Калорийность фасолевого супа: калорийность и БЖУ всех способов приготовления – Калорийность: Фасолевый суп 🔸 (100 гр, жидкая унция, порция)
РазноеРецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 51.6 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 6% | 3264 г |
Белки | 3.4 г | 76 г | 8.7% | 2235 г | |
Жиры | 1 г | 56 г | 1.8% | 3.5% | 5600 г |
Углеводы | 7 г | 219 г | 3.2% | 6.2% | 3129 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.6% | 1538 г |
Вода | 86.5 г | 2273 г | 3.8% | 7.4% | 2628 г |
Зола | 0.646 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 24.7 мкг | 900 мкг | 2.7% | 5.2% | 3644 г |
бета Каротин | 0.149 мг | 5 мг | 3% | 5.8% | 3356 г |
Витамин В1, тиамин | 0.08 мг | 1.5 мг | 5.3% | 10.3% | 1875 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.036 мг | 1.8 мг | 2% | 3.9% | 5000 г |
Витамин В4, холин | 14.54 мг | 500 мг | 2.9% | 5.6% | 3439 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.237 мг | 5 мг | 4.7% | 9.1% | 2110 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.14 мг | 7% | 13.6% | 1429 г | |
Витамин В9, фолаты | 11.56 мкг | 400 мкг | 2.9% | 5.6% | 3460 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 1.7% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.15 мг | 90 мг | 9.1% | 17.6% | 1104 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.156 мг | 15 мг | 1% | 1.9% | 9615 г |
Витамин Н, биотин | 0.32 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 15625 г |
Витамин К, филлохинон | 1.6 мкг | 120 мкг | 1.3% | 2.5% | 7500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2064 мг | 20 мг | 6% | 11.6% | 1658 г |
Ниацин | 0.344 мг | ~ | |||
Бетаин | 1.812 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179.26 мг | 2500 мг | 7.2% | 14% | 1395 г |
Кальций, Ca | 21.7 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.3% | 4608 г |
Кремний, Si | 9.64 мг | 30 мг | 32.1% | 62.2% | 311 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 7.8% | 2500 г |
Натрий, Na | 32.6 мг | 1300 мг | 2.5% | 4.8% | 3988 г |
Сера, S | 29.97 мг | 1000 мг | 3% | 5.8% | 3337 г |
Фосфор, Ph | 65.4 мг | 800 мг | 8.2% | 15.9% | 1223 г |
Хлор, Cl | 21.5 мг | 2300 мг | 0.9% | 1.7% | 10698 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 64 мкг | ~ | |||
Бор, B | ~ | ||||
Ванадий, V | 19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.801 мг | 18 мг | 4.5% | 8.7% | 2247 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.3% | 8287 г |
Кобальт, Co | 3.43 мкг | 10 мкг | 34.3% | 66.5% | 292 г |
Литий, Li | 1.94 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1649 мг | 2 мг | 8.2% | 15.9% | 1213 г |
Медь, Cu | 107.16 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 20.7% | 933 г |
Молибден, Mo | 7.44 мкг | 70 мкг | 10.6% | 20.5% | 941 г |
Никель, Ni | 17.42 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 4.646 мкг | 55 мкг | 8.4% | 16.3% | 1184 г |
Стронций, Sr | 1.5 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 15 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 104.54 мкг | 4000 мкг | 2.6% | 5% | 3826 г |
Хром, Cr | 1.12 мкг | 50 мкг | 2.2% | 4.3% | 4464 г |
Цинк, Zn | 0.442 мг | 12 мг | 3.7% | 7.2% | 2715 г |
Цирконий, Zr | 1.62 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.442 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.048 г | ~ | |||
Сахароза | 0.158 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.048 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.007 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
Валин | 0.156 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.085 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.144 г | ~ | |||
Лейцин | 0.242 г | ~ | |||
Лизин | 0.225 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.043 г | ~ | |||
Треонин | 0.125 г | ~ | |||
Триптофан | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.148 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.178 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.135 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.324 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.007 г | ~ | |||
Глицин | 0.127 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.46 г | ~ | |||
Пролин | 0.202 г | ~ | |||
Серин | 0.157 г | ~ | |||
Тирозин | 0.085 г | ~ | |||
Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 2.7 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.158 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.034 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.343 г | min 16.8 г | 2% | 3.9% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.033 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.31 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.167 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 2.9% | |
18:2 Линолевая | 0.161 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 8.3% |
Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 51,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.8 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7076 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 7.1% | 5846 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 6.7% | 6222 г |
Углеводы | 2.6 г | 219 г | 1.2% | 5% | 8423 г |
Пищевые волокна | 0.2 г | 20 г | 1% | 4.2% | 10000 г |
Вода | 94.8 г | 2273 г | 4.2% | 17.6% | 2398 г |
Зола | 0.115 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.8 мкг | 900 мкг | 2.9% | 12.2% | 3488 г |
бета Каротин | 0.16 мг | 5 мг | 3.2% | 13.4% | 3125 г |
Ликопин | 335.823 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.23 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.012 мг | 1.5 мг | 0.8% | 3.4% | 12500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.009 мг | 1.8 мг | 0.5% | 2.1% | 20000 г |
Витамин В4, холин | 1.23 мг | 500 мг | 0.2% | 0.8% | 40650 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.024 мг | 5 мг | 0.5% | 2.1% | 20833 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.024 мг | 2 мг | 1.2% | 5% | 8333 г |
Витамин В9, фолаты | 1.288 мкг | 400 мкг | 0.3% | 1.3% | 31056 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.29 мг | 90 мг | 3.7% | 15.5% | 2736 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.026 мг | 15 мг | 0.2% | 0.8% | 57692 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.026 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.4% | 192308 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 1.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.1553 мг | 20 мг | 0.8% | 3.4% | 12878 г |
Ниацин | 0.095 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 54.59 мг | 2500 мг | 2.2% | 9.2% | 4580 г |
Кальций, Ca | 5.18 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 19305 г |
Кремний, Si | 2.608 мг | 30 мг | 8.7% | 36.6% | 1150 г |
Магний, Mg | 3.43 мг | 400 мг | 0.9% | 3.8% | 11662 г |
Натрий, Na | 10.74 мг | 1300 мг | 0.8% | 3.4% | 12104 г |
Сера, S | 4.29 мг | 1000 мг | 0.4% | 1.7% | 23310 г |
Фосфор, Ph | 6.2 мг | 800 мг | 0.8% | 3.4% | 12903 г |
Хлор, Cl | 6.38 мг | 2300 мг | 0.3% | 1.3% | 36050 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 47.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 7.89 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.099 мг | 18 мг | 0.6% | 2.5% | 18182 г |
Йод, I | 0.33 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.8% | 45455 г |
Кобальт, Co | 0.45 мкг | 10 мкг | 4.5% | 18.9% | 2222 г |
Литий, Li | 3.509 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0167 мг | 2 мг | 0.8% | 3.4% | 11976 г |
Медь, Cu | 14.31 мкг | 1000 мкг | 1.4% | 5.9% | 6988 г |
Молибден, Mo | 1.798 мкг | 70 мкг | 2.6% | 10.9% | 3893 г |
Никель, Ni | 0.337 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 28.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.043 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.4% | 127907 г |
Стронций, Sr | 0.52 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 77 мкг | 4000 мкг | 1.9% | 8% | 5195 г |
Хром, Cr | 0.51 мкг | 50 мкг | 1% | 4.2% | 9804 г |
Цинк, Zn | 0.0463 мг | 12 мг | 0.4% | 1.7% | 25918 г |
Цирконий, Zr | 0.14 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.063 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.14 г | ~ | |||
Сахароза | 0.175 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.085 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.061 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.01 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.003 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.007 г | ~ | |||
Лейцин | 0.011 г | ~ | |||
Лизин | 0.011 г | ~ | |||
Метионин | 0.002 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.008 г | ~ | |||
Триптофан | 0.002 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.016 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.103 г | ~ | |||
Аланин | 0.009 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.021 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.025 г | ~ | |||
Пролин | 0.008 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.007 г | ~ | |||
Цистеин | 0.002 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.012 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.007 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.1% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 23,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 74.8 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 5.9% | 2251 г |
Белки | 4.5 г | 76 г | 5.9% | 7.9% | 1689 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 3.3% | 4000 г |
Углеводы | 8.7 г | 219 г | 4% | 5.3% | 2517 г |
Пищевые волокна | 2.6 г | 20 г | 13% | 17.4% | 769 г |
Вода | 81.5 г | 2273 г | 3.6% | 4.8% | 2789 г |
Зола | 0.869 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 68.9 мкг | 900 мкг | 7.7% | 10.3% | 1306 г |
Ретинол | 0.001 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.41 мг | 5 мг | 8.2% | 11% | 1220 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.642 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.082 мг | 1.5 мг | 5.5% | 7.4% | 1829 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 5.9% | 2250 г |
Витамин В4, холин | 16.66 мг | 500 мг | 3.3% | 4.4% | 3001 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.101 мг | 5 мг | 2% | 2.7% | 4950 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.105 мг | 2 мг | 5.3% | 7.1% | 1905 г |
Витамин В9, фолаты | 44.241 мкг | 400 мкг | 11.1% | 14.8% | 904 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.39 мг | 90 мг | 1.5% | 2% | 6475 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.118 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 12712 г |
Витамин Н, биотин | 0.073 мкг | 50 мкг | 0.1% | 0.1% | 68493 г |
Витамин К, филлохинон | 3.6 мкг | 120 мкг | 3% | 4% | 3333 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3557 мг | 20 мг | 6.8% | 9.1% | 1475 г |
Ниацин | 0.117 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.99 мг | 2500 мг | 9.9% | 13.2% | 1012 г |
Кальций, Ca | 13.68 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.9% | 7310 г |
Кремний, Si | 3.312 мг | 30 мг | 11% | 14.7% | 906 г |
Магний, Mg | 19.95 мг | 400 мг | 5% | 6.7% | 2005 г |
Натрий, Na | 93.69 мг | 1300 мг | 7.2% | 9.6% | 1388 г |
Сера, S | 48.47 мг | 1000 мг | 4.8% | 6.4% | 2063 г |
Фосфор, Ph | 69.5 мг | 800 мг | 8.7% | 11.6% | 1151 г |
Хлор, Cl | 7.65 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 30065 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 68.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 22.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 10.01 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.165 мг | 18 мг | 6.5% | 8.7% | 1545 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 25862 г |
Кобальт, Co | 0.671 мкг | 10 мкг | 6.7% | 9% | 1490 г |
Литий, Li | 3.552 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1722 мг | 2 мг | 8.6% | 11.5% | 1161 г |
Медь, Cu | 125.86 мкг | 1000 мкг | 12.6% | 16.8% | 795 г |
Молибден, Mo | 1.064 мкг | 70 мкг | 1.5% | 2% | 6579 г |
Никель, Ni | 0.581 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 46.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.826 мкг | 55 мкг | 3.3% | 4.4% | 3012 г |
Стронций, Sr | 0.71 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 4.81 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.1% | 83160 г |
Хром, Cr | 0.64 мкг | 50 мкг | 1.3% | 1.7% | 7813 г |
Цинк, Zn | 0.5 мг | 12 мг | 4.2% | 5.6% | 2400 г |
Цирконий, Zr | 0.13 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.041 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.492 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.103 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.077 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.181 г | ~ | |||
Валин | 0.151 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.078 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.127 г | ~ | |||
Лейцин | 0.226 г | ~ | |||
Лизин | 0.197 г | ~ | |||
Метионин | 0.043 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Треонин | 0.122 г | ~ | |||
Триптофан | 0.035 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.154 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.019 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.139 г | ~ | |||
Аланин | 0.123 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.348 г | ~ | |||
Глицин | 0.114 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.444 г | ~ | |||
Пролин | 0.122 г | ~ | |||
Серин | 0.156 г | ~ | |||
Тирозин | 0.083 г | ~ | |||
Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.93 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.482 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.249 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.052 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.72 г | min 16.8 г | 4.3% | 5.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.065 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.647 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.005 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.29 г | от 11.2 до 20.6 г | 2.6% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.227 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.063 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 14.8% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.7% |
Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 74,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 6% | 5429 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 1.7% | 18667 г |
Углеводы | 5.3 г | 219 г | 2.4% | 8% | 4132 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 16.6% | 2000 г |
Вода | 85.7 г | 2273 г | 3.8% | 12.6% | 2652 г |
Зола | 0.428 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 246.4 мкг | 900 мкг | 27.4% | 91% | 365 г |
бета Каротин | 1.483 мг | 5 мг | 29.7% | 98.7% | 337 г |
Витамин В1, тиамин | 0.034 мг | 1.5 мг | 2.3% | 7.6% | 4412 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.032 мг | 1.8 мг | 1.8% | 6% | 5625 г |
Витамин В4, холин | 0.65 мг | 500 мг | 0.1% | 0.3% | 76923 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.129 мг | 5 мг | 2.6% | 8.6% | 3876 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 17.3% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 10.152 мкг | 400 мкг | 2.5% | 8.3% | 3940 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.21 мг | 90 мг | 4.7% | 15.6% | 2138 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.226 мг | 15 мг | 1.5% | 5% | 6637 г |
Витамин Н, биотин | 0.215 мкг | 50 мкг | 0.4% | 1.3% | 23256 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 23.6% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5952 мг | 20 мг | 3% | 10% | 3360 г |
Ниацин | 0.362 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 171.2 мг | 2500 мг | 6.8% | 22.6% | 1460 г |
Кальций, Ca | 15.47 мг | 1000 мг | 1.5% | 5% | 6464 г |
Кремний, Si | 1.399 мг | 30 мг | 4.7% | 15.6% | 2144 г |
Магний, Mg | 13.02 мг | 400 мг | 3.3% | 11% | 3072 г |
Натрий, Na | 4.76 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.3% | 27311 г |
Сера, S | 10.28 мг | 1000 мг | 1% | 3.3% | 9728 г |
Фосфор, Ph | 28.4 мг | 800 мг | 3.6% | 12% | 2817 г |
Хлор, Cl | 14.58 мг | 2300 мг | 0.6% | 2% | 15775 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 181.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 33.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 23.43 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.567 мг | 18 мг | 3.2% | 10.6% | 3175 г |
Йод, I | 1.17 мкг | 150 мкг | 0.8% | 2.7% | 12821 г |
Кобальт, Co | 1.671 мкг | 10 мкг | 16.7% | 55.5% | 598 г |
Литий, Li | 11.333 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0756 мг | 2 мг | 3.8% | 12.6% | 2646 г |
Медь, Cu | 42.53 мкг | 1000 мкг | 4.3% | 14.3% | 2351 г |
Молибден, Mo | 2.311 мкг | 70 мкг | 3.3% | 11% | 3029 г |
Никель, Ni | 3.719 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 90 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.476 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3% | 11555 г |
Титан, Ti | 2.28 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 175.31 мкг | 4000 мкг | 4.4% | 14.6% | 2282 г |
Хром, Cr | 1.71 мкг | 50 мкг | 3.4% | 11.3% | 2924 г |
Цинк, Zn | 0.1663 мг | 12 мг | 1.4% | 4.7% | 7216 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 2.65 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.467 г | ~ | |||
Сахароза | 0.781 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.205 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.16 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
Валин | 0.042 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
Лейцин | 0.054 г | ~ | |||
Лизин | 0.052 г | ~ | |||
Метионин | 0.009 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.034 г | ~ | |||
Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.038 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.065 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.288 г | ~ | |||
Аланин | 0.036 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Глицин | 0.033 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.135 г | ~ | |||
Пролин | 0.043 г | ~ | |||
Серин | 0.043 г | ~ | |||
Тирозин | 0.027 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.338 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.009 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.063 г | min 16.8 г | 0.4% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.062 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.112 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.112 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.011 г | ~ |
Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 30,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 79 кКал | 1684 кКал | 4.7% | 5.9% | 2132 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 5.2% | 2452 г |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 10.1% | 1244 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 2.7% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.1% | 2500 г |
Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 4.8% | 2643 г |
Зола | 0.499 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 18.7 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.7% | 4813 г |
бета Каротин | 0.112 мг | 5 мг | 2.2% | 2.8% | 4464 г |
Витамин В1, тиамин | 0.106 мг | 1.5 мг | 7.1% | 9% | 1415 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.039 мг | 1.8 мг | 2.2% | 2.8% | 4615 г |
Витамин В4, холин | 12.86 мг | 500 мг | 2.6% | 3.3% | 3888 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.19 мг | 5 мг | 3.8% | 4.8% | 2632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.135 мг | 2 мг | 6.8% | 8.6% | 1481 г |
Витамин В9, фолаты | 4.326 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.4% | 9246 г |
Витамин C, аскорбиновая | 3.14 мг | 90 мг | 3.5% | 4.4% | 2866 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.601 мг | 15 мг | 4% | 5.1% | 2496 г |
Витамин Н, биотин | 0.095 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 52632 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 1% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2798 мг | 20 мг | 6.4% | 8.1% | 1563 г |
Ниацин | 0.587 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 190.42 мг | 2500 мг | 7.6% | 9.6% | 1313 г |
Кальций, Ca | 14.38 мг | 1000 мг | 1.4% | 1.8% | 6954 г |
Кремний, Si | 0.468 мг | 30 мг | 1.6% | 2% | 6410 г |
Магний, Mg | 12.67 мг | 400 мг | 3.2% | 4.1% | 3157 г |
Натрий, Na | 61.17 мг | 1300 мг | 4.7% | 5.9% | 2125 г |
Сера, S | 51.5 мг | 1000 мг | 5.2% | 6.6% | 1942 г |
Фосфор, Ph | 41.8 мг | 800 мг | 5.2% | 6.6% | 1914 г |
Хлор, Cl | 105.56 мг | 2300 мг | 4.6% | 5.8% | 2179 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 247 мкг | ~ | |||
Бор, B | 58.8 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40.9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.599 мг | 18 мг | 3.3% | 4.2% | 3005 г |
Йод, I | 2.92 мкг | 150 мкг | 1.9% | 2.4% | 5137 г |
Кобальт, Co | 3.114 мкг | 10 мкг | 31.1% | 39.4% | 321 г |
Литий, Li | 17.617 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0827 мг | 2 мг | 4.1% | 5.2% | 2418 г |
Медь, Cu | 63.9 мкг | 1000 мкг | 6.4% | 8.1% | 1565 г |
Молибден, Mo | 5.771 мкг | 70 мкг | 8.2% | 10.4% | 1213 г |
Никель, Ni | 3.918 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 5.14 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 147.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.192 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 28646 г |
Фтор, F | 69.97 мкг | 4000 мкг | 1.7% | 2.2% | 5717 г |
Хром, Cr | 4.97 мкг | 50 мкг | 9.9% | 12.5% | 1006 г |
Цинк, Zn | 0.5467 мг | 12 мг | 4.6% | 5.8% | 2195 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.276 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.232 г | ~ | |||
Сахароза | 0.626 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.113 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.182 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.034 г | ~ | |||
Валин | 0.029 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.022 г | ~ | |||
Лейцин | 0.032 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.048 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.311 г | ~ | |||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.061 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.023 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.227 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.085 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.049 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.302 г | min 16.8 г | 1.8% | 2.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.3 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.684 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.1% | 7.7% | |
18:2 Линолевая | 0.684 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.018 г | ~ |
Энергетическая ценность суп фасолевый составляет 79 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 23.6 кКал | 1684 кКал | 1.4% | 5.9% | 7136 г |
Белки | 1.3 г | 76 г | 1.7% | 7.2% | 5846 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.5 г | 219 г | 2.1% | 8.9% | 4867 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 23.3% | 1818 г |
Вода | 92.9 г | 2273 г | 4.1% | 17.4% | 2447 г |
Зола | 0.675 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 158.4 мкг | 900 мкг | 17.6% | 74.6% | 568 г |
бета Каротин | 0.95 мг | 5 мг | 19% | 80.5% | 526 г |
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 9.3% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.02 мг | 1.8 мг | 1.1% | 4.7% | 9000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 7.6% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.06 мг | 2 мг | 3% | 12.7% | 3333 г |
Витамин В9, фолаты | 12.851 мкг | 400 мкг | 3.2% | 13.6% | 3113 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.67 мг | 90 мг | 1.9% | 8.1% | 5389 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.055 мг | 15 мг | 0.4% | 1.7% | 27273 г |
Витамин Н, биотин | 0.119 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.8% | 42017 г |
Витамин К, филлохинон | 1.1 мкг | 120 мкг | 0.9% | 3.8% | 10909 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3682 мг | 20 мг | 1.8% | 7.6% | 5432 г |
Ниацин | 0.199 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 123.38 мг | 2500 мг | 4.9% | 20.8% | 2026 г |
Кальций, Ca | 15.8 мг | 1000 мг | 1.6% | 6.8% | 6329 г |
Магний, Mg | 11.98 мг | 400 мг | 3% | 12.7% | 3339 г |
Натрий, Na | 185.75 мг | 1300 мг | 14.3% | 60.6% | 700 г |
Сера, S | 5.26 мг | 1000 мг | 0.5% | 2.1% | 19011 г |
Фосфор, Ph | 28.3 мг | 800 мг | 3.5% | 14.8% | 2827 г |
Хлор, Cl | 251.74 мг | 2300 мг | 10.9% | 46.2% | 914 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 10.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 14.09 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.412 мг | 18 мг | 2.3% | 9.7% | 4369 г |
Йод, I | 0.59 мкг | 150 мкг | 0.4% | 1.7% | 25424 г |
Кобальт, Co | 0.872 мкг | 10 мкг | 8.7% | 36.9% | 1147 г |
Литий, Li | 7.77 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0771 мг | 2 мг | 3.9% | 16.5% | 2594 г |
Медь, Cu | 47.75 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 20.3% | 2094 г |
Молибден, Mo | 1.608 мкг | 70 мкг | 2.3% | 9.7% | 4353 г |
Никель, Ni | 0.473 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 47.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.48 мкг | 55 мкг | 0.9% | 3.8% | 11458 г |
Фтор, F | 83.92 мкг | 4000 мкг | 2.1% | 8.9% | 4766 г |
Хром, Cr | 0.95 мкг | 50 мкг | 1.9% | 8.1% | 5263 г |
Цинк, Zn | 0.1465 мг | 12 мг | 1.2% | 5.1% | 8191 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.377 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.259 г | ~ | |||
Сахароза | 0.341 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.091 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.093 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.069 г | ~ | |||
Валин | 0.062 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.029 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.051 г | ~ | |||
Лейцин | 0.088 г | ~ | |||
Лизин | 0.078 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Треонин | 0.05 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.061 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.159 г | ~ | |||
Аланин | 0.051 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.144 г | ~ | |||
Глицин | 0.047 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.181 г | ~ | |||
Пролин | 0.049 г | ~ | |||
Серин | 0.064 г | ~ | |||
Тирозин | 0.035 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.021 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.018 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.017 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.019 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.017 г | ~ |
Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 23,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 48.5 кКал | 1684 кКал | 2.9% | 6% | 3472 г |
Белки | 3.2 г | 76 г | 4.2% | 8.7% | 2375 г |
Жиры | 2.4 г | 56 г | 4.3% | 8.9% | 2333 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 3.3% | 6257 г |
Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 7.2% | 2857 г |
Вода | 90.2 г | 2273 г | 4% | 8.2% | 2520 г |
Зола | 0.315 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 62.3 мкг | 900 мкг | 6.9% | 14.2% | 1445 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.348 мг | 5 мг | 7% | 14.4% | 1437 г |
Витамин В1, тиамин | 0.028 мг | 1.5 мг | 1.9% | 3.9% | 5357 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 3.1% | 6667 г |
Витамин В4, холин | 11.05 мг | 500 мг | 2.2% | 4.5% | 4525 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 5.4% | 3906 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.097 мг | 2 мг | 4.9% | 10.1% | 2062 г |
Витамин В9, фолаты | 7.861 мкг | 400 мкг | 2% | 4.1% | 5088 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.356 мкг | 3 мкг | 11.9% | 24.5% | 843 г |
Витамин C, аскорбиновая | 2.16 мг | 90 мг | 2.4% | 4.9% | 4167 г |
Витамин D, кальциферол | 0.013 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 76923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.105 мг | 15 мг | 0.7% | 1.4% | 14286 г |
гамма Токоферол | 0.032 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.458 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.9% | 10917 г |
Витамин К, филлохинон | 8 мкг | 120 мкг | 6.7% | 13.8% | 1500 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4003 мг | 20 мг | 7% | 14.4% | 1428 г |
Ниацин | 0.531 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.005 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117.26 мг | 2500 мг | 4.7% | 9.7% | 2132 г |
Кальций, Ca | 12.23 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.5% | 8177 г |
Магний, Mg | 10.72 мг | 400 мг | 2.7% | 5.6% | 3731 г |
Натрий, Na | 18.21 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.9% | 7139 г |
Сера, S | 36.47 мг | 1000 мг | 3.6% | 7.4% | 2742 г |
Фосфор, Ph | 37.7 мг | 800 мг | 4.7% | 9.7% | 2122 г |
Хлор, Cl | 15.36 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.4% | 14974 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 14.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 15.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.559 мг | 18 мг | 3.1% | 6.4% | 3220 г |
Йод, I | 1.56 мкг | 150 мкг | 1% | 2.1% | 9615 г |
Кобальт, Co | 1.543 мкг | 10 мкг | 15.4% | 31.8% | 648 г |
Литий, Li | 8.083 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0657 мг | 2 мг | 3.3% | 6.8% | 3044 г |
Медь, Cu | 56.12 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 11.5% | 1782 г |
Молибден, Mo | 2.413 мкг | 70 мкг | 3.4% | 7% | 2901 г |
Никель, Ni | 1.734 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 10.38 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 57.9 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.272 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 20221 г |
Фтор, F | 80.7 мкг | 4000 мкг | 2% | 4.1% | 4957 г |
Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 9.1% | 2294 г |
Цинк, Zn | 0.5609 мг | 12 мг | 4.7% | 9.7% | 2139 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.886 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.6 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.148 г | ~ | |||
Сахароза | 0.331 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.054 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.089 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.188 г | ~ | |||
Валин | 0.189 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.117 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.145 г | ~ | |||
Лейцин | 0.268 г | ~ | |||
Лизин | 0.275 г | ~ | |||
Метионин | 0.072 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Треонин | 0.143 г | ~ | |||
Триптофан | 0.039 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.156 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.221 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.149 г | ~ | |||
Аланин | 0.188 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.346 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.04 г | ~ | |||
Глицин | 0.164 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.552 г | ~ | |||
Пролин | 0.139 г | ~ | |||
Серин | 0.158 г | ~ | |||
Тирозин | 0.115 г | ~ | |||
Цистеин | 0.044 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.52 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.025 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.012 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.007 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.016 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.017 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.14 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.014 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.807 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.036 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.345 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.284 г | min 16.8 г | 7.6% | 15.7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.145 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.077 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.114 г | от 11.2 до 20.6 г | 1% | 2.1% | |
18:2 Линолевая | 0.082 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.035 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.3% |
Добавить комментарий