая кислота | |
Сколько холина в зефире? Количество холина в зефире: холин | |
Сколько воды в зефире? Количество воды в зефире: вода | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
Сколько треонина в зефире? Количество треонина в зефире: треонин | |
Сколько изолейцина в зефире? Количество изолейцина в зефире: изолейцин | |
Сколько лейцина в зефире? Количество лейцина в зефире: лейцин | |
Сколько лизина в зефире? Количество лизина в зефире: лизин | |
Сколько метионина в зефире? Количество метионина в зефире: метионин | |
Сколько цистина в зефире? Количество цистина в зефире: цистин | |
Сколько фенилаланина в зефире? Количество фенилаланина в зефире: фенилаланин | |
Сколько тирозина в зефире? Количество тирозина в зефире: тирозин | |
Сколько валина в зефире? Количество валина в зефире: валин | |
Сколько аргинина в зефире? Количество аргинина в зефире: аргинин | |
Сколько гистидина в зефире? Количество гистидина в зефире: гистидин | |
Сколько аланина в зефире? Количество аланина в зефире: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в зефире? Количество аспарагиновой кислоты в зефире: аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в зефире? Количество глутаминовой кислоты в зефире: глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в зефире? Количество глицина в зефире: глицин | |
Сколько пролина в зефире? Количество пролина в зефире: пролин | |
Сколько серина в зефире? Количество серина в зефире: серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях. |
Сколько сахара в зефире? | Здоровое питание
Автор: Jill Corleone Обновлено 6 декабря 2018 г.
Сладкий, липкий, тающий во рту вкуснятина. Вот что приходит вам в голову, когда вы думаете о зефире. Но хотя вы можете использовать пушистое лакомство для сладкого картофеля на День Благодарения, зефир — это леденец с сахаром в качестве основного ингредиента. Можно иногда наслаждаться сладостями, например зефиром, но для хорошего здоровья и контроля веса следует ограничить потребление продуктов с высоким содержанием сахара, например зефира.
Совет
Один обычный зефир содержит 4 грамма сахара, что означает, что одна порция или 4 зефира содержат 16 граммов сахара.
Сахар в зефире
В одном обычном зефире содержится 4 грамма сахара, что соответствует примерно 1 чайной ложке столового сахара. Четыре зефира считаются порцией, что означает, что одна порция содержит 16 граммов сахара или 4 чайные ложки сахара. Если вы читатель этикеток, обязательно ознакомьтесь со списком ингредиентов вашей любимой марки зефира, чтобы понять, сколько сахара в сладком, пушистом лакомстве.Первые три ингредиента в фирменном пакете зефира включают кукурузный сироп, сахар и декстрозу, которые представляют собой разные названия сахара.
Сколько сахара я могу съесть
По данным Американской кардиологической ассоциации, женщины должны ограничить свое ежедневное потребление сахара до 100 калорий, а мужчины — до 150 калорий. Это 25 и 36 граммов соответственно, или от 6 до 9 чайных ложек сахара. Итак, если ваши сладкоежки жаждут зефира, вы не должны есть больше шести-девяти в день.Конечно, при условии, что вы не добавляете другие продукты или напитки с добавлением сахара.
Но зефир обезжиренный
Это правда, один обычный зефир содержит 25 калорий и 0 граммов жира. Но как еда, почти полностью состоящая из сахара, зефир не имеет никакой питательной ценности, а только калорий. Потребление слишком большого количества калорий без полноценного питания приводит к увеличению веса и ухудшению здоровья. Большое количество сладостей может также повысить уровень триглицеридов, что подвергает вас риску сердечных заболеваний и вызывает кариес.
Зефир
Когда дело доходит до хорошего здоровья и диеты, важно найти баланс. Если зефир удовлетворяет вашу потребность в сладостях и вы можете ограничиться небольшой порцией, вы можете сделать их регулярной частью своего плана здорового питания. Чтобы контролировать себя, ешьте не из пакета, а из миски или тарелки с точной порцией, чтобы не переедать.
Если вам сложно контролировать потребление сахара, возможно, вам придется отказаться от зефира и других сладостей.Уменьшите свою потребность в сладостях с помощью кусочка фруктов или прекратите тягу, когда они ударились о них стаканом воды.
Конфеты, зефир | Калькулятор калорий
Здоровое питание
Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета может помочь вам в достижении этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?
Вот как CaloriesCalc.com может вам помочь
Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.
Вы можете использовать списки в качестве руководства, чтобы помочь вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить в качестве ресурса — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.
Конечно, иметь информацию и уметь ее использовать — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макроэлементах и о том, как они работают.
Углеводы
Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Конфеты, зефир» содержат 81,3 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые высококалорийны и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.
Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью. В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.
В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец на палочке состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит комбинацию углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленными и стабильными темпами, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.
Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем очищенные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка. Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.
Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена искусственно для улучшения вкуса. Например, «Конфеты, зефир» — 57.Всего 56 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Фрукты также снабжают организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. В овощах есть углеводы, но они, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.
Еще одна важная вещь, на которую следует обратить внимание в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки.Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так, как другие углеводы.
К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий и могут привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это ощущение полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.
Белок
Белок необходим для всех функций организма, поскольку он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительными блоками для всех тканей тела, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам чувство сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Конфетах, зефирках», составляет 1,8 г.
Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может помочь в синтезе мышц и помочь увеличить мышечную массу, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь поднять метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в состоянии покоя, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.
Некоторые важные белки, которые содержатся в «Candies, Marshmallows»: лизин 0,07 г, метионин 0,01 г, фенилаланин 0,04 г, тирозин 0,01 г, аргинин 0,14 г, аланин 0,18 г, глицин 0,41 г и пролин 0,27 г (значения рассчитаны на 100 г) . Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жиров важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры нежирного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.
Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем в жирах (например, в яичных белках нет жира, но много белка).
Витамины
Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «Конфеты, зефир» содержат 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 0 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.
Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 и B12.«Конфеты, зефир» содержат 0,001 мг тиамина (B1), 0,001 мг рибофлавина (B2), 0,078 мг ниацина (B3), 0,005 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,003 мг B6 и 0 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.
Жирорастворимые витамины хранятся в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.
В частности, «Конфеты, зефир» содержат 0 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Существует два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «Конфетах и зефирах» — это ретинол 0 мкг, альфа-каротин 0 мкг, бета-каротин 0 мкг, бета-криптоксантин 0 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 0 мкг.
Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для функции нервов и мышц.В «Candies, Marshmallows» содержится 0 мкг витамина D и 0 мг витамина E (альфа-токоферол).
Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас нет дефицита определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.
Жиры
Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и ДГК способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получать калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (318 ккал), содержащиеся в «Конфетах, зефире», отделены по калориям от жира (1.68 ккал), углеводов (308,94 ккал) и белков (7,02 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 0,2 г, насыщенные жиры 0,056 г, полиненасыщенные жиры 0,047 г и мононенасыщенные жиры 0,08 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.
Возможно, вы слышали старую поговорку, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это связано с тем, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, которые могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.
Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Немного поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.
«Конфеты, зефир» Категории и плюсы / минусы
«Конфеты зефирки» относятся к категории « Сладости » .Его основные плюсы в том, что в нем нет холестерина. С другой стороны, его главный минус в том, что в нем много сахара. Кроме того, в нем много углеводов и мало липидов.
Как сжечь
318 калорий Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию. Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.Например, 30-летний мужчина ростом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 318 калорий, , полученных, потребляя «Конфеты, зефир», бегом (7 миль в час). ) в течение 21 минуты или ходьбой (3 мили в час) в течение 55 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 39 минут, или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 27 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 29 минут.
С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 318 калорий, полученных, потребляя «Конфеты, зефир» от бег (6 миль в час) в течение 28 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 64 минут или плавание (умеренная скорость) в течение 46 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 32 минут или танцы (современные) в течение 47 минут.
В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудения и здорового образа жизни.
калорий в конфетах, зефирах. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
Количество на 100 г | |||
калорий | 318 ккал (1331 кДж) | ||
Калорий из жиров | 1,8 Ккал | ||
% дневная стоимость * | |||
Всего жиров | 0. 2г | 0% | |
---|---|---|---|
Насыщенные жиры | 0,06 г | 0% | |
Натрий | 80 мг | 3% | |
Калий | 5 мг | 0% | |
Всего углеводов | 81.3g | 27% | |
Сахар | 57,56 г | 230% | |
Пищевые волокна | 0,1 г | 0% | |
Белок | 1. 8 г | 4% | |
Утюг | 0,2 мг | 1% | |
Кальций | 3 мг | 0% |
Вода | 16.4g | ||
---|---|---|---|
Ясень | 0,3 г | ||
Магний | 2 мг | ||
фосфор | 8 мг | ||
цинк | 0. 04 мг | ||
Медь | 0,1 мг | ||
Марганец | 0.01 мг | ||
Селен | 1,7 мкг | ||
Ниацин | 0.08 мг | ||
Пантотеновая кислота | 0,01 мг | ||
Всего фолатов | 1 мкг | ||
Пищевой фолат | 1 мкг | ||
Фолат DFE | 1 мкг | ||
Холин общий | 0. 1 мг |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вам нужно съесть.
EWG’s Food Scores | Зефир мини Good & Gather
Этот продукт не сертифицирован как органический [подробнее]
Продукты, отмеченные печатью сертифицированного USDA как органический продукт, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и производиться без использования синтетических пестицидов и удобрений и без ингредиентов, созданных с помощью генной инженерии.
Содержит умеренно опасные пищевые добавки
Скорее всего, при производстве этого мяса использовались антибиотики [подробнее]
Многие животные на протяжении всей жизни получают низкие дозы антибиотиков, чтобы ускорить рост и предотвратить болезни. Эти несущественные применения способствуют развитию устойчивости к антибиотикам, что создает серьезный риск для здоровья человека.
Гормоны и / или стимуляторы роста, вероятно, использовались при производстве мясных ингредиентов [подробнее]
Гормональные имплантаты и искусственные стимуляторы роста обычно используются для ускорения роста мясных животных.Эти методы запрещены в Европе из-за проблем со здоровьем.
EWG подсчитала, что этот продукт на 57% состоит из сахара по весу и содержит 4 чайные ложки добавленного сахара на порцию [подробнее]
Слишком много любого сахара может привести к кариесу. Добавленные сахара, такие как кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, мед, сахар и декстроза, вызывают большее беспокойство, чем натуральные сахара, такие как изюм, потому что они могут привести к ожирению, добавляя калории без добавления важных питательных веществ, таких как калий, витамин С или клетчатка.В среднем американцы добавляют 22 чайные ложки сахара в день (NCI 2010; USDA and DHHS 2010). Всемирная организация здравоохранения рекомендует не более 6–12 чайных ложек добавленного сахара в день для взрослых, детям следует есть еще меньше (ВОЗ, 2002; ВОЗ, 2014).
Содержит неспецифический ингредиент «ароматизатор» [подробнее]
Добавленные «ароматизаторы» представляют собой секретные и часто сложные смеси химикатов, которые изменяют и изменяют вкус и запах пищи. Отсутствие раскрытия информации — это общественное право знать, проблема особенно касается людей с необычной пищевой аллергией или людей, соблюдающих ограниченные диеты.
Продукт классифицирован как имеющий умеренные проблемы с переработкой
из упаковки
КУКУРУЗНЫЙ СИРОП, САХАР, МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ, ЖЕЛАТИН (СВИНИНА), ВОДА, ДЕКСТРОЗА, НАТУРАЛЬНЫЕ АРОМАТЫ, ПИРОФОСФАТ ТЕТРАЗОДИЯ.
Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после регистрации информации об их этикетках в магазинах, даже если они были сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых еще долгое время после даты прекращения их производства).
Добавить комментарий