Капуста с сосисками квашеная: Тушеная квашеная капуста с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
РазноеТушеная квашеная капуста с сосисками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыТушеная капуста — незаменимый гость на столе, особенно в осенне-зимний период, когда организм больше всего нуждается в витаминах. Помимо известных всем полезных свойств, капуста также уменьшает риск заболевания сердца и сердечно-сосудистой системы. А разнообразить блюдо поможет рецепт сосисок с квашеной капустой. Порадуйте близких вкусным угощением, приготовление которого не займет много времени.
Автор: Софья Глухова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Квашеная капуста | 500 г |
Сосиски молочные | 300 г |
Репчатый лук | 70 г |
Томатная паста | 40 г |
Сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Подсолнечное масло рафинированное | 2 ст. л. = 34 г |
Соль | по вкусу |
Черный перец молотый | по вкусу |
Для подачи
Укроп | 15 г |
Зеленый лук | 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Как известно, соль — не самая лучшая добавка для организма. Ее можно заменить на более полезные специи — например, кумин, розмарин или семена сельдерея. Они имеют горьковатый вкус и хорошо заменят соль.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Перед началом приготовления тушеной квашеной капусты с сосисками подготовьте продукты. Капусту отожмите от рассола. Снимите оболочку с сосисок и нарежьте сосиски колечками. Репчатый лук очистите и нарежьте полукольцами. Зелень для подачи помойте и разделите на небольшие веточки и перья лука.
Шаг 1
Потушите сосиски. Разогрейте на сковороде масло и выложите лук. Обжаривайте его в течение 5 минут. Сосиски добавьте в сковороду. Туда же отправьте томатную пасту. Перемешивайте все 1 минуту. Влейте в ингредиенты 100 мл воды и доведите до кипения.
Шаг 2
Приготовьте капусту. В готовые сосиски добавьте квашеную капусту. Посыпьте солью, сахаром и черным перцем. Накройте блюдо крышкой и тушите его 15 минут. Готовое блюдо оставьте на пару минут, чтобы оно настоялось.
произвести впечатление
Готовую квашеную капусту с сосисками разложите по красивым тарелкам и подайте на стол. Украсьте блюдо зеленью.
Квашеная капуста, тушеная с сосисками по-венгерски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Квашеная капуста, тушеная с сосисками по-венгерски рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Александр Антропов
порции:
4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
Автор рецепта
Автор: Александр Антропов400 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
14
33
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Квашеная капуста
1 кг
Соль
по вкусу
Тмин
по вкусу
Свиное сало
100 г
Репчатый лук
1 головка
Сосиски
4 штуки
Маринованные огурцы
3 штуки
Молотый красный перец
½ чайные ложки
Томатное пюре
1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок
1 зубчик
Картофель
2 штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залить капусту водой, добавить соль и тмин и тушить до мягкости.
2Обжарить сало с луком. Добавить сосиски, нарезанные ломтиками огурчики, красные перец, томатное пюре и чеснок
3В полученную массу положить натёртый на тёрке картофель и капусту, перемешать и тушить на слабом огне 20-25 минут
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Тенденция
Ресторанный мир будущего 5 трендов на фестивале Megustro 2022
Рецепты
Рецепты супов с квашеной капустойБорщи, солянки, щи и их друзья
спецпроекты
Похожие рецепты
Основные блюда•Индийская кухня
Тыквенное карри
Автор: Еда
6 порций
Основные блюда•Ливанская кухня
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Основные блюда•Европейская кухня
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Цыпленок корнишон, запеченный на соли
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
Основные блюда•Русская кухня
Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
Основные блюда•Паназиатская кухня
Мидии в кокосовом молоке с карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Эринги, жаренные в чесночном масле
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
Основные блюда•Авторская кухня
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
Колбаса и квашеная капуста за 10 минут
Сохраните на потом!
951 акции
- Поделиться
- Твит
Я почти даже не стал публиковать эту 10-минутную колбасу и квашеную капусту, потому что это до смешного быстро и просто, и требует так мало ингредиентов, что это даже вряд ли можно считать рецептом!
Тем не менее, я несколько раз публиковал фотографии этого блюда во время нашего марша на мотивированном вызове 9. 0020, и у меня было несколько запросов на рецепт, поэтому я решил поделиться тем, как я его собрал, и доказать, насколько легко вы можете придерживаться плана, даже если вы Ultimate Drive Thru Sue!
Как минимум, для этого рецепта вам понадобится всего 2 ингредиента: колбаса и квашеная капуста!
Я обычно взбиваю его из 4-5 ингредиентов, добавляя к двум другим немного сливочного масла, молотого перца и
Семена тмина также являются хорошим дополнением, если они у вас есть под рукой.
По сути, все, что вам нужно сделать, это нарезать сосиски на монеты, обжарить их на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими по краям, высыпать горку квашеной капусты, увеличить огонь и обжарить два ингредиента, помешивая. вместе, пока жидкость не испарится, и у вас останется квашеная капуста с ароматом колбасы!
Многие люди задаются вопросом, какую колбасу им следует использовать по плану, потому что большинство из них содержат сахар.
Небольшое количество сахара необходимо для консервирования большинства колбас, и они включены в план, если содержат менее 2 граммов чистых углеводов на порцию.
Сосиски для завтрака и меда с чесноком обычно содержат слишком много сахара, поэтому я стараюсь держаться от них подальше. Копченые или предварительно приготовленные колбасы Kielbasa, итальянские, фермерские и барбекю-колбасы, как правило, имеют низкое содержание сахара, и их предварительное приготовление делает это основное блюдо из 10-минутной колбасы и квашеной капусты очень быстрым.
В этом блюде я использую лактоферментированную квашеную капусту. Поскольку я добавляю его в конце времени приготовления, в нем все еще много пробиотиков.
Самый дешевый и простой способ найти лактоферментную квашеную капусту ( , если вы не делаете его сами ) есть в вашем местном польском или другом восточноевропейском продуктовом магазине.
Одна баночка на 8 порций стоит мне всего 2 доллара! Вы ищете квашеную капусту, приготовленную только из капусты, соли и/или воды. Квашеная капуста в уксусном рассоле убивает пробиотики.
Я также покупаю колбасу и лактоферментированные огурцы с укропом в нашей местной польской мясной лавке!
Я люблю подавать это блюдо с маринованными огурцами и сметаной, чтобы придать ему настоящий восточно-европейский колорит.
Мы ели это на Международном деревенском фестивале, где одна из наших дочерей исполняла украинские танцы (конечно же, с пирожками!).
Ищете лучший, СУПЕР ПРОСТОЙ способ придерживаться плана? Этот план меню на 4 недели содержит рецепты на каждый прием пищи!
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 8 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 2 столовые ложки сливочного масла (или оливкового масла, если DF)
- 4 предварительно приготовленные или копченые колбаски барбекю (или колбаса), нарезанные на монеты
- 2 чашки квашеной капусты
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- черный перец
- пищевые дрожжи
- огурцы с укропом
- сметана
Инструкции
- Растопить сливочное масло (или разогреть оливковое масло) в большой сковороде или сотейнике. Нарежьте колбаски монетами и обжарьте на сливочном масле на среднем огне, пока они не станут немного хрустящими по краям. Высыпать в квашеную капусту. Увеличьте огонь и жарьте два ингредиента вместе, пока жидкость не испарится.
- Дополнительно: при желании приправьте черным перцем и пищевыми дрожжами. Подавать с маринованными огурцами и сметаной.
Сохраните на потом!
951 акции
- Поделиться
- Твит
Колбаса и квашеная капуста – путь сквозь жизнь
Слегка подрумяненная колбаса, популярная копченая колбаса, очень вкусна на теплой подушке из квашеной капусты.
Колбаса и квашеная капуста — это простое семейное блюдо, которое можно быстро приготовить на сковороде, в духовке в виде сковороды, мультиварки, аэрофритюрницы или кастрюли быстрого приготовления. Этот простой рецепт является постоянным в нашем меню и одним из лучших блюд, которые мы готовим!
Спонсором этого сообщения является Свинина Огайо , но все мнения принадлежат мне!
Рецепт колбасы и квашеной капусты
Вкус слегка обжаренной свинины Колбаса, обычная копченая колбаса, идеально сочетается с квашеной капустой. Мы всегда используем коричневый сахар, чтобы сбалансировать квашеную капусту, и когда мы хотим поднять ее на ступеньку выше, хлопья красного перца делают свою работу!
Обжаривание колбасы и разогревание квашеной капусты на сковороде — самый простой способ приготовления этого блюда. Слегка подрумянив колбасу, вы всего за несколько минут превратите это одно блюдо на сковороде из хорошего в великолепное, придав ему более пикантный вкус.
Его можно разнообразить, добавив нарезанный болгарский перец, нарезанный кубиками картофель или зеленую фасоль. Мы также поделимся, как сделать колбасу, используя и другие распространенные кухонные приспособления.
Этот рецепт придает квашеной капусте немного остроты и неповторимый пикантный вкус. Колбаса колбаса очень хорошо сочетается с небольшим количеством специй в квашеной капусте. Хлопья красного перца можно легко исключить, чтобы сделать блюдо более мягким.
В некоторых культурах едят много колбасы и квашеной капусты, и семья моего мужа немецкого происхождения попадает как раз в эту группу. Kielbasa или копченая колбаса и квашеная капуста — одно из его любимых блюд. Мне нравится, что его можно приготовить за десять минут. Подавайте с французским хлебом, намазанным маслом, и великолепная еда готова!
Мы всегда храним пару-тройку полностью приготовленных колбасок в холодильнике или морозильной камере. Колбаса хорошо подрумянивается и очень быстро нагревается. Нам нравится использовать его в нашей Сковороде для сосисок и картофеля , Запеканка для копченых сосисок и сырного картофеля и в нашей старомодной Колбаса, картофель и зеленая фасоль .
Приготовленную колбасу можно использовать в любом рецепте, где требуется копченая колбаса. Копченая колбаса также отлично подходит для Mac and Cheese или Запеканка из запеченного картофеля вместо бекона.
Чуть более изысканный рецепт квашеной капусты и колбасы — это наш Свинина, завернутая в бекон, и рулет из квашеной капусты .
Как нарезать копченые колбасы
Нарезать копченые колбасы — это личное предпочтение. Копченую колбасу можно нарезать на кусочки размером с монету, 3-дюймовые куски или разрезать вдоль, чтобы подрумянить еще большую площадь поверхности.
Мы предпочитаем нарезать колбасу на кусочки размером с монету, потому что это облегчает обслуживание нашей семьи. Маленьким детям нож не нужен, когда мясо предварительно нарезано.
Нарезка колбасы на более крупные 3-дюймовые куски может быть более быстрой в приготовлении, потому что требуется меньше разрезов и меньше поверхностей, которые нужно переворачивать и обрабатывать в процессе подрумянивания. Большие куски нужно будет нарезать на тарелке перед едой.
Подготовка квашеной капусты для колбасы
Поскольку квашеная капуста готовится из капусты, которая является свежим овощем, внутри растения естественным образом содержится влага. Слив квашеной капусты помогает избавиться от лишней влаги, которая сохраняет квашеную капусту во время хранения. Некоторая влажность предотвратит высыхание квашеной капусты.
Пара чайных ложек коричневого сахара обычно добавляется в квашеную капусту, чтобы подсластить вкус блюда, но добавление сахара не требуется.
Свежемолотый перец и несколько щепоток соли также дополняют блюдо. Для остроты посыпьте квашеную капусту несколькими хлопьями красного перца.
Как приготовить колбасу и квашеную капусту
- Нарежьте предварительно приготовленную колбасу на кусочки желаемого размера. Разогрейте сковороду и добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла. Подрумяньте колбасу в сковороде на среднем огне. Когда колбаса подрумянится, переложить на чистую тарелку.
- Добавьте квашеную капусту в ту же сковороду и при желании посыпьте коричневым сахаром, солью, свежемолотым перцем и хлопьями красного перца.
- Перемешивайте квашеную капусту, пока она не прогреется и не приобретет желаемую консистенцию. Лишнюю жидкость можно слить или добавить куриный бульон, если он станет слишком сухим.
- Сверху положите колбасу и варите под крышкой около 5–10 минут на медленном огне. Это позволяет квашеной капусте впитать больше колбасных ароматов. Подавать теплым.
Версия для сковороды
Можно использовать любую сковороду, но популярны чугунные сковороды, поскольку они нагреваются равномерно. Более толстое дно нагревается дольше, но означает отсутствие горячих точек. Чугунные сковороды можно легко поставить в духовку, чтобы они оставались теплыми до подачи на стол.
Сначала подрумянить колбасу на предварительно разогретой сковороде с небольшим количеством (1-2 столовые ложки) растительного масла. Добавьте колбасу на средне-сильном огне. Используйте щипцы или лопатку, чтобы регулярно переворачивать кусочки, пока желаемый уровень коричневого цвета не будет достигнут по краям. Отложите обжаренную колбасу в сторону.
Теплая квашеная капуста без жидкости в той же сковороде. Сверху посыпать коричневым сахаром, солью и перцем. Используйте щипцы, чтобы перевернуть квашеную капусту и позволить коричневым кусочкам со дна сковороды смешаться с квашеной капустой. Большинству людей нравится квашеная капуста, подрумяненная и немного подсушенная.
Выложите колбасу поверх квашеной капусты и готовьте на слабом огне 5–10 минут. За это время колбаса прогреется и заправится квашеной капустой.
Подавать, когда сосиски полностью горячие. Если вы используете чугунную или другую сковороду, безопасную для духовки, накройте крышкой или фольгой и поместите в ящик для подогрева или в духовку на медленном огне, чтобы согреться до готовности к подаче.
Если квашеная капуста становится слишком сухой, можно добавить немного куриного бульона и подогреть в конце или во время разогрева.
Чтобы добавить картофель в сковороду, воспользуйтесь инструкциями по приготовлению картофеля в нашей ковбойской сковороде для завтрака.
Версия для мультиварки
Нарежьте колбасу желаемого размера и подрумяньте на сковороде с небольшим количеством растительного масла. Квашеную капусту можно также подрумянить на сковороде, что придает ей немного больше аромата. Если квашеная капуста подрумянивается, добавьте в сковороду коричневый сахар, соль и перец, в противном случае посыпьте квашеную капусту в мультиварке.
Выровняйте или слегка смажьте кувшин жиром и положите квашеную капусту вместе с небольшим количеством сока на дно ровным слоем. Сверху добавьте обжаренную колбасу. По желанию в мультиварку можно добавить свежий розмарин или укроп. Готовьте на высокой мощности в течение 1–1 1/2 часа или на низкой мощности в течение 2–3 часов.
При желании в нижний слой можно добавить слой нарезанного кубиками картофеля. Время приготовления увеличится, чтобы картофель стал мягче.
Зачем обжаривать сосиски перед медленным приготовлением?
Обжаренная колбаса подчеркивает пикантный вкус и вкус умами в мясе и помогает передать этот вкус всему блюду.
Подрумянивание также помогает сосискам вытопить часть жидкости, поэтому вкус и текстура становятся лучше, когда вы их откусываете. Он обеспечивает дополнительный щелчок корпуса при откусывании. Подрумянивание также ускоряет процесс приготовления.
Противень в духовке
Разогрейте духовку до 375ºF или 400ºF. Слегка сбрызните противень. Нарежьте колбасу на кусочки или монеты толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Выложите нарезанную колбасу в один слой и поместите в духовку. Перемешивайте колбасу каждые 5 минут, пока она не подрумянится.
Добавьте приправленную, высушенную квашеную капусту в противень на 8–10 минут, пока она не станет горячей.
При желании добавьте один слой мелких кубиков картофеля и запекайте около 1 минуты, прежде чем положить на противень колбасу. Перец, лук или зеленую фасоль можно добавить на другую часть противня вместе с колбасой. Добавьте квашеную капусту в конце, когда мясо и овощи будут почти готовы.
Версия для аэрогриля
Простой способ приготовить небольшую порцию колбасы и квашеной капусты — во фритюрнице. Мой муж быстро приготовит себе еду, используя советы из нашей Фритюрница с колбасой, картофелем и квашеной капустой рецепт.
Использование аэрофритюрницы для этого рецепта очень похоже на приготовление противня в духовке.
В случае использования картофель следует нарезать небольшими кубиками и варить около 10 минут, прежде чем добавлять в противень колбасу и квашеную капусту.
Версия для скороварки
Два наших самых популярных рецепта для скороварок: Квашеная капуста и колбаса быстрого приготовления и Свиные отбивные и квашеная капуста быстрого приготовления .
Начните с обжаренной колбасы, прежде чем добавлять в кастрюлю другие ингредиенты. Использование кастрюли быстрого приготовления требует больше жидкости и создает более густую консистенцию. Этот метод отлично подходит для хранения под крышкой, так как еда будет оставаться теплой до нескольких часов, если это необходимо.
Готовьте в режиме высокого давления в течение 9 минут или в режиме «Тушение» в течение 30 минут. Поскольку колбаса представляет собой мясной фарш, а не цельномышечное мясо, можно использовать функцию быстрого освобождения, не делая мясо жестким.
В чем разница между копченой колбасой и колбасой?
Колбаса по-польски означает колбасу. Рецептов колбасы сотни. Польская колбаса может быть свежей или копченой. Колбаса обычно полностью готовится в процессе копчения и часто поставляется в U-образной или круглой оболочке.
Большинство копченых колбас и колбасок, продаваемых в США, имеют схожий вкусовой профиль. Колбаса может быть сделана из свиного фарша более грубого помола и с большим количеством чеснока. Копченую колбасу и колбасу обычно готовят из свиного фарша из-за насыщенного и восхитительного вкуса свинины.
Мясо обычно готовится в процессе копчения, но всегда читайте упаковку, чтобы быть уверенным.
Копченые колбасы обычно продаются рядом с обеденным мясом и беконом в продуктовом магазине. Сырые колбасы, как правило, в мясной оболочке с продуктами из свинины
Сырые колбасы в оболочке также могут использоваться в этом рецепте и должны быть полностью приготовлены перед подачей на подогретую квашеную капусту.
Стоит ли варить квашеную капусту в пиве?
Приготовление квашеной капусты в пиве — на ваше усмотрение. Добавление кружки пива поможет убрать кислинку и горечь из квашеной капусты.
Выберите вкус пива, который вам нравится, так как этот вкус будет присутствовать в еде.
Приготовление квашеной капусты в пиве — очень популярный способ приготовления колбасы и квашеной капусты в мультиварке или кастрюле быстрого приготовления.
Другие простые и вкусные рецепты с сосисками
- Фаршированный сладкий перец с сосисками и сливочным сыром – рецепт с низким содержанием углеводов и кето
- Колбаса и капуста – используется неферментированная капуста 7
8
8Колбаса быстрого приготовления, перец и лук
- Фритюрница с колбасой, перцем и луком – также содержит итальянскую колбасу
- Запеканка для завтрака с яйцом, сосисками и бриошами – вкусна в любое время дня!
- 2 фунта колбасы, нарезанной на монеты толщиной от 3/4 до 1 дюйма
- 1 фунт квашеной капусты, высушенной и/или промытой в зависимости от личных предпочтений
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 1 чайная ложка кошорной соли
- 1/2 ч.
Добавьте квашеную капусту в пустую сковороду и приправьте коричневым сахаром, солью, перцем и хлопьями красного перца. На среднем огне нагревайте квашеную капусту, пока она не начнет подрумяниваться и немного подсохнуть.
Вернуть колбасу в сковороду поверх квашеной капусты. Накройте сковороду крышкой и дайте покипеть 5–10 минут, пока сосиски не прогреются.
- Прочтите этикетку, чтобы убедиться, что колбаса копченая и предварительно приготовленная.
- Если колбаса сырая, полностью проварите ее перед использованием в этом рецепте
- Если вам нравится уксусный вкус квашеной капусты, не сливайте и не промывайте
- Слив и промывание квашеной капусты — это шаги, которые минимизируют вкус квашеной капусты и являются личными предпочтениями
- В конце квашеной капусты можно добавить куриный бульон, если она слишком суховата на ваш вкус
- Разогрейте сковороду перед тем, как добавить колбасу, чтобы получилась приятная корочка.
Добавить комментарий