Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 22.03.2020

Калорийность молочного коржика: Коржик молочный — калорийность, состав, описание – Рецепт Молочные коржики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Молочные коржики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Молочный коржик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Молочный коржик».
  • Калорийность Коржик «Молочный». Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Коржик «Молочный»».
  • Рецепт Молочные коржики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Коржики молочные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Молочный коржик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт молочный коржик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Молочные коржики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Молочные коржики богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 16,9 %, холином — 11,8 %, витамином B5 — 11,2 %, витамином B9 — 12,6 %, витамином E — 41,7 %, витамином PP — 14,8 %, фосфором — 11,2 %, кобальтом — 19,7 %, марганцем — 29,8 %, молибденом — 13,2 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочный коржик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Молочный коржик».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность333.5 кКал1684 кКал19.8%5.9%505 г
Белки7.6 г76 г10%3%1000 г
Жиры13.6 г56 г24.3%7.3%412 г
Углеводы44 г219 г
20.1%
6%498 г
Вода16.6 г2273 г0.7%0.2%13693 г
Зола0.293 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
107.4 мкг
900 мкг11.9%3.6%838 г
Ретинол0.096 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.3%9091 г
Витамин В1, тиамин0.01 мг1.5 мг0.7%
0.2%
15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%1%3000 г
Витамин В4, холин16.98 мг500 мг3.4%1%2945 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%0.5%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.012 мг2 мг0.6%0.2%16667 г
Витамин В9, фолаты1.143 мкг400 мкг0.3%0.1%34996 г
Витамин В12, кобаламин0.035 мкг3 мкг1.2%0.4%8571 г
Витамин C, аскорбиновая
0.05 мг
90 мг0.1%180000 г
Витамин D, кальциферол0.352 мкг10 мкг3.5%1%2841 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.176 мг15 мг1.2%0.4%8523 г
Витамин Н, биотин1.367 мкг50 мкг
2.7%
0.8%3658 г
Витамин РР, НЭ0.3911 мг20 мг2%0.6%5114 г
Ниацин0.032 мг~
Макроэлементы
Калий, K
75.91 мг
2500 мг3%0.9%3293 г
Кальций, Ca29.83 мг1000 мг3%0.9%3352 г
Магний, Mg18.63 мг400 мг4.7%1.4%2147 г
Натрий, Na90.76 мг1300 мг7%2.1%1432 г
Сера, S12.58 мг1000 мг1.3%0.4%7949 г
Фосфор, Ph30.6 мг800 мг3.8%1.1%2614 г
Хлор, Cl25.44 мг2300 мг1.1%0.3%9041 г
Микроэлементы
Алюминий, Al7.4 мкг~
Железо, Fe0.487 мг18 мг2.7%0.8%3696 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%0.5%5576 г
Кобальт, Co0.811 мкг10 мкг8.1%2.4%1233 г
Марганец, Mn0.0035 мг2 мг0.2%0.1%57143 г
Медь, Cu7.1 мкг1000 мкг0.7%0.2%14085 г
Молибден, Mo1.15 мкг70 мкг1.6%0.5%6087 г
Олово, Sn2.23 мкг~
Селен, Se2.294 мкг55 мкг4.2%1.3%2398 г
Стронций, Sr2.53 мкг~
Фтор, F6.7 мкг4000 мкг0.2%0.1%59701 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%0.3%8772 г
Цинк, Zn0.2313 мг12 мг1.9%0.6%5188 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.053 г~
Валин0.052 г~
Гистидин*0.023 г~
Изолейцин0.041 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.061 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.049 г~
Треонин0.041 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.044 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.048 г~
Аспарагиновая кислота0.083 г~
Глицин0.028 г~
Глутаминовая кислота0.12 г~
Пролин0.027 г~
Серин0.063 г~
Тирозин0.032 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты7.7 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.139 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.06 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.336 гmin 16.8 г2%0.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.026 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.277 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.424 гот 11.2 до 20.6 г3.8%1.1%
18:2 Линолевая0.074 г~
18:3 Линоленовая0.004 г~
20:4 Арахидоновая0.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.6%

Энергетическая ценность Молочный коржик составляет 333,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Коржик «Молочный». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Коржик «Молочный»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Белки7.2 г76 г9.5%1056 г
Жиры11.5 г56 г20.5%487 г
Углеводы59 г219 г26.9%371 г

Энергетическая ценность Коржик «Молочный» составляет 0 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Молочные коржики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность394.4 кКал1684 кКал23.4%5.9%427 г
Белки7.9 г76 г10.4%2.6%962 г
Жиры11.3 г56 г20.2%5.1%496 г
Углеводы65.3 г219 г29.8%7.6%335 г
Пищевые волокна3.1 г20 г15.5%3.9%645 г
Вода14.1 г2273 г0.6%0.2%16121 г
Зола1.084 г~
Витамины
Витамин А, РЭ81.6 мкг900 мкг9.1%2.3%1103 г
Ретинол0.071 мг~
бета Каротин0.062 мг5 мг1.2%0.3%8065 г
Витамин В1, тиамин0.147 мг1.5 мг9.8%2.5%1020 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%1.5%1636 г
Витамин В4, холин51.56 мг500 мг10.3%2.6%970 г
Витамин В5, пантотеновая0.357 мг5 мг7.1%1.8%1401 г
Витамин В6, пиридоксин0.163 мг2 мг8.2%2.1%1227 г
Витамин В9, фолаты17.806 мкг400 мкг4.5%1.1%2246 г
Витамин В12, кобаламин0.039 мкг3 мкг1.3%0.3%7692 г
Витамин C, аскорбиновая0.08 мг90 мг0.1%112500 г
Витамин D, кальциферол0.328 мкг10 мкг3.3%0.8%3049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.334 мг15 мг8.9%2.3%1124 г
Витамин Н, биотин2.93 мкг50 мкг5.9%1.5%1706 г
Витамин РР, НЭ2.96 мг20 мг14.8%3.8%676 г
Ниацин1.445 мг~
Макроэлементы
Калий, K140.39 мг2500 мг5.6%1.4%1781 г
Кальций, Ca38.1 мг1000 мг3.8%1%2625 г
Кремний, Si1.514 мг30 мг5%1.3%1982 г
Магний, Mg25.91 мг400 мг6.5%1.6%1544 г
Натрий, Na285.83 мг1300 мг22%5.6%455 г
Сера, S56.58 мг1000 мг5.7%1.4%1767 г
Фосфор, Ph124.4 мг800 мг15.6%4%643 г
Хлор, Cl36.12 мг2300 мг1.6%0.4%6368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al397.3 мкг~
Бор, B14 мкг~
Ванадий, V34.06 мкг~
Железо, Fe1.715 мг18 мг9.5%2.4%1050 г
Йод, I3.24 мкг150 мкг2.2%0.6%4630 г
Кобальт, Co2.122 мкг10 мкг21.2%5.4%471 г
Марганец, Mn0.6152 мг2 мг30.8%7.8%325 г
Медь, Cu110.83 мкг1000 мкг11.1%2.8%902 г
Молибден, Mo9.371 мкг70 мкг13.4%3.4%747 г
Никель, Ni4.375 мкг~
Олово, Sn3.9 мкг~
Селен, Se5.767 мкг55 мкг10.5%2.7%954 г
Титан, Ti4.16 мкг~
Фтор, F15.06 мкг4000 мкг0.4%0.1%26560 г
Хром, Cr1.39 мкг50 мкг2.8%0.7%3597 г
Цинк, Zn0.7411 мг12 мг6.2%1.6%1619 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины40.741 г~
Моно- и дисахариды (сахара)24.2 гmax 100 г
Галактоза0.009 г~
Лактоза0.605 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.157 г~
Валин0.167 г~
Гистидин*0.088 г~
Изолейцин0.163 г~
Лейцин0.256 г~
Лизин0.16 г~
Метионин0.071 г~
Метионин + Цистеин0.139 г~
Треонин0.127 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.163 г~
Фенилаланин+Тирозин0.277 г~
Заменимые аминокислоты0.277 г~
Аланин0.137 г~
Аспарагиновая кислота0.208 г~
Глицин0.111 г~
Глутаминовая кислота0.779 г~
Пролин0.25 г~
Серин0.184 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин65.51 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.334 г~
6:0 Капроновая0.153 г~
8:0 Каприловая0.082 г~
10:0 Каприновая0.192 г~
12:0 Лауриновая0.226 г~
14:0 Миристиновая1.04 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая3.081 г~
17:0 Маргариновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.968 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.297 гmin 16.8 г19.6%5%
14:1 Миристолеиновая0.192 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.336 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.705 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.381 гот 11.2 до 20.6 г3.4%0.9%
18:2 Линолевая0.35 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%2.2%

Рецепт Коржики молочные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность365.6 кКал1684 кКал21.7%5.9%461 г
Белки7.6 г76 г10%2.7%1000 г
Жиры13.9 г56 г24.8%6.8%403 г
Углеводы52.7 г219 г24.1%6.6%416 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.5%1111 г
Вода28.4 г2273 г1.2%0.3%8004 г
Зола0.9599 г~
Витамины
Витамин А, РЭ104.9 мкг900 мкг11.7%3.2%858 г
Ретинол0.093 мг~
бета Каротин0.055 мг5 мг1.1%0.3%9091 г
Витамин В1, тиамин0.084 мг1.5 мг5.6%1.5%1786 г
Витамин В2, рибофлавин0.11 мг1.8 мг6.1%1.7%1636 г
Витамин В4, холин61.45 мг500 мг12.3%3.4%814 г
Витамин В5, пантотеновая0.376 мг5 мг7.5%2.1%1330 г
Витамин В6, пиридоксин0.116 мг2 мг5.8%1.6%1724 г
Витамин В9, фолаты16.204 мкг400 мкг4.1%1.1%2469 г
Витамин В12, кобаламин0.126 мкг3 мкг4.2%1.1%2381 г
Витамин C, аскорбиновая0.1 мг90 мг0.1%90000 г
Витамин D, кальциферол0.478 мкг10 мкг4.8%1.3%2092 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.039 мг15 мг6.9%1.9%1444 г
Витамин Н, биотин3.981 мкг50 мкг8%2.2%1256 г
Витамин РР, НЭ2.1032 мг20 мг10.5%2.9%951 г
Ниацин0.638 мг~
Макроэлементы
Калий, K106.03 мг2500 мг4.2%1.1%2358 г
Кальций, Ca37.76 мг1000 мг3.8%1%2648 г
Кремний, Si2.151 мг30 мг7.2%2%1395 г
Магний, Mg11.79 мг400 мг2.9%0.8%3393 г
Натрий, Na321.43 мг1300 мг24.7%6.8%404 г
Сера, S64.42 мг1000 мг6.4%1.8%1552 г
Фосфор, Ph85.5 мг800 мг10.7%2.9%936 г
Хлор, Cl46.95 мг2300 мг2%0.5%4899 г
Микроэлементы
Алюминий, Al572.6 мкг~
Бор, B19.9 мкг~
Ванадий, V48.39 мкг~
Железо, Fe1.017 мг18 мг5.7%1.6%1770 г
Йод, I4.62 мкг150 мкг3.1%0.8%3247 г
Кобальт, Co2.172 мкг10 мкг21.7%5.9%460 г
Марганец, Mn0.3115 мг2 мг15.6%4.3%642 г
Медь, Cu66.48 мкг1000 мкг6.6%1.8%1504 г
Молибден, Mo8.237 мкг70 мкг11.8%3.2%850 г
Никель, Ni1.183 мкг~
Олово, Sn4.89 мкг~
Селен, Se7.3 мкг55 мкг13.3%3.6%753 г
Стронций, Sr2.74 мкг~
Титан, Ti5.91 мкг~
Фтор, F21.56 мкг4000 мкг0.5%0.1%18553 г
Хром, Cr1.98 мкг50 мкг4%1.1%2525 г
Цинк, Zn0.5963 мг12 мг5%1.4%2012 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины35.043 г~
Моно- и дисахариды (сахара)17.7 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.0569 г~
Аргинин*0.0976 г~
Валин0.0978 г~
Гистидин*0.0459 г~
Изолейцин0.0776 г~
Лейцин0.14 г~
Лизин0.1137 г~
Метионин0.0524 г~
Метионин + Цистеин0.09 г~
Треонин0.0797 г~
Триптофан0.0306 г~
Фенилаланин0.0837 г~
Фенилаланин+Тирозин0.1466 г~
Заменимые аминокислоты0.0765 г~
Аланин0.0898 г~
Аспарагиновая кислота0.1547 г~
Глицин0.0535 г~
Глутаминовая кислота0.2323 г~
Пролин0.0551 г~
Серин0.1187 г~
Тирозин0.0635 г~
Цистеин0.0359 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин95.65 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты8.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.4339 г~
6:0 Капроновая0.1984 г~
8:0 Каприловая0.1065 г~
10:0 Каприновая0.2435 г~
12:0 Лауриновая0.2774 г~
14:0 Миристиновая1.2854 г~
15:0 Пентадекановая0.0012 г~
16:0 Пальмитиновая3.8038 г~
17:0 Маргариновая0.0035 г~
18:0 Стеариновая1.2041 г~
20:0 Арахиновая0.0035 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.1459 гmin 16.8 г24.7%6.8%
14:1 Миристолеиновая0.2484 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.4203 г~
17:1 Гептадеценовая0.0012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.3886 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0047 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3071 гот 11.2 до 20.6 г2.7%0.7%
18:2 Линолевая0.2769 г~
18:3 Линоленовая0.0184 г~
20:4 Арахидоновая0.0118 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%1.8%

Рецепт Молочный коржик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность365.7 кКал1684 кКал21.7%5.9%460 г
Белки9.1 г76 г12%3.3%835 г
Жиры11.1 г56 г19.8%5.4%505 г
Углеводы57.4 г219 г26.2%7.2%382 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%2.7%1000 г
Вода26.1 г2273 г1.1%0.3%8709 г
Зола0.782 г~
Витамины
Витамин А, РЭ76.9 мкг900 мкг8.5%2.3%1170 г
Ретинол0.07 мг~
бета Каротин0.04 мг5 мг0.8%0.2%12500 г
Витамин В1, тиамин0.099 мг1.5 мг6.6%1.8%1515 г
Витамин В2, рибофлавин0.109 мг1.8 мг6.1%1.7%1651 г
Витамин В4, холин57.32 мг500 мг11.5%3.1%872 г
Витамин В5, пантотеновая0.319 мг5 мг6.4%1.8%1567 г
Витамин В6, пиридоксин0.114 мг2 мг5.7%1.6%1754 г
Витамин В9, фолаты17.147 мкг400 мкг4.3%1.2%2333 г
Витамин В12, кобаламин0.18 мкг3 мкг6%1.6%1667 г
Витамин C, аскорбиновая0.04 мг90 мг225000 г
Витамин D, кальциферол0.371 мкг10 мкг3.7%1%2695 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.053 мг15 мг7%1.9%1425 г
Витамин Н, биотин3.838 мкг50 мкг7.7%2.1%1303 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ2.4597 мг20 мг12.3%3.4%813 г
Ниацин0.693 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.22 мг2500 мг4.8%1.3%2097 г
Кальций, Ca41.57 мг1000 мг4.2%1.1%2406 г
Кремний, Si1.989 мг30 мг6.6%1.8%1508 г
Магний, Mg21.02 мг400 мг5.3%1.4%1903 г
Натрий, Na85.99 мг1300 мг6.6%1.8%1512 г
Сера, S69.51 мг1000 мг7%1.9%1439 г
Фосфор, Ph114 мг800 мг14.3%3.9%702 г
Хлор, Cl43.96 мг2300 мг1.9%0.5%5232 г
Микроэлементы
Алюминий, Al530.9 мкг~
Бор, B18.4 мкг~
Ванадий, V44.75 мкг~
Железо, Fe1.236 мг18 мг6.9%1.9%1456 г
Йод, I4.3 мкг150 мкг2.9%0.8%3488 г
Кобальт, Co2.011 мкг10 мкг20.1%5.5%497 г
Марганец, Mn0.2878 мг2 мг14.4%3.9%695 г
Медь, Cu63.89 мкг1000 мкг6.4%1.8%1565 г
Молибден, Mo7.869 мкг70 мкг11.2%3.1%890 г
Никель, Ni1.094 мкг~
Олово, Sn5.1 мкг~
Селен, Se8.218 мкг55 мкг14.9%4.1%669 г
Стронций, Sr3.01 мкг~
Титан, Ti5.47 мкг~
Фтор, F21 мкг4000 мкг0.5%0.1%19048 г
Хром, Cr1.84 мкг50 мкг3.7%1%2717 г
Цинк, Zn0.543 мг12 мг4.5%1.2%2210 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины37.799 г~
Моно- и дисахариды (сахара)18.1 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Лактоза0.119 г~
Незаменимые аминокислоты0.041 г~
Аргинин*0.081 г~
Валин0.081 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.064 г~
Лейцин0.115 г~
Лизин0.094 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.074 г~
Треонин0.065 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.069 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты0.055 г~
Аланин0.074 г~
Аспарагиновая кислота0.128 г~
Глицин0.044 г~
Глутаминовая кислота0.191 г~
Пролин0.045 г~
Серин0.098 г~
Тирозин0.052 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин72.47 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.312 г~
6:0 Капроновая0.143 г~
8:0 Каприловая0.077 г~
10:0 Каприновая0.175 г~
12:0 Лауриновая0.2 г~
14:0 Миристиновая0.925 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.763 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.878 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.127 гmin 16.8 г18.6%5.1%
14:1 Миристолеиновая0.179 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.308 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.492 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.383 гот 11.2 до 20.6 г3.4%0.9%
18:2 Линолевая0.214 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%2.9%

Рецепт молочный коржик. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность354.5 кКал1684 кКал21.1%6%475 г
Белки7.4 г76 г9.7%2.7%1027 г
Жиры13.5 г56 г24.1%6.8%415 г
Углеводы49.8 г219 г22.7%6.4%440 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%2.5%1111 г
Вода29.2 г2273 г1.3%0.4%7784 г
Зола0.755 г~
Витамины
Витамин А, РЭ91.6 мкг900 мкг10.2%2.9%983 г
Ретинол0.081 мг~
бета Каротин0.047 мг5 мг0.9%0.3%10638 г
Витамин В1, тиамин0.123 мг1.5 мг8.2%2.3%1220 г
Витамин В2, рибофлавин0.127 мг1.8 мг7.1%2%1417 г
Витамин В4, холин64.11 мг500 мг12.8%3.6%780 г
Витамин В5, пантотеновая0.414 мг5 мг8.3%2.3%1208 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%1.7%1681 г
Витамин В9, фолаты17.029 мкг400 мкг4.3%1.2%2349 г
Витамин В12, кобаламин0.153 мкг3 мкг5.1%1.4%1961 г
Витамин C, аскорбиновая0.18 мг90 мг0.2%0.1%50000 г
Витамин D, кальциферол0.694 мкг10 мкг6.9%1.9%1441 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.993 мг15 мг6.6%1.9%1511 г
Витамин Н, биотин3.971 мкг50 мкг7.9%2.2%1259 г
Витамин РР, НЭ2.4186 мг20 мг12.1%3.4%827 г
Ниацин1.011 мг~
Макроэлементы
Калий, K119.18 мг2500 мг4.8%1.4%2098 г
Кальций, Ca45.08 мг1000 мг4.5%1.3%2218 г
Кремний, Si1.316 мг30 мг4.4%1.2%2280 г
Магний, Mg22.61 мг400 мг5.7%1.6%1769 г
Натрий, Na143.75 мг1300 мг11.1%3.1%904 г
Сера, S58.6 мг1000 мг5.9%1.7%1706 г
Фосфор, Ph88 мг800 мг11%3.1%909 г
Хлор, Cl42.72 мг2300 мг1.9%0.5%5384 г
Микроэлементы
Алюминий, Al542.1 мкг~
Бор, B32.5 мкг~
Ванадий, V43.88 мкг~
Железо, Fe1.292 мг18 мг7.2%2%1393 г
Йод, I3.43 мкг150 мкг2.3%0.6%4373 г
Кобальт, Co2.26 мкг10 мкг22.6%6.4%442 г
Марганец, Mn0.496 мг2 мг24.8%7%403 г
Медь, Cu90.55 мкг1000 мкг9.1%2.6%1104 г
Молибден, Mo8.32 мкг70 мкг11.9%3.4%841 г
Никель, Ni4.08 мкг~
Олово, Sn5.16 мкг~
Селен, Se6.385 мкг55 мкг11.6%3.3%861 г
Стронций, Sr2.33 мкг~
Титан, Ti7.94 мкг~
Фтор, F8.78 мкг4000 мкг0.2%0.1%45558 г
Хром, Cr2.07 мкг50 мкг4.1%1.2%2415 г
Цинк, Zn0.6403 мг12 мг5.3%1.5%1874 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины29.002 г~
Моно- и дисахариды (сахара)19.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты0.048 г~
Аргинин*0.09 г~
Валин0.09 г~
Гистидин*0.042 г~
Изолейцин0.071 г~
Лейцин0.129 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.083 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.028 г~
Фенилаланин0.077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.135 г~
Заменимые аминокислоты0.065 г~
Аланин0.083 г~
Аспарагиновая кислота0.143 г~
Глицин0.049 г~
Глутаминовая кислота0.214 г~
Пролин0.05 г~
Серин0.109 г~
Тирозин0.058 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин86.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.369 г~
6:0 Капроновая0.169 г~
8:0 Каприловая0.09 г~
10:0 Каприновая0.207 г~
12:0 Лауриновая0.236 г~
14:0 Миристиновая1.093 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая3.252 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая1.032 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.57 гmin 16.8 г21.3%6%
14:1 Миристолеиновая0.211 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.361 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.918 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.273 гот 11.2 до 20.6 г2.4%0.7%
18:2 Линолевая0.245 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
20:4 Арахидоновая0.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%1.8%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты