Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 18.01.2021

Калорийность суп пюре овощной: Овощной суп пюре — калорийность, состав, описание – калорийность на 100 грамм, состав и БЖУ разных способов приготовления

Разное

Содержание

  • Калорийность суп-пюре «Овощной». Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре «Овощной»».
  • Рецепт Овощной суп- пюре.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп- пюре.».
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
  • Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».
  • Рецепт Овощной суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калорийность суп-пюре «Овощной». Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп-пюре «Овощной»».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность199 кКал1684 кКал11.8%5.9%846 г
Белки13.3 г76 г
17.5%
8.8%571 г
Жиры4.5 г56 г8%4%1244 г
Углеводы26.3 г219 г12%6%833 г
Витамины
Витамин А, РЭ
43.9 мкг
900 мкг4.9%2.5%2050 г
Витамин В1, тиамин0.2 мг1.5 мг13.3%6.7%750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%2.8%1800 г
Витамин C, аскорбиновая20.2 мг
90 мг
22.4%11.3%446 г
Витамин РР, НЭ1.4 мг20 мг7%3.5%1429 г
Макроэлементы
Калий, K398.8 мг2500 мг16%8%627 г
Кальций, Ca135.4 мг1000 мг13.5%6.8%739 г
Магний, Mg88.3 мг400 мг22.1%11.1%453 г
Фосфор, Ph0.8 мг800 мг0.1%0.1%100000 г
Микроэлементы
Железо, Fe3.6 мг18 мг20%10.1%500 г
Медь, Cu36.2 мкг1000 мкг3.6%1.8%2762 г

Энергетическая ценность суп-пюре «Овощной» составляет 199 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп- пюре.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп- пюре.».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность24.7 кКал1684 кКал1.5%6.1%6818 г
Белки1.5 г76 г2%8.1%5067 г
Жиры0.1 г56 г0.2%0.8%56000 г
Углеводы4.3 г219 г2%8.1%5093 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%30.4%1333 г
Вода91.2 г2273 г4%16.2%2492 г
Зола1.111 г~
Витамины
Витамин А, РЭ364.1 мкг900 мкг40.5%164%247 г
бета Каротин2.184 мг5 мг43.7%176.9%229 г
Лютеин + Зеаксантин 0.303 мкг~
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%8.9%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%11.3%3529 г
Витамин В4, холин6.22 мг500 мг
1.2%
4.9%8039 г
Витамин В5, пантотеновая0.09 мг5 мг1.8%7.3%5556 г
Витамин В6, пиридоксин0.085 мг2 мг4.3%17.4%2353 г
Витамин В9, фолаты8.768 мкг400 мкг2.2%8.9%4562 г
Витамин C, аскорбиновая8.08 мг90 мг9%36.4%1114 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.13 мг15 мг0.9%3.6%11538 г
Витамин Н, биотин0.254 мкг50 мкг0.5%2%19685 г
Витамин К, филлохинон4.5 мкг120 мкг3.8%15.4%2667 г
Витамин РР, НЭ0.6733 мг20 мг3.4%13.8%2970 г
Ниацин0.295 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.68 мг2500 мг7.9%32%1258 г
Кальций, Ca23.99 мг1000 мг2.4%9.7%4168 г
Кремний, Si15.576 мг30 мг51.9%210.1%193 г
Магний, Mg16.28 мг400 мг4.1%16.6%2457 г
Натрий, Na211.38 мг1300 мг16.3%66%615 г
Сера, S17.99 мг1000 мг1.8%7.3%5559 г
Фосфор, Ph37.4 мг800 мг4.7%19%2139 г
Хлор, Cl20.53 мг2300 мг0.9%3.6%11203 г
Микроэлементы
Алюминий, Al114.8 мкг~
Бор, B99.4 мкг~
Ванадий, V27.19 мкг~
Железо, Fe0.589 мг18 мг3.3%13.4%3056 г
Йод, I2.22 мкг150 мкг1.5%6.1%6757 г
Кобальт, Co1.283 мкг10 мкг12.8%51.8%779 г
Литий, Li8.97 мкг~
Марганец, Mn0.1763 мг2 мг8.8%35.6%1134 г
Медь, Cu73.85 мкг1000 мкг7.4%30%1354 г
Молибден, Mo5.111 мкг70 мкг7.3%29.6%1370 г
Никель, Ni3.323 мкг~
Рубидий, Rb126.3 мкг~
Селен, Se0.63 мкг55 мкг1.1%4.5%8730 г
Стронций, Sr2.68 мкг~
Фтор, F27.86 мкг4000 мкг0.7%2.8%14358 г
Хром, Cr3.43 мкг50 мкг6.9%27.9%1458 г
Цинк, Zn0.3205 мг12 мг2.7%10.9%3744 г
Цирконий, Zr0.01 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.078 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.665 г~
Сахароза2.619 г~
Фруктоза0.353 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.038 г~
Валин0.018 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.019 г~
Лейцин0.023 г~
Лизин0.027 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.012 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.006 г~
Фенилаланин0.017 г~
Фенилаланин+Тирозин0.031 г~
Заменимые аминокислоты0.319 г~
Аланин0.022 г~
Аспарагиновая кислота0.077 г~
Глицин0.016 г~
Глутаминовая кислота0.108 г~
Пролин0.016 г~
Серин0.018 г~
Тирозин0.014 г~
Цистеин0.006 г~
Насыщенные жирные кислоты
16:0 Пальмитиновая0.006 г~
18:0 Стеариновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.013 гmin 16.8 г0.1%0.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.002 гот 11.2 до 20.6 г
18:2 Линолевая0.001 г~

Энергетическая ценность Овощной суп- пюре. составляет 24,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность50.2 кКал1684 кКал3%6%3355 г
Белки1.5 г76 г2%4%5067 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5%4000 г
Углеводы7.6 г219 г3.5%7%2882 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%16.9%1176 г
Вода86.9 г2273 г3.8%7.6%2616 г
Зола0.75 г~
Витамины
Витамин А, РЭ336.8 мкг900 мкг37.4%74.5%267 г
бета Каротин2.008 мг5 мг40.2%80.1%249 г
Лютеин + Зеаксантин3.762 мкг~
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%8%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.054 мг1.8 мг3%6%3333 г
Витамин В4, холин10.59 мг500 мг2.1%4.2%4721 г
Витамин В5, пантотеновая0.174 мг5 мг3.5%7%2874 г
Витамин В6, пиридоксин0.152 мг2 мг7.6%15.1%1316 г
Витамин В9, фолаты16.177 мкг400 мкг4%8%2473 г
Витамин C, аскорбиновая24.45 мг90 мг27.2%54.2%368 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.704 мг15 мг4.7%9.4%2131 г
Витамин Н, биотин0.285 мкг50 мкг0.6%1.2%17544 г
Витамин К, филлохинон7.5 мкг120 мкг6.3%12.5%1600 г
Витамин РР, НЭ0.9441 мг20 мг4.7%9.4%2118 г
Ниацин0.524 мг~
Макроэлементы
Калий, K273.18 мг2500 мг10.9%21.7%915 г
Кальций, Ca24.15 мг1000 мг2.4%4.8%4141 г
Кремний, Si16.16 мг30 мг53.9%107.4%186 г
Магний, Mg20.75 мг400 мг5.2%10.4%1928 г
Натрий, Na32.25 мг1300 мг2.5%5%4031 г
Сера, S21.74 мг1000 мг2.2%4.4%4600 г
Фосфор, Ph44.7 мг800 мг5.6%11.2%1790 г
Хлор, Cl28.37 мг2300 мг1.2%2.4%8107 г
Микроэлементы
Алюминий, Al317.8 мкг~
Бор, B85.6 мкг~
Ванадий, V51.17 мкг~
Железо, Fe0.717 мг18 мг4%8%2510 г
Йод, I3.2 мкг150 мкг2.1%4.2%4688 г
Кобальт, Co2.277 мкг10 мкг22.8%45.4%439 г
Литий, Li20.449 мкг~
Марганец, Mn0.1539 мг2 мг7.7%15.3%1300 г
Медь, Cu70.02 мкг1000 мкг7%13.9%1428 г
Молибден, Mo5.333 мкг70 мкг7.6%15.1%1313 г
Никель, Ni4.211 мкг~
Рубидий, Rb201.3 мкг~
Селен, Se0.48 мкг55 мкг0.9%1.8%11458 г
Стронций, Sr11.68 мкг~
Фтор, F18.3 мкг4000 мкг0.5%1%21858 г
Хром, Cr3.77 мкг50 мкг7.5%14.9%1326 г
Цинк, Zn0.2952 мг12 мг2.5%5%4065 г
Цирконий, Zr0.74 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.005 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.607 г~
Сахароза1.359 г~
Фруктоза0.291 г~
Незаменимые аминокислоты0.247 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.056 г~
Гистидин*0.018 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.064 г~
Метионин0.014 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.046 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.045 г~
Фенилаланин+Тирозин0.061 г~
Заменимые аминокислоты0.437 г~
Аланин0.055 г~
Аспарагиновая кислота0.133 г~
Глицин0.046 г~
Глутаминовая кислота0.169 г~
Пролин0.046 г~
Серин0.056 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.014 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол2.427 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.1 г~
18:0 Стеариновая0.055 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
22:0 Бегеновая0.008 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.333 гmin 16.8 г2%4%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.33 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.838 гот 11.2 до 20.6 г7.5%14.9%
18:2 Линолевая0.761 г~
18:3 Линоленовая0.033 г~
Омега-6 жирные кислоты0.8 гот 4.7 до 16.8 г17%33.9%

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 50,2 кКал.

  • Порция = 400 гр (200.8 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп-пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Овощной суп-пюре».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность30.1 кКал1684 кКал1.8%6%5595 г
Белки3.9 г76 г5.1%16.9%1949 г
Жиры0.4 г56 г0.7%2.3%14000 г
Углеводы2.8 г219 г1.3%4.3%7821 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.9 г20 г4.5%15%2222 г
Вода94.9 г2273 г4.2%14%2395 г
Зола0.366 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.8 мкг900 мкг12.8%42.5%784 г
бета Каротин0.721 мг5 мг14.4%47.8%693 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%9.6%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%8%4091 г
Витамин В4, холин24.52 мг500 мг4.9%16.3%2039 г
Витамин В5, пантотеновая0.452 мг5 мг9%29.9%1106 г
Витамин В6, пиридоксин0.168 мг2 мг8.4%27.9%1190 г
Витамин В9, фолаты7.009 мкг400 мкг1.8%6%5707 г
Витамин В12, кобаламин0.026 мкг3 мкг0.9%3%11538 г
Витамин C, аскорбиновая8.88 мг90 мг9.9%32.9%1014 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.162 мг15 мг1.1%3.7%9259 г
Витамин Н, биотин0.481 мкг50 мкг1%3.3%10395 г
Витамин К, филлохинон5.6 мкг120 мкг4.7%15.6%2143 г
Витамин РР, НЭ1.3916 мг20 мг7%23.3%1437 г
Ниацин1.66 мг~
Макроэлементы
Калий, K157.22 мг2500 мг6.3%20.9%1590 г
Кальций, Ca14.34 мг1000 мг1.4%4.7%6974 г
Кремний, Si7.65 мг30 мг25.5%84.7%392 г
Магний, Mg20.14 мг400 мг5%16.6%1986 г
Натрий, Na12.64 мг1300 мг1%3.3%10285 г
Сера, S36.43 мг1000 мг3.6%12%2745 г
Фосфор, Ph42 мг800 мг5.3%17.6%1905 г
Хлор, Cl18.07 мг2300 мг0.8%2.7%12728 г
Микроэлементы
Алюминий, Al143.3 мкг~
Бор, B96.9 мкг~
Ванадий, V9.53 мкг~
Железо, Fe0.679 мг18 мг3.8%12.6%2651 г
Йод, I1.81 мкг150 мкг1.2%4%8287 г
Кобальт, Co1.616 мкг10 мкг16.2%53.8%619 г
Литий, Li3.113 мкг~
Марганец, Mn0.0481 мг2 мг2.4%8%4158 г
Медь, Cu38.26 мкг1000 мкг3.8%12.6%2614 г
Молибден, Mo4.973 мкг70 мкг7.1%23.6%1408 г
Никель, Ni1.947 мкг~
Рубидий, Rb20.5 мкг~
Селен, Se3.03 мкг55 мкг5.5%18.3%1815 г
Стронций, Sr0.67 мкг~
Фтор, F88.52 мкг4000 мкг2.2%7.3%4519 г
Хром, Cr3.83 мкг50 мкг7.7%25.6%1305 г
Цинк, Zn0.3014 мг12 мг2.5%8.3%3981 г
Цирконий, Zr0.11 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.009 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.194 г~
Сахароза0.256 г~
Фруктоза0.069 г~
Незаменимые аминокислоты0.065 г~
Аргинин*0.236 г~
Валин0.173 г~
Гистидин*0.168 г~
Изолейцин0.149 г~
Лейцин0.258 г~
Лизин0.341 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.113 г~
Треонин0.147 г~
Триптофан0.05 г~
Фенилаланин0.141 г~
Фенилаланин+Тирозин0.26 г~
Заменимые аминокислоты0.11 г~
Аланин0.172 г~
Аспарагиновая кислота0.267 г~
Гидроксипролин0.026 г~
Глицин0.123 г~
Глутаминовая кислота0.385 г~
Пролин0.134 г~
Серин0.136 г~
Тирозин0.119 г~
Цистеин0.056 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.25 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.563 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.054 г~
18:0 Стеариновая0.012 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.099 гmin 16.8 г0.6%2%
16:1 Пальмитолеиновая0.015 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.082 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.033 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1%
18:2 Линолевая0.029 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~

Энергетическая ценность Овощной суп-пюре составляет 30,1 кКал.

  • Порция = 200 гр (60.2 кКал)

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп-пюре овощной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.3 кКал1684 кКал2.6%5.9%3801 г
Белки1.9 г76 г2.5%5.6%4000 г
Жиры0.8 г56 г1.4%3.2%7000 г
Углеводы7.3 г219 г3.3%7.4%3000 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%14.7%1538 г
Вода87.8 г2273 г3.9%8.8%2589 г
Зола0.797 г~
Витамины
Витамин А, РЭ391.5 мкг900 мкг43.5%98.2%230 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин2.336 мг5 мг46.7%105.4%214 г
Витамин В1, тиамин0.065 мг1.5 мг4.3%9.7%2308 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%10.4%2195 г
Витамин В4, холин17.99 мг500 мг3.6%8.1%2779 г
Витамин В5, пантотеновая0.347 мг5 мг6.9%15.6%1441 г
Витамин В6, пиридоксин0.141 мг2 мг7.1%16%1418 г
Витамин В9, фолаты11.129 мкг400 мкг2.8%6.3%3594 г
Витамин В12, кобаламин0.045 мкг3 мкг1.5%3.4%6667 г
Витамин C, аскорбиновая21.43 мг90 мг23.8%53.7%420 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.2%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.155 мг15 мг1%2.3%9677 г
Витамин Н, биотин1.226 мкг50 мкг2.5%5.6%4078 г
Витамин К, филлохинон6.9 мкг120 мкг5.8%13.1%1739 г
Витамин РР, НЭ1.071 мг20 мг5.4%12.2%1867 г
Ниацин0.7 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.32 мг2500 мг10.7%24.2%932 г
Кальций, Ca42.19 мг1000 мг4.2%9.5%2370 г
Кремний, Si24.581 мг30 мг81.9%184.9%122 г
Магний, Mg20 мг400 мг5%11.3%2000 г
Натрий, Na18.65 мг1300 мг1.4%3.2%6971 г
Сера, S17.62 мг1000 мг1.8%4.1%5675 г
Фосфор, Ph54.4 мг800 мг6.8%15.3%1471 г
Хлор, Cl46 мг2300 мг2%4.5%5000 г
Микроэлементы
Алюминий, Al364.5 мкг~
Бор, B161.5 мкг~
Ванадий, V49.2 мкг~
Железо, Fe0.681 мг18 мг3.8%8.6%2643 г
Йод, I4.55 мкг150 мкг3%6.8%3297 г
Кобальт, Co1.771 мкг10 мкг17.7%40%565 г
Литий, Li16.065 мкг~
Марганец, Mn0.125 мг2 мг6.3%14.2%1600 г
Медь, Cu62.32 мкг1000 мкг6.2%14%1605 г
Молибден, Mo8.6 мкг70 мкг12.3%27.8%814 г
Никель, Ni4.055 мкг~
Олово, Sn3.39 мкг~
Рубидий, Rb105.6 мкг~
Селен, Se0.452 мкг55 мкг0.8%1.8%12168 г
Стронций, Sr7.32 мкг~
Фтор, F22.01 мкг4000 мкг0.6%1.4%18174 г
Хром, Cr3.35 мкг50 мкг6.7%15.1%1493 г
Цинк, Zn0.34 мг12 мг2.8%6.3%3529 г
Цирконий, Zr0.59 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.019 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.6 г~
Сахароза0.794 г~
Фруктоза0.213 г~
Незаменимые аминокислоты0.2 г~
Аргинин*0.027 г~
Валин0.032 г~
Гистидин*0.009 г~
Изолейцин0.023 г~
Лейцин0.033 г~
Лизин0.033 г~
Метионин0.007 г~
Метионин + Цистеин0.014 г~
Треонин0.025 г~
Триптофан0.007 г~
Фенилаланин0.025 г~
Фенилаланин+Тирозин0.046 г~
Заменимые аминокислоты0.342 г~
Аланин0.028 г~
Аспарагиновая кислота0.075 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.096 г~
Пролин0.024 г~
Серин0.031 г~
Тирозин0.021 г~
Цистеин0.007 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.58 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.387 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.014 г~
18:0 Стеариновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.206 гmin 16.8 г1.2%2.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.031 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.03 гот 11.2 до 20.6 г0.3%0.7%
18:2 Линолевая0.015 г~
18:3 Линоленовая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Энергетическая ценность Суп-пюре овощной составляет 44,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Овощной суп пюре. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность21.1 кКал1684 кКал1.3%6.2%7981 г
Белки1.1 г76 г1.4%6.6%6909 г
Жиры0.3 г56 г0.5%2.4%18667 г
Углеводы3.5 г219 г1.6%7.6%6257 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%35.5%1333 г
Вода92.6 г2273 г4.1%19.4%2455 г
Зола0.336 г~
Витамины
Витамин А, РЭ200.3 мкг900 мкг22.3%105.7%449 г
альфа Каротин2.349 мкг~
бета Каротин1.306 мг5 мг26.1%123.7%383 г
бета Криптоксантин24.422 мкг~
Лютеин + Зеаксантин74.789 мкг~
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%10%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.063 мг1.8 мг3.5%16.6%2857 г
Витамин В4, холин6.61 мг500 мг1.3%6.2%7564 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%25.6%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.083 мг2 мг4.2%19.9%2410 г
Витамин В9, фолаты6.552 мкг400 мкг1.6%7.6%6105 г
Витамин В12, кобаламин0.01 мкг3 мкг0.3%1.4%30000 г
Витамин C, аскорбиновая6.43 мг90 мг7.1%33.6%1400 г
Витамин D, кальциферол0.01 мкг10 мкг0.1%0.5%100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.25 мг15 мг1.7%8.1%6000 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.014 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.857 мкг50 мкг3.7%17.5%2693 г
Витамин К, филлохинон2.7 мкг120 мкг2.3%10.9%4444 г
Витамин РР, НЭ0.8548 мг20 мг4.3%20.4%2340 г
Ниацин0.662 мг~
Бетаин0.028 мг~
Макроэлементы
Калий, K169.45 мг2500 мг6.8%32.2%1475 г
Кальций, Ca16.14 мг1000 мг1.6%7.6%6196 г
Кремний, Si6.337 мг30 мг21.1%100%473 г
Магний, Mg10.87 мг400 мг2.7%12.8%3680 г
Натрий, Na4.65 мг1300 мг0.4%1.9%27957 г
Сера, S17.4 мг1000 мг1.7%8.1%5747 г
Фосфор, Ph31 мг800 мг3.9%18.5%2581 г
Хлор, Cl15.01 мг2300 мг0.7%3.3%15323 г
Микроэлементы
Алюминий, Al102 мкг~
Бор, B38.3 мкг~
Ванадий, V6.73 мкг~
Железо, Fe0.444 мг18 мг2.5%11.8%4054 г
Йод, I2.72 мкг150 мкг1.8%8.5%5515 г
Кобальт, Co2.979 мкг10 мкг29.8%141.2%336 г
Литий, Li2.478 мкг~
Марганец, Mn0.0755 мг2 мг3.8%18%2649 г
Медь, Cu89.28 мкг1000 мкг8.9%42.2%1120 г
Молибден, Mo2.54 мкг70 мкг3.6%17.1%2756 г
Никель, Ni1.04 мкг~
Рубидий, Rb62.2 мкг~
Селен, Se2.823 мкг55 мкг5.1%24.2%1948 г
Стронций, Sr1.51 мкг~
Титан, Ti3.41 мкг~
Фтор, F47.96 мкг4000 мкг1.2%5.7%8340 г
Хром, Cr1.62 мкг50 мкг3.2%15.2%3086 г
Цинк, Zn0.3203 мг12 мг2.7%12.8%3746 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.236 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.4 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.597 г~
Сахароза1.659 г~
Фруктоза0.457 г~
Незаменимые аминокислоты0.1 г~
Аргинин*0.04 г~
Валин0.014 г~
Гистидин*0.006 г~
Изолейцин0.015 г~
Лейцин0.02 г~
Лизин0.021 г~
Метионин0.004 г~
Метионин + Цистеин0.007 г~
Треонин0.015 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.015 г~
Фенилаланин+Тирозин0.022 г~
Заменимые аминокислоты0.19 г~
Аланин0.019 г~
Аспарагиновая кислота0.038 г~
Глицин0.014 г~
Глутаминовая кислота0.076 г~
Пролин0.018 г~
Серин0.011 г~
Тирозин0.01 г~
Цистеин0.005 г~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы0.691 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.021 гmin 16.8 г0.1%0.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.007 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.01 г~
18:1 цис0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.078 гот 11.2 до 20.6 г0.7%3.3%
18:2 Линолевая0.077 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%10%

Рецепт Суп-пюре овощной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность35.4 кКал1684 кКал2.1%5.9%4757 г
Белки1.4 г76 г1.8%5.1%5429 г
Жиры1.2 г56 г2.1%5.9%4667 г
Углеводы4.7 г219 г2.1%5.9%4660 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%24%1176 г
Вода88.8 г2273 г3.9%11%2560 г
Зола1.099 г~
Витамины
Витамин А, РЭ299.7 мкг900 мкг33.3%94.1%300 г
Ретинол0.007 мг~
бета Каротин1.843 мг5 мг36.9%104.2%271 г
Лютеин + Зеаксантин0.157 мкг~
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%9%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.061 мг1.8 мг3.4%9.6%2951 г
Витамин В4, холин9.93 мг500 мг2%5.6%5035 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг5.4%15.3%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.128 мг2 мг6.4%18.1%1563 г
Витамин В9, фолаты9.309 мкг400 мкг2.3%6.5%4297 г
Витамин В12, кобаламин0.02 мкг3 мкг0.7%2%15000 г
Витамин C, аскорбиновая10.31 мг90 мг11.5%32.5%873 г
Витамин D, кальциферол0.005 мкг10 мкг0.1%0.3%200000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.402 мг15 мг2.7%7.6%3731 г
Витамин Н, биотин0.638 мкг50 мкг1.3%3.7%7837 г
Витамин К, филлохинон3.1 мкг120 мкг2.6%7.3%3871 г
Витамин РР, НЭ0.8172 мг20 мг4.1%11.6%2447 г
Ниацин0.411 мг~
Макроэлементы
Калий, K197.9 мг2500 мг7.9%22.3%1263 г
Кальций, Ca25.6 мг1000 мг2.6%7.3%3906 г
Кремний, Si12.012 мг30 мг40%113%250 г
Магний, Mg14.55 мг400 мг3.6%10.2%2749 г
Натрий, Na271.81 мг1300 мг20.9%59%478 г
Сера, S22.47 мг1000 мг2.2%6.2%4450 г
Фосфор, Ph31.3 мг800 мг3.9%11%2556 г
Хлор, Cl403.29 мг2300 мг17.5%49.4%570 г
Микроэлементы
Алюминий, Al80.8 мкг~
Бор, B44.9 мкг~
Ванадий, V31.03 мкг~
Железо, Fe0.521 мг18 мг2.9%8.2%3455 г
Йод, I1.71 мкг150 мкг1.1%3.1%8772 г
Кобальт, Co2.125 мкг10 мкг21.3%60.2%471 г
Литий, Li7.738 мкг~
Марганец, Mn0.0668 мг2 мг3.3%9.3%2994 г
Медь, Cu130.77 мкг1000 мкг13.1%37%765 г
Молибден, Mo4.415 мкг70 мкг6.3%17.8%1586 г
Никель, Ni3.78 мкг~
Олово, Sn0.57 мкг~
Рубидий, Rb76.2 мкг~
Селен, Se0.649 мкг55 мкг1.2%3.4%8475 г
Стронций, Sr1.17 мкг~
Фтор, F33.64 мкг4000 мкг0.8%2.3%11891 г
Хром, Cr1.96 мкг50 мкг3.9%11%2551 г
Цинк, Zn0.305 мг12 мг2.5%7.1%3934 г
Цирконий, Zr0.63 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.262 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.4 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)1.915 г~
Лактоза0.163 г~
Сахароза1.143 г~
Фруктоза0.929 г~
Незаменимые аминокислоты0.148 г~
Аргинин*0.024 г~
Валин0.02 г~
Гистидин*0.008 г~
Изолейцин0.02 г~
Лейцин0.026 г~
Лизин0.026 г~
Метионин0.006 г~
Метионин + Цистеин0.01 г~
Треонин0.018 г~
Триптофан0.005 г~
Фенилаланин0.018 г~
Фенилаланин+Тирозин0.033 г~
Заменимые аминокислоты0.278 г~
Аланин0.015 г~
Аспарагиновая кислота0.043 г~
Глицин0.01 г~
Глутаминовая кислота0.129 г~
Пролин0.02 г~
Серин0.015 г~
Тирозин0.015 г~
Цистеин0.004 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.99 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.03 г~
6:0 Капроновая0.018 г~
8:0 Каприловая0.009 г~
10:0 Каприновая0.018 г~
12:0 Лауриновая0.019 г~
14:0 Миристиновая0.136 г~
15:0 Пентадекановая0.01 г~
16:0 Пальмитиновая0.208 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.101 г~
20:0 Арахиновая0.009 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.359 гmin 16.8 г2.1%5.9%
14:1 Миристолеиновая0.012 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.038 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.282 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.075 гот 11.2 до 20.6 г0.7%2%
18:2 Линолевая0.051 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.015 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.9%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты