Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 25.09.2020

Калорийность запеканки творожной с манкой и изюмом: Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Творожная запеканка с изюмом и манкой — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Запеканка творожная с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с манкой и изюмом».
  • Рецепт Творожная запеканка с изюмом без сахара и манки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт творожная запеканка (изюм, манка, кефир). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка (изюм, манка, кефир)».
  • Рецепт ПП Творожная запеканка (из творога 3%)на манке, с изюмом №5. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт ПП Творожная запеканка на манке, с изюмом №3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «ПП Творожная запеканка на манке, с изюмом №3».

Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность200.7 кКал1684 кКал11.9%5.9%839 г
Белки14.8 г76 г19.5%9.7%514 г
Жиры7.6 г56 г13.6%6.8%737 г
Углеводы17.8 г219 г8.1%4%1230 г
Органические кислоты0.9 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%1.5%
3333 г
Вода165.3 г2273 г7.3%3.6%1375 г
Зола0.994 г~
Витамины
Витамин А, РЭ63.1 мкг900 мкг
7%
3.5%1426 г
Ретинол0.059 мг~
бета Каротин0.027 мг5 мг0.5%0.2%18519 г
Витамин В1, тиамин0.057 мг1.5 мг3.8%1.9%2632 г
Витамин В2, рибофлавин0.244 мг1.8 мг13.6%6.8%738 г
Витамин В4, холин55.31 мг500 мг11.1%5.5%904 г
Витамин В5, пантотеновая0.314 мг5 мг6.3%3.1%1592 г
Витамин В6, пиридоксин
0.114 мг
2 мг5.7%2.8%1754 г
Витамин В9, фолаты27.267 мкг400 мкг6.8%3.4%1467 г
Витамин В12, кобаламин0.712 мкг3 мкг23.7%11.8%421 г
Витамин C, аскорбиновая0.43 мг90 мг
0.5%
0.2%20930 г
Витамин D, кальциферол0.401 мкг10 мкг4%2%2494 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.365 мг15 мг2.4%1.2%4110 г
Витамин Н, биотин5.297 мкг50 мкг10.6%
5.3%
944 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.1%60000 г
Витамин РР, НЭ3.4013 мг20 мг17%8.5%588 г
Ниацин0.449 мг~
Макроэлементы
Калий, K154.12 мг2500 мг6.2%3.1%1622 г
Кальций, Ca134.83 мг1000 мг13.5%6.7%742 г
Кремний, Si0.676 мг30 мг2.3%
1.1%
4438 г
Магний, Mg22 мг400 мг5.5%2.7%1818 г
Натрий, Na50.76 мг1300 мг3.9%1.9%2561 г
Сера, S146.01 мг1000 мг14.6%7.3%685 г
Фосфор, Ph
190.6 мг
800 мг23.8%11.9%420 г
Хлор, Cl130.29 мг2300 мг5.7%2.8%1765 г
Микроэлементы
Алюминий, Al70.4 мкг~
Бор, B7.1 мкг~
Ванадий, V11.61 мкг~
Железо, Fe0.775 мг18 мг4.3%2.1%2323 г
Йод, I3.01 мкг150 мкг2%1%4983 г
Кобальт, Co4.541 мкг10 мкг45.4%22.6%220 г
Марганец, Mn0.0736 мг2 мг3.7%1.8%2717 г
Медь, Cu81.67 мкг1000 мкг8.2%4.1%1224 г
Молибден, Mo7.566 мкг70 мкг10.8%5.4%925 г
Никель, Ni1.296 мкг~
Олово, Sn2.21 мкг~
Селен, Se23.053 мкг55 мкг41.9%20.9%239 г
Стронций, Sr2.1 мкг~
Титан, Ti1 мкг~
Фтор, F42.64 мкг4000 мкг1.1%0.5%9381 г
Хром, Cr0.74 мкг50 мкг1.5%0.7%6757 г
Цинк, Zn0.4932 мг12 мг4.1%2%2433 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.841 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.4 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.128 г~
Валин0.128 г~
Гистидин*0.056 г~
Изолейцин0.108 г~
Лейцин0.194 г~
Лизин0.115 г~
Метионин0.058 г~
Метионин + Цистеин0.111 г~
Треонин0.094 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.123 г~
Фенилаланин+Тирозин0.198 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.159 г~
Глицин0.082 г~
Глутаминовая кислота0.529 г~
Пролин0.155 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.076 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин73.07 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.194 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.083 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.471 гmin 16.8 г2.8%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.037 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.388 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.119 гот 11.2 до 20.6 г1.1%0.5%
18:2 Линолевая0.104 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1%

Рецепт Запеканка творожная с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Запеканка творожная с манкой и изюмом богат такими витаминами и минералами, как: витамином B2 — 14,5 %, холином — 14,7 %, витамином B12 — 20,2 %, витамином H — 14,7 %, витамином PP — 17,3 %, кальцием — 11,7 %, фосфором — 23,6 %, кобальтом — 52,1 %, селеном — 33,2 %
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожная запеканка с манкой и изюмом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Творожная запеканка с манкой и изюмом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.5 кКал1684 кКал7.7%5.9%1300 г
Белки11 г76 г14.5%11.2%691 г
Жиры3.6 г56 г6.4%4.9%1556 г
Углеводы13.3 г219 г6.1%4.7%1647 г
Пищевые волокна0.4 г20 г2%1.5%5000 г
Вода14.3 г2273 г0.6%0.5%15895 г
Зола0.2676 г~
Витамины
Витамин А, РЭ73.3 мкг900 мкг8.1%6.3%1228 г
Ретинол0.064 мг~
бета Каротин0.017 мг5 мг0.3%0.2%29412 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%2.3%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.104 мг1.8 мг5.8%4.5%1731 г
Витамин В4, холин68.07 мг500 мг13.6%10.5%735 г
Витамин В5, пантотеновая0.346 мг5 мг6.9%5.3%1445 г
Витамин В6, пиридоксин0.055 мг2 мг2.8%2.2%3636 г
Витамин В9, фолаты4.186 мкг400 мкг1%0.8%9556 г
Витамин В12, кобаламин0.152 мкг3 мкг5.1%3.9%1974 г
Витамин D, кальциферол0.611 мкг10 мкг6.1%4.7%1637 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.307 мг15 мг2%1.5%4886 г
Витамин Н, биотин5.273 мкг50 мкг10.5%8.1%948 г
Витамин РР, НЭ1.0413 мг20 мг5.2%4%1921 г
Ниацин0.186 мг~
Макроэлементы
Калий, K102.56 мг2500 мг4.1%3.2%2438 г
Кальций, Ca19.66 мг1000 мг2%1.5%5086 г
Кремний, Si0.595 мг30 мг2%1.5%5042 г
Магний, Mg7.04 мг400 мг1.8%1.4%5682 г
Натрий, Na35.17 мг1300 мг2.7%2.1%3696 г
Сера, S43.15 мг1000 мг4.3%3.3%2317 г
Фосфор, Ph63.8 мг800 мг8%6.2%1254 г
Хлор, Cl34.11 мг2300 мг1.5%1.2%6743 г
Микроэлементы
Алюминий, Al56.5 мкг~
Бор, B6.2 мкг~
Ванадий, V10.21 мкг~
Железо, Fe0.862 мг18 мг4.8%3.7%2088 г
Йод, I3.45 мкг150 мкг2.3%1.8%4348 г
Кобальт, Co4.42 мкг10 мкг44.2%34.1%226 г
Марганец, Mn0.05 мг2 мг2.5%1.9%4000 г
Медь, Cu24.22 мкг1000 мкг2.4%1.9%4129 г
Молибден, Mo2.547 мкг70 мкг3.6%2.8%2748 г
Никель, Ni1.14 мкг~
Олово, Sn0.32 мкг~
Титан, Ti0.88 мкг~
Фтор, F1.98 мкг4000 мкг202020 г
Хром, Cr1.01 мкг50 мкг2%1.5%4950 г
Цинк, Zn0.3325 мг12 мг2.8%2.2%3609 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.789 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.3 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.2123 г~
Валин0.2111 г~
Гистидин*0.0807 г~
Изолейцин0.1917 г~
Лейцин0.2991 г~
Лизин0.1986 г~
Метионин0.0979 г~
Метионин + Цистеин0.1744 г~
Треонин0.1546 г~
Триптофан0.0501 г~
Фенилаланин0.1887 г~
Фенилаланин+Тирозин0.3185 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.1832 г~
Аспарагиновая кислота0.264 г~
Глицин0.1235 г~
Глутаминовая кислота0.6593 г~
Пролин0.2061 г~
Серин0.2515 г~
Тирозин0.1298 г~
Цистеин0.0773 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин119.72 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Творожная запеканка с манкой и изюмом составляет 129,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Творожная запеканка с изюмом без сахара и манки. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность129.3 кКал1684 кКал7.7%6%1302 г
Белки14 г76 г18.4%14.2%543 г
Жиры3 г56 г5.4%4.2%1867 г
Углеводы12.6 г219 г5.8%4.5%1738 г
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%1.9%4000 г
Вода10.4 г2273 г0.5%0.4%21856 г
Зола0.353 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.3 мкг900 мкг3.7%2.9%2703 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.007 мг5 мг0.1%0.1%71429 г
Витамин В1, тиамин0.021 мг1.5 мг1.4%1.1%7143 г
Витамин В2, рибофлавин0.072 мг1.8 мг4%3.1%2500 г
Витамин В4, холин33.49 мг500 мг6.7%5.2%1493 г
Витамин В5, пантотеновая0.178 мг5 мг3.6%2.8%2809 г
Витамин В6, пиридоксин0.039 мг2 мг2%1.5%5128 г
Витамин В9, фолаты1.504 мкг400 мкг0.4%0.3%26596 г
Витамин В12, кобаламин0.067 мкг3 мкг2.2%1.7%4478 г
Витамин C, аскорбиновая0.28 мг90 мг0.3%0.2%32143 г
Витамин D, кальциферол0.282 мкг10 мкг2.8%2.2%3546 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.091 мг15 мг0.6%0.5%16484 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин2.586 мкг50 мкг5.2%4%1933 г
Витамин К, филлохинон0.5 мкг120 мкг0.4%0.3%24000 г
Витамин РР, НЭ0.5541 мг20 мг2.8%2.2%3609 г
Ниацин0.022 мг~
Бетаин0.036 мг~
Макроэлементы
Калий, K109.03 мг2500 мг4.4%3.4%2293 г
Кальций, Ca13.12 мг1000 мг1.3%1%7622 г
Магний, Mg5.43 мг400 мг1.4%1.1%7366 г
Натрий, Na18.5 мг1300 мг1.4%1.1%7027 г
Сера, S22.54 мг1000 мг2.3%1.8%4437 г
Фосфор, Ph36.9 мг800 мг4.6%3.6%2168 г
Хлор, Cl19.97 мг2300 мг0.9%0.7%11517 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.549 мг18 мг3.1%2.4%3279 г
Йод, I2.56 мкг150 мкг1.7%1.3%5859 г
Кобальт, Co1.28 мкг10 мкг12.8%9.9%781 г
Марганец, Mn0.0401 мг2 мг2%1.5%4988 г
Медь, Cu49.31 мкг1000 мкг4.9%3.8%2028 г
Молибден, Mo0.768 мкг70 мкг1.1%0.9%9115 г
Селен, Se4.132 мкг55 мкг7.5%5.8%1331 г
Фтор, F35.49 мкг4000 мкг0.9%0.7%11271 г
Хром, Cr0.51 мкг50 мкг1%0.8%9804 г
Цинк, Zn0.1689 мг12 мг1.4%1.1%7105 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.328 г~
Моно- и дисахариды (сахара)7.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)3.375 г~
Сахароза0.055 г~
Фруктоза3.61 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.151 г~
Валин0.109 г~
Гистидин*0.052 г~
Изолейцин0.084 г~
Лейцин0.15 г~
Лизин0.125 г~
Метионин0.056 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.087 г~
Триптофан0.032 г~
Фенилаланин0.091 г~
Фенилаланин+Тирозин0.145 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.104 г~
Аспарагиновая кислота0.171 г~
Глицин0.064 г~
Глутаминовая кислота0.247 г~
Пролин0.082 г~
Серин0.128 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин72.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.268 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.114 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.643 гmin 16.8 г3.8%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.055 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.525 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.166 гот 11.2 до 20.6 г1.5%1.2%
18:2 Линолевая0.144 г~
18:3 Линоленовая0.009 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%3.3%

Рецепт творожная запеканка (изюм, манка, кефир). Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «творожная запеканка (изюм, манка, кефир)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность117 кКал1684 кКал6.9%5.9%1439 г
Белки12.7 г76 г16.7%14.3%598 г
Жиры1.9 г56 г3.4%2.9%2947 г
Углеводы12.7 г219 г5.8%5%1724 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%2.1%4000 г
Вода18 г2273 г0.8%0.7%12628 г
Зола0.243 г~
Витамины
Витамин А, РЭ33.1 мкг900 мкг3.7%3.2%2719 г
Ретинол0.032 мг~
бета Каротин0.008 мг5 мг0.2%0.2%62500 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%2.5%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.8%2250 г
Витамин В4, холин33.88 мг500 мг6.8%5.8%1476 г
Витамин В5, пантотеновая0.185 мг5 мг3.7%3.2%2703 г
Витамин В6, пиридоксин0.033 мг2 мг1.7%1.5%6061 г
Витамин В9, фолаты2.967 мкг400 мкг0.7%0.6%13482 г
Витамин В12, кобаламин0.099 мкг3 мкг3.3%2.8%3030 г
Витамин C, аскорбиновая0.07 мг90 мг0.1%0.1%128571 г
Витамин D, кальциферол0.262 мкг10 мкг2.6%2.2%3817 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.172 мг15 мг1.1%0.9%8721 г
Витамин Н, биотин2.405 мкг50 мкг4.8%4.1%2079 г
Витамин РР, НЭ0.7996 мг20 мг4%3.4%2501 г
Ниацин0.169 мг~
Макроэлементы
Калий, K133.77 мг2500 мг5.4%4.6%1869 г
Кальций, Ca28.49 мг1000 мг2.8%2.4%3510 г
Кремний, Si0.367 мг30 мг1.2%1%8174 г
Магний, Mg10.71 мг400 мг2.7%2.3%3735 г
Натрий, Na33.2 мг1300 мг2.6%2.2%3916 г
Сера, S28.24 мг1000 мг2.8%2.4%3541 г
Фосфор, Ph51.5 мг800 мг6.4%5.5%1553 г
Хлор, Cl30.08 мг2300 мг1.3%1.1%7646 г
Микроэлементы
Алюминий, Al34.9 мкг~
Бор, B3.9 мкг~
Ванадий, V6.31 мкг~
Железо, Fe0.734 мг18 мг4.1%3.5%2452 г
Йод, I3.56 мкг150 мкг2.4%2.1%4213 г
Кобальт, Co2.837 мкг10 мкг28.4%24.3%352 г
Марганец, Mn0.0709 мг2 мг3.5%3%2821 г
Медь, Cu19.4 мкг1000 мкг1.9%1.6%5155 г
Молибден, Mo1.871 мкг70 мкг2.7%2.3%3741 г
Никель, Ni0.704 мкг~
Олово, Sn0.2 мкг~
Селен, Se3.96 мкг55 мкг7.2%6.2%1389 г
Титан, Ti0.54 мкг~
Фтор, F9.63 мкг4000 мкг0.2%0.2%41537 г
Хром, Cr0.72 мкг50 мкг1.4%1.2%6944 г
Цинк, Zn0.2299 мг12 мг1.9%1.6%5220 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.235 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.6 гmax 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.123 г~
Валин0.122 г~
Гистидин*0.053 г~
Изолейцин0.099 г~
Лейцин0.178 г~
Лизин0.123 г~
Метионин0.06 г~
Метионин + Цистеин0.109 г~
Треонин0.092 г~
Триптофан0.031 г~
Фенилаланин0.11 г~
Фенилаланин+Тирозин0.184 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.105 г~
Аспарагиновая кислота0.17 г~
Глицин0.073 г~
Глутаминовая кислота0.407 г~
Пролин0.111 г~
Серин0.143 г~
Тирозин0.074 г~
Цистеин0.048 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин68.6 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.005 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.244 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.105 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.592 гmin 16.8 г3.5%3%
16:1 Пальмитолеиновая0.046 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.487 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.005 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.15 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.1%
18:2 Линолевая0.131 г~
18:3 Линоленовая0.007 г~
20:4 Арахидоновая0.012 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.8%

Энергетическая ценность творожная запеканка (изюм, манка, кефир) составляет 117 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт ПП Творожная запеканка (из творога 3%)на манке, с изюмом №5. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150.8 кКал1684 кКал9%6%1117 г
Белки15.1 г76 г19.9%13.2%503 г
Жиры3.1 г56 г5.5%3.6%1806 г
Углеводы15.8 г219 г7.2%4.8%1386 г
Вода106.7 г2273 г4.7%3.1%2130 г
Зола0.08 г~
Витамины
Витамин А, РЭ7.7 мкг900 мкг0.9%0.6%11688 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин0.765 мкг~
бета Каротин0.002 мг5 мг250000 г
бета Криптоксантин0.665 мкг~
Лютеин + Зеаксантин22.037 мкг~
Витамин В1, тиамин0.004 мг1.5 мг0.3%0.2%37500 г
Витамин В2, рибофлавин0.05 мг1.8 мг2.8%1.9%3600 г
Витамин В4, холин19.05 мг500 мг3.8%2.5%2625 г
Витамин В5, пантотеновая0.076 мг5 мг1.5%1%6579 г
Витамин В6, пиридоксин0.008 мг2 мг0.4%0.3%25000 г
Витамин В9, фолаты3.012 мкг400 мкг0.8%0.5%13280 г
Витамин В12, кобаламин0.044 мкг3 мкг1.5%1%6818 г
Витамин D, кальциферол0.109 мкг10 мкг1.1%0.7%9174 г
Витамин D3, холекальциферол0.109 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.052 мг15 мг0.3%0.2%28846 г
бета Токоферол0.001 мг~
гамма Токоферол0.027 мг~
дельта Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.453 мкг50 мкг0.9%0.6%11038 г
Дигидрофиллохинон0.002 мкг~
Витамин РР, НЭ0.1947 мг20 мг1%0.7%10272 г
Ниацин0.013 мг~
Бетаин0.018 мг~
Макроэлементы
Калий, K12.04 мг2500 мг0.5%0.3%20764 г
Кальций, Ca3.25 мг1000 мг0.3%0.2%30769 г
Магний, Mg0.68 мг400 мг0.2%0.1%58824 г
Натрий, Na13.2 мг1300 мг1%0.7%9848 г
Сера, S12.11 мг1000 мг1.2%0.8%8258 г
Фосфор, Ph9.6 мг800 мг1.2%0.8%8333 г
Хлор, Cl11.14 мг2300 мг0.5%0.3%20646 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.065 мг18 мг0.4%0.3%27692 г
Йод, I0.45 мкг150 мкг0.3%0.2%33333 г
Кобальт, Co0.065 мкг10 мкг0.7%0.5%15385 г
Марганец, Mn0.0016 мг2 мг0.1%0.1%125000 г
Медь, Cu4.92 мкг1000 мкг0.5%0.3%20325 г
Молибден, Mo0.259 мкг70 мкг0.4%0.3%27027 г
Селен, Se1.128 мкг55 мкг2.1%1.4%4876 г
Хром, Cr0.19 мкг50 мкг0.4%0.3%26316 г
Цинк, Zn0.0613 мг12 мг0.5%0.3%19576 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара)0.1 гmax 100 г
Галактоза0.001 г~
Глюкоза (декстроза)0.004 г~
Лактоза0.001 г~
Мальтоза0.001 г~
Сахароза0.001 г~
Фруктоза0.001 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.062 г~
Валин0.067 г~
Гистидин*0.025 г~
Изолейцин0.058 г~
Лейцин0.088 г~
Лизин0.069 г~
Метионин0.034 г~
Метионин + Цистеин0.045 г~
Треонин0.045 г~
Триптофан0.015 г~
Фенилаланин0.057 г~
Фенилаланин+Тирозин0.069 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.062 г~
Аспарагиновая кислота0.097 г~
Глицин0.035 г~
Глутаминовая кислота0.137 г~
Пролин0.039 г~
Серин0.076 г~
Тирозин0.04 г~
Цистеин0.023 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин21.86 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.138 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.049 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
22:0 Бегеновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.236 гmin 16.8 г1.4%0.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.018 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.216 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.002 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.085 гот 11.2 до 20.6 г0.8%0.5%
18:2 Линолевая0.071 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%1.4%

Рецепт ПП Творожная запеканка на манке, с изюмом №3. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «ПП Творожная запеканка на манке, с изюмом №3».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность160.3 кКал1684 кКал9.5%5.9%1051 г
Белки13.7 г76 г18%11.2%555 г
Жиры4.9 г56 г8.8%5.5%1143 г
Углеводы15.5 г219 г7.1%4.4%1413 г

Энергетическая ценность ПП Творожная запеканка на манке, с изюмом №3 составляет 160,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты