Калорийность халва фисташковая: Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 562 кКал | 1684 кКал | 33.4% | 5.9% | 300 г |
| Белки | 14.69 г | 76 г | 3.4% | 517 г | |
| Жиры | 35.85 г | 56 г | 64% | 11.4% | 156 г |
| Углеводы | 45.15 г | 219 г | 20.6% | 3.7% | 485 г |
| Пищевые волокна | 1.62 г | 20 г | 8.1% | 1.4% | 1235 г |
| Макроэлементы | |||||
| Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 0.6% | 3250 г |
Энергетическая ценность Халва фисташковая составляет 562 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.8% | 560 г |
| Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.5% | 456 г |
Энергетическая ценность Халва фисташковая составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 540 кКал | 1684 кКал | 32.1% | 5.9% | 312 г |
| Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 3.4% | 539 г |
| Жиры | 36.4 г | 56 г | 65% | 12% | 154 г |
| Углеводы | 38.8 г | 219 г | 3.3% | 564 г |
Энергетическая ценность халва фисташковая составляет 540 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность халва из фисташки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «халва из фисташки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 563 кКал | 1684 кКал | 33.4% | 5.9% | 299 г |
| Белки | 14 г | 76 г | 18.4% | 3.3% | 543 г |
| Жиры | 35 г | 56 г | 11.1% | 160 г | |
| Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 3.6% | 487 г |
| Макроэлементы | |||||
| Кальций, Ca | 80 мг | 1000 мг | 8% | 1.4% | 1250 г |
| Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.5% | 3714 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 4 мг | 18 мг | 22.2% | 3.9% | 450 г |
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 25 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность халва из фисташки составляет 563 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.8% | 560 г |
| Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.5% | 456 г |
Энергетическая ценность Халва фисташковая составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Халва самаркандская фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва самаркандская фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
| Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
| Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.8% | 560 г |
| Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.5% | 456 г |
Энергетическая ценность Халва самаркандская фисташковая составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 355.8 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
| Белки | 10.1 г | 76 г | 13.3% | 3.7% | 752 г |
| Жиры | 25 г | 56 г | 44.6% | 12.5% | 224 г |
| Углеводы | 26.8 г | 219 г | 12.2% | 3.4% | 817 г |
| Алкоголь (этиловый спирт) | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 4.7 г | 20 г | 23.5% | 6.6% | 426 г |
| Вода | 36.5 г | 2273 г | 1.6% | 0.4% | 6227 г |
| Зола | 1.48 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 34.7 мкг | 900 мкг | 3.9% | 1.1% | 2594 г |
| Ретинол | 0.026 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.091 мг | 5 мг | 1.8% | 0.5% | 5495 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 553.769 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.333 мг | 1.5 мг | 22.2% | 6.2% | 450 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.121 мг | 1.8 мг | 6.7% | 1.9% | 1488 г |
| Витамин В4, холин | 34.09 мг | 500 мг | 6.8% | 1.9% | 1467 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.245 мг | 5 мг | 4.9% | 1.4% | 2041 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.537 мг | 2 мг | 26.9% | 7.6% | 372 г |
| Витамин В9, фолаты | 24.516 мкг | 400 мкг | 6.1% | 1.7% | 1632 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 1.45 мг | 90 мг | 1.6% | 0.4% | 6207 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.064 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.2% | 15625 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.198 мг | 15 мг | 8% | 2.2% | 1252 г |
| бета Токоферол | 0.072 мг | ~ | |||
| гамма Токоферол | 11.247 мг | ~ | |||
| дельта Токоферол | 0.258 мг | ~ | |||
| Витамин К, филлохинон | 6.3 мкг | 120 мкг | 5.3% | 1.5% | 1905 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.699 мг | 20 мг | 3.5% | 1% | 2861 г |
| Ниацин | 0.006 мг | ~ | |||
| Бетаин | 0.382 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 487.64 мг | 2500 мг | 19.5% | 5.5% | 513 г |
| Кальций, Ca | 57.97 мг | 1000 мг | 5.8% | 1.6% | 1725 г |
| Магний, Mg | 52.93 мг | 400 мг | 13.2% | 3.7% | 756 г |
| Натрий, Na | 5.48 мг | 1300 мг | 0.4% | 0.1% | 23723 г |
| Сера, S | 0.53 мг | 1000 мг | 0.1% | 188679 г | |
| Фосфор, Ph | 228.2 мг | 800 мг | 28.5% | 8% | 351 г |
| Хлор, Cl | 4.21 мг | 2300 мг | 0.2% | 0.1% | 54632 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 1.9 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 1.975 мг | 18 мг | 11% | 3.1% | 911 г |
| Йод, I | 0.34 мкг | 150 мкг | 0.2% | 0.1% | 44118 г |
| Кобальт, Co | 0.034 мкг | 10 мкг | 0.3% | 0.1% | 29412 г |
| Марганец, Mn | 0.5949 мг | 2 мг | 29.7% | 8.3% | 336 г |
| Медь, Cu | 618.02 мкг | 1000 мкг | 61.8% | 17.4% | 162 г |
| Молибден, Mo | 0.188 мкг | 70 мкг | 0.3% | 0.1% | 37234 г |
| Олово, Sn | 0.57 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.812 мкг | 55 мкг | 8.7% | 2.4% | 1143 г |
| Стронций, Sr | 0.64 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 32.16 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 0.2% | 12438 г |
| Хром, Cr | 0.08 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.1% | 62500 г |
| Цинк, Zn | 1.1376 мг | 12 мг | 9.5% | 2.7% | 1055 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.659 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 16.5 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.124 г | ~ | |||
| Мальтоза | 0.062 г | ~ | |||
| Сахароза | 3.399 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.105 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | |||||
| Аргинин* | 1.052 г | ~ | |||
| Валин | 0.602 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.245 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.445 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.763 г | ~ | |||
| Лизин | 0.57 г | ~ | |||
| Метионин | 0.164 г | ~ | |||
| Треонин | 0.336 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.136 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.528 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | |||||
| Аланин | 0.456 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.91 г | ~ | |||
| Глицин | 0.474 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 1.939 г | ~ | |||
| Пролин | 0.403 г | ~ | |||
| Серин | 0.603 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.172 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.45 мг | max 300 мг | |||
| Кампестерол | 4.774 мг | ~ | |||
| Стигмастерол | 1.432 мг | ~ | |||
| бета Ситостерол | 100.251 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 2.306 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.238 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.023 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
| 24:0 Лигноцериновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 11.303 г | min 16.8 г | 67.3% | 18.9% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 15:1 Пентадеценовая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.217 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.009 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 10.992 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.075 г | ~ | |||
| 22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.527 г | от 11.2 до 20.6 г | 58.3% | 16.4% | |
| 18:2 Линолевая | 6.302 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.114 г | ~ | |||
| 20:3 Эйкозатриеновая | 0.002 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 3.1% | |
| Омега-6 жирные кислоты | 6.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 28.1% |

Добавить комментарий