Калорийность пиццы с сыром и курицей: Пицца с курицей — калорийность, состав, описание – Калорийность Пицца с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Пицца с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с курицей и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 193 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 873 г | 
| Белки | 10.1 г | 76 г | 6.9% | 752 г | |
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 4.9% | 1057 г | 
| Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.3% | 817 г | 
Энергетическая ценность Пицца с курицей и сыром составляет 193 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пицца с курицей и сыром. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пицца с курицей и сыром богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,8 %, витамином B12 — 12,5 %, витамином C — 11,1 %, витамином PP — 19,1 %, калием — 12,4 %, кальцием — 12,8 %, фосфором — 17,2 %, кобальтом — 26,4 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
 - Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
 - Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
 - Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
 - Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
 - Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
 - Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
 - Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
 
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность пицца с сыром и курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «пицца с сыром и курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 193 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 6% | 873 г | 
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 6.9% | 752 г | 
| Жиры | 5.3 г | 56 г | 9.5% | 4.9% | 1057 г | 
| Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 6.3% | 817 г | 
Энергетическая ценность пицца с сыром и курицей составляет 193 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Пицца с курицей и сыром. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с курицей и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 213.1 кКал | 1684 кКал | 12.7% | 6% | 790 г | 
| Белки | 11.3 г | 76 г | 14.9% | 7% | 673 г | 
| Жиры | 13.3 г | 56 г | 23.8% | 11.2% | 421 г | 
| Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 2.6% | 1780 г | 
Энергетическая ценность Пицца с курицей и сыром составляет 213,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 333 кКал | 1684 кКал | 19.8% | 5.9% | 506 г | 
| Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 4.7% | 633 г | 
| Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 8% | 373 г | 
| Углеводы | 22 г | 219 г | 10% | 3% | 995 г | 
| Пищевые волокна | 2.2 г | 20 г | 11% | 3.3% | 909 г | 
| Вода | 43.05 г | 2273 г | 1.9% | 0.6% | 5280 г | 
| Зола | 2.44 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 69 мкг | 900 мкг | 7.7% | 2.3% | 1304 г | 
| Ретинол | 0.061 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.093 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5376 г | 
| Ликопин | 1927 мкг | ~ | |||
| Лютеин + Зеаксантин | 22 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.365 мг | 1.5 мг | 24.3% | 7.3% | 411 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 3.3% | 900 г | 
| Витамин В4, холин | 16.6 мг | 500 мг | 3.3% | 1% | 3012 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 0.9% | 3333 г | 
| Витамин В9, фолаты | 152 мкг | 400 мкг | 38% | 11.4% | 263 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.35 мкг | 3 мкг | 11.7% | 3.5% | 857 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 1.2 мг | 90 мг | 1.3% | 0.4% | 7500 г | 
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.82 мг | 15 мг | 5.5% | 1.7% | 1829 г | 
| бета Токоферол | 0.06 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 2.09 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.62 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 10 мкг | 120 мкг | 8.3% | 2.5% | 1200 г | 
| Витамин РР, НЭ | 3.495 мг | 20 мг | 17.5% | 5.3% | 572 г | 
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 169 мг | 2500 мг | 6.8% | 2% | 1479 г | 
| Кальций, Ca | 179 мг | 1000 мг | 17.9% | 5.4% | 559 г | 
| Магний, Mg | 23 мг | 400 мг | 5.8% | 1.7% | 1739 г | 
| Натрий, Na | 597 мг | 1300 мг | 45.9% | 13.8% | 218 г | 
| Сера, S | 108.1 мг | 1000 мг | 10.8% | 3.2% | 925 г | 
| Фосфор, Ph | 209 мг | 800 мг | 26.1% | 7.8% | 383 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 2.48 мг | 18 мг | 13.8% | 4.1% | 726 г | 
| Марганец, Mn | 0.335 мг | 2 мг | 16.8% | 5% | 597 г | 
| Медь, Cu | 104 мкг | 1000 мкг | 10.4% | 3.1% | 962 г | 
| Селен, Se | 18.1 мкг | 55 мкг | 32.9% | 9.9% | 304 г | 
| Цинк, Zn | 1.27 мг | 12 мг | 10.6% | 3.2% | 945 г | 
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 24.98 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.34 г | max 100 г | |||
| Галактоза | 0.11 г | ~ | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.5 г | ~ | |||
| Лактоза | 0.57 г | ~ | |||
| Мальтоза | 1.25 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.2 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.72 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 17 мг | max 300 мг | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.265 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.205 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.226 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.102 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.081 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.054 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.139 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.168 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.574 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.061 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.101 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.043 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.849 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.008 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.595 г | min 16.8 г | 15.4% | 4.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.047 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.114 г | ~ | |||
| 16:1 цис | 0.093 г | ~ | |||
| 16:1 транс | 0.021 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.373 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 2.189 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.184 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.042 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| 22:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
| 24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.752 г | от 11.2 до 20.6 г | 24.6% | 7.4% | |
| 18:2 Линолевая | 2.403 г | ~ | |||
| 18:2 транс-изомер, не определён | 0.06 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 2.304 г | ~ | |||
| 18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.039 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.309 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.306 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:4 Стиоридовая Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.004 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.01 г | ~ | |||
| 20:3 Омега-6 | 0.009 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.011 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.315 г | от 0.9 до 3.7 г | 35% | 10.5% | |
| 22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 | 0.005 г | ~ | |||
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 2.336 г | от 4.7 до 16.8 г | 49.7% | 14.9% | 
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 211.8 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 795 г | 
| Белки | 10.8 г | 76 г | 14.2% | 6.7% | 704 г | 
| Жиры | 7.8 г | 56 г | 13.9% | 6.6% | 718 г | 
| Углеводы | 24.2 г | 219 г | 11.1% | 5.2% | 905 г | 
| Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.5% | 1333 г | 
| Вода | 53.8 г | 2273 г | 2.4% | 1.1% | 4225 г | 
| Зола | 1.404 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 65.9 мкг | 900 мкг | 7.3% | 3.4% | 1366 г | 
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 2.6% | 1805 г | 
| Витамин В1, тиамин | 0.081 мг | 1.5 мг | 5.4% | 2.5% | 1852 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.068 мг | 1.8 мг | 3.8% | 1.8% | 2647 г | 
| Витамин В4, холин | 19.85 мг | 500 мг | 4% | 1.9% | 2519 г | 
| Витамин В5, пантотеновая | 0.262 мг | 5 мг | 5.2% | 2.5% | 1908 г | 
| Витамин В6, пиридоксин | 0.107 мг | 2 мг | 5.4% | 2.5% | 1869 г | 
| Витамин В9, фолаты | 15.241 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.8% | 2624 г | 
| Витамин В12, кобаламин | 0.149 мкг | 3 мкг | 5% | 2.4% | 2013 г | 
| Витамин C, аскорбиновая | 13.77 мг | 90 мг | 15.3% | 7.2% | 654 г | 
| Витамин D, кальциферол | 1.416 мкг | 10 мкг | 14.2% | 6.7% | 706 г | 
| Витамин D2, эргокальциферол | 1.343 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.117 мг | 15 мг | 7.4% | 3.5% | 1343 г | 
| Витамин Н, биотин | 1.17 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.1% | 4274 г | 
| Витамин К, филлохинон | 4.3 мкг | 120 мкг | 3.6% | 1.7% | 2791 г | 
| Витамин РР, НЭ | 2.047 мг | 20 мг | 10.2% | 4.8% | 977 г | 
| Ниацин | 0.677 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.467 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 155.98 мг | 2500 мг | 6.2% | 2.9% | 1603 г | 
| Кальций, Ca | 83.99 мг | 1000 мг | 8.4% | 4% | 1191 г | 
| Кремний, Si | 3.467 мг | 30 мг | 11.6% | 5.5% | 865 г | 
| Магний, Mg | 14.53 мг | 400 мг | 3.6% | 1.7% | 2753 г | 
| Натрий, Na | 305.55 мг | 1300 мг | 23.5% | 11.1% | 425 г | 
| Сера, S | 53.82 мг | 1000 мг | 5.4% | 2.5% | 1858 г | 
| Фосфор, Ph | 86.8 мг | 800 мг | 10.9% | 5.1% | 922 г | 
| Хлор, Cl | 430.43 мг | 2300 мг | 18.7% | 8.8% | 534 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 367.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 42.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 28.55 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.831 мг | 18 мг | 4.6% | 2.2% | 2166 г | 
| Йод, I | 1.09 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 13761 г | 
| Кобальт, Co | 2.233 мкг | 10 мкг | 22.3% | 10.5% | 448 г | 
| Литий, Li | 10.104 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.2384 мг | 2 мг | 11.9% | 5.6% | 839 г | 
| Медь, Cu | 90.51 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 4.3% | 1105 г | 
| Молибден, Mo | 6.664 мкг | 70 мкг | 9.5% | 4.5% | 1050 г | 
| Никель, Ni | 4.258 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.64 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 40.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 3.632 мкг | 55 мкг | 6.6% | 3.1% | 1514 г | 
| Титан, Ti | 3.47 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 29.26 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.3% | 13671 г | 
| Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 2.1% | 2294 г | 
| Цинк, Zn | 0.686 мг | 12 мг | 5.7% | 2.7% | 1749 г | 
| Цирконий, Zr | 1.26 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 21.55 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.481 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.204 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.384 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.846 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.106 г | ~ | |||
| Валин | 0.142 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.133 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.101 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.16 г | ~ | |||
| Лизин | 0.152 г | ~ | |||
| Метионин | 0.048 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.031 г | ~ | |||
| Треонин | 0.106 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.057 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.11 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 1.317 г | ~ | |||
| Аланин | 0.068 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.111 г | ~ | |||
| Глицин | 0.045 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.425 г | ~ | |||
| Пролин | 0.171 г | ~ | |||
| Серин | 0.116 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.61 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 0.084 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 3.158 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 2.3 г | max 18.7 г | |||
| 6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.046 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.043 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.089 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.636 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.204 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.034 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.692 г | min 16.8 г | 16% | 7.6% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.067 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.299 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.016 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.483 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 2% | |
| 18:2 Линолевая | 0.406 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 6% | 
Рецепт Пицца с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пицца с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы | 
| Калорийность | 218.4 кКал | 1684 кКал | 13% | 6% | 771 г | 
| Белки | 17.3 г | 76 г | 22.8% | 10.4% | 439 г | 
| Жиры | 6.4 г | 56 г | 11.4% | 5.2% | 875 г | 
| Углеводы | 22.5 г | 219 г | 10.3% | 4.7% | 973 г | 
| Вода | 32.4 г | 2273 г | 1.4% | 0.6% | 7015 г | 
| Зола | 0.489 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 1% | 4839 г | 
| Витамин В2, рибофлавин | 0.031 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.8% | 5806 г | 
| Витамин РР, НЭ | 3.4178 мг | 20 мг | 17.1% | 7.8% | 585 г | 
| Ниацин | 4.844 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 129.78 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.4% | 1926 г | 
| Кальций, Ca | 3.56 мг | 1000 мг | 0.4% | 0.2% | 28090 г | 
| Магний, Mg | 38.22 мг | 400 мг | 9.6% | 4.4% | 1047 г | 
| Натрий, Na | 26.67 мг | 1300 мг | 2.1% | 1% | 4874 г | 
| Фосфор, Ph | 76 мг | 800 мг | 9.5% | 4.3% | 1053 г | 
| Хлор, Cl | 34.22 мг | 2300 мг | 1.5% | 0.7% | 6721 г | 
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.622 мг | 18 мг | 3.5% | 1.6% | 2894 г | 
| Йод, I | 2.67 мкг | 150 мкг | 1.8% | 0.8% | 5618 г | 
| Кобальт, Co | 4 мкг | 10 мкг | 40% | 18.3% | 250 г | 
| Марганец, Mn | 0.0089 мг | 2 мг | 0.4% | 0.2% | 22472 г | 
| Медь, Cu | 35.56 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.6% | 2812 г | 
| Молибден, Mo | 4.889 мкг | 70 мкг | 7% | 3.2% | 1432 г | 
| Фтор, F | 57.78 мкг | 4000 мкг | 1.4% | 0.6% | 6923 г | 
| Хром, Cr | 11.11 мкг | 50 мкг | 22.2% | 10.2% | 450 г | 
| Цинк, Zn | 0.5778 мг | 12 мг | 4.8% | 2.2% | 2077 г | 
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 0.809 г | ~ | |||
| Валин | 0.578 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.587 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.502 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.88 г | ~ | |||
| Лизин | 1.173 г | ~ | |||
| Метионин | 0.2 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.387 г | ~ | |||
| Треонин | 0.493 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.169 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.471 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.871 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.578 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.862 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.093 г | ~ | |||
| Глицин | 0.409 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.258 г | ~ | |||
| Пролин | 0.449 г | ~ | |||
| Серин | 0.449 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.4 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.191 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 4.44 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.178 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.04 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.316 г | min 16.8 г | 1.9% | 0.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.053 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.258 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.098 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 0.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.004 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.009 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% | 
Энергетическая ценность Пицца с курицей составляет 218,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий