Калорийность творожные пончики: Творожные пончики — калорийность, состав, описание
РазноеКалорийность Творожные пончики. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«Творожные пончики».В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 289 кКал | 1684 кКал | 17.2% | 6% | 583 г |
Белки | 9.![]() | 76 г | 12.9% | 4.5% | 776 г |
Жиры | 9.3 г | 56 г | 16.6% | 5.7% | 602 г |
Углеводы | 42 г | 219 г | 19.2% | 6.6% | 521 г |
Энергетическая ценность Творожные пончики составляет 289 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Творожные пончики — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
3 шт. | 10 г | ||
150 г | 500 г | ||
1 щеп. | 1 ч. л. | ||
350 г | 0,5 л |
Описание рецепта — Творожные пончики:
Творожные пончики со вкусом детства знакомы многим. Очень простой и зарекомендовавший себя рецепт. В меру сладкие, пористые, с хрустящей корочкой, они понравятся всем. Их можно подавать со сгущенкой, джемом или просто посыпать сахарной пудрой. Особенно вкусно их поедать, когда за окном кружит снежок. А у вас тепло и вкусно!
Творожные пончики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 27,21 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления творожных пончиков нам потребуется: творог, сахар, ванильный сахар, соль, сода, яйца, мука.
Шаг 2:
Яйца разбейте в миску. Туда же добавьте сахар и ванильный сахар. Слегка взбейте венчиком.
Шаг 3:
500 г | |
1 щеп. | |
1 ч. л. |
Добавьте к взбитым яйцам творог, щепотку соли и соду без горки. Соду гасить не нужно. Перемешайте.
Шаг 4:
Введите просеянную муку и замесите мягкое тесто. Так же вам потребуется дополнительно мука для формирования пончиков.
Шаг 5:
Тесто получится липким. Оно таким и должно быть. Ни в коем случае не добавляйте еще муки, иначе вы его забьете, и пончики будут жесткими.
Шаг 6:
Отделите от теста небольшой кусок, обмакните в муку и скатайте из него колбаску. Разрежьте на кусочки весом 23 г.
Шаг 7:
Скатайте из кусочков шарики. Обваливайте их в муке, чтобы они не липли к рукам.
Шаг 8:
Налейте в жаропрочную посуду растительное масло и нагрейте его. Закиньте в разогретое масло творожные шарики и жарьте во фритюре. Масло не должно быть раскалено! Имейте ввиду, пончики значительно увеличатся в размере, поэтому закладывайте их с этим учетом.
Шаг 9:
Жарьте пончики на небольшом огне, чтобы они пропеклись внутри и подрумянились снаружи.
Шаг 10:
Выкладывайте готовые пончики на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
Шаг 11:
Готовые пончики посыпьте сахарной пудрой.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
Творожные пончики в белой и шоколадной глазури рецепт – выпечка и десерты. «Еда»
Творог 300 г
Куриное яйцо 3 штуки
Сахар 2 столовые ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Пшеничная мука 3 стакана
Сода 1 чайная ложка
Подсолнечное масло 50 мл
Шоколадная глазурь по вкусу
👆 Творожные шарики: рецепт приготовления и калорийность
Если вы испытываете ностальгию по лакомствам из своего детства, то очень вероятно, что воздушные шарики из творога – одно из таких блюд. Секрет его популярности состоит в относительной легкости приготовления и вкусовых качествах готового продукта. В данной статье будут пошагово рассматриваться калорийность и свойства творожных шариков, а также способы их приготовления.
Сколько калорий содержат творожные шарики в масле?
Для того чтобы определить калорийность шариков из творога в масле на 100 грамм, необходимо подсчитать количество калорий продуктов, входящих в блюдо. Из каких компонентов оно состоит?
Ингредиенты:
- Творог невысокой доли жирности – 250 грамм
- Куриное яйцо – 2 штуки
- Мука – 1 стакан
- Пищевая сода – 1 чайная ложка
- Соль – 2 грамма
- Сахар – 1 столовая ложка
- Подсолнечное масло – 100 мл
Это продукты, нужные нам для результата в виде вкуснейших мягких творожных шариков, тающих во рту. Сложив все эти компоненты, найдем общий вес блюда, который составляет приблизительно 600 грамм. Для получения калорий на 100 грамм делим на 6 и видим следующую картину.
Калорийность и БЖУ (соотношение белков, жиров и углеводов) творожных шариков:
- 324 ккал на 100 грамм
- Белки – 10,7 грамм, жиры – 21,9 грамм, углеводы – 20,9 грамм
Характеристика шариков из творога
Творожные шарики, жареные в масле, — отличный десерт или закуска для всей семьи. К несомненным плюсам блюда следует отнести его высокую питательную ценность, полезность каждого ингредиента, особенно творога и яйца.
Творог помимо своей белковой насыщенности богат полезными для организма кисломолочными бактериями, минералами (кальцием и фосфором) и незаменимыми аминокислотами. Если кальций с фосфором укрепляют костный скелет человека и развивают сердечную мышцу, то метионин и триптофан улучшают качество и количество крови, регулируют работу нервной системы, оберегают печень.
Другой важнейший ингредиент – куриное яйцо – более противоречив, чем творог. К плюсам следует отнести усвояемость яичного белка, разнообразие витаминов и микроэлементов в желтке, таких как калий, кальций, магний, натрий, фосфор, железо, цинк, медь, йод, селен, фтор, хром и витаминов группы А, В, D, E, PP, K. Вот почему нельзя представить себе рецепт творожных шариков в масле без куриных яиц.
Вред шариков из творога прямо вытекает из их пользы. Блюдо относится к высококалорийным, поэтому людям, стремящимся сбросить вес, нельзя часто есть шарики из творога, жареные в масле. Кроме высокого содержания жиров куриные яйца вносят лепту в виде холестерина, таящегося в желтке. Считается, что употреблять больше одного яйца в день опасно для здоровья, так как в будущем увеличивается риск тромбообразования.
Рецепт творожных шариков, жареных в масле
Читайте также
Продукты, необходимые для приготовления шариков из творога, мы уже описали, поэтому пришло время приступить к кулинарной технике. Удивительно, но ничего сложного в блюде нет, а с готовкой справится малый ребенок при соблюдении указанных рекомендаций. Смотрите фото творожных шариков, запоминайте рецепт и пошагово его воплощайте.
- Начнем с творога. Его желательно предварительно растереть для устранения комочков и несколько взбить, чтобы шарики получились легкими и воздушными. Конечно, ничего страшного, если вы сразу же все замесите и начнете взбивать, но можно недостаточно проработать творог, так что, смотрите сами, главное – позаботьтесь о твороге.
- Формируем смесь из творога, муки, соли, сахара, яиц и соды и хорошо замешиваем. Параллельно с этим разогреваем масло до 1900 С во фритюрнице либо в иной глубокой емкости.
- Лепим мокрыми руками шарики среднего размера.
- Жарим шарики в масле на небольшом огне, периодически помешивая и давая равномерно подрумяниться.
- Лучше всего ссыпать горячие творожные шарики в ситечко и ждать, пока масло слегка стечет, а уже потом пристроить на тарелку и обсыпать белоснежной пудрой.
Надеемся, что вам захочется смастерить творожные шарики, жареные в масле, рецепт которых мы любезно предоставляем. Увидите, как будут обрадованы любимые домочадцы!
Рецепты менее калорийных шариков из творога
Представляем еще один хороший рецепт приготовления творожных шариков, калорийность которых будет даже чуть меньше.
Для вкусного блюда понадобятся эти ингредиенты:
- 100 гр. пастеризованного творога жирностью 18%
- 25 грамм сливочного масла
- 25 гр сыра
- Небольшой кусочек сухого ржаного хлеба
- 5 грамм петрушки
- Специи по вкусу
Для начала необходимо натереть на терке твердый сыр. Затем нужно творог протереть со сливочным маслом, добавить сыр. Туда же добавим соль и молотый перец. Из полученной субстанции делаем небольшие шарики, размером с грецкий орех. Далее необходимо измельчить ржаной хлеб и получившейся панировкой посыпать шарики из творога, рецепт которых очень прост. Перед подачей на стол украсьте блюдо зеленью, идеально для этой цели подойдет петрушка.
Если первый рецепт приготовления подразумевает подачу блюда в качестве десерта или сладкого полдника, второй вариант творожных шариков можно использовать как основное блюдо. Его могут есть даже те, кто не любит сладости. Пищевая ценность творожных шариков с маслом и сыром составит приблизительно 300 ккал. Такое блюдо будет богато белками и жирами. Однако, увлекаться подобными деликатесами не стоит, если не хотите прибавить несколько килограммов.
Предлагаем Вашему вниманию еще один рецепт подобного блюда из творога. Приготовленные по этому рецепту творожные шарики, калорийность будут иметь самую низкую – около 270 единиц.
Нам понадобится:
- Пачка творога в 250 грамм
- Яйцо
- 40 гр. сахарного песка
- 170 гр муки
- 5 граммов разрыхлителя для теста
Творог, яйцо, соль и сахар нужно положить в глубокую миску, сначала просто размешать, а затем измельчить блендером в пасту. После этого добавляем муку и разрыхлитель, и замешиваем мягкое, слегка липкое тесто. Затем следует намочить руки и сформировать из полученной массы шарики. Теперь достанем из духовки противень, застелем его специальной бумагой и аккуратно разложим наши шарики. Выпекать нужно приблизительно полчаса при температуре 180 градусов. Поскольку здесь мы не используем масло для жарки, а запекаем блюдо в духовке, такие творожные шарики пищевую ценность будут иметь меньшую. Несмотря на сниженную калорийность, вкус такого блюда ничем не хуже.
Видео приготовления шариков из творога
Творожные пончики Колобки рецепт с фото
Творожные пончики Колобки рецепт с фотоКто помнит нежные и вкусные творожные шарики, усыпанные сахарной пудрой, которыми нас иногда кормили в детстве? Кто-то называл их пончиками, кто-то — колобками. Мы хотим вернуть вам этот утерянный вкус детства и поделиться тем самым рецептом. Колобки получаются совсем не жирными, а лёгкими и воздушными. Да и творог в тесте не чувствуется, зато он придает ему приятный сливочный вкус и нежную текстуру. Не знаете, как накормить детей творогом? Безусловно, это самый вкусный рецепт!
Автор публикации
Автор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Олеся Фисенко
Главный редакторАвтор и основатель проекта «Nehudeem.ru» — кулинарного портала о простой и вкусной еде. С помощью сайта объединяет всех любителей домашней еды. Вместе с другими фуд-блогерами делится вкусными рецептами с подробным пошаговым описанием. Любит готовить и воплощает свои кулинарные знания в рецептах. Каждый день старается сделать этот проект еще удобнее и интереснее. Мама Ани и Кирилла.
Шаги
Подготовить ингредиенты. Творог для рецепта лучше использовать в брикетах, любой жирности (в рецепте используется творог «Благода» жирностью 12%). | |
В миску выложить творог, добавить сахар, яйцо. Пюрировать массу погружным блендером. Этот шаг можно пропустить либо растереть творог венчиком или вилкой, но тогда колобки получатся с видимыми кусочками творога и не очень воздушные. | |
Соду насыпать в небольшую ёмкость, добавить лимонный сок и сразу активно размешать, чтобы появилась густая пенка. Добавить соду к творогу, размешать. | |
Всыпать в творог сразу всю муку, размешать руками до полного объединения ингредиентов. Тесто получается немного липким. | |
В небольшом ковшике разогреть растительное масло (в рецепте использовался ковшик диаметром 15 см и 650 гр растительного масла) столько, чтобы оно наполняло посуду не больше, чем наполовину, но колобки при этом могли свободно плавать в масле. Разогревать масло и готовить нужно всё время только на умеренном огне. На тарелку насыпать немного муки. Руки припылять мукой, отщипывать немного теста размером с фундук (в процессе приготовления колобки увеличатся в размере в 2-3 раза). | |
Аккуратно опускать колобки в очень горячее масло небольшими партиями, готовить до приятного румяного цвета, периодически их переворачивая. Если колобки прилипают ко дну посуды, их можно аккуратно приподнимать деревянной лопаткой. Обычно через 1-2 минуты колобки сами выскакивают на поверхность. В среднем колобки готовятся около 5 минут, в зависимости от их размера. | |
Тарелку застелить бумажным полотенцем и выкладывать на него готовые колобки, чтобы полотенце впитало весь лишний жир. Таким же способом приготовить все колобки. | |
Остывшие колобки посыпать через сито сахарной пудрой или насыпать пудру в небольшую ёмкость и обвалять в ней каждый колобок со всех сторон. | |
Творожные пончики готовы. Приятного аппетита! |
назад
Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрмевперед
Брусничный соус на вине и мёденазад
Нежный шоколадный бисквит от Пьера Эрмевперед
Брусничный соус на вине и мёдеВремя приготовления: 45 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 50 мин
Время приготовления: 20 мин
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 30 мин
Время приготовления: 10 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Творожные пончики с шоколадом с пошаговыми фото
Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Однако сегодня я вам расскажу рецепт пончиков приготовленных из творога. Этот рецепт напоминает, хорошо всем знакомые — творожники. Во многих мировых национальных кухнях пользуются огромной популярностью именно творожные пончики. Поскольку они всегда менее калорийные, при этом такие же вкусные, нежели традиционные пончики. А сам рецепт приготовления, не оставит равнодушной ни одну хозяйку.
Весьма оригинальны, являются творожные пончики, в рецепт которых входит алкоголь. Например, ром или коньяк. Но сегодня я обошлась без них. Ну а вы, можете поэкспериментировать.
Кроме того, что пончики у нас будут творожные, мы их еще сделаем по-настоящему вкусными, положить вовнутрь шоколадную начинку. Рецепт пончиков с применением начинки ничем не разнится от обычного. Однако, здесь следует учесть количество добавляемого сахара в творожное тесто, поскольку начинка сама по себе будет слишком сладкая.
В общем, рецепт вкусных творожных пончиков, совсем не сложный, и он вам послужит отличной заменой традиционным пирожкам. А мой рецепт с фото покажет вам, каким должен получиться готовый продукт.
Ингредиенты для приготовления творожных пончиков с шоколадом
- Творог — 500 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Сахар (по вкусу) — 20 г
- Соль (щепотка) — 5 г
- Черный шоколад — 50 г
- Растительное рафинированное масло (в зависимости от размера кастрюли) — 500 л
Рецепт творожных пончиков с шоколадом
Творог положите в миску, добавьте муку, сахар, соль и вбейте яйцо. По возможности, чтобы тесто для пончиков было однороднее, можете творог перетереть сквозь сито или перекрутить на мясорубке.
Хорошо перемешайте тесто.
Шоколад поломайте кусочками, размером около 1,5х2 см.
Теперь начинайте формировать шарики. Дощечку присыпьте мукой, положите столовую ложку творожного теста, в середину которого положите кусочек шоколада.
Затем скатайте из теста шарик так, чтобы шоколад остался внутри его. Проделайте подобную процедуру со всем тестом и шоколадом.
Для приготовления пончиков вам понадобится фритюрница. Если у вас ее нет, можете воспользоваться обычной кружкой, кастрюлей и шумовкой. Итак, налейте растительное рафинированное масло в любую емкость и поставьте его закипать на плиту.
Когда масло закипит, берите каждый шарик шумовкой и опускайте его в масло.
Жарьте пончик до тех пор, пока он не покроется золотистой корочкой, ориентировочно 1-2 минуты.
Складывайте творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы оно взяло в себя весь лишний жир.
Подавать пончики следует сразу, пока у них горячая сливочно-шоколадно-нежная начинка и хрустящая корочка.
Приятного аппетита!
Оцените рецепт ОценитьПрименить |
отверстий для пончиков из йогурта + 8 быстрых и простых рецептов домашних пончиков
Yogurt Donut Holes — нежные и невероятно вкусные домашние пончики, которые можно приготовить дома всего за 20 минут! Жареные до хрустящей корочки и посыпанные сахарной пудрой, ваша семья будет умолять вас готовить их каждый день!
Нужны другие вкусные идеи для десертов, в которых используется йогурт? Попробуйте этот простой рецепт замороженной коры йогурта с ягодами, этот полезный фруктовый салат с медово-лимонной йогуртовой заправкой или этот вкусный рецепт йогуртового торта с перевернутым ананасом.
Мои любимые домашние пончики на Национальный день пончиков
ПРИВЕТ, РЕБЯТА! С пятницей! С НАЦИОНАЛЬНЫМ ПОНЧИКОМ DAAAAAY!
Я ОГРОМНЫЙ поклонник домашних пончиков. Caps Lock нужен потому что, понимаете, акцент и все такое.
Я не из тех, кто хотел бы пойти в Dunkin Donuts или Krispy Kreme — я откусил один кусочек пончика Krispy Kreme, и, ммм, ВАУ! — но я тот, кто встанет воскресным утром, чтобы испечь ИЛИ пожарить партию пончиков, не задумываясь.Обожаю МОИ пончики (пончики)! Противный? Возможно. НО мне просто очень нравится домашнее — все что угодно.
Домашние пончики могут выглядеть как проект на весь день, но они требуют меньше усилий, чем вы думаете, и в результате получается действительно отличный, горячий и вкусный пончик.
Таким образом, поскольку сегодня Национальный день пончиков — и за этим стоит действительно хорошая история, в том числе признание вклада женщин в Первую мировую войну — я делюсь 8 моими любимыми рецептами пончиков БЫСТРО И ЛЕГКО, включая рецепт этого удивительного йогурта. Donut Holes — обновленный рецепт из архивов Diethood.
Что является секретным ингредиентом этого рецепта пончика?
Эти дырочки от пончиков с йогуртом родом из моей прекрасной Македонии.
Забавно, что В Македонии эти дырочки от пончиков называют «Американские пончики»! И причина, по которой они носят это название, из-за круглой формы. Но когда я спросил уличного торговца в Македонии о его секретном ингредиенте в этих «американских пончиках», он сказал: «ЙОГУРТ! Что еще ?! »… что македонцы используют для всех.вещь, от загара до лаваша. Действительно, американские пончики.
Используется ли в этом рецепте пончика тесто для быстрого или дрожжевого хлеба?
Пончики можно приготовить из теста для быстрого хлеба или дрожжевого теста. Это определенно быстрый хлеб — ни у кого нет времени, чтобы тесто поднялось. Кроме того, йогурт — это секрет того, как они будут очень легкими и влажными, а добавление 2 столовых ложек ванили сделает их более ароматными. Если хотите, используйте только 1 столовую ложку, но я все же думаю, что вам следует использовать 2.
Если вы ищете ароматный, легкий и пушистый пончик, попробуйте его. Нажмите эту кнопку сохранения и сделайте их сегодня! ИЛИ в эти выходные. Вы их полюбите !!
Если эти самодельные дырочки от пончиков — не ваша вещь, вот еще 7 быстрых и простых идей на выбор!
ЗАПЕЧЕННЫЕ ПОНЧИКИ С ЦИННАМОНОМ В ВАНИЛЬНОЙ ГЛАЗУРИ
ПОНЧИКИ ИЗ СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬНОЙ ГЛАЗИРОВАННОЙ ТЫКВЫ
ЗАПЕЧЕННЫЕ ОТВЕРСТИЯ ОТ ВАНИЛИ В ГЛАЗИРОВАННЫХ ПОНТАХ
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ПОНЧИКИ
ПОЧКИ ВИШНЯ
ПОНЧИКИ МОХИТО
МОРКОВНЫЙ ТОРТ ПОНЧИКИ
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Хотите большего? Подпишитесь на информационный бюллетень DIETHOOD, чтобы получать свежие новости на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на Diethood на Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram, чтобы узнать о последних рецептах и обновлениях.
РаспечататьОтверстия от пончиков с йогуртом
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время20 минут
Yogurt Donut Holes — невероятно вкусные домашние пончики, которые можно приготовить дома всего за 20 минут! Обжаренные до хрустящей корочки и посыпанные сахарной пудрой!
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 24
Калорийность: 26
Автор: Катерина
Инструкции
В миске среднего размера просейте вместе муку и разрыхлитель, отставив в сторону.
В небольшой миске взбейте йогурт, ваниль, яйца и сахар; взбивайте, пока хорошо не смешано.
Добавьте смесь йогурта к мучной смеси и перемешайте до полного смешивания.
Нагрейте масло до 350F. (Используйте термометр, пожалуйста!)
Когда масло станет горячим, уменьшите огонь до среднего и держите горячее масло на 350F.
Капните примерно 1/2 столовой ложки теста в кастрюлю, по 3-4 пончика за раз.(Пончики расширяются при жарке)
Жарить около 1 минуты или до золотистого цвета; переверните пончики и продолжайте готовить еще одну минуту или до готовности.
Дренаж на бумажных полотенцах.
Сверху посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячим.
Примечания
Не жарьте долго, пока тесто легкое, их нужно готовить примерно 2–2-1 / 2 минуты.Пищевая ценность
Отверстия от пончиков с йогуртом
Сумма на порцию
калорий 26
% дневная стоимость *
Жиры 0 г 0%
Насыщенные жиры 0 г 0%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 7 мг 0%
Клетчатка 0 г 0%
Сахар 1 г 1%
Белок 0 г 0%
Витамин A 25IU 1%
Кальций 15 мг 2%
Железо 0.2 мг 1%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Ключевые слова: рецепты десертов, рецепт дырки от пончика, идеи пончиков, рецепт пончиков, легкий рецепт пончиков, жареные пончики, домашние пончики
Хотите сохранить этот рецепт?
Зарегистрироваться на этом сайте
Вы получите электронное письмо со ссылкой для установки пароля.
Домашние пончики Easy Yogurt Drop
Домашние пончики с легким йогуртом — это простой классический рецепт быстрого десерта.Отлично подходит для завтрака с чашкой кофе.
PIN ЭТО ПОЗЖЕ:
Когда я рос, пончики считались десертом. Я никогда не ел их на завтрак, моя бабушка всегда готовила их, когда мы были в гостях.
Она исчезла на кухне, чтобы появиться через 30 минут с тарелкой, полной пончиков или блинов (рецепт см. Здесь). Это был ее способ проявить гостеприимство и побаловать внуков.
Я знаю, что американцы любят пончики / пончики.Мой вопрос в том, сколько людей знают или все еще делают дома хороший пончик?
Большинство моих знакомых покупают пончики в магазине. Время от времени это нормально, но нет ничего лучше, чем старый добрый пончик, приготовленный в комфорте вашей собственной кухни, верно?
Моя проблема с пончиками из магазина заключается в том, что они испорчены другими ингредиентами, не имеющими ничего общего с хорошим пончиком. Не сердитесь на меня, пожалуйста, я такой, какой я есть.
Я люблю простые, с сахарной пудрой сверху без каких-либо других ингредиентов.
В частности, этот рецепт простой, и его может приготовить любой.
Я становлюсь эмоциональным каждый раз, когда вижу этот рецепт в своей коллекции. Моя подруга Ирина поделилась со мной много лет назад. Ей очень понравился этот рецепт, и она очень часто его готовила. Я предпочитаю делать пончики каждый год, когда мы вспоминаем день рождения Ирины.
Видите ли, Ирина скончалась несколько лет назад, борясь с раком груди. Она была красивой женщиной с жизнерадостным, веселым, любящим характером и щедрым духом.Мы все очень по ней скучаем и часто думаем о ней.
Это рецепт, в котором тесто не нужно поднимать. В нем нет дрожжей. Это также не связано с какой-либо скалкой. Вам понадобится всего лишь ложка, чтобы взять немного жидкого теста и опустить его в горячее масло.
Это простой рецепт, в приготовлении которого нет ничего необычного или сложного. Вы можете попросить своих детей помочь вам собрать тесто.
Это займет всего несколько минут. Я бы сказал, что менее чем за 30-45 минут у вас будут самые лучшие легкие пончики, которые вы когда-либо пробовали.
Итак, с большой любовью от кухни Ирины ко мне и ко всем желающим, вот домашние пончики в виде простых йогуртовых капель Ирины:
Как приготовить домашние пончики в виде простых йогуртовых капель:В средней миске просейте муку, пищевую соду и щепотку соли. Взбить яйца и добавить их в муку. Добавьте сахар, простой йогурт (или кефир), ваниль и хорошо перемешайте.
Добавьте растительное масло в большую тяжелую голландскую духовку или фритюрницу на глубину около 3 дюймов.Медленно нагрейте масло, пока оно не покажет 365–375 градусов на термометре для конфет или фритюра.
Опустите тесто по 4-5 столовых ложек в горячее масло и обжарьте пончики в течение 2-3 минут с каждой стороны, переворачивая один или два раза, чтобы они приготовились равномерно.
Совет: Приготовление большего количества оладий за один раз может привести к слишком сильному падению температуры масла, поэтому не кладите их в сковороду.
Если температура слишком низкая, оладьи поглотят слишком много масла, а слишком высокая температура приведет к сгоранию наружных поверхностей до того, как внутренности будут должным образом приготовлены.
Положите большую тарелку, застеленную несколькими слоями бумажного полотенца, возле плиты. Когда они станут темно-янтарно-коричневыми, перенесите их на бумажные полотенца.
Посыпьте их сахарной пудрой и подавайте в теплом или холодном виде с чашкой кофе.
Наслаждайтесь! И спасибо тебе, Ирина, дорогой друг!
Если вы готовите этот рецепт, поделитесь им с хэштегом #thebossykitchen в Instagram, Facebook и Twitter , чтобы мы все могли видеть, что вы готовите!
Или, может быть, вы хотите присоединиться к группе сообщества Bossy Kitchen , где вы можете поделиться своими творениями, сделанными из этого блога или из других источников.Приглашаем всех присоединиться!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 4 стакана (500 г) универсальной муки
- 4 яйца
- 1 щепотка соли
- 4-5 столовых ложек сахарного песка
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 2 стакана (500 г) йогурта или кефира
- 2 чайные ложки ванили
- Масла растительного достаточно для жарки
- Достаточно сахарной пудры для присыпки
Инструкции
- В средней миске просейте муку, пищевую соду и соль.
- Взбить яйца и добавить их в муку.
- Добавьте сахар, йогурт (или кефир), ваниль и хорошо перемешайте.
- Нагрейте масло до средне-сильного, затем уменьшите огонь до средне-слабого. Убедитесь, что температура масла составляет около 365-375F.
- Опустите тесто по 4-5 столовых ложек в горячее масло и жарьте в течение минуты или до золотистого цвета. Переверните пончики и продолжайте жарить их до готовности.
- Вытрите их на бумажные полотенца.
- Посыпьте пончики сахарной пудрой и подавайте в теплом виде.
- Примечание. Обжаривайте только одну вначале и убедитесь, что она приготовлена внутри. При необходимости убавьте огонь, чтобы тесто пропарилось.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
10Размер порции:
2Количество на приём: Калорий: 346 Всего жиров: 4 г Насыщенных жиров: 1 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 76 мг Натрия: 200 мг Углеводы: 66 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белков: 10 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и связанные с ним сайты ».
Пончики с 2 ингредиентами — Гурман для садоводства
Мой легкий рецепт 2 пончиков с ингредиентами — это быстрое угощение или закуска. Не содержащие дрожжей и не требующие замешивания, превратите классические пончики в простой и вкусный десерт или завтрак.
Пончики — очень удобная закуска, но иногда на ее приготовление уходит до часа. Теперь, используя этот бездрожжевой рецепт из 2 ингредиентов без замешивания, вы можете приготовить вкусную партию пончиков менее чем за 30 минут.
В этом рецепте используются всего 2 основных ингредиента.
Мука для самоподъема: В этих 2 ингредиентах не используются дрожжи, мука-самоподъем помогает пончикам подниматься во время жарки.
Если у вас нет муки для самоподъема, приготовьте ее самостоятельно. На каждую чашку муки взбейте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли. Обязательно хорошо взбейте все эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель и соль равномерно распределились в муке.
Обычный без вкусовых добавок йогурт или пахта: Этот ингредиент способствует мягкой текстуре пончиков. Для приготовления пончиков можно использовать греческий йогурт, простой неароматизированный йогурт или пахту.
Если у вас нет йогурта, приготовьте его самостоятельно, добавив 1 столовую ложку / 15 мл лимонного сока или уксуса в 1 ½ стакана / 375 мл молока. Отложите на 5 минут перед использованием в рецепте.
Помимо двух простых и основных ингредиентов этого рецепта, вы можете добавить в смесь другие ингредиенты для создания уникального и восхитительного аромата.
- Касторовый сахар можно добавить в смесь перед формированием теста.
- Добавьте чайную ложку ванильный экстракт к пахте перед смешиванием с мукой.
- Добавьте в тесто несколько кусочков шоколада.
- Сделайте пончики со вкусом кофе 🙂 Добавьте чайную ложку растворимого кофе в пахту. Нагрейте пахту, чтобы растворимый кофе легче растворился.
Как и большинство пончиков, их лучше всего есть в тот же день, когда они были приготовлены. Я обещаю, что у вас не возникнет проблем с тем, чтобы съесть их все в один день 🙂 Эти пончики слишком вкусные, чтобы хранить их.
- Обвалять теплые пончики в смеси корицы и сахара
- Обмакнуть в теплый растопленный белый, темный или молочный шоколад
- Добавьте немного веселья с помощью цветной посыпки шоколада
- Полейте пончики глазурью
Это это супер простой рецепт.
Смешайте в миске муку и йогурт. Смешайте и слегка вымешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску. Выдавите тесто до толщины около 12 мм и вырежьте его с помощью формы для пончиков или печенья.
В сковороде или кастрюле разогрейте масло, чтобы обжарить пончики во фритюре.
Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, обжарьте в нем немного теста.Вы узнаете, когда масло будет готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. Осторожно опустите пончики в масло. Дайте пончикам поджариться около 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Если вы покрываете пончики сахаром с корицей, то лучше всего это делать, пока пончики еще теплые. Сахар лучше держится на теплых пончиках.
Добавьте свою любимую начинку.
Наслаждайтесь ♥
Если вам нравится этот рецепт, обязательно ознакомьтесь с моими другими удивительными рецептами пончиков
Запеченные пончики
Рецепт мягких пончиков без дрожжей
Мягкие домашние пончики
Пончики с начинкой из нутеллы
Пончики с картошкойВсе еще хотите большего?
Подпишитесь на Facebook, Pinterest и Instagram или Подпишитесь на , чтобы получать последние обновления рецептов.
Мой легкий рецепт из 2 пончиков с ингредиентами, из которых можно быстро угостить или перекусить. Не содержащие дрожжей и не требующие замешивания, превратите классические пончики в простой и вкусный десерт или завтрак.
Ингредиенты
US CustomaryMetric
Режим готовки Предотвращение потемнения экрана
Инструкции
В миске смешайте муку и йогурт. Смешайте и слегка вымешайте, чтобы получилось мягкое тесто.
Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой доску.Выдавите тесто до толщины около 12 мм и вырежьте его с помощью формы для пончиков или печенья.
В сковороде или кастрюле разогрейте масло, чтобы обжарить пончики во фритюре.
Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло, обжарьте в нем немного теста. Вы узнаете, когда масло будет готово, если тесто станет золотисто-коричневым и всплывет на поверхность. Осторожно опустите пончики в масло. Дайте пончикам поджариться около 1 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета.
Переложите приготовленные пончики на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Если вы покрываете пончики сахаром с корицей, то лучше всего это делать, пока пончики еще теплые. Сахар лучше удерживается в теплых пончиках.
Добавьте свои любимые начинки.
Примечания
- Их лучше всего есть в тот же день, когда они были приготовлены.
Если у вас нет муки для самоподъема, приготовьте ее самостоятельно. На каждую чашку муки взбейте 1 ½ чайной ложки разрыхлителя и чайной ложки соли.Обязательно хорошо взбейте все эти ингредиенты, чтобы разрыхлитель и соль равномерно распределились в муке. - Если у вас нет йогурта, приготовьте его самостоятельно, добавив 1 столовую ложку / 15 мл лимонного сока или уксуса в 1 ½ стакана / 375 мл молока. Отложите на 5 минут перед использованием в рецепте.
Питание
Порция: 1 пончик | Калории: 79 ккал | Углеводы: 14 г | Белок: 3 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 2 мг | Натрий: 19 мг | Калий: 43 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 30 МЕ | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг
Вы пробовали этот рецепт? Я хотел бы услышать, как это получилось, отметьте меня на @gardernfoodieЕще отличные рецепты, которые вы можете попробовать:
Пончики с начинкой из лимонного творога
Запеченный творог с лимонной начинкой Пончики сэкономят вам кучу времени и здоровья, выпекая вместо жарки.Они очень нежные и сытные, с терпкой лимонной творожной начинкой и сахарной глазурью.
Время от времени у нас с пончиками будет что-нибудь. Раз в очень долгое время. Я вообще-то не ем пончики большую часть времени. Если только я их не сделаю. Так что запеченные пончики с лимонным творогом — определенно исключение. Я никогда не ем купленные пончики. Я перестал этим заниматься в старшей школе. Для любой причины. Кто знает, о чем тогда думал я, будучи подростком. К тому же я не живу рядом с городами, где действительно есть хорошие пончики.Здесь есть только самые крупные сетевые заведения для завтрака, такие как Dunkin ’Donuts. Фу. С учетом сказанного, я с удовольствием съем пончик, который сам приготовлю.
Особенно если запеченные. Как эти пончики с ванильной фасолью или шоколадные пончики. И мои любимые пончики с яблочным сидром. Или, если я наткнусь на убийственный магазин пончиков, может быть, я спою другую мелодию.
Время от времени у меня возникает желание сделать пончики для семьи. Их нужно планировать соответствующим образом, потому что они не длятся больше одного-двух дней после того, как сделаны.На самом деле, они лучшие в тот день, когда их сделали. Итак, мне нужно делать пончики, когда мы в перерывах между десертами в доме.
Несколько недель назад, перед снежной бурей, и когда я подумал, что весна на самом деле здесь, у меня возникло желание пончиков. Мне очень хотелось приготовить запеченные пончики, потому что мне не хотелось проходить весь процесс жарки. (И вы чувствуете себя лучше после того, как съедите запеченный, даже если это все в душе) Я также хотел залить их немного цитрусовым творогом. Я думал, что это подходит только для этого времени года.
Эти запеченные пончики с начинкой из лимонного творога легкие, воздушные и идеальные. Их очень легко заполнить. Кислый лимонный творог прекрасно сочетается с сахарной коркой пончика. Это был брак, заключенный на небесах. Если вы планируете приготовить их, но не подаете сразу, наполняйте только пончики, которые будут сразу же съедены. Заполните и подавайте оставшиеся пончики на следующий день или когда планируете есть. Они станут отличным лакомством для пасхального завтрака или будут красиво смотреться на вашем бранч-столе.
Рецепт из глазури с сахаром и погружением
Пончики с начинкой из запеченного лимонного творога
Урожайность: 1 дюжина пончиков
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 25 минут
9000 Всего Время: 40 минутЭти пончики сэкономят вам кучу времени и здоровья, запекая вместо жарки. Они очень нежные и сытные, с терпкой лимонной творожной начинкой и сахарной глазурью.
Ингредиенты
Для лимонного творога
- 1/2 стакана сахарного песка
- 1 1/2 цельного лимона
- 1/2 стакана свежего лимонного сока (примерно из 3-4 лимонов)
- 3 больших яичных желтка
- 3 больших яйца
- 1/2 стакана несоленого масла, нарезанного кубиками
Для пончиков
- 3 1/4 чайных ложки активных сухих дрожжей
- 1 1/2 стакана подогретого цельного молока
- 3 стакана хлебной муки
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченный
Extras
- 6 столовых ложек топленого несоленого масла
- 3 / 4-1 чашка сахарного песка
Инструкции
- Чтобы сделать лимонный творог, поместите сахар в среднюю жаропрочную миску.Добавьте цедру лимонов в сахар и потрите пальцами сахар / цедру, чтобы выделить масло. Тем временем налейте в небольшую кастрюлю наполовину воду и доведите до кипения на среднем огне. Поставьте миску с лимонным сахаром на едва кипящую воду, следя за тем, чтобы миска не лежала в воде. Вмешайте лимонный сок, яичные желтки и яйца. Готовьте, постоянно взбивая, 8-10 минут, пока творог не загустеет и венчик не оставит следов. Сразу же снимите с огня и добавьте нарезанное масло кубиками. Процедите творог через мелкое сито в чистую миску.Накройте миску и поставьте в холодильник до полного остывания, примерно 2-3 часа. Творог хранится в холодильнике до недели.
- Для приготовления пончиков; в чаше миксера с лопастной насадкой взбейте дрожжи и молоко. Оставьте на 5 минут или до образования пузырьков.
- В небольшой миске смешайте хлебную муку, универсальную муку, сахар, соль и мускатный орех. На низкой скорости миксера медленно влейте мучную смесь в дрожжевую смесь. Добавьте экстракт яиц и ванили, перемешайте до однородного состояния, затем добавьте масло.Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 5-8 минут, пока тесто полностью не выйдет из чаши и не станет однородным.
- Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и сформируйте шар. Поместите в емкость для жира, перевернув один раз, чтобы покрыть слой, накройте полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем и поместите в теплое место. Дать подняться, пока не увеличится почти втрое, 2-3 часа.
- Как только тесто поднимется, разогрейте духовку до 350ºF. Выстелите два противня силпатом или пергаментной бумагой.Осторожно спустите тесто и раскатайте на слегка присыпанной мукой поверхности до толщины 1/2 дюйма. Используя круглую 3-дюймовую формочку для печенья, разрежьте тесто на кружочки и выложите на подготовленные противни. Перекатываем тесто только один раз. Вы можете выбросить обрезки или запечь их, чтобы получить легкие закуски.
- Поместите пончики в разогретую духовку и запекайте 10-15 минут или до светло-золотистого цвета. Вырежьте небольшое отверстие сбоку каждого пончика, чтобы позже заполнить его творогом. При подаче немедленно растопите масло в небольшой миске или кастрюле и поместите сахар в неглубокую миску.Смажьте или обмакните запеченные пончики в топленом масле, затем сразу же обваляйте в сахаре, стряхивая излишки. Выложите лимонный творог в кондитерский мешок с простым круглым наконечником. Выдавите лимонный творог в подготовленное отверстие каждого пончика, пока он не станет слегка пухлым. Подавать немедленно.
- Если вы планируете подавать позже в тот же день или на следующий день, следуйте инструкциям до заправки лимонным творогом. Храните пончики при комнатной температуре в неплотно завернутой упаковке и заправляйте лимонным творогом только непосредственно перед употреблением.
Информация о питании:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 493
Информация о питании является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
tag @islandbakes в Instagram
Запеченные пончики с греческим йогуртом (без рафинированного сахара) — Big Green House
Запеченные пончики с греческим йогуртом — без рафинированного сахара — пончики без вины. Ура!
Рецепт пончиков сегодня ↓↓
〤 С сахаром из кокосовой пальмы (без сахара-рафинада)
〤 Содержат только яичные белки.(меньше холестерина)
〤 Нет масла или растительного масла. (вместо него используется простой греческий йогурт)
〤 Содержит цельнозерновую муку.
〤 Запекаются. (не жареные)
〤 Вкус восхитительный. 🍩 👍
Важное примечание: Информация о пищевой ценности ниже для простых пончиков . В него не входит сахарная посыпка с корицей и кокосовой пальмой, как на фото. Вы можете узнать, как приготовить начинку с корицей, в примечаниях на карточке с рецептами.
Эти пончики действительно универсальны и подходят к множеству начинок.
Несколько идей
Некоторые с чувством вины, некоторые с меньшим чувством вины 😉
соединение и ужин на выходных
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 7 минут
Общее время 37 минут
Состав
- 2 яичных белка
- 2/3 стакана несладкого ванильного миндального молока
- 1/2 стакана + 2 чайных ложки простого греческого йогурта
- 1/2 стакана кокосового пальмового сахара
- 1 чайная ложка ванили
- 1 стакан белой муки
- 1 стакан цельнозерновой муки
- щепотка соли
- 2 ч.л. разрыхлителя
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Смажьте маслом форму для пончиков на 6 счетов.
- В миске взбейте яичные белки, молоко, йогурт, сахар и ваниль. Добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте до однородности.
- Равномерно разделите тесто на полости для пончиков. Будьте осторожны, чтобы не переполнить поддон.
- Выпекать 7-10 минут или до тех пор, пока пончики не вернутся обратно при прикосновении.
- Дайте пончикам полностью остыть перед добавлением начинки / глазури.
Банкноты
- Если вы хотите добавить покрытие из коричного и кокосового сахара (как на фото) — растопите 4 чашки масла и смешайте около 1/2 стакана кокосового сахара с 1/2 молотой корицы.Обваляйте пончик с обеих сторон в топленом масле, а затем в смеси сахара и корицы.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
15Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 88 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 84 мг Углеводы: 19 г Волокно: 1 г Сахар: 7 г Белки: 3 г
Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте abiggreenhouse.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.
Вы на Facebook?
Подписывайтесь на нас!
Рецепт простых пончиков с низким содержанием углеводов
Пришло время начать свой ритуальный утренний пробег с пончиками на выходных, о котором вы всегда сожалеете о , о чем-то более здоровом! Эти простые низкоуглеводные пончики легко приготовить, они богаты белком и не вызывают чувства вины!
Да, я сказал без вины! Вы, вероятно, сможете съесть дюжину таких пончиков по той же «диетической цене», что и обычный пончик, без тени сожаления.
Во-первых, давайте разберемся с этим … вам понадобится противень для пончиков .
Конечно, вы можете сделать их и без них, но менее чем за 10 баксов нет причин, по которым вы не должны избавлять себя от боли!
Когда у вас будет форма для пончиков, достаньте 2 миски.
Добавьте в первую миску и смешайте вместе 3/4 стакана миндальной муки, 1 1/2 ложки протеинового порошка, 1/2 чайной ложки молотой корицы, 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки выпечки. пудра.
Добавьте во вторую миску и смешайте 1 столовую ложку топленого несоленого масла, 1 большое цельное яйцо, 2 больших яичных белка, 1 чайную ложку ванильного экстракта, 2,65 унции обезжиренного греческого йогурта и 3 столовые ложки подсластителя.
Смешайте сухие ингредиенты с влажными и смешайте все вместе . Вы можете прекратить перемешивание, когда тесто для пончиков с низким содержанием углеводов станет однородным.
Тесто для пончиков с низким содержанием углеводов
Наконец, смажьте форму для пончиков антипригарным кулинарным спреем и добавьте смесь.
Убедитесь, что не попали в «дырку». . По сути, заполняйте пятна от пончиков до самого верха.
Сверху добавьте в пончики с низким содержанием углеводов все, что вы хотите, и запекайте их при 350F / 176C в течение 8-10 минут .
Сегодня я приготовил две партии: одну с шоколадной глазурью и одну с посыпкой и шоколадной стружкой.
Пончик воскресенье теперь может быть пончика каждый день с этим простым рецептом пончиков с низким содержанием углеводов.Эти пончики не просто хорошо выглядят, они на самом деле так же хороши на вкус, как и выглядят!
Добавьте все, что хотите, в пончики или поверх них, чтобы изменить ситуацию, когда вам станет скучно.
Как насчет вкусных пончиков с тыквенным протеином в следующий раз?
- ¾ чашка миндальной муки — 84 г
- 1 ½ мерной ложки протеинового порошка — 45 г ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка масла —
- без соли 2 больших яичных белка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2.65 унций греческого йогурта — 75 г обезжиренного
- 3 столовые ложки подсластителя — на ваш выбор
Возьмите миску и смешайте миндальную муку, протеин для выпечки, молотую корицу, соль и разрыхлитель
В другой миске смешайте масло (сначала растопите), яйцо, яичные белки, экстракт ванили, Греческий йогурт и подсластитель
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте все вместе
Смажьте форму для пончиков с антипригарным кулинарным спреем и залейте смесь
Покройте их чем угодно хочу
Выпекайте их при 350F / 176C в течение 8-10 минут
- калорий: 974
- Жир: 62 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Натрий: 312 мг
- углеводов: 30 г
- Волокно: 12 г
- Сахар: 6 г
- Белок: 74 г
- калорий: 162
- Жир: 10.3g
- Насыщенные жиры: 2,3 г
- Натрий: 52 мг
- углеводов: 5 г
- Волокно: 2 г
- Сахар: 1 г
- Белок: 12,3 г
калорий: 162 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 12,3 г | Жиры: 10,3 г | Насыщенные жиры: 2,3 г | Натрий: 52 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г
- ¾ чашки миндальной муки 84 г
- 1 ½ ложки протеинового порошка 45 г ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- ¼ чайная ложка соли
- ¼ чайная ложка разрыхлителя
- 1 столовая ложка масла несоленого
- большое яйцо 1 большое яйцо
- большое яйцо 1 большое яйцо Whites
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2.65 унций греческого йогурта 75 г обезжиренного
- 3 столовые ложки подсластителя на ваш выбор
Возьмите миску и смешайте миндальную муку, протеин для выпечки, молотую корицу, соль и разрыхлитель
В другой миске смешайте масло (сначала растопите), яйцо, яичные белки, экстракт ванили, Греческий йогурт и подсластитель
Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте все вместе
Смажьте форму для пончиков с антипригарным кулинарным спреем и залейте смесь
Покройте их чем угодно хочу
Выпекайте их при 350F / 176C в течение 8-10 минут
- калорий: 974
- Жир: 62 г
- Насыщенные жиры: 14 г
- Натрий: 312 мг
- углеводов: 30 г
- Волокно: 12 г
- Сахар: 6 г
- Белок: 74 г
- калорий: 162
- Жир: 10.3g
- Насыщенные жиры: 2,3 г
- Натрий: 52 мг
- углеводов: 5 г
- Волокно: 2 г
- Сахар: 1 г
- Белок: 12,3 г
калорий: 162 ккал | Углеводы: 5 г | Белки: 12,3 г | Жиры: 10,3 г | Насыщенные жиры: 2,3 г | Натрий: 52 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 1 г
Банановый хлеб, пончики с медовой йогуртовой глазурью
Выбор полезных для сердца продуктов — одна из лучших вещей, которые вы можете сделать для своего тикера. Это означает получение достаточного количества клетчатки и полезных полиненасыщенных жиров, таких как омега-3.И то, и другое поможет сбалансировать уровень холестерина и бороться с воспалением, а с правильными ингредиентами вы также можете получить их в своих десертах.
Эти пончики с банановым хлебом содержат тройную дозу полезных для вас питательных веществ. Во-первых, они используют овсяную и цельнозерновую муку, два цельных зерна, которые снижают риск инсульта, диабета 2 типа, сердечных заболеваний, высокого уровня холестерина и воспалительных заболеваний. Это много дополнительных преимуществ по сравнению с обычно используемой очищенной универсальной мукой.
Далее мы добавляем свежие фрукты вместо сахара-рафинада. Польза очевидна: вы получаете такие питательные вещества, как калий, витамин С, и больше клетчатки из цельного фрукта. Обратите внимание, что вы будете использовать очищенное яблоко, чтобы в конечном продукте не осталось кусочков кожицы. Вы можете съесть кожуру, а не выбрасывать ее — она сладкая, хрустящая и содержит около 2,5 граммов нерастворимой клетчатки. Большая часть растворимой клетчатки находится в мякоти, которую вы будете добавлять в свои пончики.
Наконец, добавление к глазури из греческого йогурта нарезанных грецких орехов добавляет немного полезных для сердца омега-3.
Разогрейте духовку до 350F.
В миске смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте бананы, яйцо, яблоко и экстракт ванили. Используйте миксер, чтобы смешать все.
Слегка смажьте форму для пончиков кулинарным спреем или растительным маслом и залейте тесто. Поставьте в духовку на 20–25 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Снимите пончики и дайте им остыть на решетке.Пока остывает, смешайте йогурт и мед в небольшой миске.
После полного остывания окуните верх каждого пончика в смесь йогурта, не забывая покрывать весь верх. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Вы можете наслаждаться прямо сейчас или поставить в холодильник на 15-20 минут, чтобы глазурь застыла.
Изменения и замены ингредиентов
Если хотите, используйте жирный йогурт вместо обезжиренного.Вы добавите лишь несколько дополнительных калорий на пончик.
Вы также можете добавить в йогурт с медом заряд антиоксидантов. Нагрейте около 1/4 стакана черники, пока она не начнет выделять сок, примерно 3-5 минут на плите с примерно 2,5 см воды или 45 секунд в микроволновой печи без добавления воды. Дайте остыть, затем перемешайте со смесью йогурта, прежде чем окунуть в нее пончики. Вы можете попробовать то же самое с клубникой.
Советы по приготовлению и обслуживанию
Если у вас нет под рукой овсяной муки, приготовьте ее самостоятельно.Поместите около 1/3 стакана овса в кухонный комбайн и взбейте до мелкого помола. Обязательно отмерьте конечный продукт — вам может потребоваться добавить немного больше, чтобы получить 1/3 стакана конечного продукта.
Для другого взгляда на презентацию попробуйте перемолоть грецкие орехи вместо того, чтобы нарезать их. Посыпьте ими всю верхнюю часть пончика после того, как окунете его в йогурт.
Вы можете разнообразить свой выбор яблок, если выберете одно сладкое. В конце концов, тертое и смешанное яблоко превратится в яблочное пюре, поэтому вам не придется беспокоиться о том, что мякоть развалится во время выпечки.Хороший выбор — красные вкусные, золотистые, хрустящие и гала-яблоки.
Наслаждайтесь горячим чаем, какао или маття латте.
.
Добавить комментарий