Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.12.2018

Калорийность свинины тушеной с луком: Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушеная с луком».
  • Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «свинина тушеная с луком».
  • Калорийность свинина тушеная с луком. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «свинина тушеная с луком».

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Свинина тушеная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность110.5 кКал1684 кКал6.6%6%1524 г
Белки8.7 г76 г
11.4%
10.3%874 г
Жиры7.4 г56 г13.2%11.9%757 г
Углеводы2.3 г219 г1.1%1%9522 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%4.5%2000 г
Вода79.4 г2273 г3.5%3.2%2863 г
Зола0.7947 г~
Витамины
Витамин А, РЭ5.2 мкг900 мкг0.6%0.5%17308 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг 1.5 мг3.3%3%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.051 мг1.8 мг2.8%2.5%3529 г
Витамин В4, холин32.73 мг500 мг6.5%5.9%1528 г
Витамин В5, пантотеновая0.269 мг5 мг
5.4%
4.9%1859 г
Витамин В6, пиридоксин0.175 мг2 мг8.8%8%1143 г
Витамин В9, фолаты5.062 мкг400 мкг1.3%1.2%7902 г
Витамин C, аскорбиновая2.02 мг90 мг2.2%2%
4455 г
Витамин D, кальциферол0.003 мкг10 мкг333333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.687 мг15 мг11.2%10.1%889 г
Витамин Н, биотин0.327 мкг50 мкг0.7%0.6%15291 г
Витамин РР, НЭ
2.7638 мг
20 мг13.8%12.5%724 г
Ниацин1.157 мг~
Макроэлементы
Калий, K198.05 мг2500 мг7.9%7.1%
1262 г
Кальций, Ca17.93 мг1000 мг1.8%1.6%5577 г
Магний, Mg21.63 мг400 мг5.4%4.9%1849 г
Натрий, Na26.66 мг1300 мг2.1%1.9%4876 г
Сера, S
121.2 мг
1000 мг12.1%11%825 г
Фосфор, Ph110.1 мг800 мг13.8%12.5%727 г
Хлор, Cl30.72 мг2300 мг1.3%1.2%7487 г
Микроэлементы
Алюминий, Al145.5 мкг~
Бор, B72.7 мкг~
Железо, Fe0.913 мг18 мг5.1%4.6%1972 г
Йод, I3.97 мкг
150 мкг
2.6%2.4%3778 г
Кобальт, Co5.309 мкг10 мкг53.1%48.1%188 г
Марганец, Mn0.0966 мг2 мг4.8%4.3%2070 г
Медь, Cu74.8 мкг1000 мкг7.5%6.8%1337 г
Молибден, Mo5.673 мкг70 мкг8.1%7.3%1234 г
Никель, Ni6.458 мкг~
Олово, Sn13.09 мкг~
Рубидий, Rb173.1 мкг~
Фтор, F71.82 мкг4000 мкг1.8%1.6%5569 г
Хром, Cr6.62 мкг50 мкг13.2%11.9%755 г
Цинк, Zn1.2124 мг12 мг10.1%9.1%990 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.033 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4727 г~
Сахароза2.3636 г~
Фруктоза0.4364 г~
Незаменимые аминокислоты0.104 г~
Аргинин*0.0582 г~
Валин0.0091 г~
Гистидин*0.0051 г~
Изолейцин0.0145 г~
Лейцин0.0182 г~
Лизин0.0218 г~
Метионин0.0036 г~
Метионин + Цистеин0.0073 г~
Треонин0.0145 г~
Триптофан0.0073 г~
Фенилаланин0.0149 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0255 г~
Заменимые аминокислоты0.2411 г~
Аланин0.0211 г~
Аспарагиновая кислота0.0255 г~
Глицин0.0149 г~
Глутаминовая кислота0.08 г~
Пролин0.0109 г~
Серин0.0098 г~
Тирозин0.0109 г~
Цистеин0.0047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин3.1 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.2727 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
16:0 Пальмитиновая0.2255 г~
18:0 Стеариновая0.1491 г~
20:0 Арахиновая0.0109 г~
22:0 Бегеновая0.0255 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.8655 гmin 16.8 г5.2%4.7%
18:1 Олеиновая (омега-9)0.8618 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.1745 гот 11.2 до 20.6 г19.4%17.6%
18:2 Линолевая2.1745 г~

Энергетическая ценность Свинина тушеная с луком составляет 110,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность296.4 кКал1684 кКал17.6%5.9%568 г
Белки11.3 г76 г14.9%5%673 г
Жиры26.8 г56 г47.9%16.2%209 г
Углеводы2.5 г219 г1.1%0.4%8760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1%3333 г
Вода61 г2273 г2.7%0.9%3726 г
Зола1.6629 г~
Витамины
Витамин А, РЭ19.6 мкг900 мкг2.2%0.7%4592 г
Ретинол0.018 мг~
бета Каротин0.01 мг5 мг0.2%0.1%50000 г
бета Криптоксантин0.3598 мкг~
Ликопин0.045 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.5367 мкг~
Витамин В1, тиамин0.307 мг1.5 мг20.5%6.9%489 г
Витамин В2, рибофлавин0.129 мг1.8 мг7.2%2.4%1395 г
Витамин В4, холин56.31 мг500 мг11.3%3.8%888 г
Витамин В5, пантотеновая0.469 мг5 мг9.4%3.2%1066 г
Витамин В6, пиридоксин0.28 мг2 мг14%4.7%714 г
Витамин В9, фолаты7.496 мкг400 мкг1.9%0.6%5336 г
Витамин В12, кобаламин0.12 мкг3 мкг4%1.3%2500 г
Витамин C, аскорбиновая1.13 мг90 мг1.3%0.4%7965 г
Витамин D, кальциферол0.024 мкг10 мкг0.2%0.1%41667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.425 мг15 мг2.8%0.9%3529 г
гамма Токоферол0.0342 мг~
дельта Токоферол0.0007 мг~
Витамин Н, биотин1.148 мкг50 мкг2.3%0.8%4355 г
Витамин К, филлохинон1.2 мкг120 мкг1%0.3%10000 г
Витамин РР, НЭ4.7012 мг20 мг23.5%7.9%425 г
Ниацин1.937 мг~
Бетаин0.0667 мг~
Макроэлементы
Калий, K268.5 мг2500 мг10.7%3.6%931 г
Кальций, Ca41.67 мг1000 мг4.2%1.4%2400 г
Магний, Mg23.21 мг400 мг5.8%2%1723 г
Натрий, Na342.98 мг1300 мг26.4%8.9%379 г
Сера, S19.19 мг1000 мг1.9%0.6%5211 г
Фосфор, Ph149.3 мг800 мг18.7%6.3%536 г
Хлор, Cl473.99 мг2300 мг20.6%7%485 г
Микроэлементы
Алюминий, Al60 мкг~
Бор, B30 мкг~
Железо, Fe1.587 мг18 мг8.8%3%1134 г
Йод, I3.15 мкг150 мкг2.1%0.7%4762 г
Кобальт, Co0.952 мкг10 мкг9.5%3.2%1050 г
Марганец, Mn0.0794 мг2 мг4%1.3%2519 г
Медь, Cu30.57 мкг1000 мкг3.1%1%3271 г
Молибден, Mo2.324 мкг70 мкг3.3%1.1%3012 г
Никель, Ni0.45 мкг~
Олово, Sn56.22 мкг~
Рубидий, Rb71.4 мкг~
Селен, Se0.143 мкг55 мкг0.3%0.1%38462 г
Фтор, F10 мкг4000 мкг0.3%0.1%40000 г
Хром, Cr0.3 мкг50 мкг0.6%0.2%16667 г
Цинк, Zn0.2325 мг12 мг1.9%0.6%5161 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.013 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.3 гmax 100 г
Галактоза0.015 г~
Глюкоза (декстроза)0.2039 г~
Лактоза1.1994 г~
Сахароза0.9745 г~
Фруктоза0.1799 г~
Незаменимые аминокислоты0.4423 г~
Аргинин*0.7163 г~
Валин0.6862 г~
Гистидин*0.4531 г~
Изолейцин0.5871 г~
Лейцин0.8897 г~
Лизин0.9994 г~
Метионин0.2783 г~
Метионин + Цистеин0.4303 г~
Треонин0.5343 г~
Триптофан0.1583 г~
Фенилаланин0.4844 г~
Фенилаланин+Тирозин0.925 г~
Заменимые аминокислоты0.6427 г~
Аланин0.6156 г~
Аспарагиновая кислота1.0612 г~
Гидроксипролин0.1274 г~
Глицин0.5483 г~
Глутаминовая кислота1.8786 г~
Пролин0.5844 г~
Серин0.5132 г~
Тирозин0.4408 г~
Цистеин0.145 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин61.47 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.6897 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты10.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.1019 г~
6:0 Капроновая0.06 г~
8:0 Каприловая0.03 г~
10:0 Каприновая0.06 г~
12:0 Лауриновая0.0662 г~
14:0 Миристиновая0.7845 г~
15:0 Пентадекановая0.051 г~
16:0 Пальмитиновая6.0817 г~
17:0 Маргариновая0.1004 г~
18:0 Стеариновая3.2234 г~
20:0 Арахиновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты12.4454 гmin 16.8 г74.1%25%
14:1 Миристолеиновая0.0495 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.913 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)11.0091 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.878 гот 11.2 до 20.6 г25.7%8.7%
18:2 Линолевая2.529 г~
18:3 Линоленовая0.1931 г~
20:4 Арахидоновая0.1559 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%7.5%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%19.4%

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 39,8 %, холином — 16,9 %, витамином B5 — 11,7 %, витамином B6 — 18,1 %, витамином PP — 27 %, фосфором — 18,7 %, хлором — 19,4 %, кобальтом — 100,9 %, медью — 12,8 %, молибденом — 22 %, хромом — 31,3 %, цинком — 20,9 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: холином — 12,6 %, витамином B6 — 15,7 %, витамином PP — 25,9 %, калием — 11 %, фосфором — 20,5 %, кобальтом — 92,5 %, медью — 12,6 %, молибденом — 15,6 %, хромом — 24,8 %, цинком — 18,1 %
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Свинина тушеная с луком богат такими витаминами и минералами, как: витамином B1 — 29,3 %, холином — 15,5 %, витамином B5 — 11,4 %, витамином B6 — 17,6 %, витамином B12 — 73,8 %, витамином PP — 32,6 %, калием — 13,4 %, фосфором — 22,8 %, хлором — 17,5 %, железом — 11,8 %, кобальтом — 87,6 %, медью — 22,3 %, молибденом — 19,8 %, хромом — 22,9 %, цинком — 29,1 %
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
  • Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт свинина тушеная с луком. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина тушеная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность181.9 кКал1684 кКал10.8%5.9%926 г
Белки7 г76 г9.2%5.1%1086 г
Жиры16.4 г56 г29.3%16.1%341 г
Углеводы1.2 г219 г0.5%0.3%18250 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.1%5000 г
Вода47 г2273 г2.1%1.2%4836 г
Витамины
Витамин В1, тиамин0.007 мг1.5 мг0.5%0.3%21429 г
Витамин В2, рибофлавин0.003 мг1.8 мг0.2%0.1%60000 г
Витамин В5, пантотеновая0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В6, пиридоксин0.017 мг2 мг0.9%0.5%11765 г
Витамин В9, фолаты1.268 мкг400 мкг0.3%0.2%31546 г
Витамин C, аскорбиновая1.41 мг90 мг1.6%0.9%6383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.127 мг15 мг20.8%11.4%480 г
Витамин Н, биотин0.127 мкг50 мкг0.3%0.2%39370 г
Витамин РР, НЭ0.0704 мг20 мг0.4%0.2%28409 г
Макроэлементы
Калий, K24.77 мг2500 мг1%0.5%10093 г
Кальций, Ca11.13 мг1000 мг1.1%0.6%8985 г
Магний, Mg2.63 мг400 мг0.7%0.4%15209 г
Натрий, Na546.09 мг1300 мг42%23.1%238 г
Сера, S12.04 мг1000 мг1.2%0.7%8306 г
Фосфор, Ph9.4 мг800 мг1.2%0.7%8511 г
Хлор, Cl844.72 мг2300 мг36.7%20.2%272 г
Микроэлементы
Бор, B28.2 мкг~
Железо, Fe0.154 мг18 мг0.9%0.5%11688 г
Йод, I0.42 мкг150 мкг0.3%0.2%35714 г
Кобальт, Co0.915 мкг10 мкг9.2%5.1%1093 г
Марганец, Mn0.0365 мг2 мг1.8%1%5479 г
Медь, Cu16.7 мкг1000 мкг1.7%0.9%5988 г
Молибден, Mo1.549 мкг70 мкг2.2%1.2%4519 г
Фтор, F39.58 мкг4000 мкг1%0.5%10106 г
Хром, Cr0.28 мкг50 мкг0.6%0.3%17857 г
Цинк, Zn0.1282 мг12 мг1.1%0.6%9360 г

Энергетическая ценность свинина тушеная с луком составляет 181,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность свинина тушеная с луком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «свинина тушеная с луком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность279.17 кКал1684 кКал16.6%5.9%603 г
Белки13.68 г76 г18%6.4%556 г
Жиры23.79 г56 г42.5%15.2%235 г
Углеводы2.12 г219 г1%0.4%10330 г

Энергетическая ценность свинина тушеная с луком составляет 279,17 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты