Калорийность свинины тушеной с луком: Калорийность свинина тушеная с луком. Химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность свинина тушеная с луком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «свинина тушеная с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 235 кКал | 1684 кКал | 14% | 6% | 717 г |
| Белки | 9.8 г | 76 г | 5.5% | 776 г | |
| Жиры | 20.3 г | 56 г | 36.3% | 15.4% | 276 г |
| Углеводы | 3.2 г | 219 г | 1.5% | 0.6% | 6844 г |
Энергетическая ценность свинина тушеная с луком составляет 235 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 22,7 %, холином — 11,7 %, витамином B6 — 17,6 %, витамином PP — 21,7 %, калием — 14,4 %, кремнием — 16,5 %, фосфором — 20,6 %, кобальтом — 106 %, марганцем — 14 %, медью — 15,5 %, молибденом — 13,4 %, хромом — 22,9 %, цинком — 19,1 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 22,5 %, витамином B6 — 14,2 %, витамином B12 — 18,1 %, витамином E — 26,5 %, фосфором — 11,9 %, хлором — 14,2 %, кобальтом — 53,3 %, молибденом — 11,6 %, хромом — 14,5 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 59,9 %, холином — 12,5 %, витамином B5 — 11,7 %, витамином B6 — 21,1 %, витамином B12 — 30,2 %, витамином E — 20,1 %, калием — 11,3 %, фосфором — 21,9 %, кобальтом — 70 %, молибденом — 15,3 %, хромом — 22,6 %, цинком — 14,8 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
- Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Рецепт свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 34,7 %, витамином B2 — 15,7 %, холином — 12,8 %, витамином B5 — 14,5 %, витамином B6 — 28,3 %, витамином B12 — 13,8 %, витамином PP — 28,6 %, калием — 14,1 %, фосфором — 24,2 %, кобальтом — 11,7 %, селеном — 37,7 %, цинком — 15 %- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
- Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
- Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 212.4 кКал | 1684 кКал | 12.6% | 5.9% | 793 г |
| Белки | 23.7 г | 76 г | 31.2% | 14.7% | 321 г |
| Жиры | 11.4 г | 56 г | 20.4% | 9.6% | 491 г |
| Углеводы | 1.9 г | 219 г | 0.9% | 0.4% | 11526 г |
| Пищевые волокна | 0.9 г | 20 г | 4.5% | 2.1% | 2222 г |
| Вода | 59.7 г | 2273 г | 2.6% | 1.2% | 3807 г |
| Зола | 1.2707 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 17.4 мкг | 900 мкг | 1.9% | 0.9% | 5172 г |
| Ретинол | 0.016 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.012 мг | 5 мг | 0.2% | 0.1% | 41667 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.704 мг | 1.5 мг | 46.9% | 22.1% | 213 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.487 мг | 1.8 мг | 27.1% | 12.8% | 370 г |
| Витамин В4, холин | 97.74 мг | 500 мг | 19.5% | 9.2% | 512 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 1.976 мг | 5 мг | 39.5% | 18.6% | 253 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.686 мг | 2 мг | 34.3% | 16.1% | 292 г |
| Витамин В9, фолаты | 2.948 мкг | 400 мкг | 0.7% | 0.3% | 13569 г |
| Витамин В12, кобаламин | 1.129 мкг | 3 мкг | 37.6% | 17.7% | 266 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.8 мг | 90 мг | 2% | 0.9% | 5000 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.795 мкг | 10 мкг | 8% | 3.8% | 1258 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.7442 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.041 мг | 15 мг | 6.9% | 3.2% | 1441 г |
| Витамин Н, биотин | 0.295 мкг | 50 мкг | 0.6% | 0.3% | 16949 г |
| Витамин РР, НЭ | 5.6128 мг | 20 мг | 28.1% | 13.2% | 356 г |
| Ниацин | 0.06 мг | ~ | |||
| Бетаин | 5.0853 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 467.48 мг | 2500 мг | 18.7% | 8.8% | 535 г |
| Кальций, Ca | 26.42 мг | 1000 мг | 2.6% | 1.2% | 3785 г |
| Магний, Mg | 30.97 мг | 400 мг | 7.7% | 3.6% | 1292 г |
| Натрий, Na | 82.25 мг | 1300 мг | 6.3% | 3% | 1581 г |
| Сера, S | 21.6 мг | 1000 мг | 2.2% | 1% | 4630 г |
| Фосфор, Ph | 266.9 мг | 800 мг | 33.4% | 15.7% | 300 г |
| Хлор, Cl | 8.19 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.2% | 28083 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 131 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 65.5 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.706 мг | 18 мг | 9.5% | 4.5% | 1055 г |
| Йод, I | 0.98 мкг | 150 мкг | 0.7% | 0.3% | 15306 г |
| Кобальт, Co | 1.638 мкг | 10 мкг | 16.4% | 7.7% | 611 г |
| Марганец, Mn | 0.0916 мг | 2 мг | 4.6% | 2.2% | 2183 г |
| Медь, Cu | 156.22 мкг | 1000 мкг | 15.6% | 7.3% | 640 г |
| Никель, Ni | 0.983 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 155.9 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 34.977 мкг | 55 мкг | 63.6% | 29.9% | 157 г |
| Фтор, F | 10.15 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.1% | 39409 г |
| Хром, Cr | 0.66 мкг | 50 мкг | 1.3% | 0.6% | 7576 г |
| Цинк, Zn | 4.4516 мг | 12 мг | 37.1% | 17.5% | 270 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.029 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.4258 г | ~ | |||
| Сахароза | 2.1289 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.393 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.1074 г | ~ | |||
| Аргинин* | 1.5988 г | ~ | |||
| Валин | 1.2241 г | ~ | |||
| Гистидин* | 1.0094 г | ~ | |||
| Изолейцин | 1.1583 г | ~ | |||
| Лейцин | 1.9989 г | ~ | |||
| Лизин | 2.1758 г | ~ | |||
| Метионин | 0.6439 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.0077 г | ~ | |||
| Треонин | 1.058 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.2526 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.9912 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.026 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.2355 г | ~ | |||
| Аланин | 1.3847 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 2.2974 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.0595 г | ~ | |||
| Глицин | 1.0612 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 3.7861 г | ~ | |||
| Пролин | 0.9506 г | ~ | |||
| Серин | 1.0156 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.8958 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.2726 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 81.01 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 2.907 мг | ~ | |||
| Жирные кислоты | |||||
| Трансжиры | 0.0471 г | max 1.9 г | |||
| мононенасыщенные трансжиры | 0.0285 г | ~ | |||
| полиненасыщенные трансжиры | 0.0186 г | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 4.5 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.1043 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.0477 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.0256 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.061 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.0667 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.3909 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.0012 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.4641 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.0174 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 1.1673 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.0168 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.0114 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 4.2819 г | min 16.8 г | 25.5% | 12% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.0597 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.2623 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.0012 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 3.9052 г | ~ | |||
| 18:1 цис | 2.8329 г | ~ | |||
| 18:1 транс | 0.0285 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.0459 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.6762 г | от 11.2 до 20.6 г | 15% | 7.1% | |
| 18:2 Линолевая | 1.5457 г | ~ | |||
| 18:2 Омега-6, цис, цис | 0.6226 г | ~ | |||
| 18:2 транс, транс | 0.0186 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.0263 г | ~ | |||
| 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.0236 г | ~ | |||
| 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.0236 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.0806 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 17% | 8% |
Калорийность Свинина тушёная с луком. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушёная с луком».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 126.8 кКал | 1684 кКал | 7.5% | 5.9% | 1328 г |
| Белки | 6.3 г | 76 г | 8.3% | 6.5% | 1206 г |
| Жиры | 9.9 г | 56 г | 17.7% | 14% | 566 г |
| Углеводы | 2.3 г | 219 г | 1.1% | 0.9% | 9522 г |
Энергетическая ценность Свинина тушёная с луком составляет 126,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий