Калорийность халва фисташковая: Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность. – Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
РазноеКалорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 562 кКал | 1684 кКал | 33.4% | 5.9% | 300 г |
Белки | 14.69 г | 76 г | 3.4% | 517 г | |
Жиры | 35.85 г | 56 г | 64% | 11.4% | 156 г |
Углеводы | 45.15 г | 219 г | 20.6% | 3.7% | 485 г |
Пищевые волокна | 1.62 г | 20 г | 8.1% | 1.4% | 1235 г |
Макроэлементы | |||||
Натрий, Na | 40 мг | 1300 мг | 3.1% | 0.6% | 3250 г |
Энергетическая ценность Халва фисташковая составляет 562 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.8% | 560 г |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.5% | 456 г |
Энергетическая ценность Халва фисташковая составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 540 кКал | 1684 кКал | 32.1% | 5.9% | 312 г |
Белки | 14.1 г | 76 г | 18.6% | 3.4% | 539 г |
Жиры | 36.4 г | 56 г | 65% | 12% | 154 г |
Углеводы | 38.8 г | 219 г | 3.3% | 564 г |
Энергетическая ценность халва фисташковая составляет 540 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Халва фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 7.8% | 560 г | |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.5% | 456 г |
Энергетическая ценность Халва фисташковая составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность халва из фисташки. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «халва из фисташки».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 563 кКал | 1684 кКал | 33.4% | 5.9% | 299 г |
Белки | 14 г | 76 г | 3.3% | 543 г | |
Жиры | 35 г | 56 г | 62.5% | 11.1% | 160 г |
Углеводы | 45 г | 219 г | 20.5% | 3.6% | 487 г |
Макроэлементы | |||||
Кальций, Ca | 80 мг | 1000 мг | 8% | 1.4% | 1250 г |
Натрий, Na | 35 мг | 1300 мг | 2.7% | 0.5% | 3714 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 4 мг | 18 мг | 22.2% | 3.9% | 450 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 25 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность халва из фисташки составляет 563 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Халва самаркандская фисташковая. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Халва самаркандская фисташковая».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 230 кКал | 1684 кКал | 13.7% | 6% | 732 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 5.4% | 800 г |
Жиры | 10 г | 56 г | 17.9% | 7.8% | 560 г |
Углеводы | 48 г | 219 г | 21.9% | 9.5% | 456 г |
Энергетическая ценность Халва самаркандская фисташковая составляет 230 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 552.3 кКал | 1684 кКал | 32.8% | 5.9% | 305 г |
Белки | 6.5 г | 76 г | 8.6% | 1.6% | 1169 г |
Жиры | 43.4 г | 56 г | 77.5% | 14% | 129 г |
Углеводы | 36.4 г | 219 г | 16.6% | 3% | 602 г |
Пищевые волокна | 2.8 г | 20 г | 14% | 2.5% | 714 г |
Вода | 11.7 г | 2273 г | 0.5% | 0.1% | 19427 г |
Зола | 1.47 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 182.6 мкг | 900 мкг | 20.3% | 3.7% | 493 г |
Ретинол | 0.16 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.148 мг | 5 мг | 3% | 0.5% | 3378 г |
Лютеин + Зеаксантин | 140.6 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.296 мг | 1.5 мг | 19.7% | 3.6% | 507 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.179 мг | 1.8 мг | 9.9% | 1.8% | 1006 г |
Витамин В4, холин | 10.72 мг | 500 мг | 2.1% | 0.4% | 4664 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.212 мг | 5 мг | 4.2% | 0.8% | 2358 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.319 мг | 2 мг | 16% | 2.9% | 627 г |
Витамин В9, фолаты | 32.8 мкг | 400 мкг | 8.2% | 1.5% | 1220 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.56 мг | 90 мг | 0.6% | 0.1% | 16071 г |
Витамин D, кальциферол | 0.52 мкг | 10 мкг | 5.2% | 0.9% | 1923 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 6.372 мг | 15 мг | 42.5% | 7.7% | 235 г |
бета Токоферол | 0.029 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 2.325 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.085 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 2.1184 мг | 20 мг | 10.6% | 1.9% | 944 г |
Ниацин | 1.05 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.05 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 249 мг | 2500 мг | 10% | 1.8% | 1004 г |
Кальций, Ca | 84.1 мг | 1000 мг | 8.4% | 1.5% | 1189 г |
Магний, Mg | 70.6 мг | 400 мг | 17.7% | 3.2% | 567 г |
Натрий, Na | 176.5 мг | 1300 мг | 13.6% | 2.5% | 737 г |
Сера, S | 3.2 мг | 1000 мг | 0.3% | 0.1% | 31250 г |
Фосфор, Ph | 162.4 мг | 800 мг | 20.3% | 3.7% | 493 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 1.544 мг | 18 мг | 8.6% | 1.6% | 1166 г |
Марганец, Mn | 0.5436 мг | 2 мг | 27.2% | 4.9% | 368 г |
Медь, Cu | 229.6 мкг | 1000 мкг | 23% | 4.2% | 436 г |
Селен, Se | 6.25 мкг | 55 мкг | 11.4% | 2.1% | 880 г |
Фтор, F | 0.34 мкг | 4000 мкг | 1176471 г | ||
Цинк, Zn | 1.028 мг | 12 мг | 8.6% | 1.6% | 1167 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.951 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 32 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.005 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.044 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.021 г | ~ | |||
Сахароза | 1.047 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.033 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.648 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.624 г | ~ | |||
Валин | 0.312 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.159 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.229 г | ~ | |||
Лейцин | 0.437 г | ~ | |||
Лизин | 0.243 г | ~ | |||
Метионин | 0.088 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.079 г | ~ | |||
Треонин | 0.215 г | ~ | |||
Триптофан | 0.082 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.322 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.159 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 1.312 г | ~ | |||
Аланин | 0.28 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.651 г | ~ | |||
Глицин | 0.355 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.472 г | ~ | |||
Пролин | 0.302 г | ~ | |||
Серин | 0.296 г | ~ | |||
Тирозин | 0.141 г | ~ | |||
Цистеин | 0.094 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 66 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 21.4 мг | ~ | |||
Кампестерол | 1.5 мг | ~ | |||
Стигмастерол | 0.9 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 48 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.002 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.001 г | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 20 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.124 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.323 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.006 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 6.721 г | min 16.8 г | 40% | 7.2% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.072 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.023 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.001 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 6.628 г | ~ | |||
18:1 цис | 3.061 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 6.611 г | от 11.2 до 20.6 г | 59% | 10.7% | |
18:2 Линолевая | 5.735 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.001 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.205 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.027 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 5.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 100% | 18.1% |
Добавить комментарий