Калорийность пирог с черникой: Пирог с черникой — калорийность, состав, описание
РазноеПирог с черникой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Хлебобулочные изделия и закуски
keyboard_arrow_right
Кондитерские изделия
keyboard_arrow_right
Пирог с черникой
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 380 ккал
= 1 591 кДж
Белки 4 г
Углеводы 64 г
Жиры 12 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 380 ккал
Белки 4 г
Углеводы 64 г
Жиры 12 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 4 г |
Углеводы | 64 г |
Сахар | — |
Жиры | 12 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | 1 г |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 225 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Черничный пирог можно готовить как из свежих ягод, так и из замороженных. Ягоды можно немного придавить, чтобы они дали немного сока. Если черника очень кислая, нужно добавить сахар или мед, сахарозаменители лучше не использовать, так как они могут дать горечь.
Черника полезна для укрепления зрения, улучшает работу сердечной мышцы, улучшая эластичность сосудов.
Черника очень сочная ягода, поэтому лучше всего делать черничные пироги на песочном тесте, так как дрожжевое из-за сока может не пропечься. Чтобы сока от черники было меньше, можно смешать ягоды с крахмалом.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Пирог с черникой Max Bakery | 210 | add_circle Внести |
Печенье | 437 | add_circle Внести |
Блины тонкие без начинки | 185 | add_circle Внести |
Печенье Мария галетное | 400 | add_circle Внести |
блины домашние на молоке | 186 | add_circle Внести |
Шоколад черный 75% Элитный Бабаевский шоколад | 530 | add_circle Внести |
Озорнушки-заварнушки ПТК Колос | 375 | add_circle Внести |
Шоколад из кэроба с имбирем БиоТочка | 550 | add_circle Внести |
батон с отрубями Аютинский хлеб | 213 | add_circle Внести |
хлебушек чиабатта мал | 270 | add_circle Внести |
Mini pancakes Biedronka | 350 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Пирог с черникой, промышленного изготовления. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Пирог с черникой, промышленного изготовления».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 232 кКал | 1684 кКал | 13.![]() | 5.9% | 726 г |
Белки | 1.8 г | 2.4% | 1% | 4222 г | |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.7% | 560 г |
Углеводы | 33.9 г | 219 г | 15.5% | 6.7% | 646 г |
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.![]() | 2000 г |
Вода | 52.5 г | 2273 г | 2.3% | 1% | 4330 г |
Зола | 0.8 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 900 мкг | 4.![]() | 2.1% | 2045 г | |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.039 мг | 5 мг | 0.8% | 0.3% | 12821 г |
Лютеин + Зеаксантин | 15 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.![]() | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 7.2 мг | 500 мг | 1.4% | 0.6% | 6944 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.![]() | 1.2% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.037 мг | 2 мг | 1.9% | 0.8% | 5405 г |
Витамин В9, фолаты | 43 мкг | 400 мкг | 10.8% | 4.7% | 930 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.1% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.![]() | 90 мг | 3% | 1.3% | 3333 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.04 мг | 15 мг | 6.9% | 3% | 1442 г |
Витамин К, филлохинон | 10.5 мкг | 120 мкг | 8.8% | 3.8% | 1143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3 мг | 20 мг | 1.![]() | 0.6% | 6667 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 50 мг | 2500 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.3% | 12500 г |
Магний, Mg | 5 мг | 400 мг | 1.![]() | 0.6% | 8000 г |
Натрий, Na | 287 мг | 1300 мг | 22.1% | 9.5% | 453 г |
Сера, S | 18 мг | 1000 мг | 1.8% | 0.8% | 5556 г |
Фосфор, P | 23 мг | 800 мг | 2.9% | 1.3% | 3478 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.![]() | 18 мг | 1.7% | 0.7% | 6000 г |
Марганец, Mn | 0.176 мг | 2 мг | 8.8% | 3.8% | 1136 г |
Медь, Cu | 46 мкг | 1000 мкг | 4.6% | 2% | 2174 г |
Селен, Se | 1.4 мкг | 55 мкг | 2.5% | 1.![]() | 3929 г |
Цинк, Zn | 0.16 мг | 12 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 9.89 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.![]() | ~ | |||
Валин | 0.08 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.037 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.![]() | ~ | |||
Лизин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин | 0.031 г | ~ | |||
Треонин | 0.051 г | ~ | |||
Триптофан | 0.![]() | ~ | |||
Фенилаланин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.057 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.![]() | ~ | |||
Глицин | 0.063 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.58 г | ~ | |||
Пролин | 0.195 г | ~ | |||
Серин | 0.![]() | ~ | |||
Тирозин | 0.051 г | ~ | |||
Цистеин | 0.039 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.![]() | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.016 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.072 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.585 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.![]() | min 16.8 г | 25.3% | 10.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.023 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.215 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.524 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.5% | 13.![]() | |
18:2 Линолевая | 3.281 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.239 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.239 г | от 0.9 до 3.7 г | 26.6% | 11.5% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.281 г | от 4.![]() | 69.8% | 30.1% |
Энергетическая ценность Пирог с черникой, промышленного изготовления составляет 232 кКал.
- oz = 28.35 гр (65.8 кКал)
- piece (1/8 of 9″ dia) = 125 гр (290 кКал)
- piece (1/6 of 8″ pie) = 117 гр (271.4 кКал)
Основной источник: USDA National Nutrient Database for Standard Reference. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 232 кКал | -% | |
Белки | 1.![]() | -% | |
Жиры | 10 г | -% | |
Углеводы | 33.9 г | -% | |
Пищевые волокна | 1 г | -% | |
Вода | 52.5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Калорийность и химический состав других продуктов
- Пирог, с черникой, приготовленный по рецепту
- Пирог вишневый, промышленного изготовления
- Пирог, вишневый, приготовленный по рецепту
- Пирог с шоколадным кремом, промышленного изготовления
- Пирог с кокосовым кремом, промышленного изготовления
Метки:
Пирог с черникой, промышленного изготовлениякалорийность 232 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Пирог с черникой, промышленного изготовления, калории, нутриенты, полезные свойства Пирог с черникой, промышленного изготовления
Калькуляторы
Новые рецепты
Омлет жареный на сковороде с говяжьей печенью, авокадо, помидорами, капустой брокколи посыпанный к. ..
Автор Ольга
Ржаные отруби запаренные в воде
Автор Ольга
Хачапури из творога
Автор Ольга
Лучшие рационы
Алла
2022-10-18
Калорийность: 1008 кКал
Витамины и минералы: 87%
Алла
2022-10-07
Калорийность: 1058 кКал
Витамины и минералы: 87%
Алла
2022-10-10
Калорийность: 1092 кКал
Витамины и минералы: 88%
Интересные блоги
Женя
26-10-2022
Дневник питания за 26. 10.2022
После сидра проснулась свеженькая бодренькая, без …
Женя
27-10-2022
Дневник питания за 27.10.2022
Насяльника папе не сказали даже `спасибо`, но золь…
Дарья
21-10-2022
Дневник питания за 21.10.2022
Вчера поучаствовали в школьной олимпиаде по матема…
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяц
Дневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Легкий домашний черничный пирог
Приготовить черничный пирог с нуля намного проще, чем вы думаете . Мы покажем вам, как приготовить наш любимый черничный пирог со свежей или замороженной черникой, теплыми специями, лимоном и легкой решетчатой корочкой. В этом пироге сияет черника! Перейти к рецепту черничного пирога
Приготовление домашнего черничного пирога с нуля
Этот рецепт черничного пирога так прост! Если вы никогда не готовили пирог с нуля, вы обратились по адресу. Я собираюсь провести вас через весь процесс. В этом пироге сияет черника. Мы делаем черничную начинку простой, с добавлением сахара, лимонной цедры и небольшого количества специй благодаря душистому перцу и корице. Я люблю это.
Ингредиенты для черничного пирога
Сначала поговорим об ингредиентах. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить черничный пирог с нуля (полный рецепт ниже):
Тесто для пирога — Вы можете использовать домашнее или купленное в магазине тесто. Я использую свой любимый рецепт слоеного теста для пирога, когда делаю этот пирог. Он сделан на сливочном масле и еще ни разу меня не подвел.
Черника — они могут быть свежими (мой предпочтительный вариант) или замороженными. Замороженную чернику необходимо разморозить и слить лишний сок перед использованием для приготовления пирога.
Сахар, лимонная цедра, корица и душистый перец — добавляют пирогу сладости и аромата.
Крахмал кукурузный — для загущенной начинки для пирога нам понадобится кукурузный крахмал. В некоторых рецептах требуется мука, в нашем тестировании лучше всего работал кукурузный крахмал.
Сливочное масло — совсем немного сливочного масла делает начинку блестящей и очень вкусной.
Яичный желток и сливки — это наша яичная смесь, которую мы смазываем корочкой. Когда пирог выпекается, яйцо и сливки делают корочку золотистой и блестящей.
Мне нравится аромат душистого перца и корицы, а также острота цедры лимона в этом пироге. Мы не добавляем слишком много, чтобы черника оставалась нашей звездой.
Совет профессионала: если вы используете свежую чернику, купите (или соберите) пухлые, сладкие и сочные ягоды. Вы можете использовать замороженную чернику в этом рецепте, просто разморозьте и слейте ее перед использованием.
Приготовление начинки для пирога
Чтобы приготовить начинку , мы смешаем чернику со смесью сахара, кукурузного крахмала, душистого перца, корицы, соли и небольшого количества лимонной цедры. Когда все хорошо перемешано, вываливаем начинку в подготовленный корж.
Что касается корочки , мы предпочитаем использовать этот рецепт для масляной корочки для пирога. Он вкусный и при выпечке получается очень рассыпчатым.
Как и в случае с этим рецептом пирога, мы поделились коротким видео-рецептом, показывающим, как мы его делаем, вы можете посмотреть его здесь: Как приготовить слоеное тесто для пирога.
Как добавить решетчатую корочку
Мы любим добавлять решетчатую корочку к нашим пирогам. Соки в начинке пузырятся и перетекают через решетку, делая пирог совершенно скромным и домашним.
Если вы никогда раньше не добавляли решетчатую корочку, это может показаться немного сложным, но не волнуйтесь! Это легко (обещаю), и если вы посмотрите видео, мы проведем вас через весь процесс.
Добавить решетчатую корочку очень просто!Если вы не хотите идти по пути решетки, вы всегда можете положить лист теста поверх начинки, а затем сделать надрезы сверху (как мы сделали для этого вишневого пирога). Или добавьте посыпку, например, ту, которую мы использовали для этих кексов с яблочным пирогом, или ту, которую мы используем, чтобы сделать эту вкусную черничную посыпку.
Перед выпечкой мы любим смазывать корж густой яичной смесью из яичного желтка и сливок. Затем выпекаем до образования пузырей и золотистой корочки.
Самое сложное в приготовлении любого фруктового пирога — дождаться, пока он остынет — нужно подождать два-три часа, прежде чем резать. В противном случае начинка выльется и корочка размокнет.
Подавайте пирог с мороженым, взбитыми сливками или делайте то же, что и мы, и наслаждайтесь им без добавок (я даже ел его на завтрак?).
Другие простые рецепты пирогов
- Взгляните на наш легкий вишневый пирог — мы не можем решить, что нам больше нравится, черничный или вишневый пирог.
- Вам также может понравиться наш пирог с клубникой — он готовится немного быстрее и очень вкусный.
- Наш любимый яблочный пирог — с идеально приготовленными (не разваренными) яблоками, окруженными густым и слегка приправленным соусом, все запеченные в слоеной золотисто-коричневой корочке
- Если время не на вашей стороне, вы можете попробовать наш портативный Ягодные пироги!
Обновлен рецепт, первоначально опубликованный в июне 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным, и добавили краткое видео с рецептом. — Адам и Джоанна
215 Комментарии / 94 Обзоры
Easy Homemed Blueberry Pie
- PREP