Калорийность салата с кукурузой и крабовыми палочками: Салат с крабовыми палочками и кукурузой — калорийность, состав, описание – Рецепт Салат из кукурузы и крабовых палочек. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.5 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 823 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 3.1% | 1583 г |
Жиры | 15 г | 56 г | 26.8% | 13.1% | 373 г |
Углеводы | 12.3 г | 219 г | 5.6% | 2.7% | 1780 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 1.2% | 4000 г |
Вода | 66.5 г | 2273 г | 2.9% | 1.4% | 3418 г |
Зола | 1.477 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 40.7 мкг | 900 мкг | 4.5% | 2.2% | 2211 г |
Ретинол | 0.039 мг | ||||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.027 мг | 1.5 мг | 1.8% | 0.9% | 5556 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.101 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.7% | 1782 г |
Витамин В4, холин | 44.58 мг | 500 мг | 8.9% | 4.4% | 1122 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.318 мг | 5 мг | 6.4% | 3.1% | 1572 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.055 мг | 2 мг | 2.8% | 1.4% | 3636 г |
Витамин В9, фолаты | 10.834 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.3% | 3692 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.178 мкг | 3 мкг | 5.9% | 2.9% | 1685 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.24 мг | 90 мг | 1.4% | 0.7% | 7258 г |
Витамин D, кальциферол | 0.309 мкг | 10 мкг | 3.1% | 1.5% | 3236 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 5.91 мг | 15 мг | 39.4% | 19.3% | 254 г |
гамма Токоферол | 0.019 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 2.834 мкг | 50 мкг | 5.7% | 2.8% | 1764 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.9905 мг | 20 мг | 5% | 2.4% | 2019 г |
Ниацин | 0.407 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.333 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 86.47 мг | 2500 мг | 3.5% | 1.7% | 2891 г |
Кальций, Ca | 29.44 мг | 1000 мг | 2.9% | 1.4% | 3397 г |
Магний, Mg | 19.59 мг | 400 мг | 4.9% | 2.4% | 2042 г |
Натрий, Na | 401.58 мг | 1300 мг | 30.9% | 15.1% | 324 г |
Сера, S | 43.86 мг | 1000 мг | 4.4% | 2.2% | 2280 г |
Фосфор, Ph | 111.6 мг | 800 мг | 14% | 6.8% | 717 г |
Хлор, Cl | 21.89 мг | 2300 мг | 1% | 0.5% | 10507 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.794 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2267 г |
Йод, I | 2.81 мкг | 150 мкг | 1.9% | 0.9% | 5338 г |
Кобальт, Co | 1.403 мкг | 10 мкг | 14% | 6.8% | 713 г |
Марганец, Mn | 0.0274 мг | 2 мг | 1.4% | 0.7% | 7299 г |
Медь, Cu | 24.83 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 1.2% | 4027 г |
Молибден, Mo | 0.842 мкг | 70 мкг | 1.2% | 0.6% | 8314 г |
Селен, Se | 8.706 мкг | 55 мкг | 15.8% | 7.7% | 632 г |
Фтор, F | 12.38 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 32310 г |
Хром, Cr | 0.56 мкг | 50 мкг | 1.1% | 0.5% | 8929 г |
Цинк, Zn | 0.3179 мг | 12 мг | 2.6% | 1.3% | 3775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.962 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.496 г | ~ | |||
Сахароза | 0.546 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.115 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.09 г | ~ | |||
Валин | 0.053 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.043 г | ~ | |||
Лейцин | 0.112 г | ~ | |||
Лизин | 0.131 г | ~ | |||
Метионин | 0.048 г | ~ | |||
Треонин | 0.053 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.08 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.166 г | ~ | |||
Глицин | 0.051 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.266 г | ~ | |||
Пролин | 0.061 г | ~ | |||
Серин | 0.085 г | ~ | |||
Тирозин | 0.041 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 102.19 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 24.074 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.001 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.849 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.525 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.037 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.085 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.639 г | min 16.8 г | 21.7% | 10.6% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.017 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.017 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.022 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 8.297 г | от 11.2 до 20.6 г | 74.1% | 36.2% | |
18:2 Линолевая | 7.269 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 7.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 48.9% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 147.7 кКал | 1684 кКал | 8.8% | 6% | 1140 г |
Белки | 8.3 г | 76 г | 10.9% | 7.4% | 916 г |
Жиры | 10.8 г | 56 г | 19.3% | 13.1% | 519 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 1.2% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.3 г | 20 г | 1.5% | 1% | 6667 г |
Вода | 74 г | 2273 г | 3.3% | 2.2% | 3072 г |
Зола | 1.009 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.5 мкг | 900 мкг | 4.9% | 3.3% | 2022 г |
Ретинол | 0.041 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.036 мг | 5 мг | 0.7% | 0.5% | 13889 г |
бета Криптоксантин | 2.628 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 92.759 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.03 мг | 1.5 мг | 2% | 1.4% | 5000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.163 мг | 1.8 мг | 9.1% | 6.2% | 1104 г |
Витамин В4, холин | 79.88 мг | 500 мг | 16% | 10.8% | 626 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.383 мг | 5 мг | 7.7% | 5.2% | 1305 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 2.3% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 23.095 мкг | 400 мкг | 5.8% | 3.9% | 1732 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.292 мкг | 3 мкг | 9.7% | 6.6% | 1027 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.13 мг | 90 мг | 5.7% | 3.9% | 1754 г |
Витамин D, кальциферол | 0.578 мкг | 10 мкг | 5.8% | 3.9% | 1730 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.578 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.605 мг | 15 мг | 24% | 16.2% | 416 г |
Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 3.6% | 1905 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0555 мг | 20 мг | 5.3% | 3.6% | 1895 г |
Ниацин | 0.305 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.158 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 75.26 мг | 2500 мг | 3% | 2% | 3322 г |
Кальций, Ca | 40.02 мг | 1000 мг | 4% | 2.7% | 2499 г |
Магний, Mg | 10.96 мг | 400 мг | 2.7% | 1.8% | 3650 г |
Натрий, Na | 207.28 мг | 1300 мг | 15.9% | 10.8% | 627 г |
Сера, S | 38.32 мг | 1000 мг | 3.8% | 2.6% | 2610 г |
Фосфор, Ph | 68.6 мг | 800 мг | 8.6% | 5.8% | 1166 г |
Хлор, Cl | 36.13 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.1% | 6366 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.625 мг | 18 мг | 3.5% | 2.4% | 2880 г |
Марганец, Mn | 0.0346 мг | 2 мг | 1.7% | 1.2% | 5780 г |
Медь, Cu | 8.67 мкг | 1000 мкг | 0.9% | 0.6% | 11534 г |
Молибден, Mo | 0.876 мкг | 70 мкг | 1.3% | 0.9% | 7991 г |
Никель, Ni | 1.314 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 8.181 мкг | 55 мкг | 14.9% | 10.1% | 672 г |
Фтор, F | 95.42 мкг | 4000 мкг | 2.4% | 1.6% | 4192 г |
Хром, Cr | 12.04 мкг | 50 мкг | 24.1% | 16.3% | 415 г |
Цинк, Zn | 0.4628 мг | 12 мг | 3.9% | 2.6% | 2593 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.349 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.198 г | ~ | |||
Валин | 0.202 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.078 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.18 г | ~ | |||
Лейцин | 0.282 г | ~ | |||
Лизин | 0.238 г | ~ | |||
Метионин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.159 г | ~ | |||
Триптофан | 0.04 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.176 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.184 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.332 г | ~ | |||
Глицин | 0.111 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.432 г | ~ | |||
Пролин | 0.132 г | ~ | |||
Серин | 0.246 г | ~ | |||
Тирозин | 0.135 г | ~ | |||
Цистеин | 0.077 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 108.96 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 14.234 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.108 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.523 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.022 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.05 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.858 г | min 16.8 г | 17% | 11.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.09 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.75 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.671 г | от 11.2 до 20.6 г | 41.7% | 28.2% | |
18:2 Линолевая | 4.609 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.01 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.8% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 86.1 кКал | 1684 кКал | 5.1% | 5.9% | 1956 г |
Белки | 5.7 г | 76 г | 7.5% | 8.7% | 1333 г |
Жиры | 3.3 г | 56 г | 5.9% | 6.9% | 1697 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 4.3% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4.6% | 2500 г |
Вода | 81.2 г | 2273 г | 3.6% | 4.2% | 2799 г |
Зола | 1.359 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 70.9 мкг | 900 мкг | 7.9% | 9.2% | 1269 г |
Ретинол | 0.055 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.6% | 4464 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.9% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.147 мг | 1.8 мг | 8.2% | 9.5% | 1224 г |
Витамин В4, холин | 64.45 мг | 500 мг | 12.9% | 15% | 776 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.422 мг | 5 мг | 8.4% | 9.8% | 1185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.101 мг | 2 мг | 5.1% | 5.9% | 1980 г |
Витамин В9, фолаты | 19.548 мкг | 400 мкг | 4.9% | 5.7% | 2046 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.268 мкг | 3 мкг | 8.9% | 10.3% | 1119 г |
Витамин C, аскорбиновая | 19.31 мг | 90 мг | 21.5% | 25% | 466 г |
Витамин D, кальциферол | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 5.2% | 2222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.241 мг | 15 мг | 1.6% | 1.9% | 6224 г |
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 4.311 мкг | 50 мкг | 8.6% | 10% | 1160 г |
Витамин К, филлохинон | 42.3 мкг | 120 мкг | 35.3% | 41% | 284 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1635 мг | 20 мг | 5.8% | 6.7% | 1719 г |
Ниацин | 0.501 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.432 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 185.08 мг | 2500 мг | 7.4% | 8.6% | 1351 г |
Кальций, Ca | 47.5 мг | 1000 мг | 4.8% | 5.6% | 2105 г |
Кремний, Si | 14.333 мг | 30 мг | 47.8% | 55.5% | 209 г |
Магний, Mg | 22.28 мг | 400 мг | 5.6% | 6.5% | 1795 г |
Натрий, Na | 267.95 мг | 1300 мг | 20.6% | 23.9% | 485 г |
Сера, S | 71.11 мг | 1000 мг | 7.1% | 8.2% | 1406 г |
Фосфор, Ph | 131.1 мг | 800 мг | 16.4% | 19% | 610 г |
Хлор, Cl | 48.58 мг | 2300 мг | 2.1% | 2.4% | 4734 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 161 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.887 мг | 18 мг | 4.9% | 5.7% | 2029 г |
Йод, I | 5.5 мкг | 150 мкг | 3.7% | 4.3% | 2727 г |
Кобальт, Co | 2.895 мкг | 10 мкг | 29% | 33.7% | 345 г |
Литий, Li | 0.28 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 4.5% | 2564 г |
Медь, Cu | 55.37 мкг | 1000 мкг | 5.5% | 6.4% | 1806 г |
Молибден, Mo | 4.287 мкг | 70 мкг | 6.1% | 7.1% | 1633 г |
Никель, Ni | 4.133 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.87 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 0.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 11.997 мкг | 55 мкг | 21.8% | 25.3% | 458 г |
Стронций, Sr | 1.43 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.78 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.7% | 17559 г |
Хром, Cr | 2.35 мкг | 50 мкг | 4.7% | 5.5% | 2128 г |
Цинк, Zn | 0.5484 мг | 12 мг | 4.6% | 5.3% | 2188 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.363 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.337 г | ~ | |||
Сахароза | 0.815 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.575 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.14 г | ~ | |||
Валин | 0.084 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.045 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.069 г | ~ | |||
Лейцин | 0.163 г | ~ | |||
Лизин | 0.186 г | ~ | |||
Метионин | 0.069 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.011 г | ~ | |||
Треонин | 0.08 г | ~ | |||
Триптофан | 0.021 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.077 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.029 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.231 г | ~ | |||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.26 г | ~ | |||
Глицин | 0.079 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.418 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.125 г | ~ | |||
Тирозин | 0.066 г | ~ | |||
Цистеин | 0.025 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 121.95 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.533 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.1 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.011 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.083 г | min 16.8 г | 6.4% | 7.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.003 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.029 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.348 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 3.6% | |
18:2 Линолевая | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.021 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.9% | |
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 9.9% |
Калорийность Салат из крабовых палочек с кукурузой (с майонезом). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из крабовых палочек с кукурузой (с майонезом)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 161.38 кКал | 1684 кКал | 9.6% | 5.9% | 1043 г |
Белки | 9.572 г | 76 г | 12.6% | 7.8% | 794 г |
Жиры | 12.827 г | 56 г | 22.9% | 14.2% | 437 г |
Углеводы | 4.015 г | 219 г | 1.8% | 1.1% | 5455 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 2.2% | 2857 г |
Вода | 76 г | 2273 г | 3.3% | 2% | 2991 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.92 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.2% | 5217 г |
Кальций, Ca | 24.18 мг | 1000 мг | 2.4% | 1.5% | 4136 г |
Магний, Mg | 6.65 мг | 400 мг | 1.7% | 1.1% | 6015 г |
Натрий, Na | 113 мг | 1300 мг | 8.7% | 5.4% | 1150 г |
Фосфор, Ph | 58.8 мг | 800 мг | 7.4% | 4.6% | 1361 г |
Микроэлементы | |||||
Фтор, F | 220 мкг | 4000 мкг | 5.5% | 3.4% | 1818 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 135.7 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Салат из крабовых палочек с кукурузой (с майонезом) составляет 161,38 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Салат с кукурузой и крабовыми палочками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат с кукурузой и крабовыми палочками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 104.1 кКал | 1684 кКал | 6.2% | 6% | 1618 г |
Белки | 6.4 г | 76 г | 8.4% | 8.1% | 1188 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 7.4% | 1302 г |
Углеводы | 9.1 г | 219 г | 4.2% | 4% | 2407 г |
Вода | 79.9 г | 2273 г | 3.5% | 3.4% | 2845 г |
Зола | 0.24 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.5 мкг | 900 мкг | 6.9% | 6.6% | 1440 г |
Ретинол | 0.06 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Витамин В1, тиамин | 0.017 мг | 1.5 мг | 1.1% | 1.1% | 8824 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.106 мг | 1.8 мг | 5.9% | 5.7% | 1698 г |
Витамин В4, холин | 60.37 мг | 500 мг | 12.1% | 11.6% | 828 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.313 мг | 5 мг | 6.3% | 6.1% | 1597 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.034 мг | 2 мг | 1.7% | 1.6% | 5882 г |
Витамин В9, фолаты | 1.684 мкг | 400 мкг | 0.4% | 0.4% | 23753 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.125 мкг | 3 мкг | 4.2% | 4% | 2400 г |
Витамин D, кальциферол | 0.529 мкг | 10 мкг | 5.3% | 5.1% | 1890 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 1% | 10417 г |
Витамин Н, биотин | 4.858 мкг | 50 мкг | 9.7% | 9.3% | 1029 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5527 мг | 20 мг | 2.8% | 2.7% | 3619 г |
Ниацин | 0.046 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 33.67 мг | 2500 мг | 1.3% | 1.2% | 7425 г |
Кальций, Ca | 13.23 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.2% | 7559 г |
Магний, Mg | 2.89 мг | 400 мг | 0.7% | 0.7% | 13841 г |
Натрий, Na | 32.23 мг | 1300 мг | 2.5% | 2.4% | 4034 г |
Сера, S | 42.33 мг | 1000 мг | 4.2% | 4% | 2362 г |
Фосфор, Ph | 46.2 мг | 800 мг | 5.8% | 5.6% | 1732 г |
Хлор, Cl | 37.52 мг | 2300 мг | 1.6% | 1.5% | 6130 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 3.2% | 2995 г |
Йод, I | 4.81 мкг | 150 мкг | 3.2% | 3.1% | 3119 г |
Кобальт, Co | 2.405 мкг | 10 мкг | 24.1% | 23.2% | 416 г |
Марганец, Mn | 0.007 мг | 2 мг | 0.4% | 0.4% | 28571 г |
Медь, Cu | 19.96 мкг | 1000 мкг | 2% | 1.9% | 5010 г |
Молибден, Mo | 1.443 мкг | 70 мкг | 2.1% | 2% | 4851 г |
Селен, Se | 7.624 мкг | 55 мкг | 13.9% | 13.4% | 721 г |
Фтор, F | 13.23 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.3% | 30234 г |
Хром, Cr | 0.96 мкг | 50 мкг | 1.9% | 1.8% | 5208 г |
Цинк, Zn | 0.267 мг | 12 мг | 2.2% | 2.1% | 4494 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 137.09 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.971 г | min 16.8 г | 5.8% | 5.6% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.337 г | от 11.2 до 20.6 г | 3% | 2.9% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 6.1% |
Энергетическая ценность Салат с кукурузой и крабовыми палочками составляет 104,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 102.4 кКал | 1684 кКал | 6.1% | 6% | 1645 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 5.3% | 1854 г |
Жиры | 5.7 г | 56 г | 10.2% | 10% | 982 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 3.6% | 2704 г |
Пищевые волокна | 0.5 г | 20 г | 2.5% | 2.4% | 4000 г |
Вода | 46.6 г | 2273 г | 2.1% | 2.1% | 4878 г |
Зола | 0.594 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 44.7 мкг | 900 мкг | 5% | 4.9% | 2013 г |
Ретинол | 0.037 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.079 мг | 5 мг | 1.6% | 1.6% | 6329 г |
Витамин В1, тиамин | 0.026 мг | 1.5 мг | 1.7% | 1.7% | 5769 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.086 мг | 1.8 мг | 4.8% | 4.7% | 2093 г |
Витамин В4, холин | 40.08 мг | 500 мг | 8% | 7.8% | 1248 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.229 мг | 5 мг | 4.6% | 4.5% | 2183 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.106 мг | 2 мг | 5.3% | 5.2% | 1887 г |
Витамин В9, фолаты | 30 мкг | 400 мкг | 7.5% | 7.3% | 1333 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.076 мкг | 3 мкг | 2.5% | 2.4% | 3947 г |
Витамин C, аскорбиновая | 9.9 мг | 90 мг | 11% | 10.7% | 909 г |
Витамин D, кальциферол | 0.323 мкг | 10 мкг | 3.2% | 3.1% | 3096 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.128 мг | 15 мг | 7.5% | 7.3% | 1330 г |
Витамин Н, биотин | 2.963 мкг | 50 мкг | 5.9% | 5.8% | 1687 г |
Витамин К, филлохинон | 15.8 мкг | 120 мкг | 13.2% | 12.9% | 759 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7709 мг | 20 мг | 3.9% | 3.8% | 2594 г |
Ниацин | 0.178 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 110.87 мг | 2500 мг | 4.4% | 4.3% | 2255 г |
Кальций, Ca | 38.28 мг | 1000 мг | 3.8% | 3.7% | 2612 г |
Магний, Mg | 7.95 мг | 400 мг | 2% | 2% | 5031 г |
Натрий, Na | 49.85 мг | 1300 мг | 3.8% | 3.7% | 2608 г |
Сера, S | 25.82 мг | 1000 мг | 2.6% | 2.5% | 3873 г |
Фосфор, Ph | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 5.2% | 1891 г |
Хлор, Cl | 22.89 мг | 2300 мг | 1% | 1% | 10048 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.601 мг | 18 мг | 3.3% | 3.2% | 2995 г |
Йод, I | 2.93 мкг | 150 мкг | 2% | 2% | 5119 г |
Кобальт, Co | 1.467 мкг | 10 мкг | 14.7% | 14.4% | 682 г |
Марганец, Mn | 0.0739 мг | 2 мг | 3.7% | 3.6% | 2706 г |
Медь, Cu | 25.38 мкг | 1000 мкг | 2.5% | 2.4% | 3940 г |
Молибден, Mo | 0.88 мкг | 70 мкг | 1.3% | 1.3% | 7955 г |
Селен, Se | 4.87 мкг | 55 мкг | 8.9% | 8.7% | 1129 г |
Фтор, F | 8.07 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 49566 г |
Хром, Cr | 0.59 мкг | 50 мкг | 1.2% | 1.2% | 8475 г |
Цинк, Zn | 0.2472 мг | 12 мг | 2.1% | 2.1% | 4854 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.023 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.8 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.116 г | ~ | |||
Валин | 0.113 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.05 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лейцин | 0.158 г | ~ | |||
Лизин | 0.132 г | ~ | |||
Метионин | 0.062 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.106 г | ~ | |||
Треонин | 0.089 г | ~ | |||
Триптофан | 0.029 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.095 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.166 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.104 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.18 г | ~ | |||
Глицин | 0.062 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.26 г | ~ | |||
Пролин | 0.059 г | ~ | |||
Серин | 0.136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.07 г | ~ | |||
Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 86.88 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 4.238 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.006 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.447 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.22 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.261 г | min 16.8 г | 7.5% | 7.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.06 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.127 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.465 г | от 11.2 до 20.6 г | 13.1% | 12.8% | |
18:2 Линолевая | 1.441 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 4.2% |
Рецепт Салат крабовые палочки, кукуруза, яйцо. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат крабовые палочки, кукуруза, яйцо».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 128.4 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1312 г |
Белки | 6.1 г | 76 г | 8% | 6.2% | 1246 г |
Жиры | 7.6 г | 56 г | 13.6% | 10.6% | 737 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 3% | 2576 г |
Вода | 24.7 г | 2273 г | 1.1% | 0.9% | 9202 г |
Зола | 0.34 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 88.4 мкг | 900 мкг | 9.8% | 7.6% | 1018 г |
Ретинол | 0.085 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.021 мг | 5 мг | 0.4% | 0.3% | 23810 г |
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.2% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.149 мг | 1.8 мг | 8.3% | 6.5% | 1208 г |
Витамин В4, холин | 85.3 мг | 500 мг | 17.1% | 13.3% | 586 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.442 мг | 5 мг | 8.8% | 6.9% | 1131 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.047 мг | 2 мг | 2.4% | 1.9% | 4255 г |
Витамин В9, фолаты | 2.379 мкг | 400 мкг | 0.6% | 0.5% | 16814 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.177 мкг | 3 мкг | 5.9% | 4.6% | 1695 г |
Витамин D, кальциферол | 0.748 мкг | 10 мкг | 7.5% | 5.8% | 1337 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 1.1% | 7353 г |
Витамин Н, биотин | 6.865 мкг | 50 мкг | 13.7% | 10.7% | 728 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.781 мг | 20 мг | 3.9% | 3% | 2561 г |
Ниацин | 0.065 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 47.58 мг | 2500 мг | 1.9% | 1.5% | 5254 г |
Кальций, Ca | 18.69 мг | 1000 мг | 1.9% | 1.5% | 5350 г |
Магний, Mg | 4.08 мг | 400 мг | 1% | 0.8% | 9804 г |
Натрий, Na | 45.54 мг | 1300 мг | 3.5% | 2.7% | 2855 г |
Сера, S | 59.81 мг | 1000 мг | 6% | 4.7% | 1672 г |
Фосфор, Ph | 65.2 мг | 800 мг | 8.2% | 6.4% | 1227 г |
Хлор, Cl | 53.02 мг | 2300 мг | 2.3% | 1.8% | 4338 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.85 мг | 18 мг | 4.7% | 3.7% | 2118 г |
Йод, I | 6.8 мкг | 150 мкг | 4.5% | 3.5% | 2206 г |
Кобальт, Co | 3.398 мкг | 10 мкг | 34% | 26.5% | 294 г |
Марганец, Mn | 0.0099 мг | 2 мг | 0.5% | 0.4% | 20202 г |
Медь, Cu | 28.21 мкг | 1000 мкг | 2.8% | 2.2% | 3545 г |
Молибден, Mo | 2.039 мкг | 70 мкг | 2.9% | 2.3% | 3433 г |
Селен, Se | 10.773 мкг | 55 мкг | 19.6% | 15.3% | 511 г |
Фтор, F | 18.69 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 21402 г |
Хром, Cr | 1.36 мкг | 50 мкг | 2.7% | 2.1% | 3676 г |
Цинк, Zn | 0.3772 мг | 12 мг | 3.1% | 2.4% | 3181 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.2 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 193.71 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1 г | max 18.7 г | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.372 г | min 16.8 г | 8.2% | 6.4% | |
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.476 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.3% | 3.3% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 6.6% |
Энергетическая ценность Салат крабовые палочки, кукуруза, яйцо составляет 128,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий