Калорийность пиццы с сыром и курицей: Пицца с курицей — калорийность, состав, описание – Калорийность Пицца с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Пицца с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с курицей и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 873 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 6.9% | 752 г | |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 4.9% | 1057 г |
Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.3% | 817 г |
Энергетическая ценность Пицца с курицей и сыром составляет 193 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пицца с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пицца с курицей и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,8 %, витамином B12 — 12,5 %, витамином C — 11,1 %, витамином PP — 19,1 %, калием — 12,4 %, кальцием — 12,8 %, фосфором — 17,2 %, кобальтом — 26,4 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность пицца с сыром и курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пицца с сыром и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 873 г |
Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 6.9% | 752 г |
Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 4.9% | 1057 г |
Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.3% | 817 г |
Энергетическая ценность пицца с сыром и курицей составляет 193 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пицца с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с курицей и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 213.1 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 790 г |
Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 7% | 673 г |
Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 11.2% | 421 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 2.6% | 1780 г |
Энергетическая ценность Пицца с курицей и сыром составляет 213,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 333 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 506 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.7% | 633 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 8% | 373 г |
Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 3% | 995 г |
Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.3% | 909 г |
Вода | 43.05 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5280 г |
Зола | 2.44 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 2.3% | 1304 г |
Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5376 г |
Ликопин | 1927 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 22 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.365 мг | 1.5 мг | 24.3% | 7.3% | 411 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.3% | 900 г |
Витамин В4, холин | 16.6 мг | 500 мг | 3.3% | 1% | 3012 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 0.9% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 152 мкг | 400 мкг | 38% | 11.4% | 263 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.35 мкг | 3 мкг | 11.7% | 3.5% | 857 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.82 мг | 15 мг | 5.5% | 1.7% | 1829 г |
бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 2.09 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.62 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 2.5% | 1200 г |
Витамин РР, НЭ | 3.495 мг | 20 мг | 17.5% | 5.3% | 572 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 2% | 1479 г |
Кальций, Ca | 179 мг | 1000 мг | 17.9% | 5.4% | 559 г |
Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 1.7% | 1739 г |
Натрий, Na | 597 мг | 1300 мг | 45.9% | 13.8% | 218 г |
Сера, S | 108.1 мг | 1000 мг | 10.8% | 3.2% | 925 г |
Фосфор, Ph | 209 мг | 800 мг | 26.1% | 7.8% | 383 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 2.48 мг | 18 мг | 13.8% | 4.1% | 726 г |
Марганец, Mn | 0.335 мг | 2 мг | 16.8% | 5% | 597 г |
Медь, Cu | 104 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 3.1% | 962 г |
Селен, Se | 18.1 мкг | 55 мкг | 32.9% | 9.9% | 304 г |
Цинк, Zn | 1.27 мг | 12 мг | 10.6% | 3.2% | 945 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 24.98 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.34 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.11 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.5 г | ~ | |||
Лактоза | 0.57 г | ~ | |||
Мальтоза | 1.25 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.72 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.265 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.205 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.226 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.102 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.081 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.054 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.139 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.168 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.574 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.061 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.101 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.043 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.849 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.595 г | min 16.8 г | 15.4% | 4.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.093 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.021 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.015 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.373 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.189 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.184 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.042 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.752 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.6% | 7.4% | |
18:2 Линолевая | 2.403 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.06 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 2.304 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.039 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.309 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.306 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.315 г | от 0.9 до 3.7 г | 35% | 10.5% | |
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.336 г | от 4.7 до 16.8 г | 49.7% | 14.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 211.8 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 795 г |
Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.7% | 704 г |
Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 6.6% | 718 г |
Углеводы | 24.2 г | 219 г | 11.1% | 5.2% | 905 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.5% | 1333 г |
Вода | 53.8 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4225 г |
Зола | 1.404 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 65.9 мкг | 900 мкг | 7.3% | 3.4% | 1366 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 2.6% | 1805 г |
Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.5% | 1852 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.8% | 2647 г |
Витамин В4, холин | 19.85 мг | 500 мг | 4% | 1.9% | 2519 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 2.5% | 1908 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 2.5% | 1869 г |
Витамин В9, фолаты | 15.241 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.8% | 2624 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.149 мкг | 3 мкг | 5% | 2.4% | 2013 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.77 мг | 90 мг | 15.3% | 7.2% | 654 г |
Витамин D, кальциферол | 1.416 мкг | 10 мкг | 14.2% | 6.7% | 706 г |
Витамин D2, эргокальциферол | 1.343 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.117 мг | 15 мг | 7.4% | 3.5% | 1343 г |
Витамин Н, биотин | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.1% | 4274 г |
Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 1.7% | 2791 г |
Витамин РР, НЭ | 2.047 мг | 20 мг | 10.2% | 4.8% | 977 г |
Ниацин | 0.677 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.467 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 155.98 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.9% | 1603 г |
Кальций, Ca | 83.99 мг | 1000 мг | 8.4% | 4% | 1191 г |
Кремний, Si | 3.467 мг | 30 мг | 11.6% | 5.5% | 865 г |
Магний, Mg | 14.53 мг | 400 мг | 3.6% | 1.7% | 2753 г |
Натрий, Na | 305.55 мг | 1300 мг | 23.5% | 11.1% | 425 г |
Сера, S | 53.82 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.5% | 1858 г |
Фосфор, Ph | 86.8 мг | 800 мг | 10.9% | 5.1% | 922 г |
Хлор, Cl | 430.43 мг | 2300 мг | 18.7% | 8.8% | 534 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 367.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 42.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.55 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 2.2% | 2166 г |
Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 13761 г |
Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 10.5% | 448 г |
Литий, Li | 10.104 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.2384 мг | 2 мг | 11.9% | 5.6% | 839 г |
Медь, Cu | 90.51 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 4.3% | 1105 г |
Молибден, Mo | 6.664 мкг | 70 мкг | 9.5% | 4.5% | 1050 г |
Никель, Ni | 4.258 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.64 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 40.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.632 мкг | 55 мкг | 6.6% | 3.1% | 1514 г |
Титан, Ti | 3.47 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 29.26 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13671 г |
Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.1% | 2294 г |
Цинк, Zn | 0.686 мг | 12 мг | 5.7% | 2.7% | 1749 г |
Цирконий, Zr | 1.26 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.55 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.481 г | ~ | |||
Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.384 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.846 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.106 г | ~ | |||
Валин | 0.142 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.133 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.101 г | ~ | |||
Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
Лизин | 0.152 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.106 г | ~ | |||
Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.317 г | ~ | |||
Аланин | 0.068 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
Глицин | 0.045 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.425 г | ~ | |||
Пролин | 0.171 г | ~ | |||
Серин | 0.116 г | ~ | |||
Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.61 мг | max 300 мг | |||
Кампестерол | 0.084 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 3.158 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.046 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.043 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.089 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.636 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.204 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.692 г | min 16.8 г | 16% | 7.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.299 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.483 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.406 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6% |
Рецепт Пицца с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 218.4 кКал | 1684 кКал | 13% | 6% | 771 г |
Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 10.4% | 439 г |
Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 5.2% | 875 г |
Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 4.7% | 973 г |
Вода | 32.4 г | 2273 г | 1.4% | 0.6% | 7015 г |
Зола | 0.489 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 5806 г |
Витамин РР, НЭ | 3.4178 мг | 20 мг | 17.1% | 7.8% | 585 г |
Ниацин | 4.844 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 129.78 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.4% | 1926 г |
Кальций, Ca | 3.56 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 28090 г |
Магний, Mg | 38.22 мг | 400 мг | 9.6% | 4.4% | 1047 г |
Натрий, Na | 26.67 мг | 1300 мг | 2.1% | 1% | 4874 г |
Фосфор, Ph | 76 мг | 800 мг | 9.5% | 4.3% | 1053 г |
Хлор, Cl | 34.22 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 6721 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 1.6% | 2894 г |
Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.8% | 5618 г |
Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 18.3% | 250 г |
Марганец, Mn | 0.0089 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 22472 г |
Медь, Cu | 35.56 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.6% | 2812 г |
Молибден, Mo | 4.889 мкг | 70 мкг | 7% | 3.2% | 1432 г |
Фтор, F | 57.78 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.6% | 6923 г |
Хром, Cr | 11.11 мкг | 50 мкг | 22.2% | 10.2% | 450 г |
Цинк, Zn | 0.5778 мг | 12 мг | 4.8% | 2.2% | 2077 г |
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.809 г | ~ | |||
Валин | 0.578 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.587 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.502 г | ~ | |||
Лейцин | 0.88 г | ~ | |||
Лизин | 1.173 г | ~ | |||
Метионин | 0.2 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.387 г | ~ | |||
Треонин | 0.493 г | ~ | |||
Триптофан | 0.169 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.471 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.871 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.578 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.862 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.093 г | ~ | |||
Глицин | 0.409 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.258 г | ~ | |||
Пролин | 0.449 г | ~ | |||
Серин | 0.449 г | ~ | |||
Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
Цистеин | 0.191 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 4.44 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.178 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.316 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.258 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.098 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Пицца с курицей составляет 218,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий