Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.11.1971

Калорийность пирог с мясом: Страница не найдена

Разное

Содержание

  • калорийность и виды. Состав и польза пирогов
    • Свойства пирогов
    • Виды пирогов
    • Состав пирогов
    • Польза пирогов
    • Калорийность пирогов 269.33 кКал
    • Рецепты с пирогами
    • Пропорции продукта. Сколько грамм?
    • Пищевая ценность и состав пирогов
    • Аналоги и похожие продукты
  • Калорийность Осетинский Пирог с Мясом.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте:
    • Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Пирог осетинский с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • калорийность пирога с мясом и яйцом
  • Осетинские пироги АССА с бесплатной доставкой по Москве 8-800-555-87-17
    • Остерегайтесь подделок
    • Оригинальная национальная технология приготовления
  • 🍕 Додо Пицца Москва | Сеть пиццерий №1 в России
  • калорий в мясном пироге и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Общие размеры порции:
        • Похожие типы пирогов:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • Сколько калорий в мясном пироге, NFS
  • 0 Кальций
  • 0 Витамин B12
    • Распределение калорий
    • Расщепление жиров
  • Рецепт мясного пирога Eatingwell
      • Состав
      • Инструкции
  • Рецепт нежирных пирогов с говядиной и картофелем
  • Как сделать более здоровые пироги — журнал Heart Matters
    • Идеальное тесто
    • Знаете ли вы?
    • Вкусные начинки
    • Знаете ли вы?
    • Более тонкие пломбы
    • Знаете ли вы?
    • Заметные стороны
    • Пирогов попробовать:
  • Рецепт австралийского мясного пирога | Рецепт мясного пирога
    • Хотите больше полезных рецептов, таких как этот рецепт коктейля Мохито? Проверьте 28-дневный план похудания
    • Готовы ли вы стать здоровой мамочкой?
      • Здоровая мумия
  • Meat Pie Montréal Style — Healthy Canning
    • Рецепт
    • Мясной пирог Montréal Style
      • Инструкции
    • Примечания к рецептам
    • Источник рецепта
    • Питание

калорийность и виды. Состав и польза пирогов



Свойства пирогов

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит пироги ( средняя цена за 1 шт.)?

Москва и Московская обл.

500 р.

 

Достаточно редко, но встречаются в мировой кулинарной традиции настоящие блюда-шедевры, которые становятся частичкой культуры большинства жителей планеты Земля. Думаем, пироги можно назвать ярким примером такой всемирной популярности. Люди стали выпекать первые пироги еще в античные времена. Однако, античный пирог мало чего имел общего с современного вида хлебобулочными изделиями с разнообразными начинками, которые запекают или жарят.

Виды пирогов

За десятки столетий существования пирогов накопилось несметное количество всевозможных рецептов и форм, а также способов изготовления и украшения готового блюда. Как правило, вид пирогов зависит от теста и начинки, которые будут использовать в процессе изготовления блюда.

Можно выделить следующие виды пирогов: пироги из дрожжевого, слоеного или бисквитного теста, открытые или закрытые пироги, а также слоеные пироги. Различают пироги с овощной, грибной, мясной, плодово-ягодной или фруктовой начинкой.

Кроме того существует десятки тысяч региональных рецептов пирогов, которые относятся к национальной кухни того или иного государства. К примеру, среди самых известных видов русских пирогов можно выделить следующие: кулебяки, курник, накрепок, расстегаи, ватрушка, сибирский пирог, а также сладкий пирог с медом, ягодами или вареньем. Не стоит забывать и о мини разновидности пирогов. Русские пирожки пользуются не меньшей популярностью, чем пироги.

Поскольку готовое хлебобулочное изделие будет всегда отличатся восхитительным вкусом и ароматом свежеиспеченных домашних пирожков. Пирог можно назвать универсальным блюдом для большинства кулинарных традиций. В Европе, Америке или в Азии любят полакомится различными видами пирогов. К примеру, во Франции пользуется необыкновенной популярностью открытый пирог под названием киш.

Для американцев яблочный пирог стал настоящим символом, а тыквенный и пекановый пироги являются непременными атрибутами Дня Благодарения или Рождества.

Состав пирогов

Состав пирогов зависит, прежде всего, от вида готового кулинарного изделия. К примеру, в состав пирогов со сладкой начинкой будет входить сахар, корица или другие кондитерские пряности и посыпки. Для пирогов с мясом используют определенное по составу тесто и начинку, которая придаст готовому блюду неповторимый вкус и аромат.

Можно сказать, что состав пирогов зависит только от кулинарных предпочтений повара. Калорийность пирогов, а также витаминно-минеральный состав блюда разнится в зависимости от состава исходных ингредиентов. Калорийность пирогов с начинками из мяса или сладких фруктовых джемов, а также варенья будет разительно отличаться от рыбных или овощных блюд. 

Польза пирогов

Думаем, большинство согласится с тем, что существует польза пирогов для человеческого организма. Во-первых, пироги прекрасно насыщают организм, а также придают сил и энергии. Это наиболее важно для людей, чья работа связана с постоянной физической нагрузкой.

Во-вторых, некоторые разновидности пирогов, к примеру, с фруктовым вареньем или джемом, а также рыбой или овощами отличаются своим полезным витаминно-минеральным составом. Однако, при бесконтрольном и частом употреблении в пищу хлебобулочных изделий, польза пирогов быстро трансформируется в значительную прибавку в весе.

Калорийность пирогов 269.33 кКал

Энергетическая ценность пирогов (Соотношение белков, жиров, углеводов — бжу):

Белки: 3.73 г. (~15 кКал)
Жиры: 9.8 г. (~88 кКал)
Углеводы: 52.57 г. (~210 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 6%|33%|78%

Рецепты с пирогами



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 1000 граммов

 

Пищевая ценность и состав пирогов

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 11516

Калорийность Осетинский Пирог с Мясом.

Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Осетинский Пирог с Мясом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность176 кКал1684 кКал10.5%6%957 г
Белки9. 5 г76 г12.5%7.1%800 г
Жиры4.9 г56 г8.8%5%
1143 г
Углеводы23.5 г219 г10.7%6.1%932 г

Энергетическая ценность Осетинский Пирог с Мясом составляет 176 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

50 г30 г
250 г250 г
100 г8 г
500 г20 г

Описание рецепта — Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте:

Готовим пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте! Тесто можно купить готовое, останется лишь сделать вкусную начинку. Для этого нам понадобится всего лишь свежая капуста, репчатый лук да качественный мясной фарш. Можете взять любой фарш из птицы: куриный, гусиный, индюшиный и проч. Тоже получится неплохо. Подавать такой пирог можно к чаю или вместо хлеба к супам, борщам, бульонам.

Пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 23,39 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

243

килокалории

Шаг 1:

Возьмите продукты, указанные в списке: дрожжевое тесто, белокочанную капусту, репчатый лук, мясной фарш “домашний” и масло для жарки.

Шаг 2:

Мелким кубиком порежьте луковицу.

Шаг 3:

Слегка обжарьте лук на сковороде с маслом.

Шаг 4:

Как можно мельче нарежьте капусту, у меня кубиком через 1-1,5 см.

Шаг 5:

Добавьте капусту на сковороду к луку, обжаривайте при помешивании.

Шаг 6:

Капуста должна не тушиться, а именно обжариваться, не теряя свой сок.

Шаг 7:

Теперь добавьте мясной фарш.

Шаг 8:

Разбивайте фарш деревянной лопаточкой, чтобы он не комковался.

Шаг 9:

Посолите по вкусу. Начинку остудите до комнатной температуры.

Шаг 10:

Дрожжевое тесто разделите на две неравные части. Большую выложите в форму для выпечки, сформировав бортики.

Шаг 11:

Выложите в углубление теста приготовленный фарш.

Шаг 12:

Раскатайте вторую часть теста, сделайте надрезы и закройте им пирог.

Шаг 13:

Смажьте поверхность майонезом (можно взять сметану, желток).

Шаг 14:

Выпекайте пирог в нагретой духовке до зарумянивания. Я обычно сразу ставлю его в холодную духовку и включаю ее на 160 градусов, пока она нагревается, пирог поднимется. Затем увеличиваю температуру до 180 градусов.

Шаг 15:

Слегка остудите пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте и подавайте на стол.

Шаг 16:

Красавец-пирог с капустой и мясным фаршем на дрожжевом тесте готов! Приятного аппетита!

Пирог осетинский с мясом с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Осетинский национальный пирог на тонком дрожжевом тесте. Начинку из говяжьего фарша оценит по достоинству любой мясоед. Это блюдо отлично подойдёт для сытного перекуса. Вкуснее разогретым!

440 руб / шт 440 440

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Вкусный пирог, по приемлемой цене. Понравился состав, ничего лишнего. Удобный продукт на ужин, не надо ничего печь, или ждать доставку,пять минут в сковороде и любимый пирог готов. Хорошее тесто, от которого нет изжоги. Единственный минус очень соленая начинка, но вкусно будет сочетатьсясо свежими овощами. Разогревать лучше на сковороде или в духовке, образуется лёгкая корочка.

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 12,1 г; жиры 9,1 г; углеводы 21,8 г; 217,5 ккал

Состав: говядина охлаждённая в/с, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, молоко питьевое пастеризованное м. д. ж. 3,2 %, картофель отварной, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода питьевая, дрожжи хлебопекарные сухие, лук репчатый свежий, чеснок свежий молотый, перец чёрный молотый, соль пищевая, сахар, зелень петрушки свежая, зелень кинзы свежая. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Осетинский национальный пирог на тонком дрожжевом тесте. Начинку из говяжьего фарша оценит по достоинству любой мясоед. Это блюдо отлично подойдёт для сытного перекуса. Вкуснее разогретым!

  • Годен: 5 суток
  • Вес/объем: 500 г

калорийность пирога с мясом и яйцом


постный пирог видео тесто на пиве для пирога открытый пирог оформление пирог удовольствие с творогом новостройки в пос. пирогово пирог мясной «крокодил рецепт лимонного пирога из слоенного теста курник -пирог пироги кафе штолле ргму им пирогова интернатура и ординатура тесто для пирогов на помин почему нижняя корочка пирога подгорает у пирога мемориальное кладбище в пирогово трухлявый пень пирог в мв сдобный пирог с лимоном калорийность пироги открытые ягодные пирог «отношения рецепт творожно-шоколадного пирога приготовления макового пирога репродукция пирогова пирог с капустой из слоенного теста капустный пирог с геркулесом пирогова 10 сочи рецепт с мясного пирога температура запекания пирога с мясом в духовке крыша дома пирог


пирог с семгой и сыром фруктовый пирог с творожной начинкой држджове тсто для псного пирога санатории саки им пирогова цены 2012 г мясной пирог в мультиварке с маслом рецепт пирогов-шарлотка реклама пирогов ск пироговский постный заливной пирог рецепт пирог с замороженной клубникой новостройки на пироговке шоколадный пирог йгры яндекс рецепт пирогов с инструкцией учеба по хирургической стоматологии пирогова сметанное тесто для рыбного пирога пирог из замороженной земляники рецепт пирога с капустой видео

  • коттеджи в пироговском водохранилище пироги и кексы рецепт самодельная спирограф пироги и торты в аэрогриле пирог с картофелем и мясом санаторий им. пирогова саки крым украина телефоны пирог пола в душевой комнате в общежитии? лист оцинкованный кровельный пирог пирогова институт экзамены для поступающих кровельный пирог жилого здания придонинский а. пирогов сколько калорий в кусочке пирога триплексное сканирование артерий головы в спб пирогова пирог с ветчиной и сыром и овощами осетинские пироги, москва, чертановская штрудель пироги спб центральная им пирогова немецкий яблочный пирог с желе недрожжевой пирог рецепт пирога»дон жуан». рецепты сладких пирогов с курогой пирог с лимон ночная доставка осетинских пирогов каталонский пирог рецепт

пироги из кефира с начинкой из крыжовника тесто для пирога с мясом и капустой тертый пирог с вареньем рецепт пирог из торта-полуфабриката песочный с творогом мартинез пирог ростислав пирогов если конечно текст пирог с консервироваными ананасами пирог из блинов с яблоками от чекаловой сладкий пирог еврейской кухни как приготовить пирог из компотных ягод мрт нальчик пирогова пирог со спермы пирог песочный с варёной сгущёнкой лимонный пирог на песочном тесте фото рецепт рецепт пирога со свежей скумбрией яблочный пирог сметана миндальная мука сахар пирог из свинины с картофелем сборка кровельного пирога своими руками фото рецепты пирогов из слоеного теста


рецепт пирога для ребенка в 1 год дрожжевой пирог с свежий рыбой способ заделки края пирогов пирог по эльзасски пироги из картошки метан пирогаз медико-хирургический центр им. пирогова в санкт-петербурге

Осетинские пироги АССА с бесплатной доставкой по Москве 8-800-555-87-17

Время работы пекарни с 09.00…19.00. Заказы принимаются круглосуточно!
Оформите заказ на сайте и оператор обязательно свяжется с вами в начале следующего рабочего дня!

Осетинские пироги, будучи самым главным блюдом национальной кухни осетинского народа, пользуются большой популярностью не только среди любителей вкусной и аппетитной пищи, но и сторонников здорового образа жизни и сбалансированного питания. Содержание большого количества витаминов и полезных минеральных веществ в осетинских пирогах делает их не только вкусными лакомствами, но и питательными, и легкоусвояемыми продуктами питания по совершенно доступной цене.

Широкий ассортимент нашей продукции гарантирует, что наши осетинские пироги придутся по вкусу каждому клиенту. Разумеется, особое почетное место в нашем меню занимают сытные пироги с традиционным осетинским сыром (известные как Уалибах или Хабизджын) и из говядины (Фыдджын или Фидгун). Мы готовы также предложить диетические пироги на основе сыра с добавлением картофеля (Картофджын), измельченных листьев свеклы (Сахараджын) или черемши (Давонджын). В том числе с овощными начинками: с капустой (Кабускаджын), с фасолью (Кадурджын), с тыквой (Насджын) и другие.

Остерегайтесь подделок

Очевидная популярность осетинской кухни приводит к росту недоброкачественных производителей, поэтому будьте внимательны при покупке осетинских пирогов с доставкойна дом или на работу и выбирайте только проверенные фирмы.

Являясь истинно осетинской кулинарной компанией, наша пекарня «Асса» является одним из немногих традиционных производителей осетинских пирогов. Мы с бережностью относимся к кулинарным традициями и обычаям нашего народа, знакомя все большее количество любителей аппетитной и натуральной пищи с неповторимым вкусом нашей национальной кухни.

Оригинальная национальная технология приготовления

Наши повара не понаслышке знают насколько искусно приготовление осетинских пирогов. Им потребовалось немало времени и профессионального опыта, чтобы достичь высокого кулинарного уровня, основанного, в первую очередь, на рецептах и технологии производства, передаваемых из поколения в поколение в осетинских семьях.

Вся традиционная технология производства основывается на ручном труде без использования подручных средств, что, как правило, пренебрегается практически всеми кулинарными фирмами. Хотя именно процесс производства оказывает существенное влияние на уровень качества осетинского пирога. Так, например, говяжий фарш необходимо самостоятельно готовить из мякоти, не использовать покупной фарш сомнительного качества. Сыр использовать только осетинский, мягкого сорта и выдержкой не более недели. Кроме этого, тесто для диетических пирогов нужно делать настолько воздушным, нежным и мягким, чтобы оно поддавалось раскатыванию руками. Если же вы смогли раскатать тесто с помощью скалки, то это тесто уже не подходит для осетинских пирогов. Даже процесс выпекания рекомендуется проводить на живом огне. Соблюдая эти простые, но важные правила, можно получить подлинный образец традиционной осетинской кухни — национальные пироги с обильной и сочной начинкой на тонком слое теста.

Покупая осетинские пироги с доставкой в нашей пекарне «Асса», Вы можете быть уверены, что все ингредиенты состоят из натуральных продуктов, выращенных под теплым солнцем Кавказа. Свежесть наших пирогов гарантируется постоянными поставками продуктов из Осетии — Алании, колыбели осетинской национальной кухни.

Заказывайте у нас осетинские пироги с доставкой прямо на дом или на работу. Мы осуществим доставку в любое удобное для Вас время по любому адресу в Москве. Вы получите неповторимое блюдо осетинской кухни в кратчайшие сроки и по удивительно доступной цене!

🍕 Додо Пицца Москва | Сеть пиццерий №1 в России

Сегодня работаем до 18:00Потом поспешим к друзьям и близким встречать Новый год. Начнем принимать заказы 1 января в 12:00С Новым Додо, друзья!

Индейка в мандаринах

Пастрами из индейки, соус альфредо, мандарины, цитрусовый соус, моцарелла, смесь сыров чеддер и пармезан

от 549 ₽

Выбрать

Пепперони фреш

Пикантная пепперони, увеличенная порция моцареллы, томаты, томатный соус

от 249 ₽

Выбрать

Песто

Цыпленок, соус песто, кубики брынзы, томаты, моцарелла, соус альфредо

от 449 ₽

Выбрать

Карбонара

Бекон, сыры чеддер и пармезан, моцарелла, томаты, красный лук, чеснок, соус альфредо, итальянские травы

от 449 ₽

Выбрать

Фикси-пицца с игрушкой из коллекции

Ветчина, картошечка, моцарелла, соус альфредо

от 449 ₽

Выбрать

Пицца из половинок

Соберите свою пиццу 35 см с двумя разными вкусами

от 635 ₽

Собрать

Додо Микс

Бекон, цыпленок, ветчина, сыр блю чиз, сыры чеддер и пармезан, соус песто, кубики брынзы, томаты, красный лук, моцарелла, соус альфредо, чеснок, итальянские травы

от 499 ₽

Выбрать

Пепперони

Пикантная пепперони, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

от 399 ₽

Выбрать

Маргарита

Увеличенная порция моцареллы, томаты, итальянские травы, томатный соус

от 349 ₽

Выбрать

Ветчина и грибы

Ветчина, шампиньоны, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

от 349 ₽

Выбрать

Гавайская

Ветчина, ананасы, моцарелла, томатный соус

от 399 ₽

Выбрать

Диабло

Острая чоризо, острый перец халапеньо, соус барбекю, митболы, томаты, сладкий перец, красный лук, моцарелла, томатный соус

от 449 ₽

Выбрать

Додо

Бекон, митболы, пикантная пепперони, моцарелла, томаты, шампиньоны, сладкий перец, красный лук, чеснок, томатный соус

от 449 ₽

Выбрать

Сырный цыпленок

Цыпленок, моцарелла, сыры чеддер и пармезан, сырный соус, томаты, соус альфредо, чеснок

от 449 ₽

Выбрать

Цыпленок ранч

Цыпленок, ветчина, соус ранч, моцарелла, томаты, чеснок

от 449 ₽

Выбрать

Мясная

Цыпленок, ветчина, пикантная пепперони, острая чоризо, моцарелла, томатный соус

от 449 ₽

Выбрать

Аррива!

Цыпленок, острая чоризо, соус бургер, сладкий перец, красный лук, томаты, моцарелла, соус ранч, чеснок

от 399 ₽

Выбрать

Четыре сезона

Увеличенная порция моцареллы, ветчина, пикантная пепперони, кубики брынзы, томаты, шампиньоны, итальянские травы, томатный соус

от 399 ₽

Выбрать

Чизбургер-пицца

Мясной соус болоньезе, соус бургер, соленые огурчики, томаты, красный лук, моцарелла

от 399 ₽

Выбрать

Колбаски барбекю

Острая чоризо, соус барбекю, томаты, красный лук, моцарелла, томатный соус

от 399 ₽

Выбрать

Фристайло

Томаты, сладкий перец, красный лук, соус песто, митболы, моцарелла, томатный соус

от 399 ₽

Выбрать

Овощи и грибы

Шампиньоны, томаты, сладкий перец, красный лук, маслины, кубики брынзы, моцарелла, томатный соус, итальянские травы

от 399 ₽

Выбрать

Четыре сыра

Сыр блю чиз, сыры чеддер и пармезан, моцарелла, соус альфредо

от 449 ₽

Выбрать

Цыпленок барбекю

Цыпленок, бекон, соус барбекю, красный лук, моцарелла, томатный соус

от 449 ₽

Выбрать

Двойная пепперони

Двойная порция пикантной пепперони, увеличенная порция моцареллы, томатный соус

от 449 ₽

Выбрать

Супермясная

Пикантная пепперони, цыпленок, острая чоризо, бекон, митболы, моцарелла, томатный соус

от 499 ₽

Выбрать

Пицца-пирог

Ананасы, брусника, сгущенное молоко

от 349 ₽

Выбрать

Ветчина и сыр

Ветчина, моцарелла, соус альфредо

от 299 ₽

Выбрать

Сырная

Моцарелла, сыры чеддер и пармезан, соус альфредо

от 249 ₽

Выбрать

Мексиканская

Цыпленок, острый перец халапеньо, соус сальса, томаты, сладкий перец, красный лук, моцарелла, томатный соус

от 449 ₽

Выбрать

Комбо от 599 ₽

Пицца 25 см, Додстер, напиток и соус.

599 ₽

Выбрать

2 пиццы

Самое популярное комбо из 2 пицц 30 см.

989 ₽

Выбрать

3 пиццы от 999 ₽

3 пиццы 30 см по суперцене.

999 ₽

Выбрать

3 Coca-Cola по суперцене

3 Coca-Cola 0,5 литра на выбор по выгодной цене!

249 ₽

Выбрать

2 пиццы и напиток

2 пиццы 25 см и напиток на выбор. Для компании из 2–4 человек.

779 ₽

Выбрать

4 Додстера

4 любых Додстера на выбор: Острый или Классический

539 ₽

Выбрать

5 пицц

5 пицц 30 см на любой вкус. Для компании из 10–15 человек.

2 299 ₽

Выбрать

7 пицц

7 пицц 30 см на любой вкус. Для компании из 15–20 человек.

3 199 ₽

Выбрать

10 пицц

10 пицц 30 см на любой вкус. Для компании из 20–30 человек.

4 299 ₽

Выбрать

Паста Мак энд чиз с Cheetos

Паста с моцареллой, чеддером, пармезаном и соусом альфредо. В наборе Cheetos, чтобы добавить и перемешать. Будет сырно!

299 ₽

В корзину

Додстер

Легендарная горячая закуска с цыпленком, томатами, моцареллой, соусом ранч в тонкой пшеничной лепешке

159 ₽

В корзину

Острый Додстер

Горячая закуска с цыпленком, перчиком халапеньо, солеными огурчиками, томатами, моцареллой и соусом барбекю в тонкой пшеничной лепешке

159 ₽

В корзину

Сырный Стартер

Горячая закуска с очень сырной начинкой. Моцарелла, пармезан, чеддер и соус ранч в тонкой пшеничной лепешке

159 ₽

В корзину

Грибной Стартер

Горячая закуска с шампиньонами, моцареллой и соусом ранч в тонкой пшеничной лепешке

159 ₽

В корзину

Острый Стартер

Горячая закуска с острыми колбасками чоризо, цыпленком, перчиком халапеньо, моцареллой и соусом барбекю в тонкой пшеничной лепешке

159 ₽

В корзину

Мясной Стартер

Горячая закуска с митболами, томатами, моцареллой и пикантным соусом бургер в тонкой пшеничной лепешке

159 ₽

В корзину

Ланчбокс с куриными крыльями

Горячий сытный обед из куриных крылышек со специями и ароматом копчения, картофеля из печи с итальянскими травами и соуса барбекю

299 ₽

В корзину

Ланчбокс с куриными кусочками

Горячий сытный обед из нежных куриных кусочков, картофеля из печи с итальянскими травами и сырного соуса

299 ₽

В корзину

Картофель из печи

Ароматный запеченный картофель с итальянскими травами. Большая порция

179 ₽

В корзину

Куриные крылья

Куриные крылышки со специями и ароматом копчения. Большая порция

349 ₽

В корзину

Куриные кусочки

Сочное куриное филе в хрустящей панировке. Большая порция

349 ₽

В корзину

Паста Цыпленок и грибы

Паста, цыпленок, шампиньоны, соус ранч, моцарелла, итальянские травы

269 ₽

В корзину

Картофельные оладьи, 8 шт

Хрустящие снаружи и нежные внутри оладьи из картофеля в панировке, запекаются в печи

199 ₽

В корзину

Салат Цезарь

Сочный цыпленок, хрустящие листья салата айсберг, томаты черри, сыры чеддер и пармезан, пшеничные гренки, итальянские травы, соус цезарь

199 ₽

В корзину

Вишневый пирог

Это не просто десерт, а вишенка на торте! Творожно-песочное тесто с ягодами, заварным кремом и лепестками миндаля.

129 ₽

В корзину

Чизкейк Нью-Йорк

Мы перепробовали тысячу десертов и наконец нашли любимца гостей — нежнейший творожный чизкейк.

129 ₽

В корзину

Пончики Тройной шоколад и Клубничный

Такие разные, но вместе. Один пончик с шоколадной начинкой и посыпкой, а другой с клубничной начинкой внутри и яркой посыпкой снаружи

199 ₽

В корзину

2 Клубничных пончика

Самый яркий дуэт. Два пончика с клубничной начинкой и разноцветной посыпкой

199 ₽

В корзину

2 Пончика Тройной шоколад

Этот пончик такой шоколадный, что хочется попробовать дважды. Два пончика с шоколадной начинкой и посыпкой.

199 ₽

В корзину

2 Маффина Три шоколада

Основное блюдо заканчивается, начинаются маффины с начинкой на шоколадной основе с кубиками белого и молочного шоколада

199 ₽

В корзину

2 Кукиса Три шоколада

С одной стороны, кукис — это хорошо, а с другой — два еще лучше. Сочетают в себе темный, бельгийский молочный и белый шоколад

199 ₽

В корзину

Фонданы

Четверо из пяти гостей говорят «Oh la la!», когда едят этот французский десерт с хрустящей корочкой и топленой шоколадной начинкой.

289 ₽

В корзину

Бруслетики, 16 шт

Это задорные сладкие рулетики, в которых закрутился микс из натуральной брусники и сгущенного молока.

195 ₽

В корзину

Рулетики с корицей, 16 шт

Десерт, одобренный нашими бабушками. Горячие сладкие рулетики с пряной корицей и сахаром.

195 ₽

В корзину

Сырники с малиновым вареньем

Любимый десерт многих наших гостей — румяные сырники из печи. Такие нежные, в меру сладкие и напоминающие детство, 4 шт.

289 ₽

В корзину

Яблочный пирог

Десерт из песочного теста с яблочной начинкой. Может содержать изюм

129 ₽

В корзину

2 Coca-Cola по суперцене

Две классические Coca-Cola по 0,5 литров по выгодной цене

169 ₽

В корзину

Coca-Cola Zero

99 ₽

В корзину

Coca-Cola

99 ₽

В корзину

Coca-Cola Lime

99 ₽

В корзину

Coca-Cola Vanilla

99 ₽

В корзину

Sprite

99 ₽

В корзину

Fanta

99 ₽

В корзину

Schweppes bitter lemon

79 ₽

В корзину

FuzeTea Черный с лимоном и лемонграссом

99 ₽

В корзину

FuzeTea Зеленый с манго и ромашкой

99 ₽

В корзину

FuzeTea Улун малина и мята

99 ₽

В корзину

BonAqua, негазированная

69 ₽

В корзину

Апельсиновый сок Rich

159 ₽

В корзину

Яблочный сок Rich

159 ₽

В корзину

Вишневый нектар Rich

159 ₽

В корзину

Малиновый пунш

Согревающий напиток на основе пюре малины и черной смородины

115 ₽

В корзину

Какао с маршмеллоу

Горячий какао с молоком, молочной пенкой и ванильным маршмеллоу #поворотныймомент

115 ₽

В корзину

Кофе Американо

Горячий напиток на основе эспрессо #поворотныймомент

85 ₽

В корзину

Кофе Ванильный капучино

Горячий напиток на основе эспрессо со вспененным молоком и сиропом со вкусом ванили #поворотныймомент

135 ₽

В корзину

Кофе Карамельный капучино

Горячий напиток на основе эспрессо со вспененным молоком и сиропом со вкусом карамели #поворотныймомент

135 ₽

В корзину

Кофе Капучино

Горячий напиток на основе эспрессо со вспененным молоком #поворотныймомент

135 ₽

В корзину

Кофе Ореховый латте

Горячий напиток на основе эспрессо с увеличенной порцией молока и сиропом со вкусом фундука #поворотныймомент

135 ₽

В корзину

Кофе Латте

Горячий напиток на основе эспрессо с увеличенной порцией молока #поворотныймомент

135 ₽

В корзину

Морс Клюква

99 ₽

В корзину

Морс Черная смородина

99 ₽

В корзину

Морс Вишня

99 ₽

В корзину

Кофе в зернах, 250 г

100% арабика с нотками карамели, шоколада и грецкого ореха. Обжарка темнее среднего. Выращен в Бразилии

299 ₽

В корзину

Гель-антисептик для рук Antiseptane 50 мл

Защита на 99,9%, с витамином Е. Чтобы как можно больше людей смогли себя обезопасить, действует ограничение: 10 антисептиков в заказе

148 ₽

В корзину

Коллекционный магнит «Додо Пиццы»

Один из серии сувенирных магнитов Додо Пиццы.

10 ₽

В корзину

Книга «И ботаники делают бизнес 1+2»

Удивительная история основателя Додо Пиццы — Федора Овчинникова: от провала до миллиона

395 ₽

В корзину

Додо Раскраска

10 ₽

В корзину

Додо Клюв

10 ₽

В корзину

Додо Колпак

10 ₽

В корзину

Додо книги 1+2

Набор из двух книг — «Додо книга 1» и «Додо книга 2». Рассказываем об истории, ценностях и развитии компании

195 ₽

В корзинуЕсли мы не успеем доставить продукты в течение 60 минут, кроме соусов и продуктов из раздела «Другие товары», курьер подарит вам сертификат или промокод на большую пиццу 35 см на традиционном тесте.

по доставке пиццы по данным из отчета Euromonitor International на май 2017 года.

Все цены в меню указаны без учета скидок.

Минимальная сумма доставки без учета товаров из категории «Другие товары»

Максимальная сумма при оплате наличными

Изображения продуктов могут отличаться от продуктов в заказе.

калорий в мясном пироге и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/6 пирога)

Сумма на порцию

калорий

258

% дневных значений *

Всего жиров

15.09g

19%

Насыщенные жиры

3,472 г

17%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

3,621 г

Мононенасыщенные жиры

6,875 г

Холестерин

19 мг

6%

Натрий

534 мг

23%

Всего углеводов

20. 74 г

8%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

1,13 г

Белок

9,6 г

Витамин D

–

Кальций

12 мг

1%

Утюг

1,84 мг

10%

Калий

201 мг

4%

Витамин А

171 мкг

19%

Витамин C

4 мг

4%

13%

RDI *

(258 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (32%)

Жиры (53%)

Белки (15%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

258

жир

15. 09g

Углеводы

20,74 г

Белок

9,6 г

В 1 куске мясного пирога 258 калорий, калорий.
Распределение калорий: 53% жира , 32% углеводов, 15% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы пирогов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений и не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

Сколько калорий в мясном пироге, NFS

9000 4%4

Калорий

21.9

Калории из жиров

11,6

Жиры

1,3

г

2

924 Жир

0,3

г

2

%

Полиненасыщенные жиры

0.29

г

Мононенасыщенные жиры

0,6

г

Холестерин

1,6

мг

%

Натрий

48,2

мг

2

%

Калий

18. 0

мг

1

%

Углеводы

1,7

г

1

%

Dietary

Dietary

0,11

г

0

%

Белок

0,82

г

2

%
54
54

0.0

г

9250004 900

Витамин А

4

%

0 Кальций

Витамин D

0

%

Тиамин

1

%

Ниацин

1

9114
000 Витамин B6

1

%

Фосфор

1

%

Селен

2

%
% Витамин C

1

Железо

1

%

Витамин E

0

%

Рибофлавин

0

0 Витамин B12

1

%

Марганец

0

%

Медь

0

%
4 9000

0

%

Цинк

1

%

Распределение калорий

Калорий 900

22

Жир

1. 3

12

54

%
Насыщенный

0,3

3

13

%

4

3

12

%
Мононенасыщенные

0,6

5

25

%
Углеводы

1.7

6

30

%
Пищевые волокна

0,1

Белок

0,8

3

%
Спирт

0,0

0

0

%
4at (

54

%)

Углеводы

(

30

%)

Белок

(

15

%)

Спирт

(

0

%)

Расщепление жиров

Насыщенные жиры

2. 7

0,3

Полиненасыщенные жиры

2,7

0,29

Мононенасыщенные жиры

5,4

0,6

Насыщенные жиры

(

0,3

г)

Полиненасыщенные жиры

(

0.29

г)

Мононенасыщенные жиры

(

0,6

г)

Рецепт мясного пирога Eatingwell

Традиционно мясные пироги готовятся из свинины. В этом рецепте французско-канадского мясного пирога, или туртьера, используется нежирный говяжий фарш с небольшим количеством свинины для вкуса и добавление большого количества тертых овощей. Вы можете сделать это еще проще, используя покупную корочку.

Состав

  • 1 1/4 стакана муки из цельнозернового теста
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 стакана обезжиренной сметаны
  • 3 столовые ложки рапсового масла
  • 1/2 стакана ледяной воды
  • 1 крупный яичный белок, слегка взбитый, для нанесения кистью
  • 1 средний красновато-коричневый картофель, очищенный
  • 2 средние очищенные от кожуры морковь или пастернак
  • 1 маленькая луковица
  • 1 1/2 фунта 95% постного говяжьего фарша
  • 8 унций свинины
  • 1 стакан обезжиренного молока
  • 1/2 стакана сушеной клюквы
  • 2 чайные ложки молотого душистого перца
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца

Инструкции

  1. Для приготовления корочки: смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку и соль в кухонном комбайне и взбейте, чтобы перемешать. Взбивайте в масле, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Взбить в сметане и масле. При работающем двигателе добавьте ледяную воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не станет однородным. (При необходимости добавляйте больше воды, по чайной ложке за раз.) Разделите тесто пополам, сформируйте на 2 диска, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, пока готовите начинку.
  2. Для приготовления начинки: Очистите кухонный комбайн и установите измельчительный диск. Нарежьте картофель, морковь (или пастернак) и лук на кусочки, которые пройдут через трубку.При работающем моторе бросайте овощи, пока они не будут измельчены.
  3. Смешайте говядину, свинину, молоко и измельченные овощи в сковороде с высокими стенками или в голландской печи. Готовьте на среднем огне, растирая и помешивая картофельным пюре, пока мясо не станет сухим и вся жидкость не испарится (пюре поможет вам проверить наличие жидкости), от 40 до 50 минут. Если дно начинает подрумяниваться или прилипать до того, как жидкость испарится, уменьшите огонь и продолжайте готовить и перемешивать, пока жидкость не исчезнет. Вмешайте клюкву, душистый перец, соль и перец.
  4. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  5. Раскатайте один кусок теста на слегка посыпанной мукой поверхности в 12-дюймовый круг. Переложите тесто в форму для пирога глубиной 9 дюймов. Выдавите начинку в корку и осторожно похлопайте. Раскатайте оставшееся тесто в круг диаметром 12 дюймов и накройте им начинку. Обрежьте корку так, чтобы она выступала равномерно. Подверните верхнюю корочку под нижнюю, склеивая их вместе и получая пухлый край.Протрите край пальцами или обожмите вилкой. Смажьте верх корочки яичным белком.
  6. Выпекать пирог до золотистой корочки, около 45 минут. Дайте остыть в течение 20 минут перед тем, как разрезать.

© Meredith Corporation. Все права защищены. Используется с разрешения. Чтобы узнать больше рецептов, перейдите на EatingWell.com.

Рецепт нежирных пирогов с говядиной и картофелем

  • Положите лук, морковь, сельдерей и говядину в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и обжарьте на сильном огне 2–3 минуты, пока говядина не перестанет быть розовой. .Продолжайте помешивать парой деревянных ложек, чтобы фарш измельчился.

  • Уменьшите огонь и добавьте кетчуп, коричневый соус, соус Вустершир, муку, порошок чили и хлопья чили (если используете) и черный перец. Варить минуту, затем добавить картофель и бульон.

  • Доведите до кипения, убавьте огонь и слегка накройте крышкой. Варить на медленном огне 25 минут, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая. При необходимости снимите крышку на последние пять минут и регулярно помешивайте, пока смесь не загустеет.Снимите с огня, добавьте замороженный горошек и дайте ему полностью остыть.

  • Чтобы приготовить тесто, положите основы для пиццы в большую миску и смешайте с теплой водой в соответствии с инструкциями на упаковке. Переверните на слегка посыпанную мукой поверхность и месите пять минут, пока тесто не станет гладким и эластичным.

  • Разогрейте духовку до 180C / 350F / газа 6.

  • Используя весы, разделите тесто на шесть равных частей — каждая будет примерно 80 г / 3 унции.

  • Из каждой порции возьмите 35 г теста, чтобы использовать его для крышек для пирогов.

  • Раскатайте большую часть каждой порции на слегка посыпанной мукой поверхности, пока она не станет толщиной примерно 3 мм / 1/8 дюйма и будет достаточно большой, чтобы покрыть фольгу для пирога, оставив немного нависать по бокам.

  • Поднимите в форму для пирога и хорошо прижмите к основанию и по бокам. Это может быть немного сложно в первый раз, но тесто очень щадящее, поэтому не торопитесь, пока не освоите метод.

  • Выложите шестую часть смеси фарша и картофеля в форму для пирога. Смажьте выступающие края небольшим количеством молока.

  • Раскатайте меньшую часть теста, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть форму для пирога. Поднимите его над пирогом и плотно сожмите тесто. Обрежьте кухонными ножницами — они предотвратят растягивание теста. Повторите тот же процесс, чтобы испечь остальные пять пирогов и выложить их на противень.

  • Надрежьте ножницами один раз в центре каждой крышки для выпечки, чтобы образовалось большое отверстие для выхода пара.Смажьте пироги большим количеством молока.

  • Выпекайте пироги 15 минут, затем достаньте их из духовки и плотно накройте фольгой.

  • Верните их в духовку еще на 15 минут или пока пироги не станут бледно-золотисто-коричневыми, а начинка не станет горячей.

  • Выньте пироги из духовки и дайте постоять пять минут, прежде чем снимать фольгу, затем заправить!

  • Как сделать более здоровые пироги — журнал Heart Matters

    Пироги — популярная, хотя и редко полезная для сердца, легкая еда.Но с небольшими изменениями они могут понравиться даже тем, кто страдает сердечными заболеваниями, — говорит старший диетолог Виктория Тейлор.

    Традиционная выпечка — популярный выбор, будь то пирог с курицей и луком-пореем или пирожное. К сожалению, они не подходят для регулярного использования в вашем рационе.

    В среднем отдельный мясной пирог содержит около 450 ккал, но самая большая проблема — это 12 г насыщенных жиров внутри него — это более половины дневной нормы. Если у вас есть картофельное пюре или чипсы с маслом, жирность еды еще выше.

    Лучше всего оставить пироги в качестве случайного угощения. А если приготовить их дома, несколько простых изменений сделают их более полезными для сердца.

    Идеальное тесто

    Выпечка в традиционном пироге обычно самая большая проблема для здоровья вашего сердца. Простой способ уменьшить это количество — положить тесто сверху, но не снизу. Это снижает количество насыщенных жиров на порцию на 40 процентов и калорий на четверть. Если вы делаете тесто самостоятельно, используйте пасту с ненасыщенными жирами, а не масло или сало.Это может вдвое снизить содержание насыщенных жиров в вашей выпечке. Подойдет большинство спредов на основе растительных масел, но не используйте спред с низким содержанием жира (менее 38 процентов жира или 38 г жира на 100 г), так как более высокое содержание воды приведет к получению крутого теста.

    Еще лучше, смените песочное или слоеное тесто на фило. Это тесто с самым низким содержанием жира: 2,9 г жира на 100 г. Это для сравнения: 26,2 г для слоеного теста или 31,4 г для песочного теста. Фило тоже самый низкокалорийный вариант, и его легко использовать.Вы можете купить его свежим или замороженным (если он заморожен, сначала разморозьте). Просто сморщите листы и положите поверх пирога, и он станет хорошо хрустящим. Если вам удобно работать с фило, вы можете использовать его для ручной выпечки или самосы в форме треугольника или рулета. Просто убедитесь, что концы хорошо заправлены, чтобы не вытекла начинка.

    Знаете ли вы?

    Во многих регионах Британии есть свой особенный пирог:

    • Мелтон-Моубрей — это родина пирога со свининой.
    • Из корнуоллского звездного пирога торчат рыбьи головы.
    • Пирог из кабачков родом из Глостершира и обычно состоит из баранины или баранины.

    Вкусные начинки

    Начинка из крошки обычна для сладких блюд, но подходит и для пикантных пирогов. Чтобы сделать свой собственный, используйте ненасыщенный спред вместо сливочного масла и попробуйте использовать его немного меньше, чтобы снизить калорийность (топпинг с крошкой обычно более эластичный, чем тесто). Овес является прекрасным дополнением к сладким или соленым начинкам.Для пикантного крошки добавьте сушеные травы для дополнительного аромата, а если вы хотите добавить сыр, выберите вариант с пониженным содержанием жира — использование зрелого или ароматного сыра будет означать, что вам не нужно столько.

    Нарезанный картофель — еще одна неплохая пикантная добавка. Или попробуйте сапожник с начинкой из сладкой или соленой лепешки. Тщательно выбирайте рецепт — если он с высоким содержанием сливочного масла, вы можете заменить его на ненасыщенный спред.

    Из овощного пюре можно отлично посыпать пирог. Используйте картофельное пюре или смешайте с другими овощами, такими как пастернак, брюква, морковь или цветная капуста. Они такие же удобные и сытные, как пирожные, но с меньшим содержанием жира. Разминайте овощи с молоком и ненасыщенным спредом, а не с маслом. Сделайте то же самое, если у вас есть пюре в качестве гарнира.

    Знаете ли вы?

    На банкетах в XVI и XVII веках иногда были живые животные или птицы, которые выпрыгивали или вылетали из разрезанного пирога.

    Более тонкие пломбы

    Начинка для пирога тоже может измениться. Если вы готовите мясной пирог, используйте нежирные нарезки или нежирный фарш с большим количеством овощей.Чтобы мясо получилось лучше, добавьте в него консервированную чечевицу или фасоль. Замена части мяса бобовыми снижает содержание насыщенных жиров в еде и добавляет белок и клетчатку.

    Если вы готовите фруктовый пирог, попробуйте фрукты перед добавлением сахара. Как правило, чем он спелее, тем меньше вам нужно. Вы также можете добавить в начинку сухофрукты, чтобы подсластить ее, не добавляя слишком много сахара. Молотая корица придает натуральную сладость — она ​​особенно хороша с яблоками, бананами, ежевикой, персиками и грушами.

    Знаете ли вы?

    В США несладкие пироги практически неизвестны. Пироги, как правило, имеют сладкую начинку, такую ​​как лайм, вишня, персик, тыква … или даже сладкий картофель.

    Заметные стороны

    Пироги высококалорийны, поэтому следите за размером порции, так как вы можете потребить много калорий всего за несколько глотков. Если съесть его как часть еды с добавлением овощей, меньшая порция пойдет дальше. Пирог или пирог в качестве закуски — не такая уж хорошая идея — они высококалорийны, и вы все равно можете съесть нормальную еду позже.

    Со сладкими пирогами откажитесь от мороженого или сливок и выберите заварной крем из обезжиренного молока (или быстрорастворимый крем с низким содержанием жира без добавления сахара) или обезжиренный йогурт (нежирный греческий йогурт или скир — самые сливочные варианты. ).

    Пирогов попробовать:

    Рецепт австралийского мясного пирога | Рецепт мясного пирога

    Рецепты

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Этот восхитительный рецепт австралийского мясного пирога — сытная семейная трапеза, которая наверняка приведет вас к сердцу отца (через желудок, конечно). Это также супер-здорово и прекрасное дополнение к плану здорового питания, например, 28 Day Weight Loss Challenge .

    Говядина нежная и сочная, а также набита вкусными овощами. Соедините его со здоровым салатом, и вы действительно не ошибетесь.

    Традиционно в меню здорового питания нет пирога, но с этим рецептом австралийского мясного пирога вы просто используете один лист нежирного слоеного теста, чтобы обслужить 6 человек. Слишком легко!

    Попробуйте подать этот пирог с тушеными бобами, кукурузой или горохом; или хрустящий зеленый салат.

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    0 из 0 Оценок

    Распечатать рецепт

    Здоровый мясной пирог, дружелюбный к мужчинам

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Ингредиенты

    • 500 г нежирного говяжьего стейка, нарезанного кубиками 3 см
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
    • ½ красного стручкового перца
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 3 веточки только свежих листьев тимьяна
    • 3 больших гриба, нарезанных кубиками
    • Соль и перец
    • 2 столовые ложки муки грубого помола
    • 2 столовые ложки томатной пасты или используйте томатный соус
    • 1 столовую ложку Вустерширского соуса 1 1059
    • 910 ½ стакана говяжьего бульона
    • ½ стакана красного вина или используйте больше говяжьего бульона
    • 1 лист слоеного теста
    • 1 столовая ложка молока для смазывания теста

    Ингредиенты

    • 500 г нежирного говяжьего стейка, нарезанного кубиками 3 см
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 большая красная луковица, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 большая морковь, очищенная и мелко нарезанная
    • 1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
    • ½ красного стручкового перца
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 3 веточки только свежих листьев тимьяна
    • 3 больших гриба, нарезанных кубиками
    • Соль и перец
    • 2 столовые ложки муки грубого помола
    • 2 столовые ложки томатной пасты или используйте томатный соус
    • 1 столовую ложку Вустерширского соуса 1 1059
    • 910 ½ стакана говяжьего бульона
    • ½ стакана красного вина или используйте больше говяжьего бульона
    • 1 лист слоеного теста
    • 1 столовая ложка молока для смазывания теста

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Разогрейте духовку до 150C.

    2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем / сильном огне.

    3. Обжарить говядину до золотистого цвета, отложить.

    4. На этой же сковороде варить лук, морковь, перец сельдерей и чеснок 4-5 минут.

    5. Добавьте тимьян и грибы и готовьте еще 2 минуты.

    6. Приправить по вкусу, затем добавить муку и томатную пасту, хорошо помешивая в течение 1 минуты.

    7. Положите говядину обратно в сковороду и добавьте вино, бульон и Вустерширский соус.

    8. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой.

    9. Запекать в духовке 90 минут.

    10. Достаньте тесто из морозильной камеры и дайте ему разморозиться на скамейке.

    11. Увеличьте температуру духовки до 190С.

    12. Выложите говяжью начинку в форму для пирога (или используйте глубокую форму для выпечки) и накройте тестом, заправляя по бокам.

    13. Смажьте верх молоком и запекайте в духовке около 25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

    Как вы оцените этот рецепт?

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Хотите больше полезных рецептов, таких как этот рецепт коктейля Мохито? Проверьте 28-дневный план похудания

    Этот рецепт из нашей программы по снижению веса за 28 дней . Он представляет собой аппетитный пример НЕКОТОРЫХ вкусных, полезных и простых в приготовлении закусок и блюд, которые вы можете принять.

    С более чем 4500 рецептами на выбор из нашего 28-дневного задания по снижению веса, вы сможете легко (и вкусно) есть хорошо (и вкусно) и при этом худеете. Начните свое путешествие по здоровой маме сегодня.

    Вы можете узнать больше о нашем Challenge ЗДЕСЬ .

    Готовы ли вы стать здоровой мамочкой?

    Если вы ищете больше лучших и простых, недорогих и здоровых блюд, подобных этому восхитительному рецепту, вам понравится наша программа Winter Weight Loss Challenge.

    У вас будет доступ к 3000 рецептов, 28 дней настраиваемых планов питания, подходящих для грудного вскармливания, каждый месяц, а также ежедневных планов упражнений для мам.

    Тысячи мам принимают участие в наших испытаниях каждый месяц и потеряли 2 миллиона килограммов вместе!

    Цены начинаются менее чем за доллар в день. Узнать больше

    написано:

    Здоровая мумия

    В Healthy Mummy работает замечательная команда из 10 писателей, которые стремятся предоставить вам лучшие истории, информацию и материалы.

    Meat Pie Montréal Style — Healthy Canning

    Это * очень * влажный мясной пирог, совсем не сухой, как некоторые могут быть.

    Его можно быстро собрать, используя основные ингредиенты — домашние консервы из свинины и грибов.

    Отлично сочетается с пюре и подливой, а также с чау-чау из зеленых помидоров.

    (Для ясности, это рецепт «Готовка с консервированием, который вы уже сделали». Это не рецепт для консервирования.)

    Не стесняйтесь брать ингредиенты и приправы и бегать с ними, чтобы приготовить этот мясной пирог по своему вкусу. Общая идея такова: как использовать домашний фарш из свинины для домашнего мясного пирога.

    Примечание: мы признаем, что это не традиционный монреальский мясной пирог, учитывая добавление сельдерея, грибов и панировочных сухарей (поэтому мы называем это монреальским стилем), и мы знаем, что по этой теме ведутся целые религиозные войны.Причина добавления этих ингредиентов состоит как в том, чтобы сделать его более влажным, так и в том, чтобы смягчить его и сделать более удобным для Weight Watchers®. Вы можете оставить эти ингредиенты, если хотите. Что делает этот в Монреальском стиле, так это то, что свинина тушится на медленном огне (что делает ваш домашний консервированный фарш идеальным) и имеет приправы.

    В этом рецепте используется :

    Фарш из свинины в домашних условиях

    Грибы консервированные в домашних условиях

    Если у вас нет собственного рецепта корочки для пирога, вот простая корочка для пирога. Вам понадобится как верхняя, так и нижняя корочка.

    Рецепт

    Урожайность: 8 порций

    Время приготовления: 35 минут

    Мясной пирог Montréal Style

    Это мясной пирог, приготовленный из свиного фарша в домашних условиях.

    Общее время 1 час 10 минут

    Инструкции

    1. Слейте воду из свинины, оставив жидкость.

    2. Положите в кастрюлю осушенную свинину.

    3. Слить с грибов, добавить отвар из них в свиной бульон.

    4. Грибы нашинковать, добавить положить.

    5. Вымойте и нарежьте лук, чеснок, сельдерей и грибы. Добавить в горшок.

    6. Добавьте корицу, шалфей и гвоздику.

    7. Возьмите 250 мл (1 стакан / 8 унций) зарезервированного бульона, добавьте в кастрюлю, перемешайте.

    8. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и дайте покипеть около 35 минут, пока не останется 2–3 столовых ложки жидкости. (Если жидкость растворится раньше, а лук все еще твердый, добавьте еще бульона, чтобы можно было еще немного тушить.)

    9. Наконец, добавьте панировочные сухари и снимите с огня.

    10. Дайте остыть несколько минут.

    11. Положить в форму для выпечки с подкладкой.

    12. Положить верхнюю корочку; сделать несколько прорезей в корочке.

    13. Выпекать от 35 до 45 минут, пока корочка не подрумянится.

    14. Выньте из духовки, дайте постоять около 10 минут, затем нарежьте и подавайте в горячем виде.

    Примечания к рецептам

    • Вместо шалфея можно использовать летний чабер.
    • Дополнительные приправы могут включать мускатный орех, тимьян, соль ИЛИ подсолевую субстанцию.
    • Вместо панировочных сухарей можно использовать 75 г тертого картофеля (½ стакана / 2–3 унции / половина среднего картофеля) — просто добавьте его в рецепте раньше, в начале периода кипения. Или 15 г овсяных хлопьев (чашки / 4 столовые ложки)
    • Вместо верхней корочки слой картофельного пюре может быть интересным и более удобным для Weight Watchers®.

    Источник рецепта

    Адаптировано с разрешения Montréal-Style Tourtière Recipe на cooksinfo.com

    Питание

    Только начинка, на 1/4 пирога (150 г)

    • 129 калорий, 90 мг натрия

    Если вы делаете стандартное тесто для пирога, добавьте около 150 калорий на каждый ломтик для теста. Ломтик с корочкой будет весить около 225 г 250 г (от 7 до 8 унций)

    Итак, примерно, полный ломтик (1/4 пирога) с корочкой будет весить около 250 г (8 унций) и содержать около 280 калорий.

    * Информация о питании предоставлена ​​https://caloriecount.about.com

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты