Skip to content
Written by alexxlab on 10.10.1973

Калорийность пирог с черникой: Пирог с черникой — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Пирог с черникой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Калорийность Пирог с черникой, промышленного изготовления. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
    • Калькулятор продукта
    • Анализ калорийности продукта
  • Легкий домашний черничный пирог
    • Приготовление домашнего черничного пирога с нуля
      • Ингредиенты для черничного пирога
    • Приготовление начинки для пирога
      • Как добавить решетчатую корочку
      • Другие простые рецепты пирогов
    • Easy Homemed Blueberry Pie
    • Вам потребуется
    • Указания
    • Советы Адама и Джоанны
  • Пирог с черникой0001

Пирог с черникой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Хлебобулочные изделия и закуски

keyboard_arrow_right

Кондитерские изделия

keyboard_arrow_right

Пирог с черникой

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 380 ккал

= 1 591 кДж

Белки 4 г

Углеводы 64 г

Жиры 12 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 380 ккал

Белки 4 г

Углеводы 64 г

Жиры 12 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

4 г

Углеводы

64 г

Сахар

—

Жиры

12 г

Насыщенные жирные кислоты

—

Транс-жирные кислоты

—

Моно-ненасыщенные

—

Полиненасыщенные

—

Холестерин

—

Волокна

—

Соль

1 г

Вода

—

Кальций

—

GI Гликемический индексhelp

PHE

225 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

Черничный пирог можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных. Ягоды можно немного придавить, чтобы они дали немного сока. Если черника очень кислая, нужно добавить сахар или мед, сахарозаменители лучше не использовать, так как они могут дать горечь.

Черника полезна для укрепления зрения, улучшает работу сердечной мышцы, улучшая эластичность сосудов.

Черника очень сочная ягода, поэтому лучше всего делать черничные пироги на песочном тесте, так как дрожжевое из-за сока может не пропечься. Чтобы сока от черники было меньше, можно смешать ягоды с крахмалом.

НазваниеЭнергия (ккал)

Пирог с черникой Max Bakery

210 add_circle Внести

Печенье

437 add_circle Внести

Блины тонкие без начинки

185 add_circle Внести

Печенье Мария галетное

400 add_circle Внести

блины домашние на молоке

186 add_circle Внести

Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад

530 add_circle Внести

Озорнушки-заварнушки ПТК Колос

375 add_circle Внести

Шоколад из кэроба с имбирем БиоТочка

550 add_circle Внести

батон с отрубями Аютинский хлеб

213 add_circle Внести

хлебушек чиабатта мал

270 add_circle Внести

Mini pancakes Biedronka

350 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Калорийность Пирог с черникой, промышленного изготовления. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с черникой, промышленного изготовления».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность232 кКал1684 кКал13. 8%5.9%726 г
Белки1.8 г
76 г
2.4%1%4222 г
Жиры10 г56 г17.9%7.7%560 г
Углеводы33.9 г219 г15.5%6.7%646 г
Пищевые волокна1 г20 г5%2.
2%
2000 г
Вода52.5 г2273 г2.3%1%4330 г
Зола0.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ
44 мкг
900 мкг4. 9%2.1%2045 г
Ретинол0.041 мг~
бета Каротин0.039 мг5 мг0.8%0.3%12821 г
Лютеин + Зеаксантин15 мкг ~
Витамин В1, тиамин0. 01 мг1.5 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%0.7%6000 г
Витамин В4, холин7.2 мг500 мг1.4%0.6%6944 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2. 7%1.2%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.037 мг2 мг1.9%0.8%5405 г
Витамин В9, фолаты
43 мкг
400 мкг10.8%4.7%930 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%0.1%30000 г
Витамин C, аскорбиновая2. 7 мг90 мг3%1.3%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.04 мг15 мг6.9%3%1442 г
Витамин К, филлохинон10.5 мкг120 мкг8.8%3.8%1143 г
Витамин РР, НЭ0.3 мг20 мг1. 5%0.6%6667 г
Макроэлементы
Калий, K50 мг2500 мг2%0.9%5000 г
Кальций, Ca8 мг1000 мг0.8%0.3%12500 г
Магний, Mg5 мг400 мг1.
3%
0.6%8000 г
Натрий, Na287 мг1300 мг22.1%9.5%453 г
Сера, S18 мг1000 мг1.8%0.8%5556 г
Фосфор, P23 мг800 мг2.9%
1.3%
3478 г
Микроэлементы
Железо, Fe0. 3 мг18 мг1.7%0.7%6000 г
Марганец, Mn0.176 мг2 мг8.8%3.8%1136 г
Медь, Cu46 мкг1000 мкг4.6%2%2174 г
Селен, Se1.4 мкг55 мкг2.5%1. 1%3929 г
Цинк, Zn0.16 мг12 мг1.3%0.6%7500 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)9.89 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0. 072 г~
Валин0.08 г~
Гистидин*0.037 г~
Изолейцин0.069 г~
Лейцин0. 125 г~
Лизин0.062 г~
Метионин0.031 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0. 025 г~
Фенилаланин0.086 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0. 082 г~
Глицин0.063 г~
Глутаминовая кислота0.58 г~
Пролин0.195 г~
Серин0. 094 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.039 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1. 679 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая1.072 г~
18:0 Стеариновая0.585 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты4. 244 гmin 16.8 г25.3%10.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.023 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.215 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.524 гот 11.2 до 20.6 г31.5%13. 6%
18:2 Линолевая3.281 г~
18:3 Линоленовая0.239 г~
Омега-3 жирные кислоты0.239 гот 0.9 до 3.7 г26.6%11.5%
Омега-6 жирные кислоты3.281 гот 4. 7 до 16.8 г69.8%30.1%

Энергетическая ценность Пирог с черникой, промышленного изготовления составляет 232 кКал.

  • oz = 28.35 гр (65.8 кКал)
  • piece (1/8 of 9″ dia) = 125 гр (290 кКал)
  • piece (1/6 of 8″ pie) = 117 гр (271.4 кКал)

Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории232 кКал-%
Белки1. 8 г-%
Жиры10 г-%
Углеводы33.9 г-%
Пищевые волокна1 г-%
Вода52.5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Калорийность и химический состав других продуктов

  • Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту
  • Пирог вишневый, промышленного изготовления
  • Пирог, вишневый, приготовленный по рецепту
  • Пирог с шоколадным кремом, промышленного изготовления
  • Пирог с кокосовым кремом, промышленного изготовления
    org/BreadcrumbList»>
  • Главная
  • Состав продуктов
  • Состав хлеб и выпечка
  • Химический состав «Пирог с черникой, промышленного изготовления»

Метки:

Пирог с черникой, промышленного изготовления

калорийность 232 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пирог с черникой, промышленного изготовления, калории, нутриенты, полезные свойства Пирог с черникой, промышленного изготовления

Калькуляторы

Новые рецепты

Омлет жареный на сковороде с говяжьей печенью, авокадо, помидорами, капустой брокколи посыпанный к. ..

Автор Ольга

Ржаные отруби запаренные в воде

Автор Ольга

Хачапури из творога

Автор Ольга

Лучшие рационы

Алла

2022-10-18

Калорийность: 1008 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-10-07

Калорийность: 1058 кКал

Витамины и минералы: 87%

Алла

2022-10-10

Калорийность: 1092 кКал

Витамины и минералы: 88%

Интересные блоги

Женя

26-10-2022

Дневник питания за 26. 10.2022

После сидра проснулась свеженькая бодренькая, без …

Женя

27-10-2022

Дневник питания за 27.10.2022

Насяльника папе не сказали даже `спасибо`, но золь…

Дарья

21-10-2022

Дневник питания за 21.10.2022

Вчера поучаствовали в школьной олимпиаде по матема…

Никаких жёстких диет

Питайтесь более полезной едой и

становитесь стройнее и здоровее

Дневник питания

Контролируйте своё питание и

приобретайте полезные привычки

Честная работа над собой

Скорость похудения за счёт жира, а не

мышц или воды — не более 5 кг в месяц

Дневник тренировок

Почувствуйте разницу между “худым”

и “стройным” телом

Теория и база знаний

Всё, что нужно знать о физиологии,

чтобы худеть с умом

Сообщество

Найдите единомышленников

и достигайте цели вместе

Легкий домашний черничный пирог

Приготовить черничный пирог с нуля намного проще, чем вы думаете . Мы покажем вам, как приготовить наш любимый черничный пирог со свежей или замороженной черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой ​​корочкой. В этом пироге сияет черника! Перейти к рецепту черничного пирога

Приготовление домашнего черничного пирога с нуля

Этот рецепт черничного пирога так прост! Если вы никогда не готовили пирог с нуля, вы обратились по адресу. Я собираюсь провести вас через весь процесс. В этом пироге сияет черника. Мы делаем черничную начинку простой, с добавлением сахара, лимонной цедры и небольшого количества специй благодаря душистому перцу и корице. Я люблю это.

Ингредиенты для черничного пирога

Сначала поговорим об ингредиентах. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля (полный рецепт ниже):

Тесто для пирога — Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто. Я использую свой любимый рецепт слоеного теста для пирога, когда делаю этот пирог. Он сделан на сливочном масле и еще ни разу меня не подвел.

Черника — они могут быть свежими (мой предпочтительный вариант) или замороженными. Замороженную чернику необходимо разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.

Сахар, лимонная цедра, корица и душистый перец — добавляют пирогу сладости и аромата.

Крахмал кукурузный — для загущенной начинки для пирога нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, в нашем тестировании лучше всего работал кукурузный крахмал.

Сливочное масло — совсем немного сливочного масла делает начинку блестящей и очень вкусной.

Яичный желток и сливки — это наша яичная смесь, которую мы смазываем корочкой. Когда пирог выпекается, яйцо и сливки делают корочку золотистой и блестящей.

Мне нравится аромат душистого перца и корицы, а также острота цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем слишком много, чтобы черника оставалась нашей звездой.

Совет профессионала: если вы используете свежую чернику, купите (или соберите) пухлые, сладкие и сочные ягоды. Вы можете использовать замороженную чернику в этом рецепте, просто разморозьте и слейте ее перед использованием.

Приготовление начинки для пирога

Чтобы приготовить начинку , мы смешаем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества лимонной цедры. Когда все хорошо перемешано, вываливаем начинку в подготовленный корж.

Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для масляной корочки для пирога. Он вкусный и при выпечке получается очень рассыпчатым.

Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео-рецептом, показывающим, как мы его делаем, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеное тесто для пирога.

Как добавить решетчатую корочку

Мы любим добавлять решетчатую корочку к нашим пирогам. Соки в начинке пузырятся и перетекают через решетку, делая пирог совершенно скромным и домашним.

Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корочку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это легко (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.

Добавить решетчатую корочку очень просто!

Если вы не хотите идти по пути решетки, вы всегда можете положить лист теста поверх начинки, а затем сделать надрезы сверху (как мы сделали для этого вишневого пирога). Или добавьте посыпку, например, ту, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем, чтобы сделать эту вкусную черничную посыпку.

Перед выпечкой мы любим смазывать корж густой яичной смесью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырей и золотистой корочки.

Самое сложное в приготовлении любого фруктового пирога — дождаться, пока он остынет — нужно подождать два-три часа, прежде чем резать. В противном случае начинка выльется и корочка размокнет.

Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то же, что и мы, и наслаждайтесь им без добавок (я даже ел его на завтрак?).

Другие простые рецепты пирогов

  • Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, что нам больше нравится, черничный или вишневый пирог.
  • Вам также может понравиться наш пирог с клубникой — он готовится немного быстрее и очень вкусный.
  • Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не разваренными) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченные в слоеной золотисто-коричневой корочке
  • Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!

Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна

215 Комментарии / 94 Обзоры

Easy Homemed Blueberry Pie

  • PREP 40MINS
  • COUS 1HR 5MINS
  • TOT 1HR 45MINS
  • 118

    . Используйте свежие или замороженные ягоды; см. наши советы ниже по использованию замороженных продуктов. Нам нравится добавлять в этот пирог решетчатую корочку, и мы поделились пошаговыми инструкциями по ее добавлению в рецепте ниже. Вам также может пригодиться наш видео-рецепт (см. выше). Если вы предпочитаете не использовать решетчатую корочку, вы можете вместо этого накрыть пирог целым листом теста. Перед выпечкой обязательно сделайте несколько надрезов для выхода пара.

    Пирог с черникой готов, когда вы видите, что сок в начинке активно пузырится. Если вы достанете пирог до того, как начинка начнет пузыриться, начинка будет слишком тонкой и вытечет из пирога на тарелку после нарезки.

    Наконец, нам очень нравится наш рецепт слоеного пирога со сливочным маслом. Мы настоятельно рекомендуем его, но вы всегда можете использовать свой любимый рецепт выпечки или купленную в магазине основу для пирога.

    Один пирог диаметром 9 дюймов, 8 ломтиков

    Вам потребуется

    Тесто для пирога сверху и снизу 9дюймовый пирог, охлажденный (см. наш рецепт слоеного пирога)

    от 2/3 до 3/4 стакана (от 130 до 150 г) сахарного песка, в зависимости от сладости ягод

    1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала

    2 ч. замороженное

    1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного небольшими квадратиками

    1 яичный желток

    1 столовая ложка густых сливок

    1 столовая ложка крупного сахара для украшения

    Указания

    • Приготовление нижнего коржа . Посыпьте рабочую поверхность и скалку мукой, чтобы тесто не прилипало. Для получения однородной толщины раскатывайте от центра к краям и продолжайте поднимать и поворачивать тесто на четверть оборота по мере раскатывания. Посмотрите наше видео, чтобы увидеть это в действии.

      Проверьте правильность размера, перевернув форму для пирога на тесто. Тесто должно быть примерно на 2 см больше формы.

      Поместите тесто в форму для пирога, когда вы достигнете нужного диаметра. Перемещая тесто, следите за тем, чтобы оно не растянулось.

      Обрежьте тесто в пределах ¾ дюйма от края формы. Охладите, пока будете делать начинку для пирога.

      • Начинка для пирога
      • В большой миске смешайте сахар, кукурузный крахмал, цедру лимона, душистый перец, корицу и соль.

        Добавьте чернику и аккуратно перемешайте.

        Переложите черничную начинку на подготовленную основу для пирога, а затем поместите пирог обратно в холодильник, пока вы готовите решетчатую основу.

        • Соберите и добавьте решетчатую корочку
        • Раскатайте вторую половину теста до такого же размера, как и раньше, и нарежьте его на полоски шириной ¾ дюйма.

          Положите пять полосок на пирог с начинкой, параллельно и на одинаковом расстоянии друг от друга.

          Аккуратно отогните вторую и четвертую полоски, затем перпендикулярно им положите еще одну полоску теста. Разверните вторую и четвертую полоски поверх новой полоски.

          №

          Отогните первую, третью и пятую полоски, затем положите другую полоску теста перпендикулярно им. Разверните первую, третью и пятую полоски поверх новой полоски. Повторяйте, пока пирог не будет покрыт. Посмотрите, как мы это делаем в нашем видео: как сделать решетчатую корочку.

          Обрежьте выступающие полоски теста на ¾ дюйма от края формы. Сложите край каждой полоски и нижнее тесто под себя, создавая более толстую границу, которая опирается на край формы для пирога. Обожмите края.

          Распределите масло по открытым участкам решетки.

          Приготовьте яичную смесь, взбив яичный желток и сливки, затем смажьте ими корж. Сверху посыпьте столовой ложкой крупного сахара и поставьте пирог в холодильник на 10 минут перед выпечкой.

          • В завершение
          • Поместите решетку в нижнюю треть духовки, затем поставьте противень на решетку, чтобы собирать капли с пирога во время выпекания

            Разогрейте духовку до 400° по Фаренгейту.

            Выпекайте пирог на горячем противне в течение 20 минут, уменьшите температуру до 350° по Фаренгейту, затем продолжайте выпекать в течение 35–45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой, а сок в начинке не начнет бурно пузыриться.

            №

            Если корочка начинает подрумяниваться, накройте края пирога алюминиевой фольгой и продолжайте выпекать до готовности.

            Перед нарезкой охладите пирог в течение двух-трех часов, чтобы начинка застыла.

    Советы Адама и Джоанны

    • Защипывание краев: Чтобы защипнуть края пирога, прижмите указательный палец одной руки к краю теста изнутри формы, а двумя суставами другой руки слегка прижмите снаружи. Чтобы увидеть, как мы это делаем, посмотрите наше видео о слоеной корочке для пирога.
    • Замороженная черника: если вы не можете найти свежую чернику, вы можете заменить ее 6 стаканами замороженной черники , которая была разморожена и высушена .
    • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

    Если вы приготовите по этому рецепту, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste — Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

    Питательная ценность порции: Размер порции 1 ломтик / Калории 502 / Белки 6 г / Углеводы 63 г / Пищевые волокна 4 г / Всего сахаров 24 г / Общее количество жиров 26 г / Насыщенные жиры 16 г / Холестерин 88 мг

    АВТОР:  Адам и Джоанн Галлахер

    Пирог с черникой0001

    ← Перейти к генератору диеты

    Посмотреть другую выпечку

    Сообщить проблема с эта еда

    Найти на Amazon

    Процент калорий от. ..

    грамм унций (1/8 от 9 дюймов в диаметре)

    Пищевая ценность
    Для порции размером (грамм)
    Сколько калорий в пироге с черникой? Калорийность пирога с черникой: калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в черничном пироге? Количество жира в пироге с черникой: Всего Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в черничном пироге? Количество насыщенных жиров в пироге с черникой: Насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в черничном пироге? Количество мононенасыщенных жиров в черничном пироге: мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров содержится в черничном пироге? Количество полиненасыщенных жиров в пироге с черникой: полиненасыщенные. толстый
    Сколько натрия содержится в черничном пироге? Количество натрия в черничном пироге: Натрий
    Сколько калия содержится в черничном пироге? Количество калия в черничном пироге: калия
    Сколько углеводов в черничном пироге? Количество углеводов в пироге с черникой: 9.0003 Углеводы
    Сколько чистых углеводов содержится в черничном пироге? Количество чистых углеводов в пироге с черникой: нетто углеводы
    Сколько белка в черничном пироге? Количество белка в черничном пироге: белка
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в черничном пироге? Количество витамина А в черничном пироге: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А содержится в черничном пироге? Количество МЕ витамина А в черничном пироге: Витамин А МЕ
    Сколько витамина B6 содержится в черничном пироге? Количество витамина В6 в черничном пироге: Витамин В6
    Сколько витамина B12 содержится в черничном пироге? Количество витамина B12 в черничном пироге: Витамин B12
    Сколько витамина С в черничном пироге? Количество витамина С в черничном пироге: Витамин С
    Сколько кальция в черничном пироге? Количество кальция в черничном пироге: Кальций
    Сколько железа в черничном пироге? Количество железа в пироге с черникой: железо
    Сколько магния содержится в черничном пироге? Количество магния в черничном пироге: магний
    Сколько фосфора в черничном пироге? Количество фосфора в пироге с черникой: фосфор
    Сколько цинка в черничном пироге? Количество цинка в черничном пироге: Цинк
    Сколько меди в черничном пироге? Количество меди в пироге с черникой: Медь
    Сколько марганца в черничном пироге? Количество марганца в черничном пироге: Марганец
    Сколько селена в черничном пироге? Количество селена в черничном пироге: селен
    Сколько ретинола в черничном пироге? Количество ретинола в черничном пироге: ретинол
    Сколько тиамина в черничном пироге? Количество тиамина в черничном пироге: тиамин
    Сколько рибофлавина в черничном пироге? Количество рибофлавина в черничном пироге: Рибофлавин
    Сколько ниацина в черничном пироге? Количество ниацина в черничном пироге: ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в черничном пироге? Количество фолиевой кислоты в пироге с черникой: фолиевая кислота
    Сколько воды в черничном пироге? Количество воды в черничном пироге: Вода
    Жирные кислоты
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в черничном пироге? Количество триптофана в черничном пироге: Триптофан
    Сколько треонина в черничном пироге? Количество треонина в черничном пироге: треонин
    Сколько изолейцина в черничном пироге? Количество изолейцина в черничном пироге: изолейцин
    Сколько лейцина в черничном пироге? Количество лейцина в черничном пироге: Лейцин
    Сколько лизина в черничном пироге? Количество лизина в черничном пироге: лизин
    Сколько метионина в черничном пироге? Количество метионина в черничном пироге: метионин
    Сколько цистина в черничном пироге? Количество цистина в черничном пироге: Цистин
    Сколько фенилаланина в черничном пироге? Количество фенилаланина в черничном пироге: фенилаланин
    Сколько тирозина в черничном пироге? Количество тирозина в черничном пироге: Тирозин
    Сколько валина в черничном пироге? Количество валина в черничном пироге: Валин
    Сколько аргинина в черничном пироге? Количество аргинина в черничном пироге: аргинин
    Сколько гистидина в черничном пироге? Количество гистидина в черничном пироге: гистидин
    Сколько аланина в черничном пироге? Количество аланина в черничном пироге: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты в черничном пироге? Количество аспарагиновой кислоты в черничном пироге: аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты содержится в черничном пироге? Количество глутаминовой кислоты в черничном пироге: Глутаминовая кислота
    Сколько глицина в черничном пироге? Количество глицина в пироге с черникой: глицин
    Сколько пролина содержится в черничном пироге? Количество пролина в черничном пироге: пролин
    Сколько серина в черничном пироге? Количество серина в черничном пироге: Серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты