Калорийность штрудель яблочный: Штрудель яблочный — калорийность, состав, описание – Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288.4 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 584 г |
Белки | 4.7 г | 76 г | 6.2% | 2.1% | 1617 г |
Жиры | 13.6 г | 56 г | 24.3% | 8.4% | 412 г |
Углеводы | 38 г | 219 г | 17.4% | 6% | 576 г |
Органические кислоты | 12.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 4.9% | 714 г |
Вода | 40.9 г | 2273 г | 1.8% | 0.6% | 5557 г |
Зола | 0.944 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 34.3 мкг | 900 мкг | 1.3% | 2624 г | |
Ретинол | 0.031 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.019 мг | 5 мг | 0.4% | 0.1% | 26316 г |
Витамин В1, тиамин | 0.092 мг | 1.5 мг | 6.1% | 2.1% | 1630 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.07 мг | 1.8 мг | 3.9% | 1.4% | 2571 г |
Витамин В4, холин | 17.61 мг | 500 мг | 3.5% | 1.2% | 2839 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.265 мг | 5 мг | 5.3% | 1.8% | 1887 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 10.6% | 3.7% | 943 г | |
Витамин В9, фолаты | 17.529 мкг | 400 мкг | 4.4% | 1.5% | 2282 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.022 мкг | 3 мкг | 0.7% | 0.2% | 13636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.02 мг | 90 мг | 3.4% | 1.2% | 2980 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.533 мг | 15 мг | 16.9% | 5.9% | 592 г |
Витамин Н, биотин | 3.237 мкг | 50 мкг | 6.5% | 2.3% | 1545 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 6667 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.5656 мг | 20 мг | 7.8% | 2.7% | 1277 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 312.37 мг | 2500 мг | 12.5% | 4.3% | 800 г |
Кальций, Ca | 37.84 мг | 1000 мг | 3.8% | 1.3% | 2643 г |
Кремний, Si | 23.413 мг | 30 мг | 78% | 27% | 128 г |
Магний, Mg | 31.83 мг | 400 мг | 8% | 2.8% | |
Натрий, Na | 33.07 мг | 1300 мг | 2.5% | 0.9% | 3931 г |
Сера, S | 33.71 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.2% | 2966 г |
Фосфор, Ph | 80.7 мг | 800 мг | 10.1% | 3.5% | 991 г |
Хлор, Cl | 194.62 мг | 2300 мг | 8.5% | 2.9% | 1182 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 230.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 119.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 21.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.598 мг | 18 мг | 8.9% | 3.1% | 1126 г |
Йод, I | 1.54 мкг | 150 мкг | 1% | 0.3% | 9740 г |
Кобальт, Co | 1.696 мкг | 10 мкг | 17% | 5.9% | 590 г |
Литий, Li | 1.175 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4025 мг | 2 мг | 20.1% | 7% | 497 г |
Медь, Cu | 178.49 мкг | 1000 мкг | 17.8% | 6.2% | 560 г |
Молибден, Mo | 5.396 мкг | 70 мкг | 7.7% | 2.7% | 1297 г |
Никель, Ni | 32.762 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 1.65 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 31.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.075 мкг | 55 мкг | 3.8% | 1.3% | 2651 г |
Стронций, Sr | 8.71 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 2.93 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 99.74 мкг | 4000 мкг | 2.5% | 0.9% | 4010 г |
Хром, Cr | 7.2 мкг | 50 мкг | 14.4% | 5% | 694 г |
Цинк, Zn | 0.6054 мг | 12 мг | 5% | 1.7% | 1982 г |
Цирконий, Zr | 3.29 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 12.72 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 23 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 4.742 г | ~ | |||
Сахароза | 0.655 г | ~ | |||
Фруктоза | 6.738 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.038 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.29 г | ~ | |||
Валин | 0.126 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.054 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.102 г | ~ | |||
Лейцин | 0.162 г | ~ | |||
Лизин | 0.063 г | ~ | |||
Метионин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.058 г | ~ | |||
Треонин | 0.078 г | ~ | |||
Триптофан | 0.024 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.177 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.091 г | ~ | |||
Аланин | 0.044 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.186 г | ~ | |||
Глицин | 0.131 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.405 г | ~ | |||
Пролин | 0.094 г | ~ | |||
Серин | 0.096 г | ~ | |||
Тирозин | 0.075 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 5.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.063 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.554 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.163 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.837 г | min 16.8 г | 10.9% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.025 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.375 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.002 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.137 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 5.051 г | от 11.2 до 20.6 г | 45.1% | 15.6% | |
18:2 Линолевая | 4.162 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.005 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.889 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.9 г | от 0.9 до 3.7 г | 100% | 34.7% | |
Омега-6 жирные кислоты | 4.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 89.4% | 31% |
Калорийность Штрудель с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель с яблоками».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278 кКал | 1684 кКал | 16.5% | 5.9% | 606 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 1.5% | 2303 г |
Жиры | 11.2 г | 56 г | 20% | 7.2% | 500 г |
Углеводы | 41.1 г | 219 г | 18.8% | 6.8% | 533 г |
Энергетическая ценность Штрудель с яблоками составляет 278 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 182.4 кКал | 1684 кКал | 10.8% | 5.9% | 923 г |
Белки | 3.5 г | 76 г | 4.6% | 2.5% | 2171 г |
Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 4.1% | 1333 г |
Углеводы | 32.2 г | 219 г | 14.7% | 8.1% | 680 г |
Органические кислоты | 0.5 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 7.4% | 741 г |
Вода | 56.5 г | 2273 г | 2.5% | 1.4% | 4023 г |
Зола | 0.485 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2.5 мкг | 900 мкг | 0.3% | 0.2% | 36000 г |
альфа Каротин | 0.006 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.015 мг | 5 мг | 0.3% | 0.2% | 33333 г |
бета Криптоксантин | 0.759 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.088 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.306 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.089 мг | 1.5 мг | 5.9% | 3.2% | 1685 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.034 мг | 1.8 мг | 1.9% | 1% | 5294 г |
Витамин В4, холин | 24.16 мг | 500 мг | 4.8% | 2.6% | 2070 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.187 мг | 5 мг | 3.7% | 2% | 2674 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 2.9% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 11.651 мкг | 400 мкг | 2.9% | 1.6% | 3433 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.76 мг | 90 мг | 6.4% | 3.5% | 1563 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.195 мг | 15 мг | 14.6% | 8% | 683 г |
гамма Токоферол | 0.061 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.024 мкг | 50 мкг | 2% | 1.1% | 4883 г |
Витамин К, филлохинон | 1.4 мкг | 120 мкг | 1.2% | 0.7% | 8571 г |
Витамин РР, НЭ | 1.466 мг | 20 мг | 7.3% | 4% | 1364 г |
Ниацин | 0.791 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.023 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 189.71 мг | 2500 мг | 7.6% | 4.2% | 1318 г |
Кальций, Ca | 22.98 мг | 1000 мг | 2.3% | 1.3% | 4352 г |
Кремний, Si | 1.875 мг | 30 мг | 6.3% | 3.5% | 1600 г |
Магний, Mg | 18.02 мг | 400 мг | 4.5% | 2.5% | 2220 г |
Натрий, Na | 14.05 мг | 1300 мг | 1.1% | 0.6% | 9253 г |
Сера, S | 25.96 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.4% | 3852 г |
Фосфор, Ph | 40.9 мг | 800 мг | 5.1% | 2.8% | 1956 г |
Хлор, Cl | 8.38 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 27446 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 411.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 141.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.4 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.737 мг | 18 мг | 9.7% | 5.3% | 1036 г |
Йод, I | 0.94 мкг | 150 мкг | 0.6% | 0.3% | 15957 г |
Кобальт, Co | 1.202 мкг | 10 мкг | 12% | 6.6% | 832 г |
Литий, Li | 0.643 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.4556 мг | 2 мг | 22.8% | 12.5% | 439 г |
Медь, Cu | 113.02 мкг | 1000 мкг | 11.3% | 6.2% | 885 г |
Молибден, Mo | 7.808 мкг | 70 мкг | 11.2% | 6.1% | 897 г |
Никель, Ni | 10.759 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 2.26 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 29.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.934 мкг | 55 мкг | 3.5% | 1.9% | 2844 г |
Стронций, Sr | 1.6 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 5.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.67 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.3% | 18459 г |
Хром, Cr | 2.8 мкг | 50 мкг | 5.6% | 3.1% | 1786 г |
Цинк, Zn | 0.3816 мг | 12 мг | 3.2% | 1.8% | 3145 г |
Цирконий, Zr | 1.41 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 20.727 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 11.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.973 г | ~ | |||
Сахароза | 0.732 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.621 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.041 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.006 г | ~ | |||
Валин | 0.007 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.004 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.01 г | ~ | |||
Лизин | 0.01 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.006 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.022 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.009 г | ~ | |||
Тирозин | 0.004 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.153 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 7.059 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.219 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.145 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.011 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.025 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.841 г | min 16.8 г | 5% | 2.7% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.838 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 2.295 г | от 11.2 до 20.6 г | 20.5% | 11.2% | |
18:2 Линолевая | 2.111 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 2.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 44.7% | 24.5% |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 182,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 278.8 кКал | 1684 кКал | 16.6% | 6% | 604 г |
Белки | 2.4 г | 76 г | 3.2% | 1.1% | 3167 г |
Жиры | 16.8 г | 56 г | 30% | 10.8% | 333 г |
Углеводы | 29.4 г | 219 г | 13.4% | 4.8% | 745 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 1.6% | 2222 г |
Вода | 49 г | 2273 г | 2.2% | 0.8% | 4639 г |
Зола | 0.155 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 58.1 мкг | 900 мкг | 6.5% | 2.3% | 1549 г |
Ретинол | 0.051 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.3% | 10870 г |
Витамин В1, тиамин | 0.011 мг | 1.5 мг | 0.7% | 0.3% | 13636 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.018 мг | 1.8 мг | 1% | 0.4% | 10000 г |
Витамин В4, холин | 3.2 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.037 мг | 5 мг | 0.7% | 0.3% | 13514 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.029 мг | 2 мг | 1.5% | 0.5% | 6897 г |
Витамин В9, фолаты | 0.413 мкг | 400 мкг | 0.1% | 96852 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 2.84 мг | 90 мг | 3.2% | 1.1% | 3169 г |
Витамин D, кальциферол | 0.129 мкг | 10 мкг | 1.3% | 0.5% | 7752 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.179 мг | 15 мг | 1.2% | 0.4% | 8380 г |
Витамин Н, биотин | 0.147 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.1% | 34014 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 0.5% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1928 мг | 20 мг | 1% | 0.4% | 10373 г |
Ниацин | 0.132 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.39 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.7% | 2148 г |
Кальций, Ca | 7.9 мг | 1000 мг | 0.8% | 0.3% | 12658 г |
Кремний, Si | 0.516 мг | 30 мг | 1.7% | 0.6% | 5814 г |
Магний, Mg | 3.72 мг | 400 мг | 0.9% | 0.3% | 10753 г |
Натрий, Na | 11.43 мг | 1300 мг | 0.9% | 0.3% | 11374 г |
Сера, S | 2.88 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 34722 г |
Фосфор, Ph | 6.2 мг | 800 мг | 0.8% | 0.3% | 12903 г |
Хлор, Cl | 0.83 мг | 2300 мг | 277108 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 28.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 63.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.952 мг | 18 мг | 5.3% | 1.9% | 1891 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 20548 г |
Кобальт, Co | 0.413 мкг | 10 мкг | 4.1% | 1.5% | 2421 г |
Литий, Li | 0.207 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0123 мг | 2 мг | 0.6% | 0.2% | 16260 г |
Медь, Cu | 49.06 мкг | 1000 мкг | 4.9% | 1.8% | 2038 г |
Молибден, Mo | 1.549 мкг | 70 мкг | 2.2% | 0.8% | 4519 г |
Никель, Ni | 4.389 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 16.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.222 мкг | 55 мкг | 0.4% | 0.1% | 24775 г |
Стронций, Sr | 0.88 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.31 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 173160 г | |
Хром, Cr | 1.03 мкг | 50 мкг | 2.1% | 0.8% | 4854 г |
Цинк, Zn | 0.0752 мг | 12 мг | 0.6% | 0.2% | 15957 г |
Цирконий, Zr | 0.77 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.372 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 12.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.033 г | ~ | |||
Сахароза | 0.775 г | ~ | |||
Фруктоза | 2.84 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.045 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.007 г | ~ | |||
Валин | 0.009 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.009 г | ~ | |||
Лейцин | 0.014 г | ~ | |||
Лизин | 0.012 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.004 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.107 г | ~ | |||
Аланин | 0.01 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.044 г | ~ | |||
Глицин | 0.009 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.029 г | ~ | |||
Пролин | 0.009 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.006 г | ~ | |||
Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 16.35 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 4.7 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.322 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.071 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.062 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.163 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.208 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.674 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 2.118 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.647 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.306 г | min 16.8 г | 13.7% | 4.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.246 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.956 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.215 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.9% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.072 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.8% |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 278,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность штрудель яблочный. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 288 кКал | 1684 кКал | 17.1% | 5.9% | 585 г |
Белки | 4.27 г | 76 г | 5.6% | 1.9% | 1780 г |
Жиры | 18.27 г | 56 г | 32.6% | 11.3% | 307 г |
Углеводы | 38.87 г | 219 г | 17.7% | 6.1% | 563 г |
Энергетическая ценность штрудель яблочный составляет 288 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Штрудель яблочный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Штрудель яблочный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 159.8 кКал | 1684 кКал | 9.5% | 5.9% | 1054 г |
Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 1.8% | 3455 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 4.8% | 1302 г |
Углеводы | 27.7 г | 219 г | 12.6% | 7.9% | 791 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 9.4% | 667 г |
Вода | 67 г | 2273 г | 2.9% | 1.8% | 3393 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 39.8 мкг | 900 мкг | 4.4% | 2.8% | 2261 г |
бета Каротин | 0.046 мг | 5 мг | 0.9% | 0.6% | 10870 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 2.1% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.033 мг | 1.8 мг | 1.8% | 1.1% | 5455 г |
Витамин В4, холин | 11.3 мг | 500 мг | 2.3% | 1.4% | 4425 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.136 мг | 5 мг | 2.7% | 1.7% | 3676 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.094 мг | 2 мг | 4.7% | 2.9% | 2128 г |
Витамин В9, фолаты | 2.758 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.4% | 14503 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.5% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.26 мг | 90 мг | 4.7% | 2.9% | 2113 г |
Витамин D, кальциферол | 0.158 мкг | 10 мкг | 1.6% | 1% | 6329 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.513 мг | 15 мг | 3.4% | 2.1% | 2924 г |
Витамин Н, биотин | 1.072 мкг | 50 мкг | 2.1% | 1.3% | 4664 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 1.4% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8986 мг | 20 мг | 4.5% | 2.8% | 2226 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 310.9 мг | 2500 мг | 12.4% | 7.8% | 804 г |
Кальций, Ca | 35.92 мг | 1000 мг | 3.6% | 2.3% | 2784 г |
Магний, Mg | 12.63 мг | 400 мг | 3.2% | 2% | 3167 г |
Натрий, Na | 31.91 мг | 1300 мг | 2.5% | 1.6% | 4074 г |
Сера, S | 8.75 мг | 1000 мг | 0.9% | 0.6% | 11429 г |
Фосфор, Ph | 33.3 мг | 800 мг | 4.2% | 2.6% | 2402 г |
Хлор, Cl | 11.34 мг | 2300 мг | 0.5% | 0.3% | 20282 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 258.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 4.21 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 2.686 мг | 18 мг | 14.9% | 9.3% | 670 г |
Йод, I | 2.59 мкг | 150 мкг | 1.7% | 1.1% | 5792 г |
Кобальт, Co | 1.387 мкг | 10 мкг | 13.9% | 8.7% | 721 г |
Марганец, Mn | 0.2874 мг | 2 мг | 14.4% | 9% | 696 г |
Медь, Cu | 123.58 мкг | 1000 мкг | 12.4% | 7.8% | 809 г |
Молибден, Mo | 6.621 мкг | 70 мкг | 9.5% | 5.9% | 1057 г |
Селен, Se | 0.357 мкг | 55 мкг | 0.6% | 0.4% | 15406 г |
Фтор, F | 17.42 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.3% | 22962 г |
Хром, Cr | 4.34 мкг | 50 мкг | 8.7% | 5.4% | 1152 г |
Цинк, Zn | 0.2353 мг | 12 мг | 2% | 1.3% | 5100 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.9 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Штрудель яблочный составляет 159,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 295.1 кКал | 1684 кКал | 17.5% | 5.9% | 571 г |
Белки | 4.2 г | 76 г | 5.5% | 1.9% | 1810 г |
Жиры | 14.8 г | 56 г | 26.4% | 8.9% | 378 г |
Углеводы | 37.3 г | 219 г | 17% | 5.8% | 587 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 2.5% | 1333 г |
Вода | 29.4 г | 2273 г | 1.3% | 0.4% | 7731 г |
Зола | 0.449 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 1.7 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.1% | 52941 г |
альфа Каротин | 0.003 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 45455 г |
бета Криптоксантин | 0.358 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.042 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.4 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.087 мг | 1.5 мг | 5.8% | 2% | 1724 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 0.7% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 3.98 мг | 500 мг | 0.8% | 0.3% | 12563 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.095 мг | 5 мг | 1.9% | 0.6% | 5263 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.079 мг | 2 мг | 4% | 1.4% | 2532 г |
Витамин В9, фолаты | 15.306 мкг | 400 мкг | 3.8% | 1.3% | 2613 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.013 мкг | 3 мкг | 0.4% | 0.1% | 23077 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.49 мг | 90 мг | 1.7% | 0.6% | 6040 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.343 мг | 15 мг | 2.3% | 0.8% | 4373 г |
бета Токоферол | 0.015 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.87 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.172 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.103 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 48544 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 0.4% | 9231 г |
Дигидрофиллохинон | 0.041 мкг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 0.5571 мг | 20 мг | 2.8% | 0.9% | 3590 г |
Ниацин | 0.119 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.037 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 201.37 мг | 2500 мг | 8.1% | 2.7% | 1241 г |
Кальций, Ca | 29.61 мг | 1000 мг | 3% | 1% | 3377 г |
Магний, Mg | 21.52 мг | 400 мг | 5.4% | 1.8% | 1859 г |
Натрий, Na | 43.95 мг | 1300 мг | 3.4% | 1.2% | 2958 г |
Сера, S | 1.71 мг | 1000 мг | 0.2% | 0.1% | 58480 г |
Фосфор, Ph | 49.3 мг | 800 мг | 6.2% | 2.1% | 1623 г |
Хлор, Cl | 0.69 мг | 2300 мг | 333333 г | ||
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 37.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 83.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 1.37 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.446 мг | 18 мг | 8% | 2.7% | 1245 г |
Йод, I | 0.69 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.2% | 21739 г |
Кобальт, Co | 0.343 мкг | 10 мкг | 3.4% | 1.2% | 2915 г |
Марганец, Mn | 0.3968 мг | 2 мг | 19.8% | 6.7% | 504 г |
Медь, Cu | 186.11 мкг | 1000 мкг | 18.6% | 6.3% | 537 г |
Молибден, Mo | 2.056 мкг | 70 мкг | 2.9% | 1% | 3405 г |
Никель, Ni | 5.824 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 21.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.471 мкг | 55 мкг | 2.7% | 0.9% | 3739 г |
Фтор, F | 2.74 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 145985 г | |
Хром, Cr | 1.37 мкг | 50 мкг | 2.7% | 0.9% | 3650 г |
Цинк, Zn | 0.3791 мг | 12 мг | 3.2% | 1.1% | 3165 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.483 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.762 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.071 г | ~ | |||
Сахароза | 0.725 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.986 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.03 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.223 г | ~ | |||
Валин | 0.092 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.048 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.079 г | ~ | |||
Лейцин | 0.145 г | ~ | |||
Лизин | 0.06 г | ~ | |||
Метионин | 0.03 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.003 г | ~ | |||
Треонин | 0.072 г | ~ | |||
Триптофан | 0.022 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.09 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.071 г | ~ | |||
Аланин | 0.085 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.216 г | ~ | |||
Глицин | 0.094 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.413 г | ~ | |||
Пролин | 0.118 г | ~ | |||
Серин | 0.112 г | ~ | |||
Тирозин | 0.053 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.369 мг | ~ | |||
Кампестерол | 0.435 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 8.498 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.437 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.183 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.926 г | min 16.8 г | 5.5% | 1.9% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.914 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 4.459 г | от 11.2 до 20.6 г | 39.8% | 13.5% | |
18:2 Линолевая | 3.662 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.797 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.8 г | от 0.9 до 3.7 г | 88.9% | 30.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 3.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 72.3% | 24.5% |
Добавить комментарий