Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 05.05.2018

Калорийность суп пюре из овощей: Рецепт Суп пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп-пюре из овощей — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Суп пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из овощей».
  • Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».
  • Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».
  • Рецепт Суп — пюре из разных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп — пюре из разных овощей».
  • Рецепт Суп-пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из овощей».
  • Рецепт Суп-пюре из разных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из разных овощей».
  • Рецепт суп-пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность25.9 кКал1684 кКал1.5%5.8%6502 г
Белки1.3 г76 г
1.7%
6.6%5846 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.5%28000 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%8.1%4660 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%19.3%2000 г
Вода91.8 г2273 г4%15.4%2476 г
Зола0.456 г~
Витамины
Витамин А, РЭ103.1 мкг900 мкг11.5%44.4%873 г
альфа Каротин1.881 мкг~
бета Каротин0.634 мг5 мг12.7%49%789 г
бета Криптоксантин
0.075 мкг
~
Лютеин + Зеаксантин105.55 мкг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%10.4%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%
6.9%
5455 г
Витамин В4, холин4.61 мг500 мг0.9%3.5%10846 г
Витамин В5, пантотеновая0.199 мг5 мг4%15.4%2513 г
Витамин В6, пиридоксин0.119 мг2 мг6%23.2%1681 г
Витамин В9, фолаты11.441 мкг400 мкг2.9%11.2%3496 г
Витамин C, аскорбиновая11.59 мг90 мг12.9%49.8%777 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%3.1%12397 г
бета Токоферол
0.001 мг
~
гамма Токоферол0.013 мг~
Витамин Н, биотин0.139 мкг50 мкг0.3%1.2%35971 г
Витамин К, филлохинон9.1 мкг120 мкг7.6%
29.3%
1319 г
Витамин РР, НЭ0.5835 мг20 мг2.9%11.2%3428 г
Ниацин0.292 мг~
Бетаин0.008 мг~
Макроэлементы
Калий, K254.8 мг2500 мг10.2%39.4%981 г
Кальций, Ca15.59 мг1000 мг1.6%6.2%6414 г
Кремний, Si18.146 мг30 мг60.5%233.6%
165 г
Магний, Mg15.95 мг400 мг4%15.4%2508 г
Натрий, Na5.98 мг1300 мг0.5%1.9%21739 г
Сера, S18.57 мг1000 мг1.9%7.3%5385 г
Фосфор, Ph
40.3 мг
800 мг5%19.3%1985 г
Хлор, Cl17.82 мг2300 мг0.8%3.1%12907 г
Микроэлементы
Алюминий, Al265.4 мкг~
Бор, B59.2 мкг~
Ванадий, V37.08 мкг~
Железо, Fe0.479 мг18 мг2.7%10.4%3758 г
Йод, I2.63 мкг150 мкг1.8%6.9%5703 г
Кобальт, Co1.455 мкг10 мкг14.6%56.4%687 г
Литий, Li16.849 мкг~
Марганец, Mn0.1206 мг2 мг6%23.2%1658 г
Медь, Cu62.25 мкг1000 мкг6.2%23.9%1606 г
Молибден, Mo3.397 мкг70 мкг4.9%18.9%2061 г
Никель, Ni2.215 мкг~
Рубидий, Rb133.4 мкг~
Селен, Se0.351 мкг55 мкг0.6%2.3%15670 г
Стронций, Sr2.9 мкг~
Фтор, F51.58 мкг4000 мкг1.3%5%7755 г
Хром, Cr2.56 мкг50 мкг5.1%19.7%1953 г
Цинк, Zn0.3399 мг12 мг2.8%10.8%3530 г
Цирконий, Zr0.65 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.075 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.361 г~
Лактоза0.016 г~
Мальтоза0.016 г~
Сахароза0.653 г~
Фруктоза0.186 г~
Незаменимые аминокислоты0.185 г~
Аргинин*0.069 г~
Валин0.063 г~
Гистидин*0.024 г~
Изолейцин0.047 г~
Лейцин0.073 г~
Лизин0.074 г~
Метионин0.017 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.044 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.052 г~
Фенилаланин+Тирозин0.047 г~
Заменимые аминокислоты0.316 г~
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.153 г~
Глицин0.052 г~
Глутаминовая кислота0.177 г~
Пролин0.048 г~
Серин0.061 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.014 г~
Насыщенные жирные кислоты
12:0 Лауриновая0.001 г~
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.006 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.043 гmin 16.8 г0.3%1.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.042 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.058 гот 11.2 до 20.6 г0.5%1.9%
18:2 Линолевая0.033 г~
18:3 Линоленовая0.043 г~

Энергетическая ценность Суп пюре из овощей составляет 25,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность29 кКал1684 кКал1.7%5.9%5807 г
Белки0.7 г76 г0.9%3.1%10857 г
Жиры0.8 г56 г1.4%4.8%7000 г
Углеводы4.6 г219 г2.1%7.2%4761 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%17.2%2000 г
Вода92.3 г2273 г4.1%14.1%2463 г
Зола0.503 г~
Витамины
Витамин А, РЭ390.2 мкг900 мкг43.4%149.7%231 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин2.309 мг5 мг46.2%159.3%217 г
Витамин В1, тиамин0.037 мг1.5 мг2.5%8.6%4054 г
Витамин В2, рибофлавин0.032 мг1.8 мг1.8%6.2%5625 г
Витамин В4, холин4.57 мг500 мг0.9%3.1%10941 г
Витамин В5, пантотеновая0.141 мг5 мг2.8%9.7%3546 г
Витамин В6, пиридоксин0.089 мг2 мг4.5%15.5%2247 г
Витамин В9, фолаты4.655 мкг400 мкг1.2%4.1%8593 г
Витамин C, аскорбиновая5.27 мг90 мг5.9%20.3%1708 г
Витамин D, кальциферол0.014 мкг10 мкг0.1%0.3%71429 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.145 мг15 мг1%3.4%10345 г
Витамин Н, биотин0.193 мкг50 мкг0.4%1.4%25907 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%8.3%4138 г
Витамин РР, НЭ0.5781 мг20 мг2.9%10%3460 г
Ниацин0.447 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.43 мг2500 мг6.2%21.4%1619 г
Кальций, Ca11.68 мг1000 мг1.2%4.1%8562 г
Кремний, Si15.864 мг30 мг52.9%182.4%189 г
Магний, Mg12.92 мг400 мг3.2%11%3096 г
Натрий, Na7.74 мг1300 мг0.6%2.1%16796 г
Сера, S10.16 мг1000 мг1%3.4%9843 г
Фосфор, Ph23.8 мг800 мг3%10.3%3361 г
Хлор, Cl23.38 мг2300 мг1%3.4%9837 г
Микроэлементы
Алюминий, Al214 мкг~
Бор, B62 мкг~
Ванадий, V51.25 мкг~
Железо, Fe0.339 мг18 мг1.9%6.6%5310 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%4.5%7895 г
Кобальт, Co1.421 мкг10 мкг14.2%49%704 г
Литий, Li13.497 мкг~
Марганец, Mn0.0744 мг2 мг3.7%12.8%2688 г
Медь, Cu66.79 мкг1000 мкг6.7%23.1%1497 г
Молибден, Mo5.351 мкг70 мкг7.6%26.2%1308 г
Никель, Ni2.446 мкг~
Рубидий, Rb106.6 мкг~
Селен, Se0.117 мкг55 мкг0.2%0.7%47009 г
Стронций, Sr3.05 мкг~
Фтор, F38.02 мкг4000 мкг1%3.4%10521 г
Хром, Cr2.42 мкг50 мкг4.8%16.6%2066 г
Цинк, Zn0.1868 мг12 мг1.6%5.5%6424 г
Цирконий, Zr0.49 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.48 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.858 г~
Сахароза0.972 г~
Фруктоза0.326 г~
Незаменимые аминокислоты0.181 г~
Аргинин*0.028 г~
Валин0.028 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.03 г~
Лизин0.031 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.042 г~
Заменимые аминокислоты0.315 г~
Аланин0.026 г~
Аспарагиновая кислота0.067 г~
Глицин0.023 г~
Глутаминовая кислота0.092 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.028 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.73 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.034 г~
6:0 Капроновая0.008 г~
8:0 Каприловая0.007 г~
10:0 Каприновая0.017 г~
12:0 Лауриновая0.022 г~
14:0 Миристиновая0.071 г~
16:0 Пальмитиновая0.235 г~
18:0 Стеариновая0.071 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.27 гmin 16.8 г1.6%5.5%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.027 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.232 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.036 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.021 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~

Энергетическая ценность Суп пюре овощной составляет 29 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность18.1 кКал1684 кКал1.1%6.1%9304 г
Белки2.2 г76 г2.9%16%3455 г
Жиры0.2 г56 г0.4%2.2%28000 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%5%11526 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%11%5000 г
Вода94.8 г2273 г4.2%23.2%2398 г
Зола0.603 г~
Витамины
Витамин А, РЭ161.8 мкг900 мкг18%99.4%556 г
бета Каротин0.881 мг5 мг17.6%97.2%568 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%8.8%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%8.8%6207 г
Витамин В4, холин9.51 мг500 мг1.9%10.5%5258 г
Витамин В5, пантотеновая0.23 мг5 мг4.6%25.4%2174 г
Витамин В6, пиридоксин0.106 мг2 мг5.3%29.3%1887 г
Витамин В9, фолаты3.676 мкг400 мкг0.9%5%10881 г
Витамин В12, кобаламин0.017 мкг3 мкг0.6%3.3%17647 г
Витамин C, аскорбиновая4.53 мг90 мг5%27.6%1987 г
Витамин D, кальциферол0.002 мкг10 мкг500000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.086 мг15 мг0.6%3.3%17442 г
Витамин Н, биотин0.449 мкг50 мкг0.9%5%11136 г
Витамин К, филлохинон3.2 мкг120 мкг2.7%14.9%3750 г
Витамин РР, НЭ0.9253 мг20 мг4.6%25.4%2161 г
Ниацин1.073 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.93 мг2500 мг3.9%21.5%2579 г
Кальций, Ca8.7 мг1000 мг0.9%5%11494 г
Кремний, Si6.332 мг30 мг21.1%116.6%474 г
Магний, Mg12.47 мг400 мг3.1%17.1%3208 г
Натрий, Na91.25 мг1300 мг7%38.7%1425 г
Сера, S22.29 мг1000 мг2.2%12.2%4486 г
Фосфор, Ph25.6 мг800 мг3.2%17.7%3125 г
Хлор, Cl145.32 мг2300 мг6.3%34.8%1583 г
Микроэлементы
Алюминий, Al115.2 мкг~
Бор, B42.6 мкг~
Ванадий, V18.06 мкг~
Железо, Fe0.29 мг18 мг1.6%8.8%6207 г
Йод, I1.75 мкг150 мкг1.2%6.6%8571 г
Кобальт, Co1.576 мкг10 мкг15.8%87.3%635 г
Литий, Li6.034 мкг~
Марганец, Mn0.0511 мг2 мг2.6%14.4%3914 г
Медь, Cu38.89 мкг1000 мкг3.9%21.5%2571 г
Молибден, Mo5.071 мкг70 мкг7.2%39.8%1380 г
Никель, Ni1.211 мкг~
Рубидий, Rb38.8 мкг~
Селен, Se2.382 мкг55 мкг4.3%23.8%2309 г
Стронций, Sr2.09 мкг~
Титан, Ti1.24 мкг~
Фтор, F87.78 мкг4000 мкг2.2%12.2%4557 г
Хром, Cr3.42 мкг50 мкг6.8%37.6%1462 г
Цинк, Zn0.1798 мг12 мг1.5%8.3%6674 г
Цирконий, Zr0.22 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.12 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.223 г~
Сахароза0.294 г~
Фруктоза0.079 г~
Незаменимые аминокислоты0.074 г~
Аргинин*0.141 г~
Валин0.105 г~
Гистидин*0.098 г~
Изолейцин0.09 г~
Лейцин0.154 г~
Лизин0.202 г~
Метионин0.035 г~
Метионин + Цистеин0.067 г~
Треонин0.089 г~
Триптофан0.03 г~
Фенилаланин0.085 г~
Фенилаланин+Тирозин0.158 г~
Заменимые аминокислоты0.127 г~
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.167 г~
Гидроксипролин0.015 г~
Глицин0.075 г~
Глутаминовая кислота0.239 г~
Пролин0.081 г~
Серин0.084 г~
Тирозин0.072 г~
Цистеин0.033 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.72 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.072 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.035 г~
18:0 Стеариновая0.008 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.066 гmin 16.8 г0.4%2.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.011 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.054 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.032 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.7%
18:2 Линолевая0.03 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 18,1 кКал.

  • Порция = 250 гр (45.3 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп — пюре из разных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп — пюре из разных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность54.4 кКал1684 кКал3.2%5.9%3096 г
Белки1.6 г76 г2.1%3.9%4750 г
Жиры2.8 г56 г5%9.2%2000 г
Углеводы5.8 г219 г2.6%4.8%3776 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%9.2%2000 г
Вода88.2 г2273 г3.9%7.2%2577 г
Зола0.578 г~
Витамины
Витамин А, РЭ148.6 мкг900 мкг16.5%30.3%606 г
Ретинол0.016 мг~
бета Каротин0.799 мг5 мг16%29.4%626 г
Витамин В1, тиамин0.041 мг1.5 мг2.7%5%3659 г
Витамин В2, рибофлавин0.057 мг1.8 мг3.2%5.9%3158 г
Витамин В4, холин6.62 мг500 мг1.3%2.4%7553 г
Витамин В5, пантотеновая0.136 мг5 мг2.7%5%3676 г
Витамин В6, пиридоксин0.071 мг2 мг3.6%6.6%2817 г
Витамин В9, фолаты6.162 мкг400 мкг1.5%2.8%6491 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%5%3750 г
Витамин C, аскорбиновая9.96 мг90 мг11.1%20.4%904 г
Витамин D, кальциферол0.049 мкг10 мкг0.5%0.9%20408 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.141 мг15 мг0.9%1.7%10638 г
Витамин Н, биотин0.864 мкг50 мкг1.7%3.1%5787 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%10.7%1739 г
Витамин РР, НЭ0.693 мг20 мг3.5%6.4%2886 г
Ниацин0.381 мг~
Макроэлементы
Калий, K150.27 мг2500 мг6%11%1664 г
Кальций, Ca39.94 мг1000 мг4%7.4%2504 г
Кремний, Si0.705 мг30 мг2.4%4.4%4255 г
Магний, Mg11.93 мг400 мг3%5.5%3353 г
Натрий, Na45.3 мг1300 мг3.5%6.4%2870 г
Сера, S17.67 мг1000 мг1.8%3.3%5659 г
Фосфор, Ph40.2 мг800 мг5%9.2%1990 г
Хлор, Cl33.1 мг2300 мг1.4%2.6%6949 г
Микроэлементы
Алюминий, Al189.4 мкг~
Бор, B40.2 мкг~
Ванадий, V16.35 мкг~
Железо, Fe0.362 мг18 мг2%3.7%4972 г
Йод, I2.68 мкг150 мкг1.8%3.3%5597 г
Кобальт, Co1.177 мкг10 мкг11.8%21.7%850 г
Литий, Li7.29 мкг~
Марганец, Mn0.0613 мг2 мг3.1%5.7%3263 г
Медь, Cu33.71 мкг1000 мкг3.4%6.3%2966 г
Молибден, Mo3.405 мкг70 мкг4.9%9%2056 г
Никель, Ni1.814 мкг~
Олово, Sn2.7 мкг~
Рубидий, Rb64 мкг~
Селен, Se0.672 мкг55 мкг1.2%2.2%8185 г
Стронций, Sr3.4 мкг~
Титан, Ti0.22 мкг~
Фтор, F44.41 мкг4000 мкг1.1%2%9007 г
Хром, Cr1.89 мкг50 мкг3.8%7%2646 г
Цинк, Zn0.2249 мг12 мг1.9%3.5%5336 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.916 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.464 г~
Сахароза0.556 г~
Фруктоза0.245 г~
Незаменимые аминокислоты0.124 г~
Аргинин*0.042 г~
Валин0.027 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.022 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.013 г~
Треонин0.023 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.023 г~
Фенилаланин+Тирозин0.043 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.027 г~
Аспарагиновая кислота0.071 г~
Глицин0.024 г~
Глутаминовая кислота0.086 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.027 г~
Тирозин0.019 г~
Цистеин0.006 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин6.55 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.16 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.015 гmin 16.8 г0.1%0.2%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.07 гот 11.2 до 20.6 г0.6%1.1%
18:2 Линолевая0.007 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~

Энергетическая ценность Суп — пюре из разных овощей составляет 54,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность17.6 кКал1684 кКал1%5.7%9568 г
Белки0.5 г76 г0.7%4%15200 г
Жиры0.5 г56 г0.9%5.1%11200 г
Углеводы2.7 г219 г1.2%6.8%8111 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%25.6%2222 г
Вода94.3 г2273 г4.1%23.3%2410 г
Зола0.4145 г~
Витамины
Витамин А, РЭ144.7 мкг900 мкг16.1%91.5%622 г
бета Каротин0.869 мг5 мг17.4%98.9%575 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%8%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.022 мг1.8 мг1.2%6.8%8182 г
Витамин В4, холин0.45 мг500 мг0.1%0.6%111111 г
Витамин В5, пантотеновая0.063 мг5 мг1.3%7.4%7937 г
Витамин В6, пиридоксин0.081 мг2 мг4.1%23.3%2469 г
Витамин В9, фолаты6.812 мкг400 мкг1.7%9.7%5872 г
Витамин C, аскорбиновая8.45 мг90 мг9.4%53.4%1065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.205 мг15 мг1.4%8%7317 г
Витамин Н, биотин0.259 мкг50 мкг0.5%2.8%19305 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%6.3%9231 г
Витамин РР, НЭ0.417 мг20 мг2.1%11.9%4796 г
Ниацин0.289 мг~
Макроэлементы
Калий, K121 мг2500 мг4.8%27.3%2066 г
Кальций, Ca12.21 мг1000 мг1.2%6.8%8190 г
Магний, Mg7.81 мг400 мг2%11.4%5122 г
Натрий, Na69.2 мг1300 мг5.3%30.1%1879 г
Сера, S5.3 мг1000 мг0.5%2.8%18868 г
Фосфор, Ph13.2 мг800 мг1.7%9.7%6061 г
Хлор, Cl109.53 мг2300 мг4.8%27.3%2100 г
Микроэлементы
Алюминий, Al72.7 мкг~
Бор, B20.8 мкг~
Железо, Fe0.296 мг18 мг1.6%9.1%6081 г
Йод, I0.36 мкг150 мкг0.2%1.1%41667 г
Кобальт, Co0.691 мкг10 мкг6.9%39.2%1447 г
Литий, Li0.374 мкг~
Марганец, Mn0.0309 мг2 мг1.5%8.5%6472 г
Медь, Cu17.84 мкг1000 мкг1.8%10.2%5605 г
Молибден, Mo1.03 мкг70 мкг1.5%8.5%6796 г
Никель, Ni0.944 мкг~
Рубидий, Rb32.2 мкг~
Селен, Se0.055 мкг55 мкг0.1%0.6%100000 г
Фтор, F56.15 мкг4000 мкг1.4%8%7124 г
Хром, Cr0.4 мкг50 мкг0.8%4.5%12500 г
Цинк, Zn0.0677 мг12 мг0.6%3.4%17725 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.12 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4396 г~
Сахароза0.5888 г~
Фруктоза0.2265 г~
Незаменимые аминокислоты0.0596 г~
Аргинин*0.0141 г~
Валин0.0083 г~
Гистидин*0.0036 г~
Изолейцин0.0082 г~
Лейцин0.0094 г~
Лизин0.01 г~
Метионин0.0019 г~
Метионин + Цистеин0.0036 г~
Треонин0.0076 г~
Триптофан0.0024 г~
Фенилаланин0.0077 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0141 г~
Заменимые аминокислоты0.1497 г~
Аланин0.0103 г~
Аспарагиновая кислота0.0274 г~
Глицин0.0071 г~
Глутаминовая кислота0.0648 г~
Пролин0.0069 г~
Серин0.0071 г~
Тирозин0.0063 г~
Цистеин0.002 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол0.3763 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.0485 г~
18:0 Стеариновая0.0094 г~
20:0 Арахиновая0.0032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2518 гmin 16.8 г1.5%8.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.0058 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2442 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0019 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.0455 гот 11.2 до 20.6 г0.4%2.3%
18:2 Линолевая0.0452 г~

Энергетическая ценность Суп-пюре из овощей составляет 17,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре из разных овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре из разных овощей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность60.3 кКал1684 кКал3.6%6%2793 г
Белки2.3 г76 г3%5%3304 г
Жиры2.8 г56 г5%8.3%2000 г
Углеводы7 г219 г3.2%5.3%3129 г
Органические кислоты0.09 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%7.5%2222 г
Вода105.3 г2273 г4.6%7.6%2159 г
Зола0.6 г~
Витамины
Витамин А, РЭ500 мкг900 мкг55.6%92.2%180 г
Ретинол0.5 мг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%6.6%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%4.6%3600 г
Витамин В4, холин16 мг500 мг3.2%5.3%3125 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%6.6%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%5.8%2857 г
Витамин В9, фолаты4.6 мкг400 мкг1.2%2%8696 г
Витамин В12, кобаламин0.07 мкг3 мкг2.3%3.8%4286 г
Витамин C, аскорбиновая4.1 мг90 мг4.6%7.6%2195 г
Витамин D, кальциферол0.04 мкг10 мкг0.4%0.7%25000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.6 мг15 мг4%6.6%2500 г
Витамин Н, биотин1.6 мкг50 мкг3.2%5.3%3125 г
Витамин РР, НЭ0.7818 мг20 мг3.9%6.5%2558 г
Ниацин0.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K174.8 мг2500 мг7%11.6%1430 г
Кальций, Ca35.3 мг1000 мг3.5%5.8%2833 г
Кремний, Si3.3 мг30 мг11%18.2%909 г
Магний, Mg13.8 мг400 мг3.5%5.8%2899 г
Натрий, Na17.3 мг1300 мг1.3%2.2%7514 г
Сера, S24 мг1000 мг2.4%4%4167 г
Фосфор, Ph47.1 мг800 мг5.9%9.8%1699 г
Хлор, Cl37 мг2300 мг1.6%2.7%6216 г
Микроэлементы
Алюминий, Al228.4 мкг~
Бор, B71.8 мкг~
Ванадий, V27.1 мкг~
Железо, Fe0.7 мг18 мг3.9%6.5%2571 г
Йод, I2.9 мкг150 мкг1.9%3.2%5172 г
Кобальт, Co1.8 мкг10 мкг18%29.9%556 г
Литий, Li7.6 мкг~
Марганец, Mn0.1283 мг2 мг6.4%10.6%1559 г
Медь, Cu60.9 мкг1000 мкг6.1%10.1%1642 г
Молибден, Mo7 мкг70 мкг10%16.6%1000 г
Никель, Ni11.8 мкг~
Олово, Sn2.6 мкг~
Рубидий, Rb64.7 мкг~
Селен, Se0.9 мкг55 мкг1.6%2.7%6111 г
Стронций, Sr5.7 мкг~
Титан, Ti7.3 мкг~
Фтор, F13.1 мкг4000 мкг0.3%0.5%30534 г
Хром, Cr2.3 мкг50 мкг4.6%7.6%2174 г
Цинк, Zn0.3324 мг12 мг2.8%4.6%3610 г
Цирконий, Zr0.4 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.3 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин8.4 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Суп-пюре из разных овощей составляет 60,3 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт суп-пюре из овощей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.8 кКал1684 кКал4.1%6%2448 г
Белки11 г76 г14.5%21.1%691 г
Жиры1 г56 г1.8%2.6%5600 г
Углеводы3 г219 г1.4%2%7300 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%3.6%4000 г
Вода83.4 г2273 г3.7%5.4%2725 г
Зола0.754 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.7 мкг900 мкг2%2.9%5085 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.052 мкг~
бета Каротин0.083 мг5 мг1.7%2.5%6024 г
бета Криптоксантин0.018 мкг~
Лютеин + Зеаксантин4.961 мкг~
Витамин В1, тиамин0.035 мг1.5 мг2.3%3.3%4286 г
Витамин В2, рибофлавин0.101 мг1.8 мг5.6%8.1%1782 г
Витамин В4, холин32.15 мг500 мг6.4%9.3%1555 г
Витамин В5, пантотеновая0.447 мг5 мг8.9%12.9%1119 г
Витамин В6, пиридоксин0.34 мг2 мг17%24.7%588 г
Витамин В9, фолаты6.88 мкг400 мкг1.7%2.5%5814 г
Витамин В12, кобаламин0.568 мкг3 мкг18.9%27.5%528 г
Витамин C, аскорбиновая3.74 мг90 мг4.2%6.1%2406 г
Витамин D, кальциферол0.092 мкг10 мкг0.9%1.3%10870 г
Витамин D3, холекальциферол0.092 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.16 мг15 мг1.1%1.6%9375 г
гамма Токоферол0.073 мг~
дельта Токоферол0.002 мг~
Витамин Н, биотин0.149 мкг50 мкг0.3%0.4%33557 г
Витамин К, филлохинон3.4 мкг120 мкг2.8%4.1%3529 г
Витамин РР, НЭ4.0199 мг20 мг20.1%29.2%498 г
Ниацин0.235 мг~
Бетаин0.026 мг~
Макроэлементы
Калий, K233.65 мг2500 мг9.3%13.5%1070 г
Кальций, Ca16.5 мг1000 мг1.7%2.5%6061 г
Кремний, Si10.602 мг30 мг35.3%51.3%283 г
Магний, Mg19.04 мг400 мг4.8%7%2101 г
Натрий, Na55.55 мг1300 мг4.3%6.3%2340 г
Сера, S105.03 мг1000 мг10.5%15.3%952 г
Фосфор, Ph95.5 мг800 мг11.9%17.3%838 г
Хлор, Cl0.18 мг2300 мг1277778 г
Микроэлементы
Алюминий, Al25.5 мкг~
Бор, B6.8 мкг~
Ванадий, V2.19 мкг~
Железо, Fe0.744 мг18 мг4.1%6%2419 г
Кобальт, Co0.38 мкг10 мкг3.8%5.5%2632 г
Марганец, Mn0.0688 мг2 мг3.4%4.9%2907 г
Медь, Cu71 мкг1000 мкг7.1%10.3%1408 г
Молибден, Mo1.128 мкг70 мкг1.6%2.3%6206 г
Никель, Ni0.389 мкг~
Рубидий, Rb7.8 мкг~
Селен, Se10.468 мкг55 мкг19%27.6%525 г
Фтор, F14.64 мкг4000 мкг0.4%0.6%27322 г
Хром, Cr0.32 мкг50 мкг0.6%0.9%15625 г
Цинк, Zn0.9606 мг12 мг8%11.6%1249 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.067 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.005 г~
Сахароза0.034 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.588 г~
Валин0.333 г~
Гистидин*0.282 г~
Изолейцин0.298 г~
Лейцин0.721 г~
Лизин0.857 г~
Метионин0.272 г~
Треонин0.377 г~
Триптофан0.111 г~
Фенилаланин0.336 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.562 г~
Аспарагиновая кислота0.832 г~
Гидроксипролин0.028 г~
Глицин0.444 г~
Глутаминовая кислота1.409 г~
Пролин0.565 г~
Серин0.412 г~
Тирозин0.309 г~
Цистеин0.098 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин30.69 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.531 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.002 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.006 г~
16:0 Пальмитиновая0.135 г~
18:0 Стеариновая0.063 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.22 гmin 16.8 г1.3%1.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.02 г~
16:1 цис0.006 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.195 г~
18:1 цис0.06 г~
18:1 транс0.002 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.192 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2.5%
18:2 Линолевая0.157 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.001 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.051 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.004 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.001 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:3 Омега-60.001 г~
20:4 Арахидоновая0.014 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.002 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.001 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.001 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты