Skip to content
Written by alexxlab on 12.10.2020

Капустный пирог калорийность: Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. – Капустный пирог — калорийность, состав, описание

Разное

Содержание

  • Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Калорийность пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой».
  • Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
        • Пищевая ценность и химический состав «Капустный пирог».
  • Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
  • Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность139.7 кКал1684 кКал8.3%5.9%1205 г
Белки4.6 г76 г6.1%4.4%1652 г
Жиры6.2 г56 г11.1%7.9%903 г
Углеводы16.2 г219 г7.4%5.3%1352 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%5.4% 1333 г
Вода68.7 г2273 г3%2.1%3309 г
Зола1.872 г~
Витамины
Витамин А, РЭ60.1 мкг900 мкг
6.7%
4.8%1498 г
Ретинол0.027 мг~
бета Каротин0.215 мг5 мг4.3%3.1%2326 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%2.9%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.117 мг1.8 мг6.5%4.7%1538 г
Витамин В4, холин42.15 мг500 мг8.4%6%1186 г
Витамин В5, пантотеновая0.266 мг5 мг5.3%3.8%1880 г
Витамин В6, пиридоксин
0.103 мг
2 мг5.2%3.7%1942 г
Витамин В9, фолаты16.633 мкг400 мкг4.2%3%2405 г
Витамин В12, кобаламин0.133 мкг3 мкг4.4%3.1%2256 г
Витамин C, аскорбиновая26.93 мг90 мг
29.9%
21.4%334 г
Витамин D, кальциферол0.205 мкг10 мкг2.1%1.5%4878 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.342 мг15 мг15.6%11.2%640 г
Витамин Н, биотин2.926 мкг50 мкг5.9%4.2%1709 г
Витамин К, филлохинон37 мкг120 мкг30.8%22%324 г
Витамин РР, НЭ1.4635 мг20 мг7.3%5.2%1367 г
Ниацин0.561 мг~
Макроэлементы
Калий, K200.46 мг2500 мг8%5.7%1247 г
Кальций, Ca64.98 мг1000 мг6.5%4.7%1539 г
Кремний, Si21.44 мг30 мг71.5%51.2%140 г
Магний, Mg15.9 мг400 мг4%2.9%2516 г
Натрий, Na596.97 мг1300 мг45.9%32.9%218 г
Сера, S52.86 мг1000 мг5.3%3.8%1892 г
Фосфор, Ph
68.8 мг
800 мг8.6%6.2%1163 г
Хлор, Cl571.36 мг2300 мг24.8%17.8%403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al447.4 мкг~
Бор, B91.9 мкг~
Ванадий, V17.61 мкг~
Железо, Fe0.806 мг18 мг4.5%3.2%2233 г
Йод, I5.29 мкг150 мкг3.5%2.5%2836 г
Кобальт, Co2.991 мкг10 мкг29.9%21.4%334 г
Литий, Li0.258 мкг~
Марганец, Mn0.2188 мг2 мг10.9%7.8%914 г
Медь, Cu67.15 мкг1000 мкг6.7%4.8%1489 г
Молибден, Mo9.514 мкг70 мкг13.6%9.7%736 г
Никель, Ni6.435 мкг~
Олово, Sn3.77 мкг~
Рубидий, Rb15.8 мкг~
Селен, Se4.534 мкг55 мкг8.2%5.9%1213 г
Стронций, Sr6.57 мкг~
Титан, Ti2.08 мкг~
Фтор, F20.15 мкг4000 мкг0.5%0.4%19851 г
Хром, Cr3.8 мкг50 мкг7.6%5.4%1316 г
Цинк, Zn0.5115 мг12 мг4.3%3.1%2346 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины12.867 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.004 г~
Сахароза0.155 г~
Фруктоза0.618 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.104 г~
Валин0.092 г~
Гистидин*0.041 г~
Изолейцин0.073 г~
Лейцин0.122 г~
Лизин0.105 г~
Метионин0.046 г~
Метионин + Цистеин0.08 г~
Треонин0.072 г~
Триптофан0.022 г~
Фенилаланин0.08 г~
Фенилаланин+Тирозин0.144 г~
Заменимые аминокислоты0.335 г~
Аланин0.091 г~
Аспарагиновая кислота0.177 г~
Глицин0.056 г~
Глутаминовая кислота0.266 г~
Пролин0.059 г~
Серин0.107 г~
Тирозин0.063 г~
Цистеин0.034 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин53.09 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.356 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.451 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.255 г~
20:0 Арахиновая0.016 г~
22:0 Бегеновая0.03 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.632 гmin 16.8 г9.7%6.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.035 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.386 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.929 гот 11.2 до 20.6 г26.2%18.8%
18:2 Линолевая2.666 г~
18:3 Линоленовая0.005 г~
20:4 Арахидоновая0.009 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%7.9%
Омега-6 жирные кислоты2.8 гот 4.7 до 16.8 г59.6%42.7%

Калорийность пирог с капустой. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «пирог с капустой».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность150 кКал1684 кКал8.9%5.9%1123 г
Белки4.5 г76 г5.9%3.9%1689 г
Жиры5.1 г56 г9.1%6.1%1098 г
Углеводы21.5 г219 г9.8%6.5%1019 г

Энергетическая ценность пирог с капустой составляет 150 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Капустный пирог».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность158 кКал1684 кКал9.4%5.9%1066 г
Белки4.3 г76 г5.7%3.6%1767 г
Жиры12.7 г56 г22.7%14.4%441 г
Углеводы7 г219 г3.2%2%3129 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.1 г20 г5.5%3.5%1818 г
Вода64.8 г2273 г2.9%1.8%3508 г
Зола0.7 г~
Витамины
Витамин А, РЭ100 мкг900 мкг11.1%7%900 г
Ретинол0.1 мг~
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%1.7%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.1 мг1.8 мг5.6%3.5%1800 г
Витамин В4, холин54.2 мг500 мг10.8%6.8%923 г
Витамин В5, пантотеновая0.3 мг5 мг6%3.8%1667 г
Витамин В6, пиридоксин0.1 мг2 мг5%3.2%2000 г
Витамин В9, фолаты8.2 мкг400 мкг2.1%1.3%4878 г
Витамин В12, кобаламин0.1 мкг3 мкг3.3%2.1%3000 г
Витамин C, аскорбиновая13.6 мг90 мг15.1%9.6%662 г
Витамин D, кальциферол0.3 мкг10 мкг3%1.9%3333 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ4.5 мг15 мг30%19%333 г
Витамин Н, биотин3.5 мкг50 мкг7%4.4%1429 г
Витамин РР, НЭ1.2138 мг20 мг6.1%3.9%1648 г
Ниацин0.5 мг~
Макроэлементы
Калий, K175.2 мг2500 мг7%4.4%1427 г
Кальций, Ca41.6 мг1000 мг4.2%2.7%2404 г
Кремний, Si0.3 мг30 мг1%0.6%10000 г
Магний, Mg11.9 мг400 мг3%1.9%3361 г
Натрий, Na91 мг1300 мг7%4.4%1429 г
Сера, S47.3 мг1000 мг4.7%3%2114 г
Фосфор, Ph59.7 мг800 мг7.5%4.7%1340 г
Хлор, Cl46.4 мг2300 мг2%1.3%4957 г
Микроэлементы
Алюминий, Al322.9 мкг~
Бор, B90.1 мкг~
Ванадий, V6.3 мкг~
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%3.2%2000 г
Йод, I5 мкг150 мкг3.3%2.1%3000 г
Кобальт, Co2.9 мкг10 мкг29%18.4%345 г
Марганец, Mn0.1189 мг2 мг5.9%3.7%1682 г
Медь, Cu54 мкг1000 мкг5.4%3.4%1852 г
Молибден, Mo6.6 мкг70 мкг9.4%5.9%1061 г
Никель, Ni6.7 мкг~
Олово, Sn0.4 мкг~
Селен, Se0.4 мкг55 мкг0.7%0.4%13750 г
Титан, Ti0.8 мкг~
Фтор, F15.4 мкг4000 мкг0.4%0.3%25974 г
Хром, Cr2.9 мкг50 мкг5.8%3.7%1724 г
Цинк, Zn0.4114 мг12 мг3.4%2.2%2917 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.2 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин85 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Капустный пирог составляет 158 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.3 кКал1684 кКал4.4%6%2297 г
Белки3.8 г76 г5%6.8%2000 г
Жиры1.9 г56 г3.4%4.6%2947 г
Углеводы10.2 г219 г4.7%6.4%2147 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна1.3 г20 г6.5%8.9%1538 г
Вода81.4 г2273 г3.6%4.9%2792 г
Зола0.82 г~
Витамины
Витамин А, РЭ31.7 мкг900 мкг3.5%4.8%2839 г
Ретинол0.029 мг~
бета Каротин0.038 мг5 мг0.8%1.1%13158 г
Витамин В1, тиамин0.047 мг1.5 мг3.1%4.2%3191 г
Витамин В2, рибофлавин0.116 мг1.8 мг6.4%8.7%1552 г
Витамин В4, холин40.17 мг500 мг8%10.9%1245 г
Витамин В5, пантотеновая0.235 мг5 мг4.7%6.4%2128 г
Витамин В6, пиридоксин0.091 мг2 мг4.6%6.3%2198 г
Витамин В9, фолаты15.333 мкг400 мкг3.8%5.2%2609 г
Витамин В12, кобаламин0.131 мкг3 мкг4.4%6%2290 г
Витамин C, аскорбиновая29.99 мг90 мг33.3%45.4%300 г
Витамин D, кальциферол0.225 мкг10 мкг2.3%3.1%4444 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.259 мг15 мг1.7%2.3%5792 г
Витамин Н, биотин2.846 мкг50 мкг5.7%7.8%1757 г
Витамин К, филлохинон37.9 мкг120 мкг31.6%43.1%317 г
Витамин РР, НЭ1.2637 мг20 мг6.3%8.6%1583 г
Ниацин0.506 мг~
Макроэлементы
Калий, K204.38 мг2500 мг8.2%11.2%1223 г
Кальций, Ca55.47 мг1000 мг5.5%7.5%1803 г
Кремний, Si26.766 мг30 мг89.2%121.7%112 г
Магний, Mg13.63 мг400 мг3.4%4.6%2935 г
Натрий, Na166.26 мг1300 мг12.8%17.5%782 г
Сера, S48.76 мг1000 мг4.9%6.7%2051 г
Фосфор, Ph61 мг800 мг7.6%10.4%1311 г
Хлор, Cl57.95 мг2300 мг2.5%3.4%3969 г
Микроэлементы
Алюминий, Al398 мкг~
Бор, B103.2 мкг~
Ванадий, V8.96 мкг~
Железо, Fe0.687 мг18 мг3.8%5.2%2620 г
Йод, I5.42 мкг150 мкг3.6%4.9%2768 г
Кобальт, Co2.806 мкг10 мкг28.1%38.3%356 г
Марганец, Mn0.1455 мг2 мг7.3%10%1375 г
Медь, Cu57.97 мкг1000 мкг5.8%7.9%1725 г
Молибден, Mo7.97 мкг70 мкг11.4%15.6%878 г
Никель, Ni7.682 мкг~
Олово, Sn3.1 мкг~
Селен, Se4.2 мкг55 мкг7.6%10.4%1310 г
Стронций, Sr3.38 мкг~
Титан, Ti1.09 мкг~
Фтор, F26.57 мкг4000 мкг0.7%1%15055 г
Хром, Cr3.5 мкг50 мкг7%9.5%1429 г
Цинк, Zn0.4587 мг12 мг3.8%5.2%2616 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.806 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.294 г~
Сахароза0.199 г~
Фруктоза0.796 г~
Незаменимые аминокислоты0.182 г~
Аргинин*0.121 г~
Валин0.105 г~
Гистидин*0.048 г~
Изолейцин0.085 г~
Лейцин0.139 г~
Лизин0.12 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.083 г~
Триптофан0.025 г~
Фенилаланин0.093 г~
Фенилаланин+Тирозин0.167 г~
Заменимые аминокислоты0.431 г~
Аланин0.106 г~
Аспарагиновая кислота0.208 г~
Глицин0.065 г~
Глутаминовая кислота0.313 г~
Пролин0.069 г~
Серин0.122 г~
Тирозин0.073 г~
Цистеин0.039 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин58.31 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.995 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.204 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.088 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.646 гmin 16.8 г3.8%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.039 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.407 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.149 гот 11.2 до 20.6 г1.3%1.8%
18:2 Линолевая0.109 г~
18:3 Линоленовая0.006 г~
20:4 Арахидоновая0.01 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%15.1%
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.9%

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность197.5 кКал1684 кКал11.7%5.9%853 г
Белки4.7 г76 г6.2%3.1%1617 г
Жиры10.8 г56 г19.3%9.8%519 г
Углеводы20.7 г219 г9.5%4.8%1058 г
Органические кислоты0.3 г~
Пищевые волокна4 г20 г20%10.1%500 г
Вода60 г2273 г2.6%1.3%3788 г
Зола2.172 г~
Витамины
Витамин А, РЭ82.2 мкг900 мкг9.1%4.6%1095 г
Ретинол0.075 мг~
бета Каротин0.088 мг5 мг1.8%0.9%5682 г
Витамин В1, тиамин0.111 мг1.5 мг7.4%3.7%1351 г
Витамин В2, рибофлавин0.098 мг1.8 мг5.4%2.7%1837 г
Витамин В4, холин38.1 мг500 мг7.6%3.8%1312 г
Витамин В5, пантотеновая0.301 мг5 мг6%3%1661 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%4.6%1105 г
Витамин В9, фолаты13.266 мкг400 мкг3.3%1.7%3015 г
Витамин В12, кобаламин0.089 мкг3 мкг3%1.5%3371 г
Витамин C, аскорбиновая13.63 мг90 мг15.1%7.6%660 г
Витамин D, кальциферол1.001 мкг10 мкг10%5.1%999 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.868 мг15 мг19.1%9.7%523 г
бета Токоферол0.015 мг~
гамма Токоферол2.922 мг~
дельта Токоферол0.616 мг~
Витамин Н, биотин1.951 мкг50 мкг3.9%2%2563 г
Витамин К, филлохинон42.8 мкг120 мкг35.7%18.1%280 г
Витамин РР, НЭ2.5758 мг20 мг12.9%6.5%776 г
Ниацин1.863 мг~
Макроэлементы
Калий, K257.21 мг2500 мг10.3%5.2%972 г
Кальций, Ca64.93 мг1000 мг6.5%3.3%1540 г
Кремний, Si15.373 мг30 мг51.2%25.9%195 г
Магний, Mg37.98 мг400 мг9.5%4.8%1053 г
Натрий, Na602.78 мг1300 мг46.4%23.5%216 г
Сера, S60.24 мг1000 мг6%3%1660 г
Фосфор, Ph134.4 мг800 мг16.8%8.5%595 г
Хлор, Cl541.73 мг2300 мг23.6%11.9%425 г
Микроэлементы
Алюминий, Al230.9 мкг~
Бор, B87 мкг~
Железо, Fe1.685 мг18 мг9.4%4.8%1068 г
Йод, I2.79 мкг150 мкг1.9%1%5376 г
Кобальт, Co3.344 мкг10 мкг33.4%16.9%299 г
Марганец, Mn0.7539 мг2 мг37.7%19.1%265 г
Медь, Cu159.31 мкг1000 мкг15.9%8.1%628 г
Молибден, Mo10.649 мкг70 мкг15.2%7.7%657 г
Никель, Ni10.569 мкг~
Олово, Sn2.65 мкг~
Рубидий, Rb76.2 мкг~
Селен, Se1.976 мкг55 мкг3.6%1.8%2783 г
Стронций, Sr3.46 мкг~
Фтор, F11.8 мкг4000 мкг0.3%0.2%33898 г
Хром, Cr2.1 мкг50 мкг4.2%2.1%2381 г
Цинк, Zn0.9409 мг12 мг7.8%3.9%1275 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины15.919 г~
Моно- и дисахариды (сахара)4.5 гmax 100 г
Галактоза0.002 г~
Глюкоза (декстроза)1.464 г~
Лактоза0.733 г~
Сахароза1.345 г~
Фруктоза0.972 г~
Незаменимые аминокислоты0.464 г~
Аргинин*0.231 г~
Валин0.203 г~
Гистидин*0.116 г~
Изолейцин0.224 г~
Лейцин0.322 г~
Лизин0.19 г~
Метионин0.075 г~
Метионин + Цистеин0.159 г~
Треонин0.153 г~
Триптофан0.054 г~
Фенилаланин0.221 г~
Фенилаланин+Тирозин0.377 г~
Заменимые аминокислоты0.872 г~
Аланин0.184 г~
Аспарагиновая кислота0.285 г~
Глицин0.163 г~
Глутаминовая кислота1.236 г~
Пролин0.405 г~
Серин0.223 г~
Тирозин0.154 г~
Цистеин0.089 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.83 мгmax 300 мг
Фитостеролы19.444 мг~
Кампестерол8.372 мг~
Стигмастерол3.426 мг~
бета Ситостерол19.602 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.554 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.487 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты2 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.02 г~
6:0 Капроновая0.014 г~
8:0 Каприловая0.01 г~
10:0 Каприновая0.018 г~
12:0 Лауриновая0.058 г~
14:0 Миристиновая0.115 г~
15:0 Пентадекановая0.008 г~
16:0 Пальмитиновая0.915 г~
17:0 Маргариновая0.01 г~
18:0 Стеариновая0.644 г~
20:0 Арахиновая0.054 г~
22:0 Бегеновая0.015 г~
24:0 Лигноцериновая0.011 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты5.052 гmin 16.8 г30.1%15.2%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.033 г~
16:1 цис0.014 г~
17:1 Гептадеценовая0.004 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)4.871 г~
18:1 цис4.164 г~
18:1 транс0.487 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.091 г~
22:1 Эруковая (омега-9)0.007 г~
22:1 цис0.002 г~
24:1 Нервоновая, цис (омега-9)0.008 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.105 гот 11.2 до 20.6 г27.7%14%
18:2 Линолевая2.543 г~
18:2 транс-изомер, не определён0.057 г~
18:2 Омега-6, цис, цис2.227 г~
18:2 Конъюгированная линолевая кислота0.004 г~
18:3 Линоленовая0.539 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.473 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.033 г~
18:3 транс (прочие изомеры)0.01 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.002 г~
20:3 Омега-60.002 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-3 жирные кислоты0.5 гот 0.9 до 3.7 г55.6%28.2%
Омега-6 жирные кислоты2.5 гот 4.7 до 16.8 г53.2%26.9%

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность84.7 кКал1684 кКал5%5.9%1988 г
Белки4.3 г76 г5.7%6.7%1767 г
Жиры2.2 г56 г3.9%4.6%2545 г
Углеводы11.7 г219 г5.3%6.3%1872 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%4.1%2857 г
Вода78.7 г2273 г3.5%4.1%2888 г
Зола1.317 г~
Витамины
Витамин А, РЭ38.7 мкг900 мкг4.3%5.1%2326 г
Ретинол0.04 мг~
бета Каротин0.031 мг5 мг0.6%0.7%16129 г
Витамин В1, тиамин0.019 мг1.5 мг1.3%1.5%7895 г
Витамин В2, рибофлавин0.091 мг1.8 мг5.1%6%1978 г
Витамин В4, холин40.98 мг500 мг8.2%9.7%1220 г
Витамин В5, пантотеновая0.209 мг5 мг4.2%5%2392 г
Витамин В6, пиридоксин0.049 мг2 мг2.5%3%4082 г
Витамин В9, фолаты4.978 мкг400 мкг1.2%1.4%8035 г
Витамин В12, кобаламин0.08 мкг3 мкг2.7%3.2%3750 г
Витамин C, аскорбиновая10.43 мг90 мг11.6%13.7%863 г
Витамин D, кальциферол0.325 мкг10 мкг3.3%3.9%3077 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%0.9%12000 г
Витамин Н, биотин3.112 мкг50 мкг6.2%7.3%1607 г
Витамин К, филлохинон27.9 мкг120 мкг23.3%27.5%430 г
Витамин РР, НЭ0.7911 мг20 мг4%4.7%2528 г
Ниацин0.241 мг~
Макроэлементы
Калий, K115.27 мг2500 мг4.6%5.4%2169 г
Кальций, Ca30.99 мг1000 мг3.1%3.7%3227 г
Кремний, Si11.876 мг30 мг39.6%46.8%253 г
Магний, Mg8.3 мг400 мг2.1%2.5%4819 г
Натрий, Na451.46 мг1300 мг34.7%41%288 г
Сера, S41.38 мг1000 мг4.1%4.8%2417 г
Фосфор, Ph41.7 мг800 мг5.2%6.1%1918 г
Хлор, Cl566.85 мг2300 мг24.6%29%406 г
Микроэлементы
Алюминий, Al127.7 мкг~
Бор, B44.8 мкг~
Железо, Fe0.613 мг18 мг3.4%4%2936 г
Йод, I3.32 мкг150 мкг2.2%2.6%4518 г
Кобальт, Co2.666 мкг10 мкг26.7%31.5%375 г
Марганец, Mn0.0456 мг2 мг2.3%2.7%4386 г
Медь, Cu40.87 мкг1000 мкг4.1%4.8%2447 г
Молибден, Mo4.767 мкг70 мкг6.8%8%1468 г
Никель, Ni3.361 мкг~
Селен, Se4.726 мкг55 мкг8.6%10.2%1164 г
Фтор, F47.49 мкг4000 мкг1.2%1.4%8423 г
Хром, Cr1.76 мкг50 мкг3.5%4.1%2841 г
Цинк, Zn0.3164 мг12 мг2.6%3.1%3793 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.035 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.004 г~
Сахароза0.155 г~
Фруктоза0.618 г~
Незаменимые аминокислоты0.141 г~
Аргинин*0.16 г~
Валин0.146 г~
Гистидин*0.065 г~
Изолейцин0.116 г~
Лейцин0.198 г~
Лизин0.168 г~
Метионин0.076 г~
Метионин + Цистеин0.131 г~
Треонин0.115 г~
Триптофан0.036 г~
Фенилаланин0.126 г~
Фенилаланин+Тирозин0.224 г~
Заменимые аминокислоты0.335 г~
Аланин0.141 г~
Аспарагиновая кислота0.264 г~
Глицин0.086 г~
Глутаминовая кислота0.39 г~
Пролин0.087 г~
Серин0.172 г~
Тирозин0.096 г~
Цистеин0.054 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин84.15 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.773 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.006 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.329 г~
17:0 Маргариновая0.005 г~
18:0 Стеариновая0.141 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.734 гmin 16.8 г4.4%5.2%
16:1 Пальмитолеиновая0.063 г~
17:1 Гептадеценовая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.656 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.006 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.186 гот 11.2 до 20.6 г1.7%2%
18:2 Линолевая0.177 г~
18:3 Линоленовая0.01 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%7.6%

Рецепт Капустный пирог. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность190.2 кКал1684 кКал11.3%5.9%885 г
Белки5.5 г76 г7.2%3.8%1382 г
Жиры6 г56 г10.7%5.6%933 г
Углеводы28.8 г219 г13.2%6.9%760 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%2.1%2500 г
Вода58.2 г2273 г2.6%1.4%3905 г
Зола0.713 г~
Витамины
Витамин А, РЭ130.6 мкг900 мкг14.5%7.6%689 г
Ретинол0.009 мг~
бета Каротин0.744 мг5 мг14.9%7.8%672 г
Витамин В1, тиамин0.015 мг1.5 мг1%0.5%10000 г
Витамин В2, рибофлавин0.041 мг1.8 мг2.3%1.2%4390 г
Витамин В4, холин12.48 мг500 мг2.5%1.3%4006 г
Витамин В5, пантотеновая0.061 мг5 мг1.2%0.6%8197 г
Витамин В6, пиридоксин0.043 мг2 мг2.2%1.2%4651 г
Витамин В9, фолаты7.423 мкг400 мкг1.9%1%5389 г
Витамин В12, кобаламин0.018 мкг3 мкг0.6%0.3%16667 г
Витамин C, аскорбиновая18.4 мг90 мг20.4%10.7%489 г
Витамин D, кальциферол0.077 мкг10 мкг0.8%0.4%12987 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ2.079 мг15 мг13.9%7.3%722 г
Витамин Н, биотин0.737 мкг50 мкг1.5%0.8%6784 г
Витамин К, филлохинон24 мкг120 мкг20%10.5%500 г
Витамин РР, НЭ0.4629 мг20 мг2.3%1.2%4321 г
Ниацин0.278 мг~
Макроэлементы
Калий, K107.58 мг2500 мг4.3%2.3%2324 г
Кальций, Ca19.9 мг1000 мг2%1.1%5025 г
Кремний, Si17.498 мг30 мг58.3%30.7%171 г
Магний, Mg7.69 мг400 мг1.9%1%5202 г
Натрий, Na166.08 мг1300 мг12.8%6.7%783 г
Сера, S18.42 мг1000 мг1.8%0.9%5429 г
Фосфор, Ph19.8 мг800 мг2.5%1.3%4040 г
Хлор, Cl261.25 мг2300 мг11.4%6%880 г
Микроэлементы
Алюминий, Al191.5 мкг~
Бор, B72.4 мкг~
Ванадий, V5.97 мкг~
Железо, Fe0.333 мг18 мг1.9%1%5405 г
Йод, I1.9 мкг150 мкг1.3%0.7%7895 г
Кобальт, Co1.433 мкг10 мкг14.3%7.5%698 г
Литий, Li0.362 мкг~
Марганец, Mn0.0654 мг2 мг3.3%1.7%3058 г
Медь, Cu31.47 мкг1000 мкг3.1%1.6%3178 г
Молибден, Mo4.977 мкг70 мкг7.1%3.7%1406 г
Никель, Ni4.887 мкг~
Рубидий, Rb1.4 мкг~
Селен, Se1.163 мкг55 мкг2.1%1.1%4729 г
Стронций, Sr0.52 мкг~
Фтор, F14.56 мкг4000 мкг0.4%0.2%27473 г
Хром, Cr1.83 мкг50 мкг3.7%1.9%2732 г
Цинк, Zn0.1857 мг12 мг1.5%0.8%6462 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.042 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.935 г~
Сахароза0.332 г~
Фруктоза0.543 г~
Незаменимые аминокислоты0.129 г~
Аргинин*0.056 г~
Валин0.047 г~
Гистидин*0.021 г~
Изолейцин0.038 г~
Лейцин0.059 г~
Лизин0.052 г~
Метионин0.022 г~
Метионин + Цистеин0.039 г~
Треонин0.037 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.041 г~
Фенилаланин+Тирозин0.075 г~
Заменимые аминокислоты0.297 г~
Аланин0.049 г~
Аспарагиновая кислота0.103 г~
Глицин0.031 г~
Глутаминовая кислота0.159 г~
Пролин0.034 г~
Серин0.052 г~
Тирозин0.033 г~
Цистеин0.017 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин19.79 мгmax 300 мг
бета Ситостерол9.711 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.6 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
15:0 Пентадекановая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.354 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.218 г~
20:0 Арахиновая0.015 г~
22:0 Бегеновая0.032 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.256 гmin 16.8 г7.5%3.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.221 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.001 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты3.004 гот 11.2 до 20.6 г26.8%14.1%
18:2 Линолевая2.762 г~
18:3 Линоленовая0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты2.8 гот 4.7 до 16.8 г59.6%31.3%

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты