Калорийность суфле: Рецепт Суфле+. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Суфле десерт. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеНутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 204.6 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 5.9% | 823 г |
Белки | 15.4 г | 76 г | 20.3% | 9.9% | 494 г |
Жиры | 12.5 г | 56 г | 22.3% | 10.9% | 448 г |
Углеводы | 8.2 г | 219 г | 3.7% | 1.8% | 2671 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.1 г | 20 г | 0.5% | 0.2% | 20000 г |
Вода | 57.4 г | 2273 г | 2.5% | 1.2% | 3960 г |
Зола | 3.123 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 144.2 мкг | 900 мкг | 16% | 7.8% | 624 г |
Ретинол | 0.143 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.014 мг | 5 мг | 0.3% | 0.1% | 35714 г |
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 1.4% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.256 мг | 1.8 мг | 14.2% | 6.9% | 703 г |
Витамин В4, холин | 62.76 мг | 500 мг | 12.6% | 6.2% | 797 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.476 мг | 5 мг | 9.5% | 4.6% | 1050 г |
Витамин В6, пиридоксин | 2 мг | 3.3% | 1.6% | 3077 г | |
Витамин В9, фолаты | 9.738 мкг | 400 мкг | 2.4% | 1.2% | 4108 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.919 мкг | 3 мкг | 30.6% | 15% | 326 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.07 мг | 90 мг | 0.1% | 128571 г | |
Витамин D, кальциферол | 0.491 мкг | 10 мкг | 4.9% | 2.4% | 2037 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.144 мг | 15 мг | 1% | 0.5% | 10417 г |
Витамин Н, биотин | 5.296 мкг | 50 мкг | 10.6% | 944 г | |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 120000 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.0479 мг | 20 мг | 5.2% | 2.5% | 1909 г |
Ниацин | 0.063 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 82.92 мг | 2500 мг | 3.3% | 1.6% | 3015 г |
Кальций, Ca | 277.54 мг | 1000 мг | 27.8% | 13.6% | 360 г |
Магний, Mg | 9.74 мг | 400 мг | 2.4% | 1.2% | 4107 г |
Натрий, Na | 1092.44 мг | 1300 мг | 84% | 41.1% | 119 г |
Сера, S | 130.55 мг | 1000 мг | 13.1% | 6.4% | 766 г |
Фосфор, Ph | 236.1 мг | 800 мг | 29.5% | 14.4% | 339 г |
Хлор, Cl | 56.52 мг | 2300 мг | 2.5% | 1.2% | 4069 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 9 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.712 мг | 18 мг | 4% | 2% | |
Йод, I | 5.24 мкг | 150 мкг | 3.5% | 1.7% | 2863 г |
Кобальт, Co | 2.498 мкг | 10 мкг | 25% | 12.2% | 400 г |
Марганец, Mn | 0.0163 мг | 2 мг | 0.8% | 0.4% | 12270 г |
Медь, Cu | 33.91 мкг | 1000 мкг | 3.4% | 1.7% | 2949 г |
Молибден, Mo | 2.288 мкг | 70 мкг | 3.3% | 1.6% | 3059 г |
Олово, Sn | 2.35 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 12.247 мкг | 55 мкг | 22.3% | 10.9% | 449 г |
Стронций, Sr | 3.07 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 16.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.2% | 24525 г |
Хром, Cr | 1.28 мкг | 50 мкг | 2.6% | 1.3% | 3906 г |
Цинк, Zn | 1.5487 мг | 12 мг | 12.9% | 6.3% | 775 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.423 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Лактоза | 0.692 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.226 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.496 г | ~ | |||
Валин | 0.81 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.337 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.683 г | ~ | |||
Лейцин | 1.185 г | ~ | |||
Лизин | 0.96 г | ~ | |||
Метионин | 0.372 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.183 г | ~ | |||
Треонин | 0.473 г | ~ | |||
Триптофан | 0.176 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.647 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.318 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.325 г | ~ | |||
Аланин | 0.465 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.948 г | ~ | |||
Глицин | 0.278 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.406 г | ~ | |||
Пролин | 1.172 г | ~ | |||
Серин | 0.732 г | ~ | |||
Тирозин | 0.645 г | ~ | |||
Цистеин | 0.119 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 161.88 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 6.8 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.323 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.199 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.14 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.274 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.389 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.999 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.008 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 3.238 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.011 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 1.021 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 3.733 г | min 16.8 г | 22.2% | 10.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.008 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.337 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.179 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.011 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.553 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.9% | 2.4% | |
18:2 Линолевая | 0.395 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.131 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.038 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 5.4% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.5 г | от 4.7 до 16.8 г | 10.6% | 5.2% |
Калорийность Суфле десерт. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле десерт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 472 кКал | 1684 кКал | 28% | 5.9% | 357 г |
Белки | 5.5 г | 76 г | 7.2% | 1.5% | 1382 г |
Жиры | 26 г | 56 г | 46.4% | 9.8% | 215 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 5.2% | 406 г |
Энергетическая ценность Суфле десерт составляет 472 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 203.2 кКал | 1684 кКал | 12.1% | 6% | 829 г |
Белки | 5.4 г | 76 г | 7.1% | 3.5% | 1407 г |
Жиры | 12.2 г | 56 г | 21.8% | 10.7% | 459 г |
Углеводы | 19.1 г | 219 г | 8.7% | 4.3% | 1147 г |
Органические кислоты | 0.05 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.01 г | 20 г | 0.1% | 200000 г | |
Вода | 61 г | 2273 г | 2.7% | 1.3% | 3726 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200 мкг | 900 мкг | 22.2% | 10.9% | 450 г |
Ретинол | 0.2 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 1.6% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 5.5% | 900 г |
Витамин В4, холин | 75.2 мг | 500 мг | 15% | 7.4% | 665 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.07 мг | 2 мг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Витамин В9, фолаты | 6.6 мкг | 400 мкг | 1.7% | 0.8% | 6061 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.3 мкг | 3 мкг | 10% | 4.9% | 1000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.3% | 15000 г |
Витамин D, кальциферол | 0.6 мкг | 10 мкг | 6% | 3% | 1667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1 мг | 15 мг | 6.7% | 3.3% | 1500 г |
Витамин Н, биотин | 6.5 мкг | 50 мкг | 13% | 6.4% | 769 г |
Витамин РР, НЭ | 1.0964 мг | 20 мг | 5.5% | 2.7% | 1824 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 116.1 мг | 2500 мг | 4.6% | 2.3% | 2153 г |
Кальций, Ca | 73.4 мг | 1000 мг | 7.3% | 3.6% | 1362 г |
Кремний, Si | 0.4 мг | 30 мг | 1.3% | 0.6% | 7500 г |
Магний, Mg | 11.1 мг | 400 мг | 2.8% | 1.4% | 3604 г |
Натрий, Na | 57.1 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.2% | 2277 г |
Сера, S | 61.9 мг | 1000 мг | 6.2% | 3.1% | 1616 г |
Фосфор, Ph | 98.2 мг | 800 мг | 12.3% | 6.1% | 815 г |
Хлор, Cl | 91.1 мг | 2300 мг | 4% | 2% | 2525 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 3.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 8.6 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.8 мг | 18 мг | 4.4% | 2.2% | 2250 г |
Йод, I | 9.1 мкг | 150 мкг | 6.1% | 3% | 1648 г |
Кобальт, Co | 2.9 мкг | 10 мкг | 29% | 14.3% | 345 г |
Марганец, Mn | 0.0644 мг | 2 мг | 3.2% | 1.6% | 3106 г |
Медь, Cu | 35 мкг | 1000 мкг | 3.5% | 1.7% | 2857 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 3.5% | 1400 г |
Никель, Ni | 0.2 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 6.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.5 мкг | 55 мкг | 2.7% | 1.3% | 3667 г |
Стронций, Sr | 8.1 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 1.1 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 24.6 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 0.3% | 16260 г |
Хром, Cr | 2.1 мкг | 50 мкг | 4.2% | 2.1% | 2381 г |
Цинк, Zn | 0.5284 мг | 12 мг | 4.4% | 2.2% | 2271 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.5 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.6 г | max 100 г | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 133.8 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Суфле составляет 203,2 кКал.
Основной источник: Интернет. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суфле. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Суфле богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 12,9 %, витамином B2 — 12,7 %, холином — 15,3 %, витамином B5 — 12,2 %, витамином B12 — 20,8 %, витамином H — 12,8 %, кальцием — 22,3 %, фосфором — 32,6 %, кобальтом — 30,2 %, селеном — 24,1 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Суфле. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суфле».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 307 кКал | 1684 кКал | 18.2% | 5.9% | 549 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 1.3% | 2452 г |
Углеводы | 83.7 г | 219 г | 38.2% | 12.4% | 262 г |
Энергетическая ценность Суфле составляет 307 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность суфле. Химический состав и пищевая ценность.
суфле богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 13,9 %, витамином B12 — 44 %, витамином H — 15,2 %, витамином PP — 20 %, кальцием — 12 %, фосфором — 23,6 %, кобальтом — 20 %, молибденом — 11 %, селеном — 54,5 %- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 107.9 кКал | 1684 кКал | 6.4% | 5.9% | 1561 г |
Белки | 11 г | 76 г | 14.5% | 13.4% | 691 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 4.8% | 1931 г |
Углеводы | 8.5 г | 219 г | 3.9% | 3.6% | 2576 г |
Органические кислоты | 0.9 г | ~ | |||
Вода | 75.8 г | 2273 г | 3.3% | 3.1% | 2999 г |
Зола | 0.844 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22.6 мкг | 900 мкг | 2.5% | 2.3% | 3982 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.011 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 45455 г |
Витамин В1, тиамин | 0.037 мг | 1.5 мг | 2.5% | 2.3% | 4054 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.186 мг | 1.8 мг | 10.3% | 9.5% | 968 г |
Витамин В4, холин | 32.56 мг | 500 мг | 6.5% | 6% | 1536 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.281 мг | 5 мг | 5.6% | 5.2% | 1779 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 4.3% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 16.295 мкг | 400 мкг | 4.1% | 3.8% | 2455 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.635 мкг | 3 мкг | 21.2% | 19.6% | 472 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.83 мг | 90 мг | 0.9% | 0.8% | 10843 г |
Витамин D, кальциферол | 0.032 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.3% | 31250 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.081 мг | 15 мг | 0.5% | 0.5% | 18519 г |
Витамин Н, биотин | 4.267 мкг | 50 мкг | 8.5% | 7.9% | 1172 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.1% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 2.2465 мг | 20 мг | 11.2% | 10.4% | 890 г |
Ниацин | 0.222 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 125.48 мг | 2500 мг | 5% | 4.6% | 1992 г |
Кальций, Ca | 142.95 мг | 1000 мг | 14.3% | 13.3% | 700 г |
Магний, Mg | 18.07 мг | 400 мг | 4.5% | 4.2% | 2214 г |
Натрий, Na | 44.46 мг | 1300 мг | 3.4% | 3.2% | 2924 г |
Сера, S | 85 мг | 1000 мг | 8.5% | 7.9% | 1176 г |
Фосфор, Ph | 130.3 мг | 800 мг | 16.3% | 15.1% | 614 г |
Хлор, Cl | 99.09 мг | 2300 мг | 4.3% | 4% | 2321 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 45.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.278 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 6475 г |
Йод, I | 8.3 мкг | 150 мкг | 5.5% | 5.1% | 1807 г |
Кобальт, Co | 1.153 мкг | 10 мкг | 11.5% | 10.7% | 867 г |
Марганец, Mn | 0.0106 мг | 2 мг | 0.5% | 0.5% | 18868 г |
Медь, Cu | 71.88 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 6.7% | 1391 г |
Молибден, Mo | 5.313 мкг | 70 мкг | 7.6% | 7% | 1318 г |
Олово, Sn | 11.82 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 9.773 мкг | 55 мкг | 17.8% | 16.5% | 563 г |
Стронций, Sr | 15.45 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.27 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 0.6% | 14668 г |
Хром, Cr | 1.82 мкг | 50 мкг | 3.6% | 3.3% | 2747 г |
Цинк, Zn | 0.3585 мг | 12 мг | 3% | 2.8% | 3347 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.332 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.6 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.017 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.01 г | ~ | |||
Лактоза | 1.193 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.712 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.263 г | ~ | |||
Валин | 0.165 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.087 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.137 г | ~ | |||
Лейцин | 0.228 г | ~ | |||
Лизин | 0.248 г | ~ | |||
Метионин | 0.044 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.063 г | ~ | |||
Треонин | 0.114 г | ~ | |||
Триптофан | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.124 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.217 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.993 г | ~ | |||
Аланин | 0.251 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.244 г | ~ | |||
Глицин | 0.606 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.578 г | ~ | |||
Пролин | 0.593 г | ~ | |||
Серин | 0.171 г | ~ | |||
Тирозин | 0.091 г | ~ | |||
Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 8.47 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.034 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.024 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.014 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.027 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.031 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.153 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.191 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.014 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.88 г | min 16.8 г | 5.2% | 4.8% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.014 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.027 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.235 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.159 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.4% | 1.3% | |
18:2 Линолевая | 0.007 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.027 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.9% |
Добавить комментарий