Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.04.2021

Калорийность штрудель с яблоками: Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».
  • Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».
  • Калорийность штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «штрудель с яблоками».
  • Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».
  • Калорийность штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «штрудель с яблоками».
  • Калорийность штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «штрудель с яблоками».
  • Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Яблочный штрудель — Калькулятор калорий
    • Здоровое питание
    • Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам
    • Углеводы
    • Белок
    • Витамины
    • Жиры
    • «Яблочный штрудель» Категории и плюсы / минусы
    • Как сжечь 274 калорий
  • калорий и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о питании:
        • Общие размеры порции:
        • Связанные типы штруделей:
        • Похожие типы выпечки:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий и пищевая ценность
        • Фото
        • Обзор питания:
        • Общие размеры порции:
        • Родственные типы штруделей:
        • Похожие типы выпечки:
        • См. Также:
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий и пищевая ценность
        • Фото
        • Сводка о пищевой ценности:
        • Обычные размеры порций:
        • Родственные типы штруделей:
        • Похожие виды выпечки:
        • См. Также:

Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность282.9 кКал1684 кКал16.8%5.9%
595 г
Белки3.4 г76 г4.5%1.6%2235 г
Жиры15.3 г56 г27.3%9.7%366 г
Углеводы32.8 г
219 г
15%5.3%668 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.9%4000 г
Вода
25.8 г2273 г1.1%0.4%8810 г
Зола0.156 г~
Витамины
Витамин А, РЭ1.5 мкг900 мкг0.2%0.1%60000 г
бета Каротин0.009 мг5 мг0.2%0.1%55556 г
Витамин В1, тиамин0.009 мг1.5 мг
0.6%
0.2%16667 г
Витамин В2, рибофлавин0.006 мг1.8 мг0.3%0.1%30000 г
Витамин В5, пантотеновая0.021 мг5 мг0.4%0.1%23810 г
Витамин В6, пиридоксин
0.024 мг2 мг1.2%0.4%8333 г
Витамин В9, фолаты0.599 мкг400 мкг0.1%66778 г
Витамин C, аскорбиновая2.99 мг90 мг3.3%
1.2%
3010 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.458 мг15 мг3.1%1.1%3275 г
Витамин Н, биотин0.09 мкг50 мкг0.2%0.1%55556 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг120 мкг0.6%0.2%17143 г
Витамин РР, НЭ0.1197 мг20 мг0.6%0.2%16708 г
Ниацин0.09 мг~
Макроэлементы
Калий, K83.38 мг2500 мг3.3%1.2%2998 г
Кальций, Ca4.98 мг1000 мг0.5%
0.2%
20080 г
Магний, Mg2.69 мг400 мг0.7%0.2%14870 г
Натрий, Na7.84 мг1300 мг0.6%0.2%16582 г
Сера, S
1.5 мг
1000 мг0.2%0.1%66667 г
Фосфор, Ph3.3 мг800 мг0.4%0.1%24242 г
Хлор, Cl0.6 мг2300 мг383333 г
Микроэлементы
Алюминий, Al32.9 мкг~
Бор, B73.3 мкг~
Ванадий, V1.2 мкг~
Железо, Fe0.68 мг18 мг3.8%1.3%2647 г
Йод, I0.6 мкг150 мкг0.4%0.1%25000 г
Кобальт, Co0.299 мкг10 мкг3%1.1%3344 г
Марганец, Mn0.015 мг2 мг0.8%0.3%13333 г
Медь, Cu32.92 мкг1000 мкг3.3%1.2%3038 г
Молибден, Mo1.796 мкг70 мкг2.6%0.9%3898 г
Никель, Ni5.087 мкг~
Рубидий, Rb18.9 мкг~
Селен, Se0.09 мкг55 мкг0.2%0.1%61111 г
Фтор, F2.39 мкг4000 мкг0.1%167364 г
Хром, Cr1.2 мкг50 мкг2.4%0.8%4167 г
Цинк, Zn0.0449 мг12 мг0.4%0.1%26726 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.239 г~
Моно- и дисахариды (сахара)8.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.599 г~
Сахароза0.449 г~
Фруктоза1.646 г~
Незаменимые аминокислоты0.026 г~
Аргинин*0.003 г~
Валин0.004 г~
Гистидин*0.002 г~
Изолейцин0.004 г~
Лейцин0.006 г~
Лизин0.005 г~
Метионин0.001 г~
Метионин + Цистеин0.003 г~
Треонин0.003 г~
Триптофан0.001 г~
Фенилаланин0.003 г~
Фенилаланин+Тирозин0.006 г~
Заменимые аминокислоты0.062 г~
Аланин0.005 г~
Аспарагиновая кислота0.023 г~
Глицин0.004 г~
Глутаминовая кислота0.013 г~
Пролин0.004 г~
Серин0.005 г~
Тирозин0.002 г~
Цистеин0.001 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.748 мг~
бета Ситостерол0.748 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.137 г~
18:0 Стеариновая0.045 г~
20:0 Арахиновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.84 гmin 16.8 г5%1.8%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.824 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.391 гот 11.2 до 20.6 г3.5%1.2%
18:2 Линолевая0.388 г~
18:3 Линоленовая0.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.4 гот 4.7 до 16.8 г8.5%3%

Энергетическая ценность Штрудель с яблоками составляет 282,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.1 кКал1684 кКал11.9%5.9%842 г
Белки7 г76 г9.2%4.6%1086 г
Жиры4.7 г56 г8.4%4.2%1191 г
Углеводы32.2 г219 г14.7%7.3%680 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%2.5%2000 г
Вода54.5 г2273 г2.4%1.2%4171 г
Зола0.236 г~
Витамины
Витамин А, РЭ2.2 мкг900 мкг0.2%0.1%40909 г
альфа Каротин0.005 мкг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
бета Криптоксантин0.597 мкг~
Ликопин0.069 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.028 мкг~
Витамин В1, тиамин0.013 мг1.5 мг0.9%0.4%11538 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%0.2%20000 г
Витамин В4, холин1.53 мг500 мг0.3%0.1%32680 г
Витамин В5, пантотеновая0.032 мг5 мг0.6%0.3%15625 г
Витамин В6, пиридоксин0.036 мг2 мг1.8%0.9%5556 г
Витамин В9, фолаты0.898 мкг400 мкг0.2%0.1%44543 г
Витамин C, аскорбиновая4.37 мг90 мг4.9%2.4%2059 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.098 мг15 мг0.7%0.3%15306 г
гамма Токоферол0.048 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.131 мкг50 мкг0.3%0.1%38168 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.4%10909 г
Витамин РР, НЭ0.1802 мг20 мг0.9%0.4%11099 г
Ниацин0.131 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.03 мг2500 мг4.9%2.4%2032 г
Кальций, Ca11.66 мг1000 мг1.2%0.6%8576 г
Кремний, Si0.87 мг30 мг2.9%1.4%3448 г
Магний, Mg4.19 мг400 мг1%0.5%9547 г
Натрий, Na11.38 мг1300 мг0.9%0.4%11424 г
Сера, S2.36 мг1000 мг0.2%0.1%42373 г
Фосфор, Ph5.1 мг800 мг0.6%0.3%15686 г
Хлор, Cl0.87 мг2300 мг264368 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.9 мкг~
Бор, B106.6 мкг~
Ванадий, V1.74 мкг~
Железо, Fe1.001 мг18 мг5.6%2.8%1798 г
Йод, I0.87 мкг150 мкг0.6%0.3%17241 г
Кобальт, Co0.435 мкг10 мкг4.4%2.2%2299 г
Литий, Li0.348 мкг~
Марганец, Mn0.1013 мг2 мг5.1%2.5%1974 г
Медь, Cu49.44 мкг1000 мкг4.9%2.4%2023 г
Молибден, Mo2.611 мкг70 мкг3.7%1.8%2681 г
Никель, Ni7.398 мкг~
Рубидий, Rb27.4 мкг~
Селен, Se0.145 мкг55 мкг0.3%0.1%37931 г
Стронций, Sr1.48 мкг~
Фтор, F3.48 мкг4000 мкг0.1%114943 г
Хром, Cr1.74 мкг50 мкг3.5%1.7%2874 г
Цинк, Zn0.0738 мг12 мг0.6%0.3%16260 г
Цирконий, Zr1.31 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.348 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.875 г~
Сахароза0.653 г~
Фруктоза2.399 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.006 г~
Лейцин0.009 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.005 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.009 г~
Заменимые аминокислоты0.091 г~
Аланин0.008 г~
Аспарагиновая кислота0.036 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.02 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.12 мг~
Насыщенные жирные кислоты
17:0 Маргариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.001 гmin 16.8 г
18:1 Олеиновая (омега-9)0.001 г~
18:1 цис0.001 г~

Энергетическая ценность Штрудель с яблоками составляет 200,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «штрудель с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность261 кКал1684 кКал15.5%5.9%645 г
Белки3.9 г76 г5.1%2%1949 г
Жиры12.4 г56 г22.1%8.5%452 г
Углеводы33.4 г219 г15.3%5.9%656 г

Энергетическая ценность штрудель с яблоками составляет 261 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.8 кКал1684 кКал8.8%5.9%1132 г
Белки3 г76 г3.9%2.6%2533 г
Жиры0.5 г56 г0.9%0.6%11200 г
Углеводы32.7 г219 г14.9%10%670 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%6.4%1053 г
Вода63.1 г2273 г2.8%1.9%3602 г
Зола0.568 г~
Витамины
Витамин А, РЭ3.1 мкг900 мкг0.3%0.2%29032 г
бета Каротин0.018 мг5 мг0.4%0.3%27778 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%1.1%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.016 мг1.8 мг0.9%0.6%11250 г
Витамин В4, холин2.7 мг500 мг0.5%0.3%18519 г
Витамин В5, пантотеновая0.043 мг5 мг0.9%0.6%11628 г
Витамин В6, пиридоксин0.054 мг2 мг2.7%1.8%3704 г
Витамин В9, фолаты1.256 мкг400 мкг0.3%0.2%31847 г
Витамин C, аскорбиновая5.16 мг90 мг5.7%3.8%1744 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%0.7%10345 г
Витамин Н, биотин0.338 мкг50 мкг0.7%0.5%14793 г
Витамин К, филлохинон1.4 мкг120 мкг1.2%0.8%8571 г
Витамин РР, НЭ0.2513 мг20 мг1.3%0.9%7959 г
Ниацин0.193 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.44 мг2500 мг8.5%5.7%1177 г
Кальций, Ca17.05 мг1000 мг1.7%1.1%5865 г
Кремний, Si2.059 мг30 мг6.9%4.6%1457 г
Магний, Mg8.42 мг400 мг2.1%1.4%4751 г
Натрий, Na63.1 мг1300 мг4.9%3.3%2060 г
Сера, S5.71 мг1000 мг0.6%0.4%17513 г
Фосфор, Ph16.6 мг800 мг2.1%1.4%4819 г
Хлор, Cl62.49 мг2300 мг2.7%1.8%3681 г
Микроэлементы
Алюминий, Al100.5 мкг~
Бор, B178.6 мкг~
Ванадий, V4.2 мкг~
Железо, Fe1.391 мг18 мг7.7%5.2%1294 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%0.5%14019 г
Кобальт, Co1.219 мкг10 мкг12.2%8.2%820 г
Литий, Li0.989 мкг~
Марганец, Mn0.0503 мг2 мг2.5%1.7%3976 г
Медь, Cu85.14 мкг1000 мкг8.5%5.7%1175 г
Молибден, Mo4.582 мкг70 мкг6.5%4.4%1528 г
Никель, Ni8.751 мкг~
Рубидий, Rb47.3 мкг~
Селен, Se0.206 мкг55 мкг0.4%0.3%26699 г
Стронций, Sr64.72 мкг~
Фтор, F37.61 мкг4000 мкг0.9%0.6%10635 г
Хром, Cr2.6 мкг50 мкг5.2%3.5%1923 г
Цинк, Zn0.0967 мг12 мг0.8%0.5%12410 г
Цирконий, Zr2.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.665 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.013 г~
Сахароза0.76 г~
Фруктоза2.786 г~
Незаменимые аминокислоты0.045 г~
Аргинин*0.005 г~
Валин0.006 г~
Гистидин*0.004 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.01 г~
Лизин0.009 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.006 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.005 г~
Фенилаланин+Тирозин0.01 г~
Заменимые аминокислоты0.105 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.04 г~
Глицин0.007 г~
Глутаминовая кислота0.021 г~
Пролин0.007 г~
Серин0.008 г~
Тирозин0.003 г~
Цистеин0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Штрудель с яблоками составляет 148,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «штрудель с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность261 кКал1684 кКал15.5%5.9%645 г
Белки3.9 г76 г5.1%2%1949 г
Жиры12.4 г56 г22.1%8.5%452 г
Углеводы33.4 г219 г15.3%5.9%656 г

Энергетическая ценность штрудель с яблоками составляет 261 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «штрудель с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность244.42 кКал1684 кКал14.5%5.9%689 г
Белки8.63 г76 г11.4%4.7%881 г
Жиры12.11 г56 г21.6%8.8%462 г
Углеводы25.34 г219 г11.6%4.7%864 г

Энергетическая ценность штрудель с яблоками составляет 244,42 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Штрудель с яблоками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность250.5 кКал1684 кКал14.9%5.9%672 г
Белки4.6 г76 г6.1%2.4%1652 г
Жиры11.5 г56 г20.5%8.2%487 г
Углеводы33.7 г219 г15.4%6.1%650 г
Органические кислоты21.8 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.4%1667 г
Вода46.8 г2273 г2.1%0.8%4857 г
Зола0.548 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.6 мкг900 мкг8.6%3.4%1160 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.016 мг5 мг0.3%0.1%31250 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%2.1%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.079 мг1.8 мг4.4%1.8%2278 г
Витамин В4, холин35.92 мг500 мг7.2%2.9%1392 г
Витамин В5, пантотеновая0.236 мг5 мг4.7%1.9%2119 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%2%2062 г
Витамин В9, фолаты9.431 мкг400 мкг2.4%1%4241 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%1%3846 г
Витамин C, аскорбиновая3.75 мг90 мг4.2%1.7%2400 г
Витамин D, кальциферол0.165 мкг10 мкг1.7%0.7%6061 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.889 мг15 мг25.9%10.3%386 г
Витамин Н, биотин2.303 мкг50 мкг4.6%1.8%2171 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%0.3%15000 г
Витамин РР, НЭ1.3698 мг20 мг6.8%2.7%1460 г
Ниацин0.496 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.66 мг2500 мг8.3%3.3%1198 г
Кальций, Ca24.97 мг1000 мг2.5%1%4005 г
Кремний, Si1.181 мг30 мг3.9%1.6%2540 г
Магний, Mg12.02 мг400 мг3%1.2%3328 г
Натрий, Na55.39 мг1300 мг4.3%1.7%2347 г
Сера, S41.12 мг1000 мг4.1%1.6%2432 г
Фосфор, Ph56.5 мг800 мг7.1%2.8%1416 г
Хлор, Cl351.98 мг2300 мг15.3%6.1%653 г
Микроэлементы
Алюминий, Al351.8 мкг~
Бор, B102.8 мкг~
Ванадий, V28.11 мкг~
Железо, Fe1.605 мг18 мг8.9%3.6%1121 г
Йод, I2.81 мкг150 мкг1.9%0.8%5338 г
Кобальт, Co1.8 мкг10 мкг18%7.2%556 г
Марганец, Mn0.1916 мг2 мг9.6%3.8%1044 г
Медь, Cu81.96 мкг1000 мкг8.2%3.3%1220 г
Молибден, Mo7.256 мкг70 мкг10.4%4.2%965 г
Никель, Ni7.219 мкг~
Олово, Sn2.98 мкг~
Рубидий, Rb23.6 мкг~
Селен, Se4.29 мкг55 мкг7.8%3.1%1282 г
Титан, Ti3.26 мкг~
Фтор, F14.83 мкг4000 мкг0.4%0.2%26972 г
Хром, Cr2.64 мкг50 мкг5.3%2.1%1894 г
Цинк, Zn0.4067 мг12 мг3.4%1.4%2951 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины20.325 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.75 г~
Сахароза0.563 г~
Фруктоза2.063 г~
Незаменимые аминокислоты0.033 г~
Аргинин*0.063 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.028 г~
Изолейцин0.05 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.033 г~
Метионин + Цистеин0.058 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.092 г~
Заменимые аминокислоты0.078 г~
Аланин0.06 г~
Аспарагиновая кислота0.122 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.149 г~
Пролин0.035 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.038 г~
Цистеин0.024 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.55 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.003 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.154 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.066 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.373 гmin 16.8 г2.2%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.029 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.307 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.095 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.3%
18:2 Линолевая0.083 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%0.8%

Яблочный штрудель — Калькулятор калорий

Здоровое питание

Если вы пытаетесь похудеть, набраться энергии, увеличить мышечную массу или предотвратить болезни, здоровая диета поможет вам достичь этих целей. Однако многие люди не знают, как правильно питаться. Конечно, вы слышали о макроэлементах (жирах, белках, углеводах), но как вы можете использовать этикетку продукта, чтобы определить свой лучший диетический выбор?

Вот как CaloriesCalc.com может помочь вам

Наш веб-сайт призван помочь вам понять ваши собственные диетические потребности и облегчить выбор здорового питания. Мы предлагаем базу данных о составе питательных веществ практически всех продуктов — готовых продуктов, упакованных продуктов, ингредиентов и т. Д.

Вы можете использовать списки в качестве руководства, которое поможет вам планировать приемы пищи, подсчитывать ежедневные калории и отслеживать соотношение углеводов к жирам и белкам. Независимо от того, готовите ли вы еду самостоятельно или полагаетесь на упакованные продукты с пониженным содержанием калорий, наша база данных может служить источником — нет необходимости тратить бесчисленные часы на поиск информации о питании.

Конечно, иметь информацию и знать, как ею пользоваться — разные вещи. Это помогает получить базовое представление о макронутриентах и ​​о том, как они работают.

Углеводы

Углеводы — предпочтительный источник энергии для организма. Однако «предпочтительный источник энергии» не обязательно означает, что вам нужно, чтобы ваш рацион состоял в основном из углеводов, или что все углеводы созданы равными. В современном обществе углеводы встречаются повсеместно, особенно в расфасованных продуктах.В частности, «Яблочный штрудель» содержит 41,1 г углеводов на 100 г. Планируя свой рацион, важно понимать разницу между рафинированными углеводами, которые являются высококалорийными и имеют низкий состав питательных веществ, и более питательными цельнозерновыми или сложными углеводами.

Упрощенная версия этой концепции заключается в том, что сложные углеводы, как правило, являются лучшим выбором в питании. Сложные углеводы обрабатываются меньше, чем рафинированные. По сути, рафинированные углеводы обеспечивают энергию с небольшой питательной ценностью.В то время как сложные углеводы и цельнозерновые продукты содержат витамины, минералы и клетчатку и имеют множество полезных для здоровья эффектов.

В то время как яблоко и леденец содержат углеводы, леденец состоит в основном из рафинированного сахара. Яблоко, более близкое к своему естественному состоянию, содержит сочетание углеводов и клетчатки, а также витаминов и минералов. Когда углеводы сочетаются с клетчаткой, глюкоза поступает в кровоток медленно и стабильно, обеспечивая более длительную энергию.Это контрастирует с быстрым выбросом глюкозы из продуктов с высоким содержанием рафинированных углеводов и сахара.

Как правило, углеводы в их естественном состоянии более питательны, чем рафинированные или измененные. Цельнозерновые продукты (макаронные изделия, хлеб и т. Д.) Обычно более полезны, чем белый хлеб или макаронные изделия. Это связано с тем, что белая мука была обработана для удаления внешнего слоя зерна, во время этого процесса также удаляется большая часть клетчатки и белка.Цельнозерновая мука, как следует из названия, использует цельное зерно пшеницы и сохраняет ее пищевую ценность.

Кроме того, при использовании этикеток важно заглянуть в раздел «углеводы» и прочитать, сколько граммов углеводов (4 калории из углеводов = 1 грамм) состоит из сахаров. Однако при чтении этикеток помните, что часть сахара может быть из добавленных сахаров, а не из природных источников, таких как фрукты. Добавленный сахар — это тот сахар, которого следует избегать — это означает, что сахароза была добавлена ​​искусственно для улучшения вкуса.Например, «Яблочный штрудель» содержит 25,75 г сахара на 100 г. Добавленный сахар может значительно увеличить калорийность продуктов с низкой питательной ценностью, поэтому для достижения или поддержания здорового веса старайтесь не употреблять продукты с рафинированным или добавленным сахаром на регулярной основе. Употребление фруктов также снабжает организм клетчаткой и антиоксидантами, чего нельзя добиться с добавлением столового сахара. Овощи содержат немного углеводов, но, как правило, содержат много питательных микроэлементов, антиоксидантов и много клетчатки, которые могут улучшить ваше самочувствие.

Еще одна важная вещь, которую следует искать в разделе «углеводы» на этикетках пищевых продуктов, — это содержание клетчатки. Клетчатка помогает пищеварению и не метаболизируется так же, как другие углеводы.

К сожалению, типичная американская диета содержит большое количество рафинированных углеводов, которые могут легко добавить значительное количество калорий к общему потреблению калорий, что может привести к превышению общей дневной потребности в калориях. Другой недостаток потребления многих рафинированных углеводов заключается в том, что они обычно заставляют вас чувствовать себя менее удовлетворенным, чем сложные углеводы.Причина этого в том, что в процессе рафинирования зерно отделяется от значительной части содержания волокна, волокно — это то, что обычно вызывает это чувство полноты и сытости. Кроме того, многие полезные витамины и минералы также теряются в процессе очистки.

Белок

Белок необходим для всех функций организма, так как он обеспечивает организм аминокислотами. Аминокислоты являются строительным материалом для всех тканей организма, включая мышцы и ткани органов.Употребление протеина с каждым приемом пищи также может дать вам ощущение сытости на более длительный период времени. В частности, протеин, содержащийся в «Яблочном штруделе», составляет 3,3 г.

Потребление белка после силовых и / или силовых тренировок может способствовать синтезу мышц и увеличению мышечной массы, однако простое употребление дополнительного белка не приведет к увеличению мышечной массы, потребление белка необходимо сочетать с регулярными упражнениями. Даже если вы не культурист, добавление небольшой мышечной массы может помочь повысить метаболизм и сжечь жир.Те, у кого больше мышц, имеют более высокий уровень метаболизма в покое, поэтому даже в состоянии покоя они сжигают больше калорий, чем те, у кого меньше мышц.

Некоторые важные белки, которые содержит «яблочный штрудель»: триптофан 0,03 г, лизин 0,15 г, метионин 0,06 г, фенилаланин 0,15 г, тирозин 0,11 г, аргинин 0,13 г, аланин 0,11 г, глицин 0,09 г и пролин 0,3 г (значения рассчитаны на 100г). Независимо от того, едите ли вы белок, чтобы сбросить жир, набрать мышечную массу или и то, и другое, важно искать нежирный белок или белок с очень небольшим содержанием жира.Некоторое количество жира важно (см. Следующий раздел), но тип жира имеет большое значение, поэтому не все белки с высоким содержанием жиров одинаково полезны. Некоторые примеры постного белка включают курицу без кожи, тунец, тилапию, нежирный говяжий фарш, яичные белки, нежирный или обезжиренный греческий йогурт и творог, а также тофу.

Читая этикетку, обязательно проверяйте соотношение белков и жиров. В нежирных белках белка значительно больше, чем жиров (например, в яичных белках нет жира, но много белка).

Витамины

Витамины необходимы для хорошего здоровья и благополучия. Витамины играют ключевую роль практически во всех физиологических процессах, происходящих в организме. Например, «яблочный штрудель» содержит 0 мкг витамина D, который может способствовать усвоению кальция, и 1,7 мг витамина С, который может способствовать усвоению железа и играет роль в образовании коллагена. Здоровая сбалансированная диета с большим количеством цельнозерновых, овощей и фруктов гарантирует, что вы получаете достаточное количество витаминов, чтобы помочь вашему организму работать с максимальной эффективностью.Витамины — это питательные микроэлементы, которые важны для наших костей, кожи и органов. Кроме того, они играют важную роль в сопротивлении инфекциям и болезням.

Кроме того, мы можем разделить витамины на водорастворимые витамины и жирорастворимые витамины. Водорастворимые витамины, как следует из названия, растворяются в воде, из-за этого они не могут накапливаться в организме и должны потребляться регулярно. Витамины группы B являются примером водорастворимых витаминов. Витамины группы B — это B1 (тиамин), B2 (рибофлавин), B3 (ниацин), B5 (пантотеновая кислота), B6 ​​и B12.«Яблочный штрудель» содержит 0,04 мг тиамина (B1), 0,025 мг рибофлавина (B2), 0,33 мг ниацина (B3), 0,27 мг пантотеновой кислоты (B5), 0,046 мг B6 и 0,22 мкг B12. Эти витамины отвечают за высвобождение и производство энергии, построение белков и клеток.

Жирорастворимые витамины накапливаются в организме и не выводятся так же легко, как водорастворимые витамины; это связано с их неспособностью абсорбироваться водой. Способность организма накапливать жирорастворимые витамины позволяет при необходимости выпускать их в кровоток, помогая в многочисленных функциях организма, включая формирование костей, зрение и свертывание крови.Однако это также означает, что они могут достигать токсичных уровней при чрезмерном потреблении, например, при потреблении добавок без надобности или в высоких дозах.

В частности, «Яблочный штрудель» содержит 6 мкг витамина А (эквивалент активности ретинола), который отвечает не только за зрение, но также за рост и развитие клеток и иммунную функцию. Есть два основных диетических источника витамина А: растительные источники бета-каротина и других каротинов можно найти в темно-зеленых овощах, оранжевых и красных фруктах.Ретинол — это витамин А, содержащийся в продуктах животного происхождения, таких как печень, яйца, молочные продукты и жирная рыба. Эти части витамина А в «яблочном штруделе» — это ретинол 6 мкг, альфа-каротин 1 мкг, бета-каротин 5 мкг, бета-криптоксантин 3 мкг, ликопин 0 мкг и лютеин + зазантин 42 мкг.

Также витамины, такие как D и E, отвечают за несколько функций нашего тела и помогают витамину A в их действии. Например, витамин D способствует формированию костей, а витамин E действует как антиоксидант и имеет решающее значение для нервной и мышечной функций.В «Яблочном штруделе» содержится 0 мкг витамина D и 1,42 мг витамина Е (альфа-токоферол).

Наш организм очень эффективно регулирует внутренние запасы витаминов, и сбалансированное здоровое питание должно обеспечивать вас достаточным количеством витаминов. Добавки, как правило, не нужны, если у вас не дефицит определенного витамина или минерала. Без диагностированного дефицита вам, как правило, следует избегать приема витаминных добавок, поскольку некоторые витамины могут накапливаться до опасного уровня и иметь побочные эффекты.

Жиры

Жиры необходимы для нормального функционирования организма и хорошего самочувствия. Омега-3 жирные кислоты и DHA способствуют развитию мозга и могут способствовать снижению веса. Что касается жиров, омега-3 особенно важны, и некоторые исследования показывают, что они могут помочь облегчить депрессию. Прежде всего, вы можете получить калории из различных питательных веществ, которые важны для нашего метаболизма. В частности, калории (274 ккал), содержащиеся в «Яблочном штруделе», отделены от жиров (99.68 ккал), углеводов (160,29 ккал) и белков (13,86 ккал). Он также содержит жирные кислоты, которые можно разделить на жиры (всего) 11,2 г, насыщенные жиры 2,044 г, полиненасыщенные жиры 5,315 г и мононенасыщенные жиры 3,267 г. Омега-3 можно найти в лососе и другой жирной рыбе, а также в яйцах.

Возможно, вы слышали старую поговорку о том, что чем меньше ножек, тем лучше мясо. В целом рыба и птица лучше красного мяса. Это потому, что многие животные жиры содержат насыщенные жиры, насыщенные жиры могут увеличить риск сердечно-сосудистых заболеваний.При чтении этикеток лучшие жиры — это не трансжиры, ненасыщенные и полиненасыщенные жиры.

Может быть сложно заняться этикетками продуктов питания, когда вы с ними не знакомы, но небольшое исследование имеет большое значение, когда дело доходит до революции в вашем рационе. Поработав, вы почувствуете себя (и будете выглядеть) лучше в кратчайшие сроки.

«Яблочный штрудель» Категории и плюсы / минусы

«Яблочный штрудель» относится к категории « Выпечка » .

Как сжечь 274 калорий

Метаболизм каждого человека отвечает за преобразование пищи в энергию.Это естественный процесс нашего тела, поэтому обмен веществ лучше активируется упражнениями для сжигания калорий. Некоторые факторы, определяющие этот процесс, — это строение тела, пол и возраст.

Например, 30-летний мужчина весом около 176 фунтов и 5 футов 10 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 274 калорий , полученных от употребления «яблочного штруделя» во время бега (7 миль в час ) в течение 18 минут или ходьбой (3 мили в час) в течение 47 минут или плаванием (умеренная скорость) в течение 34 минут, или езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 24 минут или игра в баскетбол (на 1/2 корта) в течение 25 минут.

С другой стороны, 30-летняя женщина весом около 150 фунтов и 5 футов 6 дюймов согласно «Центрам по контролю и профилактике заболеваний» может сжечь 274 калорий, , полученных от употребления «яблочного штруделя» во время бега. (6 миль в час) в течение 24 минут или ходьба (3 мили в час) в течение 55 минут или плавание (умеренное) в течение 40 минут, езда на велосипеде (13 миль в час) в течение 28 минут или танцы (современные) в течение 41 минуты.

В заключение, упражнения и употребление меньшего количества калорий — хорошая комбинация для похудания и здорового образа жизни.

.Яблочный штрудель

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Сумма на порцию

калорий

195

% дневных значений *

Всего жиров

7.95 г

10%

Насыщенные жиры

1,451 г

7%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

3,774 г

Мононенасыщенные жиры

2,32 г

Холестерин

4 мг

1%

Натрий

191 мг

8%

Всего углеводов

29.18 г

11%

Пищевые волокна

1,6 г

6%

Сахар

18,28 г

Белок

2,34 г

Витамин D

–

Кальций

11 мг

1%

Утюг

0,3 мг

2%

Калий

106 мг

2%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

1.2 мг

1%

10%

RDI *

(195 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (36%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

195

жир

7.95 г

Углеводы

29,18 г

Белок

2,34 г

Яблочный штрудель содержит 195 калорий, калорий.
Распределение калорий: 36% жира , 59% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Связанные типы штруделей:
Похожие типы выпечки:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Яблочный штрудель

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 шт. (Квадрат примерно 2–2-1 / 2 дюйма)

Сумма на порцию

калорий

175

% дневных значений *

Всего жиров

7.17 г

9%

Насыщенные жиры

1,308 г

7%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

3,402 г

Мононенасыщенные жиры

2,091 г

Холестерин

4 мг

1%

Натрий

172 мг

7%

Всего углеводов

26.3g

10%

Пищевые волокна

1,4 г

5%

Сахар

16,48 г

Белок

2,11 г

Витамин D

–

Кальций

10 мг

1%

Утюг

0,27 мг

1%

Калий

95 мг

2%

Витамин А

4 мкг

0%

Витамин C

1.1 мг

1%

Примечание:
В комплекте: штрудель, NS по начинке

9%

RDI *

(175 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (36%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

175

жир

7.17 г

Углеводы

26,3 г

Белок

2,11 г

Яблочный штрудель содержит 175 калорий, калорий.
Распределение калорий: 36% жира , 59% углеводов, 5% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы штруделей:
Похожие типы выпечки:
См. Также:
Вы искали «Яблочный штрудель» . Вы имели в виду:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.Яблочный штрудель

калорий и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий

Пищевая ценность

Размер порции

1 штука

Энергия

814 кДж

195 ккал

Белок

2.34 г

Жир

7,95 г

Насыщенные жиры

1,451 г

Полиненасыщенные жиры

3,774 г

Мононенасыщенные жиры

2,32 г

Холестерин

4 мг

Углеводы

29,18 г

Сахар

18.28 г

Волокно

1,6 г

Натрий

191 мг

Калий

106 мг

10%

RDI *

(195 кКал.)

Распределение калорий:

Углеводы (59%)

Жиры (36%)

Белки (5%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о пищевой ценности:

кал

195

Жир

7.95 г

Углеводы

29,18 г

Прот

2,34 г

Яблочный штрудель содержит 195 калорий, калорий.
Калорийность: 36% жира , 59% углеводов, 5% прот.
Обычные размеры порций:
Родственные типы штруделей:
Похожие виды выпечки:
См. Также:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты