Калорийность перец фаршированный куриным фаршем и рисом: калорийность и БЖУ всех способов приготовления
РазноеФаршированные перцы с фаршем и рисом рецепт с фото
У обычного человека после работы сил на кулинарные шедевры просто нет. Поэтому многие готовят примитивные блюда и магазинные сосиски. Сегодня мы расскажем пошаговый рецепт с фото, благодаря которому вы сможете приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом в обычной кастрюле, быстро и вкусно. Сторонникам правильного питания не обойтись без этого блюда, оно очень полезное и в то же время совершенно не трудоемкое.
СОДЕРЖАНИЕ:
С появлением фаст-фудов и полуфабрикатов о красоте и здоровье можно только мечтать. Что надо есть, чтобы выглядеть молодо? Продукт номер один: оранжевый, зеленый, желтый и традиционно красный – это все сладкий болгарский перец, полезные свойства, которого практически не зависят от его цвета.
Перец фаршированный мясным фаршем — это блюдо, сочетающее в себе все самые лучшие качества сытного и вкусного обеда.
Калорийность перцев фаршированных мясным фаршем и рисом
Калорийность и пищевая ценность рассчитаны на 100 грамм готового блюда. Данные приведенные в таблице, рассчитаны для болгарских перцев, фаршированных мясным (говяжьим — 60% и свиным — 40%) фаршем. Представленная калорийность и бжу являются ориентировочными и могут значительно измениться в зависимости от используемых ингредиентов.
Белки | Жиры | Углеводы | Калории |
4,9 гр. | 3,2 гр. | 18 гр. | 121 ккал. |
Как приготовить фаршированные перцы с фаршем
Ужин для красоты и здоровья, который поможет сэкономить время, деньги и силы. В этом пошаговом фото-рецепте мы подробно расскажем, как приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом. Технология приготовления очень проста: изначально необходимо подготовить болгарские перцы, удалить сердцевину с семенами, затем положить в них мясной или куриный фарш перемешанный с полу-готовым рисом, переместить заготовки в кастрюлю, добавить немного воды и тушить до готовности.
Приготовить фаршированные перцы с фаршем и рисом сможет любая хозяйка, но не у каждой получится сделать его потрясающе вкусным. Почему? Исходный материал, то есть сам перец надо выбирать с особой тщательностью.
Вот несколько ценных советов, которые помогут вам приготовить вкусное блюдо
— Во-первых, он должен быть с толстыми стенками.
— Во-вторых, небольшого размера.
— В-третьих, красного цвета.
— Посыпайте готовые перцы молотыми семенами льна.
Где найти, такое чудо? Готовьте сани и перцы летом. В сезон выбирайте хорошие стручки и отправляйте их в морозилку.
В красных перцах содержится масса полезных веществ: минералы – калий, фосфор, железо, цинк. Витамины (С, Е, А, группы В). Поступая в организм, эти компоненты повышают тонус кожи, укрепляют волосы, ногти и ускоряют обмен веществ, а значит, они помогут избавиться от лишних килограммов. Ради этого стоит постараться!
К сожалению, многие перестали готовить это блюдо, а зря. Болгарский перец — это не только универсальный продукт, но стратегический запас для всей семьи и неожиданных гостей. Нафаршируйте перцы заранее, заполните ими морозилку и ваши ужины станут вкуснее, к тому же не придется стоять у плиты весь вечер.
Ингредиенты:
- Красные перцы — 8 шт.
- Мясной фарш — 0,5 кг.
- Рис — 100 гр.
- Черный молотый перец
- Масло подсолнечное — 1 ст. ложка
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Соль
Шаг 1.
Болгарский перец тщательно промойте, аккуратно срежьте макушку со стеблем и вытащите все семена.
Шаг 2.
Фарш подойдет практически любой мясной, мы использовали говяжий перемешанный со свининой с добавлением лука. Не шлифованный рис отварите в течение 7 минут, после того как он остынет, смешайте с фаршем.
Шаг 3.
Нафаршируйте перцы, полностью заполнив им красные стручки.
Шаг 4.
Возьмите подходящую кастрюлю, на дно плесните немного подсолнечного масла и отправьте в нее заготовки. Залейте горячей водой и готовьте при средней температуре плиты около 15 минут.
Шаг 5.
Лук очистите и помойте. Нарежьте не толстыми полукольцами.
Шаг 6.
Помидоры хорошо промойте и не крупно нарежьте.
Шаг 7.
Обжарьте овощи в малом количестве масла. Сначала лук, а затем добавьте к нему помидоры и тушите до тех пор пока выделившаяся жидкость не испарится практически полностью.
Шаг 8.
Обжаренные овощи переложите в кастрюлю к фаршированным перцам, выложив поверх блюда. Продолжайте готовить еще 10 минут.
Фаршированные перцы с фаршем и рисом готовы. Подавайте блюдо со сметаной. Приятного аппетита!
Перец фаршированный куриным фаршем
Не правда ли, заманчиво?— избавиться не только от морщинок, но и от лишнего веса? Тогда приготовьте перец фаршированный куриным фаршем. Это блюдо можно готовить из овощей совершенно разного цвета.
Кроме красных стручков, существуют другие не менее полезные – желтые и оранжевые плоды. В них содержание рутина больше, чем в перцах другой разновидности. А еще они опережают своих сородичей по содержанию микроэлементов, таких как калий и фосфор. Поэтому хороши при заболеваниях сердца.
Зеленый содержит вещества, способные снизить риск возникновения раковых опухолей. Хотя он и защищает от разных форм онкологических заболеваний, но основными любительницами этого плода должны стать дамы, потому что рак молочной железы он предотвращает особенно эффективно. Вывод только один – сладкий перец защищает от заболеваний, а значит, продлевает нам молодость и жизнь.
Калорийность такого кушанья составляет всего 118 ккал на 100 грамм готового блюда, содержит около 4 гр. жиров, 7 гр. белков и 14 гр. углеводов.
Ингредиенты:
— Куриный фарш — 400 гр.
— Сладкий болгарский перец — 6 шт.
— Лук — 2 шт.
— Морковь средних размеров — 2 шт.
— Рис — 100 гр.
— Томатная паста — 3 ст. ложки
— Растительное масло
— Соль
1. Охлажденный куриный фарш поместите в глубокую тарелку. Один репчатый лук очистите и мелко нарежьте (можно натереть его на терке) и перемешайте с фаршем.
2. Одну морковку тщательно помойте, очистите и крупно натрите на терке. Добавьте в миску к фаршу и луку.
3. Подготовьте рис. Промойте его и отварите оставив немного сырым. Смешайте с фаршем.
4. С перца срежьте шляпку, удалите все семена и нафаршируйте подготовленным куриным фаршем смешанным с рисом, луком и морковкой.
5. Фаршированные перцы переложите в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите 15 минут.
6. В это время на сковороде обжарьте оставшуюся нарезанную луковицу, затем добавьте натертую морковь. Слегка обжарьте овощи, затем добавьте к ним томатную пасту и тушите 10 минут.
7. Перелейте овощную заправку в кастрюлю, где тушатся перчики. Продолжайте готовить около 40 минут.
Перцы фаршированные куриным фаршем готовы. Подавайте на стол вместе со сметаной.
Перцы фаршированные рыбным фаршем
Начинять перец мясным фаршем обычное дело для каждой хозяйки, а вот приготовить кулинарное яство с рыбным фаршем рискнет далеко не каждая. Тем не менее, попробовать приготовить блюдо по этому рецепту стоит хоть раз в жизни. Если с классическим вариантом приготовления фаршированных перцев все предельно понятно, то начинять их рыбным фаршем дело не простое. Рыба должна быть не костлявая, в идеале брать филе трески или любую другую рыбу с белым мясом и тщательно следить, чтобы не попали косточки.
Ингредиенты:
— Филе трески — 900 гр.
— Перец сладкий — 7 шт.
— Яйцо куриное — 3 шт.
— Морковь — 1 шт.
— Луковица — 2 шт.
— Томатная паста — 2 ст. ложки
— Масло растительное
— Зелень петрушки
— Соль
— Перец
1. Куриные яйцо отварите в слегка подсоленной воде вкрутую. Очистите и мелко нарежьте.
2. В глубокую миску выложите приготовленный рыбный фарш, в него добавьте нарезанные яйца, измельченную зелень петрушки. При желании в фарш можно немного добавить рис отваренный до полу-готовности.
3. У болгарских перцев срежьте макушку и уберите все семена. Теперь время фаршировать перец, столовой ложкой аккуратно добавьте рыбный фарш. Выложите все в глубокую кастрюлю.
4. На сковороде слегка обжарьте лук и крупно натертую морковь, добавьте томат пасту, два стакана воды и тушите 10 минут.
5. Подготовленную заправку залейте в кастрюлю с фаршированными перцами. Готовьте на медленном огне 50 минут.
Tags: Блюда на обед, Блюда на ужин, Болгарская кухня
Понравился рецепт? Поделись с друзьями!
Похожие рецепты:
Перец фаршированный куриным мясом и рисом
Личные впечатления о рецепте:
Я наткнулась на рецепт этих милых фаршированных перцев несколько недель назад, а сейчас самое время готовить угощения в виде персональных «тыковок».
Чёрный рис особенно для ярких перцев на Хеллоуин, сделает их более праздничными. А ещё он очень питательный и наполнен полезными витаминами и антиоксидантами.
Конечно, совершенно не обязательно вырезать из перцев тыквенные рожицы, но если захотите украсить праздничный стол, то мордашки вырезать совсем не сложно.
Итак, готовим перцы фаршированные чёрным рисом и курицей.
Чтобы приготовить перцы фаршированные чёрным рисом и курицей, вам понадобится:
Ингредиенты
- рис черный или дикий – 0,5 ст.
- бульон куриный – 2 ст.
- перец болгарский – 4-6 шт.
- масло растительное – 2 ст.л.
- грудки куриные – 2 шт.
- луковица средняя – 1 шт.
- чеснок – 2 зубчика
- зира – 2 ч.
л.
- паприка – 1 ч.л.
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- помидор – 2 шт.
- кукуруза замороженная – 1 ст.
- кинза или петрушка – небольшой пучок
Время подготовки: 30мин.
Время приготовления: 40мин.
Общее время приготовления: 1ч. 10мин.
Количество порций: 4-6
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить перцы фаршированные чёрным рисом и курицей
Пошаговое приготовление
Рис промойте и отварите по инструкции на бульоне. Грудки нарежет небольшими кубиками, измельчите чеснок, очистите и нарежьте лук, нарежьте помидоры и нарубите зелень.
Когда рис будет готов снимите его с огня и накройте крышкой.
Срежьте с перцев верхушки, очистите от семян и мембран. Если вы не будете использовать верхушки как крышечки для перцев – нарубите их для начинки.
Разогрейте духовку до 180°C.
Небольшой сотейник поставьте на огонь и обжарьте на масле лук и нарезанный перец 1-2 минуты.
Добавьте куриную грудку, чеснок, зиру, паприку, перец и щедрую щепотку соли. Тушите 4-5 минут.
Добавьте помидоры и кукурузу, тушите пока кукуруза не прогреется. К этому времени курица должна полностью приготовиться.
Обязательно проверьте достаточно ли приправ и соли.
Снимите с огня, добавьте рубленную зелень и смешайте с рисом.
Заполните каждый перец начинкой и выложите его в форму для запекания.
Добавьте немного воды на дно формы, чтобы перцы не потеряли сочность во время запекания. Укройте фольгой, поместите на средний уровень в духовой шкаф.
Запекайте 30-40 минут или пока перцы не станут мягкими.
Вот такое простое и в тоже время интересное блюдо – перцы фаршированные чёрным рисом и курицей украсит как праздничный так и будничный стол!
В данном рецепте чёрный рис запросто можно заменить белым, а если вы не едите мясо, то не добавляйте его, а куриный бульон замените овощным или водой.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи
Готовим перец фаршированный куриным филе, рисом, монгольдом и годжи
Используем новые продукты: мангольд и ягоды годжи. Светлые перцы с бледным куриным филе мы решили разукрасить алым мангольдом (именно так называется этот сорт листовой свёклы), красным рисом, купленным в узбекской лавке, и сладкими ягодами годжи, напоминающими нежный изюм.
Кроме красоты, всё это придало начинке для перцев неповторимый вкус, к которому у нас возникла зависимость с первого раза. Надеемся, что вы тоже станете поклонниками сочетания мяса птицы с годжи и мангольдом. Готовим!
Как приготовить «Перец фаршированный куриным филе, рисом, мангольдом и годжи» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления этого фаршированного перца нам понадобится целый «букет» продуктов: сладкий перец небольшого размера, куриное филе, рис красный, ягоды годжи, алый мангольд, 2 вида лука, молодая морковь, яйцо домашнее, соль, сахар и аджика сухая, оливковое масло.
Шаг 2 Ссылка
Хорошенько промоем красный рис.
Шаг 3 Ссылка
Мелко порежем куриное филе.
Шаг 4 Ссылка
Смешаем курицу с рисом, приправим аджикой, посолим.
Шаг 5 Ссылка
Добавим в фарш синий лук.
Шаг 6 Ссылка
Нарежем для фарша алый мангольд.
Шаг 7 Ссылка
Добавим в смесь ягоды годжи. Посолим.
Шаг 8 Ссылка
Для связки — 1 куриное яйцо.
Шаг 9 Ссылка
Срежем верхушки у перцев и почистим их от семян.
Шаг 10 Ссылка
Порежем крупно репчатый лук и молодую морковь.
Шаг 11 Ссылка
Начиняем перцы полученным фаршем и закрываем их крышечками.
Шаг 12 Ссылка
В деко выкладываем морковь, лук и помидоры, нарезанные четвертинками.
Шаг 13 Ссылка
Солим и равномерно посыпаем сахаром.
Шаг 14 Ссылка
Поверх томатной подушки выкладываем фаршированные перцы, поливаем их оливковым маслом и посыпаем ягодами годжи.
Шаг 15 Ссылка
Запекаем при 180°С около 1 часа. Наши перцы со сложнокомпонентным фаршем готовы! Нашей семьёй единодушно этот рецепт фаршированных перцев был признан лучшим из тех, которые нам довелось попробовать. Поэтому настоятельно рекомендуем получить новый опыт при дегустации. Приятных гастрономических впечатлений!
Перец, фаршированный куриным фаршем — 9 пошаговых фото в рецепте
В моей семье безумно любят фаршированный перец. Особенно нам по вкусу перец, фаршированный куриным фаршем. Делюсь рецептом и с Вами! Перец получается необыкновенно вкусным, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления перца, фаршированного куриным фаршем, понадобится:
перец болгарский сладкий — 1 кг;
фарш куриный — 300 г;
рис — 80 г;
сыр твердый — 60-70 г;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
помидоры свежие — 400-500 г;
паста томатная — 1 ст. л.;
бульон куриный — 200 мл;
соль, перец, специи — по вкусу;
сахар — 2 ч. л.;
чеснок — 2 зубчика;
лист лавровый — 2 шт.;
масло растительное — для обжаривания.
Этапы приготовления
Болгарский перец помыть, удалить семена.
Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой и добавить к куриному фаршу.
Фарш с рисом посолить, поперчить, добавить специи. Сюда же добавить натертый на крупной терке твердый сыр.
Фарш хорошо перемешать и начинить им подготовленный перцы.
Сложить нафаршированный перец в глубокую кастрюлю, влить бульон и поставить на огонь. Когда бульон закипит, огонь сделать минимальным. В это время обжарить на растительном масле порезанный репчатый лук и тертую на крупной терке морковь до мягкости.
Помидоры перекрутить на мясорубке и томат добавить к луку и моркови вместе с томатной пастой.
Хорошо перемешать, посолить, поперчить, добавить сахар. Кипятить подливу минут 6-7, затем вылить ее в кастрюлю с перцем. Тушить фаршированный перец на слабом огне 30-40 минут (до готовности). В конце добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Если недостаточно подливы в кастрюле, влейте еще немного бульона.
Готовый вкуснейший фаршированный перец с куриным фаршем подать в горячем виде со сметаной.
Приятного Вам аппетита!
prakittati16: фаршированные перцы пп калорийность
Калорийность фаршированных перцев (всех видов): Перец фаршированный Рисом Овощами Рисом и овощами Рисом, морковью и луком Мясом Фаршем Фаршем и рисом Мясом Мясом и рисом Рисом и мясом в сметане Курицей Куриным фаршем. Калорийность перца, фаршированного курятиной, составляет около 74 ккал/100 г, говядиной или свининой более 100 ккал. Числа можно изменить за счет масла и дополнительных ингредиентов. Фаршированный перец как приготовить, описание, калорийность Рецепты пользователей Вторые блюда calorizator. ru.
Овощные фаршированные ПП перцы. Калорийность и БЖУ на 100 грамм уложите фаршированные. Калорийность Готовим соус, в котором будут тушиться наши фаршированные перцы: сметану, томатную пасту, соль и воду смешиваем в одной посуде.
Вкусные и полезные диетические фаршированные перцы в духовке. Пошаговые рецепты приготовления с добавлением овощей и куриного фарша. Обзорные фото. Кальмары фаршированные ПП как приготовить, описание, калорийность Рецепты пользователей Вторые блюда calorizator. ru. Овощные фаршированные ПП перцы. Калорийность и БЖУ на 100 грамм Прямо на остатки начинки уложите фаршированные перцы, залейте горячей водой, чтоб она не доходила до края наших перчиков.
Вкусные и полезные диетические фаршированные перцы в духовке. Пошаговые рецепты приготовления с добавлением овощей и куриного фарша. Калорийность продукта достаточно низка 100 г овоща. Узнайте, подходит ли фаршированный перец для диетического питания. Посмотрите варианты приготовления низкокалорийных блюд на его основе. Прочитайте вкусные рецепты перца с начинкой для диеты. Эти фаршированные перцы точно понравятся вам. Лайфхакер подобрал идеальное сочетание овощей, мяса, риса, томатного соуса и сыра и подробно описал процесс приготовление в духовке и на плите. Это ПП рецепт Калорийность и БЖУ на 100 фаршированные перцы пп калорийность грамм Фаршированные перцы готовы! Образовавшаяся сырная корочка помогает удержать влагу внутри перцев и сохранит начинку нежной и сочной.
Как приготовить перцы фаршированные с сыром и мясом: поиск по ингредиентам, советы, отзывы, пошаговые фото, подсчет калорий, изменение порций, похожие рецепты. 04 января 2019 Александра Матвеева ответила: Все зависит от ингредиентов. В самом обычном рецепте в качестве мяса берется нежирная свинина, а при тушении не добавляются майонез и прочие «жирные» соусы. Для такого. Калорийность: 147. 18 ккал (616 фаршированные перцы пп калорийность кДж) 7 % *Приведено среднее значение данных о пищевой ценности продукта из различных источников. Диетические мясные фаршированные пп-перцы прекрасное основное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Но калорийность его ниже раза в 1,5-2! Да и готовится всё проще.
Фаршированные перцы являются любимым блюдом многих людей. Ведь начинка в таком кушанье может быть разной, его можно сделать вегетарианским или постным, если для начинки использовать только овощи. Начинаю фаршировать перцы. Фарш беру по чуть-чуть, каждый раз трамбуя. А то заказала я как-то в кафе фаршированные перчики. Принесли красивые, полные. Разрезала, а они внутри пустые 😲😡. Фаршированные перцы являются любимым блюдом многих людей. Ведь начинка в таком кушанье может быть разной, его можно сделать фаршированные перцы пп калорийность вегетарианским или постным, если для начинки использовать только овощи.
Калорийность фаршированного перца зависит от начинки: с овощами это 57 кКал, фаршированные перцы пп калорийность а со свиным фаршем 203 кКал. Блюдо противопоказано при болезнях желудка. Калорийность фаршированного перца зависит от начинки: с овощами это 57 кКал, а со свиным фаршем 203 кКал. Блюдо противопоказано при болезнях желудка. Как аппетитны пп-перцы фаршированные мясом! Можно добавить рис, булгур, перловку или другую крупу, запечь в духовке, мультиварке или на плите!.
Фаршированный перец с куриным филе, рисом и луком
40 минут
Сложность: Средне
Добавить рецепт:
Рассказать друзьямПродукты, входящие в рецепт
Количество порций:
Приготовление
Шаг 1:
Сделать из куриного филе фарш. Фарш посолить, поперчить.
Перец тщательно помыть, разрезать на две половинки, аккуратно вырезать семенную коробку и еще раз промыть половинки перца.
Шаг 3:Рис промыть и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Воду слить. Вымытую и очищенную морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко порезать.
Шаг 4:
В большой емкости соединить фарш, рис, лук и морковь и яйцо.
Приготовленные перцы наполнить начинкой.
Шаг 6:Для запекания выбрать толстостенную емкость, смазать оливковым маслом, выложить перец. Запекать в духовке до готовности в разогретой духовке до 190C.
Шаг 7:Украшаем готовый перец петрушкой. Приятного аппетита!
Посуда для сервировки блюд предоставлена компанией ПромПродИмпекс
Понравился рецепт?
Подпишитесь на рассылку и получайте вкусные и полезные рецепты!
ИЛИ
Особенности рецепта
Вегетарианство: Способ приготовления:Вкусные рецептики
Фаршированный перец диетический рецепт
Фото: Kashevarnya. com
Фаршированный болгарский перец — это летнее и удобное блюдо. Его можно наготовить на неделю, а можно даже заморозить сырые фаршированные перцы в морозилке до следующего сезона, это блюдо готовит каждая рациональная хозяйка.
Мы привыкли считать, что фаршированный перец — это жирное блюдо, с поджаркой, сметанным соусом, обработкой масла при высоких температурах. Но ведь этого всего можно избежать, более того, по вкусу такие перцы не сильно отличаются от классического рецепта. Это блюдо смело можно относить к диетическим простым летним блюдам без ущерба по вкусовым рецепторам, и поджелудочной железе.
Приготовить диетический фаршированный перец можно 2 способами: в духовке или на плите.
Ингредиенты
- Куриный фарш — 500 г
- Рис — 3 ст.л.
- Болгарский перец — 10-13 шт.
- Луковица — 2 шт.
- Чеснок — 2 з.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст.л. (по желанию)
- Зелень — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Лавровый лист — 1-2 шт.
- Духмяный перец горошком — 1-2 шт.
Процесс приготовления
Базовый рецепт одинаковый для обеих способов. Рис отварить до полуготовности в подсоленной воде. Важный момент касательно риса. Если вы готовите диетические блюда с целью сбросить лишний вес, вам будет полезно знать, что менее калорийным считается бурый нешлифованный рис, дальше идет крупнозернистый, а потом шлифованный и пропаренный рис, поэтому если вы худеете, выбирайте бурый или «дикий» нешлифованный рис.
Фото: Kashevarnya.com
Перец помыть, вырезать плодоножки.
Фото: Kashevarnya.com
Куриное филе перемолоть вместе с луком в фарш.
Морковь измельчить на терке, добавить к мясу. Да-да, сырую. Морковь для приготовления перца жарить на подсолнечном масле не обязательно, она отлично приготовится во время приготовления перцев.
Рис аль денте, специи, томатную пасту, измельченный чеснок, зелень добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, все перемешать.
Если вас смущает томатная паста, можете от неё отказаться, а протушить перцы в томатном соке, вам понадобится 1,5-2 литра домашнего сока. Если готовите перцы в томатном соке, тогда контролируйте количество соли в рецепте, ведь сок солёный.
Болгарские перцы нафаршировать подготовленной начинкой.
Фото: Kashevarnya.com
Чтобы приготовить диетические фаршированные перцы в духовке, уложите перцы в форму, залейте водой или куриным бульоном на 2/3, выпекайте при 200°C 40 минут. Каждые 15 минут переворачивайте перцы. В маринад добавить лавровый лист, горошек, немного посолить.
Готовим диетический перец на плите уложите перец в кастрюлю и также залейте кипяченной водой или бульоном, либо томатным соком. Также вы можете сделать маринад из воды, бульона и томатного сока. Перец после закипания тушить на небольшом огне 30-40 минут.
Вот такие получаются летние низкокалорийные блюда!
Фото: Kashevarnya.com
Читайте также
Куриный фаршированный перец — iFOODreal.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Перец, фаршированный курицей, прекрасен, потому что болгарский перец — это овощ, который легко фаршировать, в отличие от листьев капусты, отсюда и ленивые голубцы. В целом, я большой поклонник начинки еды едой, если это не займет слишком много времени – портобелло с начинкой «Филли Чизстейк», баклажаны с начинкой из киноа и простой рецепт с грибами пармезан. А еще есть запеканка с фаршированным перцем в мультиварке, когда мне хочется фаршированного перца, но я хочу его позже.
Болгарский перец входит в список «Грязной дюжины», поэтому я пользуюсь осенним фермерским рынком, пока еще могу выращивать болгарский перец без пестицидов и гербицидов. Органические болгарские перцы дорогие, и мы обычно используем их для закусок зимой.
В этот раз я фаршировала сладкий перец коричневым рисом, куриным фаршем (у меня было всего 10 унций домашнего куриного фарша с голеней, поэтому я добавила немного красной чечевицы = отличный наполнитель!), грибами портобелло (потрясающий усилитель вкуса и наполнитель ) и органический томатный соус для пасты. У меня остался соус, который сэкономил мне много времени!
Моя мама любила делать перец, фаршированный курицей. В детстве я любил начинку, но не любил мягкий запеченный сладкий перец. Мои дети такие же. Мы обычно подаем фаршированный сладкий перец с простым органическим йогуртом и цельнозерновым хлебом, чтобы обмакнуть его в соус.
Не выбрасывайте волчки. Запеките их между перцами. Крышка на моей голландской духовке не плотно прилегала, поэтому я подложил под крышку кусок пергаментной бумаги для лучшего удержания влаги, и на приготовление ушло 1 час.Вы также можете разрезать перец пополам и уложить слоями в более глубокую посуду.
РЕЖИМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Предотвратите потемнение экрана
- 1 стакан любого коричневого риса
- 1 1/2 стакана воды
- 8 больших сладких перцев, очищенных от верхушек и семян
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 2 больших зубчика чеснока, измельченных
- 8 унций 9003 любых грибов2 мелко нарезанных л кокосового масла или масла авокадо
- 1 фунт куриного фарша, индейки или говядины тоже подойдет*
- 1 1/2 чашки разделенного органического томатного соуса**
- 1 ст.
л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. ложка соли
- Перец черный молотый по вкусу
- 1 стакан кипятка
-
Хорошо промойте рис холодной водой и слейте воду.Добавьте в среднюю кастрюлю с водой и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока не испарится вода. Отложите.
- Тем временем разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на слабо-среднем огне и взболтайте масло, чтобы оно покрыло его. Добавить лук, чеснок и грибы; готовьте в течение 5-7 минут или до прозрачности и аромата, периодически помешивая. Переложите в большую миску вместе с рисом, курицей, 1/2 стакана томатного соуса, бальзамическим уксусом, орегано, солью и перцем; хорошо перемешать руками.
-
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.Наполните каждый болгарский перец на 3/4 смесью мяса и риса; поместите в кастрюлю/сковороду с толстым дном с крышкой или в жаровню. Поместите верхушки перца между ними (не выбрасывайте их!).
-
В небольшой миске смешайте воду и оставшийся томатный соус и вылейте на перец и немного на дно кастрюли. Накройте крышкой и запекайте 40-60 минут, в зависимости от того, насколько плотно прилегает ваша крышка (у меня не получилось, поэтому у меня ушло 60 минут). Достаньте из духовки и подавайте горячим с простым йогуртом и цельнозерновым хлебом, если хотите.
Хранить в герметичной стеклянной таре до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев.
- *Если вы хотите использовать меньше мяса, добавьте немного красной чечевицы.
- **Я использовал органический томатный соус Simply Natural с базиликом. Подойдет любой ароматизированный соус для пасты (желательно органический).
Порция: 1 перец | Калорийность: 250 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 15 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 495 мг | Калий: 721 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3726 МЕ | Витамин С: 154 мг | Кальций: 29 мг | Железо: 2 мг
Авторские права на рецепты и изображения принадлежат ifoodreal. ком. Публикация рецептов в любом месте, включая социальные сети, печатные издания и всемирную сеть, является нарушением закона. Информация о питании предоставляется только в ознакомительных целях и насколько мне известно.
Рецепт фаршированного перца фахита с курицей | Food Network Кухня
Убрать выделение со всего
12 унций куриных бедер без костей и кожи, нарезанных на небольшие кусочки
2 чайные ложки порошка чили
1 чайная ложка молотого тмина
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
2 столовые ложки масла канолы
1 большая белая луковица, тонко нарезанная
2 чашки вареного коричневого риса
1 чашка тертого мексиканского сыра
Сок 1 большого лайма
4 средних болгарских перца, разрезать пополам стебель и удалить семена (по 1 зеленому, красному, желтому и оранжевому)
Горсть листьев кинзы с нежными стеблями
2 столовые ложки сметаны
1/2 чашки гуакамоле, по желанию
1/2 чашки пико де гальо, по желанию
Перец фаршированный по-гречески с курицей и овощами
Фаршированные перцы по-гречески с начинкой из куриного фарша, приправленного греческими и лимонными травами, риса, овощей и раскрошенной феты. В каждом из них 12 граммов белка, всего 4 грамма жира и 120 калорий. И рецепт делает большую партию из 16 перцев, чтобы накормить толпу или положить в холодильник для приготовления еды. Если вы ищете интересный способ добавить больше овощей в свой рацион, эти фаршированные перцы для вас!
Ингредиенты для фаршированного перца по-гречески
Полную карточку рецепта вы найдете внизу поста, но я добавил в пост дополнительные примечания об ингредиентах между здесь и там.Если у вас есть какие-либо вопросы о рецепте или ингредиентах, которые я забыл указать, оставьте комментарий, и я вам помогу.
Для курицы по-гречески с рисом
- оливковое масло
- фарш из курицы, индейки или баранины
- рис «Правильный» или любой рис быстрого приготовления
- вода
- греческая приправа
жареная куриная грудка по-гречески и куриные фрикадельки по-гречески.Подойдет любая приправа, вы просто захотите попробовать ее на ходу. Для сравнения, в приправе Cavender содержится 240 мг натрия на 1/4 чайной ложки. Я бы рискнул сказать, что это на более соленом конце спектра.
Я включил примечания о других вариантах риса в раздел примечаний на карточке рецепта. По сути, вы можете использовать любой рис, который вам нравится, но правильный рис является фаворитом здесь.
Болгарский перец
Удачи в приготовлении фаршированных перцев без них! Вы можете получить представление о размере перцев, которые я использовала на фотографии выше.Они на половинной сковороде, и я бы сказал, что все они стандартного размера для сладкого перца в это время года (июнь).
Для вегетарианской начинки
- красный лук
- помидоры черри
- цукини
- лимон
- раскрошенная фета
- свежий укроп и мята
предостережение, чтобы не отклоняться слишком далеко от пути.Или, если вы это сделаете, обязательно придерживайтесь измерений как можно точнее с другими вариантами. Таким образом, вы не получите слишком много/слишком мало начинки для перца.
Хорошо, это должно покрыть все ингредиенты. Карточку рецепта для печати вы найдете ниже. Надеюсь вам нравится!
П.С. если вы такой же любитель фаршированного перца, как и я, вам следует ознакомиться с другими моими рецептами, такими как сырный фаршированный перец из курицы-гриль из буйволиного мяса, перец, фаршированный во фритюрнице, и перец, фаршированный курицей из копченого буйвола Traeger.
Ингредиенты
- 8 сладких перцев
- 1 столовая ложка (16 г) оливкового масла
- 1 фунт куриного фарша (97/3)
- 1 столовая ложка греческой приправы «Кавендер»*
- 1 пакет правильного риса**
- 1 1/2 C воды
- 1/2 большой (150 г) красной луковицы, нарезанной
- 1 (150 г) цуккини, нарезанный мелкими кубиками
- 6 унций помидоров черри***
- 1 небольшая горсть свежих листьев мяты, измельченных
- 1 небольшая горсть свежего укропа, измельченного
- 4 унции измельченной феты
- Сок и цедра 1 лимона
Инструкции
- Разрежьте перец пополам через плодоножку и удалите все семена и мембраны.
Поместите на половину противня и запекайте в разогретой до 425ºF духовке в течение 20–25 минут, пока вы готовите начинку. Перцы должны быть в основном нежными перед начинкой.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне, прежде чем добавить курицу. Приправить щепоткой соли и черным перцем. Подрумяньте с обеих сторон и полностью приготовьте курицу.
- Добавьте греческую приправу и воду, доведите до кипения. Добавьте правильный рис, накройте крышкой и выключите огонь. Оставьте накрытым как минимум на 10 минут, пока рис впитывает воду, а вы готовите оставшиеся овощи. (В курице и рисе не должно оставаться воды.)
- В большой миске смешайте оставшиеся ингредиенты, включая куриный фарш и рис.
- Добавьте к перцам начинку и запекайте еще 15-20 минут, пока помидоры не начнут морщиться, а края перцев слегка подрумянятся. Подавайте с петрушкой, дольками лимона, фетой, оливками Каламата по желанию.
Примечания
*Вы можете использовать другие греческие приправы или приготовить свои собственные. Просто приправьте по вкусу, прежде чем засыпать перец, чтобы отрегулировать по мере необходимости.
**Right Rice — это альтернатива рису на основе нута и чечевицы. Вы можете использовать аналогичные продукты, такие как рис Banza или рисони Trader Joe’s, или любой рис быстрого приготовления. Возможно, вам придется отрегулировать количество воды, используемой для других вариантов риса. Вы также можете добавить вареный рис или вареный рис из цветной капусты прямо к овощам и вареной курице перед начинкой перца.
*** Если вы используете большие помидоры черри или виноградные помидоры, вы можете разрезать их пополам, чтобы их было легче есть.
Каждый греческий фаршированный перец имеет 2 WW SmartPoints (синие).
Пищевая ценность:
Выход: 16 Размер порции: 1 фаршированный перецКоличество на порцию: Калории: 120 Всего жиров: 4 г Углеводы: 12 г Белки: 12 г
Хотите больше полезных рецептов?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы увидеть все мои рецепты в одном месте с фотографиями!
Перец фаршированный по-гречески | Рецепты Шелкового пути
Эти греческие фаршированные перцы имеют начинку из курицы, шпината, риса и сыра. Приготовьте этот рецепт на ужин сегодня вечером или заморозьте на потом!
Средиземноморская кухня в значительной степени зависит от использования овощей, цельного зерна и нежирных белков.
Разноцветный сладкий перец является основой для таких полезных блюд, как gemista (греческие фаршированные овощи) и biber salcasi , ароматная турецкая паста из жареного красного болгарского перца.
Перец фаршированный по-гречески
Кухня: Средиземноморская
Вообще говоря, рецепты фаршированного перца не являются исключительно греческими.Тем не менее, в этом рецепте фаршированного перца средиземноморские приправы, нежирная курица и сыр фета добавляют много греческого чутья.
Курс:
Главная Блюдо
Подготовка:
Запеченные
Сложность: Простота 🥄
9 Описание:
Описание наземных куриных фарш с шпинатом, Средиземноморская приправа, Моцарелла и сыр фета.
Примечания к ингредиентам и замены
- Болгарский перец – Цвет болгарского перца во многом зависит от того, как долго он созревает на лозе.Зеленые перцы наименее спелые, поэтому они имеют легкий горьковатый вкус, а самые спелые красные перцы имеют самый сладкий вкус. Оранжевый и желтый находятся где-то посередине. Используйте любой цвет, который вы предпочитаете; все они работают по этому рецепту.
- Куриный фарш . В моем рецепте фаршированные перцы из куриного фарша, но при желании вы можете легко заменить фарш из индейки, баранины, свинины или нежирной говядины.
Или вы можете приготовить вегетарианские фаршированные перцы, используя вместо мяса нут, тофу или веганские крошки.
- Сыр – В дополнение к раскрошенному сыру фета я также добавляю тертую моцареллу из-за ее хорошей плавкости. Не стесняйтесь заменять эти сыры вашим любимым сортом.
Я рекомендую измельчать свежие блоки сыра, а не использовать предварительно измельченные сыры.
Блоки — лучшее соотношение цены и качества, а кусочки в мешках содержат консервант, предотвращающий слеживание, который препятствует плавлению сыра.
- Шпинат – Для удобства я рекомендую использовать замороженный шпинат.Можно использовать свежий шпинат, но сначала его нужно приготовить и слить воду, чтобы удалить из него воду.
Советы по приготовлению фаршированных перцев по-гречески
- Пар испечь или бланшировать и потрясти сладкий перец.
Я предпочитаю полностью мягкие фаршированные перцы, поэтому запекаю их без начинки 25 минут, а затем снова запекаю после добавления начинки.
Если у вас мало времени, быстрое 2-минутное приготовление в кипящей воде приготовит овощи наполовину, что сократит время приготовления.
После бланширования поместите перец под холодную проточную воду или в ледяную баню. Это немедленно остановит процесс приготовления.
- Разрежьте сладкий перец пополам.
Хотя можно приготовить фаршированные перцы по-гречески, используя целые сладкие перцы, разрезать их пополам — это еще один способ сократить время приготовления. Кроме того, это позволяет обслужить больше людей, так как половина фаршированного перца, как правило, идеально подходит для большинства людей.
Примечания к рецептам
- Хранение – Переложите фаршированные перцы по-гречески в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 5 дней.
- Разогрев – Поместите их на противень и разогрейте до 350°F. духовке около 25 минут, или пока начинка не прогреется.
- Заморозка – Перец можно заморозить, частично запечь и фаршировать начинкой на 1-2 месяца. Заверните каждый фаршированный перец в фольгу или пищевую пленку и положите в контейнер для хранения. Разморозить в холодильнике, затем посыпать сыром и запечь.
- Приготовить заранее — Вы можете легко приготовить начинку и очистить перцы за день до приготовления.
Храните все в холодильнике, пока не будете готовы, затем следуйте рецепту в соответствии с указаниями.
- Оставшаяся начинка – Если у вас осталась лишняя начинка, вы можете сохранить ее на потом или использовать в другом рецепте. Он хранится 3-4 дня в холодильнике или до 3 месяцев в морозильной камере.
Что подавать с куриным фаршированным перцем
Фаршированные перцы по-гречески довольно сытны сами по себе, но цельнозерновой средиземноморский ячменный салат прекрасно дополнит блюдо.
Или, для чего-то более легкого, приготовьте салат из фатуша или подавайте со свежими фруктами.
Перец фаршированный по-гречески
Эти греческие фаршированные перцы имеют начинку из курицы, шпината, риса и сыра. Приготовьте этот рецепт на ужин сегодня вечером или заморозьте на потом!
Распечатать Штырь СтавкаКурс: основные блюда
Кухня: греческая, средиземноморская
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 38 минут
Общее время: 48 минут
Порция: 6-8 человек
калорий: 318 ккал
Автор: Кевин
Ингредиенты
- 4 Bell Peppers
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средний белый лук нарезан
- 3 зубчики чеснока
- 1 фунт наземный цыпленок
- ½ чайной ложки кошерской соли
- ½ чайной ложки черного перца
- 2 чайная ложка орегано
- 1 ½ стакана моццарелла сыр Shredded
- 1 чашка приготовленный белый рис
- 8 унций замороженного шпината отталкивают и осушенные
Garnish
- ¼ чашка сыр фета
- 1 лимон нарезанный на дольки
- ½ стакана нарезанного плоского петрушка
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350°F.
-
Разрежьте каждый болгарский перец пополам сверху донизу через ножку. Удалите семена и мембраны. Поместите в прямоугольную форму для запекания размером 9 × 13 дюймов (или две формы размером 8 × 8 дюймов, чтобы вместить их), сбрызнутую кулинарным спреем или оливковым маслом. Выпекать 25 минут без крышки.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, соль и орегано. Готовьте до мягкости, 3 минуты. Добавьте куриный фарш в горячую сковороду, разбивайте ложкой.
-
Готовьте, пока не перестанут быть розовыми.Снимите с огня и добавьте в большую миску.
-
Добавьте сыр моцарелла, высушенный шпинат и вареный рис к приправленной курице в миске. Перемешайте, чтобы включить и прогреть. Разделите смесь и выложите ложкой в каждый запеченный перец, оставив оставшуюся начинку для других целей или заморозив.
-
Поставить в духовку на 15 минут, чтобы сыр расплавился и прогрелся. Подавайте с соком лимона, посыпав тертым сыром фета по желанию.
*Информация, показанная ниже, является оценкой, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Питание
Порция: 0,5 перца | Калорийность: 318 ккал | Углеводы: 19 г | Белок: 24 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 93 мг | Натрий: 520 мг | Калий: 823 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 7570 МЕ | Витамин С: 121 мг | Кальций: 264 мг | Железо: 3 мг
Болгарский перец, фаршированный курицей по-средиземноморски
Эти болгарские перцы, фаршированные курицей по-средиземноморски , — это простой, но вкусный обед с низким содержанием углеводов, который также относится к палео.Здоровая низкокалорийная еда менее чем за 30 минут, содержащая всего 4,2 г чистых углеводов и 127 калорий на фаршированный перец!
Вам также могут понравиться эти перец, фаршированный кето-буйволиной курицей .
В этом блоге у меня есть много рецептов кето-фаршированного перца. Я приготовила перцев, фаршированных тако , перцев, фаршированных антипасто , и теперь я добавила эти болгарских перцев, фаршированных курицей по-средиземноморски , в свой репертуар.
Это потому, что мы дома едим много перца; мы с мужем их любим. Мы уже говорим о разных сортах перца, которые собираемся выращивать в саду этим летом.
Мне нравится фаршировать перцы, потому что они в некотором роде похожи на мини-запеканки. Перец похож на небольшую миску с низким содержанием углеводов, которую можно есть.
Эти фаршированные куриные перцы с низким содержанием углеводов наполнены простыми ингредиентами со средиземноморским вкусом, сочетанием вяленых помидоров, сердцевины артишоков, трав и специй.Вместо риса мы используем рис из цветной капусты, чтобы сделать это легкое блюдо с низким содержанием углеводов или ужин в будний день.
Сладкий перец с низким содержанием углеводов?
Сладкий перец Yes содержит мало углеводов и отлично подходит для использования в качестве овоща для вкуса и полезных питательных веществ. На 100 г сладкого перца (около 2/3 стакана) приходится всего 3,5 г чистых углеводов (источник). Они также богаты витамином С и содержат полезные антиоксиданты, такие как капсантин, кверцетин и лютеин.
Ингредиенты рецепта, которые я использовал.
Я использовала и сладкий, и зеленый перец, потому что мне нравится их красочное сочетание, но мне больше нравится сладкий перец.Зеленый сладкий перец может иметь горьковатый привкус.
Начинка представляет собой просто приготовленную куриную грудку, рис из цветной капусты, сердцевины артишоков, вяленые помидоры, чеснок, шпинат, виноградные помидоры, орегано и базилик. Обратите внимание, я использую сушеные, а не свежие травы. Также в этом рецепте отлично работает курица-гриль.
Как приготовить сладкий перец, фаршированный курицей.
Это простой рецепт, и вы, вероятно, справитесь с ним за 30 минут. Я добавил немного цветной капусты в качестве риса, но, честно говоря, в этом нет необходимости.Он увеличивает начинку и так полезен для вас, так почему бы и нет?
Я предварительно приготовил перец в микроволновой печи, чтобы сократить время приготовления. Я также использовал уже приготовленную курицу для удобства, поэтому, как только начинка была приготовлена на плите, она была почти готова к употреблению.
- Первое, что нужно сделать, это разрезать сырой сладкий перец пополам и очистить его. Затем добавьте их в пароварку для овощей в микроволновой печи, если она у вас есть, или в посуду для микроволновой печи, и готовьте в течение 4 минут.
- Пока они готовятся, достаньте большую сковороду и добавьте масло и чеснок.Обжаривайте в течение минуты на среднем огне, затем добавьте помидоры и специи. Готовьте еще 1 минуту.
- Теперь добавьте сердцевины артишоков (с соком или жидкостью) и вяленые помидоры и дайте покипеть 2-3 минуты.
- В конце добавьте приготовленную курицу, рис из цветной капусты и свежий шпинат. Хорошо перемешайте и готовьте пару минут. Приправить солью и черным перцем.
- Сбрызните форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Когда перец остынет, начините половинки болгарского перца куриной смесью и положите в форму для запекания.
- Разогрейте духовку до 375°F и запекайте, пока перец не станет мягким (10 минут). Пожалуйста, прокрутите вниз и распечатайте карточку с рецептом.
Если вы можете работать в режиме многозадачности, этот кето-ужин можно приготовить за 30 минут. Если вы не можете, это может быть больше похоже на 45 минут. Тем не менее, это не так много времени, чтобы приготовить хороший здоровый ужин.
Ниже вы можете видеть, как они выходят из духовки. Я думал о добавлении феты, но, честно говоря, они не нуждались в этом.В этой начинке так много вкуса, что ее можно есть просто так.
Да, я мог бы потратить время на то, чтобы сделать их красивее. Я уверен, что вы справитесь с работой лучше, чем я. Но они по-прежнему имеют прекрасный вкус, а также еду из одной кастрюли.
Другие рецепты фаршированного перца с низким содержанием углеводов.
На сегодняшний день у меня 19 рецептов фаршированного перца . Я начинил их яйцами и беконом , курицей барбекю и даже колбасой и сыром .Эта итальянская аэрофритюрница сэндвич с болгарским перцем очень популярна, так что проверьте ее.
Мой муж в восторге от этих перцев, фаршированных курицей, и мне нравится, что они могут стать для нас легким ужином в будний день.
Питательная ценность 1 перца: 127 ккал / 4,5 г жира / 6,8 г углеводов / 2,6 г клетчатки / 13,1 г белка = 4,2 г чистых углеводов
Болгарский перец, фаршированный курицей по-средиземноморски
Выход: 6
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 30 минут
Фаршированные перцы с курицей по-гречески со вкусом — простое, но вкусное блюдо из простых ингредиентов. Этот reicpe с низким содержанием углеводов, низкой калорийностью и Палео тоже. Если исключить курицу, получится отличный вегетарианский ужин.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 чашки виноградных помидоров, нарезанных на четвертинки
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1/4 чайной ложки сушеного орегано
- 1/4 чайной ложки сушеного базилика
- 1 чашка вареной курицы, нарезанной кубиками
- 6 унций маринованных сердцевин артишоков и жидкости** (1/2 банки)
- 1 стакан риса из цветной капусты
- 1 чашка свежего молодого шпината, нарезанного
- 1/4 стакана вяленых помидоров, нарезанных
- 3 сладких перца, разрезанных пополам
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Готовьте перец в микроволновой печи в течение 4 минут.
- Тем временем добавьте оливковое масло и чеснок в большую сковороду.
- Обжаривайте в течение 1 минуты на среднем огне, затем добавьте помидоры грейпфрут, орегано, базилик и готовьте еще 1 минуту.
- Добавьте артишоки и вяленые помидоры и дайте покипеть пару минут.
- Добавьте приготовленную курицу и цветную капусту и продолжайте варить 1 минуту. Приправить солью и черным перцем.
- Добавьте шпинат и перемешайте, пока шпинат не завянет.Затем снимите с плиты остывать.
- Положите половинки перца в большую форму для запекания.
- Когда куриная смесь остынет, начините смесью каждый перец. У вас может остаться немного перца, в зависимости от того, насколько велики ваши перцы.
- Сбрызните форму для выпечки кулинарным спреем. Добавьте перец, а затем поставьте в духовку и запекайте в течение 10 минут или пока перец не станет мягким.
- Подавать как есть, с рисом или рисом из цветной капусты.
- **Примечание. По возможности используйте половину баночки и половину жидкости.Первоначально я удвоил этот рецепт, но это действительно слишком много для большинства людей.
Примечания
Питательная ценность 1 перца: 127 ккал / 4,5 г жира / 6,8 г углеводов / 2,6 г клетчатки / 13,1 г белка = 4,2 г чистых углеводов
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1 фаршированный перецКоличество на порцию: Калорийность: 127 ненасыщенных жиров: 0 г
Рецепт фаршированного перца с киноа и курицей — 3 балла
Фаршированный перец всегда был основным продуктом в моем доме, когда я рос.Моя мама обычно готовила их раз в две недели, и я до сих пор помню вкус этой восхитительной начинки из говядины и риса!
Моя более здоровая версия состоит из начинки из киноа и куриного фарша. Он смешивается с острым томатным соусом, приправляется итальянскими травами и посыпается небольшим количеством сыра моцарелла. Это вкусно, сытно! И надо сказать, это ОЧЕНЬ хорошо. Даже лучше, чем то, что готовит моя мама, но, пожалуйста, не говорите ей об этом. 🙂
Моим детям это тоже нравится, что является ОГРОМНЫМ плюсом. Мне также нравится, как быстро и легко это готовится, так что это отлично подходит для плотного ужина в будний день. Я обычно сочетаю это со свежими жареными овощами или салатом для полноценного обеда.
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ С КИНОА И КУРИЦЕЙ
Декадентские и сытные, эти фаршированные перцы наполнены питательными веществами и фантастическим итальянским вкусом. В комплекте с расплавленной моцареллой сверху это блюдо является одним из любимых в моей семье.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Порций 6 порций
Калорийность 316 ккал
- 6 сладких перцев (разрезанных пополам и очищенных от семян)
- 2 фунта молотой куриной грудки
- 1/2 чашки сырой киноа
- 1 средняя желтая луковица (мелко нарезанная)
- 4 зубчика чеснока (измельченного) 02 190
- 2 1/2 чашки консервированного томатного соуса
- 1 ст.
л. сушеного базилика
- 1 ст. л. сушеного орегано
- 1/2 ст. )
- Соль и перец по вкусу
-
Приготовьте киноа согласно инструкции на упаковке.
-
Разогрейте духовку до 350°С и смажьте большую форму для выпечки размером 11 x 13 дюймов обезжиренным кулинарным спреем.
-
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и готовьте до прозрачности, около 2 минут. Добавьте курицу, сушеный базилик, сушеный орегано, сушеную петрушку, соль и перец и готовьте, пока мясо не перестанет быть розовым. Используйте деревянную ложку, чтобы разламывать мясо во время приготовления.
-
Добавьте томатный соус и перемешайте, снимите с огня.
-
Смешайте куриную смесь и подготовленную киноа в большой миске. Приправьте дополнительной солью и перцем по мере необходимости.
-
Равномерно выложите смесь ложкой на каждую половинку перца. Затем посыпьте каждый сыром моцарелла (примерно по 1 столовой ложке каждого).
-
Поместите в духовку и готовьте около 30 минут или пока перец не станет мягким, а сыр не расплавится и не станет золотистым. Перед подачей посыпать свежим базиликом.
Калорийность: 316 ккалУглеводы: 26.1 г Белки: 33,9 г Жиры: 9,2 г Насыщенные жиры: 1,8 г Холестерин: 79 мг Натрий: 541 мг Калий: 1008 мг Клетчатка: 4,4 г Сахар: 9,8 г Кальций: 140 мг Железо: 2,7 мг
Лучший рецепт сливочного куриного фаршированного перца
Простой фаршированный перец — одно из наших любимых блюд. Это так легко сделать, а возможности начинки безграничны. Эта сливочно-куриная версия со сливочным сыром, шпинатом и курицей создает декадентское ощущение низкоуглеводной еды.Идеальное комбо.
Вы уже сделали это? Дайте нам знать, как это было в комментариях ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 0 минут
4сладкий перец, разрезанный вдоль пополам
1 (8 унций. ) плавленый сыр в блоках, размягченный
измельченная вареная курица
1(10 унций) упаковка замороженного шпината, размороженного и осушенного
2 в.тертый чеддер, разделенный на части
2зеленый лук, тонко нарезанный
Перец черный свежемолотый
Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.
- Разогрейте духовку до 400°. Поместите сладкий перец срезом вверх в форму для запекания размером 9 x 13 дюймов. В средней миске смешайте сливочный сыр и сметану. Добавьте курицу, шпинат, 1 стакан сыра, зеленый лук и паприку и перемешайте до однородности. Приправить солью и перцем.
- Разделите смесь между сладкими перцами и посыпьте оставшейся чашкой сыра чеддер. Накройте фольгой и запекайте, пока перец не станет мягким, 30 минут.Снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.
Добавить комментарий