Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.03.2020

Калорийность суфле: Рецепт Суфле+. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Суфле десерт. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Суфле+. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Суфле десерт. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суфле десерт».
  • Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
  • Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Суфле. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
  • Калорийность суфле. Химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суфле+. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность204.6 кКал1684 кКал12.1%5.9%823 г
Белки15.4 г76 г20.3%9.9%494 г
Жиры12.5 г56 г22.3%10.9%448 г
Углеводы8.2 г219 г3.7%1.8%2671 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.2% 20000 г
Вода57.4 г2273 г2.5%1.2%3960 г
Зола3.123 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.2 мкг900 мкг16%7.8%624 г
Ретинол0.143 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.1%35714 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%1.4%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.256 мг1.8 мг14.2%6.9%703 г
Витамин В4, холин62.76 мг500 мг12.6%6.2%797 г
Витамин В5, пантотеновая0.476 мг5 мг9.5%4.6%1050 г
Витамин В6, пиридоксин
0.065 мг
2 мг3.3%1.6%3077 г
Витамин В9, фолаты9.738 мкг400 мкг2.4%1.2%4108 г
Витамин В12, кобаламин0.919 мкг3 мкг30.6%15%326 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг
0.1%
128571 г
Витамин D, кальциферол0.491 мкг10 мкг4.9%2.4%2037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.144 мг15 мг1%0.5%10417 г
Витамин Н, биотин5.296 мкг50 мкг10.6%
5.2%
944 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ1.0479 мг20 мг5.2%2.5%1909 г
Ниацин0.063 мг~
Макроэлементы
Калий, K82.92 мг2500 мг3.3%1.6%3015 г
Кальций, Ca277.54 мг1000 мг27.8%13.6%360 г
Магний, Mg9.74 мг400 мг2.4%1.2%4107 г
Натрий, Na1092.44 мг1300 мг84%41.1%119 г
Сера, S130.55 мг1000 мг13.1%6.4%766 г
Фосфор, Ph236.1 мг800 мг29.5%14.4%339 г
Хлор, Cl
56.52 мг
2300 мг2.5%1.2%4069 г
Микроэлементы
Алюминий, Al9 мкг~
Железо, Fe0.712 мг18 мг4%2%
2528 г
Йод, I5.24 мкг150 мкг3.5%1.7%2863 г
Кобальт, Co2.498 мкг10 мкг25%12.2%400 г
Марганец, Mn0.0163 мг2 мг0.8%0.4%12270 г
Медь, Cu33.91 мкг1000 мкг3.4%1.7%2949 г
Молибден, Mo2.288 мкг70 мкг3.3%1.6%3059 г
Олово, Sn2.35 мкг~
Селен, Se12.247 мкг55 мкг22.3%10.9%449 г
Стронций, Sr3.07 мкг~
Фтор, F16.31 мкг4000 мкг0.4%0.2%24525 г
Хром, Cr1.28 мкг50 мкг2.6%1.3%3906 г
Цинк, Zn1.5487 мг12 мг12.9%6.3%775 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.423 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Лактоза0.692 г~
Незаменимые аминокислоты0.226 г~
Аргинин*0.496 г~
Валин0.81 г~
Гистидин*0.337 г~
Изолейцин0.683 г~
Лейцин1.185 г~
Лизин0.96 г~
Метионин0.372 г~
Метионин + Цистеин0.183 г~
Треонин0.473 г~
Триптофан0.176 г~
Фенилаланин0.647 г~
Фенилаланин+Тирозин0.318 г~
Заменимые аминокислоты0.325 г~
Аланин0.465 г~
Аспарагиновая кислота0.948 г~
Глицин0.278 г~
Глутаминовая кислота2.406 г~
Пролин1.172 г~
Серин0.732 г~
Тирозин0.645 г~
Цистеин0.119 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин161.88 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты6.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.323 г~
6:0 Капроновая0.199 г~
8:0 Каприловая0.14 г~
10:0 Каприновая0.274 г~
12:0 Лауриновая0.389 г~
14:0 Миристиновая0.999 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая3.238 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая1.021 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты3.733 гmin 16.8 г22.2%10.9%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.337 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)3.179 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.553 гот 11.2 до 20.6 г4.9%2.4%
18:2 Линолевая0.395 г~
18:3 Линоленовая0.131 г~
20:4 Арахидоновая0.038 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%5.4%
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%5.2%

Калорийность Суфле десерт. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суфле десерт».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность472 кКал1684 кКал28%5.9%357 г
Белки5.5 г76 г7.2%1.5%1382 г
Жиры26 г56 г46.4%9.8%215 г
Углеводы54 г219 г24.7%5.2%406 г

Энергетическая ценность Суфле десерт составляет 472 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суфле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность203.2 кКал1684 кКал12.1%6%829 г
Белки5.4 г76 г7.1%3.5%1407 г
Жиры12.2 г56 г21.8%10.7%459 г
Углеводы19.1 г219 г8.7%4.3%1147 г
Органические кислоты0.05 г~
Пищевые волокна0.01 г20 г0.1%200000 г
Вода61 г2273 г2.7%1.3%3726 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200 мкг900 мкг22.2%10.9%450 г
Ретинол0.2 мг~
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%1.6%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.2 мг1.8 мг11.1%5.5%900 г
Витамин В4, холин75.2 мг500 мг15%7.4%665 г
Витамин В5, пантотеновая0.5 мг5 мг10%4.9%1000 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.7%2857 г
Витамин В9, фолаты6.6 мкг400 мкг1.7%0.8%6061 г
Витамин В12, кобаламин0.3 мкг3 мкг10%4.9%1000 г
Витамин C, аскорбиновая0.6 мг90 мг0.7%0.3%15000 г
Витамин D, кальциферол0.6 мкг10 мкг6%3%1667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1 мг15 мг6.7%3.3%1500 г
Витамин Н, биотин6.5 мкг50 мкг13%6.4%769 г
Витамин РР, НЭ1.0964 мг20 мг5.5%2.7%1824 г
Ниацин0.2 мг~
Макроэлементы
Калий, K116.1 мг2500 мг4.6%2.3%2153 г
Кальций, Ca73.4 мг1000 мг7.3%3.6%1362 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.6%7500 г
Магний, Mg11.1 мг400 мг2.8%1.4%3604 г
Натрий, Na57.1 мг1300 мг4.4%2.2%2277 г
Сера, S61.9 мг1000 мг6.2%3.1%1616 г
Фосфор, Ph98.2 мг800 мг12.3%6.1%815 г
Хлор, Cl91.1 мг2300 мг4%2%2525 г
Микроэлементы
Алюминий, Al124.4 мкг~
Бор, B3.5 мкг~
Ванадий, V8.6 мкг~
Железо, Fe0.8 мг18 мг4.4%2.2%2250 г
Йод, I9.1 мкг150 мкг6.1%3%1648 г
Кобальт, Co2.9 мкг10 мкг29%14.3%345 г
Марганец, Mn0.0644 мг2 мг3.2%1.6%3106 г
Медь, Cu35 мкг1000 мкг3.5%1.7%2857 г
Молибден, Mo5 мкг70 мкг7.1%3.5%1400 г
Никель, Ni0.2 мкг~
Олово, Sn6.7 мкг~
Селен, Se1.5 мкг55 мкг2.7%1.3%3667 г
Стронций, Sr8.1 мкг~
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F24.6 мкг4000 мкг0.6%0.3%16260 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%2.1%2381 г
Цинк, Zn0.5284 мг12 мг4.4%2.2%2271 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.6 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин133.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суфле составляет 203,2 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Суфле богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,9 %, витамином B2 — 12,7 %, холином — 15,3 %, витамином B5 — 12,2 %, витамином B12 — 20,8 %, витамином H — 12,8 %, кальцием — 22,3 %, фосфором — 32,6 %, кобальтом — 30,2 %, селеном — 24,1 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Суфле. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суфле».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность307 кКал1684 кКал18.2%5.9%549 г
Белки3.1 г76 г4.1%1.3%2452 г
Углеводы83.7 г219 г38.2%12.4%262 г

Энергетическая ценность Суфле составляет 307 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность суфле. Химический состав и пищевая ценность.

суфле богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином B12 — 44 %, витамином H — 15,2 %, витамином PP — 20 %, кальцием — 12 %, фосфором — 23,6 %, кобальтом — 20 %, молибденом — 11 %, селеном — 54,5 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.9 кКал1684 кКал6.4%5.9%1561 г
Белки11 г76 г14.5%13.4%691 г
Жиры2.9 г56 г5.2%4.8%1931 г
Углеводы8.5 г219 г3.9%3.6%2576 г
Органические кислоты0.9 г~
Вода75.8 г2273 г3.3%3.1%2999 г
Зола0.844 г~
Витамины
Витамин А, РЭ22.6 мкг900 мкг2.5%2.3%3982 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин0.011 мг5 мг0.2%0.2%45455 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%2.3%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.186 мг1.8 мг10.3%9.5%968 г
Витамин В4, холин32.56 мг500 мг6.5%6%1536 г
Витамин В5, пантотеновая0.281 мг5 мг5.6%5.2%1779 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%4.3%2198 г
Витамин В9, фолаты16.295 мкг400 мкг4.1%3.8%2455 г
Витамин В12, кобаламин0.635 мкг3 мкг21.2%19.6%472 г
Витамин C, аскорбиновая0.83 мг90 мг0.9%0.8%10843 г
Витамин D, кальциферол0.032 мкг10 мкг0.3%0.3%31250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.081 мг15 мг0.5%0.5%18519 г
Витамин Н, биотин4.267 мкг50 мкг8.5%7.9%1172 г
Витамин К, филлохинон0.1 мкг120 мкг0.1%0.1%120000 г
Витамин РР, НЭ2.2465 мг20 мг11.2%10.4%890 г
Ниацин0.222 мг~
Макроэлементы
Калий, K125.48 мг2500 мг5%4.6%1992 г
Кальций, Ca142.95 мг1000 мг14.3%13.3%700 г
Магний, Mg18.07 мг400 мг4.5%4.2%2214 г
Натрий, Na44.46 мг1300 мг3.4%3.2%2924 г
Сера, S85 мг1000 мг8.5%7.9%1176 г
Фосфор, Ph130.3 мг800 мг16.3%15.1%614 г
Хлор, Cl99.09 мг2300 мг4.3%4%2321 г
Микроэлементы
Алюминий, Al45.5 мкг~
Железо, Fe0.278 мг18 мг1.5%1.4%6475 г
Йод, I8.3 мкг150 мкг5.5%5.1%1807 г
Кобальт, Co1.153 мкг10 мкг11.5%10.7%867 г
Марганец, Mn0.0106 мг2 мг0.5%0.5%18868 г
Медь, Cu71.88 мкг1000 мкг7.2%6.7%1391 г
Молибден, Mo5.313 мкг70 мкг7.6%7%1318 г
Олово, Sn11.82 мкг~
Селен, Se9.773 мкг55 мкг17.8%16.5%563 г
Стронций, Sr15.45 мкг~
Фтор, F27.27 мкг4000 мкг0.7%0.6%14668 г
Хром, Cr1.82 мкг50 мкг3.6%3.3%2747 г
Цинк, Zn0.3585 мг12 мг3%2.8%3347 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.332 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.6 гmax 100 г
Галактоза0.017 г~
Глюкоза (декстроза)0.01 г~
Лактоза1.193 г~
Незаменимые аминокислоты0.712 г~
Аргинин*0.263 г~
Валин0.165 г~
Гистидин*0.087 г~
Изолейцин0.137 г~
Лейцин0.228 г~
Лизин0.248 г~
Метионин0.044 г~
Метионин + Цистеин0.063 г~
Треонин0.114 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.124 г~
Фенилаланин+Тирозин0.217 г~
Заменимые аминокислоты0.993 г~
Аланин0.251 г~
Аспарагиновая кислота0.244 г~
Глицин0.606 г~
Глутаминовая кислота0.578 г~
Пролин0.593 г~
Серин0.171 г~
Тирозин0.091 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.47 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.034 г~
6:0 Капроновая0.024 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.031 г~
14:0 Миристиновая0.153 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.191 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.014 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.88 гmin 16.8 г5.2%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.014 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.235 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.159 гот 11.2 до 20.6 г1.4%1.3%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.027 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.9%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты