Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 10.06.2020

Калорийность яблочного пирога: Яблочный пирог — калорийность, состав, описание – Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «пирог с яблоком».
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог с яблоками».
  • Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Пирог с яблоками».

Калорийность пирог с яблоком. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с яблоком».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность188 кКал1684 кКал11.2%6%896 г
Белки4.5 г76 г
5.9%
3.1%1689 г
Жиры1.7 г56 г3%1.6%3294 г
Углеводы38.5 г219 г17.6%9.4%569 г

Энергетическая ценность пирог с яблоком составляет 188 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность321.3 кКал1684 кКал19.1%5.9%524 г
Белки4.8 г76 г6.3%2%1583 г
Жиры19 г56 г33.9%10.6%295 г
Углеводы32.6 г219 г14.9%4.6%672 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.9 г20 г9.5%3%1053 г
Вода45.1 г2273 г2%0.6%5040 г
Зола0.826 г~
Витамины
Витамин А, РЭ131.5 мкг900 мкг14.6%4.5%684 г
Ретинол0.114 мг~
бета Каротин0.09 мг5 мг1.8%0.6%5556 г
Витамин В1, тиамин0.061 мг1.5 мг4.1%1.3%2459 г
Витамин В2, рибофлавин0.082 мг1.8 мг4.6%1.4%2195 г
Витамин В4, холин37.05 мг500 мг7.4%2.3%1350 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%1.5%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0.104 мг2 мг5.2%1.6%1923 г
Витамин В9, фолаты10.498 мкг400 мкг2.6%0.8%3810 г
Витамин В12, кобаламин0.041 мкг3 мкг
1.4%
0.4%7317 г
Витамин C, аскорбиновая1.56 мг90 мг1.7%0.5%5769 г
Витамин D, кальциферол0.488 мкг10 мкг4.9%1.5%2049 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.88 мг15 мг5.9%1.8%
1705 г
Витамин Н, биотин2.385 мкг50 мкг4.8%1.5%2096 г
Витамин К, филлохинон1 мкг120 мкг0.8%0.2%12000 г
Витамин РР, НЭ1.4514 мг20 мг7.3%2.3%1378 г
Ниацин
0.509 мг
~
Макроэлементы
Калий, K177.63 мг2500 мг7.1%2.2%1407 г
Кальций, Ca23.78 мг1000 мг2.4%0.7%
4205 г
Кремний, Si1.337 мг30 мг4.5%1.4%2244 г
Магний, Mg10.18 мг400 мг2.5%0.8%3929 г
Натрий, Na164.01 мг1300 мг12.6%3.9%793 г
Сера, S41.73 мг1000 мг4.2%1.3%2396 г
Фосфор, Ph55.1 мг800 мг6.9%2.1%1452 г
Хлор, Cl144.49 мг2300 мг6.3%2%1592 г
Микроэлементы
Алюминий, Al400 мкг~
Бор, B121.6 мкг~
Ванадий, V31.86 мкг~
Железо, Fe1.601 мг18 мг8.9%2.8%1124 г
Йод, I2.96 мкг150 мкг2%0.6%5068 г
Кобальт, Co1.795 мкг10 мкг18%5.6%557 г
Марганец, Mn0.2166 мг2 мг10.8%3.4%923 г
Медь, Cu90.98 мкг1000 мкг9.1%2.8%1099 г
Молибден, Mo7.553 мкг70 мкг10.8%3.4%927 г
Никель, Ni8.314 мкг~
Олово, Sn1.74 мкг~
Рубидий, Rb28.1 мкг~
Селен, Se4.623 мкг55 мкг8.4%2.6%1190 г
Титан, Ti3.68 мкг~
Фтор, F15.23 мкг4000 мкг0.4%0.1%26264 г
Хром, Cr2.83 мкг50 мкг5.7%1.8%1767 г
Цинк, Zn0.4254 мг12 мг3.5%1.1%2821 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины22.125 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.892 г~
Сахароза0.669 г~
Фруктоза2.452 г~
Незаменимые аминокислоты0.125 г~
Аргинин*0.073 г~
Валин0.076 г~
Гистидин*0.038 г~
Изолейцин0.063 г~
Лейцин0.111 г~
Лизин0.089 г~
Метионин0.038 г~
Метионин + Цистеин0.068 г~
Треонин0.064 г~
Триптофан0.027 г~
Фенилаланин0.065 г~
Фенилаланин+Тирозин0.117 г~
Заменимые аминокислоты0.208 г~
Аланин0.072 г~
Аспарагиновая кислота0.145 г~
Глицин0.045 г~
Глутаминовая кислота0.192 г~
Пролин0.049 г~
Серин0.093 г~
Тирозин0.051 г~
Цистеин0.027 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин85.85 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты11.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.652 г~
6:0 Капроновая0.298 г~
8:0 Каприловая0.16 г~
10:0 Каприновая0.366 г~
12:0 Лауриновая0.417 г~
14:0 Миристиновая1.927 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая5.511 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая1.722 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.735 гmin 16.8 г34.1%10.6%
14:1 Миристолеиновая0.373 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.593 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.684 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.336 гот 11.2 до 20.6 г3%0.9%
18:2 Линолевая0.307 г~
18:3 Линоленовая0.022 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%2%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность153.3 кКал1684 кКал9.1%5.9%1098 г
Белки6.2 г76 г8.2%5.3%1226 г
Жиры3.2 г56 г5.7%3.7%1750 г
Углеводы24.6 г219 г11.2%7.3%890 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%5.5%1176 г
Вода63 г2273 г2.8%1.8%3608 г
Зола0.988 г~
Витамины
Витамин А, РЭ48.1 мкг900 мкг5.3%3.5%1871 г
Ретинол0.046 мг~
альфа Каротин0.002 мкг~
бета Каротин0.013 мг5 мг0.3%0.2%38462 г
бета Криптоксантин2.86 мкг~
Ликопин0.032 мкг~
Лютеин + Зеаксантин144.811 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.8%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.15 мг1.8 мг8.3%5.4%1200 г
Витамин В4, холин96.26 мг500 мг19.3%12.6%519 г
Витамин В5, пантотеновая0.545 мг5 мг10.9%7.1%917 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%4.2%1575 г
Витамин В9, фолаты21.227 мкг400 мкг5.3%3.5%1884 г
Витамин В12, кобаламин0.255 мкг3 мкг8.5%5.5%1176 г
Витамин C, аскорбиновая3.11 мг90 мг3.5%2.3%2894 г
Витамин D, кальциферол0.574 мкг10 мкг5.7%3.7%1742 г
Витамин D3, холекальциферол0.574 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.737 мг15 мг4.9%3.2%2035 г
бета Токоферол0.003 мг~
гамма Токоферол0.166 мг~
дельта Токоферол0.018 мг~
Витамин Н, биотин0.59 мкг50 мкг1.2%0.8%8475 г
Витамин К, филлохинон1.1 мкг120 мкг0.9%0.6%10909 г
Дигидрофиллохинон0.029 мкг~
Витамин РР, НЭ0.8795 мг20 мг4.4%2.9%2274 г
Ниацин0.413 мг~
Бетаин0.094 мг~
Макроэлементы
Калий, K262.19 мг2500 мг10.5%6.8%954 г
Кальций, Ca60.92 мг1000 мг6.1%4%1641 г
Кремний, Si0.918 мг30 мг3.1%2%3268 г
Магний, Mg11.46 мг400 мг2.9%1.9%3490 г
Натрий, Na53.72 мг1300 мг4.1%2.7%2420 г
Сера, S18.26 мг1000 мг1.8%1.2%5476 г
Фосфор, Ph131.5 мг800 мг16.4%10.7%608 г
Хлор, Cl6.27 мг2300 мг0.3%0.2%36683 г
Микроэлементы
Алюминий, Al47.3 мкг~
Бор, B113.9 мкг~
Ванадий, V22.38 мкг~
Железо, Fe1.835 мг18 мг10.2%6.7%981 г
Йод, I1.29 мкг150 мкг0.9%0.6%11628 г
Кобальт, Co0.811 мкг10 мкг8.1%5.3%1233 г
Марганец, Mn0.2023 мг2 мг10.1%6.6%989 г
Медь, Cu94.41 мкг1000 мкг9.4%6.1%1059 г
Молибден, Mo5.452 мкг70 мкг7.8%5.1%1284 г
Никель, Ni7.822 мкг~
Рубидий, Rb27.1 мкг~
Селен, Se10.324 мкг55 мкг18.8%12.3%533 г
Фтор, F13.11 мкг4000 мкг0.3%0.2%30511 г
Хром, Cr2.23 мкг50 мкг4.5%2.9%2242 г
Цинк, Zn0.6084 мг12 мг5.1%3.3%1972 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины16.306 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.974 г~
Мальтоза0.011 г~
Сахароза0.671 г~
Фруктоза2.374 г~
Незаменимые аминокислоты0.038 г~
Аргинин*0.332 г~
Валин0.36 г~
Гистидин*0.138 г~
Изолейцин0.297 г~
Лейцин0.506 г~
Лизин0.327 г~
Метионин0.145 г~
Метионин + Цистеин0.085 г~
Треонин0.236 г~
Триптофан0.072 г~
Фенилаланин0.314 г~
Фенилаланин+Тирозин0.181 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.294 г~
Аспарагиновая кислота0.494 г~
Глицин0.211 г~
Глутаминовая кислота1.206 г~
Пролин0.376 г~
Серин0.401 г~
Тирозин0.203 г~
Цистеин0.126 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин106.74 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.056 мг~
бета Ситостерол4.591 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.011 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.007 г~
полиненасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.001 г~
8:0 Каприловая0.001 г~
10:0 Каприновая0.002 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.671 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.235 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.075 гmin 16.8 г6.4%4.2%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.06 г~
16:1 цис0.057 г~
16:1 транс0.001 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.002 г~
18:1 цис0.973 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.666 гот 11.2 до 20.6 г5.9%3.8%
18:2 Линолевая0.557 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.003 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.439 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.003 г~
18:3 Линоленовая0.021 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.01 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.003 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.007 г~
20:3 Омега-60.006 г~
20:4 Арахидоновая0.054 г~
22:4 Докозатетраеновая, Омега-60.004 г~
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.002 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.017 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%8.3%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность126.6 кКал1684 кКал7.5%5.9%1330 г
Белки2.3 г76 г3%2.4%3304 г
Жиры2.6 г56 г4.6%3.6%2154 г
Углеводы23 г219 г10.5%8.3%952 г
Органические кислоты0.6 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%6.7%1176 г
Вода68.9 г2273 г3%2.4%3299 г
Зола0.81 г~
Витамины
Витамин А, РЭ27.5 мкг900 мкг3.1%2.4%3273 г
Ретинол0.023 мг~
альфа Каротин0.003 мкг~
бета Каротин0.029 мг5 мг0.6%0.5%17241 г
бета Криптоксантин0.413 мкг~
Ликопин0.048 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.711 мкг~
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%2.2%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.056 мг1.8 мг3.1%2.4%3214 г
Витамин В4, холин24.76 мг500 мг5%3.9%2019 г
Витамин В5, пантотеновая0.172 мг5 мг3.4%2.7%2907 г
Витамин В6, пиридоксин0.079 мг2 мг4%3.2%2532 г
Витамин В9, фолаты4.545 мкг400 мкг1.1%0.9%8801 г
Витамин В12, кобаламин0.049 мкг3 мкг1.6%1.3%6122 г
Витамин C, аскорбиновая7.15 мг90 мг7.9%6.2%1259 г
Витамин D, кальциферол0.168 мкг10 мкг1.7%1.3%5952 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.341 мг15 мг2.3%1.8%4399 г
гамма Токоферол0.033 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин1.883 мкг50 мкг3.8%3%2655 г
Витамин К, филлохинон1.7 мкг120 мкг1.4%1.1%7059 г
Витамин РР, НЭ0.8317 мг20 мг4.2%3.3%2405 г
Ниацин0.329 мг~
Бетаин0.012 мг~
Макроэлементы
Калий, K277.78 мг2500 мг11.1%8.8%900 г
Кальций, Ca55.6 мг1000 мг5.6%4.4%1799 г
Кремний, Si1.666 мг30 мг5.6%4.4%1801 г
Магний, Mg9.49 мг400 мг2.4%1.9%4215 г
Натрий, Na30 мг1300 мг2.3%1.8%4333 г
Сера, S23.22 мг1000 мг2.3%1.8%4307 г
Фосфор, Ph78.5 мг800 мг9.8%7.7%1019 г
Хлор, Cl19.6 мг2300 мг0.9%0.7%11735 г
Микроэлементы
Алюминий, Al174.6 мкг~
Бор, B160.5 мкг~
Ванадий, V11.21 мкг~
Железо, Fe1.802 мг18 мг10%7.9%999 г
Йод, I3.28 мкг150 мкг2.2%1.7%4573 г
Кобальт, Co1.493 мкг10 мкг14.9%11.8%670 г
Литий, Li0.512 мкг~
Марганец, Mn0.1458 мг2 мг7.3%5.8%1372 г
Медь, Cu87.49 мкг1000 мкг8.7%6.9%1143 г
Молибден, Mo5.75 мкг70 мкг8.2%6.5%1217 г
Никель, Ni11.102 мкг~
Олово, Sn1.46 мкг~
Рубидий, Rb40.4 мкг~
Селен, Se2.896 мкг55 мкг5.3%4.2%1899 г
Стронций, Sr3.27 мкг~
Титан, Ti1.06 мкг~
Фтор, F12.1 мкг4000 мкг0.3%0.2%33058 г
Хром, Cr3.16 мкг50 мкг6.3%5%1582 г
Цинк, Zn0.2734 мг12 мг2.3%1.8%4389 г
Цирконий, Zr1.92 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.037 г~
Моно- и дисахариды (сахара)15 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.285 г~
Сахароза0.961 г~
Фруктоза3.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.063 г~
Аргинин*0.058 г~
Валин0.059 г~
Гистидин*0.027 г~
Изолейцин0.048 г~
Лейцин0.084 г~
Лизин0.071 г~
Метионин0.029 г~
Метионин + Цистеин0.053 г~
Треонин0.047 г~
Триптофан0.016 г~
Фенилаланин0.049 г~
Фенилаланин+Тирозин0.087 г~
Заменимые аминокислоты0.142 г~
Аланин0.058 г~
Аспарагиновая кислота0.131 г~
Глицин0.037 г~
Глутаминовая кислота0.144 г~
Пролин0.036 г~
Серин0.071 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.022 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин37.31 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.083 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.052 г~
6:0 Капроновая0.024 г~
8:0 Каприловая0.013 г~
10:0 Каприновая0.029 г~
12:0 Лауриновая0.033 г~
14:0 Миристиновая0.155 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.556 г~
17:0 Маргариновая0.002 г~
18:0 Стеариновая0.188 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.767 гmin 16.8 г4.6%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.03 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.07 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.609 г~
18:1 цис0.001 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.122 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.9%
18:2 Линолевая0.089 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.4%

Рецепт Яблочный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность185.3 кКал1684 кКал11%5.9%909 г
Белки3 г76 г3.9%2.1%2533 г
Жиры8.1 г56 г14.5%7.8%691 г
Углеводы24.8 г219 г11.3%6.1%883 г
Органические кислоты0.5 г~
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.6%1176 г
Вода61.4 г2273 г2.7%1.5%3702 г
Зола0.563 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.5 мкг900 мкг7.2%3.9%1395 г
Ретинол0.056 мг~
альфа Каротин0.001 мкг~
бета Каротин0.049 мг5 мг1%0.5%10204 г
бета Криптоксантин0.076 мкг~
Ликопин0.009 мкг~
Лютеин + Зеаксантин0.131 мкг~
Витамин В1, тиамин0.064 мг1.5 мг4.3%2.3%2344 г
Витамин В2, рибофлавин0.068 мг1.8 мг3.8%2.1%2647 г
Витамин В4, холин25.84 мг500 мг5.2%2.8%1935 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%1.9%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.088 мг2 мг4.4%2.4%2273 г
Витамин В9, фолаты5.555 мкг400 мкг1.4%0.8%7201 г
Витамин В12, кобаламин0.043 мкг3 мкг1.4%0.8%6977 г
Витамин C, аскорбиновая5.91 мг90 мг6.6%3.6%1523 г
Витамин D, кальциферол0.299 мкг10 мкг3%1.6%3344 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.485 мг15 мг3.2%1.7%3093 г
гамма Токоферол0.006 мг~
Витамин Н, биотин3.114 мкг50 мкг6.2%3.3%1606 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%0.6%9231 г
Витамин РР, НЭ1.0833 мг20 мг5.4%2.9%1846 г
Ниацин0.369 мг~
Бетаин0.002 мг~
Макроэлементы
Калий, K208.24 мг2500 мг8.3%4.5%1201 г
Кальций, Ca21.49 мг1000 мг2.1%1.1%4653 г
Кремний, Si0.378 мг30 мг1.3%0.7%7937 г
Магний, Mg14.77 мг400 мг3.7%2%2708 г
Натрий, Na29.3 мг1300 мг2.3%1.2%4437 г
Сера, S29.63 мг1000 мг3%1.6%3375 г
Фосфор, Ph50.8 мг800 мг6.4%3.5%1575 г
Хлор, Cl19.96 мг2300 мг0.9%0.5%11523 г
Микроэлементы
Алюминий, Al164.3 мкг~
Бор, B148.3 мкг~
Ванадий, V10.87 мкг~
Железо, Fe1.863 мг18 мг10.4%5.6%966 г
Йод, I3.31 мкг150 мкг2.2%1.2%4532 г
Кобальт, Co1.842 мкг10 мкг18.4%9.9%543 г
Марганец, Mn0.2997 мг2 мг15%8.1%667 г
Медь, Cu106.05 мкг1000 мкг10.6%5.7%943 г
Молибден, Mo5.228 мкг70 мкг7.5%4%1339 г
Никель, Ni10.255 мкг~
Олово, Sn0.49 мкг~
Рубидий, Rb37.2 мкг~
Селен, Se3.388 мкг55 мкг6.2%3.3%1623 г
Титан, Ti1.04 мкг~
Фтор, F13.79 мкг4000 мкг0.3%0.2%29007 г
Хром, Cr2.91 мкг50 мкг5.8%3.1%1718 г
Цинк, Zn0.4266 мг12 мг3.6%1.9%2813 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины10.09 г~
Моно- и дисахариды (сахара)14.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.183 г~
Сахароза0.887 г~
Фруктоза3.251 г~
Незаменимые аминокислоты0.083 г~
Аргинин*0.118 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.05 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.146 г~
Лизин0.115 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.093 г~
Треонин0.084 г~
Триптофан0.034 г~
Фенилаланин0.095 г~
Фенилаланин+Тирозин0.171 г~
Заменимые аминокислоты0.165 г~
Аланин0.101 г~
Аспарагиновая кислота0.208 г~
Глицин0.106 г~
Глутаминовая кислота0.301 г~
Пролин0.084 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин62.57 мгmax 300 мг
Фитостеролы0.015 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4.6 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.238 г~
6:0 Капроновая0.109 г~
8:0 Каприловая0.059 г~
10:0 Каприновая0.134 г~
12:0 Лауриновая0.152 г~
14:0 Миристиновая0.708 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая2.198 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.681 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты2.484 гmin 16.8 г14.8%8%
14:1 Миристолеиновая0.137 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.238 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)2.051 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.316 гот 11.2 до 20.6 г2.8%1.5%
18:2 Линолевая0.294 г~
18:3 Линоленовая0.014 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%3.5%

Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность260 кКал1684 кКал15.4%5.9%648 г
Белки5 г76 г6.6%2.5%1520 г
Жиры5 г56 г8.9%3.4%1120 г
Углеводы49 г219 г22.4%8.6%447 г
Органические кислоты5.5 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%2.1%1818 г
Вода47.9 г2273 г2.1%0.8%4745 г
Зола0.4 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%4.3%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.03 мг1.5 мг2%0.8%5000 г
Витамин В2, рибофлавин0.04 мг1.8 мг2.2%0.8%4500 г
Витамин В4, холин33.9 мг500 мг6.8%2.6%1475 г
Витамин В5, пантотеновая0.2 мг5 мг4%1.5%2500 г
Витамин В6, пиридоксин0.07 мг2 мг3.5%1.3%2857 г
Витамин В9, фолаты4.5 мкг400 мкг1.1%0.4%8889 г
Витамин В12, кобаламин0.06 мкг3 мкг2%0.8%5000 г
Витамин C, аскорбиновая2.8 мг90 мг3.1%1.2%3214 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.2%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.7 мг15 мг4.7%1.8%2143 г
Витамин Н, биотин2.3 мкг50 мкг4.6%1.8%2174 г
Витамин РР, НЭ0.6486 мг20 мг3.2%1.2%3084 г
Ниацин0.3 мг~
Макроэлементы
Калий, K130.8 мг2500 мг5.2%2%1911 г
Кальций, Ca15.1 мг1000 мг1.5%0.6%6623 г
Кремний, Si0.4 мг30 мг1.3%0.5%7500 г
Магний, Mg5.9 мг400 мг1.5%0.6%6780 г
Натрий, Na14.5 мг1300 мг1.1%0.4%8966 г
Сера, S15.6 мг1000 мг1.6%0.6%6410 г
Фосфор, Ph34.1 мг800 мг4.3%1.7%2346 г
Хлор, Cl89 мг2300 мг3.9%1.5%2584 г
Микроэлементы
Алюминий, Al153.6 мкг~
Бор, B102.5 мкг~
Ванадий, V11 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%2.8%1385 г
Йод, I2.1 мкг150 мкг1.4%0.5%7143 г
Кобальт, Co1.4 мкг10 мкг14%5.4%714 г
Марганец, Mn0.0813 мг2 мг4.1%1.6%2460 г
Медь, Cu60.2 мкг1000 мкг6%2.3%1661 г
Молибден, Mo4.3 мкг70 мкг6.1%2.3%1628 г
Никель, Ni7.1 мкг~
Олово, Sn0.5 мкг~
Рубидий, Rb25.4 мкг~
Селен, Se0.6 мкг55 мкг1.1%0.4%9167 г
Титан, Ti1.1 мкг~
Фтор, F5.5 мкг4000 мкг0.1%72727 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%1.6%2381 г
Цинк, Zn0.2519 мг12 мг2.1%0.8%4764 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.5 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г

Энергетическая ценность Пирог с яблоками составляет 260 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Пирог с яблоками. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог с яблоками».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность152 кКал1684 кКал9%5.9%1108 г
Белки4.79 г76 г6.3%4.1%1587 г
Жиры3.75 г56 г6.7%4.4%1493 г
Углеводы26.59 г219 г12.1%8%824 г

Энергетическая ценность Пирог с яблоками составляет 152 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты