Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 04.06.2021

Калорийность жареного судака: Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Разное

Содержание

  • Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность судак жареный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «судак жареный».
  • Рецепт Жареный судак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Жареный судак».
  • Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность Судак жареный. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Судак жареный».
  • Калорийность Жареный судак. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Жареный судак».
  • калорий в жареной щуке в муке или панировке и пищевая ценность
        • Фото
        • Обзор питания:
        • Общие размеры порции:
        • Родственные типы рыб:
        • См. Также:
        • Добавить этот продукт в мой дневник питания
        • Другая недавно популярная еда:
  • калорий в жареной щуке в кляре и пищевая ценность
        • Фото
        • Обзор питания:
        • Общие размеры порции:
        • Родственные типы рыб:
        • См. Также:
        • Добавить этот продукт в мой дневник питания
        • Другая недавно популярная еда:

Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Судак жареный богат такими витаминами и минералами, как: витамином B5 — 18,4 %, витамином B6 — 11,8 %, витамином B12 — 81 %, витамином E — 32,7 %, витамином PP — 26 %, фосфором — 23,4 %, хлором — 18,4 %, кобальтом — 244,3 %, медью — 13,8 %, селеном — 28,2 %, хромом — 133,7 %
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор
    принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Хлор необходим для образования и секреции соляной кислоты в организме.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен — эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность судак жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «судак жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент КоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность147.7 кКал1684 кКал8.8%6%1140 г
Белки13.73 г76 г18.1%12.3%554 г
Жиры6.48 г56 г11.6%7.9%864 г
Углеводы8.54 г219 г3.9%2.6%2564 г

Энергетическая ценность судак жареный составляет 147,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Жареный судак. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Жареный судак».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность133.3 кКал1684 кКал7.9%5.9%1263 г
Белки17.8 г76 г23.4%17.6%427 г
Жиры
6.8 г56 г12.1%9.1%824 г
Вода76 г2273 г3.3%2.5%2991 г
Зола0.99 г~
Витамины
Витамин А, РЭ9.5 мкг900 мкг1.1%0.8%9474 г
Ретинол0.01 мг~
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%3.7%2027 г
Витамин В2, рибофлавин0.105 мг1.8 мг5.8%4.4%1714 г
Витамин В5, пантотеновая
0.714 мг
5 мг14.3%10.7%700 г
Витамин В6, пиридоксин0.176 мг2 мг8.8%6.6%1136 г
Витамин В9, фолаты12.667 мкг400 мкг3.2%2.4%3158 г
Витамин В12, кобаламин1.929 мкг3 мкг64.3%48.2%156 г
Витамин C, аскорбиновая2.32 мг90 мг2.6%2%3879 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.457 мг15 мг9.7%7.3%1030 г
Витамин РР, НЭ5.1607 мг20 мг25.8%19.4%388 г
Ниацин2.024 мг~
Макроэлементы
Калий, K200 мг2500 мг8%6%1250 г
Кальций, Ca27.5 мг1000 мг2.8%2.1%3636 г
Магний, Mg19.64 мг400 мг4.9%3.7%2037 г
Натрий, Na26.25 мг1300 мг2%1.5%4952 г
Сера, S181.31 мг1000 мг18.1%13.6%552 г
Фосфор, Ph180.7 мг800 мг22.6%17%443 г
Хлор, Cl37.5 мг2300 мг1.6%1.2%6133 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.446 мг18 мг2.5%1.9%4036 г
Йод, I2.06 мкг150 мкг1.4%1.1%7282 г
Кобальт, Co17.857 мкг10 мкг178.6%134%56 г
Марганец, Mn0.0381 мг2 мг1.9%1.4%5249 г
Медь, Cu108.04 мкг1000 мкг10.8%8.1%926 г
Молибден, Mo3.048 мкг70 мкг4.4%3.3%2297 г
Никель, Ni4.571 мкг~
Селен, Se11.1 мкг55 мкг20.2%15.2%495 г
Фтор, F22.86 мкг4000 мкг0.6%0.5%17498 г
Хром, Cr41.9 мкг50 мкг83.8%62.9%119 г
Цинк, Zn0.6875 мг12 мг5.7%4.3%1745 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.226 г~
Валин1.167 г~
Гистидин*0.476 г~
Изолейцин1.119 г~
Лейцин1.667 г~
Лизин1.929 г~
Метионин0.631 г~
Метионин + Цистеин0.94 г~
Треонин0.94 г~
Триптофан0.214 г~
Фенилаланин0.81 г~
Фенилаланин+Тирозин1.405 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.548 г~
Аспарагиновая кислота1.929 г~
Глицин1.202 г~
Глутаминовая кислота2.786 г~
Пролин1.333 г~
Серин0.679 г~
Тирозин0.595 г~
Цистеин0.31 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин48.57 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.024 г~
16:0 Пальмитиновая0.214 г~
17:0 Маргариновая0.012 г~
18:0 Стеариновая0.048 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.3 гmin 16.8 г1.8%1.4%
16:1 Пальмитолеиновая0.095 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.298 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.036 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.012 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.105 гот 11.2 до 20.6 г0.9%0.7%
18:2 Линолевая0.024 г~
18:3 Линоленовая0.012 г~
20:4 Арахидоновая0.024 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.024 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%8.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.024 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.048 г~

Энергетическая ценность Жареный судак составляет 133,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность121.7 кКал1684 кКал7.2%5.9%1384 г
Белки16.5 г76 г21.7%17.8%461 г
Жиры4.6 г56 г8.2%6.7%1217 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%1.2%6636 г
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%2.9%2857 г
Вода75.3 г2273 г3.3%2.7%3019 г
Зола1.008 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.6 мкг900 мкг1%0.8%10465 г
Ретинол0.009 мг~
Витамин В1, тиамин0.079 мг1.5 мг5.3%4.4%1899 г
Витамин В2, рибофлавин0.099 мг1.8 мг5.5%4.5%1818 г
Витамин В4, холин2.64 мг500 мг0.5%0.4%18939 г
Витамин В5, пантотеновая0.669 мг5 мг13.4%11%747 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%7.5%1105 г
Витамин В9, фолаты12.815 мкг400 мкг3.2%2.6%3121 г
Витамин В12, кобаламин1.733 мкг3 мкг57.8%47.5%173 г
Витамин C, аскорбиновая3.21 мг90 мг3.6%3%2804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ3.04 мг15 мг20.3%16.7%493 г
Витамин Н, биотин0.235 мкг50 мкг0.5%0.4%21277 г
Витамин К, филлохинон0.3 мкг120 мкг0.3%0.2%40000 г
Витамин РР, НЭ4.8157 мг20 мг24.1%19.8%415 г
Ниацин1.892 мг~
Макроэлементы
Калий, K212.13 мг2500 мг8.5%7%1179 г
Кальций, Ca30.34 мг1000 мг3%2.5%3296 г
Кремний, Si0.635 мг30 мг2.1%1.7%4724 г
Магний, Mg20.44 мг400 мг5.1%4.2%1957 г
Натрий, Na24.33 мг1300 мг1.9%1.6%5343 г
Сера, S177.67 мг1000 мг17.8%14.6%563 г
Фосфор, Ph174.6 мг800 мг21.8%17.9%458 г
Хлор, Cl38.41 мг2300 мг1.7%1.4%5988 г
Микроэлементы
Алюминий, Al73.4 мкг~
Бор, B21.6 мкг~
Ванадий, V2.78 мкг~
Железо, Fe0.569 мг18 мг3.2%2.6%3163 г
Йод, I2.31 мкг150 мкг1.5%1.2%6494 г
Кобальт, Co16.913 мкг10 мкг169.1%138.9%59 г
Марганец, Mn0.0754 мг2 мг3.8%3.1%2653 г
Медь, Cu115.16 мкг1000 мкг11.5%9.4%868 г
Молибден, Mo3.124 мкг70 мкг4.5%3.7%2241 г
Никель, Ni4.483 мкг~
Олово, Sn0.16 мкг~
Рубидий, Rb48.7 мкг~
Селен, Se10.221 мкг55 мкг18.6%15.3%538 г
Титан, Ti0.34 мкг~
Фтор, F24.39 мкг4000 мкг0.6%0.5%16400 г
Хром, Cr37.92 мкг50 мкг75.8%62.3%132 г
Цинк, Zn0.7893 мг12 мг6.6%5.4%1520 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины2.114 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.266 г~
Сахароза1.331 г~
Фруктоза0.246 г~
Незаменимые аминокислоты0.059 г~
Аргинин*1.135 г~
Валин1.053 г~
Гистидин*0.431 г~
Изолейцин1.014 г~
Лейцин1.508 г~
Лизин1.745 г~
Метионин0.569 г~
Метионин + Цистеин0.849 г~
Треонин0.853 г~
Триптофан0.197 г~
Фенилаланин0.736 г~
Фенилаланин+Тирозин1.277 г~
Заменимые аминокислоты0.136 г~
Аланин1.402 г~
Аспарагиновая кислота1.747 г~
Глицин1.089 г~
Глутаминовая кислота2.548 г~
Пролин1.204 г~
Серин0.615 г~
Тирозин0.541 г~
Цистеин0.281 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин43.64 мгmax 300 мг
бета Ситостерол7.503 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.425 г~
17:0 Маргариновая0.011 г~
18:0 Стеариновая0.197 г~
20:0 Арахиновая0.011 г~
22:0 Бегеновая0.026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.162 гmin 16.8 г6.9%5.7%
16:1 Пальмитолеиновая0.086 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.156 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.032 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.011 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.533 гот 11.2 до 20.6 г22.6%18.6%
18:2 Линолевая2.265 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%9.1%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.021 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.043 г~
Омега-6 жирные кислоты2.3 гот 4.7 до 16.8 г48.9%40.2%

Рецепт Судак жареный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность107.5 кКал1684 кКал6.4%6%1567 г
Белки15.6 г76 г20.5%19.1%487 г
Жиры4.1 г56 г7.3%6.8%1366 г
Углеводы1.9 г219 г0.9%0.8%11526 г
Пищевые волокна0.1 г20 г0.5%0.5%20000 г
Вода79.3 г2273 г3.5%3.3%2866 г
Зола0.866 г~
Витамины
Витамин А, РЭ8.2 мкг900 мкг0.9%0.8%10976 г
Ретинол0.008 мг~
Витамин В1, тиамин0.068 мг1.5 мг4.5%4.2%2206 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%4.7%1978 г
Витамин В4, холин1.33 мг500 мг0.3%0.3%37594 г
Витамин В5, пантотеновая0.623 мг5 мг12.5%11.6%803 г
Витамин В6, пиридоксин0.156 мг2 мг7.8%7.3%1282 г
Витамин В9, фолаты11.52 мкг400 мкг2.9%2.7%3472 г
Витамин В12, кобаламин1.66 мкг3 мкг55.3%51.4%181 г
Витамин C, аскорбиновая2 мг90 мг2.2%2%4500 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.76 мг15 мг18.4%17.1%543 г
Витамин Н, биотин0.053 мкг50 мкг0.1%0.1%94340 г
Витамин К, филлохинон0.2 мкг120 мкг0.2%0.2%60000 г
Витамин РР, НЭ4.5241 мг20 мг22.6%21%442 г
Ниацин1.777 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.52 мг2500 мг7%6.5%1424 г
Кальций, Ca24.17 мг1000 мг2.4%2.2%4137 г
Кремний, Si0.109 мг30 мг0.4%0.4%27523 г
Магний, Mg17.35 мг400 мг4.3%4%2305 г
Натрий, Na22.68 мг1300 мг1.7%1.6%5732 г
Сера, S157.97 мг1000 мг15.8%14.7%633 г
Фосфор, Ph158 мг800 мг19.8%18.4%506 г
Хлор, Cl32.83 мг2300 мг1.4%1.3%7006 г
Микроэлементы
Алюминий, Al28.6 мкг~
Бор, B1 мкг~
Ванадий, V2.45 мкг~
Железо, Fe0.417 мг18 мг2.3%2.1%4317 г
Йод, I1.8 мкг150 мкг1.2%1.1%8333 г
Кобальт, Co15.419 мкг10 мкг154.2%143.4%65 г
Марганец, Mn0.0483 мг2 мг2.4%2.2%4141 г
Медь, Cu95.77 мкг1000 мкг9.6%8.9%1044 г
Молибден, Mo2.964 мкг70 мкг4.2%3.9%2362 г
Никель, Ni3.996 мкг~
Олово, Sn0.14 мкг~
Селен, Se9.696 мкг55 мкг17.6%16.4%567 г
Титан, Ti0.3 мкг~
Фтор, F20.28 мкг4000 мкг0.5%0.5%19724 г
Хром, Cr36.14 мкг50 мкг72.3%67.3%138 г
Цинк, Zn0.6112 мг12 мг5.1%4.7%1963 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины1.847 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*1.056 г~
Валин1.005 г~
Гистидин*0.41 г~
Изолейцин0.963 г~
Лейцин1.435 г~
Лизин1.66 г~
Метионин0.543 г~
Метионин + Цистеин0.81 г~
Треонин0.81 г~
Триптофан0.185 г~
Фенилаланин0.697 г~
Фенилаланин+Тирозин1.21 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин1.333 г~
Аспарагиновая кислота1.66 г~
Глицин1.035 г~
Глутаминовая кислота2.399 г~
Пролин1.148 г~
Серин0.584 г~
Тирозин0.513 г~
Цистеин0.266 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин41.82 мгmax 300 мг
бета Ситостерол6.667 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.021 г~
16:0 Пальмитиновая0.391 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.178 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
22:0 Бегеновая0.023 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.051 гmin 16.8 г6.3%5.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.082 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.046 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.031 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.257 гот 11.2 до 20.6 г20.2%18.8%
18:2 Линолевая2.014 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.021 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.021 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%10.3%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.021 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.041 г~
Омега-6 жирные кислоты2 гот 4.7 до 16.8 г42.6%39.6%

Калорийность Судак жареный. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Судак жареный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность118 кКал1684 кКал7%5.9%1427 г
Белки16.99 г76 г22.4%19%447 г
Жиры4.49 г56 г8%6.8%1247 г
Углеводы1.94 г219 г0.9%0.8%11289 г

Энергетическая ценность Судак жареный составляет 118 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Жареный судак. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав «Жареный судак».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность124.8 кКал1684 кКал7.4%5.9%1349 г
Белки21.5 г76 г28.3%22.7%353 г
Жиры4.3 г56 г7.7%6.2%1302 г

Энергетическая ценность Жареный судак составляет 124,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

калорий в жареной щуке в муке или панировке и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

59

% дневных значений *

Всего жиров

2.94 г

4%

Насыщенные жиры

0,608 г

3%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,892 г

Мононенасыщенные жиры

1,223 г

Холестерин

16 мг

5%

Натрий

100 мг

4%

Всего углеводов

2.23 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,22 г

Белок

5,53 г

Витамин D

–

Кальций

22 мг

2%

Утюг

0,32 мг

2%

Калий

75 мг

2%

Витамин А

7 мкг

1%

Витамин C

0.8 мг

1%

Примечание:
Включает: жареные, нп в покрытии; Muskellunge; пикер

3%

RDI *

(59 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (16%)

Жиры (46%)

Белки (38%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

59

жир

2.94 г

Углеводы

2,23 г

Белок

5,53 г

Есть 59 калорий в 1 унции без костей (выход после приготовления) Жареная, посыпанная мукой или Панированная щука.
Распределение калорий: 46% жира , 15% углеводов, 38% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 30.08.20 Завтра — 31.08.20Вчера — 29.08.201 неделя назад — 23.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, хлопья сервировка (85г) филе (6-1 / 4 «x 4» x 3/8 «) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

калорий в жареной щуке в кляре и пищевая ценность

База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 унция без костей (выход после приготовления)

Сумма на порцию

калорий

55

% дневных значений *

Всего жиров

3.02g

4%

Насыщенные жиры

0,591 г

3%

Транс Жир

–

Полиненасыщенные жиры

0,965 г

Мононенасыщенные жиры

1,266 г

Холестерин

14 мг

5%

Натрий

25 мг

1%

Всего углеводов

1.81 г

1%

Пищевые волокна

0,1 г

0%

Сахар

0,11 г

Белок

4,86 ​​г

Витамин D

–

Кальций

19 мг

1%

Утюг

0,25 мг

1%

Калий

67 мг

1%

Витамин А

5 мкг

1%

Витамин C

0.7 мг

1%

Примечание:
Включает: Muskellunge; пикер

3%

RDI *

(55 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (14%)

Жиры (50%)

Белки (36%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

55

жир

3.02g

Углеводы

1,81 г

Белок

4,86 ​​г

Есть 55 калорий в 1 унции без костей (выход после приготовления) Жареная щука в кляре.
Распределение калорий: 50% жира , 13% углеводов, 36% белка.
Общие размеры порции:
Родственные типы рыб:
См. Также:

Добавить этот продукт в мой дневник питания
дата: Сегодня — 30.08.20 Завтра — 31.08.20Вчера — 29.08.201 неделя назад — 23.08.20
обед: Завтрак Обед Ужин Закуски / Другое
название:
сумма:
> унция, без костей, сырая (выход после приготовления) унция, бескостный, приготовленный унция, с косточкой, сырая (выход после варки, без кости) унция, с косточкой, приготовленная (выход после удаления кости) кубический дюйм, с костью, приготовленный (выход после удаления кости) кубический дюйм, без костей, приготовленный чашка, приготовленная, хлопья филе (6-1 / 4 «x 4» x 3/8 «) сервировка (85г) грамм

Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

.

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты