Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.11.2020

Калорийность щавелевый суп с яйцом: Суп щавелевый с яйцом — калорийность, состав, описание – Рецепт Суп из щавеля с яйцом*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Суп из щавеля с яйцом*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Щавелевый суп с яйцом 350. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Суп из щавеля с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп из щавеля с яйцом».
  • Калорийность Суп щавелевый с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с яйцом».
  • Рецепт Суп щавелевый с яйцом на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с яйцом на мясном бульоне».
  • Рецепт Суп из щавеля с мясом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом».

Рецепт Суп из щавеля с яйцом*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.9 кКал1684 кКал1.4%5.9%7046 г
Белки1.2 г76 г1.6%6.7%6333 г
Жиры0.7 г56 г1.3%5.4%8000 г
Углеводы3.1 г219 г1.4%5.9%7065 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%10.5% 4000 г
Вода93.8 г2273 г4.1%17.2%2423 г
Зола0.26 г~
Витамины
Витамин А, РЭ45.9 мкг900 мкг
5.1%
21.3%1961 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.194 мг5 мг3.9%16.3%2577 г
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%9.6%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%9.6%4286 г
Витамин В4, холин17.04 мг500 мг3.4%14.2%2934 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%10.9%3906 г
Витамин В6, пиридоксин
0.072 мг
2 мг3.6%15.1%2778 г
Витамин В9, фолаты3.196 мкг400 мкг0.8%3.3%12516 г
Витамин В12, кобаламин0.028 мкг3 мкг0.9%3.8%10714 г
Витамин C, аскорбиновая2.88 мг90 мг 3.2%13.4%3125 г
Витамин D, кальциферол0.119 мкг10 мкг1.2%5%8403 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.218 мг15 мг1.5%6.3%6881 г
Витамин Н, биотин1.333 мкг50 мкг2.7%
11.3%
3751 г
Витамин К, филлохинон3.9 мкг120 мкг3.3%13.8%3077 г
Витамин РР, НЭ0.5235 мг20 мг2.6%10.9%3820 г
Ниацин0.219 мг~
Макроэлементы
Калий, K147.53 мг2500 мг5.9%24.7%1695 г
Кальций, Ca13.54 мг1000 мг1.4%5.9%7386 г
Кремний, Si8.475 мг30 мг28.3%
118.4%
354 г
Магний, Mg12.15 мг400 мг3%12.6%3292 г
Натрий, Na10.2 мг1300 мг0.8%3.3%12745 г
Сера, S20.67 мг1000 мг2.1%8.8%4838 г
Фосфор, Ph 28.7 мг800 мг3.6%15.1%2787 г
Хлор, Cl25.94 мг2300 мг1.1%4.6%8867 г
Микроэлементы
Алюминий, Al169.4 мкг~
Бор, B32.6 мкг~
Ванадий, V25.15 мкг~
Железо, Fe0.474 мг18 мг2.6%10.9%3797 г
Йод, I2.69 мкг150 мкг1.8%7.5%5576 г
Кобальт, Co1.76 мкг10 мкг17.6%73.6%568 г
Литий, Li13.162 мкг~
Марганец, Mn0.0706 мг2 мг3.5%14.6%2833 г
Медь, Cu42.72 мкг1000 мкг4.3%18%2341 г
Молибден, Mo3.362 мкг70 мкг4.8%20.1%2082 г
Никель, Ni2.954 мкг~
Рубидий, Rb107.7 мкг~
Селен, Se1.805 мкг55 мкг3.3%13.8%3047 г
Стронций, Sr2.3 мкг~
Фтор, F98.41 мкг4000 мкг2.5%10.5%4065 г
Хром, Cr2.08 мкг50 мкг4.2%17.6%2404 г
Цинк, Zn0.1805 мг12 мг1.5%6.3%6648 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.328 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.168 г~
Сахароза0.45 г~
Фруктоза0.081 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.068 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.049 г~
Лейцин0.082 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.028 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.051 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.053 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.226 г~
Аланин0.057 г~
Аспарагиновая кислота0.111 г~
Глицин0.041 г~
Глутаминовая кислота0.15 г~
Пролин0.038 г~
Серин0.073 г~
Тирозин0.042 г~
Цистеин0.02 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.123 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.296 гmin 16.8 г1.8%7.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.248 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.081 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2.9%
18:2 Линолевая0.073 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%8.8%

Рецепт Щавелевый суп с яйцом 350. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность15.7 кКал1684 кКал0.9%5.7%10726 г
Белки0.9 г76 г1.2%7.6%8444 г
Жиры0.7 г56 г1.3%8.3%8000 г
Углеводы1.4 г219 г0.6%3.8%15643 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.4 г20 г2%12.7%5000 г
Вода95.7 г2273 г4.2%26.8%2375 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ116.5 мкг900 мкг12.9%82.2%773 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.644 мг5 мг12.9%82.2%776 г
Витамин В1, тиамин0.022 мг1.5 мг1.5%9.6%6818 г
Витамин В2, рибофлавин0.038 мг1.8 мг2.1%13.4%4737 г
Витамин В4, холин9.92 мг500 мг2%12.7%5040 г
Витамин В5, пантотеновая0.097 мг5 мг1.9%12.1%5155 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%10.8%6061 г
Витамин В9, фолаты5.053 мкг400 мкг1.3%8.3%7916 г
Витамин В12, кобаламин0.019 мкг3 мкг0.6%3.8%15789 г
Витамин C, аскорбиновая2.64 мг90 мг2.9%18.5%3409 г
Витамин D, кальциферол0.079 мкг10 мкг0.8%5.1%12658 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.374 мг15 мг2.5%15.9%4011 г
Витамин Н, биотин0.776 мкг50 мкг1.6%10.2%6443 г
Витамин К, филлохинон23.3 мкг120 мкг19.4%123.6%515 г
Витамин РР, НЭ0.3662 мг20 мг1.8%11.5%5461 г
Ниацин0.147 мг~
Макроэлементы
Калий, K110.03 мг2500 мг4.4%28%2272 г
Кальций, Ca16.56 мг1000 мг1.7%10.8%6039 г
Магний, Mg12.12 мг400 мг3%19.1%3300 г
Натрий, Na11.11 мг1300 мг0.9%5.7%11701 г
Сера, S9.57 мг1000 мг1%6.4%10449 г
Фосфор, Ph20.2 мг800 мг2.5%15.9%3960 г
Хлор, Cl9.38 мг2300 мг0.4%2.5%24520 г
Микроэлементы
Алюминий, Al49.5 мкг~
Бор, B8.2 мкг~
Ванадий, V5.67 мкг~
Железо, Fe0.893 мг18 мг5%31.8%2016 г
Йод, I0.97 мкг150 мкг0.6%3.8%15464 г
Кобальт, Co0.646 мкг10 мкг6.5%41.4%1548 г
Литий, Li3.099 мкг~
Марганец, Mn0.0557 мг2 мг2.8%17.8%3591 г
Медь, Cu11.11 мкг1000 мкг1.1%7%9001 г
Молибден, Mo0.521 мкг70 мкг0.7%4.5%13436 г
Никель, Ni0.247 мкг~
Рубидий, Rb28.1 мкг~
Селен, Se1.207 мкг55 мкг2.2%14%4557 г
Фтор, F79.76 мкг4000 мкг2%12.7%5015 г
Хром, Cr0.56 мкг50 мкг1.1%7%8929 г
Цинк, Zn0.0951 мг12 мг0.8%5.1%12618 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.596 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.119 г~
Сахароза0.246 г~
Фруктоза0.055 г~
Незаменимые аминокислоты0.082 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.04 г~
Гистидин*0.017 г~
Изолейцин0.032 г~
Лейцин0.053 г~
Лизин0.047 г~
Метионин0.018 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.033 г~
Триптофан0.011 г~
Фенилаланин0.035 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.134 г~
Аланин0.038 г~
Аспарагиновая кислота0.07 г~
Глицин0.026 г~
Глутаминовая кислота0.1 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.044 г~
Тирозин0.026 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин20.59 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.456 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.091 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.042 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.24 гmin 16.8 г1.4%8.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.014 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.208 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.185 гот 11.2 до 20.6 г1.7%10.8%
18:2 Линолевая0.179 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~

Калорийность Суп из щавеля с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп из щавеля с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность42 кКал1684 кКал2.5%6%4010 г
Белки2 г76 г2.6%6.2%3800 г
Жиры1 г56 г1.8%4.3%5600 г
Углеводы6 г219 г2.7%6.4%3650 г

Энергетическая ценность Суп из щавеля с яйцом составляет 42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суп щавелевый с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.3 кКал1684 кКал2%5.8%4910 г
Белки2.4 г76 г3.2%9.3%3167 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.5%3500 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%3.2%8760 г

Энергетическая ценность Суп щавелевый с яйцом составляет 34,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп щавелевый с яйцом на мясном бульоне. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый с яйцом на мясном бульоне».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.3 кКал1684 кКал2.8%5.9%3560 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.5%2235 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.1%2074 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.3%9125 г
Органические кислоты0.1 г~
Вода91 г2273 г4%8.5%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ96.1 мкг900 мкг10.7%22.6%937 г
бета Каротин0.517 мг5 мг10.3%21.8%967 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6.3%3333 г
Витамин В4, холин19.42 мг500 мг3.9%8.2%2575 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%6.8%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%10.1%2083 г
Витамин В9, фолаты3.287 мкг400 мкг0.8%1.7%12169 г
Витамин В12, кобаламин0.367 мкг3 мкг12.2%25.8%817 г
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг90 мг6.9%14.6%1452 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%1.9%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%3.6%5952 г
Витамин Н, биотин1.265 мкг50 мкг2.5%5.3%3953 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%10.1%2069 г
Витамин РР, НЭ1.5089 мг20 мг7.5%15.9%1325 г
Макроэлементы
Калий, K153.15 мг2500 мг6.1%12.9%1632 г
Кальций, Ca15.78 мг1000 мг1.6%3.4%6337 г
Магний, Mg14.43 мг400 мг3.6%7.6%2772 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%2.7%7471 г
Сера, S45.1 мг1000 мг4.5%9.5%2217 г
Фосфор, Ph49.1 мг800 мг6.1%12.9%1629 г
Хлор, Cl23.81 мг2300 мг1%2.1%9660 г
Микроэлементы
Бор, B25.9 мкг~
Ванадий, V16.48 мкг~
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%8.9%2406 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.6%5976 г
Кобальт, Co2.102 мкг10 мкг21%44.4%476 г
Марганец, Mn0.0447 мг2 мг2.2%4.7%4474 г
Медь, Cu48.57 мкг1000 мкг4.9%10.4%2059 г
Молибден, Mo3.053 мкг70 мкг4.4%9.3%2293 г
Селен, Se1.299 мкг55 мкг2.4%5.1%4234 г
Фтор, F116.38 мкг4000 мкг2.9%6.1%3437 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%9.9%2119 г
Цинк, Zn0.5695 мг12 мг4.7%9.9%2107 г
Стеролы (стерины)
Холестерин33.5 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп щавелевый с яйцом на мясном бульоне составляет 47,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп из щавеля с мясом и яйцом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность34.9 кКал1684 кКал2.1%6%4825 г
Белки2.3 г76 г3%8.6%3304 г
Жиры1.6 г56 г2.9%8.3%3500 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%3.7%7821 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%7.2%4000 г
Вода92.6 г2273 г4.1%11.7%2455 г
Зола0.3904 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25 мкг900 мкг2.8%8%3600 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%2.3%13158 г
Лютеин + Зеаксантин11.9167 мкг~
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%6.6%4286 г
Витамин В4, холин13.39 мг500 мг2.7%7.7%3734 г
Витамин В5, пантотеновая0.093 мг5 мг1.9%5.4%5376 г
Витамин В6, пиридоксин0.041 мг2 мг2.1%6%4878 г
Витамин В9, фолаты1.877 мкг400 мкг0.5%1.4%21311 г
Витамин В12, кобаламин0.179 мкг3 мкг6%17.2%1676 г
Витамин C, аскорбиновая4.39 мг90 мг4.9%14%2050 г
Витамин D, кальциферол0.085 мкг10 мкг0.9%2.6%11765 г
Витамин D3, холекальциферол0.0074 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.07 мг15 мг0.5%1.4%21429 г
Витамин Н, биотин0.727 мкг50 мкг1.5%4.3%6878 г
Витамин К, филлохинон2.3 мкг120 мкг1.9%5.4%5217 г
Витамин РР, НЭ0.6845 мг20 мг3.4%9.7%2922 г
Ниацин0.169 мг~
Бетаин0.5325 мг~
Макроэлементы
Калий, K127.55 мг2500 мг5.1%14.6%1960 г
Кальций, Ca12.8 мг1000 мг1.3%3.7%7813 г
Магний, Mg12.78 мг400 мг3.2%9.2%3130 г
Натрий, Na24.5 мг1300 мг1.9%5.4%5306 г
Сера, S8.4 мг1000 мг0.8%2.3%11905 г
Фосфор, Ph32.5 мг800 мг4.1%11.7%2462 г
Хлор, Cl7.21 мг2300 мг0.3%0.9%31900 г
Микроэлементы
Алюминий, Al8.3 мкг~
Бор, B4.2 мкг~
Железо, Fe0.533 мг18 мг3%8.6%3377 г
Йод, I0.76 мкг150 мкг0.5%1.4%19737 г
Кобальт, Co0.455 мкг10 мкг4.6%13.2%2198 г
Марганец, Mn0.0321 мг2 мг1.6%4.6%6231 г
Медь, Cu19.01 мкг1000 мкг1.9%5.4%5260 г
Молибден, Mo0.21 мкг70 мкг0.3%0.9%33333 г
Никель, Ni0.063 мкг~
Рубидий, Rb9.9 мкг~
Селен, Se2.353 мкг55 мкг4.3%12.3%2337 г
Фтор, F91.04 мкг4000 мкг2.3%6.6%4394 г
Хром, Cr0.18 мкг50 мкг0.4%1.1%27778 г
Цинк, Zn0.4031 мг12 мг3.4%9.7%2977 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.139 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.0558 г~
Сахароза0.1382 г~
Фруктоза0.0622 г~
Незаменимые аминокислоты0.006 г~
Аргинин*0.0997 г~
Валин0.0769 г~
Гистидин*0.0486 г~
Изолейцин0.0683 г~
Лейцин0.1194 г~
Лизин0.1229 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.0004 г~
Треонин0.0604 г~
Триптофан0.0075 г~
Фенилаланин0.062 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0015 г~
Заменимые аминокислоты0.0138 г~
Аланин0.0959 г~
Аспарагиновая кислота0.1374 г~
Гидроксипролин0.0263 г~
Глицин0.101 г~
Глутаминовая кислота0.2253 г~
Пролин0.0779 г~
Серин0.0606 г~
Тирозин0.0485 г~
Цистеин0.0145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин25.02 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.0692 гmax 1.9 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.0002 г~
12:0 Лауриновая0.0009 г~
14:0 Миристиновая0.0328 г~
15:0 Пентадекановая0.0054 г~
16:0 Пальмитиновая0.2439 г~
17:0 Маргариновая0.0125 г~
18:0 Стеариновая0.1388 г~
20:0 Арахиновая0.0011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.4851 гmin 16.8 г2.9%8.3%
14:1 Миристолеиновая0.0086 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0395 г~
17:1 Гептадеценовая0.0075 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.4256 г~
18:1 цис0.0003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0036 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0328 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.9%
18:2 Линолевая0.0259 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.0006 г~
18:3 Линоленовая0.0043 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.0035 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.0009 г~
20:4 Арахидоновая0.0027 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.0001 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.0009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.0001 г~

Калорийность Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность47.3 кКал1684 кКал2.8%5.9%3560 г
Белки3.4 г76 г4.5%9.5%2235 г
Жиры2.7 г56 г4.8%10.1%2074 г
Углеводы2.4 г219 г1.1%2.3%9125 г
Вода91 г2273 г4%8.5%2498 г
Витамины
Витамин А, РЭ96.1 мкг900 мкг10.7%22.6%937 г
бета Каротин0.517 мг5 мг10.3%21.8%967 г
Витамин В1, тиамин0.039 мг1.5 мг2.6%5.5%3846 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6.3%3333 г
Витамин В4, холин19.42 мг500 мг3.9%8.2%2575 г
Витамин В5, пантотеновая0.161 мг5 мг3.2%6.8%3106 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%10.1%2083 г
Витамин В9, фолаты3.287 мкг400 мкг0.8%1.7%12169 г
Витамин В12, кобаламин0.367 мкг3 мкг12.2%25.8%817 г
Витамин C, аскорбиновая6.2 мг90 мг6.9%14.6%1452 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%1.9%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.252 мг15 мг1.7%3.6%5952 г
Витамин Н, биотин1.265 мкг50 мкг2.5%5.3%3953 г
Витамин К, филлохинон5.8 мкг120 мкг4.8%10.1%2069 г
Витамин РР, НЭ1.508 мг20 мг7.5%15.9%1326 г
Макроэлементы
Калий, K153.15 мг2500 мг6.1%12.9%1632 г
Кальций, Ca15.78 мг1000 мг1.6%3.4%6337 г
Магний, Mg14.43 мг400 мг3.6%7.6%2772 г
Натрий, Na17.4 мг1300 мг1.3%2.7%7471 г
Сера, S45.1 мг1000 мг4.5%9.5%2217 г
Фосфор, Ph49.1 мг800 мг6.1%12.9%1629 г
Хлор, Cl23.81 мг2300 мг1%2.1%9660 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%8.9%2406 г
Йод, I2.51 мкг150 мкг1.7%3.6%5976 г
Кобальт, Co2.102 мкг10 мкг21%44.4%476 г
Марганец, Mn0.044 мг2 мг2.2%4.7%4545 г
Медь, Cu48.57 мкг1000 мкг4.9%10.4%2059 г
Молибден, Mo3.053 мкг70 мкг4.4%9.3%2293 г
Селен, Se1.299 мкг55 мкг2.4%5.1%4234 г
Фтор, F116.38 мкг4000 мкг2.9%6.1%3437 г
Хром, Cr2.36 мкг50 мкг4.7%9.9%2119 г
Цинк, Zn0.569 мг12 мг4.7%9.9%2109 г

Энергетическая ценность Суп щавелевый на мясном бульоне с яйцом составляет 47,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты