Калорийность пирог с мясом: Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Пирог с мясом — калорийность, состав, описание
РазноеРецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 220 кКал | 1684 кКал | 13.1% | 6% | 765 г |
Белки | 7.8 г | 76 г | 4.7% | 974 г | |
Жиры | 11.1 г | 56 г | 19.8% | 9% | 505 г |
Углеводы | 22.2 г | 219 г | 10.1% | 4.6% | 986 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 3.2% | 1429 г |
Вода | 56.4 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4030 г |
Зола | 1.084 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.4% | 13043 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 166667 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.306 мг | 1.5 мг | 20.4% | 9.3% | 490 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 1.4% | 3214 г |
Витамин В4, холин | 39.24 мг | 500 мг | 7.8% | 3.5% | 1274 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.312 мг | 5 мг | 2.8% | 1603 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.209 мг | 2 мг | 10.5% | 4.8% | 957 г |
Витамин В9, фолаты | 10.895 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.2% | 3671 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.335 мкг | 3 мкг | 11.2% | 5.1% | 896 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.16 мг | 90 мг | 1.3% | 0.6% | 7759 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.615 мг | 15 мг | 4.1% | 1.9% | 2439 г |
Витамин Н, биотин | 2.143 мкг | 50 мкг | 4.3% | 2% | 2333 г |
Витамин К, филлохинон | 0.2 мкг | 120 мкг | 0.2% | 0.1% | 60000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.5771 мг | 20 мг | 7.9% | 3.6% | 1268 г |
Ниацин | 1.004 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 128.87 мг | 2500 мг | 5.2% | 2.4% | 1940 г |
Кальций, Ca | 15.94 мг | 1000 мг | 1.6% | 0.7% | 6274 г |
1.724 мг | 30 мг | 5.7% | 2.6% | 1740 г | |
Магний, Mg | 13.68 мг | 400 мг | 3.4% | 1.5% | 2924 г |
Натрий, Na | 237.22 мг | 1300 мг | 18.2% | 8.3% | 548 г |
Сера, S | 92.09 мг | 1000 мг | 9.2% | 4.2% | 1086 г |
Фосфор, Ph | 81.4 мг | 800 мг | 10.2% | 4.6% | 983 г |
Хлор, Cl | 26 мг | 2300 мг | 1.1% | 0.5% | 8846 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 349.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 25.85 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.766 мг | 18 мг | 4.3% | 2% | 2350 г |
Йод, I | 3.06 мкг | 150 мкг | 2% | 0.9% | 4902 г |
Кобальт, Co | 3.345 мкг | 10 мкг | 33.5% | 15.2% | 299 г |
Марганец, Mn | 0.1994 мг | 2 мг | 10% | 4.5% | 1003 г |
Медь, Cu | 67.29 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 3% | 1486 г |
Молибден, Mo | 7.909 мкг | 70 мкг | 11.3% | 5.1% | 885 г |
Никель, Ni | 4.51 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.67 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 54.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.799 мкг | 55 мкг | 3.3% | 1.5% | 3057 г |
Стронций, Sr | 0.73 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.16 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 53.52 мкг | 4000 мкг | 1.3% | 0.6% | 7474 г |
Хром, Cr | 4.83 мкг | 50 мкг | 9.7% | 4.4% | 1035 г |
Цинк, Zn | 0.9052 мг | 12 мг | 7.5% | 3.4% | 1326 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 19.517 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.149 г | ~ | |||
Сахароза | 0.747 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.138 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.033 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.003 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.002 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.005 г | ~ | |||
Лейцин | 0.006 г | ~ | |||
Лизин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин | 0.001 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Треонин | 0.005 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.008 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.076 г | ~ | |||
Аланин | 0.007 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.008 г | ~ | |||
Глицин | 0.005 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.003 г | ~ | |||
Серин | 0.003 г | ~ | |||
Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.75 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.262 г | min 16.8 г | 1.6% | 0.7% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.04 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.2% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1% |
Энергетическая ценность Пирог с мясом составляет 220 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 193.6 кКал | 1684 кКал | 11.5% | 5.9% | 870 г |
Белки | 14.4 г | 76 г | 18.9% | 9.8% | 528 г |
Жиры | 13.9 г | 56 г | 24.8% | 12.8% | 403 г |
Углеводы | 1.7 г | 219 г | 0.8% | 0.4% | 12882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 1% | 5000 г |
Вода | 67.6 г | 2273 г | 3% | 1.5% | 3362 г |
Зола | 1.894 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 1.3% | 3947 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.126 мг | 1.8 мг | 7% | 3.6% | 1429 г |
Витамин В4, холин | 49.28 мг | 500 мг | 9.9% | 5.1% | 1015 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.493 мг | 5 мг | 9.9% | 5.1% | 1014 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.257 мг | 2 мг | 12.9% | 6.7% | 778 г |
Витамин В9, фолаты | 9.31 мкг | 400 мкг | 2.3% | 1.2% | 4296 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.683 мкг | 3 мкг | 56.1% | 29% | 178 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 0.8% | 6207 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.068 мг | 15 мг | 13.8% | 7.1% | 725 г |
Витамин Н, биотин | 0.122 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 40984 г |
Витамин К, филлохинон | 1.7 мкг | 120 мкг | 1.4% | 0.7% | 7059 г |
Витамин РР, НЭ | 2.8195 мг | 20 мг | 14.1% | 7.3% | 709 г |
Ниацин | 0.041 мг | ~ | |||
Бетаин | 5.629 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 221.2 мг | 2500 мг | 8.8% | 4.5% | 1130 г |
Кальций, Ca | 46.77 мг | 1000 мг | 4.7% | 2.4% | 2138 г |
Магний, Mg | 14.97 мг | 400 мг | 3.7% | 1.9% | 2672 г |
Натрий, Na | 508.07 мг | 1300 мг | 39.1% | 20.2% | 256 г |
Сера, S | 14.55 мг | 1000 мг | 1.5% | 0.8% | 6873 г |
Фосфор, Ph | 130.2 мг | 800 мг | 16.3% | 8.4% | 614 г |
Хлор, Cl | 624.05 мг | 2300 мг | 27.1% | 14% | 369 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 54.1 мкг | ~ | |||
Бор, B | 27.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.494 мг | 18 мг | 8.3% | 4.3% | 1205 г |
Йод, I | 1.62 мкг | 150 мкг | 1.1% | 0.6% | 9259 г |
Кобальт, Co | 0.964 мкг | 10 мкг | 9.6% | 5% | 1037 г |
Марганец, Mn | 0.0415 мг | 2 мг | 2.1% | 1.1% | 4819 г |
Медь, Cu | 57.55 мкг | 1000 мкг | 5.8% | 3% | 1738 г |
Молибден, Mo | 1.793 мкг | 70 мкг | 2.6% | 1.3% | 3904 г |
Никель, Ni | 0.406 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 64.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.287 мкг | 55 мкг | 22.3% | 11.5% | 448 г |
Фтор, F | 30 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.4% | 13333 г |
Хром, Cr | 0.54 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.6% | 9259 г |
Цинк, Zn | 3.3958 мг | 12 мг | 28.3% | 14.6% | 353 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.014 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.176 г | ~ | |||
Сахароза | 0.88 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.162 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.039 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.972 г | ~ | |||
Валин | 0.686 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.428 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.627 г | ~ | |||
Лейцин | 1.086 г | ~ | |||
Лизин | 1.14 г | ~ | |||
Метионин | 0.339 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.52 г | ~ | |||
Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.561 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.09 г | ~ | |||
Аланин | 0.932 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.249 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.306 г | ~ | |||
Глицин | 1.15 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.063 г | ~ | |||
Пролин | 0.831 г | ~ | |||
Серин | 0.582 г | ~ | |||
Тирозин | 0.411 г | ~ | |||
Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 48.04 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 8.119 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.473 г | max 1.9 г | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.303 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.048 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.454 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.116 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.243 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.019 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.028 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 5.653 г | min 16.8 г | 33.6% | 17.4% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.086 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.379 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 4.924 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.038 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.691 г | от 11.2 до 20.6 г | 24% | 12.4% | |
18:2 Линолевая | 2.639 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.024 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 2.2% |
Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 17,9 %, холином — 12,8 %, витамином E — 15,5 %, витамином PP — 14,9 %, фосфором — 14,4 %, хлором — 14,3 %, кобальтом — 46,1 %, марганцем — 13,6 %, молибденом — 17,6 %, хромом — 13,1 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пирог с мясом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 11,1 %, витамином B2 — 12,1 %, холином — 12,6 %, витамином B6 — 14,5 %, витамином B12 — 18 %, витамином PP — 33,9 %, фосфором — 17,2 %, хлором — 22,7 %, кобальтом — 79,5 %, марганцем — 12,9 %, медью — 11,6 %, молибденом — 15,5 %, хромом — 12 %, цинком — 14,9 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Пирог с мясом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог с мясом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 149.8 кКал | 1684 кКал | 8.9% | 5.9% | 1124 г |
Белки | 13.1 г | 76 г | 17.2% | 11.5% | 580 г |
Жиры | 3.9 г | 56 г | 7% | 4.7% | 1436 г |
Углеводы | 14.7 г | 219 г | 6.7% | 4.5% | 1490 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.3% | 20000 г |
Вода | 67.7 г | 2273 г | 3% | 2% | 3357 г |
Зола | 0.752 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 7.1 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.5% | 12676 г |
Ретинол | 0.006 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.003 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 166667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 2.3% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.144 мг | 1.8 мг | 8% | 5.3% | 1250 г |
Витамин В4, холин | 39.13 мг | 500 мг | 7.8% | 5.2% | 1278 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.381 мг | 5 мг | 7.6% | 5.1% | 1312 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.16 мг | 2 мг | 8% | 5.3% | 1250 г |
Витамин В9, фолаты | 3.838 мкг | 400 мкг | 1% | 0.7% | 10422 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.468 мкг | 3 мкг | 48.9% | 32.6% | 204 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.46 мг | 90 мг | 0.5% | 0.3% | 19565 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.264 мг | 15 мг | 1.8% | 1.2% | 5682 г |
Витамин Н, биотин | 2.635 мкг | 50 мкг | 5.3% | 3.5% | 1898 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3016 мг | 20 мг | 11.5% | 7.7% | 869 г |
Ниацин | 0.039 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.57 мг | 2500 мг | 8.4% | 5.6% | 1193 г |
Кальций, Ca | 43.62 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.9% | 2293 г |
Кремний, Si | 0.235 мг | 30 мг | 0.8% | 0.5% | 12766 г |
Магний, Mg | 16.19 мг | 400 мг | 4% | 2.7% | 2471 г |
Натрий, Na | 42.22 мг | 1300 мг | 3.2% | 2.1% | 3079 г |
Сера, S | 115.05 мг | 1000 мг | 11.5% | 7.7% | 869 г |
Фосфор, Ph | 122.2 мг | 800 мг | 15.3% | 10.2% | 655 г |
Хлор, Cl | 62.11 мг | 2300 мг | 2.7% | 1.8% | 3703 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 34.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 9.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.881 мг | 18 мг | 4.9% | 3.3% | 2043 г |
Йод, I | 4.53 мкг | 150 мкг | 3% | 2% | 3311 г |
Кобальт, Co | 3.65 мкг | 10 мкг | 36.5% | 24.4% | 274 г |
Марганец, Mn | 0.0281 мг | 2 мг | 1.4% | 0.9% | 7117 г |
Медь, Cu | 90.97 мкг | 1000 мкг | 9.1% | 6.1% | 1099 г |
Молибден, Mo | 6.68 мкг | 70 мкг | 9.5% | 6.3% | 1048 г |
Никель, Ni | 3.898 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 37.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.668 мкг | 55 мкг | 1.2% | 0.8% | 8234 г |
Стронций, Sr | 5.48 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.42 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11293 г |
Хром, Cr | 4.32 мкг | 50 мкг | 8.6% | 5.7% | 1157 г |
Цинк, Zn | 1.6482 мг | 12 мг | 13.7% | 9.1% | 728 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.061 г | ~ | |||
Сахароза | 0.305 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.056 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.013 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.008 г | ~ | |||
Валин | 0.001 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.001 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лейцин | 0.002 г | ~ | |||
Лизин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Треонин | 0.002 г | ~ | |||
Триптофан | 0.001 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.003 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.031 г | ~ | |||
Аланин | 0.003 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.003 г | ~ | |||
Глицин | 0.002 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.01 г | ~ | |||
Пролин | 0.001 г | ~ | |||
Серин | 0.001 г | ~ | |||
Тирозин | 0.001 г | ~ | |||
Цистеин | 0.001 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.58 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.245 г | min 16.8 г | 1.5% | 1% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.2% |
Энергетическая ценность Пирог с мясом составляет 149,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230.3 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 5.9% | 731 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 4.7% | 916 г |
Жиры | 13 г | 56 г | 23.2% | 10.1% | 431 г |
Углеводы | 20 г | 219 г | 9.1% | 4% | 1095 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.2 г | 20 г | 6% | 2.6% | 1667 г |
Вода | 56.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.1% | 4023 г |
Зола | 0.9793 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.9 мкг | 900 мкг | 2% | 0.9% | 5028 г |
Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 5.8% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.091 мг | 1.8 мг | 5.1% | 2.2% | 1978 г |
Витамин В4, холин | 45.37 мг | 500 мг | 9.1% | 4% | 1102 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.378 мг | 5 мг | 7.6% | 3.3% | 1323 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.219 мг | 2 мг | 11% | 4.8% | 913 г |
Витамин В9, фолаты | 9.981 мкг | 400 мкг | 2.5% | 1.1% | 4008 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.696 мкг | 3 мкг | 23.2% | 10.1% | 431 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.41 мг | 90 мг | 6% | 2.6% | 1664 г |
Витамин D, кальциферол | 0.1 мкг | 10 мкг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.163 мг | 15 мг | 7.8% | 3.4% | 1290 г |
Витамин Н, биотин | 2.323 мкг | 50 мкг | 4.6% | 2% | 2152 г |
Витамин РР, НЭ | 2.7698 мг | 20 мг | 13.8% | 6% | 722 г |
Ниацин | 1.284 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249.35 мг | 2500 мг | 10% | 4.3% | 1003 г |
Кальций, Ca | 23.83 мг | 1000 мг | 2.4% | 1% | 4196 г |
Кремний, Si | 0.8 мг | 30 мг | 2.7% | 1.2% | 3750 г |
Магний, Mg | 16.71 мг | 400 мг | 4.2% | 1.8% | 2394 г |
Натрий, Na | 102.07 мг | 1300 мг | 7.9% | 3.4% | 1274 г |
Сера, S | 108.43 мг | 1000 мг | 10.8% | 4.7% | 922 г |
Фосфор, Ph | 91.7 мг | 800 мг | 11.5% | 5% | 872 г |
Хлор, Cl | 173.8 мг | 2300 мг | 7.6% | 3.3% | 1323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 439.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 45.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 53.76 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.029 мг | 18 мг | 5.7% | 2.5% | 1749 г |
Йод, I | 5.47 мкг | 150 мкг | 3.6% | 1.6% | 2742 г |
Кобальт, Co | 4.509 мкг | 10 мкг | 45.1% | 19.6% | 222 г |
Литий, Li | 18.48 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1804 мг | 2 мг | 9% | 3.9% | 1109 г |
Медь, Cu | 120.64 мкг | 1000 мкг | 12.1% | 5.3% | 829 г |
Молибден, Mo | 9.164 мкг | 70 мкг | 13.1% | 5.7% | 764 г |
Никель, Ni | 4.996 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 25.58 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 144.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.647 мкг | 55 мкг | 4.8% | 2.1% | 2078 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.2 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.27 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 9692 г |
Хром, Cr | 6.48 мкг | 50 мкг | 13% | 5.6% | 772 г |
Цинк, Zn | 1.312 мг | 12 мг | 10.9% | 4.7% | 915 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 17.185 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.2116 г | ~ | |||
Сахароза | 0.482 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0864 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1919 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.0623 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0211 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0458 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0748 г | ~ | |||
Лизин | 0.0699 г | ~ | |||
Метионин | 0.0228 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0405 г | ~ | |||
Треонин | 0.0489 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0158 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0506 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0927 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3214 г | ~ | |||
Аланин | 0.0534 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1106 г | ~ | |||
Глицин | 0.0422 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1426 г | ~ | |||
Пролин | 0.0393 г | ~ | |||
Серин | 0.0677 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0417 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0172 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 24.2 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 2.88 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.0323 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0148 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0079 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0181 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0206 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0973 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.4484 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1776 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0054 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0101 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.8342 г | min 16.8 г | 5% | 2.2% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0185 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0437 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.7496 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.9399 г | от 11.2 до 20.6 г | 8.4% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.9326 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0228 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0038 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 269.9 кКал | 1684 кКал | 16% | 5.9% | 624 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 12.1% | 4.5% | 826 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 9% | 412 г |
Углеводы | 24.3 г | 219 г | 11.1% | 4.1% | 901 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 2.4% | 1538 г |
Вода | 50 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4546 г |
Зола | 1.5763 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 10.4 мкг | 900 мкг | 1.2% | 0.4% | 8654 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.002 мг | 5 мг | 250000 г | ||
Витамин В1, тиамин | 0.289 мг | 1.5 мг | 19.3% | 7.2% | 519 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.108 мг | 1.8 мг | 6% | 2.2% | 1667 г |
Витамин В4, холин | 53.05 мг | 500 мг | 10.6% | 3.9% | 943 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.354 мг | 5 мг | 7.1% | 2.6% | 1412 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.171 мг | 2 мг | 8.6% | 3.2% | 1170 г |
Витамин В9, фолаты | 14.013 мкг | 400 мкг | 3.5% | 1.3% | 2854 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.051 мкг | 3 мкг | 1.7% | 0.6% | 5882 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.64 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 14063 г |
Витамин D, кальциферол | 0.081 мкг | 10 мкг | 0.8% | 0.3% | 12346 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.908 мг | 15 мг | 12.7% | 4.7% | 786 г |
Витамин Н, биотин | 1.553 мкг | 50 мкг | 3.1% | 1.1% | 3220 г |
Витамин РР, НЭ | 2.6043 мг | 20 мг | 13% | 4.8% | 768 г |
Ниацин | 0.978 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 143.08 мг | 2500 мг | 5.7% | 2.1% | 1747 г |
Кальций, Ca | 32.56 мг | 1000 мг | 3.3% | 1.2% | 3071 г |
Кремний, Si | 1.268 мг | 30 мг | 4.2% | 1.6% | 2366 г |
Магний, Mg | 14.91 мг | 400 мг | 3.7% | 1.4% | 2683 г |
Натрий, Na | 395.6 мг | 1300 мг | 30.4% | 11.3% | 329 г |
Сера, S | 103.87 мг | 1000 мг | 10.4% | 3.9% | 963 г |
Фосфор, Ph | 100.1 мг | 800 мг | 12.5% | 4.6% | 799 г |
Хлор, Cl | 45.62 мг | 2300 мг | 2% | 0.7% | 5042 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 355.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 21.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 28.54 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.936 мг | 18 мг | 5.2% | 1.9% | 1923 г |
Йод, I | 4.95 мкг | 150 мкг | 3.3% | 1.2% | 3030 г |
Кобальт, Co | 3.857 мкг | 10 мкг | 38.6% | 14.3% | 259 г |
Марганец, Mn | 0.2286 мг | 2 мг | 11.4% | 4.2% | 875 г |
Медь, Cu | 73.63 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 2.7% | 1358 г |
Молибден, Mo | 9.134 мкг | 70 мкг | 13% | 4.8% | 766 г |
Никель, Ni | 4.74 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 12.35 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 22.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.397 мкг | 55 мкг | 6.2% | 2.3% | 1619 г |
Стронций, Sr | 1.35 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.49 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 41.98 мкг | 4000 мкг | 1% | 0.4% | 9528 г |
Хром, Cr | 5.54 мкг | 50 мкг | 11.1% | 4.1% | 903 г |
Цинк, Zn | 1.0358 мг | 12 мг | 8.6% | 3.2% | 1159 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 21.698 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.0618 г | ~ | |||
Сахароза | 0.3091 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.0571 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.0136 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.039 г | ~ | |||
Валин | 0.0326 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0145 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0273 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0461 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.0169 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.029 г | ~ | |||
Треонин | 0.0272 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0091 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0281 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0501 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.0315 г | ~ | |||
Аланин | 0.0305 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.0516 г | ~ | |||
Глицин | 0.0195 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.0825 г | ~ | |||
Пролин | 0.0183 г | ~ | |||
Серин | 0.0381 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0221 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 22.91 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 6.3412 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.0001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.0016 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.0004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.2735 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1628 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0107 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.0222 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.942 г | min 16.8 г | 5.6% | 2.1% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0156 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0004 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.905 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0016 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.9442 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 6.4% | |
18:2 Линолевая | 1.9378 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0027 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0037 г | ~ |
Добавить комментарий