Skip to content
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты
Written by alexxlab on 26.06.1974

Карпаччо с сыром: Карпаччо из говядины с сыром и рукколой, рецепт с фото пошагово — Вкусо.ру

Разное

Содержание

  • Карпаччо из говядины с пармезаном рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»
  • Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой, пошаговый рецепт на 867 ккал, фото, ингредиенты
    • ОПИСАНИЕ
    • Пищевая ценность блюда
    • фотоотчеты к рецепту0
    • Пошаговый рецепт
    • РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  • Карпаччо из свеклы с жареными грецкими орехами и козьим сыром
      • Шаги
        • Как приготовить этот салат из свеклы
        • Приготовить заправку
        • Ингредиенты 3 Ингредиенты
        • Карпаччо из свеклы с жареными грецкими орехами и нямом из козьего сыра
        • Ингредиенты
        • Инструкции
        • Используемое оборудование
      • Написать отзыв
        • Как вы оцениваете этот рецепт?
      • Вот как будет выглядеть ваш отзыв:
    • Другие рецепты, подобные этому.
  • Карпаччо из свеклы с козьим сыром

Карпаччо из говядины с пармезаном рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

Карпаччо из говядины с пармезаном рецепт – Испанская кухня: Закуски. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anita Ggdf

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Anita Ggdf788 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

370

16

34

1

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Говяжья вырезка

250 г

Сыр пармезан

50 г

Оливковое масло

4 столовые ложки

Каперсы

2 столовые ложки

Рукола

50 г

Морская соль

по вкусу

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Говяжью вырезку очистить от пленок и сухожилий, плотно завернуть в пищевую пленку, положить в герметичный контейнер с крышкой. Убрать в морозилку на 24 часа, чтобы погибли все микробы.

ШпаргалкаКак подготовить говяжье филе

2Достать мясо из морозилки, дать ему постоять при комнатной температуре 1–2 минуты.

3Нарезать его поперек волокон очень тонкими ломтиками. Если ломтики не получаются достаточно тонкими, поместить их между двумя листами пищевой пленки и отбить молотком или скалкой.

ИнструментСкалка

4Уложить ломтики мяса на тарелку одним слоем, присыпать измельченными каперсами и натертым стружкой пармезаном.

5Полить оливковым маслом, присыпать морской солью, свежемолотым перцем, украсить рукколой и подавать.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

Вопрос

Из чего делают столовые приборыЧем серебро отличается от мельхиора и что такое нейзильбер

спецпроекты

Похожие рецепты

Закуски•Авторская кухня

Печеный перец рамиро с соусом из тунца, сыром рикотта и семенами конопли

Автор: Александр Аношкин

1 порция

40 минут

Закуски•Авторская кухня

Стейк из капусты со сливочным соусом и мясом краба

Автор: Александр Аношкин

1 порция

2 часа 30 минут

Закуски•Японская кухня

Тыквенные крокеты

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Арабская кухня

Хумус с соевым соусом

Автор: Еда

6 порций

3 часа

Закуски•Авторская кухня

Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем

Автор: Еда

1 порция

10 минут

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с апельсином и бренди

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с клюквенным желе

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Паштет из куриной печени с морковью и орехами

Автор: Еда

10 порций

Закуски•Французская кухня

Риет из утки

Автор: Еда

10 порций

4 часа

Закуски•Европейская кухня

Хрустящая брюссельская капуста

Автор: Еда

4 порции

Закуски•Авторская кухня

Чипсы из кейла со специями

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Карпаччо из Рузского сыра и инжира под медовой заправкой, пошаговый рецепт на 867 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Башенки из моцареллы, баклажана и помидора

Юлия Высоцкая

01.2011 10:00:00″>24 января 2011

Рецепт от юлии высоцкой

Горгонзола с хлебом, медом и мармеладом

Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира.

Юлия Высоцкая

09 марта 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Сырное суфле c пряностями

Юлия Высоцкая

27 февраля 2010

Рецепт от юлии высоцкой

Суфле из козьего сыра и тимьяна

Есть такой ресторан в Лондоне — Sally Clarke’s, этот рецепт оттуда. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте

Юлия Высоцкая

05 января 2010

Реклама

Рузское молоко

04.2016 16:01:00″>18 апреля 2016

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность блюда

867

кКал

36%

Белки32 г
Жиры73 г
Углеводы24 г

% от дневной нормы

8 %

14 %

2 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЮ

Основные

Сыр мягкий «Рузский»

150 г
3 шт.

медовая заправка (мед+оливковое масло)

30 г

оливковое масло

20 г

лимонный сок

5 г

перец черный горошком (дробленный)

по вкусу

кинза свежая

2 веточки

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Сыр тонко нарезать небольшими ломтиками ножом и выложить на дно всей площади тарелки.


Инжир нарезать тонким слайсом и разложить поверх сыра.


Листья кинзы разобрать на маленькие листочки и разложить хаотично на сыр и клубнику.


Полить, не жалея, медовой заправкой и оливковым маслом. Получившееся блюдо поставить в холодильник и дать настоятся и пропитаться. Приятного аппетита!

Реклама. 

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

закускииз сыра и творогаавторская кухня

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Заготовка рыжиков

Уютная выпечка

Подборка рыбных супов

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Карпаччо из свеклы с жареными грецкими орехами и козьим сыром

Пучок тонко нарезанной свеклы служит основой для этого яркого карпаччо из свеклы с поджаренными грецкими орехами и козьим сыром.

Это восхитительное золотистое карпаччо из свеклы выглядит так, как будто оно принадлежит пятизвездочному мишленовскому ресторану! Этот салат с нежным свежим козьим сыром и хрустящей текстурой грецких орехов в сочетании со свеклой и зеленью с удовольствием ест за обеденным столом вся моя семья.

С ноября до конца зимы ваши вкусовые рецепторы могут наслаждаться самой свежей свеклой. В это время года на моей кухне царят свекольные рецепты с жареной свеклой, борщами, салатами и многим другим. Вы можете есть свеклу в сыром или вареном виде, и она станет прекрасным гарниром или основным блюдом на пять звезд.

Если вы никогда не пробовали салат из свеклы, вы многое упускаете. Свекла имеет массу преимуществ для здоровья наряду со сладким вкусом. Они прекрасно сочетаются с сыром, грецкими орехами и простой домашней заправкой. Знаете ли вы, что свекла содержит сахар, который делает ее сладкой? Я какое-то время отказывалась от сахара и обнаружила, что многие фрукты и овощи, которые мы любим, могут быть слаще, чем мы ожидали!

Свекла сахарного тростника известна как свекла Chioggia. Как правило, они похожи на обычную свеклу, но имеют более мягкий вкус. Карамельная свекла прекрасно дополняет красную и золотую свеклу, которые слаще. В этом рецепте вы можете смешивать различные виды свеклы, от темной до золотистой.

Это свекольное карпаччо — восхитительный праздник ломтиков свеклы и ароматов, с которыми они так хорошо сочетаются!

Что входит в карпаччо из свеклы с жареными грецкими орехами и козьим сыром?

Свекла — один из моих любимых овощей, будь то суп или салат. Но когда свекла и козий сыр сочетаются друг с другом, это идеальное сочетание!

Этот салат не требует много ингредиентов.

Свекла богата клетчаткой и фолиевой кислотой. Не забудьте также использовать листья свеклы! Разноцветная свекла отлично подойдет для этого салата, например, красная и золотистая свекла. Кроме того, сахарную свеклу лучше всего употреблять в сыром виде, что делает ее идеальной для использования в кулинарии.0003

карпаччо из свеклы.

Грецкие орехи  наполняют вас омега-3 жирными кислотами и поддерживают здоровье кишечника.

Козий сыр  богат кальцием и белком.

Петрушка  содержит витамины С и К, а также антиоксиданты.

Для заправки используется простой винегрет, который сочетает в себе оливковое масло, лимон, мед, и, наконец, приправляет солью и перцем.

Вам понадобится острый нож, чтобы очень тонко нарезать свеклу. Я люблю свои ножи Cutco (это не рекламный пост о ножах, мне просто очень нравятся эти ножи, так что это мой честный отзыв!) Они сделаны прямо здесь, в США, и на них дается пожизненная гарантия. Они хорошо лежат в руке и отлично смотрятся (у меня белые).
Вы также можете использовать терку-мандолину, которая отлично подходит для этого рецепта и идеально нарезает свеклу.

Шаги

Как приготовить этот салат из свеклы

Вымойте и высушите свеклу, затем нарежьте тонкими ломтиками.

Нарежьте зелень свеклы.

Выложите их на тарелку среднего размера, затем положите сверху нарезанную свеклу, покрывая всю тарелку.

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте грецкие орехи. Обжаривайте, постоянно помешивая, до появления аромата и светло-коричневого цвета. Снимите с огня и отложите для охлаждения. Затем нарежьте их.

Посыпьте свеклу измельченными грецкими орехами вместе с измельченной петрушкой и раскрошенным козьим сыром.

Приготовить заправку

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, щепотку соли и щепотку молотого черного перца в небольшой миске.

Полить салат заправкой, затем приправить солью и перцем.

Ингредиенты 3 Ингредиенты

Свекла

Купить

Органический козий сыр

Купить

Грецкие орехи

Купить

Карпаччо из свеклы с жареными грецкими орехами и нямом из козьего сыра

3 порции

+— Изменить размер порции

0 отзывов

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить этот рецепт

Ингредиенты
  • 1 связка свекла, с зеленью
  • ½ чашка грецкие орехи, поджаренные и нарезанные
  • 2 столовая ложка оливковое масло
  • 2 столовая ложка лимонный сок
  • 1 чайная ложка медовый
  • 1 большая щепотка морская соль
  • 1 бросаться перец
  • ¼ чашка козий сыр, раскрошенный
  • ¼ чашка итальянская петрушка, нарезанная
Инструкции

1

Вымойте и высушите свеклу, затем нарежьте тонкими ломтиками.

2

Нарезать зелень свеклы.

3

Разложите их на тарелке среднего размера, затем разложите сверху нарезанную свеклу, покрывая всю тарелку.

4

Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне и добавьте грецкие орехи. Обжаривайте, постоянно помешивая, до появления аромата и светло-коричневого цвета. Снимите с огня и отложите для охлаждения. Затем нарежьте их.

5

Посыпьте свеклу измельченными грецкими орехами вместе с измельченной петрушкой и раскрошенным козьим сыром.

6

Смешайте оливковое масло, лимонный сок, мед, щепотку соли и щепотку молотого черного перца в небольшой миске.

7

Полить салат заправкой, затем приправить солью и перцем.

Используемое оборудование

Нож

Купить сейчас

Резковая доска

Купить сейчас

Mandoline Slicer

Купить сейчас

Skillet

Buy Now

Wesk

Купить сейчас

Пищевая ценность

Карпаччо из свеклы с жареными грецкими орехами и простой заправкой

Количество на порцию

Калорийность 230 Калорийность жиров 162

% Дневная норма*

Жиры 18 г 28%

Saturated Fat 4g 25%

Polyunsaturated Fat 9g

Monounsaturated Fat 3g

Cholesterol 9mg 3%

Sodium 151mg 7%

Potassium 401mg 11%

углеводы 14G 5%

волокна 4G

17%

Сахар 9G 10%

Белок 8G 16%

. 0002 Vitamin A 649IU 13%

Vitamin C 15mg 18%

Calcium 67mg 7%

Iron 2mg 11%

* Percent Daily Values ​​are based on диета на 2000 калорий.

Написать отзыв

Поделитесь с другими своим мнением об этом рецепте, чтобы мы могли сделать его лучше для всех.

Как вы оцениваете этот рецепт?
  • Этот рецепт был завершен и систематизирован.*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Вам понравился конечный результат*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте были все перечисленные ингредиенты*
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • В рецепте было все перечисленное оборудование. *
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • 5
  • Ваше имя*
  • Оставить отзыв*
    • Не показывать мое имя и фото на сайте
  • Насколько вероятно, что вы снова приготовите этот рецепт?

Вот как будет выглядеть ваш отзыв:

  • Рецепт

    ★★★★★

  • Ингредиенты

    ★★★★★

  • Исход

    ★★★★★

  • Оборудование

    ★★★★★

Другие рецепты, подобные этому.

Карпаччо из свеклы с козьим сыром

 

Свекла является основным компонентом этого вегетарианского карпаччо. Сладкий землистый вкус красной свеклы идеально сочетается со сливочным козьим сыром. И это не просто вкусно, это даже выглядит потрясающе. Он очень хорош в качестве основного блюда, особенно с хлебом.

Но он также отлично работает в качестве стартера.

Традиционно карпаччо – итальянское блюдо, состоящее из тонко нарезанного сырого мяса или рыбы. Он был изобретен в 1950-х годах и назван в честь Витторе Карпаччо. Этот венецианский художник использовал в своих картинах много красных и белых тонов. Это вегетарианское карпаччо явно не содержит ни мяса, ни рыбы. Но у него определенно есть эти красные и белые цвета, с белым козьим сыром и красной свеклой.

Свекла известна своим ярким цветом. Этот цвет происходит от пигментов, называемых беталаинами. Эти пигменты также полезны для вашего здоровья, придавая свекле статус суперпродукта. Однако у них есть один побочный эффект. Тот, который может вас немного напугать: они окрашивают вашу мочу и фекалии в красный цвет. Так что не волнуйтесь, вы не больны. Это просто свекла.

Если вам не нравится вся эта краснота, есть и другие варианты. Потому что свекла бывает не только одного цвета. Помимо красного, они также бывают желтыми и оранжевыми. У вас может быть даже полосатая свекла, если это больше ваш стиль. Эти сорта может быть немного сложнее найти в супермаркетах, но вы всегда можете попытаться вырастить их самостоятельно. Мы выращиваем собственную свеклу, и это несложная культура.

 

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им с семьей и друзьями или на любой из наших страниц в социальных сетях. Вы можете найти нас на Facebook, Instagram или Pinterest. Если вы хотите быть в курсе новых рецептов и сообщений, вы также можете подписаться на нас в блоге или подписаться на нашу рассылку.

Рецепт печати

Свекольное карпаччо с козьим сыром

Порций

Ингредиенты

Инструкции

  1. У свеклы удалите корни и листья и варите их около 30 минут. Затем положите их в миску с холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления и быстро остудить. Если вы используете предварительно отваренную свеклу, вы, конечно, можете пропустить этот шаг.

  2. Поджарьте кедровые орешки на сухой сковороде. Внимательно следите за ними, так как они могут сгореть в мгновение ока. Поджарьте их, пока они не начнут подрумяниваться, затем снимите их со сковороды и отложите в сторону.

  3. Разомните козий сыр вилкой и смешайте его с одной столовой ложкой оливкового масла. Приправить смесь солью и перцем. Отложите.

  4. В миске смешайте по столовой ложке оливкового масла и уксуса. Перемешайте пару листьев салата с этой смесью, пока они все не будут покрыты.

  5. Очистите свеклу и нарежьте ее тонкими ломтиками. Нарежьте их как можно тоньше. Проще всего это сделать с помощью мандолины, но берегите пальцы! Кроме того, поскольку свекла полна сока, который очень красный и оставляет большие пятна, следите за своей одеждой!

  6. Аккуратно разложите все на тарелке. Начните со слоя листьев салата, затем слой ломтиков свеклы.

    Добавить комментарий Отменить ответ

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рубрики

  • Готовим дома
  • Завтраки
  • Простые рецепты
  • Рецепты

Лучшая пицца
Сеть пиццерий "BEST" ©2025 г контакты