Калорийность перец фаршированный куриным фаршем и рисом: Перец, фаршированный куриным фаршем с рисом — калорийность, состав, описание
РазноеПерец фаршированный куриным фаршем — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Перец фаршированный куриным фаршем
Ингредиенты рецепта «Перец фаршированный куриным фаршем»:
- Грудка куриная — 251 гр.
- Рис коричневый — 190 гр.
- Морковь — 57 гр.
- Лук репчатый — 69 гр.
- Перец красный сладкий — 364 гр.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сок томатный — 230 мл.
- Масло растительное — 2 ст.л.
- Соль — 3 гр.
- Перец черный молотый — 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Перец фаршированный куриным фаршем» (на 100 грамм):
Калории: 118.2 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 4 гр.
Углеводы: 13. 8 гр.
Как приготовить блюдо «Перец фаршированный куриным фаршем»
- Рис отварить до готовности в подсоленой воде. Для этого залить рис таким же количеством воды и варить на слабом огне до исчезновения жидкости.
- Куриное филе перемолоть в блендере. Выложить в миску.
- Соединить рис и куриный фарш. Перемешать.
- Лук нарезать мелко. Морковь натереть на средней терке.
- Спассеровать все вместе на растительном масле до красивого золотистого оттенка. Готовую пассеровку выложить в миску с фаршем. Перемешать.
- Добавить в фарш по вкусу соль, перец, тщательно вымешать.
- Очищенный от семян перец начинить фаршем. Выложить в кастрюлю.
- Залить перец томатным соком.
- Довести до кипения, добавить соль по вкусу и молотый черный перец.
- Накрыть крышкой и готовить 30-40 минут. В конце приготовления перца добавить измельченный чеснок.
- Отключить огонь и дать блюду немного настояться.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Перец фаршированный куриным фаршем»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
куриная грудка | 251 гр | 251 | 59.![]() | 4.77 | 1 | 283.63 |
рис коричневый | 190 гр | 190 | 11.97 | 8.36 | 123.69 | 628.9 |
морковь | 57 гр | 57 | 0.74 | 0.06 | 3.93 | 18.24 |
лук репчатый | 69 гр | 69 | 0.97 | 0 | 7.18 | 28.29 |
перец красный сладкий | 364 гр | 364 | 4.73 | 0 | 19.29 | 98.28 |
чеснок | 2 кус | 8 | 0.52 | 0.04 | 11.44 | |
томатный сок | 230 мл | 230 | 2.53 | 0.46 | 8.74 | 48.3 |
масло подсолнечное | 2 ст.л. | 34 | 0 | 33.97 | 0 | 305.66 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.![]() | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1208 | 80.9 | 47.7 | 167 | 1427.8 | |
1 порция | 242 | 16.2 | 9.5 | 33.4 | 285.6 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 4 | 13.8 | 118.2 |
Вторые блюда
Ребенку
Блендер
1-1,5 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Калорийность перец фаршированный куриным фаршем с рисом. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«перец фаршированный куриным фаршем с рисом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 95.2 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 6% | 1769 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 11.![]() | 916 г |
Жиры | 3.4 г | 56 г | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 3.7% | 2844 г |
Энергетическая ценность перец фаршированный куриным фаршем с рисом составляет 95,2 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Нут и баклажаны
- Голубцы ленивые
Активия кефирная 1%- Хлеб пшенично-ржаной с семечками
- карамель Дубок
- перец фарштрованный говяжьим фаршем с рисом
- Макароны отварные
- Пюре из кролика
- печень на сковородке
- голень куриная
- Батончик Рот Фронт
- Семечки тыквы
- Пластівці Фітнесс
- Салат из огурцов и помидоров
- Куриная импровизация
- Лепешка Фокаччо Монетка
- баклажаны тушеные с овощами в мультиварке (лук, морковь,перец болгарский, помидоры)
- суп харчо
- Сыр риккота
- Мороженное «Лакомка»
- Суп с рисом
- Сыр моцарелла
- кефир 2,7%
- творог 5%
- сметана 15%
- Сосиски баварские с сыром
- Хлебцы цельнозерновые
- голубцы
- Сок томатный Добрый
- салат из белокачанной капусты
- мука кукурузная дидо
- хлеб фитнес
- форель духовая
- кофе с молоком
- вафли домашние
- Risu parslas
- Томатный суп
- Чай черный пакетированный без сахара и молока
- сыр плавленный янтарный
- йогрут фруктис легкий
- Хлебец доктор кернер
- Печенье Марианне
- Oat drink
- хлебцы «Dr.
Korner» 7злаков
- гречка заварная
- Рибна салата
- Топпинг карамель
- салат из овощей
- ОЧЕНЬ БЫСТРЫЙ И ВКУСНЫЙ ХАЧАПУРИ
- кофе
- Протеин Rline Whey
- Биотворог с бананом Тёма
- Путассу, сушеная
- рагу из овощей
- салат из капусты с луком и морковью
- суфле
- Конфета
- Яичница
- Овощи на сковороду с укропом (Icefield.
Lidl)
- йогурт фруктовый 2,5%
- Тушеные овощи
- хлебцы ржаные с отрубями
- крылья гриль
- Блины без яиц
- овощи
- каша пшеничная
- голубцы (свинина-говядина)
- блины кабачковые
- котлеты куринные
- Блины домашние.
- икра кабачковая
- Суп
- Макароны по-флотски (говядина)
- фасоль с яйцом
- Сырный крем-суп
- Блин с сыром
- Творожные шарики
- Хлеб
- Запеканка нежная (Братья Караваевы)
- Активия
- EFes
- Куриное филе жареное
- чесночный соус
- грибы жареные
- Булка с маком
- лещ сушеный соленый
- Рожок Колибри
- пица
- картофельное пюре
- Запеканка ассорти
- перец горький фаршированный
- Кабачки сушеные 2
- мюсли счерникой и миндалем
- хлебцы бородинские с кориандром
- рис отварной
- Гречневый суп с курицей
- плов
- Свиные котлеты с геркулесом 13.
08.15
Метки:
перец фаршированный куриным фаршем с рисомкалорийность 95,2 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен перец фаршированный куриным фаршем с рисом, калории, нутриенты, полезные свойства перец фаршированный куриным фаршем с рисом
Калькуляторы
Перец, фаршированный куриным фаршем — щепотка здоровья
Перец, фаршированный куриным фаршем, — простое блюдо для ужина! Они также являются отличным способом добавить немного дополнительных овощей. Эти перцы наполнены сырным фаршем из курицы, итальянской приправой и рисом. Они полны аромата и могут быстро стать новым любимым блюдом вашей семьи!
Долгое время я всегда избегал приготовления фаршированных перцев, потому что это выглядело слишком трудоемким. И вот однажды я их сделал. Оказывается, их было действительно легко сделать! На приготовление этого блюда ушло меньше часа.
Даже если вы не любите перец, попробуйте его! Начинка представляет собой смесь мяса, риса, сыра и специй. Что-то вроде большой сырной запеканки, начиненной перцем.
Эти фаршированные перцы отличаются от большинства тем, что содержат куриный фарш. Несколько лет назад я начала готовить фаршированные перцы с куриным фаршем, чтобы внести немного разнообразия в нашу жизнь. Он имеет точно такую же текстуру, как говяжий фарш или фарш из индейки, и такой же приятный на вкус!
Если вы сделаете это, дайте мне знать, как они получились! Я хотел бы услышать от вас или увидеть ваши фотографии!
Ингредиенты
- Болгарский перец : красный, оранжевый, желтый или зеленый. Любой цвет хорош! Красный, желтый или оранжевый перец будет немного более сладким, чем зеленый перец. Перцы более круглой формы (а не длинные) будут стоять вертикально на сковороде гораздо легче после начинки.
Однако это не является обязательным требованием, и независимо от формы они будут такими же вкусными.
- Куриный фарш : Куриный фарш, приготовленный из 93% нежирного мяса будет иметь более низкое содержание жира. В этом рецепте подойдет любой фарш. Другие варианты мяса — фарш из индейки или говядины.
- Рис : Выберите коричневый или белый рис. Коричневый рис содержит больше питательных веществ и клетчатки.
- Сыр пармезан : Я использовал консервированный тертый сыр пармезан, и он был очень вкусным! Альтернативой является свежий тертый сыр пармезан.
- Зубчики чеснока и лук : Готовьте вместе с мясом, чтобы придать дополнительный аромат.
- Сыр моцарелла : придает вкус и хорошую текстуру смеси перцев.
- Приправы — Итальянский, чесночный порошок, луковый порошок, соль (по желанию) и перец : все это обеспечивает хороший вкус!
Фаршированные перцы Питание
Фаршированные перцы из куриного фарша содержат 340 калорий на перец и 27 граммов белка на перец. У них есть 26 граммов углеводов и 14 граммов жира на перец.
Болгарский перец очень полезен для здоровья: он богат витаминами и минералами, в том числе витамином С! Интересный факт: витамин С помогает вашему организму лучше усваивать железо!
Фаршированные перцы содержат углеводы из риса, белок из мяса и источник овощей из перца и помидоров. Это отличный способ добавить немного овощей для тех, кто не любит есть их в чистом виде.
Остатки
Эти перцы хранятся в холодильнике в течение 2-3 дней после приготовления. Хранить в герметичном контейнере. Не замораживать; перец станет сырым.
Приготовление еды
Перец, фаршированный куриным фаршем, отлично подходит для приготовления легкого ужина. Просто приготовьте смесь мяса и риса накануне вечером и храните в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к приготовлению, отварите перцы, начините их мясной смесью и поставьте в духовку. Ужин будет готов в мгновение ока!
Вариации
Мясо:
- Можно использовать любой тип мясного фарша.
В этом рецепте я использовала куриный фарш, но есть и другие идеи: фарш из индейки, говяжий фарш или фарш из колбасы
Низкокалорийная версия:
- Используйте нежирный фарш, который на 93 % обезжирен или на 97 % обезжирен. Это снизит жирность и калорийность.
- Уменьшите количество сыра, чтобы снизить содержание жира и калорий.
Добавьте овощи:
- Добавьте дополнительные овощи к рисово-мясной смеси. Нарежьте морковь на мелкие кусочки или добавьте небольшие кусочки зеленого перца или нарезанные кубиками помидоры.
Приготовим фаршированные перцы!
Нарезка перца
Срежьте верхушку перца с помощью ножа и обрежьте перец круговыми движениями. Мне нравится слегка скручивать верхушку перца после разрезания, что помогает всем семенам оставаться соединенными и их очень легко удалить. Удалите все лишние семена внутри.
Вы также можете удалить мясистую, более светлую жилку, которая торчит в середине перца. Проще всего это сделать пальцами. Это помогает, так что вы можете добавить больше начинки внутрь! Оставьте остальную часть перца нетронутой, так как она будет держаться в начинке.
Предварительное приготовление перца
Перед начинкой перцы должны быть слегка предварительно приготовлены, чтобы они были нежными при употреблении в пищу. Иногда, если перец просто запечь в духовке без предварительного приготовления, он не станет достаточно мягким. Кипячение помогает смягчить перец, чтобы его можно было легко разрезать вилкой при употреблении в пищу. Чтобы приготовить перцы, полностью погрузите их в кипящую воду на 5 минут. Однако не переварите, иначе они станут мягкими!
Приготовь смесь
Пока перцы варятся, смешайте ингредиенты, которые будут использоваться для их начинки. Смешайте приготовленное мясо, рис, сыры, специи и томатный соус и хорошо перемешайте.
Как начинить перец
С помощью ложки добавьте смесь риса и мяса внутрь перца. Наполнить перец полностью до верха. Возможно, вам придется использовать ложку, чтобы распределить смесь по всем внешним пространствам перца.
Приготовление перца
Фаршированные перцы готовятся в духовке около 20 минут. После того, как перец приготовится в течение 20 минут, включите духовку в режим «Бройл» и готовьте в течение 2 минут. Это придаст сыру слегка коричневый цвет.
Часто задаваемые вопросыКакой тип куриного фарша следует использовать?
У меня отличные результаты с брендами Tyson, Smart Chicken и Perdue. Вы можете быть рулетом или пакетом куриного фарша. Если это содержание жира указано на этикетке, выберите 96% жира или 93% жира для варианта с меньшим содержанием жира.
Можно ли использовать Mini Peppers?
Мини-перцы точно можно фаршировать! Сначала убедитесь, что все семена удалены. Время приготовления может быть немного короче с мини-сладкими перцами.
Other Favorite Recipes
- Baked Boneless Chicken Wings
- BBQ Chicken Stuffed Sweet Potatoes
- Jalapeno Popper Chicken Casserole
Ground Chicken Stuffed Peppers
Ashlee Welter — Pinch of Wellness
Ground chicken stuffed peppers are filled with rice , куриный фарш, специи и сыр. Это легкий и полезный вариант ужина в будний день!
4.8 от 4 голосов
Рецепт для печати Рецепт булавкиВремя подготовки 20 минут
Время приготовления 20 мин
Всего времени 40 мин
Курс основной курс
Американская кухня, итальянская
порции 6 порций
Калории 340 ккал
- 6 Звокожие перец.
- 1 нарезанный зубчик чеснока
- ¼ нарезанного лука
- 1,5 стакана вареного коричневого риса
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 2 чайные ложки лукового порошка
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 16 унций томатного соуса
- ½ стакана консервированного или свежего пармезана
- 1,5 стакана тертого сыра моцарелла (разделенного)
Разогрейте духовку до 350 F. Сбрызните форму для выпечки размером 9×9 дюймов спреем для выпекания и отставьте в сторону.
Вымойте перец и срежьте верхушки, удалив все кони и внутренние мембраны.
Наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. (Налейте в кастрюлю достаточно воды, чтобы перец был полностью покрыт при помещении внутрь).
Положите перец в кипящую воду и надавите на него, чтобы он полностью погрузился в воду. Прокипятить 5 минут, снять с огня и процедить.
Начинка из фаршированного перца
Смешайте куриный фарш, нарезанный лук и измельченный чеснок в средней кастрюле. Готовьте на среднем огне, пока курица не приготовится (она должна быть 165F).
Слить лишнюю жидкость или жир с курицы. Отложите.
В большой миске смешайте вареную курицу, вареный коричневый рис, итальянскую приправу, луковый порошок, чесночный порошок, томатный соус и сыр пармезан. Смешайте до объединения.
Добавьте 1 стакан тертого сыра Моцарелла и перемешайте до однородности.
Фаршированные перцы
Положите проваренные перцы вертикально в подготовленную форму для запекания.
(Иногда помогает прислонить их друг к другу, чтобы они стояли прямо).
Возьмите приготовленную смесь для начинки и наполните каждый перец до самого верха. (Используйте ложку, чтобы убедиться, что начинка заполняет все области внутри перца).
Посыпьте перец оставшимся сыром моцарелла.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20 минут.
Через 20 минут включите духовку на режим «Жарка» и выпекайте еще 2 минуты.
Вынуть из духовки и подавать теплым.
Калорийность: 340 ккал
Ключевое слово легкий ужин, легкий ужин в будний день, без глютена, полезный ужин
Пробовали этот рецепт? Упомяните @pinchofwellness или отметьте #pinchofwellness!
Куриный фаршированный перец (полезно и просто)
Если вам нужен быстрый и легкий ужин, то этот рецепт полезного куриного фаршированного перца — то, что вам нужно! Начинка из коричневого риса, маринара без сахара, куриного фарша и простой смеси итальянских трав. Вам понравится, насколько это простое, полезное и вкусное блюдо. Это лучший рецепт фаршированного перца, который я когда-либо делала. (И самое простое тоже!)
Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки для вашего удобства. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Ускорьте свое питание и достигните своих целей без диет и лишений
Имя
Адрес электронной почты
Зарегистрируйтесь и получите бесплатную электронную книгу, в которой показаны простые шаги по улучшению вашего питания без диет.
Какие электронные письма вас интересуют?
Просто Рецепты
Рецепты, макросы и советы по питанию
Спасибо за подписку!
Почему этот рецепт так хорош
Недавно я провел опрос в Instagram, чтобы спросить, предпочитаете ли вы фаршированные перцы с курицей и рисом или фаршированные перцы без риса.
Получите копию, чтобы ускорить свое питание
Зарегистрируйтесь и получите бесплатную электронную книгу, в которой показаны простые шаги по улучшению вашего рациона без диет.
Имя Адрес электронной почты
Подписываясь, я даю согласие на получение писем.
Я был так удивлен. Более 90% из вас понравилось с рисом!
Лично я ел его только с овощами и мясом (иногда с киноа), поэтому я знал, что должен приготовить партию из риса быстро .
И я так рада, что вы все убедили меня попробовать, потому что они оказались такими хорошими! Моя собственная семья согласилась и сказала, что предпочитает фаршированный перец с рисом.
У меня есть привередливые едоки (и малыш, который каждый день меняет свое мнение о том, что ей нравится), поэтому иметь вкусную и здоровую еду, с которой мы все согласны, было ниспослано небесами.
Я также приготовил суп: Рецепт супа с куриным фаршем и перцем.
Основные ингредиенты
- Болгарский перец: Мне нравится покупать несколько упаковок болгарских перцев разных цветов, чтобы у нас были разные цвета и вкусы. Разрежьте их пополам и выбейте семена перед начинкой из курицы и перца, фаршированного рисом.
- Куриный фарш: Это белок, который я использовал для этого рецепта фаршированного перца, но вы можете использовать любой фарш, такой как говядина, индейка или свинина.
- Соус Маринара Jarred: Поскольку я занятая работающая мама, я не гнушаюсь находить здоровые способы облегчить приготовление пищи. И использование консервированного соуса маринара — одна из моих хитростей! Просто выберите томатный соус, который не содержит сахара. Это означает, что вы должны читать этикетку! Сахар может быть коварным.
Как приготовить фаршированные перцы с куриным фаршем
Чтобы сделать полезные фаршированные перцы с курицей легкими, я использовал предварительно приготовленный коричневый рис.
Я обычно готовлю рис или лебеду по воскресеньям, когда готовлю еду, чтобы иметь гарнир, который будет готов к употреблению в течение всей недели. Я также люблю добавлять его в салаты, жаркое, супы, а теперь и в этот перец.
Помимо риса я еще добавила сыр.
Это совершенно необязательно, поэтому, если вы не можете есть молочные продукты, этот ингредиент легко исключить.
Информация о пищевой ценности в нижней части карточки с рецептами включает подсчет калорий и макроэлементов без сыра. В разделе примечаний у меня указано, сколько еще сыра будет добавлено к 1/4 рецепта, чтобы вы могли добавить его в свои трекеры, если это необходимо.
Варианты сервировки
Если вы хотите еще больше расширить рецепт, я рекомендую следующие простые гарниры:
- Простой салат
- Сырые овощи и соус
- Жареная марокканская морковь
- Салат из маринованной капусты с 3 перцами
- Салат из жареного сладкого картофеля
- Зеленая фасоль с чесноком
Фаршированный перец из куриного фарша Советы и варианты
- Вы могли бы подумать, что это легко найти, но сахар очень часто встречается в купленном в магазине соусе.
Мой любимый магазин, где я купил маринару, — это бренд Kirkland Organics от Costco. На момент написания этой статьи сахара не добавлялось, что просто фантастика. При этом не забывайте читать этикетки, поскольку бренды часто меняют список ингредиентов (что может быть таким обломом).
- Приготовьте эти вегетарианские фаршированные перцы, отказавшись от мяса и используя овощи, богатые белком, такие как черная фасоль, чечевица или нут!
- Приправьте обжаренным нарезанным кубиками перцем халапеньо, измельченными хлопьями красного перца или кайенским перцем.
- Если у вас нет куриного фарша, вы также можете использовать фарш из индейки. Я обнаружил, что эти два ингредиента взаимозаменяемы, не влияя на вкус.
Советы по приготовлению еды
Самое лучшее в этих простых фаршированных перцах? Их так просто собрать, что они идеально подходят для приготовления еды.
Вот несколько советов по приготовлению еды:
- Следуйте приведенным ниже инструкциям на карточке с рецептами.
- Дать перцам полностью остыть до комнатной температуры.
- Упакуйте их в прозрачный закрывающийся контейнер (например, эти).
- Храните в холодильнике до 4 дней для легкой недели здорового ужина или обеда.
Другой вариант — приготовить начинку заранее во время приготовления еды, нафаршировать ее, а затем через день или два испечь.
Нет правильного или неправильного способа приготовления еды. Делайте то, что лучше всего подходит вам и вашей семье!
Часто задаваемые вопросы
Вы сначала готовите мясо для фаршированного перца?
Для этого рецепта фаршированного перца с курицей я сначала приготовил куриный фарш в чугунной сковороде. Это гарантирует, что курица будет приготовлена до нужной температуры, и сократит время запекания в духовке. Я рекомендую сначала приготовить мясной фарш, это сэкономит ваше время в долгосрочной перспективе.
Обязательно ли использовать консервированный соус маринара?
Если вы задыхаетесь, потому что я экономлю шаг (занятая мама здесь) и использую баночный соус для этих молотых перцев, фаршированных курицей, вы можете сделать свой собственный. Вы можете использовать измельченные помидоры, чеснок и приправы или попробовать этот скрытый вегетарианский томатный соус.
Как сделать фаршированный перец вегетарианским?
Этот рецепт легко приготовить на растительной основе. Просто откажитесь от мяса и действуйте в соответствии с указаниями или замените его белковыми вариантами, подходящими для вегетарианцев, такими как тофу, черная фасоль, фасоль пинто или нут.
Фаршированный перец не содержит глютена?
Этот рецепт курицы с рисовым перцем не содержит глютена. Вы также можете сделать их безмолочными, исключив сыр.
Нужно ли предварительно готовить перец?
Для приготовления этого блюда не нужно предварительно готовить перец. Тем более, что я разрезаю их пополам, мне это не нужно.
Какой куриный фарш следует использовать?
Используйте любой куриный фарш, к которому у вас есть доступ. Мы использовали молотую куриную грудку, но если у вас есть доступ только к куриному бедру, попробуйте его. Будет разница в процентном содержании жира, но в рецепте все будет хорошо.
More Healthy Chicken Recipes
- Buffalo Chicken Stuffed Zucchini Boats
- Coconut Curry Chicken Skillet
- Instant Pot Chicken Burrito Bowls
- Healthy Chicken Fajita Bake
- Romesco-Stuffed Chicken Breasts
Curious about a side dish? Вот что подать к фаршированному перцу.
Узнайте, как составить план питания
Зарегистрируйтесь на бесплатный пошаговый мини-курс по планированию питания и узнайте, как правильно питаться и организовать свое питание.
Имя
Адрес электронной почты
Спасибо за подписку!
РАССЧИТАЙТЕ МАКРОСЫ ЗА СЕКУНДЫ
Готовы рассчитать макросы за считанные секунды?
Хватит гадать и метаться между диетами.
Добавить комментарий