Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.06.2020

Калорийность яблочного пирога: Яблочный пирог — калорийность, состав, описание – Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "пирог с яблоком".
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Пирог с яблоками".
  • Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав "Пирог с яблоками".

Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "пирог с яблоком".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 188 кКал 1684 кКал 11.2% 6% 896 г
Белки 4.5 г 76 г 5.9% 3.1% 1689 г
Жиры 1.7 г 56 г 3% 1.6% 3294 г
Углеводы 38.5 г 219 г 17.6% 9.4% 569 г

Энергетическая ценность пирог с яблоком составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 321.3 кКал 1684 кКал 19.1% 5.9% 524 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 2% 1583 г
Жиры 19 г 56 г 33.9%
10.6%
295 г
Углеводы 32.6 г 219 г 14.9% 4.6% 672 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 3% 1053 г
Вода 45.1 г 2273 г 2% 0.6%
5040 г
Зола 0.826 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 131.5 мкг 900 мкг 14.6% 4.5% 684 г
Ретинол 0.114 мг ~
бета Каротин 0.09 мг
5 мг
1.8% 0.6% 5556 г
Витамин В1, тиамин 0.061 мг 1.5 мг 4.1% 1.3% 2459 г
Витамин В2, рибофлавин 0.082 мг 1.8 мг 4.6% 1.4% 2195 г
Витамин В4, холин 37.05 мг 500 мг 7.4% 2.3% 1350 г
Витамин В5, пантотеновая 0.233 мг 5 мг 4.7% 1.5% 2146 г
Витамин В6, пиридоксин 0.104 мг 2 мг 5.2% 1.6% 1923 г
Витамин В9, фолаты 10.498 мкг 400 мкг 2.6% 0.8% 3810 г
Витамин В12, кобаламин 0.041 мкг 3 мкг 1.4% 0.4% 7317 г
Витамин C, аскорбиновая
1.56 мг
90 мг 1.7% 0.5% 5769 г
Витамин D, кальциферол 0.488 мкг 10 мкг 4.9% 1.5% 2049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.88 мг 15 мг 5.9% 1.8% 1705 г
Витамин Н, биотин 2.385 мкг 50 мкг 4.8% 1.5% 2096 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.2% 12000 г
Витамин РР, НЭ 1.4514 мг 20 мг 7.3% 2.3% 1378 г
Ниацин 0.509 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 177.63 мг 2500 мг 7.1% 2.2% 1407 г
Кальций, Ca 23.78 мг 1000 мг 2.4% 0.7% 4205 г
Кремний, Si 1.337 мг 30 мг 4.5% 1.4% 2244 г
Магний, Mg 10.18 мг 400 мг 2.5% 0.8% 3929 г
Натрий, Na 164.01 мг 1300 мг
12.6%
3.9% 793 г
Сера, S 41.73 мг 1000 мг 4.2% 1.3% 2396 г
Фосфор, Ph 55.1 мг 800 мг 6.9% 2.1% 1452 г
Хлор, Cl 144.49 мг 2300 мг 6.3% 2% 1592 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 400 мкг ~
Бор, B 121.6 мкг ~
Ванадий, V 31.86 мкг ~
Железо, Fe 1.601 мг 18 мг 8.9% 2.8% 1124 г
Йод, I 2.96 мкг 150 мкг 2% 0.6% 5068 г
Кобальт, Co 1.795 мкг 10 мкг 18% 5.6% 557 г
Марганец, Mn 0.2166 мг 2 мг 10.8% 3.4% 923 г
Медь, Cu 90.98 мкг 1000 мкг 9.1% 2.8% 1099 г
Молибден, Mo 7.553 мкг 70 мкг 10.8% 3.4% 927 г
Никель, Ni 8.314 мкг ~
Олово, Sn 1.74 мкг ~
Рубидий, Rb 28.1 мкг ~
Селен, Se 4.623 мкг 55 мкг 8.4% 2.6% 1190 г
Титан, Ti 3.68 мкг ~
Фтор, F 15.23 мкг 4000 мкг 0.4% 0.1% 26264 г
Хром, Cr 2.83 мкг 50 мкг 5.7% 1.8% 1767 г
Цинк, Zn 0.4254 мг 12 мг 3.5% 1.1% 2821 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 22.125 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 10.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.892 г ~
Сахароза 0.669 г ~
Фруктоза 2.452 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.125 г ~
Аргинин* 0.073 г ~
Валин 0.076 г ~
Гистидин* 0.038 г ~
Изолейцин 0.063 г ~
Лейцин 0.111 г ~
Лизин 0.089 г ~
Метионин 0.038 г ~
Метионин + Цистеин 0.068 г ~
Треонин 0.064 г ~
Триптофан 0.027 г ~
Фенилаланин 0.065 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.117 г ~
Заменимые аминокислоты 0.208 г ~
Аланин 0.072 г ~
Аспарагиновая кислота 0.145 г ~
Глицин 0.045 г ~
Глутаминовая кислота 0.192 г ~
Пролин 0.049 г ~
Серин 0.093 г ~
Тирозин 0.051 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 85.85 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 11.8 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.652 г ~
6:0 Капроновая 0.298 г ~
8:0 Каприловая 0.16 г ~
10:0 Каприновая 0.366 г ~
12:0 Лауриновая 0.417 г ~
14:0 Миристиновая 1.927 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.511 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 1.722 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 5.735 г min 16.8 г 34.1% 10.6%
14:1 Миристолеиновая 0.373 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.593 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 4.684 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.336 г от 11.2 до 20.6 г 3% 0.9%
18:2 Линолевая 0.307 г ~
18:3 Линоленовая 0.022 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 153.3 кКал 1684 кКал 9.1% 5.9% 1098 г
Белки 6.2 г 76 г 8.2% 5.3% 1226 г
Жиры 3.2 г 56 г 5.7% 3.7% 1750 г
Углеводы 24.6 г 219 г 11.2% 7.3% 890 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 5.5% 1176 г
Вода 63 г 2273 г 2.8% 1.8% 3608 г
Зола 0.988 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 48.1 мкг 900 мкг 5.3% 3.5% 1871 г
Ретинол 0.046 мг ~
альфа Каротин 0.002 мкг ~
бета Каротин 0.013 мг 5 мг 0.3% 0.2% 38462 г
бета Криптоксантин 2.86 мкг ~
Ликопин 0.032 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 144.811 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 2.8% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.15 мг 1.8 мг 8.3% 5.4% 1200 г
Витамин В4, холин 96.26 мг 500 мг 19.3% 12.6% 519 г
Витамин В5, пантотеновая 0.545 мг 5 мг 10.9% 7.1% 917 г
Витамин В6, пиридоксин 0.127 мг 2 мг 6.4% 4.2% 1575 г
Витамин В9, фолаты 21.227 мкг 400 мкг 5.3% 3.5% 1884 г
Витамин В12, кобаламин 0.255 мкг 3 мкг 8.5% 5.5% 1176 г
Витамин C, аскорбиновая 3.11 мг 90 мг 3.5% 2.3% 2894 г
Витамин D, кальциферол 0.574 мкг 10 мкг 5.7% 3.7% 1742 г
Витамин D3, холекальциферол 0.574 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.737 мг 15 мг 4.9% 3.2% 2035 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.166 мг ~
дельта Токоферол 0.018 мг ~
Витамин Н, биотин 0.59 мкг 50 мкг 1.2% 0.8% 8475 г
Витамин К, филлохинон 1.1 мкг 120 мкг 0.9% 0.6% 10909 г
Дигидрофиллохинон 0.029 мкг ~
Витамин РР, НЭ 0.8795 мг 20 мг 4.4% 2.9% 2274 г
Ниацин 0.413 мг ~
Бетаин 0.094 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 262.19 мг 2500 мг 10.5% 6.8% 954 г
Кальций, Ca 60.92 мг 1000 мг 6.1% 4% 1641 г
Кремний, Si 0.918 мг 30 мг 3.1% 2% 3268 г
Магний, Mg 11.46 мг 400 мг 2.9% 1.9% 3490 г
Натрий, Na 53.72 мг 1300 мг 4.1% 2.7% 2420 г
Сера, S 18.26 мг 1000 мг 1.8% 1.2% 5476 г
Фосфор, Ph 131.5 мг 800 мг 16.4% 10.7% 608 г
Хлор, Cl 6.27 мг 2300 мг 0.3% 0.2% 36683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 47.3 мкг ~
Бор, B 113.9 мкг ~
Ванадий, V 22.38 мкг ~
Железо, Fe 1.835 мг 18 мг 10.2% 6.7% 981 г
Йод, I 1.29 мкг 150 мкг 0.9% 0.6% 11628 г
Кобальт, Co 0.811 мкг 10 мкг 8.1% 5.3% 1233 г
Марганец, Mn 0.2023 мг 2 мг 10.1% 6.6% 989 г
Медь, Cu 94.41 мкг 1000 мкг 9.4% 6.1% 1059 г
Молибден, Mo 5.452 мкг 70 мкг 7.8% 5.1% 1284 г
Никель, Ni 7.822 мкг ~
Рубидий, Rb 27.1 мкг ~
Селен, Se 10.324 мкг 55 мкг 18.8% 12.3% 533 г
Фтор, F 13.11 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 30511 г
Хром, Cr 2.23 мкг 50 мкг 4.5% 2.9% 2242 г
Цинк, Zn 0.6084 мг 12 мг 5.1% 3.3% 1972 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 16.306 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 7.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.974 г ~
Мальтоза 0.011 г ~
Сахароза 0.671 г ~
Фруктоза 2.374 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.038 г ~
Аргинин* 0.332 г ~
Валин 0.36 г ~
Гистидин* 0.138 г ~
Изолейцин 0.297 г ~
Лейцин 0.506 г ~
Лизин 0.327 г ~
Метионин 0.145 г ~
Метионин + Цистеин 0.085 г ~
Треонин 0.236 г ~
Триптофан 0.072 г ~
Фенилаланин 0.314 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.181 г ~
Заменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аланин 0.294 г ~
Аспарагиновая кислота 0.494 г ~
Глицин 0.211 г ~
Глутаминовая кислота 1.206 г ~
Пролин 0.376 г ~
Серин 0.401 г ~
Тирозин 0.203 г ~
Цистеин 0.126 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 106.74 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.056 мг ~
бета Ситостерол 4.591 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.011 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.007 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
8:0 Каприловая 0.001 г ~
10:0 Каприновая 0.002 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.671 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.235 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.075 г min 16.8 г 6.4% 4.2%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.06 г ~
16:1 цис 0.057 г ~
16:1 транс 0.001 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.002 г ~
18:1 цис 0.973 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.666 г от 11.2 до 20.6 г 5.9% 3.8%
18:2 Линолевая 0.557 г ~
18:2 транс-изомер, не определён 0.003 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.439 г ~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота 0.003 г ~
18:3 Линоленовая 0.021 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.01 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.003 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.007 г ~
20:3 Омега-6 0.006 г ~
20:4 Арахидоновая 0.054 г ~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-6 0.004 г ~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.002 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.017 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 8.3%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 126.6 кКал 1684 кКал 7.5% 5.9% 1330 г
Белки 2.3 г 76 г 3% 2.4% 3304 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 3.6% 2154 г
Углеводы 23 г 219 г 10.5% 8.3% 952 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 6.7% 1176 г
Вода 68.9 г 2273 г 3% 2.4% 3299 г
Зола 0.81 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 27.5 мкг 900 мкг 3.1% 2.4% 3273 г
Ретинол 0.023 мг ~
альфа Каротин 0.003 мкг ~
бета Каротин 0.029 мг 5 мг 0.6% 0.5% 17241 г
бета Криптоксантин 0.413 мкг ~
Ликопин 0.048 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.711 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 2.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 2.4% 3214 г
Витамин В4, холин 24.76 мг 500 мг 5% 3.9% 2019 г
Витамин В5, пантотеновая 0.172 мг 5 мг 3.4% 2.7% 2907 г
Витамин В6, пиридоксин 0.079 мг 2 мг 4% 3.2% 2532 г
Витамин В9, фолаты 4.545 мкг 400 мкг 1.1% 0.9% 8801 г
Витамин В12, кобаламин 0.049 мкг 3 мкг 1.6% 1.3% 6122 г
Витамин C, аскорбиновая 7.15 мг 90 мг 7.9% 6.2% 1259 г
Витамин D, кальциферол 0.168 мкг 10 мкг 1.7% 1.3% 5952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.341 мг 15 мг 2.3% 1.8% 4399 г
гамма Токоферол 0.033 мг ~
дельта Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 1.883 мкг 50 мкг 3.8% 3% 2655 г
Витамин К, филлохинон 1.7 мкг 120 мкг 1.4% 1.1% 7059 г
Витамин РР, НЭ 0.8317 мг 20 мг 4.2% 3.3% 2405 г
Ниацин 0.329 мг ~
Бетаин 0.012 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 277.78 мг 2500 мг 11.1% 8.8% 900 г
Кальций, Ca 55.6 мг 1000 мг 5.6% 4.4% 1799 г
Кремний, Si 1.666 мг 30 мг 5.6% 4.4% 1801 г
Магний, Mg 9.49 мг 400 мг 2.4% 1.9% 4215 г
Натрий, Na 30 мг 1300 мг 2.3% 1.8% 4333 г
Сера, S 23.22 мг 1000 мг 2.3% 1.8% 4307 г
Фосфор, Ph 78.5 мг 800 мг 9.8% 7.7% 1019 г
Хлор, Cl 19.6 мг 2300 мг 0.9% 0.7% 11735 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 174.6 мкг ~
Бор, B 160.5 мкг ~
Ванадий, V 11.21 мкг ~
Железо, Fe 1.802 мг 18 мг 10% 7.9% 999 г
Йод, I 3.28 мкг 150 мкг 2.2% 1.7% 4573 г
Кобальт, Co 1.493 мкг 10 мкг 14.9% 11.8% 670 г
Литий, Li 0.512 мкг ~
Марганец, Mn 0.1458 мг 2 мг 7.3% 5.8% 1372 г
Медь, Cu 87.49 мкг 1000 мкг 8.7% 6.9% 1143 г
Молибден, Mo 5.75 мкг 70 мкг 8.2% 6.5% 1217 г
Никель, Ni 11.102 мкг ~
Олово, Sn 1.46 мкг ~
Рубидий, Rb 40.4 мкг ~
Селен, Se 2.896 мкг 55 мкг 5.3% 4.2% 1899 г
Стронций, Sr 3.27 мкг ~
Титан, Ti 1.06 мкг ~
Фтор, F 12.1 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 33058 г
Хром, Cr 3.16 мкг 50 мкг 6.3% 5% 1582 г
Цинк, Zn 0.2734 мг 12 мг 2.3% 1.8% 4389 г
Цирконий, Zr 1.92 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.037 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 15 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.285 г ~
Сахароза 0.961 г ~
Фруктоза 3.527 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.063 г ~
Аргинин* 0.058 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.084 г ~
Лизин 0.071 г ~
Метионин 0.029 г ~
Метионин + Цистеин 0.053 г ~
Треонин 0.047 г ~
Триптофан 0.016 г ~
Фенилаланин 0.049 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.087 г ~
Заменимые аминокислоты 0.142 г ~
Аланин 0.058 г ~
Аспарагиновая кислота 0.131 г ~
Глицин 0.037 г ~
Глутаминовая кислота 0.144 г ~
Пролин 0.036 г ~
Серин 0.071 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.022 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 37.31 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.083 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.052 г ~
6:0 Капроновая 0.024 г ~
8:0 Каприловая 0.013 г ~
10:0 Каприновая 0.029 г ~
12:0 Лауриновая 0.033 г ~
14:0 Миристиновая 0.155 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.556 г ~
17:0 Маргариновая 0.002 г ~
18:0 Стеариновая 0.188 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.767 г min 16.8 г 4.6% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.03 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.609 г ~
18:1 цис 0.001 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.122 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 0.9%
18:2 Линолевая 0.089 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 3.4%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 185.3 кКал 1684 кКал 11% 5.9% 909 г
Белки 3 г 76 г 3.9% 2.1% 2533 г
Жиры 8.1 г 56 г 14.5% 7.8% 691 г
Углеводы 24.8 г 219 г 11.3% 6.1% 883 г
Органические кислоты 0.5 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 4.6% 1176 г
Вода 61.4 г 2273 г 2.7% 1.5% 3702 г
Зола 0.563 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.5 мкг 900 мкг 7.2% 3.9% 1395 г
Ретинол 0.056 мг ~
альфа Каротин 0.001 мкг ~
бета Каротин 0.049 мг 5 мг 1% 0.5% 10204 г
бета Криптоксантин 0.076 мкг ~
Ликопин 0.009 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.131 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.064 мг 1.5 мг 4.3% 2.3% 2344 г
Витамин В2, рибофлавин 0.068 мг 1.8 мг 3.8% 2.1% 2647 г
Витамин В4, холин 25.84 мг 500 мг 5.2% 2.8% 1935 г
Витамин В5, пантотеновая 0.178 мг 5 мг 3.6% 1.9% 2809 г
Витамин В6, пиридоксин 0.088 мг 2 мг 4.4% 2.4% 2273 г
Витамин В9, фолаты 5.555 мкг 400 мкг 1.4% 0.8% 7201 г
Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 0.8% 6977 г
Витамин C, аскорбиновая 5.91 мг 90 мг 6.6% 3.6% 1523 г
Витамин D, кальциферол 0.299 мкг 10 мкг 3% 1.6% 3344 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.485 мг 15 мг 3.2% 1.7% 3093 г
гамма Токоферол 0.006 мг ~
Витамин Н, биотин 3.114 мкг 50 мкг 6.2% 3.3% 1606 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 0.6% 9231 г
Витамин РР, НЭ 1.0833 мг 20 мг 5.4% 2.9% 1846 г
Ниацин 0.369 мг ~
Бетаин 0.002 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 208.24 мг 2500 мг 8.3% 4.5% 1201 г
Кальций, Ca 21.49 мг 1000 мг 2.1% 1.1% 4653 г
Кремний, Si 0.378 мг 30 мг 1.3% 0.7% 7937 г
Магний, Mg 14.77 мг 400 мг 3.7% 2% 2708 г
Натрий, Na 29.3 мг 1300 мг 2.3% 1.2% 4437 г
Сера, S 29.63 мг 1000 мг 3% 1.6% 3375 г
Фосфор, Ph 50.8 мг 800 мг 6.4% 3.5% 1575 г
Хлор, Cl 19.96 мг 2300 мг 0.9% 0.5% 11523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 164.3 мкг ~
Бор, B 148.3 мкг ~
Ванадий, V 10.87 мкг ~
Железо, Fe 1.863 мг 18 мг 10.4% 5.6% 966 г
Йод, I 3.31 мкг 150 мкг 2.2% 1.2% 4532 г
Кобальт, Co 1.842 мкг 10 мкг 18.4% 9.9% 543 г
Марганец, Mn 0.2997 мг 2 мг 15% 8.1% 667 г
Медь, Cu 106.05 мкг 1000 мкг 10.6% 5.7% 943 г
Молибден, Mo 5.228 мкг 70 мкг 7.5% 4% 1339 г
Никель, Ni 10.255 мкг ~
Олово, Sn 0.49 мкг ~
Рубидий, Rb 37.2 мкг ~
Селен, Se 3.388 мкг 55 мкг 6.2% 3.3% 1623 г
Титан, Ti 1.04 мкг ~
Фтор, F 13.79 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 29007 г
Хром, Cr 2.91 мкг 50 мкг 5.8% 3.1% 1718 г
Цинк, Zn 0.4266 мг 12 мг 3.6% 1.9% 2813 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 10.09 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 14.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 1.183 г ~
Сахароза 0.887 г ~
Фруктоза 3.251 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.083 г ~
Аргинин* 0.118 г ~
Валин 0.109 г ~
Гистидин* 0.05 г ~
Изолейцин 0.085 г ~
Лейцин 0.146 г ~
Лизин 0.115 г ~
Метионин 0.046 г ~
Метионин + Цистеин 0.093 г ~
Треонин 0.084 г ~
Триптофан 0.034 г ~
Фенилаланин 0.095 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.171 г ~
Заменимые аминокислоты 0.165 г ~
Аланин 0.101 г ~
Аспарагиновая кислота 0.208 г ~
Глицин 0.106 г ~
Глутаминовая кислота 0.301 г ~
Пролин 0.084 г ~
Серин 0.122 г ~
Тирозин 0.074 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 62.57 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.015 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 4.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.238 г ~
6:0 Капроновая 0.109 г ~
8:0 Каприловая 0.059 г ~
10:0 Каприновая 0.134 г ~
12:0 Лауриновая 0.152 г ~
14:0 Миристиновая 0.708 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 2.198 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.681 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.484 г min 16.8 г 14.8% 8%
14:1 Миристолеиновая 0.137 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.238 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.051 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.316 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.5%
18:2 Линолевая 0.294 г ~
18:3 Линоленовая 0.014 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 3.5%

Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с яблоками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 260 кКал 1684 кКал 15.4% 5.9% 648 г
Белки 5 г 76 г 6.6% 2.5% 1520 г
Жиры 5 г 56 г 8.9% 3.4% 1120 г
Углеводы 49 г 219 г 22.4% 8.6% 447 г
Органические кислоты 5.5 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.1% 1818 г
Вода 47.9 г 2273 г 2.1% 0.8% 4745 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 100 мкг 900 мкг 11.1% 4.3% 900 г
Ретинол 0.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.03 мг 1.5 мг 2% 0.8% 5000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.04 мг 1.8 мг 2.2% 0.8% 4500 г
Витамин В4, холин 33.9 мг 500 мг 6.8% 2.6% 1475 г
Витамин В5, пантотеновая 0.2 мг 5 мг 4% 1.5% 2500 г
Витамин В6, пиридоксин 0.07 мг 2 мг 3.5% 1.3% 2857 г
Витамин В9, фолаты 4.5 мкг 400 мкг 1.1% 0.4% 8889 г
Витамин В12, кобаламин 0.06 мкг 3 мкг 2% 0.8% 5000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.8 мг 90 мг 3.1% 1.2% 3214 г
Витамин D, кальциферол 0.3 мкг 10 мкг 3% 1.2% 3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.7 мг 15 мг 4.7% 1.8% 2143 г
Витамин Н, биотин 2.3 мкг 50 мкг 4.6% 1.8% 2174 г
Витамин РР, НЭ 0.6486 мг 20 мг 3.2% 1.2% 3084 г
Ниацин 0.3 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 130.8 мг 2500 мг 5.2% 2% 1911 г
Кальций, Ca 15.1 мг 1000 мг 1.5% 0.6% 6623 г
Кремний, Si 0.4 мг 30 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Магний, Mg 5.9 мг 400 мг 1.5% 0.6% 6780 г
Натрий, Na 14.5 мг 1300 мг 1.1% 0.4% 8966 г
Сера, S 15.6 мг 1000 мг 1.6% 0.6% 6410 г
Фосфор, Ph 34.1 мг 800 мг 4.3% 1.7% 2346 г
Хлор, Cl 89 мг 2300 мг 3.9% 1.5% 2584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 153.6 мкг ~
Бор, B 102.5 мкг ~
Ванадий, V 11 мкг ~
Железо, Fe 1.3 мг 18 мг 7.2% 2.8% 1385 г
Йод, I 2.1 мкг 150 мкг 1.4% 0.5% 7143 г
Кобальт, Co 1.4 мкг 10 мкг 14% 5.4% 714 г
Марганец, Mn 0.0813 мг 2 мг 4.1% 1.6% 2460 г
Медь, Cu 60.2 мкг 1000 мкг 6% 2.3% 1661 г
Молибден, Mo 4.3 мкг 70 мкг 6.1% 2.3% 1628 г
Никель, Ni 7.1 мкг ~
Олово, Sn 0.5 мкг ~
Рубидий, Rb 25.4 мкг ~
Селен, Se 0.6 мкг 55 мкг 1.1% 0.4% 9167 г
Титан, Ti 1.1 мкг ~
Фтор, F 5.5 мкг 4000 мкг 0.1% 72727 г
Хром, Cr 2.1 мкг 50 мкг 4.2% 1.6% 2381 г
Цинк, Zn 0.2519 мг 12 мг 2.1% 0.8% 4764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.5 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.3 г max 100 г

Энергетическая ценность Пирог с яблоками составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с яблоками".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 152 кКал 1684 кКал 9% 5.9% 1108 г
Белки 4.79 г 76 г 6.3% 4.1% 1587 г
Жиры 3.75 г 56 г 6.7% 4.4% 1493 г
Углеводы 26.59 г 219 г 12.1% 8% 824 г

Энергетическая ценность Пирог с яблоками составляет 152 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2021 г контакты