Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 24.09.1971

Калорийность рататуя: Рататуй — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рататуй — калорийность, состав, описание
      • Как приготовить блюдо «Рататуй»
      • Компоненты и калорийность рецепта «Рататуй»
  • Рецепт рататуй. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
    • Калькулятор рецепта
    • Анализ калорийности продукта
  • Рататуй | MyPlate
    • Ингредиенты
    • Указания
    • Примечания
    • Информация о пищевой ценности
    • Группы продуктов MyPlate
    • Рецепты, которые могут вам понравиться
  • Рататуй.

Рататуй — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Рататуй

Ингредиенты рецепта «Рататуй»:

  • Перец болгарский — 350 гр.
  • Помидоры — 850 гр.
  • Лук репчатый — 200 гр.
  • Кабачки — 500 гр.
  • Баклажаны — 500 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Петрушка — 20 гр.
  • Укроп — 20 гр.
  • Масло растительное — 8 ст.л.
  • Тимьян — 8 гр.
  • Соль — 3 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Рататуй» (на 100 грамм):

Калории: 69.4 ккал.

Белки: 0.9 гр.

Жиры: 5.2 гр.

Углеводы: 4. 8 гр.

Число порций: 17

Как приготовить блюдо «Рататуй»

  1. Приготовить соус. Перец выложить в форму для запекания, поставить в духовку.
  2. Запекать при температуре 180 градусов до тех пор, пока кожица не начнет чернеть (около 30 минут).
  3. Горячий перец положить в полиэтиленовый пакет, оставить остывать. Затем перец очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.
  4. Лук и чеснок мелко покрошить.
  5. Помидоры (350 гр.) очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  6. На растительном масле обжарить лук. Добавить перец, жарить 2-3 минуты. Добавить помидоры, посолить, жарить до тех пор, пока соус не начнет густеть (около 5-7 минут).
  7. Переложить соус в блендер, измельчить. Добавить листики тимьяна, перемешать.
  8. Выложить соус в форму, разровнять.
  9. Кабачки нарезать очень тонкими кружочками. Баклажаны нарезать тонкими кружочками. Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде, отжать.
  10. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
  11. В форму, чередуя, выложить баклажаны, помидоры, кабачки.
  12. Приготовить заправку.
  13. Зелень мелко покрошить.
  14. Смешать 5 ст.л. масла, зелень, чеснок. Посолить, поперчить.
  15. Овощи полить заправкой.
  16. Форму накрыть фольгой и поставить в духовку.
  17. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Рататуй»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
перец красный сладкий350 гр3504.55018.5594.5
томат (помидор)850 гр8505.11.735.7170
лук репчатый200 гр2002.8020. 882
кабачок500 гр50031.523120
баклажан500 гр50060.522.5120
чеснок3 кус120.780.063.5917.16
петрушка20 гр200.740.081.529.4
укроп20 гр200.50.11.267.6
масло подсолнечное8 ст.л.1360135.8601222.64
тимьян (чабрец)
8 гр
80.450.140.848.08
соль3 ст.л.900000
перец черный молотый1 ч. л.70.730.232.7117.57
Итого 269324.7140.2130.51869
1 порция 1581.58.27.7109.9
100 грамм 1000.95.24.869.4

 

Вторые блюда

Ребенку

Вегетарианское

Во время Поста

Блендер

Духовка

1,5-2 часа

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: <20

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Рецепт рататуй. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Перец красный сладкий (Жарка)45 г
Помидоры (томаты) (Жарка)60 г
Лук репчатый (Жарка)30 г
Масло оливковое13 г
Соль поваренная пищевая3 г
Кабачок (Припускание)200 г
Баклажаны (Припускание)150 г
Помидоры (томаты) (Припускание)150 г
Укроп (Припускание)5 г
Чеснок луковица (Припускание)2 г
Базилик, сушеный1 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«рататуй».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.4 кКал1684 кКал2.9%
6%
3479 г
Белки1.063 г76 г1. 4%2.9%7150 г
Жиры2.729 г56 г4.9%10.1%2052 г
Углеводы5.038 г219 г2.3%4.8%
4347 г
Органические кислоты0.27 г~
Пищевые волокна1. 816 г20 г9.1%18.8%1101 г
Вода88 г2273 г3.9%8.1%2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ107.5 мкг900 мкг11.9%24.6%837 г
бета Каротин0. 645 мг5 мг12.9%26.7%775 г
Витамин В1, тиамин
0.046 мг
1.5 мг3.1%6.4%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%5.4%3913 г
Витамин В4, холин2.91 мг500 мг0. 6%1.2%17182 г
Витамин В5, пантотеновая0.173 мг5 мг3.5%7.2%2890 г
Витамин В6, пиридоксин0.193 мг2 мг9.7%20%1036 г
Витамин В9, фолаты18.056 мкг400 мкг4.5%9.3%2215 г
Витамин C, аскорбиновая21. 03 мг90 мг23.4%48.3%428 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.643 мг15 мг4.3%8.9%2333 г
Витамин Н, биотин0.692 мкг50 мкг1.4%2.9%7225 г
Витамин К, филлохинон6.5 мкг120 мкг5. 4%11.2%1846 г
Витамин РР, НЭ0.9116 мг20 мг4.6%9.5%2194 г
Макроэлементы
Калий, K286.02 мг2500 мг11.4%23.6%874 г
Кальций, Ca26. 22 мг1000 мг2.6%5.4%3814 г
Магний, Mg17.04 мг400 мг4.3%8.9%2347 г
Натрий, Na242.76 мг1300 мг18.7%38.6%536 г
Сера, S13.99 мг1000 мг1.4%2. 9%7148 г
Фосфор, P29.7 мг800 мг3.7%7.6%2694 г
Хлор, Cl384.88 мг2300 мг16.7%34.5%598 г
Микроэлементы
Бор, B87 мкг~
Железо, Fe0. 892 мг18 мг5%10.3%2018 г
Йод, I1.86 мкг150 мкг1.2%2.5%8065 г
Кобальт, Co3.387 мкг10 мкг33.9%70%295 г
Марганец, Mn0.1801 мг2 мг9%18. 6%1110 г
Медь, Cu104.63 мкг1000 мкг10.5%21.7%956 г
Молибден, Mo6.358 мкг70 мкг9.1%18.8%1101 г
Селен, Se0.222 мкг55 мкг0.4%0.8%24775 г
Фтор, F14. 54 мкг4000 мкг0.4%0.8%27510 г
Хром, Cr2.66 мкг50 мкг5.3%11%1880 г
Цинк, Zn0.2819 мг12 мг2.3%4.8%4257 г

Энергетическая ценность рататуй составляет 48,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории48.4 кКал-%
Белки1.063 г-%
Жиры2.729 г-%
Углеводы5.038 г-%
Пищевые волокна1. 816 г-%
Вода88 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

рататуй богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 11,9 %, бэта-каротином — 12,9 %, витамином C — 23,4 %, калием — 11,4 %, хлором — 16,7 %, кобальтом — 33,9 %

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • олодьи из кабачков
  • котлеты из нототении
  • каша гречневая вязкая
  • Творожок Растишка
  • рагу овощное 1.
  • каша овсяная
  • баклажаны с кап.
  • Запеканка клубничная из Растишки
  • Коричневый рис
  • Какао
  • Макароны Белковые
  • Творог нежирный
  • Стейк
  • каша овсянная
  • салат летний
  • салат из морской капусты супер витамин
  • икра из баклажанов
  • перец печёный
  • морковь с яблоком тёртая
  • Нежирная колбаса из птицы
  • яблоко запечёное с творогом и сухофруктами
  • картофель запечёный
  • суп гороховый
  • буряк с морковью и чесноком
  • Хек запеченный с овощами
  • Похлебка с нутом, говядиной и овощами
  • Овощное рагу
  • Печень говяжья, жареная
  • Печеночные котлеты
  • кашаХлопья мелкие 5 злаков
  • Оладьи из кабачков
  • колбаса любительская Фабрика качества
  • запеканка из кабачка и колбасы
  • каша гречневая
  • заливные яблоки
  • ГУАКАМОЛЕ
  • каша гороховая
  • салат *идеаль*
  • оладьи из печени с гарниром
  • сладкий салат
  • креветки отварные
  • безе с клубникой
  • КАШИ — Геркулес на 3,2% молоке
  • ессентуки 17
  • вода San Pellegrino
  • ростки пшеницы
  • ИМУНЕЛЕ Коктейль Грейпфрут-Имбирь
  • Хлебцы гречнево-ржанные с провитамином А
  • тертый пирог
  • Омлет Лень
  • сыр легкий
  • салат №1
  • Салат Легкий
  • Волжанка
  • Суп с клецками куринный
  • Карп паровой, приготовленный без жира.
  • Шампиньоны жаренные с луком
  • творог
  • мюсли 5 злаков + сухофрукты
  • суп-пюре из брокколи
  • Кольцо с творогом
  • Фолиевая (В9)
  • Пиридоксин (В6)
  • Отруби Сибирские
  • Семга запеченая
  • Печень куриная в сметане
  • морковь тушёная
  • рыба путассу варёная
  • Кефир УХ
  • НАПИТКИ — Какао на 3,5 молоке
  • котлеты из индейки
  • ИМУНЕЛЕ Коктейль Кофе
  • Жаренная без масла печень
  • котлеты духовые
  • куриная печень тушеная с перцем
  • Тушёная курица с брокколи
  • Гречневая каша с грибами
  • Торт Черепашка
  • Витамины
  • закуска хреновая
  • Говяжье сердце с овощами
  • Кетчуп 2012
  • Омлет Лень 2
  • Запеканка творожно — макаронная
  • Салат Веник утрений
  • Салат Косяк
  • Детские щи из свежей капусты
  • капуста жареная
  • смесь хлопьев(4 злака)
  • салат с нутом
  • хлопья фитнес
  • молоко 1,5
  • Масло сливочное FIN
  • Кабачок запеченный, 270
  • Запеканка из кабачков
  • Вегетарианский шницель из печёного перца
  • каша из дала с тыквой
  • Фолиевая к-та
  • каша рисовая на гарнир
  • коктейль
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки: Как приготовить

    рататуй

    , калорийность 48,4 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления рататуй, рецепт, калории, нутриенты

    Калькуляторы

    Рататуй | MyPlate

    Вернуться к поиску

    на испанском языке

    Изображение рецепта

    Делает: 8 Порции

    Общая стоимость: $$$$

    Вот идеальный рецепт, когда ваш сад или рынок переполнен перцем, баклажанами и помидорами. Добавьте вареную курицу или тофу, чтобы сделать этот гарнир полноценным блюдом.

    Ингредиенты

    • 2 столовые ложки рапсовое масло
    • 1 желтый лук, нарезанный
    • 3 зубчики чеснока, измельченные
    • 2 сладкий перец (зеленый, красный или желтый)
    • 1 баклажан (очищенный и нарезанный кубиками по 1 дюйму)
    • 1 Можно нарезанные кубиками помидоры без жидкости (15 унций)
    • 1 чайная ложка сушеный базилик
    • 1/2 чайная ложка черный перец
    • 1/2 чашка нарезанной петрушки

    Указания

    1. Нагрейте масло в большой кастрюле и обжарьте лук, чеснок, болгарский перец и баклажаны до мягкости, около 15 минут.

    2. Добавить помидоры и базилик, готовить около 10 минут. Перед подачей добавьте перец и петрушку.

    3. Подавать горячим. Накройте и поставьте в холодильник на 2 часа.

    Примечания

    Дополнительно: Используйте пакет с замороженными овощами. Это будет более экономично, чем свежие овощи, и содержать меньше натрия, чем консервированные овощи.

    Узнайте больше о:

    • Лук
    • Чеснок
    • Болгарский перец
    • Баклажан
    • Помидоры

    Источник:

    Проект ONIE — Информация и образование в области питания в Оклахоме. Простые Здоровые Рецепты.

    Информация о пищевой ценности

    Размер порции: 1/8 рецепта

    Показать полный экран Показывай меньше
    Питательные вещества Сумма
    Всего калорий 56
    Общий жир 4 г
    Насыщенные жиры 0 г
    Холестерин 0 мг
    Натрий 63 мг
    Углеводы 6 г
    Пищевые волокна 2 г
    Всего сахара 3 г
    Добавленный сахар 0 г
    Белок 1 г
    Витамин D 0 мкг
    Кальций 36 мг
    Железо 1 мг
    Калий 226 мг

    Н/Д — нет данных

    Питательные вещества Сумма
    Всего калорий 56
    Общий жир 4 г
    Насыщенные жиры 0 г
    Мононенасыщенные жиры 2 г
    Полиненасыщенные жиры 1 г
    Линолевая кислота 1 г
    α-линоленовая кислота 0,3 г
    Омега 3 — EPA 0 мг
    Омега 3 — ДГК 0 мг
    Холестерин 0 мг
    Углеводы 6 г
    Пищевые волокна 2 г
    Всего сахара 3 г
    Добавленный сахар 0 г
    Белок 1 г
    Минералы
    Кальций 36 мг
    Калий 226 мг
    Натрий 63 мг
    Медь 75 мкг
    Железо 1 мг
    Магний 15 мг
    Фосфор 26 мг
    Селен 1 мкг
    Цинк 0 мг
    Витамины
    Витамин А 32 мкг РАЭ
    Витамин B6 0,2 мг
    Витамин B12 0 мкг
    Витамин С 37 мг
    Витамин D 0 мкг
    Витамин Е 1 мг
    Витамин К 71 мкг
    Фолат 18 мкг ДФЭ
    Тиамин 0,3 мг
    Рибофлавин 0,1 мг
    Ниацин 1 мг
    Холин 7 мг

    Примечание: на этом дисплее отображаются только доступные питательные вещества

    Группы продуктов MyPlate

    Овощи 3/4 чашки

    Рецепты, которые могут вам понравиться

    Просмотреть все рецепты

    Рататуй.

    Пищевая ценность. Ешьте столько

    ← Перейти к генератору диет

    Посмотреть другие рецепты

    Сообщить проблема с эта еда

    Найти на Амазонка

    Процент калорий от…

    грамм порции

    Пищевая ценность
    Для порции размером (грамм)
    Сколько калорий в Рататуе? Калорийность Рататуя: Калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в Рататуе? Количество жира в Рататуе: Итого Жир
    Сколько насыщенных жиров в Рататуе? Количество насыщенных жиров в Рататуе: Насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров в Рататуе? Количество мононенасыщенных жиров в Рататуе: Мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров в Рататуе? Количество полиненасыщенных жиров в Рататуе: Полиненасыщенные толстый
    Сколько натрия в Рататуе? Количество натрия в Рататуе: Натрия
    Сколько калия в Рататуе? Количество калия в Рататуе: Калия
    Сколько углеводов в Рататуе? Количество углеводов в Рататуе: Углеводы
    Сколько чистых углеводов в Рататуе? Количество чистых углеводов в Рататуе: Нетто углеводы
    Сколько сахара в Рататуе? Количество сахара в Рататуе: Сахар
    Сколько клетчатки в Рататуе? Количество клетчатки в Рататуе: Клетчатка
    Сколько глюкозы в Рататуе? Количество глюкозы в Рататуе: Глюкоза
    Сколько фруктозы в Рататуе? Количество фруктозы в Рататуе: Фруктоза
    Сколько сахарозы в Рататуе? Количество сахарозы в Рататуе: Сахароза
    Сколько белка в Рататуе? Количество белков в Рататуе: Белков
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А в Рататуе? Количество витамина А в Рататуе: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А в Рататуе? Количество витамина А в МЕ в Рататуе: Витамин А в МЕ
    Сколько витамина В6 в Рататуе? Количество витамина В6 в Рататуе: Витамин В6
    Сколько витамина В12 содержится в Рататуе? Количество витамина B12 в Рататуе: Витамин B12
    Сколько витамина С в Рататуе? Количество витамина С в Рататуе: Витамин С
    Сколько витамина D в Рататуе? Количество витамина D в Рататуе: Витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в Рататуе? Количество витамина D в МЕ в Рататуе: Витамин D в МЕ
    Сколько витамина D2 в Рататуе? Количество витамина D2 в Рататуе: Витамин D2
    Сколько витамина D3 содержится в Рататуе? Количество витамина D3 в Рататуе: Витамин D3
    Сколько витамина Е в Рататуе? Количество витамина Е в Рататуе: Витамин Е
    Сколько витамина К в Рататуе? Количество витамина К в Рататуе: Витамин К
    Сколько кофеина в Рататуе? Количество кофеина в Рататуе: Кофеин
    Сколько кальция в Рататуй? Количество кальция в Рататуе: Кальций
    Сколько железа в Рататуе? Количество железа в Рататуе: Железо
    Сколько магния в Рататуе? Количество магния в Рататуе: Магний
    Сколько фосфора в Рататуе? Количество фосфора в Рататуе: Фосфор
    Сколько цинка в Рататуе? Количество цинка в Рататуе: Цинк
    Сколько меди в Рататуе? Количество меди в Рататуе: Медь
    Сколько фтора в Рататуе? Количество фтора в Рататуе: Фтор
    Сколько марганца в Рататуе? Количество марганца в Рататуе: Марганец
    Сколько селена в Рататуе? Количество селена в Рататуе: селен
    Сколько ретинола в Рататуе? Количество ретинола в Рататуе: Ретинол
    Сколько ликопина в Рататуе? Количество ликопина в Рататуе: ликопин
    Сколько тиамина в Рататуе? Количество тиамина в Рататуе: Тиамин
    Сколько рибофлавина в Рататуе? Количество рибофлавина в Рататуе: Рибофлавин
    Сколько ниацина в Рататуе? Количество ниацина в Рататуе: Ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в Рататуе? Количество фолиевой кислоты в Рататуе: Фолат
    Сколько холина в Рататуе? Количество холина в Рататуе: Холин
    Сколько бетаина в Рататуе? Количество бетаина в Рататуе: Бетаин
    Сколько воды в Рататуе? Количество воды в Рататуе: Вода
    Жирные кислоты
    Сколько альфа-липоевой кислоты (АЛК) содержится в Рататуе? Количество Альфа-липоевой кислоты (АЛК) в Рататуе: Альфа-липоевая кислота (АЛК)
    Сколько Total Omega 3 содержится в Рататуе? Количество Total Omega 3 в Рататуе: Total Omega 3
    Сколько Тотал Омега 6 в Рататуе? Количество Total Omega 6 в Рататуе: Total Omega 6
    Аминокислоты
    Сколько треонина в Рататуе? Количество треонина в Рататуе: Треонин
    Сколько изолейцина в Рататуе? Количество изолейцина в Рататуе: Изолейцин
    Сколько лейцина в Рататуе? Количество лейцина в Рататуе: Лейцин
    Сколько лизина в Рататуе? Количество лизина в Рататуе: Лизин
    Сколько метионина в Рататуе? Количество метионина в Рататуе: Метионин
    Сколько фенилаланина в Рататуе? Количество фенилаланина в Рататуе: Фенилаланин
    Сколько тирозина в Рататуе? Количество тирозина в Рататуе: Тирозин
    Сколько валина в Рататуе? Количество валина в Рататуе: Валин
    Сколько аргинина в Рататуе? Количество аргинина в Рататуе: Аргинин
    Сколько гистидина в Рататуе? Количество гистидина в Рататуе: Гистидин
    Сколько аланина в Рататуе? Количество аланина в Рататуе: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты в Рататуе? Количество аспарагиновой кислоты в Рататуе: Аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты в Рататуе? Количество глутаминовой кислоты в Рататуе: Глутаминовая кислота
    Сколько глицина в Рататуе? Количество глицина в Рататуе: Глицин
    Сколько пролина в Рататуе? Количество пролина в Рататуе: Пролин
    Сколько Серина в Рататуе? Количество серина в Рататуе: Серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты