Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 30.03.2020

Калорийность перец фаршированный куриным фаршем и рисом: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание – Перец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Перец фаршированный куриным мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным мясом и рисом».
  • Рецепт перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем и рисом».
  • Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».
  • Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.8 кКал1684 кКал6.4%5.9%1562 г
Белки6.9 г76 г9.1%8.4%1101 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.8%1931 г
Углеводы13.1 г219 г6%5.6%1672 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%3.7%
2500 г
Вода83.9 г2273 г3.7%3.4%2709 г
Зола0.867 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.1 мкг900 мкг
8.1%
7.5%1231 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.416 мг5 мг8.3%7.7%1202 г
Ликопин323.71 мкг~
Лютеин + Зеаксантин 2.014 мкг~
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%4.6%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%5.1%1818 г
Витамин В4, холин18.75 мг500 мг
3.8%
3.5%2667 г
Витамин В5, пантотеновая0.482 мг5 мг9.6%8.9%1037 г
Витамин В6, пиридоксин0.243 мг2 мг12.2%11.3%823 г
Витамин В9, фолаты3.567 мкг400 мкг0.9%0.8% 11214 г
Витамин В12, кобаламин0.169 мкг3 мкг5.6%5.2%1775 г
Витамин C, аскорбиновая11.34 мг90 мг12.6%11.7%794 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.238 мг15 мг1.6%1.5%6303 г
гамма Токоферол0.054 мг~
дельта Токоферол0.009 мг~
Витамин Н, биотин0.081 мкг50 мкг
0.2%
0.2%61728 г
Витамин К, филлохинон3.3 мкг120 мкг2.8%2.6%3636 г
Витамин РР, НЭ2.2587 мг20 мг11.3%10.5%885 г
Ниацин0.324 мг~
Бетаин2.327 мг~
Макроэлементы
Калий, K267.14 мг2500 мг10.7%9.9%936 г
Кальций, Ca21.72 мг1000 мг2.2%
2%
4604 г
Магний, Mg18.97 мг400 мг4.7%4.4%2109 г
Натрий, Na179.41 мг1300 мг13.8%12.8%725 г
Сера, S7.83 мг1000 мг0.8%0.7%12771 г
Фосфор, Ph86.6 мг800 мг10.8%10%924 г
Хлор, Cl16.52 мг2300 мг0.7%0.6%13923 г
Микроэлементы
Алюминий, Al109.3 мкг~
Бор, B63.3 мкг~
Ванадий, V22.4 мкг~
Железо, Fe0.596 мг18 мг3.3%3.1%3020 г
Йод, I1.4 мкг150 мкг0.9%0.8%10714 г
Кобальт, Co0.905 мкг10 мкг9.1%8.4%1105 г
Литий, Li1.357 мкг~
Марганец, Mn0.2369 мг2 мг11.8%10.9%844 г
Медь, Cu72.73 мкг1000 мкг7.3%6.8%1375 г
Молибден, Mo4.525 мкг70 мкг6.5%6%1547 г
Никель, Ni1.629 мкг~
Рубидий, Rb43.1 мкг~
Селен, Se5.686 мкг55 мкг10.3%9.6%967 г
Фтор, F15.59 мкг4000 мкг0.4%0.4%25657 г
Хром, Cr0.86 мкг50 мкг1.7%1.6%5814 г
Цинк, Zn0.7863 мг12 мг6.6%6.1%1526 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.066 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.349 г~
Мальтоза0.014 г~
Сахароза0.64 г~
Фруктоза0.303 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.433 г~
Валин0.309 г~
Гистидин*0.183 г~
Изолейцин0.284 г~
Лейцин0.493 г~
Лизин0.495 г~
Метионин0.157 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.257 г~
Триптофан0.057 г~
Фенилаланин0.26 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.06 г~
Аланин0.359 г~
Аспарагиновая кислота0.585 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.299 г~
Глутаминовая кислота0.999 г~
Пролин0.246 г~
Серин0.272 г~
Тирозин0.216 г~
Цистеин0.077 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин27.39 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.158 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.02 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.013 г~
полиненасыщенные трансжиры0.007 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.013 г~
16:0 Пальмитиновая0.565 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.14 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.121 гmin 16.8 г6.7%6.2%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.162 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.947 г~
18:1 цис0.903 г~
18:1 транс0.013 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.485 гот 11.2 до 20.6 г4.3%4%
18:2 Линолевая0.424 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.393 г~
18:2 транс, транс0.007 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.017 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.022 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.007 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%7.9%

Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность130.3 кКал1684 кКал7.7%5.9%1292 г
Белки6.8 г76 г8.9%6.8%1118 г
Жиры8.2 г56 г14.6%11.2%683 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%2.5%3042 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%6.9%1111 г
Вода74 г2273 г3.3%2.5%3072 г
Зола1.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ170.4 мкг900 мкг18.9%14.5%528 г
альфа Каротин224.323 мкг~
бета Каротин1.232 мг5 мг24.6%18.9%406 г
бета Криптоксантин0.31 мкг~
Ликопин0.103 мкг~
Лютеин + Зеаксантин17.839 мкг~
Витамин В1, тиамин0.177 мг1.5 мг11.8%9.1%847 г
Витамин В2, рибофлавин0.124 мг1.8 мг6.9%5.3%1452 г
Витамин В4, холин10.61 мг500 мг2.1%1.6%4713 г
Витамин В5, пантотеновая0.358 мг5 мг7.2%5.5%1397 г
Витамин В6, пиридоксин0.358 мг2 мг17.9%13.7%559 г
Витамин В9, фолаты8.306 мкг400 мкг2.1%1.6%4816 г
Витамин В12, кобаламин0.203 мкг3 мкг6.8%5.2%1478 г
Витамин C, аскорбиновая21.8 мг90 мг24.2%18.6%413 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.886 мг15 мг12.6%9.7%795 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.057 мг~
дельта Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.035 мкг50 мкг0.1%0.1%142857 г
Витамин К, филлохинон2 мкг120 мкг1.7%1.3%6000 г
Витамин РР, НЭ2.2731 мг20 мг11.4%8.7%880 г
Ниацин0.317 мг~
Бетаин1.345 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.93 мг2500 мг10%7.7%1000 г
Кальций, Ca21.58 мг1000 мг2.2%1.7%4634 г
Магний, Mg16.34 мг400 мг4.1%3.1%2448 г
Натрий, Na323.83 мг1300 мг24.9%19.1%401 г
Сера, S3.68 мг1000 мг0.4%0.3%27174 г
Фосфор, Ph80.1 мг800 мг10%7.7%999 г
Хлор, Cl386.06 мг2300 мг16.8%12.9%596 г
Микроэлементы
Алюминий, Al15.5 мкг~
Бор, B7.7 мкг~
Железо, Fe0.911 мг18 мг5.1%3.9%1976 г
Йод, I0.12 мкг150 мкг0.1%0.1%125000 г
Кобальт, Co0.29 мкг10 мкг2.9%2.2%3448 г
Марганец, Mn0.1365 мг2 мг6.8%5.2%1465 г
Медь, Cu50.06 мкг1000 мкг5%3.8%1998 г
Молибден, Mo0.71 мкг70 мкг1%0.8%9859 г
Никель, Ni0.116 мкг~
Рубидий, Rb18.4 мкг~
Селен, Se6.853 мкг55 мкг12.5%9.6%803 г
Фтор, F1.63 мкг4000 мкг245399 г
Хром, Cr0.08 мкг50 мкг0.2%0.2%62500 г
Цинк, Zn0.7565 мг12 мг6.3%4.8%1586 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.143 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.089 г~
Сахароза0.49 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.011 г~
Аргинин*0.403 г~
Валин0.31 г~
Гистидин*0.206 г~
Изолейцин0.278 г~
Лейцин0.477 г~
Лизин0.512 г~
Метионин0.154 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.269 г~
Триптофан0.064 г~
Фенилаланин0.245 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.026 г~
Аланин0.35 г~
Аспарагиновая кислота0.567 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.287 г~
Глутаминовая кислота0.959 г~
Пролин0.241 г~
Серин0.255 г~
Тирозин0.209 г~
Цистеин0.079 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.48 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.916 мг~
бета Ситостерол6.452 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.01 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
полиненасыщенные трансжиры0.004 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.002 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.061 г~
16:0 Пальмитиновая1.281 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.619 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.98 гmin 16.8 г17.7%13.6%
14:1 Миристолеиновая0.003 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.192 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.731 г~
18:1 цис0.483 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.03 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.517 гот 11.2 до 20.6 г22.5%17.3%
18:2 Линолевая2.445 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.21 г~
18:2 транс, транс0.004 г~
18:3 Линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.002 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.025 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%8.1%

Калорийность Перец фаршированный куриным мясом и рисом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный куриным мясом и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность95.2 кКал1684 кКал5.7%6%1769 г
Белки8.3 г76 г10.9%11.4%916 г
Жиры3.4 г56 г6.1%6.4%1647 г
Углеводы7.7 г219 г3.5%3.7%2844 г

Энергетическая ценность Перец фаршированный куриным мясом и рисом составляет 95,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

перец фаршированный куриным фаршем богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 29,5 %, бэта-каротином — 28,8 %, витамином C — 26,9 %, витамином E — 14,9 %, витамином PP — 28,5 %, калием — 12,1 %, магнием — 13 %, фосфором — 13,2 %, кобальтом — 52,8 %, хромом — 25,5 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный фаршем и рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный фаршем и рисом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.3 кКал1684 кКал4.7%5.9%2124 г
Белки5.1 г76 г6.7%8.4%1490 г
Жиры3.9 г56 г7%8.8%1436 г
Углеводы6 г219 г2.7%3.4%3650 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%9.5%1333 г
Вода80.7 г2273 г3.6%4.5%2817 г
Зола0.921 г~
Витамины
Витамин А, РЭ188.7 мкг900 мкг21%26.5%477 г
бета Каротин1.088 мг5 мг21.8%27.5%460 г
Витамин В1, тиамин0.152 мг1.5 мг10.1%12.7%987 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%4.7%2727 г
Витамин В4, холин11.49 мг500 мг2.3%2.9%4352 г
Витамин В5, пантотеновая0.095 мг5 мг1.9%2.4%5263 г
Витамин В6, пиридоксин0.215 мг2 мг10.8%13.6%930 г
Витамин В9, фолаты7.075 мкг400 мкг1.8%2.3%5654 г
Витамин C, аскорбиновая84.89 мг90 мг94.3%118.9%106 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.637 мг15 мг4.2%5.3%2355 г
Витамин Н, биотин0.588 мкг50 мкг1.2%1.5%8503 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.6%20000 г
Витамин РР, НЭ2.3375 мг20 мг11.7%14.8%856 г
Ниацин1.923 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.54 мг2500 мг6.3%7.9%1597 г
Кальций, Ca11.41 мг1000 мг1.1%1.4%8764 г
Кремний, Si52.299 мг30 мг174.3%219.8%57 г
Магний, Mg22.08 мг400 мг5.5%6.9%1812 г
Натрий, Na95.54 мг1300 мг7.3%9.2%1361 г
Сера, S30.43 мг1000 мг3%3.8%3286 г
Фосфор, Ph61.9 мг800 мг7.7%9.7%1292 г
Хлор, Cl138.49 мг2300 мг6%7.6%1661 г
Микроэлементы
Алюминий, Al77.4 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V16.87 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%4.5%2786 г
Йод, I0.98 мкг150 мкг0.7%0.9%15306 г
Кобальт, Co2.431 мкг10 мкг24.3%30.6%411 г
Литий, Li0.253 мкг~
Марганец, Mn0.1736 мг2 мг8.7%11%1152 г
Медь, Cu48.57 мкг1000 мкг4.9%6.2%2059 г
Молибден, Mo3.889 мкг70 мкг5.6%7.1%1800 г
Никель, Ni3.663 мкг~
Олово, Sn3.16 мкг~
Рубидий, Rb30.1 мкг~
Селен, Se0.848 мкг55 мкг1.5%1.9%6486 г
Фтор, F33.73 мкг4000 мкг0.8%1%11859 г
Хром, Cr4.3 мкг50 мкг8.6%10.8%1163 г
Цинк, Zn0.4863 мг12 мг4.1%5.2%2468 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.646 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.8 гmax 100 г
Галактоза0.003 г~
Глюкоза (декстроза)0.188 г~
Мальтоза0.008 г~
Сахароза0.578 г~
Фруктоза0.118 г~
Незаменимые аминокислоты0.031 г~
Аргинин*0.229 г~
Валин0.157 г~
Гистидин*0.149 г~
Изолейцин0.135 г~
Лейцин0.243 г~
Лизин0.296 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.106 г~
Треонин0.132 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.133 г~
Фенилаланин+Тирозин0.243 г~
Заменимые аминокислоты0.067 г~
Аланин0.159 г~
Аспарагиновая кислота0.242 г~
Гидроксипролин0.022 г~
Глицин0.116 г~
Глутаминовая кислота0.376 г~
Пролин0.125 г~
Серин0.123 г~
Тирозин0.11 г~
Цистеин0.053 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.05 мгmax 300 мг
бета Ситостерол3.374 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.096 г~
18:0 Стеариновая0.037 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.266 гmin 16.8 г1.6%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.251 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.441 гот 11.2 до 20.6 г3.9%4.9%
18:2 Линолевая0.436 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%2.6%

Энергетическая ценность Перец фаршированный фаршем и рисом составляет 79,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный с куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный с куриным фаршем».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность66.8 кКал1684 кКал4%6%2521 г
Белки6.9 г76 г9.1%13.6%1101 г
Жиры0.7 г56 г1.3%1.9%8000 г
Углеводы8.1 г219 г3.7%5.5%2704 г
Пищевые волокна0.8 г20 г4%6%2500 г
Вода78.1 г2273 г3.4%5.1%2910 г
Зола0.533 г~
Витамины
Витамин А, РЭ79.9 мкг900 мкг8.9%13.3%1126 г
бета Каротин0.503 мг5 мг10.1%15.1%994 г
Витамин В1, тиамин0.036 мг1.5 мг2.4%3.6%4167 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%2.7%5625 г
Витамин В4, холин5.28 мг500 мг1.1%1.6%9470 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%3%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%6.1%2439 г
Витамин В9, фолаты11.447 мкг400 мкг2.9%4.3%3494 г
Витамин C, аскорбиновая70.05 мг90 мг77.8%116.5%128 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.041 мг15 мг0.3%0.4%36585 г
Витамин Н, биотин0.245 мкг50 мкг0.5%0.7%20408 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.6%24000 г
Витамин РР, НЭ2.5419 мг20 мг12.7%19%787 г
Ниацин2.906 мг~
Макроэлементы
Калий, K168.78 мг2500 мг6.8%10.2%1481 г
Кальций, Ca8.67 мг1000 мг0.9%1.3%11534 г
Кремний, Si7.297 мг30 мг24.3%36.4%411 г
Магний, Mg31.22 мг400 мг7.8%11.7%1281 г
Натрий, Na18.08 мг1300 мг1.4%2.1%7190 г
Сера, S3.35 мг1000 мг0.3%0.4%29851 г
Фосфор, Ph64.2 мг800 мг8%12%1246 г
Хлор, Cl23.81 мг2300 мг1%1.5%9660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.2 мкг~
Бор, B15.2 мкг~
Ванадий, V13.29 мкг~
Железо, Fe0.621 мг18 мг3.5%5.2%2899 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%1.8%8333 г
Кобальт, Co2.424 мкг10 мкг24.2%36.2%413 г
Литий, Li0.546 мкг~
Марганец, Mn0.1369 мг2 мг6.8%10.2%1461 г
Медь, Cu80.07 мкг1000 мкг8%12%1249 г
Молибден, Mo4.094 мкг70 мкг5.8%8.7%1710 г
Никель, Ni0.4 мкг~
Рубидий, Rb1.1 мкг~
Селен, Se1.076 мкг55 мкг2%3%5112 г
Стронций, Sr0.49 мкг~
Титан, Ti1.27 мкг~
Фтор, F58.57 мкг4000 мкг1.5%2.2%6829 г
Хром, Cr6.57 мкг50 мкг13.1%19.6%761 г
Цинк, Zn0.5 мг12 мг4.2%6.3%2400 г
Цирконий, Zr0.56 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.633 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.101 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.158 г~
Фруктоза0.043 г~
Незаменимые аминокислоты0.012 г~
Аргинин*0.514 г~
Валин0.374 г~
Гистидин*0.354 г~
Изолейцин0.321 г~
Лейцин0.563 г~
Лизин0.705 г~
Метионин0.129 г~
Метионин + Цистеин0.241 г~
Треонин0.312 г~
Триптофан0.108 г~
Фенилаланин0.305 г~
Фенилаланин+Тирозин0.541 г~
Заменимые аминокислоты0.023 г~
Аланин0.372 г~
Аспарагиновая кислота0.586 г~
Гидроксипролин0.053 г~
Глицин0.269 г~
Глутаминовая кислота0.854 г~
Пролин0.295 г~
Серин0.294 г~
Тирозин0.256 г~
Цистеин0.126 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.54 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.269 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
16:0 Пальмитиновая0.113 г~
18:0 Стеариновая0.025 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.201 гmin 16.8 г1.2%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.03 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.168 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.068 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
18:2 Линолевая0.06 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность Перец фаршированный с куриным фаршем составляет 66,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Перец фаршированный куриным фаршем. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность99.3 кКал1684 кКал5.9%5.9%1696 г
Белки9.3 г76 г12.2%12.3%817 г
Жиры3.9 г56 г7%7%1436 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.1%3221 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%7.6%1333 г
Вода77.1 г2273 г3.4%3.4%2948 г
Зола1.635 г~
Витамины
Витамин А, РЭ411.6 мкг900 мкг45.7%46%219 г
бета Каротин2.47 мг5 мг49.4%49.7%202 г
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%7.3%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.159 мг1.8 мг8.8%8.9%1132 г
Витамин В4, холин33.34 мг500 мг6.7%6.7%1500 г
Витамин В5, пантотеновая0.736 мг5 мг14.7%14.8%679 г
Витамин В6, пиридоксин0.532 мг2 мг26.6%26.8%376 г
Витамин В9, фолаты11.492 мкг400 мкг2.9%2.9%3481 г
Витамин В12, кобаламин0.259 мкг3 мкг8.6%8.7%1158 г
Витамин C, аскорбиновая48.2 мг90 мг53.6%54%187 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.549 мг15 мг3.7%3.7%2732 г
гамма Токоферол0.079 мг~
дельта Токоферол0.014 мг~
Витамин Н, биотин0.313 мкг50 мкг0.6%0.6%15974 г
Витамин К, филлохинон4.8 мкг120 мкг4%4%2500 г
Витамин РР, НЭ3.2764 мг20 мг16.4%16.5%610 г
Ниацин0.598 мг~
Бетаин3.568 мг~
Макроэлементы
Калий, K391.93 мг2500 мг15.7%15.8%638 г
Кальций, Ca20.61 мг1000 мг2.1%2.1%4852 г
Кремний, Si14.424 мг30 мг48.1%48.4%208 г
Магний, Mg21.84 мг400 мг5.5%5.5%1832 г
Натрий, Na212.05 мг1300 мг16.3%16.4%613 г
Сера, S17.95 мг1000 мг1.8%1.8%5571 г
Фосфор, Ph109.2 мг800 мг13.7%13.8%733 г
Хлор, Cl303.71 мг2300 мг13.2%13.3%757 г
Микроэлементы
Алюминий, Al111.1 мкг~
Бор, B63.3 мкг~
Ванадий, V13.86 мкг~
Железо, Fe0.962 мг18 мг5.3%5.3%1871 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%1.9%5137 г
Кобальт, Co3.221 мкг10 мкг32.2%32.4%310 г
Литий, Li41.219 мкг~
Марганец, Mn0.1659 мг2 мг8.3%8.4%1206 г
Медь, Cu114.32 мкг1000 мкг11.4%11.5%875 г
Молибден, Mo6.891 мкг70 мкг9.8%9.9%1016 г
Никель, Ni3.962 мкг~
Рубидий, Rb70.9 мкг~
Селен, Se5.309 мкг55 мкг9.7%9.8%1036 г
Стронций, Sr1.21 мкг~
Фтор, F15.39 мкг4000 мкг0.4%0.4%25991 г
Хром, Cr4.4 мкг50 мкг8.8%8.9%1136 г
Цинк, Zn1.1109 мг12 мг9.3%9.4%1080 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.7 г~
Моно- и дисахариды (сахара)6.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.501 г~
Сахароза1.715 г~
Фруктоза1.418 г~
Незаменимые аминокислоты0.235 г~
Аргинин*0.561 г~
Валин0.414 г~
Гистидин*0.256 г~
Изолейцин0.4 г~
Лейцин0.668 г~
Лизин0.745 г~
Метионин0.214 г~
Метионин + Цистеин0.015 г~
Треонин0.368 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.348 г~
Фенилаланин+Тирозин0.054 г~
Заменимые аминокислоты0.175 г~
Аланин0.474 г~
Аспарагиновая кислота0.777 г~
Гидроксипролин0.044 г~
Глицин0.398 г~
Глутаминовая кислота1.273 г~
Пролин0.313 г~
Серин0.347 г~
Тирозин0.3 г~
Цистеин0.095 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин39.85 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.03 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.019 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.019 г~
16:0 Пальмитиновая0.83 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.211 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.673 гmin 16.8 г10%10.1%
14:1 Миристолеиновая0.007 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.248 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.406 г~
18:1 цис1.386 г~
18:1 транс0.019 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.699 гот 11.2 до 20.6 г6.2%6.2%
18:2 Линолевая0.614 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.604 г~
18:2 транс, транс0.01 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.026 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.034 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.004 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.2%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.004 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%15%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты