Skip to content
Written by alexxlab on 21.04.2020

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем и рисом: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриной грудкой и рисом».
  • Рецепт Перец фаршированный рисом и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец, фаршированный (фарш и рис). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный (фарш и рис)».
  • Калорийность перец фаршированный курица с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный курица с рисом».
  • Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
  • Рецепт Перец с фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность83.6 кКал1684 кКал5%6%2014 г
Белки5.2 г76 г6.8%8.1%1462 г
Жиры4.1 г56 г7.3%8.7%1366 г
Углеводы6.7 г219 г3.1%3.7%3269 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%10.2%
1176 г
Вода211.8 г2273 г9.3%11.1%1073 г
Зола1.502 г~
Витамины
Витамин А, РЭ326.3 мкг900 мкг
36.3%
43.4%276 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин1.945 мг5 мг38.9%46.5%257 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%5.9%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.09 мг1.8 мг5%6%2000 г
Витамин В4, холин11.96 мг500 мг2.4%2.9%4181 г
Витамин В5, пантотеновая0.06 мг5 мг1.2%1.4%8333 г
Витамин В6, пиридоксин
0.3 мг
2 мг15%17.9%667 г
Витамин В9, фолаты8.443 мкг400 мкг2.1%2.5%4738 г
Витамин C, аскорбиновая105.65 мг90 мг117.4%140.4%85 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.558 мг15 мг
3.7%
4.4%2688 г
Витамин Н, биотин0.139 мкг50 мкг0.3%0.4%35971 г
Витамин К, филлохинон5.7 мкг120 мкг4.8%5.7%2105 г
Витамин РР, НЭ2.7465 мг20 мг13.7%16.4%728 г
Ниацин1.712 мг~
Макроэлементы
Калий, K279.79 мг2500 мг11.2%13.4%894 г
Кальций, Ca24.38 мг1000 мг 2.4%2.9%4102 г
Магний, Mg20.35 мг400 мг5.1%6.1%1966 г
Натрий, Na167.5 мг1300 мг12.9%15.4%776 г
Сера, S48.32 мг1000 мг4.8%5.7%
2070 г
Фосфор, Ph68.2 мг800 мг8.5%10.2%1173 г
Хлор, Cl123.46 мг2300 мг5.4%6.5%1863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al174.4 мкг
~
Бор, B38.6 мкг~
Ванадий, V13.49 мкг~
Железо, Fe1.159 мг18 мг6.4%7.7%1553 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.7%17241 г
Кобальт, Co1.04 мкг10 мкг10.4%12.4%962 г
Литий, Li7.53 мкг~
Марганец, Mn0.0446 мг2 мг2.2%2.6%4484 г
Медь, Cu24.89 мкг1000 мкг2.5%3%4018 г
Молибден, Mo1.317 мкг70 мкг1.9%2.3%5315 г
Никель, Ni1.587 мкг~
Рубидий, Rb84.3 мкг~
Селен, Se0.054 мкг55 мкг0.1%0.1%101852 г
Фтор, F22.4 мкг4000 мкг0.6%0.7%17857 г
Хром, Cr1.36 мкг50 мкг2.7%3.2%3676 г
Цинк, Zn0.1259 мг12 мг1%1.2%9531 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.489 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.547 г~
Сахароза0.935 г~
Фруктоза0.295 г~
Незаменимые аминокислоты0.139 г~
Аргинин*0.31 г~
Валин0.194 г~
Гистидин*0.15 г~
Изолейцин0.224 г~
Лейцин0.33 г~
Лизин0.367 г~
Метионин0.114 г~
Метионин + Цистеин0.184 г~
Треонин0.169 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.286 г~
Заменимые аминокислоты0.267 г~
Аланин0.226 г~
Аспарагиновая кислота0.326 г~
Гидроксипролин0.03 г~
Глицин0.194 г~
Глутаминовая кислота0.523 г~
Пролин0.193 г~
Серин0.154 г~
Тирозин0.129 г~
Цистеин0.068 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.6 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.119 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.038 г~
15:0 Пентадекановая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.764 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.263 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.93 гmin 16.8 г11.5%13.8%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.254 г~
17:1 Гептадеценовая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.643 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.526 гот 11.2 до 20.6 г4.7%5.6%
18:2 Линолевая0.508 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%12.7%

Калорийность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриной грудкой и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность85 кКал1684 кКал5%5.9%1981 г
Белки12.1 г76 г15.9%18.7%628 г
Жиры0.9 г56 г1.6%1.9%6222 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%3.9%3042 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный рисом и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный рисом и фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,1 %, бэта-каротином — 15,1 %, витамином B6 — 20,5 %, витамином B12 — 25 %, витамином C — 21,3 %, витамином PP — 21,7 %, кремнием — 137,8 %, фосфором — 11,5 %, хлором — 31,1 %, кобальтом — 57,9 %, медью — 13,3 %, молибденом — 17,3 %, хромом — 13,6 %, цинком — 14,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец, фаршированный (фарш и рис). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный (фарш и рис)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.1 кКал1684 кКал7.7%5.9%1294 г
Белки5.8 г76 г7.6%5.8%1310 г
Жиры8.3 г56 г14.8%11.4%675 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%2.8%2772 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%5%1538 г
Вода72.4 г2273 г3.2%2.5%3140 г
Зола0.396 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.3 мкг900 мкг17.9%13.8%558 г
бета Каротин0.968 мг5 мг19.4%14.9%517 г
Витамин В1, тиамин0.126 мг1.5 мг8.4%6.5%1190 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%3.7%2069 г
Витамин В4, холин9.87 мг500 мг2%1.5%5066 г
Витамин В5, пантотеновая0.21 мг5 мг4.2%3.2%2381 г
Витамин В6, пиридоксин0.369 мг2 мг18.5%14.2%542 г
Витамин В9, фолаты25.041 мкг400 мкг6.3%4.8%1597 г
Витамин В12, кобаламин0.353 мкг3 мкг11.8%9.1%850 г
Витамин C, аскорбиновая54.35 мг90 мг60.4%46.4%166 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.645 мг15 мг4.3%3.3%2326 г
Витамин Н, биотин0.408 мкг50 мкг0.8%0.6%12255 г
Витамин РР, НЭ2.9664 мг20 мг14.8%11.4%674 г
Ниацин1.226 мг~
Бетаин0.051 мг~
Макроэлементы
Калий, K164.17 мг2500 мг6.6%5.1%1523 г
Кальций, Ca8.89 мг1000 мг0.9%0.7%11249 г
Магний, Mg11.78 мг400 мг2.9%2.2%3396 г
Натрий, Na11.72 мг1300 мг0.9%0.7%11092 г
Сера, S31.25 мг1000 мг3.1%2.4%3200 г
Фосфор, Ph54.6 мг800 мг6.8%5.2%1465 г
Хлор, Cl8.02 мг2300 мг0.3%0.2%28678 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.054 мг18 мг5.9%4.5%1708 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%0.5%15306 г
Кобальт, Co0.951 мкг10 мкг9.5%7.3%1052 г
Марганец, Mn0.0849 мг2 мг4.2%3.2%2356 г
Медь, Cu36.45 мкг1000 мкг3.6%2.8%2743 г
Молибден, Mo1.576 мкг70 мкг2.3%1.8%4442 г
Никель, Ni1.168 мкг~
Олово, Sn25.57 мкг~
Селен, Se1.274 мкг55 мкг2.3%1.8%4317 г
Фтор, F15.54 мкг4000 мкг0.4%0.3%25740 г
Хром, Cr1.11 мкг50 мкг2.2%1.7%4505 г
Цинк, Zn0.5234 мг12 мг4.4%3.4%2293 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.065 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.185 г~
Валин0.158 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.138 г~
Лейцин0.231 г~
Лизин0.212 г~
Метионин0.07 г~
Метионин + Цистеин0.086 г~
Треонин0.132 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.12 г~
Фенилаланин+Тирозин0.179 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.157 г~
Аспарагиновая кислота0.251 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.137 г~
Глутаминовая кислота0.446 г~
Пролин0.162 г~
Серин0.126 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.038 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин14.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты3.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.127 г~
15:0 Пентадекановая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая2.168 г~
17:0 Маргариновая0.035 г~
18:0 Стеариновая1.144 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4.501 гmin 16.8 г26.8%20.6%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.326 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.052 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.091 гот 11.2 до 20.6 г9.7%7.5%
18:2 Линолевая0.985 г~
18:3 Линоленовая0.067 г~
20:4 Арахидоновая0.039 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.5%
Омега-6 жирные кислоты1 гот 4.7 до 16.8 г21.3%16.4%

Энергетическая ценность Перец, фаршированный (фарш и рис) составляет 130,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перец фаршированный курица с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный курица с рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки10 г76 г13.2%8.8%760 г
Жиры6 г56 г10.7%7.1%933 г
Углеводы31 г219 г14.2%9.5%706 г

Энергетическая ценность перец фаршированный курица с рисом составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность138 кКал1684 кКал8.2%5.9%1220 г
Белки8.6 г76 г11.3%8.2%884 г
Жиры7.4 г56 г13.2%9.6%757 г
Углеводы9.3 г219 г4.2%3%2355 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец с фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.7 кКал1684 кКал6.6%6%1521 г
Белки8.1 г76 г10.7%9.7%938 г
Жиры5.7 г56 г10.2%9.2%982 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%2.6%3476 г
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%5%1818 г
Вода78.3 г2273 г3.4%3.1%2903 г
Зола0.631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ108.2 мкг900 мкг12%10.8%832 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.634 мг5 мг12.7%11.5%789 г
Витамин В1, тиамин0.122 мг1.5 мг8.1%7.3%1230 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%5.4%1667 г
Витамин В4, холин20.25 мг500 мг4.1%3.7%2469 г
Витамин В5, пантотеновая0.384 мг5 мг7.7%7%1302 г
Витамин В6, пиридоксин0.318 мг2 мг15.9%14.4%629 г
Витамин В9, фолаты7.284 мкг400 мкг1.8%1.6%5491 г
Витамин В12, кобаламин0.497 мкг3 мкг16.6%15%604 г
Витамин C, аскорбиновая27.81 мг90 мг30.9%27.9%324 г
Витамин D, кальциферол0.025 мкг10 мкг0.3%0.3%40000 г
Витамин D3, холекальциферол0.025 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.42 мг15 мг2.8%2.5%3571 г
Витамин Н, биотин0.068 мкг50 мкг0.1%0.1%73529 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%2.9%3158 г
Витамин РР, НЭ2.4224 мг20 мг12.1%10.9%826 г
Ниацин0.242 мг~
Бетаин4.565 мг~
Макроэлементы
Калий, K195.63 мг2500 мг7.8%7%1278 г
Кальций, Ca13.27 мг1000 мг1.3%1.2%7536 г
Кремний, Si0.379 мг30 мг1.3%1.2%7916 г
Магний, Mg13 мг400 мг3.3%3%3077 г
Натрий, Na75.28 мг1300 мг5.8%5.2%1727 г
Сера, S8.76 мг1000 мг0.9%0.8%11416 г
Фосфор, Ph83.7 мг800 мг10.5%9.5%956 г
Хлор, Cl1.9 мг2300 мг0.1%0.1%121053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al30.4 мкг~
Бор, B15.2 мкг~
Железо, Fe0.777 мг18 мг4.3%3.9%2317 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%0.9%9615 г
Кобальт, Co1.715 мкг10 мкг17.2%15.5%583 г
Марганец, Mn0.1535 мг2 мг7.7%7%1303 г
Медь, Cu81.56 мкг1000 мкг8.2%7.4%1226 г
Никель, Ni0.227 мкг~
Рубидий, Rb36.1 мкг~
Селен, Se9.407 мкг55 мкг17.1%15.4%585 г
Фтор, F5.47 мкг4000 мкг0.1%0.1%73126 г
Хром, Cr2.82 мкг50 мкг5.6%5.1%1773 г
Цинк, Zn1.7561 мг12 мг14.6%13.2%683 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.05 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.099 г~
Сахароза0.493 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.022 г~
Аргинин*0.494 г~
Валин0.37 г~
Гистидин*0.243 г~
Изолейцин0.352 г~
Лейцин0.588 г~
Лизин0.637 г~
Метионин0.204 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.325 г~
Триптофан0.087 г~
Фенилаланин0.3 г~
Фенилаланин+Тирозин0.005 г~
Заменимые аминокислоты0.05 г~
Аланин0.427 г~
Аспарагиновая кислота0.676 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.377 г~
Глутаминовая кислота1.173 г~
Пролин0.322 г~
Серин0.288 г~
Тирозин0.255 г~
Цистеин0.092 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин26.93 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.033 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.033 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.1 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.077 г~
16:0 Пальмитиновая1.217 г~
17:0 Маргариновая0.009 г~
18:0 Стеариновая0.678 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
24:0 Лигноцериновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.532 гmin 16.8 г15.1%13.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.163 г~
17:1 Гептадеценовая0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.32 г~
18:1 цис0.326 г~
18:1 транс0.033 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.037 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.624 гот 11.2 до 20.6 г5.6%5.1%
18:2 Линолевая0.528 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.031 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.002 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%11.6%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты