Skip to content
Written by alexxlab on 04.08.2020

Калорийность пирог с черникой: Пирог с черникой — калорийность, состав, описание – Калорийность Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту».
  • Калорийность Пирог с черникой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».
  • Калорийность пирог с черникой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «пирог с черникой».
  • Калорийность Пирог песочный с черникой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог песочный с черникой».
  • Рецепт Пирог с черникой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность пирог с черникой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «пирог с черникой».
  • Калорийность пирожок с черникой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «пирожок с черникой».

Калорийность Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность245 кКал1684 кКал14.5%5.9%687 г
Белки2.7 г76 г
3.6%
1.5%2815 г
Жиры11.9 г56 г21.3%8.7%471 г
Углеводы33.5 г219 г15.3%6.2%654 г
Вода51.2 г2273 г2.3%0.9%4439 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2 мкг900 мкг0.2%0.1%45000 г
Витамин В1, тиамин0.153 мг1.5 мг10.2%
4.2%
980 г
Витамин В2, рибофлавин0.132 мг1.8 мг7.3%3%1364 г
Витамин В5, пантотеновая0.124 мг5 мг2.5%1%4032 г
Витамин В6, пиридоксин0.034 мг2 мг1.7%0.7%5882 г
Витамин В9, фолаты36 мкг400 мкг9%3.7%1111 г
Витамин C, аскорбиновая0.7 мг90 мг0.8%0.3%12857 г
Витамин РР, НЭ1.194 мг20 мг6%2.4%1675 г
Макроэлементы
Калий, K50 мг2500 мг2%0.8%5000 г
Кальций, Ca7 мг1000 мг0.7%0.3%14286 г
Магний, Mg8 мг400 мг2%0.8%
5000 г
Натрий, Na185 мг1300 мг14.2%5.8%703 г
Сера, S27 мг1000 мг2.7%1.1%3704 г
Фосфор, Ph30 мг800 мг3.8%1.6%2667 г
Микроэлементы
Железо, Fe1.23 мг18 мг6.8%2.8%1463 г
Марганец, Mn0.3 мг2 мг15%6.1%667 г
Медь, Cu67 мкг1000 мкг6.7%2.7%
1493 г
Селен, Se7.4 мкг55 мкг13.5%5.5%743 г
Цинк, Zn0.2 мг12 мг1.7%0.7%6000 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.113 г
~
Валин0.108 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин
0.179 г
~
Лизин0.057 г~
Метионин0.046 г~
Треонин0.073 г~
Триптофан0.029 г~
Фенилаланин0.127 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.13 г~
Глицин0.099 г~
Глутаминовая кислота0.793 г~
Пролин0.27 г~
Серин0.124 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.051 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2.911 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.046 г~
16:0 Пальмитиновая1.648 г~
18:0 Стеариновая1.217 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.121 гmin 16.8 г30.5%12.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)5.121 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.08 гот 11.2 до 20.6 г27.5%11.2%
18:2 Линолевая2.892 г~
18:3 Линоленовая0.188 г~
Омега-3 жирные кислоты0.188 гот 0.9 до 3.7 г20.9%8.5%
Омега-6 жирные кислоты2.892 гот 4.7 до 16.8 г61.5%25.1%

Энергетическая ценность Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту составляет 245 кКал.

  • oz = 28.35 гр (69.5 кКал)
  • piece (1/8 of 9″ dia) = 147 гр (360.2 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с черникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность240 кКал1684 кКал14.3%6%702 г
Белки4.5 г76 г5.9%2.5%1689 г
Жиры4 г56 г7.1%3%1400 г
Углеводы47 г219 г21.5%9%466 г

Энергетическая ценность Пирог с черникой составляет 240 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирог с черникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность348 кКал1684 кКал20.7%5.9%484 г
Белки6 г76 г7.9%2.3%1267 г
Жиры10.5 г56 г18.8%5.4%533 г
Углеводы57.3 г219 г26.2%7.5%382 г

Энергетическая ценность пирог с черникой составляет 348 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог песочный с черникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог песочный с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность380 кКал1684 кКал22.6%5.9%443 г
Белки4.5 г76 г5.9%1.6%1689 г
Жиры12 г56 г21.4%5.6%467 г
Углеводы64 г219 г29.2%7.7%342 г

Энергетическая ценность Пирог песочный с черникой составляет 380 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с черникой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с черникой богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 14,9 %, витамином B2 — 14,3 %, холином — 31,8 %, витамином B5 — 17,8 %, витамином D — 11,2 %, витамином E — 12,5 %, витамином H — 22,7 %, витамином PP — 18,3 %, фосфором — 23,5 %, железом — 13,7 %, кобальтом — 59,5 %, марганцем — 25,4 %, медью — 12,8 %, молибденом — 14 %, селеном — 35,3 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирог с черникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность350 кКал1684 кКал20.8%5.9%481 г
Белки3.5 г76 г4.6%1.3%2171 г
Жиры4.5 г56 г8%2.3%1244 г
Углеводы73.9 г219 г33.7%9.6%296 г

Энергетическая ценность пирог с черникой составляет 350 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность пирожок с черникой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирожок с черникой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность255 кКал1684 кКал15.1%5.9%660 г
Белки2.7 г76 г3.6%1.4%2815 г
Жиры12 г56 г21.4%8.4%467 г
Углеводы34 г219 г15.5%6.1%644 г

Энергетическая ценность пирожок с черникой составляет 255 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты