Калорийность пирожное макарон: рецепты приготовления знаменитого французского десерта
Разноерецепты приготовления знаменитого французского десерта
Как только у нас его не называют — макарон, макарун, макаронс, макарони… Истинные сластены сразу понимают, о чем идет речь. О знаменитом французском десерте на основе миндальной меренги. И хотя выглядит он незамысловато, приготовить его по всем канонам — целое искусство, освоить которое непросто. Сегодня мы раскроем главные кулинарные хитрости легендарного лакомства, разберем оригинальные рецепты, а заодно узнаем историю его возникновения.
При чем здесь макароны?
Прежде всего разберемся с названием десерта. Оно происходит от итальянского maccarone, что переводится как «раздавить». Это отсылает нас к главному ингредиенту — миндальной муке. Чтобы ее получить, необходимо раздавить, точнее перемолоть, ядра миндаля в мельчайшую крошку. Исходя из оригинального названия, правильно говорить «макарон». А «макаруном» называется совсем другой десерт — кокосово-миндальное печенье в виде башенки, особенно популярное в Америке.
Что представляет собой французский макарон? Это нежнейшее пирожное-печенье из двух гладких половинок, скрепленных тягучими начинками. Половинки готовят из взбитых белков, миндальной муки и сахарной пудры. Они бывают молочного, желтого, розового, зеленого, алого и даже черного цвета — в зависимости от пищевого красителя. Вариантов начинок тоже множество. Ягодный конфитюр, сливочный или заварной крем, ганаш из белого или горького шоколада, ореховая паста — на все воля кондитера.
Парижский сувенир
Кому же первому пришел в голову рецепт миндального пирожного макарон? Однозначного ответа не даст никто. Зато существует множество легенд. Согласно одной версии, пирожное придумали в XVII веке монахини Маргарита и Мари-Элизабет из города Нанси. Чтобы обойти строгие монастырские запреты, они пошли на хитрость и стали выпекать постные печенья, склеивая их запретными начинками. По другой легенде, пирожные макарон появились благодаря Екатерине Медичи. Специально для своей свадьбы с Генрихом II она пригласила из Италии именитых кондитеров, которые и придумали эксклюзивное пирожное для молодоженов.
В XVI веке пирожными макарон с удовольствием лакомились Людовик XVI и Мария-Антуанетта. На светских раутах его подавали на фарфоровых блюдцах с чашечкой горячего шоколада. В честь любимого десерта королева даже назвала своего кота. Примечательно, что в те времена пирожное готовили без прослойки — половинки склеивали горячим паром. В XIX веке для этого стали использовать джемы, ликеры и специи. Фирменную мягкую сердцевинку макароны приобрели лишь в XX столетии благодаря Пьеру Дефонтену и его кондитерской Ladurée.
Филигранная точность
Как сделать макарон в домашних условиях? Помните, на глазок такой десерт точно не получится. Вам понадобятся электронные весы и кухонный термометр. Строгие пропорции и точно выверенная температура — ключ к успеху.
Миндальную муку выбирайте очень внимательно. Она должна быть качественной и самого мелкого помола. Сделать ее самостоятельно можно только при наличии мощного кухонного комбайна. Но лучше не рисковать и найти нужный продукт в магазине.
Понятно, что яйца должны быть максимально свежими. Белки следует отделять при помощи сепаратора, чтобы в них не оказалось ни капельки желтка. Профессиональные кондитеры «состаривают» белки, перед тем как взбивать. Для этого их помещают в стеклянную емкость, затягивают пищевой пленкой, делают несколько проколов и отправляют отдыхать в холодильник на пару суток. За это время лишняя влага испаряется, поэтому белки легче взбиваются и держат форму. А самое главное — при выпекании у вас получатся безупречно гладкие половинки.
В некоторых рецептах в меренгу добавляют сироп. Ни в коем случае нельзя слишком сильно вымешивать его во время варки. Маленькая хитрость — помешивайте сироп термометром. Так вы точно не переусердствуете и сможете контролировать температуру. Помните, при добавлении к взбитым белкам она не должна превышать 45 °C.
До нужной кондиции
Белки для макарон взбивают, как для классической меренги — до получения крепких шелковистых пиков. Дальше начинают подсыпать миндальную и обычную муку, постепенно вымешивая макаронаж — так называется основа пирожных. Делать это нужно плавными уверенными круговыми движениями. Учтите, если взбить массу слишком сильно, она станет жидковатой и характерных «юбочек» не получится. А если взбить недостаточно, макароны потрескаются прямо в духовке.
Для отсаживания удобнее всего использовать одноразовые кондитерские мешки с насадкой диаметром 8–10 мм. Держите его строго перпендикулярно поверхности и постарайтесь, чтобы половинки получались ровными и одинаковыми. Задачу облегчит пергаментная бумага. На ней можно обвести карандашом кружки нужного диаметра и аккуратно заполнить макаронажем. К тому же с пергаментом все испечется в лучшем виде. Тогда как силиконовые коврики быстро нагреваются и долго остывают. Это может нарушить температурный режим, и макароны не получатся.
Еще один важный нюанс. Перед отправкой в духовку половинки следует «отбить». Для этого противень немного приподнимают над столом и слегка бросают. Так вы избавитесь от пузырьков воздуха внутри. Если этого не сделать и сразу поставить макароны в духовку, они лопнут. Очень важно дать заготовкам отдохнуть 20–25 минут. За это время они покроются корочкой, которая не даст меренге растрескаться.
Идеальная половинка
Температура и время выпекания макарон зависит от особенностей вашей духовки. Опытные хозяйки делятся таким советом. Духовку нужно разогреть до 150 °C. Как только вы поставили в нее противень с пирожными, уменьшите температуру до 140 °C. Это нужно, чтобы схватилась заветная «юбочка». В таком режиме пирожные макарон выпекают 5–6 минут. Затем противень аккуратно поворачивают другой стороной и выпекают еще столько же времени. Проверить готовность просто. Подденьте пирожное кончиком ножа. Если оно пропеклось, то отделится без малейших усилий. Подождите, пока все половинки остынут, и только потом снимайте с пергамента.
В самое сердце
Прослойкам для макарон можно посвятить отдельную статью. Классический вариант — шоколадный ганаш. Делается он легко и быстро. Растопите на водяной бане плитку чистого шоколада и смешайте с 150–160 мл сливок жирностью не менее 33 %. Чтобы ганаш получился густым и «клейким», подбейте его венчиком.
Любите ягоды? Тогда сделайте малиновый или клубничный ганаш. Для этого взбейте 100 г свежих ягод в пюре и пропустите через сито. Смешайте его с 50–60 мл густых сливок и немного уварите на медленном огне.
Для прослойки отлично подходит итальянский мягкий сыр маскарпоне. Из него получится вкуснейший фруктовый крем. Взбейте его с сахарной пудрой по вкусу и добавьте любимые ягоды или фрукты.
Вы сами можете придумать прослойку на свое усмотрение. Самые удачные ингредиенты для этого — джемы, мягкие сыры, сок и цедра лимона, любые орехи, мята или базилик, а также пряности вроде корицы, кардамона, имбиря и мускатного ореха.
Кофейное удовольствие
Предлагаем использовать все полученные знания и разобрать пошаговый рецепт макарон с фото. Начнем с кофейной начинки.
Основные ингредиенты:
- яичный белок — 80 г
- миндальная мука — 80 г
- пшеничная мука — 10 г
- какао-порошок — 10 г
- сахарная пудра — 60 г в белки + 180 г в муку
- эспрессо — 0,5 ч.
л.
Ганаш:
- маскарпоне — 100 г
- горький шоколад — 50 г
- эспрессо — 1 ст. л.
1. Просейте 180 г сахарной пудры, порошок какао, обычную и миндальную муку 3 раза.
2. Взбейте белки и 60 г сахарной пудры в крепкие пики.
3. Продолжая взбивать белки, понемногу вводите сухую основу вместе с 0,5 ч. л. эспрессо и вымешивайте макаронаж.
4. Наполните кондитерский мешок макаронажем и отсадите на противень с пергаментной бумагой красивые ровные половинки.
5. Оставьте заготовки при комнатной температуре на полчаса.
6. Разогрейте духовку до 145 °C и выпекайте макароны 10–12 минут.
7. Растопите шоколад на водяной бане, влейте эспрессо, остудите и взбейте с маскарпоне.
8. Наполните кофейным ганашем чистый кондитерский мешок и скрепите половинки.
9. Уберите пирожные макарон в холодильник на сутки.
Чайная история
Чтобы макароны стали цветными, используйте натуральные пищевые красители. Чай матча придаст им красивый нежно-зеленый оттенок.
Основные ингредиенты:
- яичный белок — 125 г
- миндальная мука — 110 г
- сахарная пудра — 225 г
- мелкий сахар — 50 г
- чай матча — 5 г
Прослойка:
- сливки 35 % — 100 мл
- белый шоколад — 125 г
- ванилин — на кончике ножа
Несколько раз просеиваем муку и сахарную пудру, добавляем чай матча. Взбиваем белки с мелким сахаром до образования стойких пиков. Понемногу подсыпаем муку с сахарной пудрой и матча, плавно вымешиваем макаронаж. Наполняем им кондитерский мешок и отсаживаем круглые половинки на противень, застеленный пергаментом. Оставляем их в таком виде на 30 минут. После чего выпекаем в духовке при 150 °C примерно 15 минут.
Растапливаем белый шоколад, остужаем, вливаем чуть подогретые сливки. Взбиваем все в пышный гладкий крем, добавляем ванилин. Соединяем половинки пирожных, аккуратно промазав шоколадным кремом.
Солнечный цитрус
Предпочитаете десерты с яркой цитрусовой кислинкой? Тогда попробуйте пирожное макарон с лимонным курдом.
Основные ингредиенты:
- яичные белки — 110 г
- миндальная мука — 150 г
- сахарная пудра — 150 г
- сахар — 150 г
- вода — 40 мл
- желтый пищевой краситель
Лимонный курд:
- яичные желтки — 4 шт.
- сахар — 50 г
- лимонный сок — 50 мл
- цедра лимона — 1 ч. л.
- сливочное масло — 75 г
- кукурузный крахмал — 1 ч. л.
- вода — 1 ст. л.
В этот раз начнем с лимонного курда. Смешиваем в сотейнике желтки, сахар, сок и цедру лимона. Постоянно помешивая, плавно доводим все до кипения. В процессе вливаем растворенный в воде крахмал. Когда масса станет однородной, добавляем сливочное масло кубиками и полностью растапливаем.
Теперь займемся макаронажем. Вначале сварим густой сироп из воды и сахара. Затем просеиваем миндальную муку с сахарной пудрой. Отдельно взбиваем белки с сахарной пудрой до крутых пиков. Силиконовой лопаткой смешиваем их с сухой основой. Тонкой струйкой вводим остывший до 45 °C сироп и желтый краситель. Наполняем кондитерский мешок макаронажем, отсаживаем половинки пирожных и запекаем 10–12 минут при 150 °C. Когда они остынут, формируем пирожные макарон и отправляем в холодильник.
Ежевичные ночи
Следующая вариация макарон придется по вкусу любителям ягодных вариаций. Здесь для прослойки мы будем использовать ежевику. Вы можете взять любую другую ягоду.
Основные ингредиенты:
- яичные белки — 110 г
- миндальная мука — 150 г
- сахарная пудра — 150 г
- сахар — 150 г
- вода — 40 мл
- сок ежевики
Ягодный джем:
- ежевика — 150 г
- пектин — 5 г
- сахар — 100 г + 25 г
Здесь тоже начнем с прослойки. Хорошо перемешиваем пектин и 25 г сахара. Ягоды взбиваем в пюре, протираем через сито, смешиваем с оставшимся сахаром. Немного подогреваем полученную массу, вводим подслащенный пектин, варим до загустения. Готовый джем остужаем и ставим в холодильник на ночь.
Готовим макаронаж, как в предыдущем рецепте. Только в конце вместо желтого красителя добавляем немного сока ежевики. Насыщенность оттенка регулируйте на свое усмотрение. Выпекаем половинки макарон 10–12 минут при 145 °C, даем остыть и склеиваем ежевичным джемом.
Бархатная фисташка
Макарон с фисташковой начинкой — один из фирменных десертов во многих кондитерских. Предлагаем приготовить его своими руками.
Основные ингредиенты:
- яичные белки — 125 г
- миндальная мука — 110 г
- сахарная пудра — 225 г + 50 г
- зеленый краситель
Фисташковый крем:
- яичные желтки — 80 г
- сахар — 130 г
- вода — 60 мл
- сливочное масло — 110 г
- паста из фисташек — 40 г
Готовим макаронаж по уже знакомому алгоритму из белков, миндальной муки и сахарной пудры. В конце добавляем пищевой краситель до получения желаемого оттенка. Формируем половинки и выпекаем в духовке.
Крем важно делать быстро. Взбиваем желтки миксером в однородную массу. Варим сироп из 130 г сахара и 60 мл воды. Тонкой струйкой вливаем сироп в желтки, продолжая взбивать миксером. Затем вводим размягченное сливочное масло и пасту из фисташек. Крем должен быть густым и гладким. Склеиваем половинки макарон и отправляем застывать.
Надеемся, наши рекомендации помогут вам освоить рецепт пирожных макарон в домашних условиях. Ничего страшного, если они не получатся с первой попытки. Этот капризный десерт требует определенной сноровки, а она приходит с практикой. Пробуйте свои силы в кондитерском деле, совершенствуйте мастерство и удивляйте любимых сластен.
Калорийность пирожное макарун, 1 шт.примерно 30гр.. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«пирожное макарун, 1 шт.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 299.7 кКал | 1684 кКал | 17.8% | 5.9% | 562 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 2.![]() | 1246 г |
Жиры | 2.5 г | 56 г | 4.5% | 2240 г | |
Углеводы | 44.1 г | 219 г | 20.1% | 6.7% | 497 г |
Энергетическая ценность пирожное макарун, 1 шт.примерно 30гр. составляет 299,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Творог Савушкин 0%
- Хлеб Хожевский зерновой
- био баланс
- сдоба малина творог
- tertii pirog s iablokom
- Каша овсяная
- Коктейль «Протеиновый Формула 1» ГБ
- Салат «Гнездо глухаря»
- Коктейль «Белковый Формула 3» ГБ порция 6гр
- Пасторма из индейки Краснобор
- БРИЗОЛЬ
- mitmeviljaleivake FAZER
- овощи запечёные
- маринад для рыбы
- Крыло цыплёнка «По-мексикански» Благояр
- Куриный рулет из окорочков вареный
- Соевое молоко Alpro
- макароны по флотски
- Шоколадные протеиновые маффины из конопляной муи
- Баклажанные котлеты
- хлебцы Dr.
Corner бородинский
- Куриная грудка в духовке
- Свинина из борща
- овсянно-яблочные оладьи
- Coca-Cola
- Колбаса Хабай Зоря
- Куриная грудка с мёдом,соей,чесноком и кужутом,запечёная.
- холодник
- семга слабосоленая
- кабачковая икра
- Икра мойвы слабосоленая с копченым лососем Фишерель
- Куриная грудка
- Салат фета перец помидор
- Приправа Knorr Сочные куриные грудки с паприкой
- рыба в духовке
- Протеин Whey
- печень трески GoldFish
- Шоколадный пудинг
- салат из морской капусты
- Самса (Азбука Вкуса)
- джем персик агар
- йлгурт био баланс
- слоёные пирожки
- Суп из пакета Леовит Куриный
- Баклажан с помидорами под сыром
- Суп грибной
- Сибирская корона классическое 5,3%
- Курица 4.
08
- Вомер копченый
- Ванильное мороженое в сахарном рожке, пломбир с клюквой (Чистая линия)
- триовит
- Чебупели
- Шримп ролл (порция 130гр)
- Тесто пресное для ханум
- Фасоль Esselunga
- компот из яблок и слив
- Запеканка (кабачок/творог)
- свиные отбивные протушеные
- Ханум из фарша и картофеля
- Тушёнка говяжья
- KFC, куриные крылышки, 8 шт.
- Сыр ARLA TOLKUTON CHEDDAR, Финляндия
- Рис на бульоне
- Салат под шубой
- вода Курьинская детская
- Рис на бульоне 2
- Bio Kondensmagermilch 0,2% Fett, Saliter
- Сметана брест-литовск 20%
- каша кукурузная
- Макароны по флотски
- Свиные отбивные в духовке
- Салат2
- Мармелад клубничный мой
- овощи тушеные
- Десерт творожный Б.
Ю. Александров
- лигурийский пирог
- Закваска 0,05% Добрыня
- пастила яблочная магнит
- тесто сдобное
- Творожная запеканка с ягодами
- Молоко Поставы 1,8%
- Хлеб Юбилейный
- Протеин
- шашлык куриный
- Хлебцы Бородинские
- Брокколи в сметане
- коктейль молочный с бананом
- Протеинчик
- Стручковая фасоль с яйцом
- рогалики
- Конфеты столичные
- овсянка( скоровар)
- Кефирный коктейль
- макаронный с мясом
- хлеб барятинский
- Муссака
- куриные оладьи
- овощи с курицей
- казеин
Метки:
пирожное макарун, 1 шт.примерно 30гр.калорийность 299,7 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен пирожное макарун, 1 шт.примерно 30гр., калории, нутриенты, полезные свойства пирожное макарун, 1 шт.примерно 30гр.
Калькуляторы
Рецепт торта с сотовой пастой, также известного как Пирог Ригатони
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Подпишитесь на нас в Instagram , чтобы узнать больше интересных идей для еды для детей!
Этот рецепт торта с сотовой пастой, также известного как пирог с ригатони, — самая красивая паста, которую вы когда-либо готовили! Это вкусный и простой рецепт запеченной пасты.
Нам нравится простой рецепт запеченной пасты , и мы часто используем TikTok для нашего последнего вдохновения для ужина. Этот рецепт сотового торта из макарон был вдохновлен сотовыми ригатони TikToker @Everything_Delish. Но после дальнейших исследований оказалось, что этот симпатичный торт из макарон, также известный как « пирог с ригатони », уже некоторое время гуляет в Интернете. Как и большинство вирусных тенденций TikTok, большинство рецептов представляют собой воспоминания о старых популярных рецептах, которые по-новому появляются в этом модном приложении.
Посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как приготовить эту простую и вкусную пасту с медовыми сотами.
Как приготовить пасту с медовыми сотами?
Эта впечатляющая паста известна своим фирменным внешним видом торта, который достигается за счет того, что пасту ригатони помещают в разъемную форму. Когда ригатони собраны вместе, они будут напоминать соты. Вы также можете использовать более крупную трубчатую пасту, каннеллони, для еще более впечатляющей сотовой структуры!
Затем полейте ваш любимый томатный соус сверху и посыпьте сыром. Мы использовали два вида сыра моцарелла, тертый и свежий. Затем мы посыпали сыром пармезан, чтобы сделать этот восхитительный ужин очень сырной запеканкой из макарон. Украсьте листьями базилика, чтобы добавить цвет и аромат.
Как подать торт с макаронами?
Самый простой способ подать этот пирог с лапшой или пирог ригатони (в зависимости от того, кого вы попросите) — сначала дать ему остыть в течение добрых 10-15 минут, чтобы он немного «застыл». Затем вы возьмете острый нож и сделаете надрез. Используйте формочку для торта или пространственный пирог, чтобы облегчить его и подавать как кусочек торта из макарон!
Какие существуют разновидности запеченных сотовых макаронных изделий?
Вы можете попробовать добавить в соус мясо или итальянскую колбасу для дополнительного белка
Или попробуйте соус песто с базиликом вместо помидоров
Белая версия альфредо с небольшим количеством тертой курицы
Варьируйте сыр, добавляя буррату или другой сливочный сыр, например бурсен
Приготовьте средиземноморский вариант с запеченной фетой или вариант с тунцом и оливками
Вы можете сделать соус более густым и ароматным, добавив сначала немного сливок, чтобы получился сливочно-томатный соус
Добавить шпинат и рикотту
Какой вкус у пирога с макаронами ригатони?
Вкус очень похож на любую запеченную сырную пасту с томатным соусом. Если вы когда-либо пекли зити, вы сразу узнаете вкусы, так как они очень похожи. Добавление в нашем случае свежих шариков моцареллы придает верху приятную сливочную и сырную текстуру. Постоянная паста ригатони означает, что соус, который выложен сверху, в конечном итоге будет стекать по трубам. Когда вы копаетесь в кусочке макаронного пирога, вы обнаружите, что немного соуса полностью заполнило ригатони, что приводит к приятному взрыву соуса при каждом укусе.
Паста с медовыми сотами Ингредиенты:
Паста Ригатони
Томатный соус
Тертый сыр Моцарелла
Свежие шарики моцареллы
Тертый сыр пармезан
Свежий базилик
Оливковое масло
Рецепт торта с макаронами в сотах
Агнес Хсу
Этот рецепт торта из макарон с медовыми сотами, также известного как пирог с ригатони, — самая красивая паста, которую вы когда-либо готовили! Это вкусный и простой рецепт запеченной пасты.
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 30 мин
Всего времени 1 час
Ужин по курсу
Куина итальянская
порции 8
Калории 317 Kcal
- 1 FIGATON упаковать, но вынуть за 2 минуты
- 3 чашки томатного соуса
- 1 чашка тертой моцареллы
- 6 шариков моцареллы, разрезанных пополам
- 1/2 чашки тертого пармезана
- листья базилика по желанию
- 1 столовая ложка оливкового масла
Разогрейте духовку до 400 градусов.
Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но слейте воду за две минуты до рекомендованного времени, чтобы они сильно помялись. Слейте воду и добавьте половину оливкового масла и перемешайте, чтобы ригатони не слиплись.
Смажьте оставшимся маслом дно и стенки разъемной формы.
Плотно разложите макароны ригатони по всей сковороде.
Полейте ригатони соусом и добавьте тертый сыр Моцарелла.
Сверху положите шарики свежей моцареллы и тертый пармезан.
Переложите разъемную форму в форму для запекания, застеленную фольгой.
Накройте сверху фольгой и запекайте 15 минут.
Снимите фольгу и запекайте еще 15 минут, пока сыр не запузырится и не подрумянится.
Порция: 8 г Калории: 317 ккал Углеводы: 48 г Белки: 14 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 3 г Холестерин: 17 мг Натрий: 668 мг Калий: 449мг Клетчатка: 3 гСахар: 6 гВитамин А: 547 МЕВитамин С: 6 мгКальций: 164 мгЖелезо: 2 мг
Вам также могут понравитьсяЗапеченные спагетти с бри
Запеченные макароны с соусом из шпината
Томатная паста с сыром Бурсен
Пирожные с низким содержанием калорий | Поиск в TikTok
TikTokЗагрузить
Для вас
Читать
eattherainbow_za
Келли 🇿🇦 еда | фитнес
Здоровый торт 300 калорий #низкокалорийный #калорийдефицит #разовая порция #здоровыерецепты #торт
429. 5 Видео TikTok от Келли 🇿🇦 еда | фитнес (@eattherainbow_za): «Здоровый торт на 300 калорий #низкокалорийный #калорийдефицит #singleserve #healthyrecipes #cake». и она момент.
3,3 млн просмотров|
и она момент — Эмма
_kikifit_
Love a bitta красный бархатный торт #торт #рецепт #healthycooking #низкокалорийный
26,1 тыс. лайков, 63 комментария. Видео в TikTok от (@_kikifit_): «Люблю немного красный бархатный торт #cake #recipe #healthycooking #lowcalorie». Лучший красный бархатный торт | Всего 54 калории!. ТВИННЕМ.
302,1 тыс. просмотров|
TWINNEM — Coi Leray
ellena_fit
Ellie
боже мой, это было так хорошо для калов 😍 #lowcaloriedessert #lowcalcake #healthyrecipe #homechef
11,4 тыс. лайков, 63 комментария. Видео TikTok от Элли (@ellena_fit): «Боже, это было так полезно для калорий 😍 #lowcaloriedessert #lowcalcake #healthyrecipe #homechef». ✨ 139 Ккал ✨ | НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ | Влажные ингредиенты:
230 мл молока
2 яйца
100 мл жидкого подсластителя
| …. Мягкое место.
348 тыс. просмотров|
мягкое место — пири и Томми Вильерс
запекание с_a
ARWA🤍
Рецепт с низкокалированным клубничным тортом (в комментариях) 🍓 #Caloriedeficit #LowCalorie #LowCalorieMeals #WheenseLoss @bakeswith_a
433.7K Like. Видео в TikTok от ARWA🤍 (@bakeswith_a): «Рецепт низкокалорийного клубничного торта (в комментариях)🍓#caloriedeficit #lowcalorie #lowcaloriemeals #потеря веса @bakeswith_a». оригинальный звук.
2,9 млн просмотров|
оригинальный звук — ARWA🤍
Bakeswith_a
ARWA🤍
Шоколадный торт в микроволновке. 300 калорий для всех #дефицит калорий #низкокалорийный #низкокалорийный #потеря веса
44,4 тыс. лайков, 436 комментариев. Видео в TikTok от ARWA🤍 (@bakeswith_a): «Шоколадный торт в микроволновке. 300 калорий на всех #калорийный дефицит #низкокалорийный #низкокалорийный #похудение». оригинальный звук.
436,8 тыс. просмотров|
оригинальный звук — ARWA🤍
vidamaximal
vidamaximal
Passt in jede Diät. Брауни гехт иммер 😍 #брауни #торт #низкокалорийный #рецепт #низкокалорийныйрецепт #диатрезепт
10,6 тыс. лайков, 148 комментариев. Видео TikTok от vidamaximal (@vidamaximal): «Pass in jede Diät. Brownie geht immer 😍 #brownie #cake #lowcalorie #recipe #lowcalorierecipe #diätrezept». Брауни | 178 ккал | Zutaten und Nährwerte в комментариях. Истории 2.
133,5 тыс. просмотров|
Истории 2 — Данило Станкович
eattherainbow_za
Келли 🇿🇦 еда | фитнес
270 кал (весь пирог, включая глазурь) #низкокалорийный #healthycake #carrotcake #caloriedeficit #похудение
2 84 Likes, 1K. Видео TikTok от Келли 🇿🇦 еда | фитнес (@eattherainbow_za): «270 калорий (весь торт, включая глазурь) #низкокалорийный #здоровыйторт #морковныйкейк #дефициткалорий #похудение». Почему люди используют мой голос.
1,4 млн просмотров|
Why are people using my voice — Tik Toker
bakeswith_a
ARWA🤍
Low cal breakfast cake (170 cal including frosting) #caloriedeficit #lowcalorie #lowcaloriemeals #weightloss
16.
Добавить комментарий