Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 21.04.2020

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем и рисом: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Перец фаршированный куриной грудкой и рисом".
  • Рецепт Перец фаршированный рисом и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец, фаршированный (фарш и рис). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Перец, фаршированный (фарш и рис)".
  • Калорийность перец фаршированный курица с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "перец фаршированный курица с рисом".
  • Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Перец фаршированный куриным фаршем и рисом".
  • Рецепт Перец с фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83.6 кКал 1684 кКал 5% 6% 2014 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 8.1% 1462 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3%
8.7%
1366 г
Углеводы 6.7 г 219 г 3.1% 3.7% 3269 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 10.2% 1176 г
Вода 211.8 г 2273 г 9.3% 11.1%
1073 г
Зола 1.502 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 326.3 мкг 900 мкг 36.3% 43.4% 276 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 1.945 мг
5 мг
38.9% 46.5% 257 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 5.9% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.09 мг 1.8 мг 5% 6% 2000 г
Витамин В4, холин 11.96 мг 500 мг 2.4% 2.9% 4181 г
Витамин В5, пантотеновая
0.06 мг
5 мг 1.2% 1.4% 8333 г
Витамин В6, пиридоксин 0.3 мг 2 мг 15% 17.9% 667 г
Витамин В9, фолаты 8.443 мкг 400 мкг 2.1% 2.5% 4738 г
Витамин C, аскорбиновая 105.65 мг 90 мг 117.4% 140.4% 85 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.558 мг
15 мг 3.7% 4.4% 2688 г
Витамин Н, биотин 0.139 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 35971 г
Витамин К, филлохинон 5.7 мкг 120 мкг 4.8% 5.7% 2105 г
Витамин РР, НЭ 2.7465 мг 20 мг 13.7% 16.4% 728 г
Ниацин
1.712 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 279.79 мг 2500 мг 11.2% 13.4% 894 г
Кальций, Ca 24.38 мг 1000 мг 2.4% 2.9% 4102 г
Магний, Mg 20.35 мг 400 мг
5.1%
6.1% 1966 г
Натрий, Na 167.5 мг 1300 мг 12.9% 15.4% 776 г
Сера, S 48.32 мг 1000 мг 4.8% 5.7% 2070 г
Фосфор, Ph 68.2 мг 800 мг 8.5% 10.2% 1173 г
Хлор, Cl 123.46 мг 2300 мг
5.4%
6.5% 1863 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.4 мкг ~
Бор, B 38.6 мкг ~
Ванадий, V 13.49 мкг ~
Железо, Fe
1.159 мг 18 мг 6.4% 7.7% 1553 г
Йод, I 0.87 мкг 150 мкг 0.6% 0.7% 17241 г
Кобальт, Co 1.04 мкг 10 мкг 10.4% 12.4% 962 г
Литий, Li 7.53 мкг ~
Марганец, Mn
0.0446 мг
2 мг 2.2% 2.6% 4484 г
Медь, Cu 24.89 мкг 1000 мкг 2.5% 3% 4018 г
Молибден, Mo 1.317 мкг 70 мкг 1.9% 2.3% 5315 г
Никель, Ni 1.587 мкг ~
Рубидий, Rb 84.3 мкг
~
Селен, Se 0.054 мкг 55 мкг 0.1% 0.1% 101852 г
Фтор, F 22.4 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 17857 г
Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 3.2% 3676 г
Цинк, Zn 0.1259 мг 12 мг 1% 1.2% 9531 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 1.489 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.547 г ~
Сахароза 0.935 г ~
Фруктоза 0.295 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.139 г ~
Аргинин* 0.31 г ~
Валин 0.194 г ~
Гистидин* 0.15 г ~
Изолейцин 0.224 г ~
Лейцин 0.33 г ~
Лизин 0.367 г ~
Метионин 0.114 г ~
Метионин + Цистеин 0.184 г ~
Треонин 0.169 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.286 г ~
Заменимые аминокислоты 0.267 г ~
Аланин 0.226 г ~
Аспарагиновая кислота 0.326 г ~
Гидроксипролин 0.03 г ~
Глицин 0.194 г ~
Глутаминовая кислота 0.523 г ~
Пролин 0.193 г ~
Серин 0.154 г ~
Тирозин 0.129 г ~
Цистеин 0.068 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.6 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.119 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.038 г ~
15:0 Пентадекановая 0.005 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.764 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.263 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.93 г min 16.8 г 11.5% 13.8%
14:1 Миристолеиновая 0.005 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.254 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.643 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.526 г от 11.2 до 20.6 г 4.7% 5.6%
18:2 Линолевая 0.508 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 12.7%

Калорийность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Перец фаршированный куриной грудкой и рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1981 г
Белки 12.1 г 76 г 15.9% 18.7% 628 г
Жиры 0.9 г 56 г 1.6% 1.9% 6222 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 3.9% 3042 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриной грудкой и рисом составляет 85 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный рисом и фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец фаршированный рисом и фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,1 %, бэта-каротином - 15,1 %, витамином B6 - 20,5 %, витамином B12 - 25 %, витамином C - 21,3 %, витамином PP - 21,7 %, кремнием - 137,8 %, фосфором - 11,5 %, хлором - 31,1 %, кобальтом - 57,9 %, медью - 13,3 %, молибденом - 17,3 %, хромом - 13,6 %, цинком - 14,4 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец, фаршированный (фарш и рис). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Перец, фаршированный (фарш и рис)".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 130.1 кКал 1684 кКал 7.7% 5.9% 1294 г
Белки 5.8 г 76 г 7.6% 5.8% 1310 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 11.4% 675 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 2.8% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 5% 1538 г
Вода 72.4 г 2273 г 3.2% 2.5% 3140 г
Зола 0.396 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 161.3 мкг 900 мкг 17.9% 13.8% 558 г
бета Каротин 0.968 мг 5 мг 19.4% 14.9% 517 г
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 6.5% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 3.7% 2069 г
Витамин В4, холин 9.87 мг 500 мг 2% 1.5% 5066 г
Витамин В5, пантотеновая 0.21 мг 5 мг 4.2% 3.2% 2381 г
Витамин В6, пиридоксин 0.369 мг 2 мг 18.5% 14.2% 542 г
Витамин В9, фолаты 25.041 мкг 400 мкг 6.3% 4.8% 1597 г
Витамин В12, кобаламин 0.353 мкг 3 мкг 11.8% 9.1% 850 г
Витамин C, аскорбиновая 54.35 мг 90 мг 60.4% 46.4% 166 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.645 мг 15 мг 4.3% 3.3% 2326 г
Витамин Н, биотин 0.408 мкг 50 мкг 0.8% 0.6% 12255 г
Витамин РР, НЭ 2.9664 мг 20 мг 14.8% 11.4% 674 г
Ниацин 1.226 мг ~
Бетаин 0.051 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 164.17 мг 2500 мг 6.6% 5.1% 1523 г
Кальций, Ca 8.89 мг 1000 мг 0.9% 0.7% 11249 г
Магний, Mg 11.78 мг 400 мг 2.9% 2.2% 3396 г
Натрий, Na 11.72 мг 1300 мг 0.9% 0.7% 11092 г
Сера, S 31.25 мг 1000 мг 3.1% 2.4% 3200 г
Фосфор, Ph 54.6 мг 800 мг 6.8% 5.2% 1465 г
Хлор, Cl 8.02 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 28678 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.054 мг 18 мг 5.9% 4.5% 1708 г
Йод, I 0.98 мкг 150 мкг 0.7% 0.5% 15306 г
Кобальт, Co 0.951 мкг 10 мкг 9.5% 7.3% 1052 г
Марганец, Mn 0.0849 мг 2 мг 4.2% 3.2% 2356 г
Медь, Cu 36.45 мкг 1000 мкг 3.6% 2.8% 2743 г
Молибден, Mo 1.576 мкг 70 мкг 2.3% 1.8% 4442 г
Никель, Ni 1.168 мкг ~
Олово, Sn 25.57 мкг ~
Селен, Se 1.274 мкг 55 мкг 2.3% 1.8% 4317 г
Фтор, F 15.54 мкг 4000 мкг 0.4% 0.3% 25740 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 1.7% 4505 г
Цинк, Zn 0.5234 мг 12 мг 4.4% 3.4% 2293 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.065 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.185 г ~
Валин 0.158 г ~
Гистидин* 0.106 г ~
Изолейцин 0.138 г ~
Лейцин 0.231 г ~
Лизин 0.212 г ~
Метионин 0.07 г ~
Метионин + Цистеин 0.086 г ~
Треонин 0.132 г ~
Триптофан 0.036 г ~
Фенилаланин 0.12 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.179 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.157 г ~
Аспарагиновая кислота 0.251 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.137 г ~
Глутаминовая кислота 0.446 г ~
Пролин 0.162 г ~
Серин 0.126 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.038 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 14.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.127 г ~
15:0 Пентадекановая 0.006 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.168 г ~
17:0 Маргариновая 0.035 г ~
18:0 Стеариновая 1.144 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.501 г min 16.8 г 26.8% 20.6%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.326 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.052 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 1.091 г от 11.2 до 20.6 г 9.7% 7.5%
18:2 Линолевая 0.985 г ~
18:3 Линоленовая 0.067 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.5%
Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 16.4%

Энергетическая ценность Перец, фаршированный (фарш и рис) составляет 130,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность перец фаршированный курица с рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "перец фаршированный курица с рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 150 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1123 г
Белки 10 г 76 г 13.2% 8.8% 760 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 7.1% 933 г
Углеводы 31 г 219 г 14.2% 9.5% 706 г

Энергетическая ценность перец фаршированный курица с рисом составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Перец фаршированный куриным фаршем и рисом".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 138 кКал 1684 кКал 8.2% 5.9% 1220 г
Белки 8.6 г 76 г 11.3% 8.2% 884 г
Жиры 7.4 г 56 г 13.2% 9.6% 757 г
Углеводы 9.3 г 219 г 4.2% 3% 2355 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным фаршем и рисом составляет 138 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец с фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 110.7 кКал 1684 кКал 6.6% 6% 1521 г
Белки 8.1 г 76 г 10.7% 9.7% 938 г
Жиры 5.7 г 56 г 10.2% 9.2% 982 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 2.6% 3476 г
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5% 1818 г
Вода 78.3 г 2273 г 3.4% 3.1% 2903 г
Зола 0.631 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 108.2 мкг 900 мкг 12% 10.8% 832 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.634 мг 5 мг 12.7% 11.5% 789 г
Витамин В1, тиамин 0.122 мг 1.5 мг 8.1% 7.3% 1230 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 5.4% 1667 г
Витамин В4, холин 20.25 мг 500 мг 4.1% 3.7% 2469 г
Витамин В5, пантотеновая 0.384 мг 5 мг 7.7% 7% 1302 г
Витамин В6, пиридоксин 0.318 мг 2 мг 15.9% 14.4% 629 г
Витамин В9, фолаты 7.284 мкг 400 мкг 1.8% 1.6% 5491 г
Витамин В12, кобаламин 0.497 мкг 3 мкг 16.6% 15% 604 г
Витамин C, аскорбиновая 27.81 мг 90 мг 30.9% 27.9% 324 г
Витамин D, кальциферол 0.025 мкг 10 мкг 0.3% 0.3% 40000 г
Витамин D3, холекальциферол 0.025 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.42 мг 15 мг 2.8% 2.5% 3571 г
Витамин Н, биотин 0.068 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 73529 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 2.9% 3158 г
Витамин РР, НЭ 2.4224 мг 20 мг 12.1% 10.9% 826 г
Ниацин 0.242 мг ~
Бетаин 4.565 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 195.63 мг 2500 мг 7.8% 7% 1278 г
Кальций, Ca 13.27 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 7536 г
Кремний, Si 0.379 мг 30 мг 1.3% 1.2% 7916 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 3% 3077 г
Натрий, Na 75.28 мг 1300 мг 5.8% 5.2% 1727 г
Сера, S 8.76 мг 1000 мг 0.9% 0.8% 11416 г
Фосфор, Ph 83.7 мг 800 мг 10.5% 9.5% 956 г
Хлор, Cl 1.9 мг 2300 мг 0.1% 0.1% 121053 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 30.4 мкг ~
Бор, B 15.2 мкг ~
Железо, Fe 0.777 мг 18 мг 4.3% 3.9% 2317 г
Йод, I 1.56 мкг 150 мкг 1% 0.9% 9615 г
Кобальт, Co 1.715 мкг 10 мкг 17.2% 15.5% 583 г
Марганец, Mn 0.1535 мг 2 мг 7.7% 7% 1303 г
Медь, Cu 81.56 мкг 1000 мкг 8.2% 7.4% 1226 г
Никель, Ni 0.227 мкг ~
Рубидий, Rb 36.1 мкг ~
Селен, Se 9.407 мкг 55 мкг 17.1% 15.4% 585 г
Фтор, F 5.47 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 73126 г
Хром, Cr 2.82 мкг 50 мкг 5.6% 5.1% 1773 г
Цинк, Zn 1.7561 мг 12 мг 14.6% 13.2% 683 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.05 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.099 г ~
Сахароза 0.493 г ~
Фруктоза 0.091 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.022 г ~
Аргинин* 0.494 г ~
Валин 0.37 г ~
Гистидин* 0.243 г ~
Изолейцин 0.352 г ~
Лейцин 0.588 г ~
Лизин 0.637 г ~
Метионин 0.204 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.325 г ~
Триптофан 0.087 г ~
Фенилаланин 0.3 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.005 г ~
Заменимые аминокислоты 0.05 г ~
Аланин 0.427 г ~
Аспарагиновая кислота 0.676 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.377 г ~
Глутаминовая кислота 1.173 г ~
Пролин 0.322 г ~
Серин 0.288 г ~
Тирозин 0.255 г ~
Цистеин 0.092 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 26.93 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.033 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.033 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.1 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.004 г ~
12:0 Лауриновая 0.008 г ~
14:0 Миристиновая 0.077 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.217 г ~
17:0 Маргариновая 0.009 г ~
18:0 Стеариновая 0.678 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.532 г min 16.8 г 15.1% 13.6%
14:1 Миристолеиновая 0.003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.163 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.32 г ~
18:1 цис 0.326 г ~
18:1 транс 0.033 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.037 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.624 г от 11.2 до 20.6 г 5.6% 5.1%
18:2 Линолевая 0.528 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.031 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.002 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.028 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 10%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 11.6%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты