Калорийность перец фаршированный куриным фаршем и рисом: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83.6 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 2014 г |
Белки | 5.2 г | 76 г | 6.8% | 8.1% | 1462 г |
Жиры | 4.1 г | 56 г | 7.3% | 8.7% | 1366 г |
Углеводы | 6.7 г | 219 г | 3.1% | 3.7% | 3269 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 10.2% | 1176 г |
Вода | 211.8 г | 2273 г | 9.3% | 11.1% | 1073 г |
Зола | 1.502 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 326.3 мкг | 900 мкг | 43.4% | 276 г | |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.945 мг | 5 мг | 38.9% | 46.5% | 257 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 5.9% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.09 мг | 1.8 мг | 5% | 6% | 2000 г |
Витамин В4, холин | 11.96 мг | 500 мг | 2.4% | 2.9% | 4181 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.06 мг | 5 мг | 1.2% | 1.4% | 8333 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 15% | 17.9% | 667 г | |
Витамин В9, фолаты | 8.443 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.5% | 4738 г |
Витамин C, аскорбиновая | 105.65 мг | 90 мг | 117.4% | 140.4% | 85 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.558 мг | 15 мг | 3.7% | 4.4% | 2688 г |
Витамин Н, биотин | 0.139 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 35971 г |
Витамин К, филлохинон | 5.7 мкг | 120 мкг | 4.8% | 5.7% | 2105 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7465 мг | 20 мг | 13.7% | 16.4% | 728 г |
Ниацин | 1.712 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.79 мг | 2500 мг | 11.2% | 13.4% | 894 г |
Кальций, Ca | 24.38 мг | 1000 мг | 2.4% | 2.9% | 4102 г |
Магний, Mg | 20.35 мг | 400 мг | 5.1% | 6.1% | 1966 г |
Натрий, Na | 167.5 мг | 1300 мг | 12.9% | 15.4% | 776 г |
Сера, S | 48.32 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.7% | |
Фосфор, Ph | 68.2 мг | 800 мг | 8.5% | 10.2% | 1173 г |
Хлор, Cl | 123.46 мг | 2300 мг | 5.4% | 6.5% | 1863 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 174.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 13.49 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.159 мг | 18 мг | 6.4% | 7.7% | 1553 г |
Йод, I | 0.87 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.7% | 17241 г |
Кобальт, Co | 1.04 мкг | 10 мкг | 10.4% | 12.4% | 962 г |
Литий, Li | 7.53 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0446 мг | 2 мг | 2.2% | 2.6% | 4484 г |
Медь, Cu | 24.89 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 3% | 4018 г |
Молибден, Mo | 1.317 мкг | 70 мкг | 1.9% | 2.3% | 5315 г |
Никель, Ni | 1.587 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 84.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.054 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.1% | 101852 г |
Фтор, F | 22.4 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17857 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 3.2% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.1259 мг | 12 мг | 1% | 1.2% | 9531 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.489 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.547 г | ~ | |||
Сахароза | 0.935 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.295 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.31 г | ~ | |||
Валин | 0.194 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.15 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.224 г | ~ | |||
Лейцин | 0.33 г | ~ | |||
Лизин | 0.367 г | ~ | |||
Метионин | 0.114 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.184 г | ~ | |||
Треонин | 0.169 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.157 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.286 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.267 г | ~ | |||
Аланин | 0.226 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.326 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.194 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.523 г | ~ | |||
Пролин | 0.193 г | ~ | |||
Серин | 0.154 г | ~ | |||
Тирозин | 0.129 г | ~ | |||
Цистеин | 0.068 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.6 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.119 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.038 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.764 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.01 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.263 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.93 г | min 16.8 г | 11.5% | 13.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.254 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.643 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.526 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.7% | 5.6% | |
18:2 Линолевая | 0.508 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 12.7% |
Калорийность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриной грудкой и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 85 кКал | 1684 кКал | 5% | 5.9% | 1981 г |
Белки | 12.1 г | 76 г | 15.9% | 18.7% | 628 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 1.9% | 6222 г |
Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 3.9% | 3042 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом составляет 85 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец фаршированный рисом и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец фаршированный рисом и фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,1 %, бэта-каротином — 15,1 %, витамином B6 — 20,5 %, витамином B12 — 25 %, витамином C — 21,3 %, витамином PP — 21,7 %, кремнием — 137,8 %, фосфором — 11,5 %, хлором — 31,1 %, кобальтом — 57,9 %, медью — 13,3 %, молибденом — 17,3 %, хромом — 13,6 %, цинком — 14,4 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Перец, фаршированный (фарш и рис). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный (фарш и рис)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 130.1 кКал | 1684 кКал | 7.7% | 5.9% | 1294 г |
Белки | 5.8 г | 76 г | 7.6% | 5.8% | 1310 г |
Жиры | 8.3 г | 56 г | 14.8% | 11.4% | 675 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 2.8% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 5% | 1538 г |
Вода | 72.4 г | 2273 г | 3.2% | 2.5% | 3140 г |
Зола | 0.396 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 161.3 мкг | 900 мкг | 17.9% | 13.8% | 558 г |
бета Каротин | 0.968 мг | 5 мг | 19.4% | 14.9% | 517 г |
Витамин В1, тиамин | 0.126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 6.5% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 3.7% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 9.87 мг | 500 мг | 2% | 1.5% | 5066 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.21 мг | 5 мг | 4.2% | 3.2% | 2381 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.369 мг | 2 мг | 18.5% | 14.2% | 542 г |
Витамин В9, фолаты | 25.041 мкг | 400 мкг | 6.3% | 4.8% | 1597 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.353 мкг | 3 мкг | 11.8% | 9.1% | 850 г |
Витамин C, аскорбиновая | 54.35 мг | 90 мг | 60.4% | 46.4% | 166 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.645 мг | 15 мг | 4.3% | 3.3% | 2326 г |
Витамин Н, биотин | 0.408 мкг | 50 мкг | 0.8% | 0.6% | 12255 г |
Витамин РР, НЭ | 2.9664 мг | 20 мг | 14.8% | 11.4% | 674 г |
Ниацин | 1.226 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.051 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 164.17 мг | 2500 мг | 6.6% | 5.1% | 1523 г |
Кальций, Ca | 8.89 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.7% | 11249 г |
Магний, Mg | 11.78 мг | 400 мг | 2.9% | 2.2% | 3396 г |
Натрий, Na | 11.72 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.7% | 11092 г |
Сера, S | 31.25 мг | 1000 мг | 3.1% | 2.4% | 3200 г |
Фосфор, Ph | 54.6 мг | 800 мг | 6.8% | 5.2% | 1465 г |
Хлор, Cl | 8.02 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.2% | 28678 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.054 мг | 18 мг | 5.9% | 4.5% | 1708 г |
Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.5% | 15306 г |
Кобальт, Co | 0.951 мкг | 10 мкг | 9.5% | 7.3% | 1052 г |
Марганец, Mn | 0.0849 мг | 2 мг | 4.2% | 3.2% | 2356 г |
Медь, Cu | 36.45 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 2.8% | 2743 г |
Молибден, Mo | 1.576 мкг | 70 мкг | 2.3% | 1.8% | 4442 г |
Никель, Ni | 1.168 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 25.57 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.274 мкг | 55 мкг | 2.3% | 1.8% | 4317 г |
Фтор, F | 15.54 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 25740 г |
Хром, Cr | 1.11 мкг | 50 мкг | 2.2% | 1.7% | 4505 г |
Цинк, Zn | 0.5234 мг | 12 мг | 4.4% | 3.4% | 2293 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.065 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.185 г | ~ | |||
Валин | 0.158 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.138 г | ~ | |||
Лейцин | 0.231 г | ~ | |||
Лизин | 0.212 г | ~ | |||
Метионин | 0.07 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.086 г | ~ | |||
Треонин | 0.132 г | ~ | |||
Триптофан | 0.036 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.12 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.179 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.157 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.251 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.137 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.446 г | ~ | |||
Пролин | 0.162 г | ~ | |||
Серин | 0.126 г | ~ | |||
Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
Цистеин | 0.038 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 14.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 3.5 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.127 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.006 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.168 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.035 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.144 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.501 г | min 16.8 г | 26.8% | 20.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.326 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.052 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.091 г | от 11.2 до 20.6 г | 9.7% | 7.5% | |
18:2 Линолевая | 0.985 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.067 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 8.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 1 г | от 4.7 до 16.8 г | 21.3% | 16.4% |
Энергетическая ценность Перец, фаршированный (фарш и рис) составляет 130,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность перец фаршированный курица с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «перец фаршированный курица с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 150 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1123 г |
Белки | 10 г | 76 г | 13.2% | 8.8% | 760 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 7.1% | 933 г |
Углеводы | 31 г | 219 г | 14.2% | 9.5% | 706 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный курица с рисом составляет 150 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным фаршем и рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 138 кКал | 1684 кКал | 8.2% | 5.9% | 1220 г |
Белки | 8.6 г | 76 г | 11.3% | 8.2% | 884 г |
Жиры | 7.4 г | 56 г | 13.2% | 9.6% | 757 г |
Углеводы | 9.3 г | 219 г | 4.2% | 3% | 2355 г |
Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110.7 кКал | 1684 кКал | 6.6% | 6% | 1521 г |
Белки | 8.1 г | 76 г | 10.7% | 9.7% | 938 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 9.2% | 982 г |
Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 2.6% | 3476 г |
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 5% | 1818 г |
Вода | 78.3 г | 2273 г | 3.4% | 3.1% | 2903 г |
Зола | 0.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 108.2 мкг | 900 мкг | 12% | 10.8% | 832 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.634 мг | 5 мг | 12.7% | 11.5% | 789 г |
Витамин В1, тиамин | 0.122 мг | 1.5 мг | 8.1% | 7.3% | 1230 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 5.4% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 20.25 мг | 500 мг | 4.1% | 3.7% | 2469 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.384 мг | 5 мг | 7.7% | 7% | 1302 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.318 мг | 2 мг | 15.9% | 14.4% | 629 г |
Витамин В9, фолаты | 7.284 мкг | 400 мкг | 1.8% | 1.6% | 5491 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.497 мкг | 3 мкг | 16.6% | 15% | 604 г |
Витамин C, аскорбиновая | 27.81 мг | 90 мг | 30.9% | 27.9% | 324 г |
Витамин D, кальциферол | 0.025 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 40000 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.025 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.42 мг | 15 мг | 2.8% | 2.5% | 3571 г |
Витамин Н, биотин | 0.068 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 73529 г |
Витамин К, филлохинон | 3.8 мкг | 120 мкг | 3.2% | 2.9% | 3158 г |
Витамин РР, НЭ | 2.4224 мг | 20 мг | 12.1% | 10.9% | 826 г |
Ниацин | 0.242 мг | ~ | |||
Бетаин | 4.565 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 195.63 мг | 2500 мг | 7.8% | 7% | 1278 г |
Кальций, Ca | 13.27 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7536 г |
Кремний, Si | 0.379 мг | 30 мг | 1.3% | 1.2% | 7916 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 3% | 3077 г |
Натрий, Na | 75.28 мг | 1300 мг | 5.8% | 5.2% | 1727 г |
Сера, S | 8.76 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.8% | 11416 г |
Фосфор, Ph | 83.7 мг | 800 мг | 10.5% | 9.5% | 956 г |
Хлор, Cl | 1.9 мг | 2300 мг | 0.1% | 0.1% | 121053 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 30.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 15.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.777 мг | 18 мг | 4.3% | 3.9% | 2317 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 0.9% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.715 мкг | 10 мкг | 17.2% | 15.5% | 583 г |
Марганец, Mn | 0.1535 мг | 2 мг | 7.7% | 7% | 1303 г |
Медь, Cu | 81.56 мкг | 1000 мкг | 8.2% | 7.4% | 1226 г |
Никель, Ni | 0.227 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.407 мкг | 55 мкг | 17.1% | 15.4% | 585 г |
Фтор, F | 5.47 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 73126 г |
Хром, Cr | 2.82 мкг | 50 мкг | 5.6% | 5.1% | 1773 г |
Цинк, Zn | 1.7561 мг | 12 мг | 14.6% | 13.2% | 683 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.099 г | ~ | |||
Сахароза | 0.493 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.022 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.494 г | ~ | |||
Валин | 0.37 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.243 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.352 г | ~ | |||
Лейцин | 0.588 г | ~ | |||
Лизин | 0.637 г | ~ | |||
Метионин | 0.204 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.325 г | ~ | |||
Триптофан | 0.087 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.3 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.005 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.05 г | ~ | |||
Аланин | 0.427 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.676 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.013 г | ~ | |||
Глицин | 0.377 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.173 г | ~ | |||
Пролин | 0.322 г | ~ | |||
Серин | 0.288 г | ~ | |||
Тирозин | 0.255 г | ~ | |||
Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 26.93 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.033 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.033 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.004 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.077 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.217 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.009 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.678 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.532 г | min 16.8 г | 15.1% | 13.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.163 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.006 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.32 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.326 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.033 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.037 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.624 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.6% | 5.1% | |
18:2 Линолевая | 0.528 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.031 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 10% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 11.6% |
Добавить комментарий