Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 31.08.2020

Калорийность суп с галушками: Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Суп куриный с галушками — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт куриный суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность суп с галушками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «суп с галушками».
  • Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Суп с галушками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Суп с галушками».
  • Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность48.2 кКал1684 кКал2.9%6%3494 г
Белки2 г76 г2.6%5.4%3800 г
Жиры1.4 г56 г2.5%5.2%4000 г
Углеводы6.9 г219 г3.2%6.6%3174 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%7.3%2857 г
Вода87.7 г2273 г3.9%
8.1%
2592 г
Зола0.886 г~
Витамины
Витамин А, РЭ105.9 мкг900 мкг11.8%24.5%850 г
Ретинол0.007 мг
~
бета Каротин0.629 мг5 мг12.6%26.1%795 г
Витамин В1, тиамин0.059 мг1.5 мг3.9%8.1%2542 г
Витамин В2, рибофлавин0.034 мг1.8 мг1.9%3.9%
5294 г
Витамин В4, холин14.47 мг500 мг2.9%6%3455 г
Витамин В5, пантотеновая0.14 мг5 мг2.8%5.8%3571 г
Витамин В6, пиридоксин0.082 мг2 мг4.1%8.5%2439 г
Витамин В9, фолаты2.912 мкг400 мкг0.7%1.5%13736 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%4.6%4478 г
Витамин C, аскорбиновая1.67 мг90 мг1.9%3.9%5389 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг
10 мкг
0.6%1.2%16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.154 мг15 мг1%2.1%9740 г
Витамин Н, биотин0.936 мкг50 мкг1.9%3.9%5342 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%
1.9%
10909 г
Витамин РР, НЭ0.6722 мг20 мг3.4%7.1%2975 г
Ниацин0.43 мг~
Макроэлементы
Калий, K135.02 мг 2500 мг5.4%11.2%1852 г
Кальций, Ca12.11 мг1000 мг1.2%2.5%8258 г
Кремний, Si6.469 мг30 мг21.6%44.8%464 г
Магний, Mg9.18 мг400 мг2.3%
4.8%
4357 г
Натрий, Na254.06 мг1300 мг19.5%40.5%512 г
Сера, S28.66 мг1000 мг2.9%6%3489 г
Фосфор, Ph30.6 мг800 мг3.8%7.9%2614 г
Хлор, Cl401.91 мг2300 мг17.5%36.3%572 г
Микроэлементы
Алюминий, Al110.8 мкг~
Бор, B24.8 мкг~
Ванадий, V23.71 мкг~
Железо, Fe0.412 мг18 мг2.3%4.8%4369 г
Йод, I1.68 мкг150 мкг1.1%2.3%8929 г
Кобальт, Co1.918 мкг10 мкг19.2%39.8%521 г
Литий, Li8.426 мкг~
Марганец, Mn0.0626 мг2 мг3.1%6.4%3195 г
Медь, Cu45.28 мкг1000 мкг4.5%9.3%2208 г
Молибден, Mo4.474 мкг70 мкг6.4%13.3%1565 г
Никель, Ni1.334 мкг~
Олово, Sn1.05 мкг~
Рубидий, Rb64 мкг~
Селен, Se1.162 мкг55 мкг2.1%4.4%4733 г
Стронций, Sr1.28 мкг~
Фтор, F74.28 мкг4000 мкг1.9%3.9%5385 г
Хром, Cr1.9 мкг50 мкг3.8%7.9%2632 г
Цинк, Zn0.2753 мг12 мг2.3%4.8%4359 г
Цирконий, Zr0.32 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.003 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.289 г~
Мальтоза0.003 г~
Сахароза0.527 г~
Фруктоза0.115 г~
Незаменимые аминокислоты0.155 г~
Аргинин*0.067 г~
Валин0.069 г~
Гистидин*0.026 г~
Изолейцин0.057 г~
Лейцин0.097 г~
Лизин0.065 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.048 г~
Треонин0.052 г~
Триптофан0.017 г~
Фенилаланин0.063 г~
Фенилаланин+Тирозин0.107 г~
Заменимые аминокислоты0.264 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.104 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.271 г~
Пролин0.079 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.044 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин15.23 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.018 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.027 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.167 гmin 16.8 г1%2.1%
16:1 Пальмитолеиновая0.012 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.143 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.074 гот 11.2 до 20.6 г0.7%1.5%
18:2 Линолевая0.068 г~
18:3 Линоленовая0.018 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.4%

Рецепт куриный суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность44.6 кКал1684 кКал2.6%5.8%3776 г
Белки3.1 г76 г4.1%9.2%2452 г
Жиры2 г56 г3.6%8.1%2800 г
Углеводы3.7 г219 г1.7%3.8%5919 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%4.5%5000 г
Вода90.6 г2273 г4%9%2509 г
Зола0.2811 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.8 мкг900 мкг1.9%4.3%5357 г
Ретинол0.006 мг~
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%1.6%14706 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%3.6%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.033 мг1.8 мг1.8%4%5455 г
Витамин В4, холин5.58 мг500 мг1.1%2.5%8961 г
Витамин В5, пантотеновая0.079 мг5 мг1.6%3.6%6329 г
Витамин В6, пиридоксин0.048 мг2 мг2.4%5.4%4167 г
Витамин В9, фолаты3.154 мкг400 мкг0.8%1.8%12682 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.9%23077 г
Витамин C, аскорбиновая1.68 мг90 мг1.9%4.3%5357 г
Витамин D, кальциферол0.035 мкг10 мкг0.4%0.9%28571 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.1 мг15 мг0.7%1.6%15000 г
Витамин Н, биотин0.467 мкг50 мкг0.9%2%10707 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.7%30000 г
Витамин РР, НЭ1.3138 мг20 мг6.6%14.8%1522 г
Ниацин0.464 мг~
Макроэлементы
Калий, K97.55 мг2500 мг3.9%8.7%2563 г
Кальций, Ca12.16 мг1000 мг1.2%2.7%8224 г
Кремний, Si0.101 мг30 мг0.3%0.7%29703 г
Магний, Mg7.25 мг400 мг1.8%4%5517 г
Натрий, Na7.54 мг1300 мг0.6%1.3%17241 г
Сера, S37.42 мг1000 мг3.7%8.3%2672 г
Фосфор, Ph26.8 мг800 мг3.4%7.6%2985 г
Хлор, Cl14.31 мг2300 мг0.6%1.3%16073 г
Микроэлементы
Алюминий, Al144.2 мкг~
Бор, B28.8 мкг~
Ванадий, V20.36 мкг~
Железо, Fe0.434 мг18 мг2.4%5.4%4147 г
Йод, I1.36 мкг150 мкг0.9%2%11029 г
Кобальт, Co2.209 мкг10 мкг22.1%49.6%453 г
Литий, Li7.973 мкг~
Марганец, Mn0.0608 мг2 мг3%6.7%3289 г
Медь, Cu36.98 мкг1000 мкг3.7%8.3%2704 г
Молибден, Mo3.777 мкг70 мкг5.4%12.1%1853 г
Никель, Ni0.895 мкг~
Олово, Sn0.29 мкг~
Рубидий, Rb74.7 мкг~
Селен, Se0.709 мкг55 мкг1.3%2.9%7757 г
Стронций, Sr0.21 мкг~
Титан, Ti0.28 мкг~
Фтор, F73.71 мкг4000 мкг1.8%4%5427 г
Хром, Cr4.65 мкг50 мкг9.3%20.9%1075 г
Цинк, Zn0.337 мг12 мг2.8%6.3%3561 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.947 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.1265 г~
Сахароза0.3895 г~
Фруктоза0.0708 г~
Незаменимые аминокислоты0.0873 г~
Аргинин*216.2878 г~
Валин0.1494 г~
Гистидин*0.0945 г~
Изолейцин0.1369 г~
Лейцин0.2423 г~
Лизин0.3037 г~
Метионин0.0571 г~
Метионин + Цистеин0.1084 г~
Треонин0.1352 г~
Триптофан0.0472 г~
Фенилаланин0.1312 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2343 г~
Заменимые аминокислоты0.1521 г~
Аланин0.1739 г~
Аспарагиновая кислота213.7094 г~
Гидроксипролин0.0224 г~
Глицин0.1708 г~
Глутаминовая кислота0.4142 г~
Пролин0.1518 г~
Серин0.1408 г~
Тирозин0.1037 г~
Цистеин0.0502 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.48 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.001 г~
12:0 Лауриновая0.0017 г~
14:0 Миристиновая0.0221 г~
15:0 Пентадекановая0.0027 г~
16:0 Пальмитиновая0.5258 г~
17:0 Маргариновая0.0113 г~
18:0 Стеариновая0.1929 г~
20:0 Арахиновая0.0167 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.1673 гmin 16.8 г6.9%15.5%
14:1 Миристолеиновая0.0036 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.1387 г~
17:1 Гептадеценовая0.0096 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.9198 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.0006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.3105 гот 11.2 до 20.6 г2.8%6.3%
18:2 Линолевая0.117 г~
18:3 Линоленовая0.1958 г~
20:4 Арахидоновая0.0058 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%49.8%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.7%

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.2 кКал1684 кКал2.6%6%3898 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.8%2621 г
Жиры1.7 г56 г3%6.9%3294 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.2%5615 г
Пищевые волокна0.6 г20 г3%6.9%3333 г
Вода90.4 г2273 г4%9.3%2514 г
Зола0.391 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.7 мкг900 мкг9.2%21.3%1088 г
Ретинол0.011 мг~
бета Каротин0.43 мг5 мг8.6%19.9%1163 г
Витамин В1, тиамин0.034 мг1.5 мг2.3%5.3%4412 г
Витамин В2, рибофлавин0.029 мг1.8 мг1.6%3.7%6207 г
Витамин В4, холин8.58 мг500 мг1.7%3.9%5828 г
Витамин В5, пантотеновая0.088 мг5 мг1.8%4.2%5682 г
Витамин В6, пиридоксин0.052 мг2 мг2.6%6%3846 г
Витамин В9, фолаты2.715 мкг400 мкг0.7%1.6%14733 г
Витамин В12, кобаламин0.012 мкг3 мкг0.4%0.9%25000 г
Витамин C, аскорбиновая1.93 мг90 мг2.1%4.9%4663 г
Витамин D, кальциферол0.059 мкг10 мкг0.6%1.4%16949 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.171 мг15 мг1.1%2.5%8772 г
Витамин Н, биотин0.534 мкг50 мкг1.1%2.5%9363 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%1.4%17143 г
Витамин РР, НЭ1.1948 мг20 мг6%13.9%1674 г
Ниацин1.289 мг~
Макроэлементы
Калий, K92.44 мг2500 мг3.7%8.6%2704 г
Кальций, Ca8.25 мг1000 мг0.8%1.9%12121 г
Кремний, Si4.566 мг30 мг15.2%35.2%657 г
Магний, Mg15.21 мг400 мг3.8%8.8%2630 г
Натрий, Na12.73 мг1300 мг1%2.3%10212 г
Сера, S11.23 мг1000 мг1.1%2.5%8905 г
Фосфор, Ph38.6 мг800 мг4.8%11.1%2073 г
Хлор, Cl17.35 мг2300 мг0.8%1.9%13256 г
Микроэлементы
Алюминий, Al85.8 мкг~
Бор, B22.1 мкг~
Ванадий, V13.94 мкг~
Железо, Fe0.449 мг18 мг2.5%5.8%4009 г
Йод, I1.49 мкг150 мкг1%2.3%10067 г
Кобальт, Co1.693 мкг10 мкг16.9%39.1%591 г
Литий, Li5.62 мкг~
Марганец, Mn0.1158 мг2 мг5.8%13.4%1727 г
Медь, Cu49.42 мкг1000 мкг4.9%11.3%2023 г
Молибден, Mo3.102 мкг70 мкг4.4%10.2%2257 г
Никель, Ni1.44 мкг~
Рубидий, Rb52.7 мкг~
Селен, Se0.775 мкг55 мкг1.4%3.2%7097 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Фтор, F35.63 мкг4000 мкг0.9%2.1%11226 г
Хром, Cr3.14 мкг50 мкг6.3%14.6%1592 г
Цинк, Zn0.2816 мг12 мг2.3%5.3%4261 г
Цирконий, Zr0.21 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.119 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.176 г~
Сахароза0.393 г~
Фруктоза0.084 г~
Незаменимые аминокислоты0.078 г~
Аргинин*0.205 г~
Валин0.156 г~
Гистидин*0.136 г~
Изолейцин0.139 г~
Лейцин0.233 г~
Лизин0.273 г~
Метионин0.055 г~
Метионин + Цистеин0.108 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.045 г~
Фенилаланин0.134 г~
Фенилаланин+Тирозин0.241 г~
Заменимые аминокислоты0.135 г~
Аланин0.152 г~
Аспарагиновая кислота0.235 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.113 г~
Глутаминовая кислота0.434 г~
Пролин0.144 г~
Серин0.135 г~
Тирозин0.107 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин13.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.047 г~
6:0 Капроновая0.022 г~
8:0 Каприловая0.012 г~
10:0 Каприновая0.027 г~
12:0 Лауриновая0.03 г~
14:0 Миристиновая0.141 г~
16:0 Пальмитиновая0.472 г~
18:0 Стеариновая0.144 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.554 гmin 16.8 г3.3%7.6%
14:1 Миристолеиновая0.027 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.456 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.118 гот 11.2 до 20.6 г1.1%2.5%
18:2 Линолевая0.088 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.003 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4.9%

Калорийность суп с галушками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «суп с галушками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность43.9 кКал1684 кКал2.6%5.9%3836 г
Белки2.9 г76 г3.8%8.7%2621 г
Жиры1.5 г56 г2.7%6.2%3733 г
Углеводы4.9 г219 г2.2%5%4469 г

Энергетическая ценность суп с галушками составляет 43,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность57.4 кКал1684 кКал3.4%5.9%2934 г
Белки5.1 г76 г6.7%11.7%1490 г
Жиры1.9 г56 г3.4%5.9%2947 г
Углеводы5 г219 г2.3%4%4380 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%3.5%5000 г
Вода76.8 г2273 г3.4%5.9%2960 г
Зола0.343 г~
Витамины
Витамин А, РЭ44.1 мкг900 мкг4.9%8.5%2041 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.215 мг5 мг4.3%7.5%2326 г
Витамин В1, тиамин0.026 мг1.5 мг1.7%3%5769 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%4.2%4091 г
Витамин В4, холин10.35 мг500 мг2.1%3.7%4831 г
Витамин В5, пантотеновая0.081 мг5 мг1.6%2.8%6173 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%3.8%4651 г
Витамин В9, фолаты2.73 мкг400 мкг0.7%1.2%14652 г
Витамин В12, кобаламин0.013 мкг3 мкг0.4%0.7%23077 г
Витамин C, аскорбиновая0.76 мг90 мг0.8%1.4%11842 г
Витамин D, кальциферол0.054 мкг10 мкг0.5%0.9%18519 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.121 мг15 мг0.8%1.4%12397 г
Витамин Н, биотин0.642 мкг50 мкг1.3%2.3%7788 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.5%30000 г
Витамин РР, НЭ0.8253 мг20 мг4.1%7.1%2423 г
Ниацин0.674 мг~
Макроэлементы
Калий, K90.83 мг2500 мг3.6%6.3%2752 г
Кальций, Ca9.83 мг1000 мг1%1.7%10173 г
Кремний, Si5.067 мг30 мг16.9%29.4%592 г
Магний, Mg7.48 мг400 мг1.9%3.3%5348 г
Натрий, Na6.98 мг1300 мг0.5%0.9%18625 г
Сера, S56.88 мг1000 мг5.7%9.9%1758 г
Фосфор, Ph34.3 мг800 мг4.3%7.5%2332 г
Хлор, Cl28.28 мг2300 мг1.2%2.1%8133 г
Микроэлементы
Алюминий, Al146.5 мкг~
Бор, B18.5 мкг~
Ванадий, V19.94 мкг~
Железо, Fe0.518 мг18 мг2.9%5.1%3475 г
Йод, I2.39 мкг150 мкг1.6%2.8%6276 г
Кобальт, Co2.946 мкг10 мкг29.5%51.4%339 г
Литий, Li6.712 мкг~
Марганец, Mn0.0626 мг2 мг3.1%5.4%3195 г
Медь, Cu41.54 мкг1000 мкг4.2%7.3%2407 г
Молибден, Mo6.186 мкг70 мкг8.8%15.3%1132 г
Никель, Ni0.712 мкг~
Олово, Sn0.3 мкг~
Рубидий, Rb49.5 мкг~
Селен, Se1.131 мкг55 мкг2.1%3.7%4863 г
Стронций, Sr0.96 мкг~
Титан, Ti0.64 мкг~
Фтор, F90.76 мкг4000 мкг2.3%4%4407 г
Хром, Cr6.98 мкг50 мкг14%24.4%716 г
Цинк, Zn0.4706 мг12 мг3.9%6.8%2550 г
Цирконий, Zr0.26 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.675 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.117 г~
Сахароза0.204 г~
Фруктоза0.044 г~
Незаменимые аминокислоты0.071 г~
Аргинин*380.41 г~
Валин0.246 г~
Гистидин*0.161 г~
Изолейцин0.227 г~
Лейцин0.406 г~
Лизин0.513 г~
Метионин0.096 г~
Метионин + Цистеин0.182 г~
Треонин0.224 г~
Триптофан0.078 г~
Фенилаланин0.216 г~
Фенилаланин+Тирозин0.386 г~
Заменимые аминокислоты0.121 г~
Аланин0.289 г~
Аспарагиновая кислота375.866 г~
Гидроксипролин0.039 г~
Глицин0.286 г~
Глутаминовая кислота0.683 г~
Пролин0.253 г~
Серин0.23 г~
Тирозин0.17 г~
Цистеин0.084 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин16.9 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.018 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.55 г~
17:0 Маргариновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.149 г~
20:0 Арахиновая0.017 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.919 гmin 16.8 г5.5%9.6%
14:1 Миристолеиновая0.006 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.205 г~
17:1 Гептадеценовая0.017 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.944 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.259 гот 11.2 до 20.6 г2.3%4%
18:2 Линолевая0.054 г~
18:3 Линоленовая0.326 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%38.7%
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.7%

Калорийность Суп с галушками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Суп с галушками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность78 кКал1684 кКал4.6%5.9%2159 г
Белки5 г76 г6.6%8.5%1520 г
Жиры2 г56 г3.6%4.6%2800 г
Углеводы12 г219 г5.5%7.1%1825 г

Энергетическая ценность Суп с галушками составляет 78 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Суп с галушками. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38.5 кКал1684 кКал2.3%6%4374 г
Белки2.5 г76 г3.3%8.6%3040 г
Жиры1.4 г56 г2.5%6.5%4000 г
Углеводы3.9 г219 г1.8%4.7%5615 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%6.5%4000 г
Вода86.3 г2273 г3.8%9.9%2634 г
Зола0.298 г~
Витамины
Витамин А, РЭ52.8 мкг900 мкг5.9%15.3%1705 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.257 мг5 мг5.1%13.2%1946 г
Витамин В1, тиамин0.024 мг1.5 мг1.6%4.2%6250 г
Витамин В2, рибофлавин0.031 мг1.8 мг1.7%4.4%5806 г
Витамин В4, холин12.58 мг500 мг2.5%6.5%3975 г
Витамин В5, пантотеновая0.114 мг5 мг2.3%6%4386 г
Витамин В6, пиридоксин0.064 мг2 мг3.2%8.3%3125 г
Витамин В9, фолаты3.401 мкг400 мкг0.9%2.3%11761 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг0.8%2.1%12500 г
Витамин C, аскорбиновая3.75 мг90 мг4.2%10.9%2400 г
Витамин D, кальциферол0.084 мкг10 мкг0.8%2.1%11905 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.47 мг15 мг3.1%8.1%3191 г
Витамин Н, биотин0.921 мкг50 мкг1.8%4.7%5429 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%2.1%12000 г
Витамин РР, НЭ0.6117 мг20 мг3.1%8.1%3270 г
Ниацин0.569 мг~
Макроэлементы
Калий, K96.9 мг2500 мг3.9%10.1%2580 г
Кальций, Ca12.39 мг1000 мг1.2%3.1%8071 г
Кремний, Si6.142 мг30 мг20.5%53.2%488 г
Магний, Mg9.73 мг400 мг2.4%6.2%4111 г
Натрий, Na9.93 мг1300 мг0.8%2.1%13092 г
Сера, S16.85 мг1000 мг1.7%4.4%5935 г
Фосфор, Ph27.7 мг800 мг3.5%9.1%2888 г
Хлор, Cl26.95 мг2300 мг1.2%3.1%8534 г
Микроэлементы
Алюминий, Al138.3 мкг~
Бор, B30.1 мкг~
Ванадий, V17.51 мкг~
Железо, Fe0.374 мг18 мг2.1%5.5%4813 г
Йод, I1.99 мкг150 мкг1.3%3.4%7538 г
Кобальт, Co2.059 мкг10 мкг20.6%53.5%486 г
Литий, Li10.859 мкг~
Марганец, Mn0.0605 мг2 мг3%7.8%3306 г
Медь, Cu37.38 мкг1000 мкг3.7%9.6%2675 г
Молибден, Mo3.757 мкг70 мкг5.4%14%1863 г
Никель, Ni1.523 мкг~
Олово, Sn0.15 мкг~
Рубидий, Rb76.2 мкг~
Селен, Se1.412 мкг55 мкг2.6%6.8%3895 г
Стронций, Sr0.97 мкг~
Титан, Ti0.31 мкг~
Фтор, F80.43 мкг4000 мкг2%5.2%4973 г
Хром, Cr3.19 мкг50 мкг6.4%16.6%1567 г
Цинк, Zn0.2532 мг12 мг2.1%5.5%4739 г
Цирконий, Zr0.51 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.987 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.29 г~
Сахароза0.474 г~
Фруктоза0.206 г~
Незаменимые аминокислоты0.132 г~
Аргинин*0.161 г~
Валин0.129 г~
Гистидин*0.103 г~
Изолейцин0.107 г~
Лейцин0.185 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.048 г~
Метионин + Цистеин0.089 г~
Треонин0.107 г~
Триптофан0.037 г~
Фенилаланин0.106 г~
Фенилаланин+Тирозин0.196 г~
Заменимые аминокислоты0.237 г~
Аланин0.121 г~
Аспарагиновая кислота0.202 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.085 г~
Глутаминовая кислота0.316 г~
Пролин0.095 г~
Серин0.114 г~
Тирозин0.089 г~
Цистеин0.041 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.49 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.486 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.004 г~
12:0 Лауриновая0.004 г~
14:0 Миристиновая0.011 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.173 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.081 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
22:0 Бегеновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.428 гmin 16.8 г2.5%6.5%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.399 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.547 гот 11.2 до 20.6 г4.9%12.7%
18:2 Линолевая0.506 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.5 гот 4.7 до 16.8 г10.6%27.5%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты