Калорийность суп пюре овощной: Овощной суп пюре — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 грамм, состав и БЖУ разных способов приготовления
РазноеКалорийность суп-пюре «Овощной». Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре «Овощной»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 846 г |
Белки | 13.3 г | 76 г | 8.8% | 571 г | |
Жиры | 4.5 г | 56 г | 8% | 4% | 1244 г |
Углеводы | 26.3 г | 219 г | 12% | 6% | 833 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.9 мкг | 900 мкг | 4.9% | 2.5% | 2050 г |
Витамин В1, тиамин | 0.2 мг | 1.5 мг | 13.3% | 6.7% | 750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.1 мг | 1.8 мг | 5.6% | 2.8% | 1800 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.2 мг | 22.4% | 11.3% | 446 г | |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 3.5% | 1429 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 398.8 мг | 2500 мг | 16% | 8% | 627 г |
Кальций, Ca | 135.4 мг | 1000 мг | 13.5% | 6.8% | 739 г |
Магний, Mg | 88.3 мг | 400 мг | 22.1% | 11.1% | 453 г |
Фосфор, Ph | 0.8 мг | 800 мг | 0.1% | 0.1% | 100000 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 3.6 мг | 18 мг | 20% | 10.1% | 500 г |
Медь, Cu | 36.2 мкг | 1000 мкг | 3.6% | 1.8% | 2762 г |
Энергетическая ценность суп-пюре «Овощной» составляет 199 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Рецепт Овощной суп- пюре.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп- пюре.».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 24.7 кКал | 1684 кКал | 1.5% | 6.1% | 6818 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 8.1% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.8% | 56000 г |
Углеводы | 4.3 г | 219 г | 2% | 8.1% | 5093 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 30.4% | 1333 г |
Вода | 91.2 г | 2273 г | 4% | 16.2% | 2492 г |
Зола | 1.111 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 364.1 мкг | 900 мкг | 40.5% | 164% | 247 г |
бета Каротин | 2.184 мг | 5 мг | 43.7% | 176.9% | 229 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.303 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 8.9% | 4545 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.051 мг | 1.8 мг | 2.8% | 11.3% | 3529 г |
Витамин В4, холин | 6.22 мг | 500 мг | 4.9% | 8039 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.09 мг | 5 мг | 1.8% | 7.3% | 5556 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.085 мг | 2 мг | 4.3% | 17.4% | 2353 г |
Витамин В9, фолаты | 8.768 мкг | 400 мкг | 2.2% | 8.9% | 4562 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.08 мг | 90 мг | 9% | 36.4% | 1114 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.13 мг | 15 мг | 0.9% | 3.6% | 11538 г |
Витамин Н, биотин | 0.254 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2% | 19685 г |
Витамин К, филлохинон | 4.5 мкг | 120 мкг | 3.8% | 15.4% | 2667 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6733 мг | 20 мг | 3.4% | 13.8% | 2970 г |
Ниацин | 0.295 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 198.68 мг | 2500 мг | 7.9% | 32% | 1258 г |
Кальций, Ca | 23.99 мг | 1000 мг | 2.4% | 9.7% | 4168 г |
Кремний, Si | 15.576 мг | 30 мг | 51.9% | 210.1% | 193 г |
Магний, Mg | 16.28 мг | 400 мг | 4.1% | 16.6% | 2457 г |
Натрий, Na | 211.38 мг | 1300 мг | 16.3% | 66% | 615 г |
Сера, S | 17.99 мг | 1000 мг | 1.8% | 7.3% | 5559 г |
Фосфор, Ph | 37.4 мг | 800 мг | 4.7% | 19% | 2139 г |
Хлор, Cl | 20.53 мг | 2300 мг | 0.9% | 3.6% | 11203 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 114.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 99.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 27.19 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.589 мг | 18 мг | 3.3% | 13.4% | 3056 г |
Йод, I | 2.22 мкг | 150 мкг | 1.5% | 6.1% | 6757 г |
Кобальт, Co | 1.283 мкг | 10 мкг | 12.8% | 51.8% | 779 г |
Литий, Li | 8.97 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1763 мг | 2 мг | 8.8% | 35.6% | 1134 г |
Медь, Cu | 73.85 мкг | 1000 мкг | 7.4% | 30% | 1354 г |
Молибден, Mo | 5.111 мкг | 70 мкг | 7.3% | 29.6% | 1370 г |
Никель, Ni | 3.323 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 126.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.63 мкг | 55 мкг | 1.1% | 4.5% | 8730 г |
Стронций, Sr | 2.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 27.86 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.8% | 14358 г |
Хром, Cr | 3.43 мкг | 50 мкг | 6.9% | 27.9% | 1458 г |
Цинк, Zn | 0.3205 мг | 12 мг | 2.7% | 10.9% | 3744 г |
Цирконий, Zr | 0.01 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.078 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.665 г | ~ | |||
Сахароза | 2.619 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.353 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.038 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.019 г | ~ | |||
Лейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лизин | 0.027 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.012 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.006 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.017 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.031 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.319 г | ~ | |||
Аланин | 0.022 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.077 г | ~ | |||
Глицин | 0.016 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.108 г | ~ | |||
Пролин | 0.016 г | ~ | |||
Серин | 0.018 г | ~ | |||
Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Цистеин | 0.006 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
16:0 Пальмитиновая | 0.006 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.013 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.002 г | от 11.2 до 20.6 г | |||
18:2 Линолевая | 0.001 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной суп- пюре. составляет 24,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 50.2 кКал | 1684 кКал | 3% | 6% | 3355 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 4% | 5067 г |
Жиры | 1.4 г | 56 г | 2.5% | 5% | 4000 г |
Углеводы | 7.6 г | 219 г | 3.5% | 7% | 2882 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 16.9% | 1176 г |
Вода | 86.9 г | 2273 г | 3.8% | 7.6% | 2616 г |
Зола | 0.75 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 336.8 мкг | 900 мкг | 37.4% | 74.5% | 267 г |
бета Каротин | 2.008 мг | 5 мг | 40.2% | 80.1% | 249 г |
Лютеин + Зеаксантин | 3.762 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 8% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 6% | 3333 г |
Витамин В4, холин | 10.59 мг | 500 мг | 2.1% | 4.2% | 4721 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.174 мг | 5 мг | 3.5% | 7% | 2874 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.152 мг | 2 мг | 7.6% | 15.1% | 1316 г |
Витамин В9, фолаты | 16.177 мкг | 400 мкг | 4% | 8% | 2473 г |
Витамин C, аскорбиновая | 24.45 мг | 90 мг | 27.2% | 54.2% | 368 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.704 мг | 15 мг | 4.7% | 9.4% | 2131 г |
Витамин Н, биотин | 0.285 мкг | 50 мкг | 0.6% | 1.2% | 17544 г |
Витамин К, филлохинон | 7.5 мкг | 120 мкг | 6.3% | 12.5% | 1600 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9441 мг | 20 мг | 4.7% | 9.4% | 2118 г |
Ниацин | 0.524 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 273.18 мг | 2500 мг | 10.9% | 21.7% | 915 г |
Кальций, Ca | 24.15 мг | 1000 мг | 2.4% | 4.8% | 4141 г |
Кремний, Si | 16.16 мг | 30 мг | 53.9% | 107.4% | 186 г |
Магний, Mg | 20.75 мг | 400 мг | 5.2% | 10.4% | 1928 г |
Натрий, Na | 32.25 мг | 1300 мг | 2.5% | 5% | 4031 г |
Сера, S | 21.74 мг | 1000 мг | 2.2% | 4.4% | 4600 г |
Фосфор, Ph | 44.7 мг | 800 мг | 5.6% | 11.2% | 1790 г |
Хлор, Cl | 28.37 мг | 2300 мг | 1.2% | 2.4% | 8107 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 317.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 85.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 51.17 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.717 мг | 18 мг | 4% | 8% | 2510 г |
Йод, I | 3.2 мкг | 150 мкг | 2.1% | 4.2% | 4688 г |
Кобальт, Co | 2.277 мкг | 10 мкг | 22.8% | 45.4% | 439 г |
Литий, Li | 20.449 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1539 мг | 2 мг | 7.7% | 15.3% | 1300 г |
Медь, Cu | 70.02 мкг | 1000 мкг | 7% | 13.9% | 1428 г |
Молибден, Mo | 5.333 мкг | 70 мкг | 7.6% | 15.1% | 1313 г |
Никель, Ni | 4.211 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 201.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.48 мкг | 55 мкг | 0.9% | 1.8% | 11458 г |
Стронций, Sr | 11.68 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 18.3 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 1% | 21858 г |
Хром, Cr | 3.77 мкг | 50 мкг | 7.5% | 14.9% | 1326 г |
Цинк, Zn | 0.2952 мг | 12 мг | 2.5% | 5% | 4065 г |
Цирконий, Zr | 0.74 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.005 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.7 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.607 г | ~ | |||
Сахароза | 1.359 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.291 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.247 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.067 г | ~ | |||
Валин | 0.056 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.018 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.044 г | ~ | |||
Лейцин | 0.064 г | ~ | |||
Лизин | 0.064 г | ~ | |||
Метионин | 0.014 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.046 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.045 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.061 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.437 г | ~ | |||
Аланин | 0.055 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.133 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.169 г | ~ | |||
Пролин | 0.046 г | ~ | |||
Серин | 0.056 г | ~ | |||
Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 2.427 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.055 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.008 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.333 г | min 16.8 г | 2% | 4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.33 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.838 г | от 11.2 до 20.6 г | 7.5% | 14.9% | |
18:2 Линолевая | 0.761 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.033 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 33.9% |
Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 50,2 кКал.
- Порция = 400 гр (200.8 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30.1 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5595 г |
Белки | 3.9 г | 76 г | 5.1% | 16.9% | 1949 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 2.3% | 14000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 4.3% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 15% | 2222 г |
Вода | 94.9 г | 2273 г | 4.2% | 14% | 2395 г |
Зола | 0.366 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.8 мкг | 900 мкг | 12.8% | 42.5% | 784 г |
бета Каротин | 0.721 мг | 5 мг | 14.4% | 47.8% | 693 г |
Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 9.6% | 3409 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 8% | 4091 г |
Витамин В4, холин | 24.52 мг | 500 мг | 4.9% | 16.3% | 2039 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.452 мг | 5 мг | 9% | 29.9% | 1106 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.168 мг | 2 мг | 8.4% | 27.9% | 1190 г |
Витамин В9, фолаты | 7.009 мкг | 400 мкг | 1.8% | 6% | 5707 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.026 мкг | 3 мкг | 0.9% | 3% | 11538 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.88 мг | 90 мг | 9.9% | 32.9% | 1014 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.162 мг | 15 мг | 1.1% | 3.7% | 9259 г |
Витамин Н, биотин | 0.481 мкг | 50 мкг | 1% | 3.3% | 10395 г |
Витамин К, филлохинон | 5.6 мкг | 120 мкг | 4.7% | 15.6% | 2143 г |
Витамин РР, НЭ | 1.3916 мг | 20 мг | 7% | 23.3% | 1437 г |
Ниацин | 1.66 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 157.22 мг | 2500 мг | 6.3% | 20.9% | 1590 г |
Кальций, Ca | 14.34 мг | 1000 мг | 1.4% | 4.7% | 6974 г |
Кремний, Si | 7.65 мг | 30 мг | 25.5% | 84.7% | 392 г |
Магний, Mg | 20.14 мг | 400 мг | 5% | 16.6% | 1986 г |
Натрий, Na | 12.64 мг | 1300 мг | 1% | 3.3% | 10285 г |
Сера, S | 36.43 мг | 1000 мг | 3.6% | 12% | 2745 г |
Фосфор, Ph | 42 мг | 800 мг | 5.3% | 17.6% | 1905 г |
Хлор, Cl | 18.07 мг | 2300 мг | 0.8% | 2.7% | 12728 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 143.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 96.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 9.53 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.679 мг | 18 мг | 3.8% | 12.6% | 2651 г |
Йод, I | 1.81 мкг | 150 мкг | 1.2% | 4% | 8287 г |
Кобальт, Co | 1.616 мкг | 10 мкг | 16.2% | 53.8% | 619 г |
Литий, Li | 3.113 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0481 мг | 2 мг | 2.4% | 8% | 4158 г |
Медь, Cu | 38.26 мкг | 1000 мкг | 3.8% | 12.6% | 2614 г |
Молибден, Mo | 4.973 мкг | 70 мкг | 7.1% | 23.6% | 1408 г |
Никель, Ni | 1.947 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 20.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 3.03 мкг | 55 мкг | 5.5% | 18.3% | 1815 г |
Стронций, Sr | 0.67 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 88.52 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 7.3% | 4519 г |
Хром, Cr | 3.83 мкг | 50 мкг | 7.7% | 25.6% | 1305 г |
Цинк, Zn | 0.3014 мг | 12 мг | 2.5% | 8.3% | 3981 г |
Цирконий, Zr | 0.11 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.009 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.194 г | ~ | |||
Сахароза | 0.256 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.069 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.065 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.236 г | ~ | |||
Валин | 0.173 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.168 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.149 г | ~ | |||
Лейцин | 0.258 г | ~ | |||
Лизин | 0.341 г | ~ | |||
Метионин | 0.058 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.113 г | ~ | |||
Треонин | 0.147 г | ~ | |||
Триптофан | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.141 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.26 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.11 г | ~ | |||
Аланин | 0.172 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.267 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.123 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.385 г | ~ | |||
Пролин | 0.134 г | ~ | |||
Серин | 0.136 г | ~ | |||
Тирозин | 0.119 г | ~ | |||
Цистеин | 0.056 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.25 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.563 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.054 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.012 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.099 г | min 16.8 г | 0.6% | 2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.082 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.033 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1% | |
18:2 Линолевая | 0.029 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 30,1 кКал.
- Порция = 200 гр (60.2 кКал)
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 44.3 кКал | 1684 кКал | 2.6% | 5.9% | 3801 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 5.6% | 4000 г |
Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 3.2% | 7000 г |
Углеводы | 7.3 г | 219 г | 3.3% | 7.4% | 3000 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 14.7% | 1538 г |
Вода | 87.8 г | 2273 г | 3.9% | 8.8% | 2589 г |
Зола | 0.797 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 391.5 мкг | 900 мкг | 43.5% | 98.2% | 230 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.336 мг | 5 мг | 46.7% | 105.4% | 214 г |
Витамин В1, тиамин | 0.065 мг | 1.5 мг | 4.3% | 9.7% | 2308 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.082 мг | 1.8 мг | 4.6% | 10.4% | 2195 г |
Витамин В4, холин | 17.99 мг | 500 мг | 3.6% | 8.1% | 2779 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.347 мг | 5 мг | 6.9% | 15.6% | 1441 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.141 мг | 2 мг | 7.1% | 16% | 1418 г |
Витамин В9, фолаты | 11.129 мкг | 400 мкг | 2.8% | 6.3% | 3594 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.045 мкг | 3 мкг | 1.5% | 3.4% | 6667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 21.43 мг | 90 мг | 23.8% | 53.7% | 420 г |
Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.2% | 142857 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.155 мг | 15 мг | 1% | 2.3% | 9677 г |
Витамин Н, биотин | 1.226 мкг | 50 мкг | 2.5% | 5.6% | 4078 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 13.1% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 1.071 мг | 20 мг | 5.4% | 12.2% | 1867 г |
Ниацин | 0.7 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 268.32 мг | 2500 мг | 10.7% | 24.2% | 932 г |
Кальций, Ca | 42.19 мг | 1000 мг | 4.2% | 9.5% | 2370 г |
Кремний, Si | 24.581 мг | 30 мг | 81.9% | 184.9% | 122 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 11.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 18.65 мг | 1300 мг | 1.4% | 3.2% | 6971 г |
Сера, S | 17.62 мг | 1000 мг | 1.8% | 4.1% | 5675 г |
Фосфор, Ph | 54.4 мг | 800 мг | 6.8% | 15.3% | 1471 г |
Хлор, Cl | 46 мг | 2300 мг | 2% | 4.5% | 5000 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 364.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 161.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 49.2 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.681 мг | 18 мг | 3.8% | 8.6% | 2643 г |
Йод, I | 4.55 мкг | 150 мкг | 3% | 6.8% | 3297 г |
Кобальт, Co | 1.771 мкг | 10 мкг | 17.7% | 40% | 565 г |
Литий, Li | 16.065 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.125 мг | 2 мг | 6.3% | 14.2% | 1600 г |
Медь, Cu | 62.32 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 14% | 1605 г |
Молибден, Mo | 8.6 мкг | 70 мкг | 12.3% | 27.8% | 814 г |
Никель, Ni | 4.055 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 3.39 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.452 мкг | 55 мкг | 0.8% | 1.8% | 12168 г |
Стронций, Sr | 7.32 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 22.01 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1.4% | 18174 г |
Хром, Cr | 3.35 мкг | 50 мкг | 6.7% | 15.1% | 1493 г |
Цинк, Zn | 0.34 мг | 12 мг | 2.8% | 6.3% | 3529 г |
Цирконий, Zr | 0.59 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.019 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.794 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.213 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.027 г | ~ | |||
Валин | 0.032 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.009 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лизин | 0.033 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Треонин | 0.025 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.046 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.342 г | ~ | |||
Аланин | 0.028 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Глицин | 0.025 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.096 г | ~ | |||
Пролин | 0.024 г | ~ | |||
Серин | 0.031 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.58 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 0.387 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.003 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.206 г | min 16.8 г | 1.2% | 2.7% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.031 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.03 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.015 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 4.7% |
Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 44,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 21.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 6.2% | 7981 г |
Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.6% | 6909 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 2.4% | 18667 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 7.6% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 35.5% | 1333 г |
Вода | 92.6 г | 2273 г | 4.1% | 19.4% | 2455 г |
Зола | 0.336 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 200.3 мкг | 900 мкг | 22.3% | 105.7% | 449 г |
альфа Каротин | 2.349 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.306 мг | 5 мг | 26.1% | 123.7% | 383 г |
бета Криптоксантин | 24.422 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 74.789 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 10% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.063 мг | 1.8 мг | 3.5% | 16.6% | 2857 г |
Витамин В4, холин | 6.61 мг | 500 мг | 1.3% | 6.2% | 7564 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.271 мг | 5 мг | 5.4% | 25.6% | 1845 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 19.9% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 6.552 мкг | 400 мкг | 1.6% | 7.6% | 6105 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 1.4% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 6.43 мг | 90 мг | 7.1% | 33.6% | 1400 г |
Витамин D, кальциферол | 0.01 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 100000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 8.1% | 6000 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.014 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 1.857 мкг | 50 мкг | 3.7% | 17.5% | 2693 г |
Витамин К, филлохинон | 2.7 мкг | 120 мкг | 2.3% | 10.9% | 4444 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8548 мг | 20 мг | 4.3% | 20.4% | 2340 г |
Ниацин | 0.662 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.028 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 169.45 мг | 2500 мг | 6.8% | 32.2% | 1475 г |
Кальций, Ca | 16.14 мг | 1000 мг | 1.6% | 7.6% | 6196 г |
Кремний, Si | 6.337 мг | 30 мг | 21.1% | 100% | 473 г |
Магний, Mg | 10.87 мг | 400 мг | 2.7% | 12.8% | 3680 г |
Натрий, Na | 4.65 мг | 1300 мг | 0.4% | 1.9% | 27957 г |
Сера, S | 17.4 мг | 1000 мг | 1.7% | 8.1% | 5747 г |
Фосфор, Ph | 31 мг | 800 мг | 3.9% | 18.5% | 2581 г |
Хлор, Cl | 15.01 мг | 2300 мг | 0.7% | 3.3% | 15323 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 102 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.3 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 6.73 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.444 мг | 18 мг | 2.5% | 11.8% | 4054 г |
Йод, I | 2.72 мкг | 150 мкг | 1.8% | 8.5% | 5515 г |
Кобальт, Co | 2.979 мкг | 10 мкг | 29.8% | 141.2% | 336 г |
Литий, Li | 2.478 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0755 мг | 2 мг | 3.8% | 18% | 2649 г |
Медь, Cu | 89.28 мкг | 1000 мкг | 8.9% | 42.2% | 1120 г |
Молибден, Mo | 2.54 мкг | 70 мкг | 3.6% | 17.1% | 2756 г |
Никель, Ni | 1.04 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 62.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.823 мкг | 55 мкг | 5.1% | 24.2% | 1948 г |
Стронций, Sr | 1.51 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 3.41 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 47.96 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 5.7% | 8340 г |
Хром, Cr | 1.62 мкг | 50 мкг | 3.2% | 15.2% | 3086 г |
Цинк, Zn | 0.3203 мг | 12 мг | 2.7% | 12.8% | 3746 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.236 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.597 г | ~ | |||
Сахароза | 1.659 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.457 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.1 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.014 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.015 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.021 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.015 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.022 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.19 г | ~ | |||
Аланин | 0.019 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.038 г | ~ | |||
Глицин | 0.014 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.076 г | ~ | |||
Пролин | 0.018 г | ~ | |||
Серин | 0.011 г | ~ | |||
Тирозин | 0.01 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.691 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.012 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.021 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.007 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.006 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.078 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 3.3% | |
18:2 Линолевая | 0.077 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 10% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 35.4 кКал | 1684 кКал | 2.1% | 5.9% | 4757 г |
Белки | 1.4 г | 76 г | 1.8% | 5.1% | 5429 г |
Жиры | 1.2 г | 56 г | 2.1% | 5.9% | 4667 г |
Углеводы | 4.7 г | 219 г | 2.1% | 5.9% | 4660 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.7 г | 20 г | 8.5% | 24% | 1176 г |
Вода | 88.8 г | 2273 г | 3.9% | 11% | 2560 г |
Зола | 1.099 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 299.7 мкг | 900 мкг | 33.3% | 94.1% | 300 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
бета Каротин | 1.843 мг | 5 мг | 36.9% | 104.2% | 271 г |
Лютеин + Зеаксантин | 0.157 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 9% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.061 мг | 1.8 мг | 3.4% | 9.6% | 2951 г |
Витамин В4, холин | 9.93 мг | 500 мг | 2% | 5.6% | 5035 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.269 мг | 5 мг | 5.4% | 15.3% | 1859 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 18.1% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 9.309 мкг | 400 мкг | 2.3% | 6.5% | 4297 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.02 мкг | 3 мкг | 0.7% | 2% | 15000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 10.31 мг | 90 мг | 11.5% | 32.5% | 873 г |
Витамин D, кальциферол | 0.005 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.3% | 200000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.402 мг | 15 мг | 2.7% | 7.6% | 3731 г |
Витамин Н, биотин | 0.638 мкг | 50 мкг | 1.3% | 3.7% | 7837 г |
Витамин К, филлохинон | 3.1 мкг | 120 мкг | 2.6% | 7.3% | 3871 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8172 мг | 20 мг | 4.1% | 11.6% | 2447 г |
Ниацин | 0.411 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 197.9 мг | 2500 мг | 7.9% | 22.3% | 1263 г |
Кальций, Ca | 25.6 мг | 1000 мг | 2.6% | 7.3% | 3906 г |
Кремний, Si | 12.012 мг | 30 мг | 40% | 113% | 250 г |
Магний, Mg | 14.55 мг | 400 мг | 3.6% | 10.2% | 2749 г |
Натрий, Na | 271.81 мг | 1300 мг | 20.9% | 59% | 478 г |
Сера, S | 22.47 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.2% | 4450 г |
Фосфор, Ph | 31.3 мг | 800 мг | 3.9% | 11% | 2556 г |
Хлор, Cl | 403.29 мг | 2300 мг | 17.5% | 49.4% | 570 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 80.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 31.03 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.521 мг | 18 мг | 2.9% | 8.2% | 3455 г |
Йод, I | 1.71 мкг | 150 мкг | 1.1% | 3.1% | 8772 г |
Кобальт, Co | 2.125 мкг | 10 мкг | 21.3% | 60.2% | 471 г |
Литий, Li | 7.738 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0668 мг | 2 мг | 3.3% | 9.3% | 2994 г |
Медь, Cu | 130.77 мкг | 1000 мкг | 13.1% | 37% | 765 г |
Молибден, Mo | 4.415 мкг | 70 мкг | 6.3% | 17.8% | 1586 г |
Никель, Ni | 3.78 мкг | ~ | |||
Олово, Sn | 0.57 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 76.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.649 мкг | 55 мкг | 1.2% | 3.4% | 8475 г |
Стронций, Sr | 1.17 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 33.64 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.3% | 11891 г |
Хром, Cr | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 11% | 2551 г |
Цинк, Zn | 0.305 мг | 12 мг | 2.5% | 7.1% | 3934 г |
Цирконий, Zr | 0.63 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.262 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.4 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.002 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.915 г | ~ | |||
Лактоза | 0.163 г | ~ | |||
Сахароза | 1.143 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.929 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.148 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.024 г | ~ | |||
Валин | 0.02 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.008 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лизин | 0.026 г | ~ | |||
Метионин | 0.006 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.018 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.018 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.278 г | ~ | |||
Аланин | 0.015 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.043 г | ~ | |||
Глицин | 0.01 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.129 г | ~ | |||
Пролин | 0.02 г | ~ | |||
Серин | 0.015 г | ~ | |||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 3.99 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.03 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.018 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.009 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.018 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.019 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.136 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.208 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.101 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.359 г | min 16.8 г | 2.1% | 5.9% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.012 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.038 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.282 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.003 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.075 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.7% | 2% | |
18:2 Линолевая | 0.051 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.009 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.015 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.9% |
Добавить комментарий