Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 03.02.2021

Калорийность пирог с мясом: Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Пирог с мясом — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».
  • Рецепт пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».
  • Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность220 кКал1684 кКал13.1%6%765 г
Белки7.8 г76 г
10.3%
4.7%974 г
Жиры11.1 г56 г19.8%9%505 г
Углеводы22.2 г219 г10.1%4.6%986 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.4 г20 г7%3.2%1429 г
Вода56.4 г2273 г2.5%1.1%4030 г
Зола1.084 г~
Витамины
Витамин А, РЭ6.9 мкг900 мкг0.8%0.4%13043 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин
0.306 мг
1.5 мг20.4%9.3%490 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%1.4%3214 г
Витамин В4, холин39.24 мг500 мг7.8%3.5%1274 г
Витамин В5, пантотеновая0.312 мг5 мг
6.2%
2.8%1603 г
Витамин В6, пиридоксин0.209 мг2 мг10.5%4.8%957 г
Витамин В9, фолаты10.895 мкг400 мкг2.7%1.2%3671 г
Витамин В12, кобаламин0.335 мкг3 мкг11.2%5.1%
896 г
Витамин C, аскорбиновая1.16 мг90 мг1.3%0.6%7759 г
Витамин D, кальциферол0.004 мкг10 мкг250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.615 мг15 мг4.1%1.9%2439 г
Витамин Н, биотин2.143 мкг50 мкг4.3%2%2333 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ1.5771 мг20 мг7.9%3.6%1268 г
Ниацин1.004 мг~
Макроэлементы
Калий, K128.87 мг2500 мг5.2%2.4%1940 г
Кальций, Ca15.94 мг1000 мг1.6%0.7%6274 г
Кремний, Si
1.724 мг30 мг5.7%2.6%1740 г
Магний, Mg13.68 мг400 мг3.4%1.5%2924 г
Натрий, Na237.22 мг1300 мг18.2%8.3%548 г
Сера, S92.09 мг1000 мг 9.2%4.2%1086 г
Фосфор, Ph81.4 мг800 мг10.2%4.6%983 г
Хлор, Cl26 мг2300 мг1.1%0.5%8846 г
Микроэлементы
Алюминий, Al349.8 мкг~
Бор, B33.6 мкг~
Ванадий, V25.85 мкг~
Железо, Fe0.766 мг18 мг4.3%2%2350 г
Йод, I3.06 мкг150 мкг2%0.9%4902 г
Кобальт, Co3.345 мкг10 мкг33.5%15.2%299 г
Марганец, Mn0.1994 мг2 мг10%4.5%1003 г
Медь, Cu67.29 мкг1000 мкг6.7%3%1486 г
Молибден, Mo7.909 мкг70 мкг11.3%5.1%885 г
Никель, Ni4.51 мкг~
Олово, Sn10.67 мкг~
Рубидий, Rb54.7 мкг~
Селен, Se1.799 мкг55 мкг3.3%1.5%3057 г
Стронций, Sr0.73 мкг~
Титан, Ti3.16 мкг~
Фтор, F53.52 мкг4000 мкг1.3%0.6%7474 г
Хром, Cr4.83 мкг50 мкг9.7%4.4%1035 г
Цинк, Zn0.9052 мг12 мг7.5%3.4%1326 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины19.517 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.149 г~
Сахароза0.747 г~
Фруктоза0.138 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.018 г~
Валин0.003 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.005 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.007 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.002 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.008 г~
Заменимые аминокислоты0.076 г~
Аланин0.007 г~
Аспарагиновая кислота0.008 г~
Глицин0.005 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.003 г~
Серин0.003 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.75 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.262 гmin 16.8 г1.6%0.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.04 гот 11.2 до 20.6 г0.4%0.2%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%

Энергетическая ценность Пирог с мясом составляет 220 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность193.6 кКал1684 кКал11.5%5.9%870 г
Белки14.4 г76 г18.9%9.8%528 г
Жиры13.9 г56 г24.8%12.8%403 г
Углеводы1.7 г219 г0.8%0.4%12882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1%5000 г
Вода67.6 г2273 г3%1.5%3362 г
Зола1.894 г~
Витамины
Витамин В1, тиамин0.038 мг1.5 мг2.5%1.3%3947 г
Витамин В2, рибофлавин0.126 мг1.8 мг7%3.6%1429 г
Витамин В4, холин49.28 мг500 мг9.9%5.1%1015 г
Витамин В5, пантотеновая0.493 мг5 мг9.9%5.1%1014 г
Витамин В6, пиридоксин0.257 мг2 мг12.9%6.7%778 г
Витамин В9, фолаты9.31 мкг400 мкг2.3%1.2%4296 г
Витамин В12, кобаламин1.683 мкг3 мкг56.1%29%178 г
Витамин C, аскорбиновая1.45 мг90 мг1.6%0.8%6207 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.068 мг15 мг13.8%7.1%725 г
Витамин Н, биотин0.122 мкг50 мкг0.2%0.1%40984 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%0.7%7059 г
Витамин РР, НЭ2.8195 мг20 мг14.1%7.3%709 г
Ниацин0.041 мг~
Бетаин5.629 мг~
Макроэлементы
Калий, K221.2 мг2500 мг8.8%4.5%1130 г
Кальций, Ca46.77 мг1000 мг4.7%2.4%2138 г
Магний, Mg14.97 мг400 мг3.7%1.9%2672 г
Натрий, Na508.07 мг1300 мг39.1%20.2%256 г
Сера, S14.55 мг1000 мг1.5%0.8%6873 г
Фосфор, Ph130.2 мг800 мг16.3%8.4%614 г
Хлор, Cl624.05 мг2300 мг27.1%14%369 г
Микроэлементы
Алюминий, Al54.1 мкг~
Бор, B27.1 мкг~
Железо, Fe1.494 мг18 мг8.3%4.3%1205 г
Йод, I1.62 мкг150 мкг1.1%0.6%9259 г
Кобальт, Co0.964 мкг10 мкг9.6%5%1037 г
Марганец, Mn0.0415 мг2 мг2.1%1.1%4819 г
Медь, Cu57.55 мкг1000 мкг5.8%3%1738 г
Молибден, Mo1.793 мкг70 мкг2.6%1.3%3904 г
Никель, Ni0.406 мкг~
Рубидий, Rb64.4 мкг~
Селен, Se12.287 мкг55 мкг22.3%11.5%448 г
Фтор, F30 мкг4000 мкг0.8%0.4%13333 г
Хром, Cr0.54 мкг50 мкг1.1%0.6%9259 г
Цинк, Zn3.3958 мг12 мг28.3%14.6%353 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.014 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Сахароза0.88 г~
Фруктоза0.162 г~
Незаменимые аминокислоты0.039 г~
Аргинин*0.972 г~
Валин0.686 г~
Гистидин*0.428 г~
Изолейцин0.627 г~
Лейцин1.086 г~
Лизин1.14 г~
Метионин0.339 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.52 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.561 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.932 г~
Аспарагиновая кислота1.249 г~
Гидроксипролин0.306 г~
Глицин1.15 г~
Глутаминовая кислота2.063 г~
Пролин0.831 г~
Серин0.582 г~
Тирозин0.411 г~
Цистеин0.136 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.04 мгmax 300 мг
бета Ситостерол8.119 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.473 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.303 г~
15:0 Пентадекановая0.048 г~
16:0 Пальмитиновая2.454 г~
17:0 Маргариновая0.116 г~
18:0 Стеариновая1.243 г~
20:0 Арахиновая0.019 г~
22:0 Бегеновая0.028 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.653 гmin 16.8 г33.6%17.4%
14:1 Миристолеиновая0.086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.379 г~
17:1 Гептадеценовая0.052 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.924 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.038 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.691 гот 11.2 до 20.6 г24%12.4%
18:2 Линолевая2.639 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%2.2%

Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,9 %, холином — 12,8 %, витамином E — 15,5 %, витамином PP — 14,9 %, фосфором — 14,4 %, хлором — 14,3 %, кобальтом — 46,1 %, марганцем — 13,6 %, молибденом — 17,6 %, хромом — 13,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пирог с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,1 %, витамином B2 — 12,1 %, холином — 12,6 %, витамином B6 — 14,5 %, витамином B12 — 18 %, витамином PP — 33,9 %, фосфором — 17,2 %, хлором — 22,7 %, кобальтом — 79,5 %, марганцем — 12,9 %, медью — 11,6 %, молибденом — 15,5 %, хромом — 12 %, цинком — 14,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность149.8 кКал1684 кКал8.9%5.9%1124 г
Белки13.1 г76 г17.2%11.5%580 г
Жиры3.9 г56 г7%4.7%1436 г
Углеводы14.7 г219 г6.7%4.5%1490 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.3%20000 г
Вода67.7 г2273 г3%2%3357 г
Зола0.752 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.1 мкг900 мкг0.8%0.5%12676 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.003 мг5 мг0.1%0.1%166667 г
Витамин В1, тиамин0.051 мг1.5 мг3.4%2.3%2941 г
Витамин В2, рибофлавин0.144 мг1.8 мг8%5.3%1250 г
Витамин В4, холин39.13 мг500 мг7.8%5.2%1278 г
Витамин В5, пантотеновая0.381 мг5 мг7.6%5.1%1312 г
Витамин В6, пиридоксин0.16 мг2 мг8%5.3%1250 г
Витамин В9, фолаты3.838 мкг400 мкг1%0.7%10422 г
Витамин В12, кобаламин1.468 мкг3 мкг48.9%32.6%204 г
Витамин C, аскорбиновая0.46 мг90 мг0.5%0.3%19565 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.1%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.264 мг15 мг1.8%1.2%5682 г
Витамин Н, биотин2.635 мкг50 мкг5.3%3.5%1898 г
Витамин РР, НЭ2.3016 мг20 мг11.5%7.7%869 г
Ниацин0.039 мг~
Макроэлементы
Калий, K209.57 мг2500 мг8.4%5.6%1193 г
Кальций, Ca43.62 мг1000 мг4.4%2.9%2293 г
Кремний, Si0.235 мг30 мг0.8%0.5%12766 г
Магний, Mg16.19 мг400 мг4%2.7%2471 г
Натрий, Na42.22 мг1300 мг3.2%2.1%3079 г
Сера, S115.05 мг1000 мг11.5%7.7%869 г
Фосфор, Ph122.2 мг800 мг15.3%10.2%655 г
Хлор, Cl62.11 мг2300 мг2.7%1.8%3703 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.9 мкг~
Бор, B9.4 мкг~
Железо, Fe0.881 мг18 мг4.9%3.3%2043 г
Йод, I4.53 мкг150 мкг3%2%3311 г
Кобальт, Co3.65 мкг10 мкг36.5%24.4%274 г
Марганец, Mn0.0281 мг2 мг1.4%0.9%7117 г
Медь, Cu90.97 мкг1000 мкг9.1%6.1%1099 г
Молибден, Mo6.68 мкг70 мкг9.5%6.3%1048 г
Никель, Ni3.898 мкг~
Олово, Sn37.26 мкг~
Рубидий, Rb22.4 мкг~
Селен, Se0.668 мкг55 мкг1.2%0.8%8234 г
Стронций, Sr5.48 мкг~
Фтор, F35.42 мкг4000 мкг0.9%0.6%11293 г
Хром, Cr4.32 мкг50 мкг8.6%5.7%1157 г
Цинк, Zn1.6482 мг12 мг13.7%9.1%728 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.061 г~
Сахароза0.305 г~
Фруктоза0.056 г~
Незаменимые аминокислоты0.013 г~
Аргинин*0.008 г~
Валин0.001 г~
Гистидин*0.001 г~
Изолейцин0.002 г~
Лейцин0.002 г~
Лизин0.003 г~
Метионин + Цистеин0.001 г~
Треонин0.002 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.002 г~
Фенилаланин+Тирозин0.003 г~
Заменимые аминокислоты0.031 г~
Аланин0.003 г~
Аспарагиновая кислота0.003 г~
Глицин0.002 г~
Глутаминовая кислота0.01 г~
Пролин0.001 г~
Серин0.001 г~
Тирозин0.001 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.58 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.245 гmin 16.8 г1.5%1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.039 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.2%

Энергетическая ценность Пирог с мясом составляет 149,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность230.3 кКал1684 кКал13.7%5.9%731 г
Белки8.3 г76 г10.9%4.7%916 г
Жиры13 г56 г23.2%10.1%431 г
Углеводы20 г219 г9.1%4%1095 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.6%1667 г
Вода56.5 г2273 г2.5%1.1%4023 г
Зола0.9793 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.9 мкг900 мкг2%0.9%5028 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.012 мг5 мг0.2%0.1%41667 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%5.8%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%2.2%1978 г
Витамин В4, холин45.37 мг500 мг9.1%4%1102 г
Витамин В5, пантотеновая0.378 мг5 мг7.6%3.3%1323 г
Витамин В6, пиридоксин0.219 мг2 мг11%4.8%913 г
Витамин В9, фолаты9.981 мкг400 мкг2.5%1.1%4008 г
Витамин В12, кобаламин0.696 мкг3 мкг23.2%10.1%431 г
Витамин C, аскорбиновая5.41 мг90 мг6%2.6%1664 г
Витамин D, кальциферол0.1 мкг10 мкг1%0.4%10000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.163 мг15 мг7.8%3.4%1290 г
Витамин Н, биотин2.323 мкг50 мкг4.6%2%2152 г
Витамин РР, НЭ2.7698 мг20 мг13.8%6%722 г
Ниацин1.284 мг~
Макроэлементы
Калий, K249.35 мг2500 мг10%4.3%1003 г
Кальций, Ca23.83 мг1000 мг2.4%1%4196 г
Кремний, Si0.8 мг30 мг2.7%1.2%3750 г
Магний, Mg16.71 мг400 мг4.2%1.8%2394 г
Натрий, Na102.07 мг1300 мг7.9%3.4%1274 г
Сера, S108.43 мг1000 мг10.8%4.7%922 г
Фосфор, Ph91.7 мг800 мг11.5%5%872 г
Хлор, Cl173.8 мг2300 мг7.6%3.3%1323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al439.3 мкг~
Бор, B45.4 мкг~
Ванадий, V53.76 мкг~
Железо, Fe1.029 мг18 мг5.7%2.5%1749 г
Йод, I5.47 мкг150 мкг3.6%1.6%2742 г
Кобальт, Co4.509 мкг10 мкг45.1%19.6%222 г
Литий, Li18.48 мкг~
Марганец, Mn0.1804 мг2 мг9%3.9%1109 г
Медь, Cu120.64 мкг1000 мкг12.1%5.3%829 г
Молибден, Mo9.164 мкг70 мкг13.1%5.7%764 г
Никель, Ni4.996 мкг~
Олово, Sn25.58 мкг~
Рубидий, Rb144.8 мкг~
Селен, Se2.647 мкг55 мкг4.8%2.1%2078 г
Стронций, Sr0.71 мкг~
Титан, Ti2.2 мкг~
Фтор, F41.27 мкг4000 мкг1%0.4%9692 г
Хром, Cr6.48 мкг50 мкг13%5.6%772 г
Цинк, Zn1.312 мг12 мг10.9%4.7%915 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины17.185 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.2116 г~
Сахароза0.482 г~
Фруктоза0.0864 г~
Незаменимые аминокислоты0.1919 г~
Аргинин*0.0623 г~
Валин0.06 г~
Гистидин*0.0211 г~
Изолейцин0.0458 г~
Лейцин0.0748 г~
Лизин0.0699 г~
Метионин0.0228 г~
Метионин + Цистеин0.0405 г~
Треонин0.0489 г~
Триптофан0.0158 г~
Фенилаланин0.0506 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0927 г~
Заменимые аминокислоты0.3214 г~
Аланин0.0534 г~
Аспарагиновая кислота0.1106 г~
Глицин0.0422 г~
Глутаминовая кислота0.1426 г~
Пролин0.0393 г~
Серин0.0677 г~
Тирозин0.0417 г~
Цистеин0.0172 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.2 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.88 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.0323 г~
6:0 Капроновая0.0148 г~
8:0 Каприловая0.0079 г~
10:0 Каприновая0.0181 г~
12:0 Лауриновая0.0206 г~
14:0 Миристиновая0.0973 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.4484 г~
17:0 Маргариновая0.0011 г~
18:0 Стеариновая0.1776 г~
20:0 Арахиновая0.0054 г~
22:0 Бегеновая0.0101 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8342 гmin 16.8 г5%2.2%
14:1 Миристолеиновая0.0185 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0437 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.7496 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.9399 гот 11.2 до 20.6 г8.4%3.6%
18:2 Линолевая0.9326 г~
18:3 Линоленовая0.0228 г~
20:4 Арахидоновая0.0038 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.9%

Рецепт пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность269.9 кКал1684 кКал16%5.9%624 г
Белки9.2 г76 г12.1%4.5%826 г
Жиры13.6 г56 г24.3%9%412 г
Углеводы24.3 г219 г11.1%4.1%901 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%2.4%1538 г
Вода50 г2273 г2.2%0.8%4546 г
Зола1.5763 г~
Витамины
Витамин А, РЭ10.4 мкг900 мкг1.2%0.4%8654 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.289 мг1.5 мг19.3%7.2%519 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%2.2%1667 г
Витамин В4, холин53.05 мг500 мг10.6%3.9%943 г
Витамин В5, пантотеновая0.354 мг5 мг7.1%2.6%1412 г
Витамин В6, пиридоксин0.171 мг2 мг8.6%3.2%1170 г
Витамин В9, фолаты14.013 мкг400 мкг3.5%1.3%2854 г
Витамин В12, кобаламин0.051 мкг3 мкг1.7%0.6%5882 г
Витамин C, аскорбиновая0.64 мг90 мг0.7%0.3%14063 г
Витамин D, кальциферол0.081 мкг10 мкг0.8%0.3%12346 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.908 мг15 мг12.7%4.7%786 г
Витамин Н, биотин1.553 мкг50 мкг3.1%1.1%3220 г
Витамин РР, НЭ2.6043 мг20 мг13%4.8%768 г
Ниацин0.978 мг~
Макроэлементы
Калий, K143.08 мг2500 мг5.7%2.1%1747 г
Кальций, Ca32.56 мг1000 мг3.3%1.2%3071 г
Кремний, Si1.268 мг30 мг4.2%1.6%2366 г
Магний, Mg14.91 мг400 мг3.7%1.4%2683 г
Натрий, Na395.6 мг1300 мг30.4%11.3%329 г
Сера, S103.87 мг1000 мг10.4%3.9%963 г
Фосфор, Ph100.1 мг800 мг12.5%4.6%799 г
Хлор, Cl45.62 мг2300 мг2%0.7%5042 г
Микроэлементы
Алюминий, Al355.9 мкг~
Бор, B21.2 мкг~
Ванадий, V28.54 мкг~
Железо, Fe0.936 мг18 мг5.2%1.9%1923 г
Йод, I4.95 мкг150 мкг3.3%1.2%3030 г
Кобальт, Co3.857 мкг10 мкг38.6%14.3%259 г
Марганец, Mn0.2286 мг2 мг11.4%4.2%875 г
Медь, Cu73.63 мкг1000 мкг7.4%2.7%1358 г
Молибден, Mo9.134 мкг70 мкг13%4.8%766 г
Никель, Ni4.74 мкг~
Олово, Sn12.35 мкг~
Рубидий, Rb22.6 мкг~
Селен, Se3.397 мкг55 мкг6.2%2.3%1619 г
Стронций, Sr1.35 мкг~
Титан, Ti3.49 мкг~
Фтор, F41.98 мкг4000 мкг1%0.4%9528 г
Хром, Cr5.54 мкг50 мкг11.1%4.1%903 г
Цинк, Zn1.0358 мг12 мг8.6%3.2%1159 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины21.698 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0618 г~
Сахароза0.3091 г~
Фруктоза0.0571 г~
Незаменимые аминокислоты0.0136 г~
Аргинин*0.039 г~
Валин0.0326 г~
Гистидин*0.0145 г~
Изолейцин0.0273 г~
Лейцин0.0461 г~
Лизин0.04 г~
Метионин0.0169 г~
Метионин + Цистеин0.029 г~
Треонин0.0272 г~
Триптофан0.0091 г~
Фенилаланин0.0281 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0501 г~
Заменимые аминокислоты0.0315 г~
Аланин0.0305 г~
Аспарагиновая кислота0.0516 г~
Глицин0.0195 г~
Глутаминовая кислота0.0825 г~
Пролин0.0183 г~
Серин0.0381 г~
Тирозин0.0221 г~
Цистеин0.0118 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин22.91 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.3412 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.7 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.0001 г~
14:0 Миристиновая0.0016 г~
15:0 Пентадекановая0.0004 г~
16:0 Пальмитиновая0.2735 г~
17:0 Маргариновая0.0011 г~
18:0 Стеариновая0.1628 г~
20:0 Арахиновая0.0107 г~
22:0 Бегеновая0.0222 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.942 гmin 16.8 г5.6%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.0156 г~
17:1 Гептадеценовая0.0004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.905 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0016 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты1.9442 гот 11.2 до 20.6 г17.4%6.4%
18:2 Линолевая1.9378 г~
18:3 Линоленовая0.0027 г~
20:4 Арахидоновая0.0037 г~

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты