Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 27.04.2021

Калорийность помидоры маринованные: Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «помидоры маринованные».
  • Томат маринованный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
      • Калорийность томата маринованного
      • Состав томата маринованного
      • Польза и вред томата маринованного
      • Томат маринованный в кулинарии
  • Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».
  • Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «помидоры маринованные».
  • Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».
  • Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «помидоры маринованные».
  • Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».
  • калорий в маринованных зеленых помидорах и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Общие размеры порции:
        • Похожие типы помидоров:
        • Родственные типы овощей:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в помидорах
    • Популярный выбор:
        • Другие недавно популярные помидоры:
  • калорий в помидорах и пищевая ценность
        • Фото
        • Обзор питания:
        • Общие размеры порции:
        • Родственные типы помидоров:
        • Родственные типы овощей:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в маринованной репе и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Общие размеры порции:
        • Родственные виды репы:
        • Похожие типы овощей:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:

Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18.78 кКал 1684 кКал 1.1% 5.9%
8967 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 8.5% 6333 г
Жиры 0.21 г 56 г 0.4% 2.1% 26667 г
Углеводы 2.25 г
219 г
1% 5.3% 9733 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 24% 2222 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 21.8% 2449 г
Витамины
Витамин C, аскорбиновая 14 мг 90 мг 15.6% 83.1% 643 г

Энергетическая ценность помидоры маринованные составляет 18,78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Томат маринованный — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Томат маринованный

Калории, ккал: 

15

Углеводы, г: 

1.8

Покупая томаты или срывая сочные плоды с куста, выращенного на приусадебном участке, мало кто интересуется, что у него в руках – ягода или овощ. Споры между ботаниками, юристами и поварами привели к неоднозначным результатам. В Америке решением Верховного суда еще с 1893 года томаты принято называть овощами (с чем полностью согласны повара). А вот Евросоюз узаконил томаты как фрукты (согласившись с мнением биологов что томат – многогнездная паракарпная ягода). Единственное, что не порождает никаких споров – мнение, что томат вкусный, очень полезный и универсальный плод, используемых людьми для питания и поддержания здоровья.

Выращенные заботливыми руками, томаты радуют разнообразием блюд, приготовленными из них (калоризатор). Необработанные томаты – это традиционная основа для многих салатов, соков. Совершено божественный вкус приобретают томаты после тушения, обжарки или вяленья. Изобретательные кулинары готовят экзотически вкусное варенье.

Излюбленная закуска зимой для любой компании – это томаты, маринованные с чесноком, разнообразной зеленью и душистыми специями.

Калорийность томата маринованного

Калорийность томата маринованного составляет 15 ккал на 100 граммов продукта.

Состав томата маринованного

К сожалению, после тепловой обработки в уксусе, томаты, теряют основные витамины. Но зато они сохраняют витамин РР, большую часть минеральных веществ (соли калийные, фосфорные и натриевые) и микродозы йода, фтора, кобальта и марганца.

Польза и вред томата маринованного

Говоря о пользе маринованных помидоров, имеют в виду, что полезных свойств у этого продукта намного меньше, чем у томатов соленых и несравнимо мало, если иметь в виду свежие плоды. Однако, некоторые полезные вещества после использования уксуса в этом блюде сохраняются.

В сопоставлении с другими маринованными продуктами, в томатах неразрушенным остается ликопин – противоопухолевое вещество, важнейшее для мужского здоровья.

Однако, несмотря на некоторые положительные качества, злоупотребление маринованными томатами чревато образованием камней в почках, а также возникновением проблем с желудком и другими органами пищеварительного тракта (calorizator).

Кроме того, маринованные томаты относятся к низкокалорийным продуктам, которые разрешается употреблять в период похудения и для поддержания идеальной формы. 

Томат маринованный в кулинарии

Маринованные томаты чаще всего используют в качестве самостоятельной закуски, которая идеально сочетается с мясными блюдами, гарнирами и алкогольными напитками. Кроме этого маринованный томаты можно добавлять в различные блюда, например, в супы, борщи, гарниры, рагу, запеканки, пироги, пиццы, соусы и другие.

Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г
% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность 20 кКал 1684 кКал 1.2% 6% 8420 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 7% 6909 г
Жиры
0.1 г
56 г 0.2% 1% 56000 г
Углеводы 3.5 г 219 г 1.6% 8% 6257 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 32.5% 1538 г
Вода 92.1 г 2273 г 4.1% 20.5% 2468 г
Зола 1.6 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 110 мкг 900 мкг 12.2% 61% 818 г
бета Каротин 0.66 мг 5 мг 13.2% 66% 758 г
Витамин В1, тиамин 0.01 мг 1.5 мг 0.7% 3.5% 15000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 5.5% 9000 г
Витамин В4, холин 7 мг 500 мг 1.4% 7% 7143 г
Витамин В5, пантотеновая 0.118 мг 5 мг 2.4% 12% 4237 г
Витамин В6, пиридоксин 0.111 мг 2 мг 5.6% 28% 1802 г
Витамин В9, фолаты 8 мкг 400 мкг 2% 10% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 15 мг 90 мг 16.7% 83.5% 600 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 23.5% 2143 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 12% 4138 г
Витамин РР, НЭ 0.6 мг 20 мг 3% 15% 3333 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 260 мг 2500 мг 10.4% 52% 962 г
Кальций, Ca 10 мг 1000 мг 1% 5% 10000 г
Магний, Mg 15 мг 400 мг 3.8% 19% 2667 г
Натрий, Na 480 мг 1300 мг 36.9% 184.5% 271 г
Сера, S 7.8 мг 1000 мг 0.8% 4% 12821 г
Фосфор, Ph 35 мг 800 мг 4.4% 22% 2286 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 22% 2250 г
Марганец, Mn 0.077 мг 2 мг 3.9% 19.5% 2597 г
Медь, Cu 69 мкг 1000 мкг 6.9% 34.5% 1449 г
Селен, Se 0.1 мкг 55 мкг 0.2% 1% 55000 г
Фтор, F 5.1 мкг 4000 мкг 0.1% 0.5% 78431 г
Цинк, Zn 0.14 мг 12 мг 1.2% 6% 8571 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.018 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-3 жирные кислоты 0.002 г от 0.9 до 3.7 г 0.2% 1%
Омега-6 жирные кислоты 0.05 г от 4.7 до 16.8 г 1.1% 5.5%

Энергетическая ценность Помидоры маринованные составляет 20 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 18 кКал 1684 кКал 1.1% 6.1% 9356 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 8.9% 6333 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.2% 28000 г
Углеводы 2.17 г 219 г 1% 5.6% 10092 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 25% 2222 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 22.8% 2449 г
Зола 3.1 г ~
Витамины
Витамин РР, НЭ 0.2822 мг 20 мг 1.4% 7.8% 7087 г
Микроэлементы
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 7.2% 7500 г
Кобальт, Co 6 мкг 10 мкг 60% 333.3% 167 г
Марганец, Mn 0.14 мг 2 мг 7% 38.9% 1429 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 61.1% 909 г
Молибден, Mo 7 мкг 70 мкг 10% 55.6% 1000 г
Никель, Ni 13 мкг ~
Рубидий, Rb 153 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 2.8% 20000 г
Хром, Cr 5 мкг 50 мкг 10% 55.6% 1000 г
Цинк, Zn 0.2 мг 12 мг 1.7% 9.4% 6000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г

Энергетическая ценность помидоры маринованные составляет 18 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 14.7% 4471 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.7% 28000 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 5.3% 12167 г
Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 30% 2222 г
Вода 92.8 г 2273 г 4.1% 27.3% 2449 г
Зола 3.1 г ~
Витамины
Витамин РР, НЭ 0.2 мг 20 мг 1% 6.7% 10000 г
Микроэлементы
Йод, I 2 мкг 150 мкг 1.3% 8.7% 7500 г
Кобальт, Co 6 мкг 10 мкг 60% 400% 167 г
Марганец, Mn 0.14 мг 2 мг 7% 46.7% 1429 г
Медь, Cu 110 мкг 1000 мкг 11% 73.3% 909 г
Молибден, Mo 7 мкг 70 мкг 10% 66.7% 1000 г
Никель, Ni 13 мкг ~
Рубидий, Rb 153 мкг ~
Фтор, F 20 мкг 4000 мкг 0.5% 3.3% 20000 г
Хром, Cr 5 мкг 50 мкг 10% 66.7% 1000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г

Энергетическая ценность Помидоры маринованные составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15 кКал 1684 кКал 0.9% 6% 11227 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 14.7% 4471 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.7% 28000 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 5.3% 12167 г

Энергетическая ценность помидоры маринованные составляет 15 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Помидоры маринованные. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры маринованные».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 15.4 кКал 1684 кКал 0.9% 5.8% 10935 г
Белки 1.7 г 76 г 2.2% 14.3% 4471 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 2.6% 28000 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 5.2% 12167 г

Энергетическая ценность Помидоры маринованные составляет 15,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в маринованных зеленых помидорах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 помидор (диаметром 2-3 / 8 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

27

% дневных значений *

Всего жиров

0.18 г

0%

Насыщенные жиры

0,024 г

0%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,065 г

Мононенасыщенные жиры

0,053 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

93 мг

4%

Всего углеводов

6.18 г

2%

Пищевые волокна

0,8 г

3%

Сахар

4,97 г

Белок

0,8 г

Витамин D

–

Кальций

11 мг

1%

Утюг

0,36 мг

2%

Калий

133 мг

3%

Витамин А

24 мкг

3%

Витамин C

20.9 мг

23%

1%

RDI *

(27 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (84%)

Жиры (5%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

27

жир

0.18 г

Углеводы

6,18 г

Белок

0,8 г

Есть 27 калорий в 1 маринованном зеленом помидоре.
Распределение калорий: 5% жира , 84% углеводов, 11% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы помидоров:
Родственные типы овощей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в помидорах

База данных продуктов и счетчик калорий
Лучшим выбором для термина «Помидоры» является 1 средний целый красный помидор в котором около 22 калорий .Информация о калорийности и питании помидоров различных видов и размеров представлена ​​ниже.

Просмотрите другие пищевые ценности (например, углеводы или жиры) с помощью фильтра ниже:



Посмотреть другие результаты для помидоров

Популярный выбор:

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний целый (2-3 / 5 дюйма диаметром)

Сумма на порцию

калорий

22

% дневных значений *

Всего жиров

0.25 г

0%

Насыщенные жиры

0,057 г

0%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,166 г

Мононенасыщенные жиры

0,063 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

6 мг

0%

Всего углеводов

4.82 г

2%

Пищевые волокна

1,5 г

5%

Сахар

3,23 г

Белок

1,08 г

Витамин D

–

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,33 мг

2%

Калий

292 мг

6%

Витамин А

52 мкг

6%

Витамин C

15.6 мг

17%



Другие недавно популярные помидоры:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск.Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в помидорах и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 средний целый (2-3 / 5 дюйма диаметром)

Сумма на порцию

калорий

22

% дневных значений *

Всего жиров

0.25 г

0%

Насыщенные жиры

0,057 г

0%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,166 г

Мононенасыщенные жиры

0,063 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

6 мг

0%

Всего углеводов

4.82 г

2%

Пищевые волокна

1,5 г

5%

Сахар

3,23 г

Белок

1,08 г

Витамин D

–

Кальций

12 мг

1%

Утюг

0,33 мг

2%

Калий

292 мг

6%

Витамин А

52 мкг

6%

Витамин C

15.6 мг

17%

Примечание:
Включает: слива и итальянские помидоры

1%

RDI *

(22 калории)

Распределение калорий:

Углеводы (74%)

Жиры (9%)

Белки (17%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

22

жир

0.25 г

Углеводы

4,82 г

Белок

1,08 г

Есть 22 калорий в 1 среднего целого помидора.
Распределение калорий: 9% жира , 75% углеводов, 17% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы помидоров:
Родственные типы овощей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в маринованной репе и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

67

% дневных значений *

Всего жиров

0.25 г

0%

Насыщенные жиры

0,028 г

0%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,101 г

Мононенасыщенные жиры

0,076 г

Холестерин

0 мг

0%

Натрий

296 мг

13%

Всего углеводов

15.62 г

6%

Пищевые волокна

2,3 г

8%

Сахар

11,41 г

Белок

1,29 г

Витамин D

–

Кальций

37 мг

3%

Утюг

0,42 мг

2%

Калий

229 мг

5%

Витамин А

14 мкг

2%

Витамин C

28.8 мг

32%

3%

RDI *

(67 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (90%)

Жиры (3%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

67

жир

0.25 г

Углеводы

15,62 г

Белок

1,29 г

В 1 чашке маринованной репы содержится 67 калорий .
Распределение калорий: 3% жира , 89% углеводов, 7% белка.
Общие размеры порции:
Родственные виды репы:
Похожие типы овощей:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2023 г контакты