Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 27.10.1974

Калорийность тыквенные оладьи: калорийность и БЖУ всех способов приготовления

Разное

Содержание

  • Тыквенные оладьи с мукой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru
  • Калорийность Тыквенные оладьи. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав
  • калорийность постных, рецепт по Дюкану, ПП и фото
    • Ингредиенты
    • Диетические тыквенные оладьи: какая от них польза
    • Как приготовить диетические постные тыквенные оладьи: самый простой рецепт
    • Как уменьшить калорийность оладий из тыквы: ПП по Дюкану
    • Диетические оладьи из тыквы (видео)
    • Диетические оладьи из тыквы рецепты (фото)
  • Тыквенные оладьи с луком и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»
  • Оладьи из тыквы — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов оладий из тыквы)
      • Тыквенные панкейки 4.4
      • Пикантные тыквенные оладьи с сыром 4.3
      • Тыквенные оладьи 4.5
      • Драники из тыквы с укропом 4.5
      • Оладьи из тыквы и кабачков 4.6
      • Оладьи из тыквы на кефире 4.
      • Оладьи из тыквы и яблок 4.2
      • Оладьи из тыквы в мультиварке 4.7
      • Плацинды с тыквой 5.0
      • Оладьи с тыквой и творогом 4.5
      • Драники из тыквы 4.3
      • Оладьи из тыквы постные 3.7
      • Тыквенные оладьи с корицей 4.8
      • Тыквенные оладьи «Обычные» 5.0
      • Оладьи из тыквы с манкой 4.5
      • Оладьи из тыквы с картофелем 4.7
      • Оладушки из тыквы 4.4
      • Оладьи из тыквы быстро и вкусно 4.8
      • Постные оладьи из тыквы 4.6
      • Рецепт тыквенных оладий 4.
      • Оладьи из тыквы (панкейки) 5.0
      • Тыквенные драники 5.0
      • Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев 5.0
      • Пряные оладьи из тыквы 5.0
      • Оладьи на йогурте без яиц 5.0
      • Оладьи из тыквы с сыром 3.8
      • Оладьи из тыквы 5.0
      • Оладушки с тыквой и яблоками 5.
      • Оладьи из тыквы и моркови 4.2
      • Оладьи с картошкой 5.0
      • Блины с тыквой 5.0
      • Оладьи из тыквы с бананом 3.0
      • Тыквенные оладьи на молоке 5.0
      • Тыквенные панкейки (оладьи) 5.0
  • Драники из тыквы — рецепт с фотографиями
    • Описание рецепта — Драники из тыквы:
    • Драники из тыквы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
  • Оладьи из тыквы быстро и просто рецепт с фото пошагово и видео
        • Шаг 1:
        • Шаг 2:
        • Шаг 3:
        • Шаг 4:
        • Шаг 5:
        • Шаг 6:
        • Шаг 7:
  • Сколько калорий в тыквенных оладьях по-пуэрторикански
    • Калорийность Разбивка
  • Калорийность тыквенных оладий
        • Сумма на выбранный вес
        • Поиск еды:
      • Об этой еде
      • Углеводы в тыквенных оладьях по-пуэрторикански
    • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
      • Сколько калорий в тыквенных оладьях по-пуэрторикански
      • Сколько белка в тыквенных оладьях по-пуэрторикански
      • Сколько жира в тыквенных оладьях по-пуэрторикански
    • Часто задаваемые вопросы (FAQ)
      • Похожие продукты
        • расчет Отказ от ответственности
  • Рецепт тыквенных оладий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
    • Тыквенные болабки Ингредиенты
        • Пищевая ценность и химический состав.
  • 5 Ингредиент Индийские тыквенные оладьи Рецепт — тыквенный гульгул
        • Прикрепите его к ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
        • Подпишитесь на мою имбирную чесночную кухню на Pinterest, чтобы узнать еще больше отличных идей и восхитительно привлекательных рецептов!
      • RE-PIN Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — тыквенная гулгула
    • Давайте научимся делать тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — тыквенная гульгула.
      • Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — Тыквенный гульгул [Рецепт]
        • ИНГРЕДИЕНТЫ
        • Для тыквенных оладий:
        • ИНСТРУКЦИИ:
        • Приготовление тыквенных оладий из 5 ингредиентов:
        • ПРИМЕЧАНИЯ:
  • Тыквенные оладьи — Кухня Аиды
      • Описание вест-индской тыквы!
      • Давайте нарежем и очистим дольки тыквы из Вест-Индии!
      • Мы готовы готовить на пару и пюрировать тыквенные дольки из Вест-Индии!
      • Рецепт и пищевая ценность
      • Описание
      • Ингредиенты
      • Примечания
  • Тыквенные оладьи | Рецепты здорового отдыха
    • Еще
    • 3 преимущества тыквы
    • Ингредиенты
    • Инструкции
  • Тыквенные оладьи
      • Запекание тыквы
      • Разогрев оладий
      • Описание

Тыквенные оладьи с мукой — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г—

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г—

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г—

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г—

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff. foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Калорийность Тыквенные оладьи. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Тыквенные оладьи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность134 кКал1684 кКал8%6%1257 г
Белки22.
4 г
76 г29.5%22%339 г
Жиры0.8 г56 г1.4%1%7000 г
Углеводы6.4 г219 г2.9%2.2%3422 г

Энергетическая ценность Тыквенные оладьи составляет 134 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорийность постных, рецепт по Дюкану, ПП и фото

  • Если вы решили приготовить вкусный и полезный завтрак, тогда лучше выбирать диетические оладьи из тыквы

    ремя готовки: 25 мин.;
  • Порции: 15;
  • Ккал: 101,4;
  • Белки / Жиры / Углеводы: 4,3 г / 4,5 г / 12,4 г.

Новогодние праздники закончились, скоро весна. А значит, пора позаботиться о своей фигуре. Предлагаем вашему вниманию очень полезное, при этом вкусное и красивое блюдо – оладьи из тыквы. Рецептов приготовления тыквенных оладий масса: на кефире или сливках, с творогом, курагой и изюмом, с овсяной крупой и отрубями.

Содержание материала:

Ингредиенты

  1. Тыква – 200 г;
  2. Обезжиренный ворог – 200 г;
  3. Яйцо куриное – 1 шт. ;
  4. Мука пшеничная в/с – 4-5 ст. л.;
  5. Соли щепотка;
  6. Сахар – по вкусу, но не стоит много добавлять, т.к. тыква сама содержит много сахара;
  7. Масло подсолнечное или оливковое – для жарки.

Диетические тыквенные оладьи: какая от них польза

Тыква – очень крупная «ягода». Мякоть тыквы очень вкусная и полезная. Из тыквы готовят огромное количество разнообразных блюд.

Тыквенные оладьи являются очень полезными, поскольку они содержат огромное количество витаминов

Тыква содержит большое количество:

  1. Каротина;
  2. Сахара;
  3. Клетчатки;
  4. Железа;
  5. Магния;
  6. Органических кислот;
  7. Витамины группы В, С, Е, Р и редко встречающийся витамин Т.

Тыква имеет желчегонный эффект, нормализует работу ЖКТ, сердечной мышцы.

Употребление тыквы показано людям с ослабленным зрением, а также для профилактики нефритов и пиелонефритов.

Тыква помогает вывести из организма лишнюю воду и соли. При всем при этом, тыква содержит всего 22 кал на 100 г. Единственные, кому употребление тыквы противопоказано – люди, страдающие диабетом, т.к. тыква содержит много сахара.

Как приготовить диетические постные тыквенные оладьи: самый простой рецепт

Для приготовления аппетитных и вкусных диетических тыквенных оладий, нужно использовать, соответственно, диетические продукты.

Как готовить оладьи из тыквы:

  1. Натереть тыкву на мелкой терке: можно использовать для оладий сырую тыкву или вареную. А можно натертую тыкву приготовить в микроволновке – поставить готовиться на максимальную мощность на 5 мин. Так тыква станет мягче и организмом легче усвоится.
  2. Тыкву растереть с творогом, сахаром и солью.
  3. Можно добавить корицу, мускатный орех или кардамон.
  4. Тесто получается густым.
  5. Мокрыми руками сформировать небольшие лепешки.
  6. Сковороду хорошо разогреть, налить небольшое количество масла и выкладывать оладушки.
  7. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистой корочки.

Готовые оладушки можно употреблять, как в горячем, так и в холодном виде.

Важно: тыквенное тесто довольно «капризное», поэтому за ним нужно внимательно следить, чтобы оно не пригорело. Вместо жарки, тыквенные оладьи можно выпекать в духовке или в мультиварке.

Рекомендуется подавать со сметаной, многие любят – с медом или варением, но тогда сахара в тесто нужно класть поменьше, а можно, вообще, не добавлять, так будет еще полезнее.

Как уменьшить калорийность оладий из тыквы: ПП по Дюкану

Тыквенные оладьи – прекрасное блюдо, для питающихся по принципу диеты Дюкана.

Если вы никак не можете отказаться от сладкого, не представляете свою жизнь без выпечки, то тыква прекрасно подходит для замены вредных ингредиентов пирожков, блинов, булочек и прочих продуктов и выпечек, на полезные и питательные.

Для того чтобы сделать оладьи менее калорийными, следует пшеничную муку заменить овсяными хлопьями

Предложенный рецепт можно сделать еще менее калорийным.

Для этого:

  1. Можно заменить пшеничную муку отрубями или овсяными хлопьями.
  2. Чтобы жарить на скороде без использования масла, нужно добавить столовую ложку масла прямо в тесто, тогда уменьшится калорийность и оладьи не будут пригорать.
  3. Сахар можно не добавлять вообще или использовать сахарозаменитель.
  4. Для сладости можно в тесто добавить изюм, мелко нарезанную курагу или чернослив.
  5. Вместо жарки, оладушки можно выпекать в духовке. Для этого на противень уложить фольгу или пергаментную бумагу, выложить оладьи и выпекать при невысокой температуре 15 мин.

Некоторые хозяйки вместо натертой тыквы используют тыквенное пюре. Так тесто становится очень нежной консистенции, и такие оладушки можно давать даже маленьким деткам.

Диетические оладьи из тыквы (видео)

Готовое блюдо получается ярким, с красивой корочкой и очень нежной текстурой внутри. Тыквенные оладьи обязательно понравятся всей семье. Взрослые полюбят за пользу, а детки – за яркий цвет и сладкий вкус.

Попробуйте обязательно!

Диетические оладьи из тыквы рецепты (фото)

Сперва подготавливаем все необходимые ингредиенты

Очищаем тыкву от кожуры и семян и натираем ее на терке

То же самое делаем и с яблоками

Выкладываем тыкву и яблоки в кастрюлю, заливаем стаканом воды и ставим на огонь тушиться примерно на 15 минут. Добавляем немного сахара

Тыкву остужаем и измельчаем ее

Добавляем просеянную муку

Сюда же добавляем яйца и щепотку соли

Добавляем соль и хорошенько все перемешиваем

Жарим оладушки на раскаленной сковороде в растительном масле

Диетические оладушки из тыквы и яблок готовы. Приятного аппетита!

Тыквенные оладьи с луком и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

Тыквенные оладьи с луком и чесноком рецепт – Европейская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Olga Aristova порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов324

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Корица

1 чайная ложка

Молотый черный перец

на кончике ножа

Пшеничная мука

100 г

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Тыкву и лук натереть на крупной терке. В большой миске смешать натертую тыкву и лук с яйцами, добавить муку, разрыхлитель, корицу, соль и перец.

2Ложкой выкладывать оладьи на сковороду с достаточным количеством растительного масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки. Подавать со сметаной.

Популярные запросы:

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

Очень даже вкусные оладьи получились. Честно говоря, я когда их начала делать то сомневалась, что они будут не вкусные. Но, они оказались даже очень вкусные!))

ОтветитьПожаловаться

0

очень вкусные, но пожалела что положила корицу, перебивает весь вкус чеснока и муки столько не ложила

ОтветитьПожаловаться

0

хотя корицы положила щепотку.все равно все портит

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Солнцева Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Оладьи из тыквы — рецепты с фото на Повар.ру (35 рецептов оладий из тыквы)

Тыквенные панкейки 4.4

Я люблю тыкву, несмотря на то, что готовлю её не часто. Это связано с сезонностью этого овоща. Интересно то, что больше она мне нравится сладкой в блюдах. Покажу, как приготовить тыквенные панкейки. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 08.10.2016

Пикантные тыквенные оладьи с сыром 4.3

В сезон тыквы предлагаю приготовить пикантные тыквенные оладьи с сыром. Блюдо не только полезное, но и очень вкусное! Рекомендую попробовать! …далее

Добавил: Оксана Ч. 20.09.2018

Тыквенные оладьи 4.5

Пожалуй, самый простой способ приготовления тыквы — это пожарить тыквенные оладьи. Быстро и немного примитивно, но все равно достаточно вкусно. Рекомендую новичкам для знакомства с тыквой. …далее

Добавил: Aelita 19.09.2012

Драники из тыквы с укропом 4.5

Мы привыкли к драникам из картошки, а я решила сделать драники из тыквы. И получилось очень даже вкусно. Попробуйте — и поймете, что я права! Повторю еще раз: тыква должна быть вкусной и в сыром виде. …далее

Добавил: Lika Val 31.10.2015

Оладьи из тыквы и кабачков 4.6

Овощные оладьи к завтраку или на полдник получаются невероятно нежными и мягкими, они вкусные даже в остывшем виде. Обязательно попробуйте приготовить. …далее

Добавил: Вика Василенко 28.09.2015

Оладьи из тыквы на кефире 4.

2

Получаются невероятно солнечные и нежные оладушки. Радует глаз не только цвет, но и пышность. Для аромата добавьте щепотку корицы или ванилина. …далее

Добавил: Вика Василенко 17.09.2015

Оладьи из тыквы и яблок 4.2

По этому рецепту у вас получатся нежные и мягкие оладушки со вкусом конфет. Не знаю, откуда он родом, но сочетание яблока и тыквы дает именно такое ощущение. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.09.2015

Оладьи из тыквы в мультиварке 4.7

Любителям вкусной и полезной пищи понравится рецепт, как приготовить оладьи из тыквы в мультиварке. Все готовится очень быстро, просто и легко, а оладушки получаются вкусными и аппетитными. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.01.2016

Плацинды с тыквой 5.0

В Молдавии плациндами называют пирог с начинкой. Начинка может быть разная — от фруктов до овощей (как в данном случае). По внешнему виду плацинды напоминают что-то между плоской лепешкой и чебуреком. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.11.2017

Оладьи с тыквой и творогом 4.5

Мы все привыкли к классическим сырникам,но сегодня я решила их немного изменить — и добавила тыкву. Оладьи получились веселенькими — оранжевыми. Очень вкусно! …далее

Добавил: Lika Val 04.11.2015

Драники из тыквы 4.3

Для того, чтобы драники из тыквы получились вкусными, нужно добавить еще какой-то овощ для основы. Это могут быть капуста, картофель или кабачок. Сегодня я добавила картофель, смотрите результат. …далее

Добавил: Вика Василенко 26.10.2015

Оладьи из тыквы постные 3.7

Постные оладьи без яиц я приготовила на йогурте. Чем гуще йогурт, тем лучше: более нежными получаются оладушки. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.10.2015

Тыквенные оладьи с корицей 4.8

Очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления оладьев с такой полезной тыквой. А наличие в составе корицы придает неповторимый аромат! Обязательно попробуйте. …далее

Добавил: омиля 03.09.2018

Тыквенные оладьи «Обычные» 5.0

К вашему вниманию — вкусные оладьи из тыквы! Этот красочно-осенний рецепт обязательно разукрасит пасмурное и дождливое утро. Готовить очень просто, быстро (всего 20 минут!) и увлекательно. …далее

Добавил: Екатерина Король 24.09.2018

Оладьи из тыквы с манкой 4.5

Пышные оранжевые оладушки из тыквы получаются очень мягкими и нежными. Для аромата добавьте щепотку корицы, как это сделала я. …далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2015

Оладьи из тыквы с картофелем 4.7

Прекрасный завтрак или перекус. Такие оладьи можно взять с собой на пикник, потому как они вкусные и в холодном виде. Подавайте их со сметаной и зеленью. …далее

Добавил: Вика Василенко 19.09.2015

Оладушки из тыквы 4.4

Сочетание тыквы и яблок считается очень хорошим, а главное — из этих двух плодов получаются замечательные блюда. К категории таких блюд относят оладушки, которые выходят особенно нежными и сытными. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.09.2015

Оладьи из тыквы быстро и вкусно 4.8

В прошедшую осень мне подарили много тыквы. Я бы сказала очень много, несколько больших плодов, которые стояли и ждали, когда они пойдут в дело. Я решила подготовить один из возможных рецептов. …далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.07.2017

Постные оладьи из тыквы 4.6

Предлагаю вам приготовить необычные соленые постные оладьи из тыквы с карри! Они вкусные, к тому же — гораздо полезнее классических и идеально подойдут, если вы соблюдаете пост или следите за фигурой. …далее

Добавил: Елена Alex 11.04.2016

Рецепт тыквенных оладий 4.

8

Если ваши домочадцы не любят блюда из тыквы, испеките им вкуснейшие пышные и сладкие оладьи по этому рецепту. Они ни за что не догадаются, из чего они приготовлены и будут уплетать их за обе щеки. …далее

Добавил: Арина Вольская 08.10.2017

Оладьи из тыквы (панкейки) 5.0

Если вам надоели традиционные оладьи на завтрак, расскажу, как приготовить оладьи из тыквы (панкейки), очень нежные и воздушные оладьи красивого цвета, которые станут достойным блюдом на завтрак! …далее

Добавил: Таня Бозик 21.04.2017

Тыквенные драники 5.0

Предлагаю вам узнать, как приготовить тыквенные драники. Такие драники можно использовать в вегетарианских бургерах. А также их будет отлично подать с томатным соусом или легким острым соусом. …далее

Добавил: Алла 21.05.2017

Оладьи из тыквы и овсяных хлопьев 5.0

Если вы любите оладьи, тогда обязательно сделайте их из тыквы и овсяных хлопьев. Получатся они необычные по вкусу и оригинальные. Готовить их просто и быстро. Для завтрака они будут идеальны. …далее

Добавил: Юлия М. 21.10.2020

Пряные оладьи из тыквы 5.0

У ва много тыквы и началась головоломка, что же из нее приготовить?! Сегодня я расскажу вам, как приготовить простой рецепт пряный оладий из тыквы. Будет вкусно! …далее

Добавил: Татьяна Семина 19.10.2018

Оладьи на йогурте без яиц 5.0

Очень вкусными получатся оладьи на йогурте, если в их состав добавить тыкву. Тогда они станут не простым завтраком или полдником, а очень полезным блюдом как для детей, так и для взрослых. …далее

Добавил: Яна Горностаева 26.05.2017

Оладьи из тыквы с сыром 3.8

Мои дети тыкву не едят ни в каком виде, единственное исключение — оладьи из тыквы с сыром. Их в нашей семье любят все. Готовятся быстро и просто. …далее

Добавил: Aelita 21.09.2012

Оладьи из тыквы 5.0

Блюда из тыквы появляются на наших столах не часто. Но я советую рецепт, как приготовить оладьи из тыквы с грецкими орехами, вкусные, нежные и красивые. Сочетание ингредиентов — это сплошная польза! …далее

Добавил: Антонина Панина 27.03.2017

Оладушки с тыквой и яблоками 5.

0

Такие оладушки очень отличаются от тех, что мы привыкли кушать. Узнайте, как приготовить оладушки с тыквой и яблоками. Побалуйте себя! …далее

Добавил: Антон Сорока 19.12.2017

Оладьи из тыквы и моркови 4.2

Если вы хотите узнать, как приготовить оладьи из тыквы и моркови, тогда этот рецепт именно то, что быстро удовлетворит ваши вкусовые предпочтения. Оладьи отлично подойдут для завтрака или перекуса. …далее

Добавил: Екатерина Мацулина 20.08.2016

Оладьи с картошкой 5.0

Оладьи с картошкой немного похожи на драники. Однако они нежнее по консистенции. Чтобы блюдо было полезнее и ароматнее, оладьи можно делать не только из картофеля, но и добавить к ней тыкву. …далее

Добавил: Яна Горностаева 13.01.2017

Блины с тыквой 5.0

Удивите своих близких необычным завтраком, узнав в данном рецепте, как приготовить блины с тыквой за считанные минуты. Полезное и вкусное блюдо непременно оценят и дети, и взрослые. Попробуйте сами! …далее

Добавил: Мирослава 08.07.2017

Оладьи из тыквы с бананом 3.0

Оладьи по этому рецепту получаются очень нежные и ароматные! Прекрасная идея как для сытного завтрака, так и перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт! …далее

Добавил: Оксана Ч. 25.08.2020

Тыквенные оладьи на молоке 5.0

Предлагаю приготовить воздушные и нежные оладьи на молоке с тыквой. Такая солнечная и вкусная домашняя выпечка придется по вкусу и взрослым, и детям! …далее

Добавил: Оксана Ч. 24.08.2020

Тыквенные панкейки (оладьи) 5.0

Основой сладкой выпечки могут быть овощи, например, тыква. Выпечка с тыквой получается не только влажной, но ароматной и красивой. Так что посмотрите, как приготовить тыквенные панкейки (оладьи). …далее

Добавил: Татьяна Перова 06.03.2018

И даже если вы никогда до этого не делали такой вид выпечки именно с тыквой, сложностей у вас возникнуть не должно, ведь наши рецепты оладий из тыквы с фото абсолютно доступно и подробно расскажут вам, как приготовить одни из самых лучших оладушек в вашей жизни. Устраивайтесь поудобнее, внимательно изучайте наши советы по приготовлению этого блюда, чтобы наверняка знать, как сделать тыквенные оладьи невероятно вкусными, — и скорее за дело!

Драники из тыквы — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г10 г
100 г2 зуб.
1 шт.3 ст. л.
по вкусу1 щеп.
2 ст. л.  

Описание рецепта — Драники из тыквы:

Яркая, сочная и полезная альтернатива картофельным драникам — драники из тыквы!
Готовятся драники из тыквы так же, как и картофельные драники, но вот получаются намного нежнее, сочнее и вкуснее, как мне кажется. Очень нравятся такие драники детям, благодаря красивому желтому цвету. Эти драники получаются несладкими, для деток можно добавить сахар и убрать лук, чеснок и зелень из рецепта.

Драники из тыквы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

103

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления драников из тыквы нам понадобятся такие продукты: тыква, яйцо, мука, соль, перец, лук, чеснок, растительное масло для жарки, укроп.

Шаг 2:

Для этого блюда лучше использовать тыкву послаще. Обрезаем с тыквы кожуру.

Шаг 3:

Натираем тыкву на средней терке.

Шаг 4:

Добавляем к тыкве мелконарезанный укроп.

Шаг 5:

Лук можно нарезать очень мелким кубиком или натереть на терке. Я сделала второе. Добавляем лук к остальным ингредиентам.

Шаг 6:

Чеснок пропускаем через пресс. Добавляем чеснок в тесто.

Шаг 7:

Вбиваем в миску куриное яйцо.

Шаг 8:

Всыпаем муку. С мукой следует быть немного осторожным. Консистенция теста должна получиться как на оладьи, но качество муки может быть разным, поэтому может понадобиться чуть больше или чуть меньше муки.

Шаг 9:

по вкусу
1 щеп.

Добавляем соль и черный молотый перец в тесто для драников.

Шаг 10:

Хорошо вымешиваем ложкой все ингредиенты до получения однородного теста.

Шаг 11:

Ставим сковороду на огонь, вливаем масло, даем маслу прогреться. Выкладываем ложкой тесто в сковороду в форме круга и обжариваем драники по 3-4 минуты с каждой стороны.

Шаг 12:

Готовые драники из тыквы подаем со сметаной или томатным кетчупом. Хороши такие драники и с чаем, и с молоком. Приятного аппетита!

Оладьи из тыквы быстро и просто рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как приготовить оладьи из тыквы быстро и просто? Подготовьте продукты. Вес тыквы указан до ее очистки. Муки может уйти чуть больше или чуть меньше, это зависит от сочности тыквы. Можно жарить такие оладьи на сухой сковороде, тогда не понадобится масло.

  • Шаг 2:

    Тыкву помойте и очистите от кожуры и семян. Будьте осторожны, тыква очень твердый овощ, не порежьтесь! Удобнее будет разрезать ее на небольшие кусочки и чистить их отдельно.

  • Шаг 3:

    Натрите тыкву на терке. Какого размера выбрать отверстия? Решать вам. Можно использовать самую крупную, на ней натереть тыкву будет проще и быстрее всего. Но тогда оладьи придется дольше жарить, иначе тыква в них останется жесткой. Можно натереть на самой мелкой — получится практически пюре. Оладьи из него будут самые нежные, но придется потрудиться. Я всегда тру на средней. И быстро, и вкусно.

  • Шаг 4:

    Добавьте к тыкве яйцо и соль. Просейте муку. Так как мы не добавляем ни соды, ни разрыхлителя, именно просеивание даст небольшую пышность оладьям.

  • Шаг 5:

    Хорошо перемешайте все ингредиенты до состояния однородного теста. У меня была тыква средней сочности, тесто получилось достаточно густым. Но и оладьи из него хорошо держали форму, их было легко переворачивать. Если ваше тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Но не переборщите, чтобы не забить вкус тыквы.

  • Шаг 6:

    Разогрейте сковороду на среднем огне. Налейте масло. Его тоже хорошо прогрейте, чтобы оладьи не прилипли. Если вы жарите их без масла, то лучше выбрать сковороду с антипригарным покрытием. Выкладывайте тесто ложкой на сковороду, формируя круглые оладьи.

  • Шаг 7:

    Обжаривайте оладьи с обеих сторон до золотистой корочки на небольшом огне, по паре минут с каждой стороны. Если вы натирали тыкву на крупной терке, то подержите их немного под крышкой, чтобы тыква успела проготовиться. Готовые оладьи снимите со сковороды и сразу подавайте на стол. Очень хорошо к ним подходит сметана. Других добавок можно и не брать — тыква сама по себе очень яркая по вкусу.

  • Сколько калорий в тыквенных оладьях по-пуэрторикански

    Калории

    84,3

    калорий из жиров

    28,3

    Fat

    3.1

    г

    5

    %

    Насыщенные жиры

    062

    мг

    1

    г

    6

    %

    Полиненасыщенные Жир

    0,37

    г

    мононенасыщенных жиров

    1,4

    г

    холестерин

    2,9

    мг

    1

    %

    Натрий

    94. 2

    мг

    4

    %

    Калий

    98,9

    мг

    3

    %

    Углеводы

    13,7

    г

    5

    %

    Пищевые волокна

    0,27

    г

    1

    %

    Белок

    0.8

    г

    2

    %

    Алкоголь

    0,0

    г

    Витамин А

    7

    %

    Кальций

    1

    %

    Витамин D

    0

    %

    Тиамин

    3

    %

    Ниацин

    2

    %

    Витамин B6

    1

    %

    Фосфор

    2

    %

    Селен

    3

    %

    Витамин C

    3

    %

    Железный

    3

    %

    Витамин Е

    1

    %

    рибофлавин

    3

    %

    Витамин B12

    0

    %

    Марганец

    0

    %

    Медь

    2

    %

    магния

    1

    %

    Цинк

    1

    %

    Калорийность Разбивка

    84

    13

    1
    калорий

    84

    1
    FAT

    3. 1

    28

    33

    %
    Насыщенный

    1,2

    11

    13

    %
    Полиненасыщенные

    0,4

    3

    4

    4

    %
    %

    1,4

    1,4

    13

    15 9002

    %
    Углеводов

    13.7

    54

    63

    %
    Пищевые волокна

    0,3

    Белок

    0,8

    3

    4

    %

    0,0

    %

    FAT

    (

    33

    %)

    Углеводы

    (

    63

    %)

    Белок

    (

    4

    %)

    Алкоголь

    (

    0

    %)
    6 Разбивка жира
    9 Насыщенный жир

    11. 0

    1.2

    Полиненасыщенные Жир

    3,3

    0,37

    мононенасыщенных жиров

    12,5

    1,4

    Насыщенный жир

    (

    1.2

    г)

    Полиненасыщенные жиры

    (

    0.37

    г)

    Мононенасыщенные жиры

    (

    1.4

    г)

    Калорийность тыквенных оладий

    241 калория (эквивалентно 1008 кДж) на 100 грамм тыквенных оладий в пуэрториканском стиле. См. панель «Пищевая ценность» ниже, чтобы узнать о белках, жирах, сахаре и других питательных веществах.Вы можете настроить ползунок, чтобы изменить количество пищи.

    Питание:


    Сумма на выбранный вес
    • Общий жир (г) 9
    • Насыщенный жир (г) 3
    • Килоджоулей 1008
    • Натрий (мг) 269
    • Спирт (г) 0
    • Холестерин (мг) 8
    • Всего углеводов (г) 39
    • Пищевые волокна (г) 1
    • Сахар (г) 25
    • Белок (г) 2

    Поиск еды:

    Об этой еде

    Эта информация о пищевой ценности относится к тыквенным оладьям в пуэрториканском стиле.Вы искали Pumpkin Jarrahdale Grey Cut, Pumpkin Jarrahdale Whole или Pumpkin Kent вместо этого? Вы можете легко искать различные продукты с помощью окна поиска calcount.

    Информация о калориях, килоджоулях и другой пищевой ценности тыквенных оладий в пуэрториканском стиле получена на основе данных, опубликованных Министерством сельского хозяйства США. Начальные значения даны для 100 граммов, но вы можете увидеть данные для других количеств, отрегулировав ползунок, расположенный над панелью «Пищевая ценность».

    Углеводы в тыквенных оладьях по-пуэрторикански

    Есть 39.13 г углеводов в 100 г тыквенных оладий по-пуэрторикански.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    Вот некоторые часто задаваемые вопросы, связанные с этим продуктом питания:

    Сколько калорий в тыквенных оладьях по-пуэрторикански

    В тыквенных оладьях по-пуэрторикански 241 калория на 100 грамм.

    Сколько белка в тыквенных оладьях по-пуэрторикански

    В тыквенных оладьях по-пуэрторикански 2 грамма белка на 100 граммов.

    Сколько жира в тыквенных оладьях по-пуэрторикански

    В тыквенных оладьях по-пуэрторикански 9 граммов жира на 100 граммов.

    Часто задаваемые вопросы (FAQ)

    » } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Является ли эта еда регулярно потребляемой значительным числом людей», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Answer» , «text»: «Да». } }, { «@type»: «Вопрос», «name»: «Доступна ли эта еда по всей Австралии», «acceptedAnswer»: { «@type»: «Ответ», » текст»:»Да.»} }] }


    Похожие продукты

    Теперь вы знаете, сколько калорий в тыквенных оладьях по-пуэрторикански! Посмотрите эти похожие продукты для сравнения:

    Семена тыквы и/или тыквы, очищенные, необжаренные

    Семена тыквы и/или тыквы, очищенные, жареные, без соли

     

    расчет Отказ от ответственности

    Вы только что ознакомились с информацией о пищевой ценности тыквенных оладий по-пуэрторикански, спасибо, что выбрали calcount! Команда подсчета делает все возможное, чтобы обеспечить точность всей информации, опубликованной на веб-сайте Calorie Counter Australia.Однако мы не гарантируем, что вся опубликованная информация является точной и полной. Пожалуйста, не забудьте проконсультироваться со своим врачом, прежде чем предпринимать какие-либо действия в отношении чего-либо, прочитанного на этом сайте. Наша информация включает в себя авторские права, товарные знаки и другую интеллектуальную собственность, такую ​​как торговые марки и описания, которые принадлежат соответствующим владельцам указанной собственности.

    Рецепт тыквенных оладий. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

    Тыквенные болабки Ингредиенты

    056
    400,0 (грамм)
    26 пшеничная мука, Premium 1.0 (зерновое стекло)
    6 Окрученный молоко 0.5 (зерновое стекло)
    курица Яйцо 2.0 (Piece) 2.0 (piece)
    Таблица соли 1.0 (чайная ложка)
    Soda 2,0 (грамм) 2.0 (грамм)
    Подсолнечное масло 4. 0 (ложка столовая)

    Способ приготовления

    Очищенную тыкву натереть на мелкой терке, добавить простоквашу, муку, соль, яичные желтки, соду на кончике ножа. Аккуратно вмешайте в массу взбитые в густую пену белки. Обжарить румяные блины в кипящем масле. Подавать горячим со сметаной.

    Вы можете создать свой собственный рецепт с учетом потери витаминов и минералов, используя калькулятор рецептов в приложении.

    Пищевая ценность и химический состав.

    В таблице указано содержание питательных веществ (калорий, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

    Технические вещества Количество Норма **% нормы в 100 г% нормы в 100 ккал 100% Нормальный
    Калорийное значение 180,2 KCAL 1684 ккал 10,7% 5,9% 935 г
    Белки 4. 4 G 76 G 76 G 5,8% 3,8% 1727 г
    жиров
    56 г 23,2% 12,9% 431 г
    Углеводы 12.2 G 219 G 219 G 5,6% 3,1% 1795 г
    Органические кислоты 69.9 G ~
    Пищевые волокна 2,6 г 20 г 13% 7.2% 769 G 769 G
    Вода 46.8 G 2273 G 2273 G 2273 1,2% 4857 G
    Ash 0,6 г ~
    Витамины
    Витамин A, Re 400 мкг 400 мкг 900 мкг 44,4% 44,4% 24,6% 225 г
    225 г
    Retinol 0,4 мг ~
    Витамин B1, Тиамин 0. 05 мг 1,5 мг 3.5% 1,3% 1,8% 3000 г
    Витамин B2, рибофлавин 0,1 мг 1,8 мг 5,6% 3,1% 1800 г
    Витамин B4, холин 46,5 мг 500 мг 500 мг 9,3% 5,2% 1075 г
    Витамин B5, Pantotheen 0,4 мг 5 мг 8% 4,4% 1250 г
    Витамин В6, пиридоксин 0.09 мг 2 мг 2,5% 2,5% 222% 2222 G 2222 G
    Витамин B9, Folate 10.6 мкг 400 мкг 2,7% 1,5% 3774 г
    Витамин B12, Cobalamin 0,1 мкг 3 мкг 3,3% 1,7% 3000 г
    Витамин C, Ascorbic 1,4 мг 90 мг 1,6% 0,9% 6429 г
    Витамин D, кальциферол 0. 3 мкг 10 мкг 3% 1,7% 3333 г 3333 г 3333 г
    Витамин Е, альфа-токоферол, TE 4,9 мг 15 мг 32,7% 18,1% 306 г
    Витамин Н, биотин 3.4 мкг 50 мкг 50 мкг 6,8% 3,8% 1471 г
    Витамин PP, NE 1.1304 MG 20 мг 5,7% 3.2 % 1769 г
    ниацин 0.4 мг ~
    ~ Macronutrients
    125,6 мг 125,6 мг 2500 мг 5% 2,8% 1990 г
    Кальций, Ca 40.9 мг 1000 мг 4,3% 2,3% 2,3% 2445 G 2445 г
    0,7 мг 0,7 мг 30 мг 2,3% 1,3% 4286 г
    Magnesium, MG 11. 1 мг 400 мг 400 мг 2,8% 1,6% 3604 г
    натрия, Na 33,5 мг 1300 мг 2,6% 1,4% 3881 г 3881 г серу , S 47,1 мг 1000 мг 1000 мг 4,7% 2,6% 2123 г
    Phosphorus, P 59,2 мг 800 мг 7002% 4,1% 1351 г
    Хлор, Cl 1120.1 мг 2300 мг 2300 мг 48,7% 27% 205 г
    Trace Elements
    алюминий, AL 174,7 мкг 174,7 мкг ~
    BOR, B 6,2 мкг ~
    50004
    15 мкг 15 мкг ~
    Iron, Fe 0,7 мг 18 мг 3,9% 2,2% 2571 г
    Iodine, I 4. 3 мкг 150 мкг 2,9% 1,6% 1,6% 3488 G
    Cobalt, CO 2.3 мкг 10 мкг 23% 12,8% 435 г
    Марганец , Mn 0.1171 мг 2 мг 5,9% 3,3% 1708 г
    медь, Cu 93,4 мкг 1000 мкг 9,3% 5,2% 1071 г
    Молибден, Мо. 5.5 мкг 70 мкг 70 мкг 7.9% 4,4% 1273 г
    Никель, Ni 0,4 мкг ~
    Олово, Sn 0,9 мкг ~
    Selenium, SE 1.3 мкг 55 мкг 55 мкг 2,4% 1,3% 4231 G 4231 G
    Titan, You 1,8 мкг ~
    фтор, F 42 мкг 4000 мкг 1. 1% 0,6% 0,6% 9524 G
    Crome, CR 1.1 мкг 50 мкг 50 мкг 2,2% 1,2% 4545 г
    цинк, Zn 0,4019 мг 12 мг 3,3% 1,3% 1,8% 2986 г 2986 г 29 2002 Перевариваемые углеводы
    Крахмал и декстрины 9.9 г ~
    Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г MAX 100 г
    STOROLS
    холестерин 69,6 мг MAX 300 мг 900 мг

    Значение энергии составляет 180,2 ккал.

    Блинчики Тыквенные богаты витаминами и минералами, такими как: витамин А – 44,4%, витамин Е – 32,7%, хлор – 48,7%, кобальт – 23%
    • Витамин А отвечает за нормальную развития, репродуктивной функции, здоровья кожи и глаз, поддержания иммунитета.
    • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов и неврологические расстройства.
    • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
    • Кобальт входит в состав витамина B12. Активирует ферменты метаболизма жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.

    Калорийное содержание и химический состав рецепта ингредиентов тыквы блины на 100 г

    • 22 KCAL
    • 334 KCAL
    • 59 KCAL
    • 157 KCAL
    • 0 KCAL
    • 0 KCAL
    • 899 KCAL

    Теги: Как приготовить, калорийность 180,2 ккал, химический состав, пищевая ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Тыквенные оладьи, рецепт, калорийность, питательные вещества

    5 Ингредиент Индийские тыквенные оладьи Рецепт — тыквенный гульгул

    Узнайте, как приготовить Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов | тыквенный гульгул | Рецепт Kaddu Ke Meethe Pakode с пошаговыми фотоинструкциями. Гулгула — это индийская версия мини-пончиков. По сути, они похожи на подслащенные мини-пончики. Они супер губчатые и хрустящие. Они упакованы с удивительным вкусом тыквы, ароматом кардамона.

    Тыква. Тыква. Тыква!

    Я думаю, что у нас с мистером Тыквой сегодня есть минутка. Я обожаю мистера Тыкву, и мистер Тыква обожает меня в ответ.

    Вы думаете, что я шучу. Правильно? Нет, я не.

    Видишь ли, я люблю тыкву, и поэтому я приношу Mr.Тыква домашняя. А взамен Мистер Тыква дарит мне вкуснейшие блюда. И тогда я люблю мистера Тыкву еще больше. 😀

    Связанный: Тыквенный мюсли Шоколадный хлеб

    Прикрепите его к ДЕСЕРТНОЙ ДОСКЕ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!
    Подпишитесь на мою имбирную чесночную кухню на Pinterest, чтобы узнать еще больше отличных идей и восхитительно привлекательных рецептов!

    Говоря это, я просто хочу сказать, что сейчас нахожусь в тыквенном режиме. В эти дни, если вы дадите мне тыкву, я постараюсь сделать из нее что-нибудь вкусненькое. И тыква охотно помогала бы мне в приготовлении этих блюд, вызывающих слюнотечение.

    Итого — ты даешь мне тыкву, а я приготовлю блюдо, которое ты обожаешь .

    В этот раз с тыквой я решила придать индийской праздничной сладости гульгула новый лад. А название моего блюда — «Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — тыквенная гульгула». Мне есть что рассказать вам об этих замечательных тыквенных оладьях.

    Связанный: Шашлыки из сладкого картофеля и тыквы

    Но что такое Гульгула?

    Gulgula — индийская версия мини-пончиков .По сути, они похожи на подслащенные мини-пончики. Они сладкие. Они жареные. Они ароматные. Как они не могут быть хорошими. Я лично считаю, что лучше всего их пить со стаканом теплого молока или дымящейся чашкой чая/кофе.

    А для меня эти оладьи как РАЙ. Вчера я приготовила их на поздний завтрак, когда температура была около 2°C и было темно. Так что все, что я хотел, это что-то сладкое, что-то быстрое и что-то теплое, чтобы насладиться в этот холодный день. Я просто хотел, чтобы все было УЮТНО.

    Боже, похоже на осень, а на ощупь — на зиму.Мне просто нравится этот новый взгляд на ОСЕНЬ + ЗИМА. Это не совсем невозможно, но наверняка редкая комбинация.

    Связанный: жаркое из кожуры тыквы

    ХОТИТЕ СОХРАНИТЬ ВКУСНОСТЬ НА ПОТОМ?

    RE-PIN Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — тыквенная гулгула

    В этом посте я написал, что у меня была до краев наполнена чашка кофе. И сегодня я хотел бы сказать, что я переполнен волнением, чтобы рассказать вам об этих оладьях.

    Gulgula, Gulgule, Pua, Mitha Pakora обычно готовят во время некоторых фестивалей. Тем не менее, нет правила, согласно которому вы не можете насладиться этим в любой другой день. Большинство людей делают их вместе с пряными пикантными оладьями в любое время, когда захотят.

    В доме моих бабушки и дедушки существовало невыразимое эмпирическое правило: всякий раз, когда шел сильный дождь, моя бабушка готовила оладьи на ужин. И, насколько я помню, она никогда не пекла только соленые или только сладкие оладьи. Она всегда делала сладкие + острые оладьи вместе с парой чатни.

    Пряное и сладкое вместе? Ага! Поверьте, это потрясающее сочетание. Людям это очень нравится.

    Связанный: Экзотическая тыквенная халва с тофу

    Даже я бы сказал, что есть это сочетание сладкого и острого на одной тарелке очень весело. Видите, когда вы чувствуете, что оладьи слишком острые, то съешьте сладкие оладьи. А когда ваш язык перестанет любить сладкие оладьи, попробуйте соленые! Что сказать? Разве это не весело? Он выдает такой замечательный контраст во вкусе одновременно.

    Тыквенные гульгулы очень губчатые и хрустящие. Внешний слой хрустящий, а внутренний слой очень мягкий. Они наполнены потрясающим вкусом тыквы, ароматом кардамона и идеальной сладостью.

    Иногда я удивляюсь, почему эти шарики из пуха такие мягкие, если они не содержат ни разрыхлителя, ни пищевой соды, ни дрожжей. Но они такие хорошие, такие мягкие и подушки.

    Связанный: Пряный чай с тыквенным смузи

    Есть несколько разновидностей гульгулы.Кто-то использует универсальную муку, а кто-то использует пшеничную муку для приготовления теста. Разницы во вкусе нет, разница только в цвете. Гулгулы, приготовленные из цельнозерновой муки, будут немного более коричневыми, чем те, которые приготовлены из универсальной муки.

    Некоторые люди предпочитают пальмовый сахар для подслащивания, а некоторые используют сахар и сахарный сироп. Ароматизация зависит от вас. Вы можете использовать корицу и/или порошок мускатного ореха. Вы можете использовать семена фенхеля или просто добавить порошок кардамона, что мне нравится.Вы можете добавить комбинацию корицы + кардамон, мускатный орех + семена фенхеля, но старайтесь не добавлять все 4 специи вместе. Это было бы излишеством, и вы не получили бы подлинного вкуса.

    Этот конкретный рецепт, которым я делюсь сегодня, это рецепт моей бабушки, за исключением тыквенного пюре. Это мое дополнение. Ты знаешь меня, я люблю играть со своей едой. Я считаю, что в еде должно быть разнообразие.

    Связанный: Пряный тыквенный пирог

    Из них готовят лучшие закуски, и дети просто без ума от них.Они могут перекусывать ими весь день. Кроме того, они являются довольно удивительным и лучшим спасательным средством, когда у вас внезапно возникает тяга к чему-то сладкому. Им не нужны какие-то необычные ингредиенты. Эти 5 ингредиентов действительно основные, которые есть у каждого дома.

    Вы начинаете с приготовления теста из цельнозерновой муки, тыквенного пюре, сахара и кардамона. И дайте ему отдохнуть 15-20 минут или дольше 1-2 часа, если у вас есть больше времени. Чем больше времени, тем лучше. А потом обжарить их на средне-слабом огне со всех сторон.

    Посыпать сахаром или просто съесть. Мне нравится есть их, пока я жарю свою вторую партию, а моя первая партия оладий уже обжарена и лежит на бумажном полотенце, чтобы немного остыть. Так что к тому времени, когда я их обслуживаю, я обычно уже сыт 😉

    Связанный: Легкие и мягкие тыквенные булочки с корицей

    Ешьте их теплыми или комнатной температуры. Они всегда хороши. Я лично предпочитаю есть их теплыми. Их лучше всего подавать теплыми.

    Давайте научимся делать тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — тыквенная гульгула.

    Возьмите миску и смешайте все ингредиенты (кроме масла). Добавьте 1/4 стакана, медленно добавляйте воду и хорошо взбивайте, чтобы получилась густая консистенция теста. При необходимости добавьте еще 2-3 столовые ложки воды.

    Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут (вы также можете оставить это тесто на более длительный период (1-2 часа), чтобы получить лучший результат. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне.

    Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки, добавьте в масло одну каплю жидкого теста.Если тесто подходит, значит, масло готово для жарки. Медленно опускайте по 1 столовой ложке теста на средний огонь. Выкладывайте по 6-7 оладий за раз.

    Обжарьте шарики, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон. Достаньте гульгулы и положите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло. Сверху посыпать сахарной пудрой и подавать горячим.

    Связанный: Индийские оладьи из цветной капусты

    Вам также могут понравиться эти индийские закуски:

    Рецепт гуджаратской хаман дхокла в 2 стилях

    Рецепт хлебной закуски

    Как приготовить пенджабский чоле бхатуре

    Кхатта Мита Индори Поха Рецепт

    Печенье из зиры

    Печенье Атта



    Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов — Тыквенный гульгул [Рецепт]

    Тыквенные оладьи из 5 ингредиентов | тыквенный гульгул | Кадду Ке Мите Пакоде. Гулгула — это индийская версия мини-пончиков. Они супер губчатые и хрустящие.


    ★★★★✰
    (Рейтинг: 4,2 из 111 отзывов)


    Время подготовки 🕐 Время приготовления 🕐 Общее время 🕐
    10 минут 20 минут 25 минут
    Категория ☶ Кухня ♨ порций ☺
    Десерт Индийский 6
    Информация о питании ⊛ Размер порции ⊚
    105 калорий 1 порция

    ИНГРЕДИЕНТЫ
    Для тыквенных оладий:
    • 2 стакана пшеничной или универсальной муки
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 1 стакан сахара или по вкусу
    • 1 столовая ложка молотого кардамона
    • 1 чайная ложка порошка корицы
    • Масло/топленое масло для жарки во фритюре

    ИНСТРУКЦИИ:
    Приготовление тыквенных оладий из 5 ингредиентов:
    1. Возьмите миску и смешайте все ингредиенты (кроме масла).
    2. Добавьте 1/4 стакана, медленно добавляйте воду и хорошо взбивайте, чтобы получилась густая консистенция теста.
    3. При необходимости добавьте еще 2-3 столовые ложки воды.
    4. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте на 15 минут (вы также можете оставить это тесто на более длительный период (1-2 часа), чтобы получить лучший результат).
    5. Разогрейте масло в сковороде на средне-сильном огне.
    6. Чтобы проверить, достаточно ли горячее масло для жарки, добавьте в масло одну каплю жидкого теста. Если тесто подходит, значит, масло готово для жарки.
    7. Медленно опускайте по 1 столовой ложке теста на средний огонь. Выкладывайте по 6-7 оладий за раз.
    8. Обжаривайте шарики, пока они не станут золотисто-коричневыми со всех сторон.
    9. Достаньте гульгулы и положите на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    10. Повторите то же самое с остальным тестом.
    11. Посыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте горячим со стаканом золотистого молока, чаем или пикантной закуской.

    ПРИМЕЧАНИЯ:
    1. Вы также можете добавить кокосовую стружку для ореховой и насыщенной текстуры.
    2. Чтобы сделать их более ароматными, можно также добавить 1 чайную ложку душистого перца.

    • • • • • • • • • •

    Тыквенные оладьи — Кухня Аиды

    Эти сладкие сливочные тыквенные оладьи ( Tortitas de Calabaza ) приготовлены из западно-индийской (карибской) тыквы (). В Пуэрто-Рико их также называют Barrigitas de Vieja, что означает животы старух.

    Индейцы таино выращивали вест-индские тыквы в Пуэрто-Рико.Однако они были бы в шоке, если бы узнали, что я выращиваю вест-индские тыквы на Среднем Западе. Испанский термин для карибской тыквы — « Calabaza ».

    Вест-индские тыквы продаются целыми или ломтиками на Латинских рынках. Вы также можете использовать мускатную тыкву для этого рецепта, если вы не можете купить западно-индийскую тыкву.

    Описание вест-индской тыквы!

    Это тыква из Вест-Индии. Вест-индская тыква — это круглая или продолговатая тыква , популярная в странах Карибского бассейна, Центральной и Южной Америки. Цвет кожи может варьироваться и может включать зеленый, оранжевый и желтовато-коричневый оттенки, а размер может быть маленьким или большим .

    Это тыквенный клин из Вест-Индии. Мякоть твердая и ярко-оранжевая со сладким вкусом , похожим на мускатную тыкву .

    Давайте нарежем и очистим дольки тыквы из Вест-Индии!

    Удалите волокна и семена ножом или ложкой.

    Вставьте нож между кожей и мякотью и очистите дольку тыквы.

    Разрежьте пополам 4–5 тыквенных долек.

    Мы готовы готовить на пару и пюрировать тыквенные дольки из Вест-Индии!

    Наполните дно кастрюли достаточным количеством воды и вставьте корзину-пароварку. Поместите дольки тыквы в корзину пароварки. Накройте крышкой и готовьте на пару в течение 30 минут или до мягкости.

    A Через 30 минут приготовления на пару проверьте тыквенные дольки на мягкость с помощью вилки.

    Поместите дольки тыквы, приготовленные на пару, в миску.

    Разомните дольки тыквы в толкушке для картофеля. Продолжайте этот процесс с оставшимися дольками тыквы.

    Тыквенное пюре должно быть кремовым с ярко-оранжевым цветом.

    Вам понадобится 2 стакана тыквенного пюре.   Щелкните ссылку , чтобы узнать Как подготовить и упаковать тыкву из Вест-Индии .

    Начнем смешивать ингредиенты!

    Добавьте в миску ½ стакана муки общего назначения, 2 столовые ложки коричневого сахара, 1 чайную ложку корицы и ½ чайной ложки мелкой соли. Смешайте все сухие ингредиенты, пока хорошо не смешано.

    Добавьте две чашки тыквенного пюре и ½ чайной ложки ванильного экстракта.

    Перемешайте все ингредиенты, пока не получится жидкое тесто.

    Пора жарить тыквенное тесто!

    В большой сковороде нагрейте 1 стакан масла до 365°F. Аккуратно столовыми ложками добавляйте тыквенное тесто в сковороду.

    Обжарьте до золотистого цвета с одной стороны. Через 4 минуты обжаривания перевернуть тыквенные оладьи на другую сторону.

    Продолжайте жарить до золотистого цвета с обеих сторон – примерно 2–3 минуты.

    Выньте из сковороды. Выложите на тарелку и подавайте всегда теплым.

    Нажмите на кнопку ниже, чтобы посмотреть мое видео на YouTube о том, как приготовить тыквенные оладьи!

    Рецепт и пищевая ценность

    Информация о пищевой ценности предоставлена ​​в качестве любезности и является приблизительной. Дополнительную информацию см. в нашем Заявлении об отказе от ответственности за пищевую ценность .

    Распечатать

    Описание

    Эти сладкие сливочные оладьи из тыквы приготовлены из карибской тыквы.


    Масштаб 1x2x3x

    Ингредиенты

    • 2 чашки пюре из вест-индской тыквы
    • ½ стакана муки общего назначения
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • ½ чайной ложки соли (с низким содержанием натрия)
    • ½ чайной ложки ванильного экстракта
    • 1 стакан масла канолы для жарки

    1. Нарезать, очистить, приготовить на пару и сделать пюре из 4–5 тыквенных долек.
    2. В большой миске хорошо перемешайте муку, соль, корицу и коричневый сахар.
    3. Добавьте ванильный экстракт и тыквенное пюре.
    4. Перемешайте все ингредиенты, пока не получится жидкое тесто.
    5. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде до 365°F.
    6. Добавляйте тыквенное тесто столовыми ложками в сковороду.
    7. Обжарить до золотистого цвета с обеих сторон.
    8. Выложить на тарелку и всегда подавать теплым.

    Примечания

    При желании вместо коричневого сахара можно добавить сахарный песок. Если вы не можете купить западно-индийскую тыкву, вы можете использовать тыкву Баттернат в качестве замены.

    Если вы используете консервированную тыкву или замороженную упакованную тыкву, общее время составит всего 15 минут.

    • Категория: Закуски
    • Кухня: Пуэрто-Рико

    Ключевые слова: тыквенные оладьи

    Заявление о пищевой ценности

    Тыквенные оладьи | Рецепты здорового отдыха

    Ну-ну, что тут у нас?

    Еще

    ТЫКВА говоришь?

    Мммм, верно.

    Итак, осенью мы, возможно, собираемся переборщить с тыквой, но мы хотим показать вам, как легко проявить творческий подход на кухне, чтобы приготовить здоровых праздничных рецептов, таких как эти тыквенные оладьи.

    На самом деле, праздники не ограничивают и не ограничивают себя, а находят баланс, при котором вы можете наслаждаться более полезными угощениями, а затем не очень полезными угощениями.

    Я уверен, что вы уже слышали о правиле 80/20, потому что оно полностью работает!

    80% времени уделяйте внимание свежим (по возможности органическим) фруктам, овощам, листовой зелени, бобовым и полезным жирам. Затем остальные 20% времени вы можете побаловать себя любимым лакомством.

    На самом деле тыкве так мало уделяют внимания как здоровой пище, несмотря на то, что она очень низкокалорийная, питательная и абсолютно вкусная.

    3 преимущества тыквы

    • Тыква очень богата калием — при жалких 49 калориях на чашку тыквенного пюре в ней содержится 564 мг калия (примерно на 33% больше, чем в среднем банане). Баланс между калием и натрием в организме имеет решающее значение для нашего здоровья, чтобы поддерживать водный баланс организма.Почему вас это должно волновать? Исследования показали, что люди с высоким потреблением калия в рационе имеют более низкое кровяное давление и сниженный риск инсульта!
    • Одна чашка тыквы содержит более 5000 мкг бета-каротина, 853 мкг альфа-каротина и более 3500 мкг бета-криптоксантина. Бета-криптоксантин, член семейства каротиноидов, снижает риск рака легких и толстой кишки на 30% и снижает риск ревматоидного артрита на 41%!
    • Тыква содержит более 2400 мкг каротиноидов лютеина и зеаксантина, которые, как известно, способствуют здоровью глаз.Тыква также содержит витамин А, кальций, железо, магний, фосфор, смехотворно низкокалорийна и содержит 3 грамма клетчатки на чашку (Источник: 150 самых здоровых продуктов на Земле, Джонни Боуден, доктор философии, ЦНС)!

    Итак, теперь ты еще больше взволнована тыквой?!

    Попробуйте этот рецепт оладий из тыквы без глютена и дайте нам знать, что вы думаете!


    Ингредиенты

    • 1 (15 унций) банка фасоли нут, слитая и промытая
    • 1 стакан тыквенного пюре
    • 1 льняное яйцо (1 ст. л. семян льна + 3 ст. л. воды)
    • 1 ч.л. соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки розмарина
    • ½ – 1 чайная ложка чесночного порошка
    • 1 столовая ложка кокосового масла или масла авокадо

    Инструкции

    1. Разогрейте большую сковороду на среднем огне.
    2. В большой миске разомните нут, затем добавьте все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте. Не стесняйтесь добавить столовую ложку или две муки, чтобы смесь стала густой.
    3. Затем выложите смесь ложкой на сковороду, чтобы сформировать котлеты, используя кокосовое масло, чтобы «поджарить» оладьи и жарить до золотистого цвета, переворачивая наполовину.
    4. Вы также можете посыпать котлеты панировочными сухарями для хрустящей корочки 🙂

    [идентификатор yumprint-рецепта = ’82’]

    Тыквенные оладьи

    Эти легкие и вкусные тыквенные оладьи идеально подходят для вегетарианского завтрака или в ланч-боксе вместо бутерброда.Они идеально подходят для использования остатков тыквы — вам понравится этот быстрый и простой рецепт.

    Никогда не встречал рецепт оладий, который бы мне не понравился. Они очень простые, такие фантастические для быстрого ужина в будний день. И они великолепны для ланч-боксов вместо сэндвичей. А эти тыквенные оладьи очень вкусные! Такие легкие и вкусные, они станут прекрасным дополнением к вашему плану питания.

    Эти тыквенные оладьи на самом деле довольно сладкие из-за тыквы, и мне нравится контраст с соленой фетой, которую, если честно, можно положить туда больше.Ням ням. И хотя в этом рецепте я использовала свежую жареную тыкву, было бы здорово и с оставшейся тыквой.

    Запекание тыквы

    Поджарить тыкву для тыквенных оладий. Разогрейте духовку до 180С. Нарежьте около 250 г тыквы на кусочки по 2 см. Сбрызните или сбрызните тыкву оливковым маслом первого отжима, приправьте солью и перцем и запекайте около 30 минут или до золотистого цвета и готовности. Немного остудите перед пюре по рецепту.

    Я обычно нарезаю и жарю тыкву целиком, затем раскладываю по пакетам и замораживаю для запекания и приготовления пищи.

    Мне нравится подавать эти тыквенные оладьи с хорошим томатным чатни, но я думаю, что они также будут вкусными и с соусом из терпкого греческого йогурта. Этот рецепт чатни от Джейми Оливера великолепен, но магазинный тоже подойдет.

    Я никогда не замораживал эти оладьи раньше, но я обнаружил, что другие рецепты оладий нормально замораживаются. Я размораживаю в холодильнике на ночь, а потом разогреваю в микроволновке.

    Разогрев оладий

    Я люблю эти тыквенные оладьи для своих рабочих обедов.Когда я разогреваю их для обеда, я раскладываю оладьи на тарелке и накрываю влажным бумажным полотенцем. В микроволновке на средней мощности разогревайте оладьи около двух минут. Рекомендую изначально ставить на меньшее время, чтобы проверить мощность вашей микроволновки. Если тыквенные оладьи слишком сильно перегреть, они станут немного резиновыми.

    Если вам нравится внешний вид этих тыквенных оладий, вам понравятся и эти рецепты оладий. Почему бы не попробовать эти цуккини и гороховые оладьи или эти вкусные кукурузные оладьи.Вам также может понравиться этот рецепт оладий из брокколи от Health Little Foodies. Если вы любите тыкву, вам также понравятся эти вкусные жареные кексы из тыквы и феты. Или попробуйте этот салат из жареной тыквы и миндального кус-куса, который идеально подходит для обеда мамы.

    Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок
    border-color secondary-color.background-color»/>

    Описание

    Эти легкие и вкусные тыквенные оладьи идеально подходят для вегетарианского завтрака или в ланч-боксе вместо бутерброда.Они идеально подходят для использования остатков тыквы — вам понравится этот быстрый и простой рецепт.


    • 2 яйца
    • 1/3 стакана самоподнимающейся муки
    • 3/4 чашки жареной и пюре из тыквы (около 250 г нарезанной и очищенной тыквы)
    • 1/4 нарезанного кубиками красного лука (около 50 г)
    • 50 г датской феты
    • 1 ст.л. мелко нарезанного свежего базилика
    • соль и перец

    1. В большой миске смешайте муку и яйца до получения однородной массы
    2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте
    3. Нагрейте сковороду на среднем или слабом огне
    4. Готовьте по ложке теста партиями по три-четыре минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета и готовности
    5. Немного остудить и подавать

    border-color secondary-color.background-color»/>

    Ключевые слова: Оладьи; тыквенные оладьи; Вегетарианские оладьи

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт тыквенных оладий, который идеально подойдет для перекуса, обеда или быстрого и легкого ужина в будний день.Не забудьте связаться со мной и поделиться своими фотографиями в Instagram или Facebook, и помните, если вам нравятся мои рецепты, пожалуйста, оцените их.

    Готовим с удовольствием,
    Бернадетт x

    .

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Рубрики

    • Готовим дома
    • Завтраки
    • Простые рецепты
    • Рецепты

    Лучшая пицца
    Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты