Skip to content
Written by alexxlab on 16.02.2020

Калорийность фасолевого супа: калорийность и БЖУ всех способов приготовления – Калорийность: Фасолевый суп 🔸 (100 гр, жидкая унция, порция)

Разное

Содержание

  • Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».
  • Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
  • Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».
  • Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».
  • Рецепт суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый».
  • Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».
  • Рецепт фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность51.6 кКал1684 кКал3.1%6%3264 г
Белки3.4 г76 г
4.5%
8.7%2235 г
Жиры1 г56 г1.8%3.5%5600 г
Углеводы7 г219 г3.2%6.2%3129 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%12.6%1538 г
Вода86.5 г2273 г3.8%7.4%2628 г
Зола0.646 г~
Витамины
Витамин А, РЭ24.7 мкг900 мкг2.7%5.2%3644 г
бета Каротин0.149 мг5 мг3%5.8%3356 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1.5 мг5.3%10.3%1875 г
Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг1.8 мг2%3.9%5000 г
Витамин В4, холин14.54 мг500 мг2.9%5.6%3439 г
Витамин В5, пантотеновая0.237 мг5 мг4.7%9.1%2110 г
Витамин В6, пиридоксин0.14 мг
2 мг
7%13.6%1429 г
Витамин В9, фолаты11.56 мкг400 мкг2.9%5.6%3460 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%1.7%11538 г
Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%
17.6%
1104 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.156 мг15 мг1%1.9%9615 г
Витамин Н, биотин0.32 мкг50 мкг0.6%1.2%15625 г
Витамин К, филлохинон1.6 мкг120 мкг1.3%2.5%7500 г
Витамин РР, НЭ1.2064 мг20 мг6%11.6%1658 г
Ниацин0.344 мг~
Бетаин1.812 мг~
Макроэлементы
Калий, K179.26 мг2500 мг7.2%14%1395 г
Кальций, Ca21.7 мг1000 мг2.2%4.3%4608 г
Кремний, Si9.64 мг30 мг32.1%62.2%311 г
Магний, Mg16 мг400 мг4%7.8%2500 г
Натрий, Na32.6 мг1300 мг2.5%4.8%3988 г
Сера, S29.97 мг1000 мг3%5.8%3337 г
Фосфор, Ph65.4 мг800 мг
8.2%
15.9%1223 г
Хлор, Cl21.5 мг2300 мг0.9%1.7%10698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al64 мкг~
Бор, B
49.3 мкг
~
Ванадий, V19 мкг~
Железо, Fe0.801 мг18 мг4.5%8.7%2247 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%2.3%8287 г
Кобальт, Co3.43 мкг10 мкг34.3%66.5%292 г
Литий, Li1.94 мкг~
Марганец, Mn0.1649 мг2 мг8.2%15.9%1213 г
Медь, Cu107.16 мкг1000 мкг10.7%20.7%933 г
Молибден, Mo7.44 мкг70 мкг10.6%20.5%941 г
Никель, Ni17.42 мкг~
Рубидий, Rb4.4 мкг~
Селен, Se4.646 мкг55 мкг8.4%16.3%1184 г
Стронций, Sr1.5 мкг~
Титан, Ti15 мкг~
Фтор, F104.54 мкг4000 мкг2.6%5%3826 г
Хром, Cr1.12 мкг50 мкг2.2%4.3%4464 г
Цинк, Zn0.442 мг12 мг3.7%7.2%2715 г
Цирконий, Zr1.62 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.442 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.048 г~
Сахароза0.158 г~
Фруктоза0.048 г~
Незаменимые аминокислоты0.007 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.085 г~
Изолейцин0.144 г~
Лейцин0.242 г~
Лизин0.225 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.043 г~
Треонин0.125 г~
Триптофан0.038 г~
Фенилаланин0.148 г~
Фенилаланин+Тирозин0.178 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.135 г~
Аспарагиновая кислота0.324 г~
Гидроксипролин0.007 г~
Глицин0.127 г~
Глутаминовая кислота0.46 г~
Пролин0.202 г~
Серин0.157 г~
Тирозин0.085 г~
Цистеин0.03 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.7 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.158 г~
18:0 Стеариновая0.034 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.343 гmin 16.8 г2%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.31 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.167 гот 11.2 до 20.6 г1.5%2.9%
18:2 Линолевая0.161 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%8.3%

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 51,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.8 кКал1684 кКал1.4%5.9%7076 г
Белки1.3 г76 г1.7%7.1%5846 г
Жиры0.9 г56 г1.6%6.7%6222 г
Углеводы2.6 г219 г1.2%5%8423 г
Пищевые волокна0.2 г20 г1%4.2%10000 г
Вода94.8 г2273 г4.2%17.6%2398 г
Зола0.115 г~
Витамины
Витамин А, РЭ25.8 мкг900 мкг2.9%12.2%3488 г
бета Каротин0.16 мг5 мг3.2%13.4%3125 г
Ликопин335.823 мкг~
Лютеин + Зеаксантин2.23 мкг~
Витамин В1, тиамин0.012 мг1.5 мг0.8%3.4%12500 г
Витамин В2, рибофлавин0.009 мг1.8 мг0.5%2.1%20000 г
Витамин В4, холин1.23 мг500 мг0.2%0.8%40650 г
Витамин В5, пантотеновая0.024 мг5 мг0.5%2.1%20833 г
Витамин В6, пиридоксин0.024 мг2 мг1.2%5%8333 г
Витамин В9, фолаты1.288 мкг400 мкг0.3%1.3%31056 г
Витамин C, аскорбиновая3.29 мг90 мг3.7%15.5%2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.026 мг15 мг0.2%0.8%57692 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.026 мкг50 мкг0.1%0.4%192308 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%1.3%30000 г
Витамин РР, НЭ0.1553 мг20 мг0.8%3.4%12878 г
Ниацин0.095 мг~
Макроэлементы
Калий, K54.59 мг2500 мг2.2%9.2%4580 г
Кальций, Ca5.18 мг1000 мг0.5%2.1%19305 г
Кремний, Si2.608 мг30 мг8.7%36.6%1150 г
Магний, Mg3.43 мг400 мг0.9%3.8%11662 г
Натрий, Na10.74 мг1300 мг0.8%3.4%12104 г
Сера, S4.29 мг1000 мг0.4%1.7%23310 г
Фосфор, Ph6.2 мг800 мг0.8%3.4%12903 г
Хлор, Cl6.38 мг2300 мг0.3%1.3%36050 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.5 мкг~
Бор, B10.2 мкг~
Ванадий, V7.89 мкг~
Железо, Fe0.099 мг18 мг0.6%2.5%18182 г
Йод, I0.33 мкг150 мкг0.2%0.8%45455 г
Кобальт, Co0.45 мкг10 мкг4.5%18.9%2222 г
Литий, Li3.509 мкг~
Марганец, Mn0.0167 мг2 мг0.8%3.4%11976 г
Медь, Cu14.31 мкг1000 мкг1.4%5.9%6988 г
Молибден, Mo1.798 мкг70 мкг2.6%10.9%3893 г
Никель, Ni0.337 мкг~
Рубидий, Rb28.6 мкг~
Селен, Se0.043 мкг55 мкг0.1%0.4%127907 г
Стронций, Sr0.52 мкг~
Фтор, F77 мкг4000 мкг1.9%8%5195 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%4.2%9804 г
Цинк, Zn0.0463 мг12 мг0.4%1.7%25918 г
Цирконий, Zr0.14 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.063 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.14 г~
Сахароза0.175 г~
Фруктоза0.085 г~
Незаменимые аминокислоты0.061 г~
Аргинин*0.01 г~
Валин0.01 г~
Гистидин*0.003 г~
Изолейцин0.007 г~
Лейцин0.011 г~
Лизин0.011 г~
Метионин0.002 г~
Метионин + Цистеин0.004 г~
Треонин0.008 г~
Триптофан0.002 г~
Фенилаланин0.008 г~
Фенилаланин+Тирозин0.016 г~
Заменимые аминокислоты0.103 г~
Аланин0.009 г~
Аспарагиновая кислота0.021 г~
Глицин0.008 г~
Глутаминовая кислота0.025 г~
Пролин0.008 г~
Серин0.01 г~
Тирозин0.007 г~
Цистеин0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.012 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.007 гот 11.2 до 20.6 г0.1%0.4%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 23,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность74.8 кКал1684 кКал4.4%5.9%2251 г
Белки4.5 г76 г5.9%7.9%1689 г
Жиры1.4 г56 г2.5%3.3%4000 г
Углеводы8.7 г219 г4%5.3%2517 г
Пищевые волокна2.6 г20 г13%17.4%769 г
Вода81.5 г2273 г3.6%4.8%2789 г
Зола0.869 г~
Витамины
Витамин А, РЭ68.9 мкг900 мкг7.7%10.3%1306 г
Ретинол0.001 мг~
бета Каротин0.41 мг5 мг8.2%11%1220 г
Лютеин + Зеаксантин0.642 мкг~
Витамин В1, тиамин0.082 мг1.5 мг5.5%7.4%1829 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%5.9%2250 г
Витамин В4, холин16.66 мг500 мг3.3%4.4%3001 г
Витамин В5, пантотеновая0.101 мг5 мг2%2.7%4950 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%7.1%1905 г
Витамин В9, фолаты44.241 мкг400 мкг11.1%14.8%904 г
Витамин C, аскорбиновая1.39 мг90 мг1.5%2%6475 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.118 мг15 мг0.8%1.1%12712 г
Витамин Н, биотин0.073 мкг50 мкг0.1%0.1%68493 г
Витамин К, филлохинон3.6 мкг120 мкг3%4%3333 г
Витамин РР, НЭ1.3557 мг20 мг6.8%9.1%1475 г
Ниацин0.117 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.99 мг2500 мг9.9%13.2%1012 г
Кальций, Ca13.68 мг1000 мг1.4%1.9%7310 г
Кремний, Si3.312 мг30 мг11%14.7%906 г
Магний, Mg19.95 мг400 мг5%6.7%2005 г
Натрий, Na93.69 мг1300 мг7.2%9.6%1388 г
Сера, S48.47 мг1000 мг4.8%6.4%2063 г
Фосфор, Ph69.5 мг800 мг8.7%11.6%1151 г
Хлор, Cl7.65 мг2300 мг0.3%0.4%30065 г
Микроэлементы
Алюминий, Al68.8 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V10.01 мкг~
Железо, Fe1.165 мг18 мг6.5%8.7%1545 г
Йод, I0.58 мкг150 мкг0.4%0.5%25862 г
Кобальт, Co0.671 мкг10 мкг6.7%9%1490 г
Литий, Li3.552 мкг~
Марганец, Mn0.1722 мг2 мг8.6%11.5%1161 г
Медь, Cu125.86 мкг1000 мкг12.6%16.8%795 г
Молибден, Mo1.064 мкг70 мкг1.5%2%6579 г
Никель, Ni0.581 мкг~
Рубидий, Rb46.2 мкг~
Селен, Se1.826 мкг55 мкг3.3%4.4%3012 г
Стронций, Sr0.71 мкг~
Фтор, F4.81 мкг4000 мкг0.1%0.1%83160 г
Хром, Cr0.64 мкг50 мкг1.3%1.7%7813 г
Цинк, Zn0.5 мг12 мг4.2%5.6%2400 г
Цирконий, Zr0.13 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.041 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.198 г~
Сахароза0.492 г~
Фруктоза0.103 г~
Незаменимые аминокислоты0.077 г~
Аргинин*0.181 г~
Валин0.151 г~
Гистидин*0.078 г~
Изолейцин0.127 г~
Лейцин0.226 г~
Лизин0.197 г~
Метионин0.043 г~
Метионин + Цистеин0.005 г~
Треонин0.122 г~
Триптофан0.035 г~
Фенилаланин0.154 г~
Фенилаланин+Тирозин0.019 г~
Заменимые аминокислоты0.139 г~
Аланин0.123 г~
Аспарагиновая кислота0.348 г~
Глицин0.114 г~
Глутаминовая кислота0.444 г~
Пролин0.122 г~
Серин0.156 г~
Тирозин0.083 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.93 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.482 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
16:0 Пальмитиновая0.249 г~
18:0 Стеариновая0.052 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.72 гmin 16.8 г4.3%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.065 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.647 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.29 гот 11.2 до 20.6 г2.6%3.5%
18:2 Линолевая0.227 г~
18:3 Линоленовая0.063 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%14.8%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.7%

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 74,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.1 кКал1684 кКал1.8%6%5595 г
Белки1.4 г76 г1.8%6%5429 г
Жиры0.3 г56 г0.5%1.7%18667 г
Углеводы5.3 г219 г2.4%8%4132 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%16.6%2000 г
Вода85.7 г2273 г3.8%12.6%2652 г
Зола0.428 г~
Витамины
Витамин А, РЭ246.4 мкг900 мкг27.4%91%365 г
бета Каротин1.483 мг5 мг29.7%98.7%337 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%7.6%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%6%5625 г
Витамин В4, холин0.65 мг500 мг0.1%0.3%76923 г
Витамин В5, пантотеновая0.129 мг5 мг2.6%8.6%3876 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%17.3%1923 г
Витамин В9, фолаты10.152 мкг400 мкг2.5%8.3%3940 г
Витамин C, аскорбиновая4.21 мг90 мг4.7%15.6%2138 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.226 мг15 мг1.5%5%6637 г
Витамин Н, биотин0.215 мкг50 мкг0.4%1.3%23256 г
Витамин К, филлохинон8.5 мкг120 мкг7.1%23.6%1412 г
Витамин РР, НЭ0.5952 мг20 мг3%10%3360 г
Ниацин0.362 мг~
Макроэлементы
Калий, K171.2 мг2500 мг6.8%22.6%1460 г
Кальций, Ca15.47 мг1000 мг1.5%5%6464 г
Кремний, Si1.399 мг30 мг4.7%15.6%2144 г
Магний, Mg13.02 мг400 мг3.3%11%3072 г
Натрий, Na4.76 мг1300 мг0.4%1.3%27311 г
Сера, S10.28 мг1000 мг1%3.3%9728 г
Фосфор, Ph28.4 мг800 мг3.6%12%2817 г
Хлор, Cl14.58 мг2300 мг0.6%2%15775 г
Микроэлементы
Алюминий, Al181.9 мкг~
Бор, B33.3 мкг~
Ванадий, V23.43 мкг~
Железо, Fe0.567 мг18 мг3.2%10.6%3175 г
Йод, I1.17 мкг150 мкг0.8%2.7%12821 г
Кобальт, Co1.671 мкг10 мкг16.7%55.5%598 г
Литий, Li11.333 мкг~
Марганец, Mn0.0756 мг2 мг3.8%12.6%2646 г
Медь, Cu42.53 мкг1000 мкг4.3%14.3%2351 г
Молибден, Mo2.311 мкг70 мкг3.3%11%3029 г
Никель, Ni3.719 мкг~
Рубидий, Rb90 мкг~
Селен, Se0.476 мкг55 мкг0.9%3%11555 г
Титан, Ti2.28 мкг~
Фтор, F175.31 мкг4000 мкг4.4%14.6%2282 г
Хром, Cr1.71 мкг50 мкг3.4%11.3%2924 г
Цинк, Zn0.1663 мг12 мг1.4%4.7%7216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.65 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.467 г~
Сахароза0.781 г~
Фруктоза0.205 г~
Незаменимые аминокислоты0.16 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.042 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.054 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.009 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.034 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.038 г~
Фенилаланин+Тирозин0.065 г~
Заменимые аминокислоты0.288 г~
Аланин0.036 г~
Аспарагиновая кислота0.096 г~
Глицин0.033 г~
Глутаминовая кислота0.135 г~
Пролин0.043 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.027 г~
Цистеин0.008 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.338 мг~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.02 г~
18:0 Стеариновая0.009 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.063 гmin 16.8 г0.4%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.062 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.112 гот 11.2 до 20.6 г1%3.3%
18:2 Линолевая0.112 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~

Энергетическая ценность Суп фасолевый составляет 30,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп фасолевый. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп фасолевый».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79 кКал1684 кКал4.7%5.9%2132 г
Белки3.1 г76 г4.1%5.2%2452 г
Жиры4.5 г56 г8%10.1%1244 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%2.7%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.1%2500 г
Вода86 г2273 г3.8%4.8%2643 г
Зола0.499 г~
Витамины
Витамин А, РЭ18.7 мкг900 мкг2.1%2.7%4813 г
бета Каротин0.112 мг5 мг2.2%2.8%4464 г
Витамин В1, тиамин0.106 мг1.5 мг7.1%9%1415 г
Витамин В2, рибофлавин0.039 мг1.8 мг2.2%2.8%4615 г
Витамин В4, холин12.86 мг500 мг2.6%3.3%3888 г
Витамин В5, пантотеновая0.19 мг5 мг3.8%4.8%2632 г
Витамин В6, пиридоксин0.135 мг2 мг6.8%8.6%1481 г
Витамин В9, фолаты4.326 мкг400 мкг1.1%1.4%9246 г
Витамин C, аскорбиновая3.14 мг90 мг3.5%4.4%2866 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.601 мг15 мг4%5.1%2496 г
Витамин Н, биотин0.095 мкг50 мкг0.2%0.3%52632 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%1%12000 г
Витамин РР, НЭ1.2798 мг20 мг6.4%8.1%1563 г
Ниацин0.587 мг~
Макроэлементы
Калий, K190.42 мг2500 мг7.6%9.6%1313 г
Кальций, Ca14.38 мг1000 мг1.4%1.8%6954 г
Кремний, Si0.468 мг30 мг1.6%2%6410 г
Магний, Mg12.67 мг400 мг3.2%4.1%3157 г
Натрий, Na61.17 мг1300 мг4.7%5.9%2125 г
Сера, S51.5 мг1000 мг5.2%6.6%1942 г
Фосфор, Ph41.8 мг800 мг5.2%6.6%1914 г
Хлор, Cl105.56 мг2300 мг4.6%5.8%2179 г
Микроэлементы
Алюминий, Al247 мкг~
Бор, B58.8 мкг~
Ванадий, V40.9 мкг~
Железо, Fe0.599 мг18 мг3.3%4.2%3005 г
Йод, I2.92 мкг150 мкг1.9%2.4%5137 г
Кобальт, Co3.114 мкг10 мкг31.1%39.4%321 г
Литий, Li17.617 мкг~
Марганец, Mn0.0827 мг2 мг4.1%5.2%2418 г
Медь, Cu63.9 мкг1000 мкг6.4%8.1%1565 г
Молибден, Mo5.771 мкг70 мкг8.2%10.4%1213 г
Никель, Ni3.918 мкг~
Олово, Sn5.14 мкг~
Рубидий, Rb147.4 мкг~
Селен, Se0.192 мкг55 мкг0.3%0.4%28646 г
Фтор, F69.97 мкг4000 мкг1.7%2.2%5717 г
Хром, Cr4.97 мкг50 мкг9.9%12.5%1006 г
Цинк, Zn0.5467 мг12 мг4.6%5.8%2195 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.276 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.232 г~
Сахароза0.626 г~
Фруктоза0.113 г~
Незаменимые аминокислоты0.182 г~
Аргинин*0.034 г~
Валин0.029 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.032 г~
Лизин0.035 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.008 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.048 г~
Заменимые аминокислоты0.311 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.061 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.075 г~
Пролин0.023 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.022 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.227 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.085 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.302 гmin 16.8 г1.8%2.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.3 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.684 гот 11.2 до 20.6 г6.1%7.7%
18:2 Линолевая0.684 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~

Энергетическая ценность суп фасолевый составляет 79 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Фасолевый суп».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность23.6 кКал1684 кКал1.4%5.9%7136 г
Белки1.3 г76 г1.7%7.2%5846 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы4.5 г219 г2.1%8.9%4867 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%23.3%1818 г
Вода92.9 г2273 г4.1%17.4%2447 г
Зола0.675 г~
Витамины
Витамин А, РЭ158.4 мкг900 мкг17.6%74.6%568 г
бета Каротин0.95 мг5 мг19%80.5%526 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%9.3%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.02 мг1.8 мг1.1%4.7%9000 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%7.6%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%12.7%3333 г
Витамин В9, фолаты12.851 мкг400 мкг3.2%13.6%3113 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%8.1%5389 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.055 мг15 мг0.4%1.7%27273 г
Витамин Н, биотин0.119 мкг50 мкг0.2%0.8%42017 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%3.8%10909 г
Витамин РР, НЭ0.3682 мг20 мг1.8%7.6%5432 г
Ниацин0.199 мг~
Макроэлементы
Калий, K123.38 мг2500 мг4.9%20.8%2026 г
Кальций, Ca15.8 мг1000 мг1.6%6.8%6329 г
Магний, Mg11.98 мг400 мг3%12.7%3339 г
Натрий, Na185.75 мг1300 мг14.3%60.6%700 г
Сера, S5.26 мг1000 мг0.5%2.1%19011 г
Фосфор, Ph28.3 мг800 мг3.5%14.8%2827 г
Хлор, Cl251.74 мг2300 мг10.9%46.2%914 г
Микроэлементы
Алюминий, Al107.5 мкг~
Бор, B10.9 мкг~
Ванадий, V14.09 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%9.7%4369 г
Йод, I0.59 мкг150 мкг0.4%1.7%25424 г
Кобальт, Co0.872 мкг10 мкг8.7%36.9%1147 г
Литий, Li7.77 мкг~
Марганец, Mn0.0771 мг2 мг3.9%16.5%2594 г
Медь, Cu47.75 мкг1000 мкг4.8%20.3%2094 г
Молибден, Mo1.608 мкг70 мкг2.3%9.7%4353 г
Никель, Ni0.473 мкг~
Рубидий, Rb47.3 мкг~
Селен, Se0.48 мкг55 мкг0.9%3.8%11458 г
Фтор, F83.92 мкг4000 мкг2.1%8.9%4766 г
Хром, Cr0.95 мкг50 мкг1.9%8.1%5263 г
Цинк, Zn0.1465 мг12 мг1.2%5.1%8191 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.377 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.259 г~
Сахароза0.341 г~
Фруктоза0.091 г~
Незаменимые аминокислоты0.093 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.029 г~
Изолейцин0.051 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.078 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.006 г~
Треонин0.05 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.061 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.159 г~
Аланин0.051 г~
Аспарагиновая кислота0.144 г~
Глицин0.047 г~
Глутаминовая кислота0.181 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.064 г~
Тирозин0.035 г~
Цистеин0.013 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.021 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.018 гmin 16.8 г0.1%0.4%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.017 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.3%
18:2 Линолевая0.019 г~
18:3 Линоленовая0.017 г~

Энергетическая ценность Фасолевый суп составляет 23,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт фасолевый суп. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.5 кКал1684 кКал2.9%6%3472 г
Белки3.2 г76 г4.2%8.7%2375 г
Жиры2.4 г56 г4.3%8.9%2333 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%3.3%6257 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.2%2857 г
Вода90.2 г2273 г4%8.2%2520 г
Зола0.315 г~
Витамины
Витамин А, РЭ62.3 мкг900 мкг6.9%14.2%1445 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.348 мг5 мг7%14.4%1437 г
Витамин В1, тиамин0.028 мг1.5 мг1.9%3.9%5357 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%3.1%6667 г
Витамин В4, холин11.05 мг500 мг2.2%4.5%4525 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%5.4%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.097 мг2 мг4.9%10.1%2062 г
Витамин В9, фолаты7.861 мкг400 мкг2%4.1%5088 г
Витамин В12, кобаламин0.356 мкг3 мкг11.9%24.5%843 г
Витамин C, аскорбиновая2.16 мг90 мг2.4%4.9%4167 г
Витамин D, кальциферол0.013 мкг10 мкг0.1%0.2%76923 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.105 мг15 мг0.7%1.4%14286 г
гамма Токоферол0.032 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.458 мкг50 мкг0.9%1.9%10917 г
Витамин К, филлохинон8 мкг120 мкг6.7%13.8%1500 г
Витамин РР, НЭ1.4003 мг20 мг7%14.4%1428 г
Ниацин0.531 мг~
Бетаин0.005 мг~
Макроэлементы
Калий, K117.26 мг2500 мг4.7%9.7%2132 г
Кальций, Ca12.23 мг1000 мг1.2%2.5%8177 г
Магний, Mg10.72 мг400 мг2.7%5.6%3731 г
Натрий, Na18.21 мг1300 мг1.4%2.9%7139 г
Сера, S36.47 мг1000 мг3.6%7.4%2742 г
Фосфор, Ph37.7 мг800 мг4.7%9.7%2122 г
Хлор, Cl15.36 мг2300 мг0.7%1.4%14974 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102.8 мкг~
Бор, B14.6 мкг~
Ванадий, V15.32 мкг~
Железо, Fe0.559 мг18 мг3.1%6.4%3220 г
Йод, I1.56 мкг150 мкг1%2.1%9615 г
Кобальт, Co1.543 мкг10 мкг15.4%31.8%648 г
Литий, Li8.083 мкг~
Марганец, Mn0.0657 мг2 мг3.3%6.8%3044 г
Медь, Cu56.12 мкг1000 мкг5.6%11.5%1782 г
Молибден, Mo2.413 мкг70 мкг3.4%7%2901 г
Никель, Ni1.734 мкг~
Олово, Sn10.38 мкг~
Рубидий, Rb57.9 мкг~
Селен, Se0.272 мкг55 мкг0.5%1%20221 г
Фтор, F80.7 мкг4000 мкг2%4.1%4957 г
Хром, Cr2.18 мкг50 мкг4.4%9.1%2294 г
Цинк, Zn0.5609 мг12 мг4.7%9.7%2139 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.886 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.148 г~
Сахароза0.331 г~
Фруктоза0.054 г~
Незаменимые аминокислоты0.089 г~
Аргинин*0.188 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.117 г~
Изолейцин0.145 г~
Лейцин0.268 г~
Лизин0.275 г~
Метионин0.072 г~
Метионин + Цистеин0.102 г~
Треонин0.143 г~
Триптофан0.039 г~
Фенилаланин0.156 г~
Фенилаланин+Тирозин0.221 г~
Заменимые аминокислоты0.149 г~
Аланин0.188 г~
Аспарагиновая кислота0.346 г~
Гидроксипролин0.04 г~
Глицин0.164 г~
Глутаминовая кислота0.552 г~
Пролин0.139 г~
Серин0.158 г~
Тирозин0.115 г~
Цистеин0.044 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.52 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.025 г~
6:0 Капроновая0.012 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.016 г~
12:0 Лауриновая0.017 г~
14:0 Миристиновая0.14 г~
15:0 Пентадекановая0.014 г~
16:0 Пальмитиновая0.807 г~
17:0 Маргариновая0.036 г~
18:0 Стеариновая0.345 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.284 гmin 16.8 г7.6%15.7%
14:1 Миристолеиновая0.05 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.145 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.077 г~
18:1 цис0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.114 гот 11.2 до 20.6 г1%2.1%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:3 Линоленовая0.035 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.3%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты