Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 15.12.2020

Калорийность сыр брынза: польза и вред для организма, калорийность сыра на 100 грамм – Калорийность Брынза сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность Брынза сыр. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Брынза сыр".
  • Калорийность Сыр мягкий Сербская брынза. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр мягкий Сербская брынза".
  • Калорийность Сыр Брынза 30%. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр Брынза 30%".
  • Калорийность сыр "брынза". Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "сыр "брынза"".
  • Калорийность Сыр брынза сербская. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр брынза сербская".
  • Калорийность Сыр Брынза 30%. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр Брынза 30%".
  • Калорийность Сыр рассольный Брынза. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Сыр рассольный Брынза".

Калорийность Брынза сыр. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Брынза сыр".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 271 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 621 г
Белки 19.1 г 76 г 25.1% 9.3%
398 г
Жиры 21.6 г 56 г 38.6% 14.2% 259 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.1% 54750 г
Органические кислоты 1.7 г ~
Вода 52 г 2273 г 2.3% 0.8% 4371 г
Зола 5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180 мкг 900 мкг 20% 7.4% 500 г
Ретинол 0.17 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг
1.2%
0.4% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 2.5% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.4% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг
6.2%
2.3% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 9.2% 400 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.4% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 23.2% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.2% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 34.1%
108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 8.2% 452 г
Фосфор, Ph 375 мг 800 мг 46.9% 17.3% 213 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.4% 2571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г ~
Аргинин* 1.22 г ~
Валин 1.2 г ~
Гистидин* 1.22 г ~
Изолейцин 0.95 г ~
Лейцин 1.3 г ~
Лизин 1.39 г ~
Метионин
0.44 г
~
Треонин 1.05 г ~
Триптофан 0.51 г ~
Фенилаланин 1.03 г ~
Заменимые аминокислоты 9.65 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.42 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 2 г ~
Пролин 1.35 г
~
Серин 1.09 г ~
Тирозин 1.04 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Брынза сыр составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр мягкий Сербская брынза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр мягкий Сербская брынза".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 197 кКал 1684 кКал 11.7% 5.9% 855 г
Белки 11.8 г 76 г 15.5% 7.9% 644 г
Жиры 15.5 г 56 г 27.7% 14.1% 361 г
Углеводы 2.6 г 219 г 1.2% 0.6% 8423 г
Органические кислоты 2 г ~
Вода 53 г 2273 г 2.3% 1.2% 4289 г
Зола 5.1 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 192 мкг 900 мкг 21.3% 10.8% 469 г
Ретинол 0.18 мг ~
бета Каротин 0.07 мг 5 мг 1.4% 0.7% 7143 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 1.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 4.2% 1200 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.61 мкг 10 мкг 6.1% 3.1% 1639 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.4 мг 15 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин РР, НЭ 3.7 мг 20 мг 18.5% 9.4% 541 г
Ниацин 0.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 115 мг 2500 мг 4.6% 2.3% 2174 г
Кальций, Ca 400 мг 1000 мг 40% 20.3% 250 г
Магний, Mg 35 мг 400 мг 8.8% 4.5% 1143 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 46.9% 108 г
Сера, S 211 мг 1000 мг 21.1% 10.7% 474 г
Фосфор, Ph 525 мг 800 мг 65.6% 33.3% 152 г
Хлор, Cl 1850 мг 2300 мг 80.4% 40.8% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 2.5% 2000 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.3 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.2 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сыр мягкий Сербская брынза составляет 197 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр Брынза 30%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Брынза 30%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 14% 380 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 11.4% 467 г
Органические кислоты 1.7 г ~
Вода 52 г 2273 г 2.3% 1.2% 4371 г
Зола 5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180 мкг 900 мкг 20% 10.6% 500 г
Ретинол 0.17 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.6% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 3.2% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.9% 2857 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 2.8% 1905 г
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг 3 мкг 50% 26.6% 200 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3.3% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 2.4% 2174 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 13.3% 400 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 2% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 33.5% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 3.2% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 49.1% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 11.8% 452 г
Фосфор, Ph 375 мг 800 мг 46.9% 24.9% 213 г
Хлор, Cl 1850 мг 2300 мг 80.4% 42.8% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.1% 2571 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 2.7% 2000 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 2.7% 2000 г
Цинк, Zn 3.7 мг 12 мг 30.8% 16.4% 324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г ~
Аргинин* 1.22 г ~
Валин 1.2 г ~
Гистидин* 1.22 г ~
Изолейцин 0.95 г ~
Лейцин 1.3 г ~
Лизин 1.39 г ~
Метионин 0.44 г ~
Треонин 1.05 г ~
Триптофан 0.51 г ~
Фенилаланин 1.03 г ~
Заменимые аминокислоты 9.65 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.42 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 2 г ~
Пролин 1.35 г ~
Серин 1.09 г ~
Тирозин 1.04 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.965 г min 16.8 г 29.6% 15.7%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 3.1%
Омега-3 жирные кислоты 0.1658 г от 0.9 до 3.7 г 18.4% 9.8%
Омега-6 жирные кислоты 0.489 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 5.5%

Энергетическая ценность Сыр Брынза 30% составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность сыр "брынза". Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "сыр "брынза"".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 13.2 г 76 г 17.4% 8.3% 576 г
Жиры 17.1 г 56 г 30.5% 14.5% 327 г

Энергетическая ценность сыр "брынза" составляет 210 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр брынза сербская. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр брынза сербская".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 183 кКал 1684 кКал 10.9% 6% 920 г
Белки 11 г 76 г 14.5% 7.9% 691 г
Жиры 14.5 г 56 г 25.9% 14.2% 386 г
Углеводы 2 г 219 г 0.9% 0.5% 10950 г
Органические кислоты 1.7 г ~
Вода 52 г 2273 г 2.3% 1.3% 4371 г
Зола 5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180 мкг 900 мкг 20% 10.9% 500 г
Ретинол 0.17 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.7% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.5% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.7% 1500 г
Витамин В5, пантотеновая 0.3 мг 5 мг 6% 3.3% 1667 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.9% 2857 г
Витамин В9, фолаты 21 мкг 400 мкг 5.3% 2.9% 1905 г
Витамин В12, кобаламин 1.5 мкг 3 мкг 50% 27.3% 200 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3.4% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 2.5% 2174 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 13.7% 400 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 2.1% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 34.4% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 3.3% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 50.4% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 12.1% 452 г
Фосфор, Ph 375 мг 800 мг 46.9% 25.6% 213 г
Хлор, Cl 1850 мг 2300 мг 80.4% 43.9% 124 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.1% 2571 г
Марганец, Mn 0.1 мг 2 мг 5% 2.7% 2000 г
Медь, Cu 50 мкг 1000 мкг 5% 2.7% 2000 г
Цинк, Zn 3.7 мг 12 мг 30.8% 16.8% 324 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г ~
Аргинин* 1.22 г ~
Валин 1.2 г ~
Гистидин* 1.22 г ~
Изолейцин 0.95 г ~
Лейцин 1.3 г ~
Лизин 1.39 г ~
Метионин 0.44 г ~
Треонин 1.05 г ~
Триптофан 0.51 г ~
Фенилаланин 1.03 г ~
Заменимые аминокислоты 9.65 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.42 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 2 г ~
Пролин 1.35 г ~
Серин 1.09 г ~
Тирозин 1.04 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 4.965 г min 16.8 г 29.6% 16.2%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.65 г от 11.2 до 20.6 г 5.8% 3.2%
Омега-3 жирные кислоты 0.1658 г от 0.9 до 3.7 г 18.4% 10.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.489 г от 4.7 до 16.8 г 10.4% 5.7%

Энергетическая ценность Сыр брынза сербская составляет 183 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр Брынза 30%. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр Брынза 30%".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 20 г 76 г 26.3% 14% 380 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 11.4% 467 г
Органические кислоты 1.7 г ~
Вода 63 г 2273 г 2.8% 1.5% 3608 г
Зола 5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180 мкг 900 мкг 20% 10.6% 500 г
Ретинол 0.17 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.6% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1.4% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 3.6% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.6% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 3.3% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 1.1% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 13.3% 400 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 2% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 33.5% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 3.2% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 49.1% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 11.8% 452 г
Фосфор, Ph 375 мг 800 мг 46.9% 24.9% 213 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 2.1% 2571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г ~
Аргинин* 1.22 г ~
Валин 1.2 г ~
Гистидин* 1.22 г ~
Изолейцин 0.95 г ~
Лейцин 1.3 г ~
Лизин 1.39 г ~
Метионин 0.44 г ~
Треонин 1.05 г ~
Триптофан 0.51 г ~
Фенилаланин 1.03 г ~
Заменимые аминокислоты 9.65 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.42 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 2 г ~
Пролин 1.35 г ~
Серин 1.09 г ~
Тирозин 1.04 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сыр Брынза 30% составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Сыр рассольный Брынза. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Сыр рассольный Брынза".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 271 кКал 1684 кКал 16.1% 5.9% 621 г
Белки 19.1 г 76 г 25.1% 9.3% 398 г
Жиры 21.6 г 56 г 38.6% 14.2% 259 г
Углеводы 0.4 г 219 г 0.2% 0.1% 54750 г
Органические кислоты 1.7 г ~
Вода 52 г 2273 г 2.3% 0.8% 4371 г
Зола 5 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 180 мкг 900 мкг 20% 7.4% 500 г
Ретинол 0.17 мг ~
бета Каротин 0.06 мг 5 мг 1.2% 0.4% 8333 г
Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 1% 3750 г
Витамин В2, рибофлавин 0.12 мг 1.8 мг 6.7% 2.5% 1500 г
Витамин C, аскорбиновая 1 мг 90 мг 1.1% 0.4% 9000 г
Витамин D, кальциферол 0.62 мкг 10 мкг 6.2% 2.3% 1613 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин РР, НЭ 5 мг 20 мг 25% 9.2% 400 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 95 мг 2500 мг 3.8% 1.4% 2632 г
Кальций, Ca 630 мг 1000 мг 63% 23.2% 159 г
Магний, Mg 24 мг 400 мг 6% 2.2% 1667 г
Натрий, Na 1200 мг 1300 мг 92.3% 34.1% 108 г
Сера, S 221 мг 1000 мг 22.1% 8.2% 452 г
Фосфор, Ph 375 мг 800 мг 46.9% 17.3% 213 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.7 мг 18 мг 3.9% 1.4% 2571 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.4 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты 7.87 г ~
Аргинин* 1.22 г ~
Валин 1.2 г ~
Гистидин* 1.22 г ~
Изолейцин 0.95 г ~
Лейцин 1.3 г ~
Лизин 1.39 г ~
Метионин 0.44 г ~
Треонин 1.05 г ~
Триптофан 0.51 г ~
Фенилаланин 1.03 г ~
Заменимые аминокислоты 9.65 г ~
Аланин 0.65 г ~
Аспарагиновая кислота 0.42 г ~
Глицин 0.43 г ~
Глутаминовая кислота 2 г ~
Пролин 1.35 г ~
Серин 1.09 г ~
Тирозин 1.04 г ~
Цистеин 0.13 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 52 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 12.3 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Сыр рассольный Брынза составляет 271 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты