Skip to content
Written by alexxlab on 11.06.1975

Калорийность суфле: 0 калорий — десерты с калорийностью овощей от компании ноль калорий!

Разное

Содержание

  • ВОЗДУШНОЕ ЛАКОМСТВО — СУФЛЕ
  • пирожное бисквитное с суфле — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.
  • Калорийность Суфле ягодное. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • Торт «Суфле в шоколаде» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»
  • Мясное суфле из мяса в духовке и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
        • Шаг 8:
        • Шаг 9:
        • Шаг 10:
        • Шаг 11:
  • Блины-суфле рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
  • рецепт пошагового приготовления. Какую рыбу выбрать? Калорийность, польза и вред
    • Что это такое?
    • Польза и вред
    • Калорийность
    • Какую рыбу выбрать?
    • Рецепты приготовления
      • Как в детском саду
      • С манкой
      • В мультиварке (треска с рисом)
      • Из минтая
      • Из хека с панировочными сухарями
    • Как подать к столу?
  • Суфле из шпината Пищевая ценность — Ешьте столько же
  • Сколько калорий в сырном суфле
  • 2
  • 2
    • С Alorie Breakdown
  • 2
    • Разрыв жира
  • Decadent, Guiltless Chocolate2
      • Ингредиенты
      • Направления
      • Информация о питании
  • Калорий.Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены
  • Блины-суфле с яичным белком {84 калории на всю партию!}
    • Как приготовить японские блины-суфле
    • Некоторые из моих любимых низкокалорийных начинок для этих блинчиков-суфле
    • Другие рецепты, которые могут вам понравиться
    • Помощь и руководство по снижению веса
  • Weight Watchers, индивидуальное шоколадное суфле
    • Индивидуальное шоколадное суфле Skinny on Weight Watchers
    • Сколько калорий и баллов WW в этих шоколадных суфле?
    • Индивидуальное шоколадное суфле Weight Watchers
      • Инструкции
      • Примечания к рецепту
      • Чтобы приготовить эти персональные шоколадные суфле, вам понадобится:
      • Если вам нравится этот рецепт индивидуального шоколадного десерта-суфле для тех, кто следит за фигурой, зацените:
      • Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей
  • Рецепт суфле с апельсином | Ина Гартен
          • Для основы:
          • Для яичных белков:

ВОЗДУШНОЕ ЛАКОМСТВО — СУФЛЕ

 

ВОЗДУШНОЕ ЛАКОМСТВО — СУФЛЕ

 

  • Суфле — лакомство на основе яичных, хорошо взбитых белков и других сладких либо несладких ингредиентов на любой вкус. Может служить вторым блюдом либо легким и вкусным десертом. Воздушное суфле — это прекрасный вариант для людей, стремящихся сбросить лишний вес и соблюдающих диету на подсчете калорий. 
  • В переводе с французского языка слово «суфле» означает «надутый». Суфле очень любил Людовик XVI, предпочитающий употреблять его ежедневно на завтрак. 

 

ТЕХНОЛОГИЯ ПРАВИЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУФЛЕ

В процессе производства конфет суфле составные ингредиенты кондитерского изделия проходят три этапа:

  1. На первой стадии промышленного производства конфет суфле изготавливают сахарную массу.  В состав сахарной массы конфет суфле входит сироп или патока, а так же агар-агар. Агар-агар — это природное желирующее вещество, которое получают из бурых водорослей.
  2. На следующей стадии производства конфет суфле вязкую сахарную массу соединяют со взбитым в пышную пену белком куриных яиц.
  3. Яично-сахарную массу интенсивно взбивают до получения характерного агрегатного состояния суфле.


Примечательно то, что калорийность конфет суфле находится на самом низком уровне в сравнении с другими кондитерскими изделиями из шоколада. Сбивные конфеты отличаются своей низкой калорийностью благодаря процессу производства. Ведь, если внимательно приглядеться, можно увидеть, что суфле — это легкая воздушная масса, которая формируется за счет отличительных свойств яиц и процесса производства. Правда, калорийность конфет суфле может увеличиваться в зависимости от добавок, которые применяют при изготовлении продукта.

К примеру, средний показатель калорийности конфет суфле равен 397 Ккал, шоколадный или ореховый вид кондитерского изделия будет отличаться более высокими показателями.

 

ПОПУЛЯРНЫЕ ВИДЫ СУФЛЕ

В наше время ассортимент кондитерских изделий настолько богат и обширен, что любой сможет отыскать лакомство по вкусу. Как правило, конфеты суфле различают по составу начинки. Среди самых популярных видов конфет можно выделить следующие:

  • суфле с шоколадной начинкой;
  • суфле с плодово-ягодной начинкой;
  • суфле фруктовое;
  • суфле с ореховой начинкой;
  • суфле «Птичье молоко»;
  • суфле с мармеладом;
  • суфле со сливочной начинкой

 


Суфле от ООО «Кондитерская фирма «Алтай» созданы по уникальной рецептуре
и порадуют Вас изысканными вкусами и необыкновенной легкостью!

«Вариация» — сливочный и шоколадный десерт Cуфле «Нежное облачко»
Набор конфет суфле «Нежное облачко» Набор конфет суфле «Алтайские»


перейти в каталог…

пирожное бисквитное с суфле — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.

ru foodstuff.phe != null»>

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff. foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Суфле ягодное. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Суфле ягодное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал
100% нормы
Калорийность228 кКал1684 кКал13. 5%5.9%739 г
Белки4 г76 г5.3%2.3%1900 г
Жиры11 г56 г19.6%8.6%509 г
Углеводы30 г219 г13.7%6%730 г

Энергетическая ценность Суфле ягодное составляет 228 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Торт «Суфле в шоколаде» с бесплатной доставкой на дом из «ВкусВилл»

Торт приготовлен с использованием агара, натурального сгущённого молока, сливочного масла и горького шоколада. Для его производства не использовались желатин, растительная сгущёнка и маргарин, поэтому суфле получается более лёгким и нежным.

597 руб / шт 597 597

Выбрать
любимым Выбран
любимым

Хочу написать о продуктеиз магазина Вкус Вил. Бывают торты вкусные, бывают — полезные, но вот этот торт из Вкус Вилл совмещает эти два понятия! Этот торт покупаю, когда еду в гости к родным или знакомым. Торт из Вкус Вилл отлично подходит для чаепития и для кофе!!! Этот торт разрешают кушать моей любимой внучке и этот торт единственный, который мне напоминает рецепт из моего детства..

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г.

  • белки 3,4 г, жиры 22,5 г, углеводы 51,5 г; 422,1 ккал

Состав: сахар, масло сладко-сливочное несолёное м. д. ж. 82,5 %, патока крахмальная карамельная, вода питьевая, горькая шоколадная масса (какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор – лецитин соевый), продукт яичный (белок), молоко сгущённое с сахаром м. д. ж. 8,5 % (молоко цельное, молоко обезжиренное, сахар (сахароза, лактоза)), продукт яичный (меланж), мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, агент желирующий – агар, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия (сода пищевая), натуральный ванильный экстракт, регулятор кислотности – лимонная кислота. Продукт производится на предприятии, где используется арахис. Информация на этикетке может незначительно отличаться Данный товар поставляют несколько производителей, внешний вид и характеристики могут незначительно отличаться. Актуальные данные указаны на этикетке. Цена может отличаться в зависимости от региона или формата точки продажи (вендинг, микромаркет).

Описание: Торт приготовлен с использованием агара, натурального сгущённого молока, сливочного масла и горького шоколада. Для его производства не использовались
желатин, растительная сгущёнка и маргарин, поэтому суфле получается более лёгким и нежным.

  • Годен: 4 суток
  • Вес/объем: 500 г

Мясное суфле из мяса в духовке и 15 похожих рецептов: видео, фото, калорийность, отзывы

  • Шаг 1:

    Как сделать мясное суфле в духовке? Подготовьте продукты. Мясо для суфле берите хорошего качества, предпочтительней вырезку, чтобы оно оставалось мягким после термообработки. Сливки подойдут любые, у меня 20% жирности. Яйца вымойте и обсушите салфетками.

  • Шаг 2:

    Сырые яйца разделите на белки и желтки.

  • Шаг 3:

    Кусок мяса хорошо вымойте, просушите, освободите от пленочек и сухожилий, если такие имеются. Нарежьте на небольшие куски. Налейте в кастрюлю воду, переложите в нее мясо, поставьте на плиту. Доведите до кипения и варите до готовности. У меня говядина, я варила ее около часа. Солить не нужно. Готовое мясо выньте из бульона и немного охладите.

  • Шаг 4:

    Отваренное мясо измельчите. Для этого подойдет любой способ: мясорубка, блендер, комбайн. Главное, чтобы мясо очень мелко измельчилось.

  • Шаг 5:

    Добавьте к измельченному мясу молоко и сливки. Взбейте мясную массу еще раз до однородного состояния. Я это делаю в комбайне.

  • Шаг 6:

    Добавьте в мясную смесь сырые яичные желтки, соль и любимые специи. Я взяла только перец молотый. Еще раз взбейте.

  • Шаг 7:

    Яичные белки перелейте в высокую посуду и взбейте блендером до устойчивой пены. Можете и миксером, можете венчиком. Это достаточно легко.

  • Шаг 8:

    Добавьте взбитые белки в мясную массу.

  • Шаг 9:

    Аккуратными «складывающими» движениями перемешайте массу. Лопаткой двигайте снизу вверх, как бы закапывая белки. Аккуратность важна для того, чтобы белки не опали и остались воздушными. Тогда суфле поднимется и будет очень нежным.

  • Шаг 10:

    Форму для запекания смажьте сливочным маслом. Перелейте в нее мясную массу.

  • Шаг 11:

    Запекайте суфле в духовке при температуре 200 градусов около 25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Суфле немного поднимется, но потом, когда вынете из духовки, слегка осядет. Подавайте его, нарезав на порционные кусочки как основное блюдо с любым гарниром или как закуску, горячую или холодную.

  • Блины-суфле рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Блины-суфле рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Елена Гнедовская порции:  4ГОТОВИТЬ:  

    30 минут

    30 минут

    Добавить в книгу рецептов781

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Блинная мука

    ½ стакана

    Куриное яйцо

    6 штук

    Натуральный йогурт

    ⅓ стакана

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    30 минут

    Распечатать

    1Отделите белки от желтков, в миске с помощью миксера взбейте желтки до густой массы. Добавьте смесь для блинов и йогурт. В отдельной посуде миксером взбейте белки до густой массы и соедините со смесью.

    2На сковороду налейте немного растительного масла, разогрейте. С помощью столовой ложки выкладывайте смесь в сковороду и готовьте 5–7 минут, пока блинчики не поджарятся с обеих сторон. Подавайте с сиропом или свежими ягодами.

    Популярные запросы:

    Комментарии (17):Показать все комментарии

    0

    добавила больше йогурта, сократила количество яиц до 3х и добавила сараха. Вкусно! Только нужно есть тут же, остывшие не такие вкусные.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Только зря продукты перевела, получилось не вкусно. Сплошная морока — сначала вроде мало муки, они не хотели от сковороды отлипать, потом очень много: (Этот йогурт как бельмо в глазу — бред.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Если без блинной муки? то какие пропорции муки, пекарского порошка (или гашенной соды) и сахара?

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:

    Сезонные рецепты

    Похожие рецептыАвтор: Еда

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    9 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    4 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Наташа Кев

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    рецепт пошагового приготовления. Какую рыбу выбрать? Калорийность, польза и вред

    Рыбу обязательно нужно включать в рацион, но детей накормить этим продуктом бывает сложно. Отличный выход из положения – рыбное суфле. Оно приятно на вкус и подходит даже для диетического питания.

    Что это такое?

    Суфле – это воздушный десерт французского происхождения. На сегодняшний день существует множество вариаций данного блюда. Полезное рыбное суфле представляет собой фарш из рыбы с измельченными овощами, запеченный различными способами. Самое нежное блюдо получается на паровой бане в духовке.

    Польза и вред

    Польза рыбных блюд состоит в содержании:

    • омега-3 кислот – они улучшают память, работу мозга, снижают вредный холестерин;
    • фосфора – он укрепляет зубы, помогает восстановлению организма, улучшает метаболизм;
    • витамина D – он помогает усваивать кальций, укрепляет кости и зубы;
    • магния – он предотвращает отложение кальция в почках, благотворно влияет на сердце, регулирует уровень сахара в крови.

    Основная польза суфле заключается не только в его ценности для организма человека, но и в том, что измельченная рыба и овощи очень легко усваиваются даже при проблемах с пищеварением.

    Одна порция рыбного суфле должна составлять не более 150 г для взрослого человека и 50 г для ребенка в возрасте до 5 лет. Избыточное потребление этого блюда приводит к повышенной нагрузке на поджелудочную железу. Есть его допускается не более двух раз в сутки с интервалом минимум 5 часов.

    Калорийность

    Рыбное суфле – это низкокалорийное блюдо. Его калорийность легко рассчитать на основании приведенных ниже данных (указаны на 100 граммов каждого ингредиента):

    • судак – 97 кКал. ;
    • хек – 95 кКал.;
    • минтай – 79 кКал.;
    • треска – 78 кКал.;
    • манная крупа – 328 кКал.;
    • лук репчатый – 41 кКал.;
    • молоко – 64 кКал.;
    • 33% сливки – 322 кКал.;
    • вода – 0 кКал.;
    • яйца – 157 кКал.;
    • мука – 342 кКал.;
    • сливочное масло – 748 кКал.;
    • сметана (жирность 20%) – 206 кКал.;
    • соль – 0 кКал.

    Учитывайте, что манка, мука и сливки – очень калорийные продукты.

    Они дают нагрузку на пищеварительную систему, поэтому рецепты с их использованием желательно исключать при соблюдении каких-либо диет. Сливочное масло также обладает повышенной калорийностью, но оно используется в основном для обжарки лука или смазывания форм для запекания в ничтожно малых количествах. Поэтому оно входит почти во все рецепты, несмотря на то, что суфле является диетическим блюдом.

    Какую рыбу выбрать?

    Лучше всего для приготовления рыбного суфле подойдут минтай, судак, хек и треска. Старайтесь выбирать рыбу, в которой мало костей и жира (можно покупать свежемороженую рыбу или филе, но без желтых и сухих пятен).

    Нежелательно для приготовления суфле брать красную рыбу – готовое блюдо получится сухим и невкусным.

    Рецепты приготовления

    Существует множество простых способов приготовления вкуснейшего рыбного суфле для детей и взрослых. Рассмотрим некоторые из них.

    Как в детском саду

    Приготовленное в духовке суфле без специй получается необычайно нежным. Такое блюдо придется по вкусу самому капризному малышу.

    Ингредиенты:

    • тушка судака – 1 шт.;
    • яйца – 2 шт.;
    • лук репчатый – 1 маленькая головка;
    • молоко – ½ стакана;
    • мука – 1,5 ст. л.;
    • сливочное масло и соль – по вкусу.

    Также вам понадобится форма для запекания в духовке (размером примерно ½ противня или чуть меньше). Рассмотрим процесс приготовления по шагам.

    • На сухой сковороде обжарьте муку (на среднем огне, непрерывно помешивая деревянной лопаткой).
    • Разведите обжаренную муку теплым молоком и прокипятите, продолжая помешивать, в течение 5 минут.
    • Процедите полученный соус через сито, посолите и хорошо перемешайте. Отставьте на время в сторону.
    • Удалите с рыбы плавники, жабры и внутренности (голову и хвост оставьте).
    • Отварите судака до готовности в подсоленной воде.
    • Дайте рыбе немного остыть и удалите все косточки.
    • Обжарьте натертый на крупной тёрке лук и добавьте его к рыбе.
    • Добавьте яичные желтки к рыбному фаршу (белки понадобятся позднее, временно уберите их в холодильник), перемешайте.
    • Добавьте соус к рыбе и измельчите полученную массу блендером.
    • В сухой и чистой глубокой тарелке взбейте белки миксером в густую пену (предварительно немного посолите их).
    • Разогрейте духовку до 180 градусов.
    • Соедините рыбную массу с белками и аккуратно перемешайте деревянной лопаткой до однородной консистенции.
    • Обильно смажьте форму для выпекания сливочным маслом.
    • Распределите рыбную массу равномерно по форме.
    • Поставьте суфле в разогретую духовку и запекайте 30 минут.
    • Затем отключите духовку, откройте ее и дайте готовому блюду остыть.
    • Когда суфле станет теплым, вынимайте его из формы.

    С манкой

    Манка придаст блюду объём и пышность. К тому же она очень сытная.

    Ингредиенты:

    • тушка судака – 1 шт.;
    • яйца – 2 шт.;
    • батон – 100 г;
    • молоко – 3 ст. л.;
    • манка – 1 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    Вам также понадобится силиконовая порционная форма для запекания.

    • Очистите рыбу, удалите жабры, плавники, внутренности (если они имеются).
    • Тщательно промойте тушку под холодной водой.
    • Отварите судака до полуготовности в подсоленной воде.
    • Удалите все косточки.
    • Аккуратно срежьте с хлеба тонкую корочку.
    • Замочите хлеб в молоке, слейте лишнюю влагу.
    • Отделите желтки от белков (белки уберите в холодильник).
    • Смешайте рыбу, желтки и хлеб.
    • Посолите и тщательно измельчите блендером полученную массу.
    • Добавьте манку и соль, перемешайте деревянной лопаткой.
    • Отставьте в сторону на 10 минут (чтоб манная крупа набухла).
    • Включите духовку на 180 градусов.
    • Взбейте белки миксером в густую пену.
    • Соедините фарш с белками и аккуратно перемешайте.
    • Выложите массу в формочки для запекания.
    • Выпекайте в горячей духовке 20 минут.
    • Выключите духовку и дайте готовому блюду «дойти» еще 5 минут с закрытой дверцей духового шкафа.

    В мультиварке (треска с рисом)

    Такое блюдо не требует гарнира, но лучше подавать его с вареными или свежими овощами.

    Ингредиенты:

    • рис – 6 ст. л.;
    • яйца – 3 шт.;
    • твёрдый сыр – 70 г;
    • рыбное филе трески (сырое) – 200 г;
    • сметана 20% жирности – 2 ст. л.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • итальянские травы (базилик, орегано, майоран, сушеный чеснок, розмарин) – 2 щепотки смеси;
    • молотый перец – 1 щепотка.

    Также понадобится форма для запекания в духовке (желательно стеклянная).

    • Промойте рис, замочите его в теплой воде на 10 минут, хорошо прополощите под проточной водой.
    • Отварите рис до полной готовности.
    • Отделите желтки яиц от белков.
    • Уберите белки в холодильник.
    • Разотрите желтки со сметаной и отставьте на время в сторону.
    • Натрите на крупной тёрке сыр.
    • Измельчите блендером рыбное филе.
    • Мелко нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с толстым дном до золотистого цвета.
    • Посолите и поперчите рис, тщательно перемешайте.
    • Смешайте рис, рыбную массу, сыр и ароматные травы.
    • Посолите белки и взбейте в густую пену миксером на минимальной скорости.
    • Осторожно соедините белковую пену и рыбную массу, аккуратно перемешайте деревянной лопаткой.
    • Чашу мультиварки обильно смажьте сливочным маслом.
    • Выложите рыбный фарш в форму и залейте сметанно-желтковой смесью.
    • Выпекайте 30 минут в режиме «Выпечка», после чего приоткройте крышку и дайте рыбному суфле остыть, не вынимая из мультиварки.

    Из минтая

    Ингредиенты:

    • сырое филе минтая – 1 кг;
    • белый хлеб – 4 ломтика;
    • репчатый лук – 1 средняя головка;
    • сливочное масло – 100 г;
    • яйца – 2 шт.;
    • 33% сливки – 5 ст. л.;
    • вода – 1/5 часть стакана;
    • соль – по вкусу.

    Приготовление не займет много времени.

    • Отварите филе минтая до готовности.
    • Слейте воду и дайте рыбе остыть. Проверьте на наличие косточек и удалите, если они есть.
    • Обжарьте мелко нарубленный лук в сливочном масле на сковороде до золотистого цвета (оставьте немного масла для смазывания противня).
    • Замочите хлеб в небольшом количестве воды, наклоните тарелку и отожмите вилкой лишнюю влагу.
    • Соедините рыбу и хлеб, хорошо измельчите вилкой и перемешайте до получения однородной массы.
    • Разогрейте духовку до 110 градусов.
    • К рыбной массе добавьте лук, сливки, яйца, соль по вкусу и тщательно перемешайте.
    • Смажьте противень духовки сливочным маслом.
    • Выложите равномерным слоем полученную массу.
    • Поставьте в горячий духовой шкаф на 20-25 минут.

    Из хека с панировочными сухарями

    Понадобится:

    • филе хека – 0,5 кг;
    • морковь – 1 шт. ;
    • яйцо – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 средняя головка;
    • масло сливочное – 50 г;
    • молоко – ½ стакана;
    • вода – ¼ стакана;
    • панировочные сухари – 2 ст. л.;
    • соль – по вкусу.

    В результате у вас получится сытное и вкусное блюдо.

    • Хорошо промойте филе хека.
    • Натрите морковь на мелкой тёрке.
    • Рыбу с морковью отварите до готовности в чуть подсоленной воде.
    • Слейте воду (процедите через сито), дайте немного остыть и разомните вилкой.
    • Тщательно перемешайте полученную массу.
    • Обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.
    • Отделите желток яйца от белка.
    • Белок уберите в холодильник, а желток добавьте к рыбному фаршу.
    • Перемешайте полученную массу и отставьте на время в сторону.
    • В сковороде с толстым дном приготовьте соус. Слегка обжарьте муку на сухой и чистой сковороде, добавьте молоко и хорошо размешайте, чтобы растворились все комочки. Доведите соус до кипения и варите непрерывно помешивая деревянной лопаткой на малом огне до загустения. Затем отставьте соус с плиты, добавьте 40 г сливочного масла и перемешайте (оставшееся масло пригодится чуть позднее).
    • Соедините соус с рыбным фаршем, перемешайте.
    • Добавьте панировочные сухари, обжаренный лук и посолите.
    • Тщательно перемешайте фарш и дайте ему настояться 10 минут.
    • Взбейте белок до густой пены миксером на минимальной скорости.
    • Смешайте белок с рыбным фаршем.
    • Смажьте форму для запекания сливочным маслом и выложите рыбную массу равномерным слоем (примерно 4 см толщиной).
    • Разогрейте духовку до 200 градусов.
    • Поставьте противень с бортиками в духовой шкаф, немного выдвиньте его на себя, налейте 1 см обычной воды и поставьте в противень форму для запекания.
    • Запекайте в течение 25-30 минут.
    • Когда образуется румяная корочка – суфле готово.

    Как подать к столу?

    Перед подачей кушанье нарежьте на порционные куски и разложите по тарелкам. Рыбное суфле лучше всего подавать к столу с картофельным пюре, вареным круглозерным рисом или макаронами. Также на тарелку можно добавить вареную брокколи, консервированный горошек, свежие огурцы и помидоры, укроп и даже сыр.

    Нежелательно использовать при подаче кетчуп или майонез – они заглушат вкус суфле и увеличат его калорийность.

    Рыбное суфле – это вкусное, легкое в приготовлении блюдо. Нужно лишь выбрать понравившийся пошаговый рецепт и следовать ему. Суфле из рыбы сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Оно в любом случае получится нежным, ароматным и аппетитным.

    Рецепт приготовления рыбного суфле можете посмотреть в видео ниже.

    Суфле из шпината Пищевая ценность — Ешьте столько же

    Пищевая ценность
    Для порции размером (г)
    Сколько калорий в суфле из шпината? Калорийность суфле из шпината: Калорий калорий из жира (%)
    % Дневная стоимость *
    Сколько жира в суфле из шпината? Количество жира в суфле из шпината: Всего Жир
    Сколько насыщенных жиров содержится в суфле из шпината? Количество насыщенных жиров в суфле из шпината: Насыщенные жир
    Сколько мононенасыщенных жиров содержится в суфле из шпината? Количество мононенасыщенных жиров в суфле из шпината: мононенасыщенные толстый
    Сколько полиненасыщенных жиров в суфле из шпината? Количество полиненасыщенных жиров в суфле из шпината: полиненасыщенные толстый
    Сколько трансжиров в суфле из шпината? Количество трансжиров в суфле из шпината: Транс толстый
    Сколько холестерина в суфле из шпината? Количество холестерина в суфле из шпината: Холестерин
    Сколько натрия содержится в суфле из шпината? Количество натрия в суфле из шпината: Натрия
    Сколько калия содержится в суфле из шпината? Количество калия в суфле из шпината: калия
    Сколько углеводов в суфле из шпината? Количество углеводов в суфле из шпината: углеводов
    Сколько чистых углеводов содержится в суфле из шпината? Количество чистых углеводов в суфле из шпината: Нетто углеводы
    Сколько сахара в суфле из шпината? Количество сахара в суфле из шпината: Сахар
    Сколько клетчатки в суфле из шпината? Количество клетчатки в суфле из шпината: Клетчатка
    Сколько глюкозы в суфле из шпината? Количество глюкозы в суфле из шпината: Глюкоза
    Сколько фруктозы в суфле из шпината? Количество фруктозы в суфле из шпината: Фруктоза
    Сколько лактозы в суфле из шпината? Количество лактозы в суфле из шпината: Лактоза
    Сколько мальтозы в суфле из шпината? Количество мальтозы в суфле из шпината: Мальтоза
    Сколько галактозы в суфле из шпината? Количество галактозы в суфле из шпината: Галактоза
    Сколько сахарозы в суфле из шпината? Количество сахарозы в суфле из шпината: Сахароза
    Сколько белка в суфле из шпината? Количество белка в суфле из шпината: Белок
    Витамины и минералы
    Сколько витамина А содержится в суфле из шпината? Количество витамина А в суфле из шпината: Витамин А
    Сколько МЕ витамина А в суфле из шпината? Количество МЕ витамина А в суфле из шпината: Витамин А МЕ
    Сколько витамина B6 содержится в суфле из шпината? Количество витамина B6 в суфле из шпината: Витамин B6
    Сколько витамина B12 содержится в суфле из шпината? Количество витамина B12 в суфле из шпината: Витамин B12
    Сколько витамина С содержится в суфле из шпината? Количество витамина С в суфле из шпината: Витамин С
    Сколько витамина D содержится в суфле из шпината? Количество витамина D в суфле из шпината: Витамин D
    Сколько МЕ витамина D содержится в суфле из шпината? Количество МЕ витамина D в суфле из шпината: Витамин D МЕ
    Сколько витамина D3 содержится в суфле из шпината? Количество витамина D3 в суфле из шпината: Витамин D3
    Сколько витамина Е содержится в суфле из шпината? Количество витамина Е в суфле из шпината: Витамин Е
    Сколько витамина К содержится в суфле из шпината? Количество витамина К в суфле из шпината: Витамин К
    Сколько кофеина в суфле из шпината? Количество кофеина в суфле из шпината: Кофеин
    Сколько кальция в суфле из шпината? Количество кальция в суфле из шпината: Кальций
    Сколько железа содержится в суфле из шпината? Количество железа в суфле из шпината: Железо
    Сколько магния содержится в суфле из шпината? Количество магния в суфле из шпината: Магний
    Сколько фосфора в суфле из шпината? Количество фосфора в суфле из шпината: Фосфор
    Сколько цинка в суфле из шпината? Количество цинка в суфле из шпината: Цинк
    Сколько меди в суфле из шпината? Количество меди в суфле из шпината: Медь
    Сколько фтора содержится в суфле из шпината? Количество фтора в суфле из шпината: фтор
    Сколько марганца в суфле из шпината? Количество марганца в суфле из шпината: Марганец
    Сколько селена в суфле из шпината? Количество селена в суфле из шпината: селен
    Сколько ретинола в суфле из шпината? Количество ретинола в суфле из шпината: Ретинол
    Сколько ликопина в суфле из шпината? Количество ликопина в суфле из шпината: ликопин
    Сколько тиамина в суфле из шпината? Количество тиамина в суфле из шпината: Тиамин
    Сколько рибофлавина в суфле из шпината? Количество рибофлавина в суфле из шпината: Рибофлавин
    Сколько ниацина в суфле из шпината? Количество ниацина в суфле из шпината: Ниацин
    Сколько фолиевой кислоты содержится в суфле из шпината? Количество фолиевой кислоты в суфле из шпината: фолиевая кислота
    Сколько холина в суфле из шпината? Количество холина в суфле из шпината: холин
    Сколько бетаина в суфле из шпината? Количество бетаина в суфле из шпината: бетаин
    Сколько воды в суфле из шпината? Количество воды в суфле из шпината: Вода
    Жирные кислоты
    Сколько докозагексаеновой кислоты (ДГК) содержится в суфле из шпината? Количество докозагексаеновой кислоты (ДГК) в суфле из шпината: Докозагексаеновая кислота (ДГК)
    Сколько эйкозапентаеновой кислоты (EPA) содержится в суфле из шпината? Количество эйкозапентаеновой кислоты (ЭПК) в суфле из шпината: Эйкозапентаеновая кислота (ЭПК)
    Сколько Total Omega 3 содержится в суфле из шпината? Количество Total Omega 3 в суфле из шпината: Total Omega 3
    Аминокислоты
    Сколько триптофана в суфле из шпината? Количество триптофана в суфле из шпината: Триптофан
    Сколько треонина в суфле из шпината? Количество треонина в суфле из шпината: Треонин
    Сколько изолейцина в суфле из шпината? Количество изолейцина в суфле из шпината: Изолейцин
    Сколько лейцина в суфле из шпината? Количество лейцина в суфле из шпината: Лейцин
    Сколько лизина в суфле из шпината? Количество лизина в суфле из шпината: Лизин
    Сколько метионина в суфле из шпината? Количество метионина в суфле из шпината: Метионин
    Сколько цистина в суфле из шпината? Количество цистина в суфле из шпината: Цистин
    Сколько фенилаланина содержится в суфле из шпината? Количество фенилаланина в суфле из шпината: фенилаланин
    Сколько тирозина в суфле из шпината? Количество тирозина в суфле из шпината: Тирозин
    Сколько валина в суфле из шпината? Количество валина в суфле из шпината: Валин
    Сколько аргинина в суфле из шпината? Количество аргинина в суфле из шпината: Аргинин
    Сколько гистидина в суфле из шпината? Количество гистидина в суфле из шпината: Гистидин
    Сколько аланина в суфле из шпината? Количество аланина в суфле из шпината: аланин
    Сколько аспарагиновой кислоты содержится в суфле из шпината? Количество аспарагиновой кислоты в суфле из шпината: Аспарагиновая кислота
    Сколько глутаминовой кислоты содержится в суфле из шпината? Количество глутаминовой кислоты в суфле из шпината: Глутаминовая кислота
    Сколько глицина в суфле из шпината? Количество глицина в суфле из шпината: Глицин
    Сколько пролина в суфле из шпината? Количество пролина в суфле из шпината: Пролин
    Сколько серина в суфле из шпината? Количество серина в суфле из шпината: Серин
    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

    Сколько калорий в сырном суфле

    90004 0.11

    4 г

    4

    Калории

    195,3

    калорий из жиров

    134,4

    Fat

    14.9

    г

    23

    %

    Насыщенный жир

    9004 904.758

    г

    29

    %

    Полиненасыщенные Жир

    2,3

    г

    мононенасыщенных жиров

    5,7

    G

    MG

    45

    45

    %

    натрия

    329. 4

    мг

    14

    %

    Калий

    124,5

    мг

    4

    %

    Углеводы

    5.9

    г

    2

    %
    0

    %

    9.2

    G

    %

    0.0

    G

    2

    4 8

    4

    Витамин А

    14

    %%
    5

    18

    %
    %

    Thiamin

    4

    %

    Ниацин

    1

    %

    Витамин B6

    3

    %

    Фосфор

    18

    %

    Селен

    904 74 18

    %%

    2

    4%4

    %
    44 4

    %

    Витамин Е

    3

    %

    рибофлавин

    17

    %

    Витамин B12

    6

    %

    Марганец

    0

    %
    4 1%
    4 4

    74 4

    %

    Zinc

    7

    %

    С Alorie Breakdown

    калорий

    2

    4 0.0

    9002

    195 5

    FAT74 14. 9

    134

    69

    %
    Насыщенный

    5,8

    53

    27

    %
    Полиненасыщенные

    2,3

    21

    11

    %%

    5.7

    52

    27

    27

    %
    Углевод

    5.9

    23

    12

    %
    9002 9.2

    37

    19

    %
    алкоголь

    4 0

    %

    FAT

    (

    69

    %)

    Углеводы

    (

    12

    %)

    Белок

    (

    19

    %)

    Алкоголь

    (

    0

    %)

    Разрыв жира

    Насыщенный жир

    52. 6

    5,8

    Полиненасыщенные Жир

    20,5

    2,3

    мононенасыщенных жиров

    51,6

    5,7

    Насыщенный жир

    (

    5,8

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    2.3

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    5,7

    г)

    Decadent, Guiltless Chocolate2

    Приготовьте это вкусное шоколадное суфле и поделитесь им с любимым человеком. У него отличный шоколадный вкус, плюс клубника, корица и даже немного коньяка. И это всего 130 калорий на порцию.

    Cleveland Clinic — некоммерческий академический медицинский центр. Реклама на нашем сайте помогает поддерживать нашу миссию. Мы не поддерживаем продукты или услуги, не принадлежащие Cleveland Clinic. Политика

    Ингредиенты

    1 ½ ч.
    1 чайная ложка сахарной пудры
    12 клубник, тонко нарезанных

    Направления

    1. Разогрейте духовку до 375°F.Смажьте жиром/мукой формочки для суфле на 6 унций сливочным маслом.
    2. Смешайте 1 чайную ложку сахара с миндалем и 1 чайную ложку какао. Смажьте внутреннюю часть и дно стаканчиков для суфле, постукивая по бокам, чтобы убедиться, что они покрыты.
    3. Нагрейте 2 столовые ложки воды с оставшимся сахаром в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием. Доведите до кипения и варите, пока смесь не станет густой, около 3 минут. Не допускайте окрашивания сиропа. Смахните кристаллы сахара со стенок кастрюли мокрой кисточкой, пока сироп не загустеет.Будет очень жарко, будьте осторожны.
    4. Пока сахар и вода кипятятся, взбейте яичные белки до пены в чаше электрического миксера. Продолжая взбивать, медленно и осторожно влить горячий сахарный сироп в яичные белки. Добавьте 3 столовые ложки какао, коньяк и корицу.
    5. Разлейте смесь по формочкам для суфле, постукивая по каждой чашке, чтобы не было пузырьков. Выпекайте 10 минут или пока суфле не поднимется и не застынет. Сразу же разложите суфле по десертным тарелкам.Сверху просейте сахарную пудру и украсьте каждую тарелку 3 ягодами клубники. Подавать немедленно.

    Информация о питании

    На 4 порции.

    Пищевая ценность (на порцию)

    Калории: 130
    Всего жиров: 2,5 г
    Насыщенные жиры: 0,5 г
    Белки: 5 г
    Углеводы: 24 г
    Пищевые волокна: 3 г
    Холестерин: 0 мг
    Натрий: 70 мг

    Источник: Cleveland Clinic Health Lifestyle Life Guide and Cookbook (© 2007 Broadway Books)

    Сырное суфле

    Калорий.Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

    Количество на 100 г
    Калорий 204 ккал (854 кДж)
    Калории из жира 139,86 Ккал
    % Дневная стоимость*
    Общий жир 15. 54 г 24%
    Насыщенные жиры 6,06 г 30%
    Холестерин 141 мг 47%
    Натрий 323 мг 13%
    Калий 130 мг 3%
    Всего углеводов 6.19г 2%
    Сахар 2,72 г 11%
    Пищевые волокна 0,1 г 0%
    Белок 9. 64 г 19%
    Кальций 190 мг 19%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
    Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

    Блины-суфле с яичным белком {84 калории на всю партию!}

    Если вам нужны вкусные блины, но вы не хотите нарушать свою диету, воспользуйтесь этим рецептом блинов-суфле с яичным белком .Только с яичными белками, тартерным кремом, самоподнимающейся мукой и нулевой калорийностью сахара вы можете предпочесть их классическим блинам!

    Перейти к рецепту

    Весь этот рецепт блинчиков с суфле из яичного белка содержит 84 калории, 9 граммов белка, 12 граммов углеводов и 0 граммов жира. Это мой второй любимый рецепт низкокалорийных блинов!

    Блины с суфле делают свой круг в трендовом пространстве продуктов питания как японские блины с суфле. И они заслуживают того, чтобы быть там! Легкий и пушистый, это завтрак, который может оставить вас довольными, не чувствуя себя сытым и вялым, как некоторые плотные блины.

    Как приготовить японские блины-суфле

    Я сделал это, взбив яичные белки и винный крем до устойчивых пиков. Это начальный шаг для многих рецептов, включая это печенье безе на 1 калорию.

    Самая большая жалоба, которую я получаю, когда люди пытаются превратить яичные белки в жесткие пики, заключается в том, что иногда яйца не схватываются. В 9 из 10 раз я узнаю, что они используют жидкие яичные белки из коробки. Я покупаю жидкие яичные белки в картонной упаковке, однако они очень упрямы во взбивании до пиков.Может быть, это связано с пастеризацией, я не знаю?

    Что я знаю, так это то, что настоящие яичные белки, взятые из целого яйца, могут взбиться в жесткие пики в течение 2-3 минут! Итак, начните с него, если у вас возникли проблемы.

    После того, как вы получите эти красивые жесткие пики, добавьте самоподнимающуюся муку и монах-сахар.

    На этом этапе вы хотите выложить тесто на горячую сковороду, сбрызнутую кулинарным спреем. Они могут быть любого размера, потому что я рассчитал калории и макросы для ВСЕГО рецепта.Обжарить блины с обеих сторон до готовности и вынуть их из сковороды.

    Некоторые из моих любимых низкокалорийных начинок для этих блинчиков-суфле

    • Сироп без сахара
    • Сахарная пудра Lakanto с нулевой калорийностью.
    • Нарезанные ягоды
    • Йогурт
    • Взбитые сливки (всего 15 калорий на 2 столовые ложки)
    • Сухое арахисовое масло
    • Бананы

    Какие ваши любимые низкокалорийные начинки для блинов?

    • 2 средних яичных белка
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • В среднегорячую сковороду, хорошо сбрызнув ее, вычерпайте смесь из яичного белка, чтобы получились оладьи одинакового размера. Накройте крышкой и медленно готовьте.

    • Сбрызнув лопатку кулинарным спреем, аккуратно переверните. Готовьте с обеих сторон.

    • Вынуть из формы. Полейте сиропом и съешьте

    Порция: 1 порция | Калории: 84 кал | Углеводы: 12 г | Белок: 9 г | Жир: 0 г

    Пищевая ценность

    Блинчики с суфле из яичного белка

    Количество на порцию

    % дневной нормы*

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

    ПРИКРЕПИТЕ ЭТО НА ПОТОМ И СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ В Pinterest!

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Помощь и руководство по снижению веса

    Weight Watchers, индивидуальное шоколадное суфле

    WW Рецепт дня: индивидуальное шоколадное суфле

    Это великолепное шоколадное суфле Weight Watchers Individual выглядит достаточно восхитительно, чтобы удовлетворить мою внутреннюю француженку. Облегченная версия классического десерта с небольшими порциями обеспечивает максимальное удовольствие при минимальном количестве калорий.

    WW Friendly Индивидуальные шоколадные суфле

    Говоря об удовольствии, я только что вернулся с собрания наблюдателей за фигурой, где темой недели была важность удовольствия и то, как время, которое мы уделяем себе, может помочь вам добиться успеха!

    Увидела рецепт на Facebook, впечатлилась всеми положительными отзывами. Я люблю шоколадные десерты и то, что по этому рецепту получается всего две порции.

    Индивидуальное шоколадное суфле Skinny on Weight Watchers

    Суфле легкие и вкусные.Сделанные с использованием в основном яичных белков, они, естественно, содержат мало жира и калорий. И их легко сделать, так что пусть вас не пугает их причудливое название.

    Просто имейте в виду, что они начнут падать/тонуть в течение 5–10 минут после извлечения из духовки, поэтому вам нужно как можно скорее насладиться ими.

    Придайте этому шоколадному десерту интересный вид, добавив по желанию щепотку кайенского перца, корицы или растворимого кофе.

    Сколько калорий и баллов WW в этих шоколадных суфле?

    По моим подсчетам, в каждом маленьком суфле всего 119 калорий и:

    6 *SmartPoints (план Green)
    6 *SmartPoints (план Blue)
    6 *SmartPoints (план Purple)
    3 *PointsPlus (старый план)

    Чтобы увидеть свои персональные баллы WW за этот рецепт и отслеживать его в приложении или на сайте WW, нажмите здесь!

    Довольно выгодно для чего-то такого легкого, мягкого и шоколадного.

    WW Персональное шоколадное суфле

    В следующий раз, когда вам захочется шоколадного торта, почему бы вместо этого не приготовить маленькое шоколадное суфле? Простые или украшенные для гостей крошечным шариком ванильного мороженого с низким содержанием жира и свежей малиной, они обязательно станут хитом. Наслаждаться!

    Готовы ли вы твердо встать на путь устойчивого снижения веса?

    Если вы приготовили это Индивидуальное шоколадное суфле , оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, сообщив мне, понравилось ли оно вам. И оставайтесь на связи в Pinterest, Facebook, Instagram и Twitter, чтобы быть в курсе последних обновлений.

    Индивидуальное шоколадное суфле Weight Watchers

    Облегченная версия классического шоколадного суфле Weight Watchers Individual с интересной ноткой щепотки кайенского перца, корицы или растворимого кофе по желанию.

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 16 минут

    Общее время 26 минут

    Порции (регулируемые): 2

    калорий: 119

    Автор: Марта Маккиннон | Простая питательная жизнь

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350ºF.Покройте две формочки по 6 унций кулинарным спреем и отложите их в сторону.

    • В небольшой кастрюле смешайте какао, муку и 2 столовые ложки сахарного песка. Добавьте молоко и варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока оно не станет гладким и теплым, около 2 минут. Снимите с огня и дайте остыть около 5 минут.

    • Тем временем в средней миске взбейте яичный белок до образования мягких пиков. Медленно добавьте оставшуюся столовую ложку сахарного песка и продолжайте взбивать до образования мягких пиков.

    • Добавляйте охлажденную шоколадную смесь к яичным белкам небольшими порциями, пока не перестанут появляться белые полосы. Будьте осторожны, потому что вы не хотите сдуть яичный белок.

    • Вылейте тесто в подготовленные формочки. Выпекайте, пока перемешивание не станет твердым, а верхушки не станут слегка сухими, от 14 до 16 минут. (Не открывайте духовку, пока суфле не будет готово. Холодный воздух может привести к тому, что они осядут.)

    • Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.Подавать сразу. Если они будут сидеть слишком долго, они утонут/сдуются.

    Примечания к рецепту

    Этот рецепт можно легко удвоить или утроить для больших встреч. Придайте этому десерту интересный вид, добавив по желанию щепотку кайенского перца, корицы или растворимого кофе. Размер порции: 1 шоколадное суфле Нажмите здесь, чтобы увидеть свои баллы WW PersonalPoints за этот рецепт и отследить его в приложении или на сайте WW. 6 *SmartPoints (Зеленый план) 6 *SmartPoints (план Blue) 6 *SmartPoints (фиолетовый план) 3 *PointsPlus (Старый план)

    Пищевая ценность

    Индивидуальное шоколадное суфле Weight Watchers

    Количество на порцию (1 шоколадное суфле)

    Калорий 119 Калории от жира 7

    % Дневная стоимость*

    Жир 0.8G 1% 1% Углеводы 26,5 г 9%

    Волокно 1 г 4% 4% 4 Белок 3,7 г 7%

    7%

    * Процент ежедневных ценностей основаны на диете 2000 калорий.

    Курс: Десерт

    Кухня: Американская

    Ключевое слово: легкое шоколадное суфле, персональный шоколадный десерт

    Источник: Weight Watchers

    *PersonalPoints® рассчитываются WW. *PointsPlus® и SmartPoints® рассчитываются Simple Nourished Living; Не одобрено Weight Watchers International, Inc. Все ингредиенты рецепта, за исключением необязательных элементов, учитываются при определении оценки пищевой ценности. Значения SmartPoints® рассчитываются БЕЗ продуктов ZeroPoint для каждого плана (Зеленый план, Синий план, Фиолетовый план) с использованием WW Recipe Builder.

    Чтобы приготовить эти персональные шоколадные суфле, вам понадобится:

     

    Если вам нравится этот рецепт индивидуального шоколадного десерта-суфле для тех, кто следит за фигурой, зацените:

    Марта — основательница и главный автор контента Simple-Nourished-Living.

    Давняя цель WW, она стремится сбалансировать свою любовь к еде и желание оставаться стройной, наслаждаясь жизнью и помогая другим делать то же самое.

    Она является автором программы Smart Start 28-Day Weight Loss Challenge .

    Большой поклонник медленного приготовления пищи и признанный любитель кулинарных книг, когда она не экспериментирует на кухне, вы, скорее всего, найдете Марту на коврике для йоги.

    Подробнее о Марте Маккиннон

    Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне нравятся.Когда вы покупаете что-то по одной из моих ссылок на Amazon или по другим (партнерским ссылкам), я получаю небольшую комиссию, которая помогает поддерживать этот сайт. Спасибо за покупку!

    Подпишитесь, чтобы получить: 10 любимых рецептов читателей

    10 самых популярных рецептов (PDF) на сайте Simple Nourished Living + Еженедельная поддержка по электронной почте с советами и простыми полезными рецептами, которых больше нигде нет!

    Спасибо! Теперь проверьте свою электронную почту, чтобы получить бесплатную электронную книгу от Simple Nourished Living — The 7 Secrets of Successful Weight Watchers.Не забудьте добавить [email protected] в качестве надежного отправителя в своем письме.

    Рецепт суфле с апельсином | Ина Гартен

    Убрать выделение со всего

    1/2 столовой ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры

    2 столовые ложки сахарного песка

    Для основы:

    2 столовые ложки несоленого сливочного масла

    3 столовые ложки универсальной муки

    3/4 стакана цельного молока

    1/4 стакана сахарного песка

    4 очень больших яичных желтка комнатной температуры

    2 столовые ложки апельсинового ликера

    2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

    1/2 чайной ложки тертой цедры апельсина

    Для яичных белков:

    5 яичных белков комнатной температуры

    1/4 чайной ложки винного камня

    Щепотка кошерной соли

    1/4 стакана сахарного песка

    Сахарная пудра, для подачи

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты