Капуста в соевом соусе: Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: правильное питание – Капуста с соевым соусом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
РазноеОчень вкусный салат из капусты и соевого соуса: правильное питание
Для тех, кто любит сочетание в блюдах прекрасного вкуса и пользы, я предлагаю рецепт очень вкусного салата из капусты и соевого соуса.
Соевый соус очень гармонично сочетается со всеми овощами и идеально подчеркивает их лучшие вкусовые качества. Приготовить этот салат не составляет сложности, а результат вас порадует не только своей пользой, но и оригинальным, пикантным и насыщенным вкусом. Овощной салат с соевым соусом может стать прекрасной основой для правильного диетического питания. Вид у салата, просто потрясающий: глядя на него, хочется сразу съесть. Кто сказал, что правильное питание — это невкусно? Наверное, тот, кто не пробовал наш салат из капусты и соевого соуса — вкус просто отличный.
Необходимые ингредиенты
- 400 грамм молодой белокочанной капусты;
- 2 огурца;
- пучок укропа;
- сок половины лимона;
- 1-2 чайные ложки соевого соуса;
- кунжутное или оливковое масло для заправки;
- соль по вкусу;
- 1 столовая ложка кунжутных семечек.
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса: пошаговый рецепт
- Для начала подготовим зелень: ее нужно помыть, обсушить и нарезать.
- Переходим к подготовке огурцов: их нужно помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на несколько частей и нарезать соломкой средней величины.
- Далее берем молодую белокочанную капусту, промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и шинкуем с помощью шинковки или ножом.
- Нашинкованную капусту подсолить и руками перемешать, немного при этом ее придавливая.
- Совет. Молодую капусту не нужно сильно придавливать, только до того момента, когда она пустит сок. А если у вас капуста не молодая, то для того, чтобы она была мягче в салате, ее нужно хорошо помять.
- В удобную посуду переложить нарезанные овощи и хорошенько перемешать.
- Переходим к приготовлению соуса: заправки для салата. По рецепту нам понадобится сок половины лимона: для этого лимон надо разрезать пополам и выдавить сок.
- Вместо лимонного сока вы можете в салат добавить шестипроцентный яблочный или винный уксус.
- Переливаем сок половины лимона в удобную посуду, добавляем к нему одну или две чайные ложки соевого соуса (количество соевого соуса регулируйте по своим вкусовым предпочтениям).
- К соевому соусу и соку лимона добавляем масло оливковое или кунжутное (можно добавить десертную или столовую ложку кунжутных семечек), все тщательно перемешиваем. Соус готов.
- Кунжутное масло не только дополнит салат оригинальным вкусом, но и будет полезно для тех, кто предпочитает правильное, диетическое питание. Кунжутное масло не только насыщает, но и ускоряет обмен веществ и выводит токсины из организма.
- Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое, оно не менее полезно: ведь также улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ и, несомненно, придаст салату оригинальный вкус.
- Соусом необходимо заправить перемешанные овощи.
- Если вы любите пикантные блюда и используете специи, то к белокочанной капусте хорошо добавлять чеснок, черный молотый перец, петрушку, тмин, майоран, красный молотый перец и перец душистый (горошком). Вы можете использовать один вид специй, а можете создавать микс вкусов. Все зависит от ваших предпочтений и любимых специй.
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса готов: перед подачей вы можете посыпать его семенами кунжута. Потратив немного времени на приготовление, вы получаете легкий и ароматный салат. Если вы любите кулинарные эксперименты, то можете смело менять и добавлять свои любимые ингредиенты: например, пекинскую капусту, редис, помидоры, болгарский перец и даже мясо. На нашем сайте вы сможете найти очень много рецептов полезных диетических салатов.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Рецепт Капуста* тушёная с соевым соусом*. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста* тушёная с соевым соусом* богат такими витаминами и минералами, как: витамином C — 79,6 %, витамином E — 15,9 %, витамином K — 79,2 %, калием — 12,2 %, кремнием — 145,1 %, кобальтом — 37,4 %, марганцем — 12,4 %, молибденом — 12 %- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса
Для тех, кто любит сочетание в блюдах прекрасного вкуса и пользы, я предлагаю рецепт очень вкусного салата из капусты и соевого соуса. Соевый соус очень гармонично сочетается со всеми овощами и идеально подчеркивает их лучшие вкусовые качества. Приготовить этот салат не составляет сложности, а результат вас порадует не только своей пользой, но и оригинальным, пикантным и насыщенным вкусом. Овощной салат с соевым соусом может стать прекрасной основой для правильного диетического питания. Вид у салата просто потрясающий: глядя на него, хочется сразу съесть. Кто сказал, что правильное питание — это невкусно? Наверное тот, кто не пробовал наш салат из капусты и соевого соуса — вкус просто отличный.
Ингредиенты:
- 400 грамм молодой белокочанной капусты;
- 2 огурца;
- пучок укропа;
- сок половины лимона;
- 1-2 чайные ложки соевого соуса;
- кунжутное или оливковое масло для заправки;
- соль по вкусу;
- 1 столовая ложка кунжутных семечек.
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса. Пошаговый рецепт
- Для начала подготовим зелень: ее нужно помыть, обсушить и нарезать.
- Переходим к подготовке огурцов: их нужно помыть, отрезать кончики, разрезать вдоль на несколько частей и нарезать соломкой средней величины.
- Далее берем молодую белокочанную капусту, промываем, обсушиваем, разрезаем пополам и шинкуем с помощью шинковки или ножом.
- Нашинкованную капусту подсолить и руками перемешать, немного при этом ее придавливая.
- Совет. Молодую капусту не нужно сильно придавливать, только до того момента, когда она пустит сок. А если у вас капуста не молодая, то для того, чтобы она была мягче в салате, ее нужно хорошо помять.
- В удобную посуду переложить нарезанные овощи и хорошенько перемешать.
- Переходим к приготовлению соуса: заправки для салата. По рецепту нам понадобится сок половины лимона: для этого лимон надо разрезать пополам и выдавить сок.
- Вместо лимонного сока вы можете в салат добавить шести процентный яблочный или винный уксус.
- Переливаем сок половины лимона в удобную посуду, добавляем к нему одну или две чайные ложки соевого соуса (количество соевого соуса регулируйте по своим вкусовым предпочтениям).
- К соевому соусу и соку лимона добавляем масло оливковое или кунжутное (можно добавить десертную или столовую ложку кунжутных семечек), все тщательно перемешиваем. Соус готов.
- Кунжутное масло не только дополнит салат оригинальным вкусом, но и будет полезно для тех, кто предпочитает правильное, диетическое питание. Кунжутное масло не только насыщает, но и ускоряет обмен веществ и выводит токсины из организма.
- Вместо кунжутного масла можно использовать оливковое, оно не менее полезно: ведь также улучшает пищеварение, ускоряет обмен веществ и, несомненно, придаст салату оригинальный вкус.
- Соусом необходимо заправить перемешанные овощи.
- Если вы любите пикантные блюда и используете специи, то к белокочанной капусте хорошо добавлять чеснок, черный молотый перец, петрушку, тмин, майоран, красный молотый перец и перец душистый (горошком). Вы можете использовать один вид специй, а можете создавать микс вкусов. Все зависит от ваших предпочтений и любимых специй.
Очень вкусный салат из капусты и соевого соуса готов: перед подачей вы можете посыпать его семенами кунжута. Потратив немного времени на приготовление, вы получаете легкий и ароматный салат. Если вы любите кулинарные эксперименты, то можете смело менять и добавлять свои любимые ингредиенты: например, пекинскую капусту, редис, помидоры, болгарский перец и даже мясо. На сайте «Очень вкусно» вы сможете найти очень много рецептов полезных диетических салатов. Приятного аппетита!
Загрузка…
Рецепт Салат из капусты с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из капусты с соевым соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 81 кКал | 1684 кКал | 4.8% | 5.9% | 2079 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 3% | 4222 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 13.2% | 933 г |
Углеводы | 4.8 г | 219 г | 2.2% | 2.7% | 4563 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 12.3% | 1000 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 4.6% | 2706 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.6 мкг | 900 мкг | 26.4% | 32.6% | 379 г |
бета Каротин | 1.427 мг | 5 мг | 28.5% | 35.2% | 350 г |
Витамин В1, тиамин | 0.032 мг | 1.5 мг | 2.1% | 2.6% | 4688 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.046 мг | 1.8 мг | 2.6% | 3.2% | 3913 г |
Витамин В4, холин | 9.11 мг | 500 мг | 1.8% | 2.2% | 5488 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.204 мг | 5 мг | 4.1% | 5.1% | 2451 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.096 мг | 2 мг | 4.8% | 5.9% | 2083 г |
Витамин В9, фолаты | 9.451 мкг | 400 мкг | 2.4% | 3% | 4232 г |
Витамин C, аскорбиновая | 35.88 мг | 90 мг | 39.9% | 49.3% | 251 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.714 мг | 15 мг | 18.1% | 22.3% | 553 г |
Витамин Н, биотин | 0.085 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 58824 г |
Витамин К, филлохинон | 61.2 мкг | 120 мкг | 51% | 63% | 196 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9214 мг | 20 мг | 4.6% | 5.7% | 2171 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 267.33 мг | 2500 мг | 10.7% | 13.2% | 935 г |
Кальций, Ca | 41.57 мг | 1000 мг | 4.2% | 5.2% | 2406 г |
Магний, Mg | 18.71 мг | 400 мг | 4.7% | 5.8% | 2138 г |
Натрий, Na | 233.73 мг | 1300 мг | 18% | 22.2% | 556 г |
Сера, S | 29.73 мг | 1000 мг | 3% | 3.7% | 3364 г |
Фосфор, Ph | 35.8 мг | 800 мг | 4.5% | 5.6% | 2235 г |
Хлор, Cl | 36.43 мг | 2300 мг | 1.6% | 2% | 6313 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 180.4 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 11.65 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.629 мг | 18 мг | 3.5% | 4.3% | 2862 г |
Йод, I | 2.94 мкг | 150 мкг | 2% | 2.5% | 5102 г |
Кобальт, Co | 2.588 мкг | 10 мкг | 25.9% | 32% | 386 г |
Марганец, Mn | 0.1735 мг | 2 мг | 8.7% | 10.7% | 1153 г |
Медь, Cu | 72.31 мкг | 1000 мкг | 7.2% | 8.9% | 1383 г |
Молибден, Mo | 10.196 мкг | 70 мкг | 14.6% | 18% | 687 г |
Селен, Se | 0.267 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.6% | 20599 г |
Фтор, F | 14.31 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.5% | 27952 г |
Хром, Cr | 4.27 мкг | 50 мкг | 8.5% | 10.5% | 1171 г |
Цинк, Zn | 0.3812 мг | 12 мг | 3.2% | 4% | 3148 г |
Энергетическая ценность Салат из капусты с соевым соусом составляет 81 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Капуста тушеная с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Капуста тушеная с соевым соусом богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 38,2 %, бэта-каротином — 42 %, витамином C — 60,1 %, витамином E — 12,5 %, витамином K — 58,1 %, калием — 13,1 %, кобальтом — 36 %, молибденом — 12,6 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
- Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Салат с капустой и морковью с соевым соусом, рецепт с фото очень вкусный
Опубликовано: 17.01.2018
Разместил: ФеяРассвета [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Этот очень вкусный салат с капустой и морковью с соевым соусом похож на «Капусту по-петровски», там те же ингредиенты, однако в качестве заправки используется уксус, сахар и оливковое масло. Поэтому легко догадаться, что весь секрет салата – в японском соусе. И действительно, этот соус обладает поистине волшебный свойством преображать привычные для нас продукты – капусту и морковь. Аромат его поражает воображение. Попробовав однажды такой способ приготовления капусты, вы запишите его в свои коронные блюда. Мой подробный рецепт с фото поможет его вам легко приготовить. И, конечно, отдельно хочется сказать о пользе этого овощного салата. В нем содержится огромное количество клетчатки, нужной для организма. Ваш ЖКТ скажет вам «спасибо». Морковь очень богата каротином, а капуста содержит в большом количестве витамин С, D и витамины группы В. В общем, куда ни глянь – сплошная польза!
Ингредиенты:
— 500 гр. белокочанной капусты;
— 1 морковь среднего размера;
— зеленый лук.
Для заправки:
— 1 ст. л. оливкового масла;
— 2 ч. л. соевого соуса;
— 1 ч. л. винного уксуса;
— 1 ч. л. сахара или меда;
— соль, перец.
Пошаговый рецепт с фото:
Первым делом подготовим ингредиенты для приготовления салата из белокочанной капусты с японским соусом.
Далее займемся соусом для салата из капусты и моркови. Для этого смешиваем все ингредиенты до однородного состояния. Если капусты вы взяли больше, чем указано в рецепте, не пожалейте ингредиентов и для соуса, ведь как раз в нем кроется изюминка блюда.
Капусту очищаем и мелко режем, так же поступаем с морковью. А если вам посчастливилось приобрести краснокочанную капусту, приготовьте салат из краснокочанной капусты по нашему рецепту.
Если вам больше по душе тертая морковь – используйте для этого крупную терку.
Измельчаем зеленый лук.
Все ингредиенты салата из белокочанной капусты складываем в глубокую миску, заливаем соусом и добавляем соль по вкусу.
Оставляем капустный салат с японским соусом настояться около получаса и подаем к столу.
Также рекомендуем посмотреть рецепт витаминного салат из капусты, возможно, и он вас заинтересует.
Приятного аппетита!
Рецепт Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 52.3 кКал | 1684 кКал | 3.1% | 5.9% | 3220 г |
Белки | 1.8 г | 76 г | 2.4% | 4.6% | 4222 г |
Жиры | 3.1 г | 56 г | 5.5% | 10.5% | 1806 г |
Углеводы | 4.2 г | 219 г | 1.9% | 3.6% | 5214 г |
Органические кислоты | 0.4 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 12.4% | 1538 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 7.1% | 2684 г |
Зола | 0.8678 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 43.7 мкг | 900 мкг | 4.9% | 9.4% | 2059 г |
Ретинол | 0.022 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.154 мг | 5 мг | 3.1% | 5.9% | 3247 г |
Витамин В1, тиамин | 0.031 мг | 1.5 мг | 2.1% | 4% | 4839 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.064 мг | 1.8 мг | 3.6% | 6.9% | 2813 г |
Витамин В4, холин | 26.01 мг | 500 мг | 5.2% | 9.9% | 1922 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.099 мг | 5 мг | 2% | 3.8% | 5051 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.091 мг | 2 мг | 4.6% | 8.8% | 2198 г |
Витамин В9, фолаты | 16.618 мкг | 400 мкг | 4.2% | 8% | 2407 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 3.4% | 5556 г |
Витамин C, аскорбиновая | 39.75 мг | 90 мг | 44.2% | 84.5% | 226 г |
Витамин D, кальциферол | 0.015 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 66667 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.204 мг | 15 мг | 1.4% | 2.7% | 7353 г |
Витамин Н, биотин | 0.794 мкг | 50 мкг | 1.6% | 3.1% | 6297 г |
Витамин К, филлохинон | 46.4 мкг | 120 мкг | 38.7% | 74% | 259 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7499 мг | 20 мг | 3.7% | 7.1% | 2667 г |
Ниацин | 0.537 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 246.1 мг | 2500 мг | 9.8% | 18.7% | 1016 г |
Кальций, Ca | 42.65 мг | 1000 мг | 4.3% | 8.2% | 2345 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 7.3% | 2667 г |
Натрий, Na | 266.1 мг | 1300 мг | 20.5% | 39.2% | 489 г |
Сера, S | 28.09 мг | 1000 мг | 2.8% | 5.4% | 3560 г |
Фосфор, Ph | 34.8 мг | 800 мг | 4.4% | 8.4% | 2299 г |
Хлор, Cl | 34.34 мг | 2300 мг | 1.5% | 2.9% | 6698 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 335.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 143 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.493 мг | 18 мг | 2.7% | 5.2% | 3651 г |
Йод, I | 2.21 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.9% | 6787 г |
Кобальт, Co | 3.088 мкг | 10 мкг | 30.9% | 59.1% | 324 г |
Марганец, Mn | 0.1309 мг | 2 мг | 6.5% | 12.4% | 1528 г |
Медь, Cu | 71.32 мкг | 1000 мкг | 7.1% | 13.6% | 1402 г |
Молибден, Mo | 7.426 мкг | 70 мкг | 10.6% | 20.3% | 943 г |
Никель, Ni | 11.691 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 33.8 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.265 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1% | 20755 г |
Фтор, F | 10.29 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.6% | 38873 г |
Хром, Cr | 4.04 мкг | 50 мкг | 8.1% | 15.5% | 1238 г |
Цинк, Zn | 0.2794 мг | 12 мг | 2.3% | 4.4% | 4295 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.125 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.5294 г | ~ | |||
Сахароза | 0.2353 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.9412 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2153 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.05 г | ~ | |||
Валин | 0.0341 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0165 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.0294 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0376 г | ~ | |||
Лизин | 0.0359 г | ~ | |||
Метионин | 0.0129 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.0235 г | ~ | |||
Треонин | 0.0265 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0059 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0329 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.0647 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.5094 г | ~ | |||
Аланин | 0.0418 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1012 г | ~ | |||
Глицин | 0.0276 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.1618 г | ~ | |||
Пролин | 0.0347 г | ~ | |||
Серин | 0.0347 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0294 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0118 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 12.79 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.1765 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.8 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Салат из Капусты и помидоров с соевым соусом составляет 52,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Добавить комментарий