Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 24.10.2020

Капуста в соевом соусе: Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: правильное питание – Капуста с соевым соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Разное

Содержание

  • Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: правильное питание
    • Необходимые ингредиенты
    • Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: пошаговый рецепт
  • Рецепт Капуста* тушёная с соевым соусом*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса
    • Ингредиенты:
      • Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса. Пошаговый рецепт
  • Рецепт Салат из капусты с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с соевым соусом».
  • Рецепт Капуста тушеная с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Салат с капустой и морковью с соевым соусом, рецепт с фото очень вкусный
  • Рецепт Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом».

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: правильное питание

Для тех, кто любит сочетание в блюдах прекрасного вкуса и пользы, я предлагаю рецепт очень вкусного салата из капусты и соевого соуса.

Соевый соус очень гармонично сочетается со всеми овощами и идеально подчеркивает их лучшие вкусовые качества. Приготовить этот салат не составляет сложности, а результат вас порадует не только своей пользой, но и оригинальным, пикантным и насыщенным вкусом. Овощной салат с соевым соусом может стать прекрасной основой для правильного диетического питания. Вид у салата, просто потрясающий: глядя на него, хочется сразу съесть. Кто сказал, что правильное питание — это невкусно? Наверное, тот, кто не пробовал наш салат из капусты и соевого соуса — вкус просто отличный.

Необходимые ингредиенты

  • 400 грамм молодой белокочанной капусты;
  • 2 огурца;
  • пучок укропа;
  • сок половины лимона;
  • 1-2 чайные ложки соевого соуса;
  • кунжутное или оливковое масло для заправки;
  • соль по вкусу;
  • 1 столовая ложка кунжутных семечек.

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: пошаговый рецепт


  1. Для начала подготовим зелень: ее нужно помыть, обсушить и нарезать.
  2. Переходим к подготовке огурцов: их нужно помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на несколько частей и нарезать соломкой средней величины.
  3. Далее берем молодую белокочанную капусту, промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и шинкуем с помощью шинковки или ножом.
  4. Нашинкованную капусту подсолить и руками перемешать, немного при этом ее придавливая.
  5. Совет. Молодую капусту не нужно сильно придавливать, только до того момента, когда она пустит сок. А если у вас капуста не молодая, то для того, чтобы она была мягче в салате, ее нужно хорошо помять.
  6. В удобную посуду переложить нарезанные овощи и хорошенько перемешать.
  7. Переходим к приготовлению соуса: заправки для салата. По рецепту нам понадобится сок половины лимона: для этого лимон надо разрезать пополам и выдавить сок.
  8. Вместо лимонного сока вы можете в салат добавить шестипроцентный яблочный или винный уксус.
  9. Переливаем сок половины лимона в удобную посуду, добавляем к нему одну или две чайные ложки соевого соуса (количество соевого соуса регулируйте по своим вкусовым предпочтениям).
  10. К соевому соусу и соку лимона добавляем масло оливковое или кунжутное (можно добавить десертную или столовую ложку кунжутных семечек), все тщательно перемешиваем. Соус готов.
  11. Кунжутное масло не только дополнит салат оригинальным вкусом, но и будет полезно для тех, кто предпочитает правильное, диетическое питание. Кунжутное масло не только насыщает, но и ускоряет обмен веществ и выводит токсины из организма.
  12. Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое, оно не менее полезно: ведь также улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ и, несомненно, придаст салату оригинальный вкус.
  13. Соусом необходимо заправить перемешанные овощи.
  14. Если вы любите пикантные блюда и используете специи, то к белокочанной капусте хорошо добавлять чеснок, черный молотый перец, петрушку, тмин, майоран, красный молотый перец и перец душистый (горошком). Вы можете использовать один вид специй, а можете создавать микс вкусов. Все зависит от ваших предпочтений и любимых специй.

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса готов: перед подачей вы можете посыпать его семенами кунжута. Потратив немного времени на приготовление, вы получаете легкий и ароматный салат. Если вы любите кулинарные эксперименты, то можете смело менять и добавлять свои любимые ингредиенты: например, пекинскую капусту, редис, помидоры, болгарский перец и даже мясо. На нашем сайте вы сможете найти очень много рецептов полезных диетических салатов.

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: правильное питание

Приятного аппетита!

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт Капуста* тушёная с соевым соусом*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста* тушёная с соевым соусом* богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 79,6 %, витамином E — 15,9 %, витамином K — 79,2 %, калием — 12,2 %, кремнием — 145,1 %, кобальтом — 37,4 %, марганцем — 12,4 %, молибденом — 12 %
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса

Для тех, кто любит сочетание в блюдах прекрасного вкуса и пользы, я предлагаю рецепт очень вкусного салата из капусты и соевого соуса. Соевый соус очень гармонично сочетается со всеми овощами и идеально подчеркивает их лучшие вкусовые качества. Приготовить этот салат не составляет сложности, а результат вас порадует не только своей пользой, но и оригинальным, пикантным и насыщенным вкусом. Овощной салат с соевым соусом может стать прекрасной основой для правильного диетического питания. Вид у салата просто потрясающий: глядя на него, хочется сразу съесть. Кто сказал, что правильное питание — это невкусно? Наверное тот, кто не пробовал наш салат из капусты и соевого соуса — вкус просто отличный.

Ингредиенты:

  • 400 грамм молодой белокочанной капусты;
  • 2 огурца;
  • пучок укропа;
  • сок половины лимона;
  • 1-2 чайные ложки соевого соуса;
  • кунжутное или оливковое масло для заправки;
  • соль по вкусу;
  • 1 столовая ложка кунжутных семечек.

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса. Пошаговый рецепт

  1. Для начала подготовим зелень: ее нужно помыть, обсушить и нарезать.
  2. Переходим к подготовке огурцов: их нужно помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на несколько частей и нарезать соломкой средней величины.
  3. Далее берем молодую белокочанную капусту, промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и шинкуем с помощью шинковки или ножом.
  4. Нашинкованную капусту подсолить и руками перемешать, немного при этом ее придавливая.
  5. Совет. Молодую капусту не нужно сильно придавливать, только до того момента, когда она пустит сок. А если у вас капуста не молодая, то для того, чтобы она была мягче в салате, ее нужно хорошо помять.
  6. В удобную посуду переложить нарезанные овощи и хорошенько перемешать.
  7. Переходим к приготовлению соуса: заправки для салата. По рецепту нам понадобится сок половины лимона: для этого лимон надо разрезать пополам и выдавить сок.
  8. Вместо лимонного сока вы можете в салат добавить шести процентный яблочный или винный уксус.
  9. Переливаем сок половины лимона в удобную посуду, добавляем к нему одну или две чайные ложки соевого соуса (количество соевого соуса регулируйте по своим вкусовым предпочтениям).
  10. К соевому соусу и соку лимона добавляем масло оливковое или кунжутное (можно добавить десертную или столовую ложку кунжутных семечек), все тщательно перемешиваем. Соус готов.
  11. Кунжутное масло не только дополнит салат оригинальным вкусом, но и будет полезно для тех, кто предпочитает правильное, диетическое питание. Кунжутное масло не только насыщает, но и ускоряет обмен веществ и выводит токсины из организма.
  12. Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое, оно не менее полезно: ведь также улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ и, несомненно, придаст салату оригинальный вкус.
  13. Соусом необходимо заправить перемешанные овощи.
  14. Если вы любите пикантные блюда и используете специи, то к белокочанной капусте хорошо добавлять чеснок, черный молотый перец, петрушку, тмин, майоран, красный молотый перец и перец душистый (горошком). Вы можете использовать один вид специй, а можете создавать микс вкусов. Все зависит от ваших предпочтений и любимых специй.

Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса готов: перед подачей вы можете посыпать его семенами кунжута. Потратив немного времени на приготовление, вы получаете легкий и ароматный салат. Если вы любите кулинарные эксперименты, то можете смело менять и добавлять свои любимые ингредиенты: например, пекинскую капусту, редис, помидоры, болгарский перец и даже мясо. На сайте «Очень вкусно» вы сможете найти очень много рецептов полезных диетических салатов. Приятного аппетита!

Загрузка…

 

Рецепт Салат из капусты с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность81 кКал1684 кКал4.8%5.9%2079 г
Белки1.8 г76 г2.4%3%4222 г
Жиры6 г56 г10.7%13.2%933 г
Углеводы4.8 г219 г2.2%2.7%4563 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна2 г20 г10%12.3%1000 г
Вода84 г2273 г3.7%4.6%2706 г
Витамины
Витамин А, РЭ237.6 мкг900 мкг26.4%32.6%379 г
бета Каротин1.427 мг5 мг28.5%35.2%350 г
Витамин В1, тиамин0.032 мг1.5 мг2.1%2.6%4688 г
Витамин В2, рибофлавин0.046 мг1.8 мг2.6%3.2%3913 г
Витамин В4, холин9.11 мг500 мг1.8%2.2%5488 г
Витамин В5, пантотеновая0.204 мг5 мг4.1%5.1%2451 г
Витамин В6, пиридоксин0.096 мг2 мг4.8%5.9%2083 г
Витамин В9, фолаты9.451 мкг400 мкг2.4%3%4232 г
Витамин C, аскорбиновая35.88 мг90 мг39.9%49.3%251 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.714 мг15 мг18.1%22.3%553 г
Витамин Н, биотин0.085 мкг50 мкг0.2%0.2%58824 г
Витамин К, филлохинон61.2 мкг120 мкг51%63%196 г
Витамин РР, НЭ0.9214 мг20 мг4.6%5.7%2171 г
Макроэлементы
Калий, K267.33 мг2500 мг10.7%13.2%935 г
Кальций, Ca41.57 мг1000 мг4.2%5.2%2406 г
Магний, Mg18.71 мг400 мг4.7%5.8%2138 г
Натрий, Na233.73 мг1300 мг18%22.2%556 г
Сера, S29.73 мг1000 мг3%3.7%3364 г
Фосфор, Ph35.8 мг800 мг4.5%5.6%2235 г
Хлор, Cl36.43 мг2300 мг1.6%2%6313 г
Микроэлементы
Бор, B180.4 мкг~
Ванадий, V11.65 мкг~
Железо, Fe0.629 мг18 мг3.5%4.3%2862 г
Йод, I2.94 мкг150 мкг2%2.5%5102 г
Кобальт, Co2.588 мкг10 мкг25.9%32%386 г
Марганец, Mn0.1735 мг2 мг8.7%10.7%1153 г
Медь, Cu72.31 мкг1000 мкг7.2%8.9%1383 г
Молибден, Mo10.196 мкг70 мкг14.6%18%687 г
Селен, Se0.267 мкг55 мкг0.5%0.6%20599 г
Фтор, F14.31 мкг4000 мкг0.4%0.5%27952 г
Хром, Cr4.27 мкг50 мкг8.5%10.5%1171 г
Цинк, Zn0.3812 мг12 мг3.2%4%3148 г

Энергетическая ценность Салат из капусты с соевым соусом составляет 81 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капуста тушеная с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Капуста тушеная с соевым соусом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 38,2 %, бэта-каротином — 42 %, витамином C — 60,1 %, витамином E — 12,5 %, витамином K — 58,1 %, калием — 13,1 %, кобальтом — 36 %, молибденом — 12,6 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
  • Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Салат с капустой и морковью с соевым соусом, рецепт с фото очень вкусный



Салат с капустой и морковью с соевым соусом

Опубликовано: 17.01.2018
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Этот очень вкусный салат с капустой и морковью с соевым соусом похож на «Капусту по-петровски», там те же ингредиенты, однако в качестве заправки используется уксус, сахар и оливковое масло. Поэтому легко догадаться, что весь секрет салата – в японском соусе. И действительно, этот соус обладает поистине волшебный свойством преображать привычные для нас продукты – капусту и морковь. Аромат его поражает воображение. Попробовав однажды такой способ приготовления капусты, вы запишите его в свои коронные блюда. Мой подробный рецепт с фото поможет его вам легко приготовить. И, конечно, отдельно хочется сказать о пользе этого овощного салата. В нем содержится огромное количество клетчатки, нужной для организма. Ваш ЖКТ скажет вам «спасибо». Морковь очень богата каротином, а капуста содержит в большом количестве витамин С, D и витамины группы В. В общем, куда ни глянь – сплошная польза!

Ингредиенты:

— 500 гр. белокочанной капусты;
— 1 морковь среднего размера;
— зеленый лук.

Для заправки:

— 1 ст. л. оливкового масла;
— 2 ч. л. соевого соуса;
— 1 ч. л. винного уксуса;
— 1 ч. л. сахара или меда;
— соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:



Собираем ингредиенты
Первым делом подготовим ингредиенты для приготовления салата из белокочанной капусты с японским соусом.


Смешиваем ингредиенты соуса
Далее займемся соусом для салата из капусты и моркови. Для этого смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Если капусты вы взяли больше, чем указано в рецепте, не пожалейте ингредиентов и для соуса, ведь как раз в нем кроется изюминка блюда.


Капуста
Капусту очищаем и мелко режем, так же поступаем с морковью. А если вам посчастливилось приобрести краснокочанную капусту, приготовьте салат из краснокочанной капусты по нашему рецепту.


морковь
Если вам больше по душе тертая морковь – используйте для этого крупную терку.


зеленый лук
Измельчаем зеленый лук.


сложить в миску
Все ингредиенты салата из белокочанной капусты складываем в глубокую миску, заливаем соусом и добавляем соль по вкусу.


салат готов
Оставляем капустный салат с японским соусом настояться около получаса и подаем к столу.
Также рекомендуем посмотреть рецепт витаминного салат из капусты, возможно, и он вас заинтересует.

Приятного аппетита!

Рецепт Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.3 кКал1684 кКал3.1%5.9%3220 г
Белки1.8 г76 г2.4%4.6%4222 г
Жиры3.1 г56 г5.5%10.5%1806 г
Углеводы4.2 г219 г1.9%3.6%5214 г
Органические кислоты0.4 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%12.4%1538 г
Вода84.7 г2273 г3.7%7.1%2684 г
Зола0.8678 г~
Витамины
Витамин А, РЭ43.7 мкг900 мкг4.9%9.4%2059 г
Ретинол0.022 мг~
бета Каротин0.154 мг5 мг3.1%5.9%3247 г
Витамин В1, тиамин0.031 мг1.5 мг2.1%4%4839 г
Витамин В2, рибофлавин0.064 мг1.8 мг3.6%6.9%2813 г
Витамин В4, холин26.01 мг500 мг5.2%9.9%1922 г
Витамин В5, пантотеновая0.099 мг5 мг2%3.8%5051 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%8.8%2198 г
Витамин В9, фолаты16.618 мкг400 мкг4.2%8%2407 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%3.4%5556 г
Витамин C, аскорбиновая39.75 мг90 мг44.2%84.5%226 г
Витамин D, кальциферол0.015 мкг10 мкг0.2%0.4%66667 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.204 мг15 мг1.4%2.7%7353 г
Витамин Н, биотин0.794 мкг50 мкг1.6%3.1%6297 г
Витамин К, филлохинон46.4 мкг120 мкг38.7%74%259 г
Витамин РР, НЭ0.7499 мг20 мг3.7%7.1%2667 г
Ниацин0.537 мг~
Макроэлементы
Калий, K246.1 мг2500 мг9.8%18.7%1016 г
Кальций, Ca42.65 мг1000 мг4.3%8.2%2345 г
Магний, Mg15 мг400 мг3.8%7.3%2667 г
Натрий, Na266.1 мг1300 мг20.5%39.2%489 г
Сера, S28.09 мг1000 мг2.8%5.4%3560 г
Фосфор, Ph34.8 мг800 мг4.4%8.4%2299 г
Хлор, Cl34.34 мг2300 мг1.5%2.9%6698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al335.3 мкг~
Бор, B143 мкг~
Железо, Fe0.493 мг18 мг2.7%5.2%3651 г
Йод, I2.21 мкг150 мкг1.5%2.9%6787 г
Кобальт, Co3.088 мкг10 мкг30.9%59.1%324 г
Марганец, Mn0.1309 мг2 мг6.5%12.4%1528 г
Медь, Cu71.32 мкг1000 мкг7.1%13.6%1402 г
Молибден, Mo7.426 мкг70 мкг10.6%20.3%943 г
Никель, Ni11.691 мкг~
Рубидий, Rb33.8 мкг~
Селен, Se0.265 мкг55 мкг0.5%1%20755 г
Фтор, F10.29 мкг4000 мкг0.3%0.6%38873 г
Хром, Cr4.04 мкг50 мкг8.1%15.5%1238 г
Цинк, Zn0.2794 мг12 мг2.3%4.4%4295 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.125 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.5294 г~
Сахароза0.2353 г~
Фруктоза0.9412 г~
Незаменимые аминокислоты0.2153 г~
Аргинин*0.05 г~
Валин0.0341 г~
Гистидин*0.0165 г~
Изолейцин0.0294 г~
Лейцин0.0376 г~
Лизин0.0359 г~
Метионин0.0129 г~
Метионин + Цистеин0.0235 г~
Треонин0.0265 г~
Триптофан0.0059 г~
Фенилаланин0.0329 г~
Фенилаланин+Тирозин0.0647 г~
Заменимые аминокислоты0.5094 г~
Аланин0.0418 г~
Аспарагиновая кислота0.1012 г~
Глицин0.0276 г~
Глутаминовая кислота0.1618 г~
Пролин0.0347 г~
Серин0.0347 г~
Тирозин0.0294 г~
Цистеин0.0118 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.79 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.1765 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.8 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом составляет 52,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты