Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 24.08.2020

Калорийность вареники с картошкой: Вареники с картофелем — калорийность, состав, описание – Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой».
  • Калорийность Вареники с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Вареники с картошкой отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Вареники с картошкой КБЖУ интернет. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой КБЖУ интернет».
  • Рецепт вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой».
  • Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой».

Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность163.2 кКал1684 кКал9.7%5.9%1032 г
Белки4.8 г76 г
6.3%
3.9%1583 г
Жиры3 г56 г5.4%3.3%1867 г
Углеводы30.7 г219 г14%8.6%713 г
Органические кислоты19 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%3.7%1667 г
Вода60.6 г2273 г2.7%1.7%3751 г
Зола0.889 г~
Витамины
Витамин А, РЭ29.3 мкг900 мкг3.3%2%3072 г
Ретинол0.026 мг~
бета Каротин0.019 мг5 мг0.4%0.2%26316 г
Витамин В1, тиамин
0.097 мг
1.5 мг6.5%4%1546 г
Витамин В2, рибофлавин0.092 мг1.8 мг5.1%3.1%1957 г
Витамин В4, холин26.21 мг500 мг5.2%3.2%1908 г
Витамин В5, пантотеновая0.365 мг5 мг
7.3%
4.5%1370 г
Витамин В6, пиридоксин0.198 мг2 мг9.9%6.1%1010 г
Витамин В9, фолаты12.959 мкг400 мкг3.2%2%3087 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%1.9%
3226 г
Витамин C, аскорбиновая7.27 мг90 мг8.1%5%1238 г
Витамин D, кальциферол0.077 мкг10 мкг0.8%0.5%12987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.855 мг15 мг5.7%3.5%1754 г
Витамин Н, биотин1.825 мкг50 мкг3.7%2.3%2740 г
Витамин РР, НЭ1.9641 мг20 мг9.8%6%1018 г
Ниацин0.906 мг~
Макроэлементы
Калий, K313.65 мг2500 мг12.5%7.7%797 г
Кальций, Ca42.57 мг1000 мг4.3%2.6%2349 г
Кремний, Si1.116 мг30 мг3.7%2.3%2688 г
Магний, Mg17.83 мг400 мг4.5%2.8%2243 г
Натрий, Na389.89 мг1300 мг30%18.4%333 г
Сера, S49.4 мг1000 мг4.9%3%2024 г
Фосфор, Ph76.1 мг800 мг
9.5%
5.8%1051 г
Хлор, Cl923.76 мг2300 мг40.2%24.6%249 г
Микроэлементы
Алюминий, Al738.1 мкг~
Бор, B68.1 мкг~
Ванадий, V100.03 мкг~
Железо, Fe0.84 мг18 мг4.7%2.9%2143 г
Йод, I38.54 мкг150 мкг25.7%15.7%389 г
Кобальт, Co3.497 мкг10 мкг35%21.4%286 г
Литий, Li38.606 мкг~
Марганец, Mn0.2514 мг2 мг12.6%7.7%796 г
Медь, Cu107.01 мкг1000 мкг10.7%6.6%934 г
Молибден, Mo10.415 мкг70 мкг14.9%9.1%672 г
Никель, Ni3.127 мкг~
Олово, Sn4.44 мкг~
Рубидий, Rb250.7 мкг~
Селен, Se2.308 мкг55 мкг4.2%2.6%2383 г
Стронций, Sr3.88 мкг~
Титан, Ti3.1 мкг~
Фтор, F27.16 мкг4000 мкг0.7%0.4%14728 г
Хром, Cr6.18 мкг50 мкг12.4%7.6%809 г
Цинк, Zn0.5047 мг12 мг4.2%2.6%2378 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины26.269 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.301 г~
Сахароза0.301 г~
Фруктоза0.05 г~
Незаменимые аминокислоты0.361 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.062 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.044 г~
Лейцин0.065 г~
Лизин0.068 г~
Метионин0.013 г~
Метионин + Цистеин0.025 г~
Треонин0.049 г~
Триптофан0.014 г~
Фенилаланин0.05 г~
Фенилаланин+Тирозин0.096 г~
Заменимые аминокислоты0.588 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.126 г~
Глицин0.05 г~
Глутаминовая кислота0.133 г~
Пролин0.047 г~
Серин0.065 г~
Тирозин0.046 г~
Цистеин0.012 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин18.74 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.072 г~
6:0 Капроновая0.016 г~
8:0 Каприловая0.014 г~
10:0 Каприновая0.036 г~
12:0 Лауриновая0.047 г~
14:0 Миристиновая0.152 г~
16:0 Пальмитиновая0.51 г~
18:0 Стеариновая0.153 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.6 гmin 16.8 г3.6%2.2%
14:1 Миристолеиновая0.016 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.058 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.518 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.058 гот 11.2 до 20.6 г0.5%0.3%
18:2 Линолевая0.056 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.3%

Энергетическая ценность Вареники с картошкой составляет 163,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вареники с картошкой. Химический состав и пищевая ценность.

Вареники с картошкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 22,2 %, витамином B6 — 15 %, витамином C — 12,4 %, витамином E — 14,7 %, витамином PP — 35,1 %, калием — 31,3 %, фосфором — 20,5 %, хлором — 41,9 %, кобальтом — 88 %, марганцем — 16,4 %, медью — 11,4 %, молибденом — 15,9 %, хромом — 11,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вареники с картошкой отварные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Вареники с картошкой отварные богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 17,4 %, витамином B6 — 11,7 %, витамином E — 11,5 %, витамином PP — 27,4 %, калием — 24,5 %, фосфором — 16 %, хлором — 32,9 %, кобальтом — 68,8 %, марганцем — 13 %, молибденом — 12,4 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность Вареники с картошкой КБЖУ интернет. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой КБЖУ интернет».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность148.2 кКал1684 кКал8.8%5.9%1136 г
Белки4.2 г76 г5.5%3.7%1810 г
Жиры1.9 г56 г3.4%2.3%2947 г
Углеводы29.4 г219 г13.4%9%745 г

Энергетическая ценность Вареники с картошкой КБЖУ интернет составляет 148,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

вареники с картошкой богат такими витаминами и минералами, как: витамином B6 — 11,7 %, витамином PP — 11,8 %, калием — 13,6 %, фосфором — 11,8 %, кобальтом — 41,8 %, марганцем — 15,9 %, медью — 11,5 %, молибденом — 13,4 %, хромом — 11,7 %
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.1 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки5 г76 г6.6%3.8%1520 г
Жиры4.6 г56 г8.2%4.7%1217 г
Углеводы28.3 г219 г12.9%7.4%774 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%5.7%1000 г
Вода58 г2273 г2.6%1.5%3919 г
Витамины
Витамин А, РЭ20.1 мкг900 мкг2.2%1.3%4478 г
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.105 мг1.5 мг7%4%1429 г
Витамин В2, рибофлавин0.081 мг1.8 мг4.5%2.6%2222 г
Витамин В4, холин29.08 мг500 мг5.8%3.3%1719 г
Витамин В5, пантотеновая0.308 мг5 мг6.2%3.5%1623 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%5.7%1000 г
Витамин В9, фолаты13.754 мкг400 мкг3.4%1.9%2908 г
Витамин В12, кобаламин0.074 мкг3 мкг2.5%1.4%4054 г
Витамин C, аскорбиновая4.12 мг90 мг4.6%2.6%2184 г
Витамин D, кальциферол0.088 мкг10 мкг0.9%0.5%11364 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.459 мг15 мг9.7%5.5%1028 г
Витамин Н, биотин1.849 мкг50 мкг3.7%2.1%2704 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ1.9213 мг20 мг9.6%5.5%1041 г
Макроэлементы
Калий, K314.7 мг2500 мг12.6%7.2%794 г
Кальций, Ca34.32 мг1000 мг3.4%1.9%2914 г
Кремний, Si1.179 мг30 мг3.9%2.2%2545 г
Магний, Mg17.99 мг400 мг4.5%2.6%2223 г
Натрий, Na230.62 мг1300 мг17.7%10.1%564 г
Сера, S52 мг1000 мг5.2%3%1923 г
Фосфор, Ph73.4 мг800 мг9.2%5.3%1090 г
Хлор, Cl301.1 мг2300 мг13.1%7.5%764 г
Микроэлементы
Бор, B82.5 мкг~
Ванадий, V88.46 мкг~
Железо, Fe0.948 мг18 мг5.3%3%1899 г
Йод, I4.79 мкг150 мкг3.2%1.8%3132 г
Кобальт, Co3.648 мкг10 мкг36.5%20.8%274 г
Марганец, Mn0.2788 мг2 мг13.9%7.9%717 г
Медь, Cu104.85 мкг1000 мкг10.5%6%954 г
Молибден, Mo8.379 мкг70 мкг12%6.9%835 г
Селен, Se3.128 мкг55 мкг5.7%3.3%1758 г
Фтор, F27.26 мкг4000 мкг0.7%0.4%14674 г
Хром, Cr5.45 мкг50 мкг10.9%6.2%917 г
Цинк, Zn0.5553 мг12 мг4.6%2.6%2161 г
Стеролы (стерины)
Холестерин20.9 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Вареники с картошкой составляет 175,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Вареники с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Вареники с картошкой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность125.2 кКал1684 кКал7.4%5.9%1345 г
Белки4.5 г76 г5.9%4.7%1689 г
Жиры1.2 г56 г2.1%1.7%4667 г
Углеводы24.1 г219 г11%8.8%909 г
Пищевые волокна1.8 г20 г9%7.2%1111 г
Вода56.3 г2273 г2.5%2%4037 г
Зола1.227 г~
Витамины
Витамин А, РЭ16.1 мкг900 мкг1.8%1.4%5590 г
Ретинол0.014 мг~
бета Каротин0.014 мг5 мг0.3%0.2%35714 г
Витамин В1, тиамин0.087 мг1.5 мг5.8%4.6%1724 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%2.9%2813 г
Витамин В4, холин27.38 мг500 мг5.5%4.4%1826 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%2.5%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.06 мг2 мг3%2.4%3333 г
Витамин В9, фолаты7.937 мкг400 мкг2%1.6%5040 г
Витамин В12, кобаламин0.029 мкг3 мкг1%0.8%10345 г
Витамин C, аскорбиновая8.15 мг90 мг9.1%7.3%1104 г
Витамин D, кальциферол0.124 мкг10 мкг1.2%1%8065 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.482 мг15 мг3.2%2.6%3112 г
Витамин Н, биотин1.708 мкг50 мкг3.4%2.7%2927 г
Витамин РР, НЭ1.7124 мг20 мг8.6%6.9%1168 г
Ниацин0.844 мг~
Макроэлементы
Калий, K284.58 мг2500 мг11.4%9.1%878 г
Кальций, Ca15.62 мг1000 мг1.6%1.3%6402 г
Кремний, Si1.021 мг30 мг3.4%2.7%2938 г
Магний, Mg17.04 мг400 мг4.3%3.4%2347 г
Натрий, Na175.55 мг1300 мг13.5%10.8%741 г
Сера, S32.93 мг1000 мг3.3%2.6%3037 г
Фосфор, Ph59.9 мг800 мг7.5%6%1336 г
Хлор, Cl198.62 мг2300 мг8.6%6.9%1158 г
Микроэлементы
Алюминий, Al295.9 мкг~
Бор, B23.3 мкг~
Ванадий, V22.98 мкг~
Железо, Fe0.901 мг18 мг5%4%1998 г
Йод, I1.72 мкг150 мкг1.1%0.9%8721 г
Кобальт, Co1.363 мкг10 мкг13.6%10.9%734 г
Марганец, Mn0.1641 мг2 мг8.2%6.5%1219 г
Медь, Cu37.33 мкг1000 мкг3.7%3%2679 г
Молибден, Mo3.865 мкг70 мкг5.5%4.4%1811 г
Никель, Ni0.77 мкг~
Олово, Sn1.33 мкг~
Рубидий, Rb33.1 мкг~
Селен, Se3.313 мкг55 мкг6%4.8%1660 г
Титан, Ti2.81 мкг~
Фтор, F21.07 мкг4000 мкг0.5%0.4%18984 г
Хром, Cr0.93 мкг50 мкг1.9%1.5%5376 г
Цинк, Zn0.3019 мг12 мг2.5%2%3975 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.745 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.09 г~
Сахароза0.451 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.02 г~
Аргинин*0.055 г~
Валин0.045 г~
Гистидин*0.02 г~
Изолейцин0.037 г~
Лейцин0.064 г~
Лизин0.055 г~
Метионин0.024 г~
Метионин + Цистеин0.042 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.013 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.068 г~
Заменимые аминокислоты0.046 г~
Аланин0.044 г~
Аспарагиновая кислота0.074 г~
Глицин0.027 г~
Глутаминовая кислота0.115 г~
Пролин0.025 г~
Серин0.054 г~
Тирозин0.029 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин32.02 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.115 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.05 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.279 гmin 16.8 г1.7%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.022 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.23 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.071 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.5%
18:2 Линолевая0.062 г~
18:3 Линоленовая0.003 г~
20:4 Арахидоновая0.005 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.7%

Энергетическая ценность Вареники с картошкой составляет 125,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты