Калорийность овсяная каша с бананом: овсянка с бананом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Разноеовсянка с бананом — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Готовые блюда
keyboard_arrow_right
овсянка с бананом
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 129 ккал
= 538 кДж
Белки 2 г
Углеводы 14 г
Жиры 0,8 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 129 ккал
Белки 2 г
Углеводы 14 г
Жиры 0,8 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 2 г |
Углеводы | 14 г |
Сахар | 4 г |
Жиры | 0,8 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 260 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Овсянка с бананом это один из вариантов употребления каши. Варить овсянку можно любым способом, на воде или молоке. А вот добавлять сахар уже не требуется, банан придает каше необходимую сладость. Добавлять фрукт в кашу можно или нарезанным кубиком, или в виде пюре.
Овсянка это источник клетчатки, медленных углеводов, и таких минералов как калий, фосфор, кальций. Банан богат магнием, что полезно для сердца. Регулярное употребление овсянки способствует нормализации пищеварения, улучшает работу сердечно-сосудистой системы и предотвращает болезни суставов.
Кашу лучше всего хорошо проваривать, чтобы она стала мягкой и нежной, иначе банан будет плохо сочетаться по консистенции.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Сырники жареные | 202 | add_circle Внести |
Молодая картошка с укропом | 94 | add_circle Внести |
Перец фаршированный с рисом и фаршем | 121 | add_circle Внести |
Пельмени | 289 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
гарячий бутерброд с сыром | 228 | add_circle Внести |
Gerber «Гербер» рагу из индейки с рисом | 69 | add_circle Внести |
Манник герк яблоки | 85 | add_circle Внести |
гуляш из куриного филе | 101 | add_circle Внести |
шаурма с крабовыми палочками | 138 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Рецепт Овсяная каша с бананом, медом и грецкими орехами. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Овсяные хлопья геркулес | 100 г |
Молоко цельное, 3,25% жирности | 300 г |
Сахар-песок | 10 г |
Орех грецкий | 20 г |
Мед пчелиный | 50 г |
Банан | 70 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Овсяная каша с бананом, медом и грецкими орехами».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 170.4 кКал | 1684 кКал | 10.1% | 5.9% | 988 г |
Белки | 4.![]() | 76 г | 6.3% | 3.7% | 1583 г |
Жиры | 5.2 г | 56 г | 9.3% | 5.5% | 1077 г |
Углеводы | 26 г | 219 г | 11.9% | 7% | 842 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 5.![]() | 1000 г |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.6% | 3726 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 27.9 мкг | 900 мкг | 3.1% | 1.8% | 3226 г |
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.![]() | 0.2% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 8.5% | 5% | 1181 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.124 мг | 1.8 мг | 6.9% | 4% | 1452 г |
Витамин В4, холин | 9.05 мг | 500 мг | 1.8% | 1.1% | 5525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.![]() | 5 мг | 5.6% | 3.3% | 1786 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 4.5% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 12.345 мкг | 400 мкг | 3.1% | 1.8% | 3240 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.245 мкг | 8.![]() | 4.8% | 1224 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 1.67 мг | 90 мг | 1.9% | 1.1% | 5389 г |
Витамин D, кальциферол | 0.709 мкг | 10 мкг | 7.1% | 4.2% | 1410 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.475 мг | 15 мг | 3.2% | 1.9% | 3158 г |
Витамин Н, биотин | 3.![]() | 50 мкг | 7.3% | 4.3% | 1374 г |
Витамин К, филлохинон | 0.3 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.2% | 40000 г |
Витамин РР, НЭ | 20 мг | 6.1% | 3.6% | 1652 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 196.![]() | 2500 мг | 7.9% | 4.6% | 1270 г |
Кальций, Ca | 76.67 мг | 1000 мг | 7.7% | 4.5% | 1304 г |
Магний, Mg | 38.89 мг | 400 мг | 9.7% | 5.7% | 1029 г |
Натрий, Na | 32.22 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.![]() | 4035 г |
Сера, S | 36.91 мг | 3.7% | 2.2% | 2709 г | |
Фосфор, P | 122.7 мг | 800 мг | 15.3% | 9% | 652 г |
Хлор, Cl | 15.91 мг | 2300 мг | 0.7% | 0.4% | 14456 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 5% | 2.9% | 2004 г |
Йод, I | 1.39 мкг | 150 мкг | 0.9% | 0.5% | 10791 г |
Кобальт, Co | 1.202 мкг | 10 мкг | 12% | 7% | 832 г |
Марганец, Mn | 0.8033 мг | 2 мг | 40.2% | 23.![]() | 249 г |
Медь, Cu | 119.98 мкг | 1000 мкг | 12% | 7% | 833 г |
Селен, Se | 2.324 мкг | 55 мкг | 4.2% | 2.5% | 2367 г |
Фтор, F | 42.46 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9421 г |
Цинк, Zn | 0.![]() | 12 мг | 7.4% | 4.3% | 1354 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.5 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Овсяная каша с бананом, медом и грецкими орехами составляет 170,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 170.4 кКал | -% | |
Белки | 4.8 г | -% | |
Жиры | 5.2 г | -% | |
Углеводы | 26 г | -% | |
Пищевые волокна | 2 г | -% | |
Вода | 61 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Овсяная каша с бананом, медом и грецкими орехами богат такими витаминами и минералами, как: фосфором — 15,3 %, кобальтом — 12 %, марганцем — 40,2 %, медью — 12 %
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов.
Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- каша кукурузная на воде
- Яичница в перце
- каша кукурузная с добавлением 1,5%молока
- Каша «Овсяная а воде»
- Яичница в хлебе
- Хрен с томатом
- Яичница с сосисками
- слоеное тесто легкое
- Яичница с помидорами
- Салат из зелени, овощей и кукурузы (яу, ку, лм)
- Яичница с беконом
- фета козья
- спанокопита
- Яичница с кабачками
- Яичница
- Яйцо
- Яичница в лаваше
- Яичница с креветками
- Сахар тростниковый нерафинированный
- картофельные вафли 140 кал
- Сэндвич с курицей и овощами
- Курица копченая
- Сэндвич с помидорами и моцареллой
- жаренный гренадер
- Оливье
- Бутерброд с мягким сыром и семгой
- Элексир здоровья и красоты
- салат из капусты
- Имбирный чай с яблоками
- Творог со сметаной
- Панкейки
- Ролл с красной рыбой и огурцом
- Коктейль 1
- Коктейль 2
- Макароны по Венгерски (с куриным фаршем)
- Коктейль 3
- творожная намазка
- нут отварной
- Агуша питьевой йогурт персик 2,7%
- Cottage Cheese
- Каша овсяная Дядюшка Бишоп (порция) клюква со сливками
- Каша овсяная Дядюшка Бишоп (порция) голубика со сливками
- Творог 0.
5
- Кефир 1%
- Горбуша
- Скумбрия
- Кале
- Пульпа Манго
- творог зерненный
- молодой картофель в овощах
- Cell-Tech
- Щи из свежей капусты
- Творог «мягкий» 4% «Минская Марка»
- гороховый суп
- Салат из свехей моркови и яблок
- Кокосовые сливки
- Индийские пасты Patak*s (среднее на 100 гр, банка 283)
- салат 1
- Телятина отварная
- Бульон из телятины
- 10012014Новый рецепт
- кабачок с творогом маффины 10.
01.14
- Мойва жареная
- личи
- Сметанник
- печенье миндальные ромбики
- пченье с изюмом
- мука тип 405
- дрожжи сухие
- масло подсолнечное
- омлет с творогом
- хлеб белый 750г
- семечки
- ликер малибу
- рычал су
- гренберис
- новотерская
- конфеты из сухофруктов
- Овощная смесь от 11.
01.14
- борщ
- подлив из грудки
- кальмар
- шок конфета «буревестник»
- шок конфета «Киндер»
- сыр «Маасдам»
- льняная каша
- мойва жареная в мультиварке
- картошка тушеная со свиными ребрышками
- проростки нута
- Овсяная каша
- Тыква с медом и корицей
- Творог 0%
- молоко «КМК» 2,5%
- каша пшеничная
- Кефир 1% (Фермерское подворье)
- Мини круассаны «Яшкино» с клуб.
джемом
- Салат «Морские мотивы»
- рагу с курицей
- Лагман
- Печень с черносливом
Метки: Как приготовить
Овсяная каша с бананом, медом и грецкими орехами, калорийность 170,4 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Овсяная каша с бананом, медом и грецкими орехами, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Овсянка с бананами Пищевая ценность
← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие блюда ресторана
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Процент калорий от. ..
граммServingoz
Пищевая ценность | |
---|---|
Для размера порции (грамм) | |
Сколько калорий в овсянке с бананами? Калорийность Овсянки с Бананами: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в овсянке с бананами? Количество жира в овсянке с бананами: всего Жир | |
Сколько холестерина в овсянке с бананами? Количество холестерина в овсянке с бананами: Холестерин | |
Сколько натрия содержится в овсянке с бананами? Количество натрия в овсянке с бананами: натрия | |
Сколько углеводов в овсянке с бананами? Количество углеводов в овсянке с бананами: углеводов | |
Сколько чистых углеводов содержится в овсянке с бананами? Количество чистых углеводов в овсянке с бананами: нетто углеводы | |
Сколько клетчатки в овсянке с бананами? Количество клетчатки в овсянке с бананами: клетчатка | |
Сколько белка в овсянке с бананами? Количество белка в овсянке с бананами: Белок | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А содержится в овсянке с бананами? Количество витамина А в овсянке с бананами: Витамин А | |
Сколько витамина С содержится в овсянке с бананами? Количество витамина С в овсянке с бананами: Витамин С | |
Сколько кальция содержится в овсянке с бананами? Количество кальция в овсянке с бананами: кальций | |
Сколько железа содержится в овсянке с бананами? Количество железа в овсянке с бананами: железо | |
Жирные кислоты | |
Аминокислоты | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.![]() |
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Amazon
Калорийность в процентах от…
Примечание: любые купленные товары после нажатие на наши кнопки Amazon даст нам небольшой реферальный бонус. Если вы нажмете их, спасибо!
Если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием углеводов » + «диета, это число, на которое следует обратить внимание.
калорий овсянки с черникой и бананом
Одна порция овсянки с черникой и бананом содержит 402 калории. Из которых углеводы составляют 203 калории, белки составляют 60 калорий, а остальные калории приходятся на жир, который составляет 139 калорий. Одна порция чернично-банановой овсянки обеспечивает около 20% от общей суточной потребности в калориях стандартного рациона взрослого человека, составляющего 2000 калорий.
См. Овсянка с черникой и бананом | Овсяные хлопья в индийском стиле | Овсяная каша с черникой, бананом и арахисовым маслом | Овсяно-банановая каша с корицей | с 12 удивительными изображениями.
Овсяная каша с черникой и бананом приготовлена из полезных, богатых питательными веществами ингредиентов и представляет собой вкусный, сытный и сбалансированный индийский завтрак.
Овес содержит сложные углеводы, бананы богаты калием, черника богата антиоксидантами, яичный белок (по желанию) дает белок, а арахисовое масло также является отличным источником белка и полезных жиров!
Эта овсяная каша с черникой и бананом и арахисовым маслом обеспечит чувство сытости и сытости на несколько часов, а также зарядит вас энергией, которая поможет вам сосредоточиться в течение дня. Важно начать свой день со здорового вегетарианского завтрака, приготовленного из цельных необработанных ингредиентов.
Мне очень нравится это сочетание вкусов, но вы можете изменить вкус этой здоровой овсянки в индийском стиле по своему вкусу. Вы можете добавить фрукты, такие как яблоко, персики или все, что вам доступно. При использовании арахисового масла помните, что оно не содержит большого количества сахара и растительного масла. Для этого рецепта я использовала домашнее арахисовое масло, которое вы тоже можете приготовить сами! Он намного полезнее, чем купленный в магазине, и при этом имеет приятный вкус.
Домашнее арахисовое масло для похудения и спортсменов
Я использовала овсяные хлопья, но вместо них можно использовать овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья! Овсяные хлопья быстрого приготовления готовятся быстрее, а овсяные хлопья, измельченные в стальной крошке, готовятся дольше. Я считаю, что овсяные хлопья лучше всего подходят для этого рецепта и полезнее, чем овсяные хлопья быстрого приготовления.
Лично мне эта овсяная каша с черникой и бананом и арахисовым маслом достаточно сладкая. Он естественно подслащен черникой, бананом и корицей, что придает ему приятную нотку. Если вы хотите, чтобы ваш овес был немного более сладким, вы можете добавить в овес мед или кленовый сироп!
Яичный белок добавляет дополнительный белок, который делает овсянку еще более сытной. Это также придает овсу богатую, кремовую и пушистую текстуру. Этот шаг необязателен, и рецепт будет работать и без него.
Да, это здорово.
Давайте разберемся с ингредиентами.
Овес : Овес является отличным источником белка для вегетарианцев. Он богат растворимой клетчаткой (что делает ее полезной для диабетиков), которая помогает снизить уровень холестерина ЛПНП в крови, так называемый «плохой» холестерин. Цельный овес содержит антиоксидант под названием авенантрамид (полифенол из овса), который помогает снизить уровень артериального давления. Растворимая клетчатка впитывает воду, набухает и становится гелеобразным веществом, которое помогает усваивать питательные вещества, такие как витамины группы В, и минералы, такие как магний и цинк, которые являются ключом к хорошему сердцу. Посмотрите здесь почему овес полезен?
Банан : Банан богат калием. Калий помогает нормализовать сердцебиение и регулирует водный баланс организма. Бананы имеют низкое содержание натрия и высокое содержание калия, что делает их идеальными фруктами для гипертоников. Бананы содержат большое количество калия и магния, что снижает риск сердечных заболеваний. Узнайте 7 невероятных преимуществ банана.
7 Польза яиц для здоровья
1. Яйца — это недорогой продукт, богатый белком хорошего качества и обладающий всеми 9 полезными свойствами.незаменимые аминокислоты. Одно яйцо (50 г) содержит примерно 87 калорий и 6,7 г белка. Те, кто воздерживается от невегетарианских продуктов, таких как мясо и рыба, могут полагаться на яйца как на источник полноценного белка.
2. Кроме того, они являются довольно хорошим источником кальция, витамина D и фосфора… Все эти питательные вещества вместе с белком способствуют укреплению костей и предотвращению остеопороза.
3. Яйца также богаты витаминами, такими как витамин А (необходим для здоровья глаз) и витамины группы В (витамины В2, В3, В6 и В9).).
4. Содержащееся в нем железо обеспечит хорошее снабжение кислородом и предотвратит усталость в течение дня.
5. Яйца обеспечивают высокую степень сытости, но добавляют меньше калорий. Таким образом, они избегают ненужного переедания и, таким образом, также способствуют снижению веса. Яичнице-болтунье и вареным яйцам следует предпочесть жареному варианту. Причина вполне понятна – никто из нас не хочет увеличивать талию.
6. Яйца считаются пищей для мозга из-за наличия в них холина. Это приносит нам пользу, увеличивая концентрацию, сохраняя клетки мозга хорошо питаемыми.
7. Яйца являются невероятно хорошим источником антиоксидантов лютеина и зеаксантина, которые, как известно, защищают глаза от дегенерации желтого пятна и замедляют развитие катаракты. Они также уменьшают воспаление в организме и удаляют свободные радикалы, тем самым защищая все органы и клетки организма.
Преимущества корицы, дальчини, порошка корицы: Корица благодаря своей антиоксидантной силе обладает способностью уменьшать воспаление в организме и, таким образом, снижать риск различных хронических заболеваний, таких как болезни сердца, диабет, рак и т. д. Корица с незапамятных времен Известно, что он полезен для диабетиков. Диабет – это заболевание, которое возникает из-за резистентности к инсулину. Утверждается, что потребление корицы снижает эту резистентность и вместо этого улучшает чувствительность клеток к инсулину, тем самым помогая поддерживать нормальный уровень сахара в крови. корица помогает снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови и, таким образом, предотвращает образование тромбов. См. подробные преимущества корицы.
Черника : Черника является мощным антиоксидантом, особенно антоцианы, которые помогают бороться с раком и дегенерацией клеток. Они низкокалорийны, богаты клетчаткой и полезны для диабетиков.
Арахисовое масло : Арахисовое масло является отличным источником мононасыщенных полезных жиров и хорошим источником белка. Идеальная здоровая закуска, приготовленная из несоленого арахиса и кокосового масла, которое является отличным триглицеридом со средней длиной цепи. Мы рекомендуем следовать этому простому домашнему рецепту арахисовой пасты , в котором нет консервантов и гидрогенизированных растительных жиров.
Примечание: 1 чашка = 200 мл (стандартная чашка доступна на рынке). Вес в граммах варьируется для каждого ингредиента.
Могут ли диабетики, сердечники и люди с избыточным весом принимать Blueberry Banana Oatmea?Да, этот рецепт полезен для сердца и похудения. Нет для диабетиков. Бананы содержат большое количество калия и магния, что снижает риск сердечных заболеваний.
Можно ли здоровым людям есть овсянку с черникой и бананом?Да.
Одна порция овсянки с черникой и бананом содержит большое количество
1. Белок : Белок необходим для управления износом всех клеток организма.
2. Клетчатка : Пищевая клетчатка снижает риск сердечных заболеваний, предотвращает скачки уровня сахара в крови и, следовательно, отлично подходит для диабетиков. Потребляйте больше фруктов, овощей, мунг, овса, матки, цельного зерна.
3. Витамин B1 : Витамин B1 защищает нервы, помогает в углеводном обмене, предотвращает сердечные заболевания и помогает производить эритроциты
4. Витамин B2 (рибофлавин) : Витамин B2 способствует выработке эритроцитов, которые способствуют повышению уровня энергии. Так что ешьте больше молока, творога, яиц и зеленых листовых овощей.
5. Витамин C : Витамин C является отличным средством защиты от кашля и простуды.
6. Фолиевая кислота : Фолиевая кислота – это важный витамин, необходимый на протяжении всей беременности.
7. Железо : Железо необходимо для химических реакций, в результате которых из пищевых продуктов вырабатывается энергия.
Добавить комментарий