Калорийность рататуя: Рататуй — калорийность, состав, описание
РазноеРататуй — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Рататуй
Ингредиенты рецепта «Рататуй»:
- Перец болгарский — 350 гр.
- Помидоры — 850 гр.
- Лук репчатый — 200 гр.
- Кабачки — 500 гр.
- Баклажаны — 500 гр.
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка — 20 гр.
- Укроп — 20 гр.
- Масло растительное — 8 ст.л.
- Тимьян — 8 гр.
- Соль — 3 ст. л.
- Перец черный молотый — 1 ч.л.
Пищевая ценность блюда «Рататуй» (на 100 грамм):
Калории: 69.4 ккал.
Белки: 0.9 гр.
Жиры: 5.2 гр.
Углеводы: 4. 8 гр.
Число порций: 17
Как приготовить блюдо «Рататуй»
- Приготовить соус. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).
- Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
- Лук и чеснок мелко покрошить.
- Помидоры (350 гр.) очистить от кожицы, нарезать кубиками.
- На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).
- Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать.
- Выложить соус в форму, разровнять.
- Кабачки нарезать очень тонкими кружочками. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать.
- Помидоры нарезать тонкими кружочками.
- В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, кабачки.
- Приготовить заправку.
- Зелень мелко покрошить.
- Смешать 5 ст.л. масла, зелень, чеснок. Посолить, поперчить.
- Овощи полить заправкой.
- Форму накрыть фольгой и поставить в духовку.
- Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Рататуй»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
перец красный сладкий | 350 гр | 350 | 4.55 | 0 | 18.55 | 94.5 |
томат (помидор) | 850 гр | 850 | 5.1 | 1.7 | 35.7 | 170 |
лук репчатый | 200 гр | 200 | 2.8 | 0 | 20. 8 | 82 |
кабачок | 500 гр | 500 | 3 | 1.5 | 23 | 120 |
баклажан | 500 гр | 500 | 6 | 0.5 | 22.5 | 120 |
чеснок | 3 кус | 12 | 0.78 | 0.06 | 3.59 | 17.16 |
петрушка | 20 гр | 20 | 0.74 | 0.08 | 1.52 | 9.4 |
укроп | 20 гр | 20 | 0.5 | 0.1 | 1.26 | 7.6 |
масло подсолнечное | 8 ст.л. | 136 | 0 | 135.86 | 0 | 1222.64 |
тимьян (чабрец) | 8 гр | 8 | 0.45 | 0.14 | 0.84 | 8.08 |
соль | 3 ст.л. | 90 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 1 ч. л. | 7 | 0.73 | 0.23 | 2.71 | 17.57 |
Итого | 2693 | 24.7 | 140.2 | 130.5 | 1869 | |
1 порция | 158 | 1.5 | 8.2 | 7.7 | 109.9 | |
100 грамм | 100 | 0.9 | 5.2 | 4.8 | 69.4 |
Вторые блюда
Ребенку
Вегетарианское
Во время Поста
Блендер
Духовка
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: 5-15
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Рецепт рататуй. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Перец красный сладкий (Жарка) | 45 г |
Помидоры (томаты) (Жарка) | 60 г |
Лук репчатый (Жарка) | 30 г |
Масло оливковое | 13 г |
Соль поваренная пищевая | 3 г |
Кабачок (Припускание) | 200 г |
Баклажаны (Припускание) | 150 г |
Помидоры (томаты) (Припускание) | 150 г |
Укроп (Припускание) | 5 г |
Чеснок луковица (Припускание) | 2 г |
Базилик, сушеный | 1 г |
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«рататуй».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.4 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3479 г |
Белки | 1.063 г | 76 г | 1. 4% | 2.9% | 7150 г |
Жиры | 2.729 г | 56 г | 4.9% | 10.1% | 2052 г |
Углеводы | 5.038 г | 219 г | 2.3% | 4.8% | |
Органические кислоты | 0.27 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1. 816 г | 20 г | 9.1% | 18.8% | 1101 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 8.1% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 107.5 мкг | 900 мкг | 11.9% | 24.6% | 837 г |
бета Каротин | 0. 645 мг | 5 мг | 12.9% | 26.7% | 775 г |
Витамин В1, тиамин | 1.5 мг | 3.1% | 6.4% | 3261 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 5.4% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 2.91 мг | 500 мг | 0. 6% | 1.2% | 17182 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.173 мг | 5 мг | 3.5% | 7.2% | 2890 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.193 мг | 2 мг | 9.7% | 20% | 1036 г |
Витамин В9, фолаты | 18.056 мкг | 400 мкг | 4.5% | 9.3% | 2215 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21. 03 мг | 90 мг | 23.4% | 48.3% | 428 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.643 мг | 15 мг | 4.3% | 8.9% | 2333 г |
Витамин Н, биотин | 0.692 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.9% | 7225 г |
Витамин К, филлохинон | 6.5 мкг | 120 мкг | 5. 4% | 11.2% | 1846 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9116 мг | 20 мг | 4.6% | 9.5% | 2194 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 286.02 мг | 2500 мг | 11.4% | 23.6% | 874 г |
Кальций, Ca | 26. 22 мг | 1000 мг | 2.6% | 5.4% | 3814 г |
Магний, Mg | 17.04 мг | 400 мг | 4.3% | 8.9% | 2347 г |
Натрий, Na | 242.76 мг | 1300 мг | 18.7% | 38.6% | 536 г |
Сера, S | 13.99 мг | 1000 мг | 1.4% | 2. 9% | 7148 г |
Фосфор, P | 29.7 мг | 800 мг | 3.7% | 7.6% | 2694 г |
Хлор, Cl | 384.88 мг | 2300 мг | 16.7% | 34.5% | 598 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 87 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0. 892 мг | 18 мг | 5% | 10.3% | 2018 г |
Йод, I | 1.86 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.5% | 8065 г |
Кобальт, Co | 3.387 мкг | 10 мкг | 33.9% | 70% | 295 г |
Марганец, Mn | 0.1801 мг | 2 мг | 9% | 18. 6% | 1110 г |
Медь, Cu | 104.63 мкг | 1000 мкг | 10.5% | 21.7% | 956 г |
Молибден, Mo | 6.358 мкг | 70 мкг | 9.1% | 18.8% | 1101 г |
Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.8% | 24775 г |
Фтор, F | 14. 54 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.8% | 27510 г |
Хром, Cr | 2.66 мкг | 50 мкг | 5.3% | 11% | 1880 г |
Цинк, Zn | 0.2819 мг | 12 мг | 2.3% | 4.8% | 4257 г |
Энергетическая ценность рататуй составляет 48,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 48.4 кКал | -% | |
Белки | 1.063 г | -% | |
Жиры | 2.729 г | -% | |
Углеводы | 5.038 г | -% | |
Пищевые волокна | 1. 816 г | -% | |
Вода | 88 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
рататуй богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,9 %, бэта-каротином — 12,9 %, витамином C — 23,4 %, калием — 11,4 %, хлором — 16,7 %, кобальтом — 33,9 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- олодьи из кабачков
- котлеты из нототении
- каша гречневая вязкая
- Творожок Растишка
- рагу овощное 1.
- каша овсяная
- баклажаны с кап.
- Запеканка клубничная из Растишки
- Коричневый рис
- Какао
- Макароны Белковые
- Творог нежирный
- Стейк
- каша овсянная
- салат летний
- салат из морской капусты супер витамин
- икра из баклажанов
- перец печёный
- морковь с яблоком тёртая
- Нежирная колбаса из птицы
- яблоко запечёное с творогом и сухофруктами
- картофель запечёный
- суп гороховый
- буряк с морковью и чесноком
- Хек запеченный с овощами
- Похлебка с нутом, говядиной и овощами
- Овощное рагу
- Печень говяжья, жареная
- Печеночные котлеты
- кашаХлопья мелкие 5 злаков
- Оладьи из кабачков
- колбаса любительская Фабрика качества
- запеканка из кабачка и колбасы
- каша гречневая
- заливные яблоки
- ГУАКАМОЛЕ
- каша гороховая
- салат *идеаль*
- оладьи из печени с гарниром
- сладкий салат
- креветки отварные
- безе с клубникой
- КАШИ — Геркулес на 3,2% молоке
- ессентуки 17
- вода San Pellegrino
- ростки пшеницы
- ИМУНЕЛЕ Коктейль Грейпфрут-Имбирь
- Хлебцы гречнево-ржанные с провитамином А
- тертый пирог
- Омлет Лень
- сыр легкий
- салат №1
- Салат Легкий
- Волжанка
- Суп с клецками куринный
- Карп паровой, приготовленный без жира.
- Шампиньоны жаренные с луком
- творог
- мюсли 5 злаков + сухофрукты
- суп-пюре из брокколи
- Кольцо с творогом
- Фолиевая (В9)
- Пиридоксин (В6)
- Отруби Сибирские
- Семга запеченая
- Печень куриная в сметане
- морковь тушёная
- рыба путассу варёная
- Кефир УХ
- НАПИТКИ — Какао на 3,5 молоке
- котлеты из индейки
- ИМУНЕЛЕ Коктейль Кофе
- Жаренная без масла печень
- котлеты духовые
- куриная печень тушеная с перцем
- Тушёная курица с брокколи
- Гречневая каша с грибами
- Торт Черепашка
- Витамины
- закуска хреновая
- Говяжье сердце с овощами
- Кетчуп 2012
- Омлет Лень 2
- Запеканка творожно — макаронная
- Салат Веник утрений
- Салат Косяк
- Детские щи из свежей капусты
- капуста жареная
- смесь хлопьев(4 злака)
- салат с нутом
- хлопья фитнес
- молоко 1,5
- Масло сливочное FIN
- Кабачок запеченный, 270
- Запеканка из кабачков
- Вегетарианский шницель из печёного перца
- каша из дала с тыквой
- Фолиевая к-та
- каша рисовая на гарнир
- коктейль
Метки: Как приготовить
рататуй, калорийность 48,4 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления рататуй, рецепт, калории, нутриенты
Калькуляторы
Рататуй | MyPlate
Вернуться к поиску
на испанском языке
Изображение рецепта
Делает: 8 Порции
Общая стоимость: $$$$
Вот идеальный рецепт, когда ваш сад или рынок переполнен перцем, баклажанами и помидорами. Добавьте вареную курицу или тофу, чтобы сделать этот гарнир полноценным блюдом.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки рапсовое масло
- 1 желтый лук, нарезанный
- 3 зубчики чеснока, измельченные
- 2 сладкий перец (зеленый, красный или желтый)
- 1 баклажан (очищенный и нарезанный кубиками по 1 дюйму)
- 1 Можно нарезанные кубиками помидоры без жидкости (15 унций)
- 1 чайная ложка сушеный базилик
- 1/2 чайная ложка черный перец
- 1/2 чашка нарезанной петрушки
Указания
1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, болгарский перец и баклажаны до мягкости, около 15 минут.
2. Добавить помидоры и базилик, готовить около 10 минут. Перед подачей добавьте перец и петрушку.
3. Подавать горячим. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.
Примечания
Дополнительно: Используйте пакет с замороженными овощами. Это будет более экономично, чем свежие овощи, и содержать меньше натрия, чем консервированные овощи.
Узнайте больше о:
- Лук
- Чеснок
- Болгарский перец
- Баклажан
- Помидоры
Источник:
Проект ONIE — Информация и образование в области питания в Оклахоме. Простые Здоровые Рецепты.
Информация о пищевой ценности
Размер порции: 1/8 рецепта
Показать полный экран Показывай меньшеПитательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 56 |
Общий жир | 4 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Холестерин | 0 мг |
Натрий | 63 мг |
Углеводы | 6 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Всего сахара | 3 г |
Добавленный сахар | 0 г |
Белок | 1 г |
Витамин D | 0 мкг |
Кальций | 36 мг |
Железо | 1 мг |
Калий | 226 мг |
Н/Д — нет данных
Питательные вещества | Сумма |
---|---|
Всего калорий | 56 |
Общий жир | 4 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
Мононенасыщенные жиры | 2 г |
Полиненасыщенные жиры | 1 г |
Линолевая кислота | 1 г |
α-линоленовая кислота | 0,3 г |
Омега 3 — EPA | 0 мг |
Омега 3 — ДГК | 0 мг |
Холестерин | 0 мг |
Углеводы | 6 г |
Пищевые волокна | 2 г |
Всего сахара | 3 г |
Добавленный сахар | 0 г |
Белок | 1 г |
Минералы | |
Кальций | 36 мг |
Калий | 226 мг |
Натрий | 63 мг |
Медь | 75 мкг |
Железо | 1 мг |
Магний | 15 мг |
Фосфор | 26 мг |
Селен | 1 мкг |
Цинк | 0 мг |
Витамины | |
Витамин А | 32 мкг РАЭ |
Витамин B6 | 0,2 мг |
Витамин B12 | 0 мкг |
Витамин С | 37 мг |
Витамин D | 0 мкг |
Витамин Е | 1 мг |
Витамин К | 71 мкг |
Фолат | 18 мкг ДФЭ |
Тиамин | 0,3 мг |
Рибофлавин | 0,1 мг |
Ниацин | 1 мг |
Холин | 7 мг |
Примечание: на этом дисплее отображаются только доступные питательные вещества
Группы продуктов MyPlate
Овощи | 3/4 чашки |
Рецепты, которые могут вам понравиться
Просмотреть все рецепты
Рататуй.
Пищевая ценность. Ешьте столько← Перейти к генератору диет
Посмотреть другие рецепты
Сообщить проблема с эта еда
Найти на Амазонка
Процент калорий от…
грамм порции
Пищевая ценность | |
---|---|
Для порции размером (грамм) | |
Сколько калорий в Рататуе? Калорийность Рататуя: Калорий | калорий из жира (%) |
% Дневная стоимость * | |
Сколько жира в Рататуе? Количество жира в Рататуе: Итого Жир | |
Сколько насыщенных жиров в Рататуе? Количество насыщенных жиров в Рататуе: Насыщенные жир | |
Сколько мононенасыщенных жиров в Рататуе? Количество мононенасыщенных жиров в Рататуе: Мононенасыщенные толстый | |
Сколько полиненасыщенных жиров в Рататуе? Количество полиненасыщенных жиров в Рататуе: Полиненасыщенные толстый | |
Сколько натрия в Рататуе? Количество натрия в Рататуе: Натрия | |
Сколько калия в Рататуе? Количество калия в Рататуе: Калия | |
Сколько углеводов в Рататуе? Количество углеводов в Рататуе: Углеводы | |
Сколько чистых углеводов в Рататуе? Количество чистых углеводов в Рататуе: Нетто углеводы | |
Сколько сахара в Рататуе? Количество сахара в Рататуе: Сахар | |
Сколько клетчатки в Рататуе? Количество клетчатки в Рататуе: Клетчатка | |
Сколько глюкозы в Рататуе? Количество глюкозы в Рататуе: Глюкоза | |
Сколько фруктозы в Рататуе? Количество фруктозы в Рататуе: Фруктоза | |
Сколько сахарозы в Рататуе? Количество сахарозы в Рататуе: Сахароза | |
Сколько белка в Рататуе? Количество белков в Рататуе: Белков | |
Витамины и минералы | |
Сколько витамина А в Рататуе? Количество витамина А в Рататуе: Витамин А | |
Сколько МЕ витамина А в Рататуе? Количество витамина А в МЕ в Рататуе: Витамин А в МЕ | |
Сколько витамина В6 в Рататуе? Количество витамина В6 в Рататуе: Витамин В6 | |
Сколько витамина В12 содержится в Рататуе? Количество витамина B12 в Рататуе: Витамин B12 | |
Сколько витамина С в Рататуе? Количество витамина С в Рататуе: Витамин С | |
Сколько витамина D в Рататуе? Количество витамина D в Рататуе: Витамин D | |
Сколько МЕ витамина D содержится в Рататуе? Количество витамина D в МЕ в Рататуе: Витамин D в МЕ | |
Сколько витамина D2 в Рататуе? Количество витамина D2 в Рататуе: Витамин D2 | |
Сколько витамина D3 содержится в Рататуе? Количество витамина D3 в Рататуе: Витамин D3 | |
Сколько витамина Е в Рататуе? Количество витамина Е в Рататуе: Витамин Е | |
Сколько витамина К в Рататуе? Количество витамина К в Рататуе: Витамин К | |
Сколько кофеина в Рататуе? Количество кофеина в Рататуе: Кофеин | |
Сколько кальция в Рататуй? Количество кальция в Рататуе: Кальций | |
Сколько железа в Рататуе? Количество железа в Рататуе: Железо | |
Сколько магния в Рататуе? Количество магния в Рататуе: Магний | |
Сколько фосфора в Рататуе? Количество фосфора в Рататуе: Фосфор | |
Сколько цинка в Рататуе? Количество цинка в Рататуе: Цинк | |
Сколько меди в Рататуе? Количество меди в Рататуе: Медь | |
Сколько фтора в Рататуе? Количество фтора в Рататуе: Фтор | |
Сколько марганца в Рататуе? Количество марганца в Рататуе: Марганец | |
Сколько селена в Рататуе? Количество селена в Рататуе: селен | |
Сколько ретинола в Рататуе? Количество ретинола в Рататуе: Ретинол | |
Сколько ликопина в Рататуе? Количество ликопина в Рататуе: ликопин | |
Сколько тиамина в Рататуе? Количество тиамина в Рататуе: Тиамин | |
Сколько рибофлавина в Рататуе? Количество рибофлавина в Рататуе: Рибофлавин | |
Сколько ниацина в Рататуе? Количество ниацина в Рататуе: Ниацин | |
Сколько фолиевой кислоты содержится в Рататуе? Количество фолиевой кислоты в Рататуе: Фолат | |
Сколько холина в Рататуе? Количество холина в Рататуе: Холин | |
Сколько бетаина в Рататуе? Количество бетаина в Рататуе: Бетаин | |
Сколько воды в Рататуе? Количество воды в Рататуе: Вода | |
Жирные кислоты | |
Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в Рататуе? Количество Альфа-липоевой кислоты (АЛК) в Рататуе: Альфа-липоевая кислота (АЛК) | |
Сколько Total Omega 3 содержится в Рататуе? Количество Total Omega 3 в Рататуе: Total Omega 3 | |
Сколько Тотал Омега 6 в Рататуе? Количество Total Omega 6 в Рататуе: Total Omega 6 | |
Аминокислоты | |
Сколько треонина в Рататуе? Количество треонина в Рататуе: Треонин | |
Сколько изолейцина в Рататуе? Количество изолейцина в Рататуе: Изолейцин | |
Сколько лейцина в Рататуе? Количество лейцина в Рататуе: Лейцин | |
Сколько лизина в Рататуе? Количество лизина в Рататуе: Лизин | |
Сколько метионина в Рататуе? Количество метионина в Рататуе: Метионин | |
Сколько фенилаланина в Рататуе? Количество фенилаланина в Рататуе: Фенилаланин | |
Сколько тирозина в Рататуе? Количество тирозина в Рататуе: Тирозин | |
Сколько валина в Рататуе? Количество валина в Рататуе: Валин | |
Сколько аргинина в Рататуе? Количество аргинина в Рататуе: Аргинин | |
Сколько гистидина в Рататуе? Количество гистидина в Рататуе: Гистидин | |
Сколько аланина в Рататуе? Количество аланина в Рататуе: аланин | |
Сколько аспарагиновой кислоты в Рататуе? Количество аспарагиновой кислоты в Рататуе: Аспарагиновая кислота | |
Сколько глутаминовой кислоты в Рататуе? Количество глутаминовой кислоты в Рататуе: Глутаминовая кислота | |
Сколько глицина в Рататуе? Количество глицина в Рататуе: Глицин | |
Сколько пролина в Рататуе? Количество пролина в Рататуе: Пролин | |
Сколько Серина в Рататуе? Количество серина в Рататуе: Серин | |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. |
Добавить комментарий