Калорийность соус песто: Соус песто — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
РазноеСоус песто — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Соусы
keyboard_arrow_right
Соус песто
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 560 ккал
= 2 343 кДж
Белки 5 г
Углеводы 4 г
Жиры 47 г
Волокна 2 г
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 560 ккал
Белки 5 г
Углеводы 4 г
Жиры 47 г
Волокна 2 г
Пищевые ценности
Состояние | не приготовлено |
Белки | 5 г |
Углеводы | 4 г |
Сахар | 2 г |
Жиры | 47 г |
Насыщенные жирные кислоты | 7 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | 2 г |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 240 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления соуса песто используют оливковое масло, сыры твердых сортов (пармезан, массдам), а так же измельченную в крошку зелень: базилик, петрушку, укроп. Так же добавляют чеснок, соль, черный перец и специи по вкусу. Все перемешивается и по консистенции соус песто должен получится в меру густым (как сметана).
Соус песто является очень жирным соусом, который содержит большое количество чистого масла. Такие соусы нельзя употреблять при гастрите, панкреатите, заболеваниях кишечника или поджелудочной железы. Так как жирная пища в данном случае будет перевариваться с большим трудом, усугубляя заболевания.
Если соус получился жидким и растекается, значит масла добавлено слишком много. Это можно исправить добавив в соус больше сыра и зелени. Но можно оставить соус постоять на час, тяжелая основа опустится вниз, а сверху останется лишнее масло, которое можно сцедить.
Соус песто подходит к рыбным блюдам, макаронам, рису, так же его можно использовать в выпечку и для приготовления чесночных булочек.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
Соус Песто без чеснока Gustato Barilla | 520 | add_circle Внести |
соус песто Polli | 458 | add_circle Внести |
Соус песто классический Filippo Berio | 453 | add_circle Внести |
Соус песто Інша Їжа | 511 | add_circle Внести |
Соус песто Барилла с базиликом Barilla | 506 | add_circle Внести |
Майонез | 671 | add_circle Внести |
Соус соевый | 53 | add_circle Внести |
Кетчуп томатный | 114 | add_circle Внести |
Кетчуп Лагідний нежный Торчин | 106 | add_circle Внести |
Майонез оливковый 67% Махеевъ | 462 | add_circle Внести |
Соус соевый Классический GWY | 35 | add_circle Внести |
Кетчуп Salvest | 97 | add_circle Внести |
Cholimex ананасовый соус чили | 115 | add_circle Внести |
Бальзамический соус | 115 | add_circle Внести |
натуральная арахисовая паста из ядер арахиса Урбеч Био Продукция | 551 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Калорийность Соус Песто с Базиликом [Dolmio]. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Соус Песто с Базиликом [Dolmio]».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 512 кКал | 1684 кКал | 30. 4% | 5.9% | 329 г |
Белки | 4.4 г | 5.8% | 1.1% | 1727 г | |
Жиры | 52 г | 56 г | 92.9% | 18.1% | 108 г |
Углеводы | 5.7 г | 219 г | 2.6% | 0.5% | 3842 г |
Пищевые волокна | 1. 9 г | 20 г | 9.5% | 1.9% | 1053 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 550 мг | 1300 мг | 42.3% | 8.3% | 236 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | ~ | ||||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 7.3 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Соус Песто с Базиликом [Dolmio] составляет 512 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Главная
- Состав продуктов
- Состав dolmio
- Химический состав «Соус Песто с Базиликом [Dolmio]»
Метки:
Соус Песто с Базиликом [Dolmio]калорийность 512 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Соус Песто с Базиликом [Dolmio], калории, нутриенты, полезные свойства Соус Песто с Базиликом [Dolmio]
Калькуляторы
Новые рецепты
Пицца овощная на сковороде
Автор Анна
Сырные булочки
Автор Марина
Суфле из куриной печени
Автор Валентина
Интересные блоги
Женя
18-10-2022
Дневник питания за 18. 10.2022
Папа кормит булочками.) На этот раз купил именно т…
Женя
15-10-2022
Дневник питания за 15.10.2022
Обожаю неспешное пробуждение. Вместо завтрака — ка…
Матильда
19-10-2022
Дневник питания за 19.10.2022
Устаю на работе неимоверно, особенно морально. При…
Лучшие рационы
Алла
2022-10-12
Калорийность: 1014 кКал
Витамины и минералы: 88%
Ирина 1804
2022-10-03
Калорийность: 1018 кКал
Витамины и минералы: 86%
2022-10-16
Калорийность: 1086 кКал
Витамины и минералы: 88%
Никаких жёстких диет
Питайтесь более полезной едой и
становитесь стройнее и здоровее
Дневник питания
Контролируйте своё питание и
приобретайте полезные привычки
Честная работа над собой
Скорость похудения за счёт жира, а не
мышц или воды — не более 5 кг в месяцДневник тренировок
Почувствуйте разницу между “худым”
и “стройным” телом
Теория и база знаний
Всё, что нужно знать о физиологии,
чтобы худеть с умом
Сообщество
Найдите единомышленников
и достигайте цели вместе
Полезно ли песто? Типы, ингредиенты, питательные вещества и рецепт
Создавать вкусные и полезные рецепты намного проще, когда у вас есть несколько секретных ингредиентов. Одним из таких ингредиентов является соус песто, и он является основным продуктом на моей кухне.
Пахнет и пахнет летом, свежими травами и может поднять многие блюда на новый уровень. Однако, изучив этикетку с информацией о питании на банке песто, вы можете задаться вопросом, полезен ли это вариант.
Вот что вам следует знать о соусе песто и о том, полезен ли он для здоровья.
Слово «песто» является общим термином для любого сырого соуса, приготовленного путем дробления или измельчения ингредиентов в пасту.
Песто родом из Генуи, Италия. Итальянское слово «pesto» означает «растирать или измельчать». Традиционно люди готовили песто, растирая и измельчая местный свежий базилик с оливковым маслом первого отжима, сыром Пармиджано-Реджано и другими ингредиентами с помощью ступки и пестика.
Хотя вы все еще можете использовать ступку и пестик, сегодняшним домашним поварам может быть проще смешать ингредиенты в кухонном комбайне или блендере.
Классический песто, иногда называемый песто Дженовезе, обычно готовится из следующих ингредиентов:
- свежий базилик
- свежий чеснок
- соль
- оливковое масло первого отжима
- выдержанный сыр пармезан и/или кедровые орехи
- 018
- 018
Его обычно используют в качестве соуса к макаронам, хотя на самом деле это универсальная приправа. Травы и чеснок придают восхитительный аромат, а сыр становится теплым и плавится в горячих блюдах.
Вот некоторые из многих способов его использования:
- добавить небольшую ложку в овощные или бобовые супы, такие как минестроне или паста и фаджиоли, чтобы осветлить вкус
- перемешать с жареными овощами
- помазать курицу или рыбу перед приготовлением на гриле
- использовать в бутербродах или рулетах
- размешивать в холодных или горячих салатах с макаронами
- использовать в качестве соуса к пицце
- поливать салаты
РЕЗЮМЕПесто – это простой сырой соус, традиционный для Италии. Его готовят путем смешивания сырых ингредиентов, таких как базилик, оливковое масло, выдержанный сыр, чеснок и орехи. Его часто используют в качестве соуса или приправы для ароматизации пасты, мяса, рыбы, овощей или супов.
Пуристы могут возразить, что настоящий песто должен быть приготовлен из базилика. Но если вам не нравится базилик или его нет под рукой, нет никаких причин, по которым вы не можете приготовить соус песто из других ингредиентов. Любые свежие, ароматные травы или листовая зелень могут заменить базилик.
Other greens to include in your pesto:
- spinach
- arugula
- baby kale
- oregano
- parsley
- cilantro
If you want to get creative, you can also make pesto from sun-dried tomatoes , оливки или жареный красный перец.
Большинство видов соуса песто также содержат чеснок, соль и выдержанный сыр для аромата; оливковое масло хорошего качества для увлажнения; и орехи для хруста.
Если вы делаете его дома, вы можете варьировать эти ингредиенты. Например, вы можете отказаться от сыра или заменить его пищевыми дрожжами, если придерживаетесь веганской диеты. Вы также можете варьировать, какие орехи вы используете. Если у вас нет орехов, не используйте их или вместо них используйте семечки подсолнуха или тыквы.
Эксперименты с различными ингредиентами открывают целый мир вкусов и возможностей для этого соуса.
РЕЗЮМЕКлассический соус песто готовится из базилика. Вы также можете сделать его из других листовых зеленых трав и овощей, жареного красного перца или вяленых помидоров. Чеснок, оливковое масло, сыр и орехи также являются распространенными ингредиентами, хотя их тоже можно варьировать.
Классический соус песто, приготовленный из оливкового масла, орехов и сыра, может содержать достаточное количество жира и калорий в вашем рационе. Порция 1/4 чашки (63 грамма) содержит (1):
- калорий: 263
- Белки: 6 грамм
- Жиры: 24 грамма
- Углеводы: 6 грамм
Несмотря на то, что песто содержит много ненасыщенных жиров, большая его часть содержит ненасыщенные жиры. Считается, что моно- и полиненасыщенные жиры из растений и орехов полезны для здоровья сердца (1, 2).
Типичная порция соуса песто содержит лишь небольшое количество витаминов и минералов. Тем не менее, это хороший источник антиоксидантов из базилика, оливкового масла и орехов. Антиоксиданты могут помочь защитить ваши клетки и ДНК от окислительного повреждения (3, 4).
Помните, что питательные вещества могут варьироваться в зависимости от ингредиентов. Кроме того, имейте в виду, как вы будете использовать его, а также любые другие компоненты вашего блюда или еды. Хотя вы можете есть соус песто сам по себе, большинство людей предпочитает добавлять его в другие продукты.
РЕЗЮМЕПоскольку в его состав входят оливковое масло, орехи и сыр, соус песто может быть очень калорийным и жирным. Тем не менее, жир в основном ненасыщенный и может быть полезен для здоровья сердца. Песто также полон антиоксидантов, которые могут помочь защитить ваши клетки от повреждений.
Благодаря яркому вкусу, цвету и аромату песто имеет множество кулинарных применений и преимуществ. Всего маленькая ложка может преобразить блюдо, придать ему новый вкус и побудить привередливых едоков попробовать новые продукты.
Песто также полезен для здоровья. Будучи родом из Италии, он является частью средиземноморской диеты. Этот режим питания часто включает свежие травы, оливковое масло и орехи — некоторые из ингредиентов песто — и связан с более низким риском многих хронических заболеваний, особенно (5):
- болезнь сердца, сердечный приступ и инсульт
- диабет
- многие виды рака, включая рак молочной железы, желудка, поджелудочной железы и печени
- болезнь Альцгеймера и деменция
может иметь пользу для здоровья (6, 7).
Полезные жиры, антиоксиданты и другие соединения в оливковом масле и кедровых орехах могут блокировать выработку в организме соединений, способствующих воспалению. Кроме того, употребление большего количества этих продуктов может улучшить кровяное давление, уровень сахара в крови и уровень холестерина (6, 7).
Лабораторные исследования оливкового масла также показывают, что оно может предотвращать рост бактерий, других микробов и, возможно, даже некоторых опухолей (6).
Между тем было доказано, что растительные соединения чеснока снижают кровяное давление и уровень холестерина. Как и оливковое масло, чеснок обладает антимикробными свойствами (8).
Кроме того, некоторые исследования на животных и в пробирках показывают, что определенные соединения в чесноке могут остановить рост или даже убить раковые клетки (8).
И последнее, но не менее важное: свежий базилик полезен для здоровья. Например, исследования в пробирке и на животных показали, что антиоксиданты и эфирные масла из листьев базилика могут снижать уровень сахара в крови и предотвращать рост патогенов пищевого происхождения (9).).
РЕЗЮМЕПомимо придания свежего вкуса песто полезен для здоровья. Его ингредиенты являются частью здоровой для сердца средиземноморской диеты. Кроме того, определенные соединения в ингредиентах могут снизить риск сердечных заболеваний, диабета и рака.
Орехи являются распространенным аллергеном. Если у вас аллергия на лесные орехи, обязательно проверьте ингредиенты соуса песто, так как большинство его видов готовятся из лесных орехов.
Случайное употребление песто, содержащего орехи, может вызвать опасную для жизни анафилактическую реакцию у людей с аллергией на лесные орехи (7).
Другая потенциальная проблема, связанная с употреблением песто, связана с риском болезней пищевого происхождения. Как и другие свежие продукты, свежий песто — будь то приготовленный дома или из холодильника в продуктовом магазине — может испортиться, если хранить его неправильно или слишком долго.
Всегда храните его в герметичном контейнере в холодильнике. Если вы не планируете использовать его в течение недели, вы можете заморозить его. Удобный совет — заморозить его на удобные порции, используя лоток для кубиков льда.
В отличие от свежего песто, песто, продаваемое на полках без холодильника, пастеризовано и/или содержит ингредиенты для консервирования. Когда он не открыт, вы можете хранить его в своей кладовой — просто не забудьте хранить его в холодильнике после открытия и использовать в течение примерно 2 недель.
ОБЗОРЕсли у вас аллергия на орехи, имейте в виду, что песто обычно содержит орехи, поэтому перед употреблением проверьте состав. Храните песто в холодильнике, и если вы не планируете его есть в течение недели или двух, вы можете его заморозить.
Песто — вкусный соус, который дополняет многие блюда.
Его традиционно готовят из свежего базилика, оливкового масла и нескольких других ингредиентов, хотя его легко приготовить дома и настроить по своему вкусу.
Если у вас нет аллергии, ингредиенты, используемые для приготовления соуса песто, обычно полезны для вас. Фактически, они могут помочь снизить уровень сахара в крови, уровень холестерина, кровяное давление и риск развития рака.
Домашний соус песто приготовить очень просто. Поэкспериментируйте с различными ингредиентами и храните порцию в морозильной камере, чтобы быстро получить летний вкус в любое время года.
Только одно
Попробуйте сегодня: Каждое лето я готовлю классический песто с базиликом. Это идеальный способ использовать разросшееся растение базилика. Помните, что вы можете добавить больше или меньше любого ингредиента или заменить его другими ингредиентами.
Чтобы приготовить примерно 1 1/2 чашки, вам понадобится:
- 3 чашки свежих листьев базилика, стебли удалить
- 1/2 стакана грецких или кедровых орехов
- 1/2 стакана свеженатертого сыра пармезан
- 3 больших очищенных зубчика чеснока
- 1/2–3/4 стакана оливкового масла хорошего качества, в зависимости от того, насколько жидким песто
- 1/4 чайной ложки соли или по вкусу
Поместите базилик, орехи, сыр и чеснок в кухонный комбайн и перемешайте до однородности. Не выключая процессор, медленно влейте масло, перемешивая до получения однородной массы. Добавьте соль по вкусу.
Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до недели или замораживайте небольшими порциями в форме для льда.
Skinny Pesto — Slender Kitchen
Автор: Kristen McCaffrey Обновлено
Этот облегченный песто на вкус так же хорош, как и традиционная версия, но содержит вдвое меньше калорий и жира. Используйте его во всех ваших любимых блюдах песто, не жертвуя вкусом.
Рецепт Skinny Pesto
Skinny Pesto обладает вкусом вашего любимого песто с базиликом, но содержит вдвое меньше калорий и жира, чем традиционный песто. Он подходит для всех ваших любимых рецептов песто, включая эту удивительную курицу песто и наши любимые креветки песто с лапшой из цуккини.
Мы утопаем здесь в базилике, и прежде чем увидеть, как наш небывалый урожай увядает, я готовлю этот полезный тощий песто из ведра. Это то, что любит вся наша семья, и есть так много разных способов использовать его в еде.
Из него можно быстро и легко приготовить соус для макарон, он превосходен в качестве маринада для курицы или говядины, является идеальным соусом для пиццы и даже прекрасно сочетается с утренними яйцами. Серьезно, этот соус песто хорош почти ко всему и имеет так много разных применений. Я рекомендую удвоить или утроить рецепт и сохранить его, когда вам понадобится быстрое вдохновение для рецепта.
Песто всегда был основным продуктом в нашем холодильнике. До начала готовить, обычно это был магазинный сорт, а теперь, когда я готовлю постоянно, это всегда большая банка домашнего соуса песто. Он у меня тоже почти всегда есть в морозилке. Да, песто подходит для морозильной камеры, как и , и это одна из лучших вещей, которые нужно держать под рукой для быстрого перекуса.
Говоря о морозильных камерах, есть определенные вещи, которые я всегда хотел бы иметь в своей морозильной камере для быстрого перекуса, когда они мне понадобятся. Первый — это отличный домашний соус маринара, обычно с фрикадельками, который можно быстро сочетать с макаронами, тыквенными спагетти или использовать для бутербродов или быстрых фаршированных перцев. Второй — домашний суп, обычно с чили, который можно использовать на обед или ужин в сочетании с простым салатом.
Третий вариант — это вариант завтрака, например, эти замороженные кесадильи для завтрака или яичные макмаффины, сделанные своими руками. Последний в списке сегодняшний рецепт тощего песто. Я использую его для пасты, простых жареных блюд, домашней пиццы, бутербродов, печеного картофеля, запеченной курицы и многого другого. У меня всегда есть по крайней мере два или три контейнера, замороженных и готовых к работе.
Хотите использовать его прямо сейчас? Вот еще несколько вкусных рецептов песто, которые стоит попробовать!
- Тыква со спагетти песто с индюшиной колбасой
- Куриная запеканка по-итальянски
- Паста песто со сливками и цукини с курицей
- Паста песто с цукини
Полезен ли песто?
Когда дело доходит до соуса песто, это один из тех ингредиентов, о которых люди почти всегда хотят знать, полезен он или нет. На самом деле это сложный вопрос, и он действительно зависит от вашей диеты и потребностей. Сам по себе песто относительно полезен. Он содержит свежий базилик, чеснок, лимон, кедровые орехи, сыр пармезан и оливковое масло.
За исключением сыра пармезан, все эти ингредиенты сами по себе довольно полезны. Однако в традиционном песто много масла. Хотя оливковое масло является полезным жиром, если вы пытаетесь похудеть или следить за калориями, лишние калории могут стать проблемой. Независимо от того, готовите ли вы его традиционным способом или используете наш рецепт песто для тощих порций, вот некоторые из конкретных преимуществ песто для здоровья:
- Свежий базилик — источник антиоксидантов. обладает природными антибактериальными (или борющимися с инфекциями) свойствами. Недавнее исследование также показало, что он может помочь уменьшить стресс и содержит натуральные адаптогены.
- Чеснок уже давно известен как лечебная пища и веками использовался для лечения инфекций и болезней. В дополнение к его способности помогать бороться с инфекциями, также было показано, что он снижает кровяное давление, уровень холестерина, улучшает здоровье костей и имеет множество других преимуществ.
- Лимоны богаты витамином С, клетчаткой и содержат множество полезных растительных соединений. Было показано, что они помогают пищеварению, а также могут помочь в детоксикации организма.
- Оливковое масло считается одним из самых полезных продуктов, когда речь идет о кулинарных маслах/жирах. Он полон мононенасыщенных жиров, которые помогают снизить уровень холестерина и укрепляют здоровье сердца. Он также полон антиоксидантов и, как было доказано, помогает бороться с многочисленными заболеваниями.
Из чего сделан соус песто? Можно ли использовать разные травы и зелень?
Традиционный песто — это итальянский соус, приготовленный из свежего базилика, кедровых орешков, сыра пармезан, лимона, чеснока и оливкового масла. Традиционно его готовят с помощью ступки и пестика, но сейчас для удобства большинство людей используют кухонный комбайн или блендер. Хотя базилик является традиционной используемой приправой, вы можете приготовить песто со всеми видами различных комбинаций трав и зелени. Попробуйте приготовить песто с кинзой, рукколой, петрушкой, шпинатом, листовой капустой или рукколой. Вы также можете комбинировать травы/зелень, чтобы создать свои собственные сочетания вкусов.
Многие люди также любят заменять орехи песто, так как кедровые орехи могут быть очень дорогими. Вы можете использовать грецкие орехи, миндаль, фисташки или кешью для разных стилей песто. Вы также можете полностью отказаться от орехов, если у вас аллергия на орехи.
Сколько калорий в песто?
Песто традиционно содержит около 120 калорий и 12 граммов жира на каждые две столовые ложки. Этот облегченный тощий песто содержит всего 60 калорий и 6 граммов жира, поскольку в нем используется меньше оливкового масла и сыра.
Какие ваши любимые способы употребления соуса песто?
The Recipe
Skinny Pesto
PREP TIME: 5 Min
COOK TIME: 5 Min
TOTAL TIME: 10 Min
Diets:
- Gluten Free
- Low Carb
- Vegetarian
- Print Рецепт
- Скачать PDF
Ингредиенты
Ингредиенты
ПОРЦИИ:
ЕДИНИЦЫ: USMETRICS
2 стакана листьев базилика, упакованных
6 ст. вода
4 ст. Сыр пармезан, тертый
1/4 стакана кедровых орешков
1 ст. оливковое масло
3 зубчика чеснока
2 ст. лимонный сок
1/4 ч. л. соль
1/4 ч.л. черный перец
Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Планы питания на неделю
- Легкий список покупок
- Здоровая, низкоуглеводная и вегетарианская
- Информация о пищевой ценности
Планы питания
Пищевая ценность
Размер порции: 2 ст.
Сумма на порцию
Калории 62
Калории из жира 50
% Ежедневная стоимость *
Итого жира 6G
9%
Насыщенный жир 1G
5%
Monounsatatedated Fat 0g
Polyunsaturetated Fat
.
Холестерин 2 мг
1%
натрия 132 мг
6%
Общая углевода 2G
1%
Диетическое волокно 0G
2%
51 2% 2% 2%Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.
Понравился рецепт? Попробуйте наши планы питания!
- Еженедельные планы питания
- Легкий список покупок
- Здоровый, низкий карбюратор и вегетарианский
- блендером и измельчить до однородности.
2
Хранить в герметичном контейнере до двух недель или заморозить.
Пищевая ценность
Размер порции: 2 ст.л.
Сумма на заслугу
Калории 62
Калории из жира 50
% ежедневного значения *
Общая жир 6G
9%
Насыщенные жиры 1G
5%
Монуненасыщенный жир 0G
0%
. Жир 0G0%
Холестерин 2 мг
1%
натрия 132 мг
6%
Общая углевода 2G
1%
Диетический Forber 0g
2%
Сахар.0003
Белок 2 г
* Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Указанная пищевая ценность является ориентировочной и может варьироваться в зависимости от метода приготовления.
Об автореПознакомьтесь с Кристен МакКэффри
Привет, я автор кулинарной книги, разработчик рецептов и кулинарный энтузиаст Slender Kitchen. Я одержима приготовлением здоровой пищи, которую легко приготовить и которая абсолютно вкусна.
Добавить комментарий