Картошка в духовке со сметаной с мясом: Картошка с мясом в сметане
РазноеКартошка с мясом в сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Думаю, что такое блюдо, как запеченная картошка с мясом в сметане в духовке не является чем-то новеньким, но, тем не менее, хочу сегодня рассказать, как готовлю его я. Блюдо достойно внимания по нескольким причинам. Первое и самое важное — это то, что готовится оно очень просто и не требует присутствия во время приготовления. Во-вторых, в одном блюде вы получаете готовый гарнир в виде картошки и приятное дополнение к нему в виде мяса.
Согласитесь, что для обеда или ужина в кругу семьи оно будет даже очень кстати. Знаю, что многие хозяйки предпочитают запекать картошку в сметане с добавлением лука и моркови. Такая картошечка, безусловно, получается очень вкусной, но добавив к ней даже небольшое количество мяса, вы кардинально поменяете ее вкус, внешний вид и аромат. С ним она получится, однозначно, вкуснее.
На праздничном столе запеченная картошка с мясом в сметане в духовке тоже будет не лишней. Для праздника я бы советовала добавить побольше мяса и посыпать картофель незадолго до готовности тертым сыром с целью получения красивой золотистой корочки. Для разнообразия блюда вы можете добавить любые виды грибов, морковь, кукурузу, зеленый горошек.
Сегодня известно более нескольких десятков рецептов запеченной картошки в духовке с мясом. Ее запекают как в формах, так и на противне, используют также горшочки, рукав, фольгу. Для блюда можно взять любой вид мяса, который вы любите. Лично мне кажется, что самой вкусной получается картошка со свининой или курицей, хотя я часто люблю готовить и картошку с сосисками в духовке.
Сметана – немаловажный ингредиент, влияющий на вкус готового блюда. Сметану можно использовать как домашнюю, так и магазинную. Благодаря ей блюдо приобретает сливочный вкус, а мясо размягчается и становится нежным и мягким.
Во время запекания картошки с мясом в сметане можно использовать любые специи и свежие пряные травы, оттеняя ими блюдо в том или ином направлении. Можно использовать как уже готовые наборы специй к мясу или картошке, так и придумать свой набор специй. Отлично для этих целей подойдет куркума, карри, тимьян, базилик, сушеный чеснок, лук, кориандр, красный и черный перец.
А сейчас предлагаю перейти к рецепту и посмотреть, как приготовить картошку с мясом в сметане в духовке пошагово с фото.
Ингредиенты:
- Свинина — 500 гр.,
- Лук — 3 шт.,
- Картофель — 1 кг.,
- Сметана — 1 стакан,
- Кетчуп — 405 ст. ложек,
- Специи и соль — по вкусу,
- Растительное масло для смазывания формы,
- Петрушка для украшения
После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление картошки с мясом в сметане в духовке. Любое мясо, которое вы не взяли, перед приготовлением нужно помыть холодной водой. Обсушите его салфетками или обмакните бумажным полотенцем. Свинину для запекания с картошкой нарежьте кубиками размером 3 на 3 см.
Для запекания картошки с мясом нам понадобится также и лук. Луковицы очистите от шелухи. Измельчите его половинками колец.
Картофель помойте. Очистите от кожуры. Нарежьте его тонкими дольками, соломкой или кубиками, как вам удобнее. А еще можно измельчить ее тонкими кружочками.
В глубокой миске соедините лук, картошку и мясо. Теперь эти главные ингредиенты блюда будем заправлять. Можно все ингредиенты добавить сразу же в миску к картошке с мясом, так и приготовить отдельно соус.
Полейте картошку с мясом сметаной. Очень вкусной получается запеченная картошка с использованием домашней жирной сметаны.
Добавьте кетчуп или томатный соус. Подойдет как магазинный, так и домашний соус.
Всыпьте специи и соль.
Теперь, когда все ингредиенты был добавлены, остается перемешать картофель со свининой в маринаде. Делать это лучше всего руками.
Духовку включите на 180С. Противень для запекания картошки смажьте с помощью кулинарной кисти растительным маслом. Ровным слоем разложите картошку с мясом на противне. По желанию ее можно посыпать тертым на мелкой терке твердым сыром.
Запекайте картошку около 35-40 минут на средней полке духовке. Если вы боитесь, что она во время запекания подгорит и получится сухой, противень можно обтянуть фольгой. Во время применения фольги на картошке и мясе не получится зажаристой корочки, чтобы она появилась за 5-10 минут до готовности блюда, ее нужно будет снять и дать картошке подрумяниться.
Но я сразу же скажу, что у меня никогда картошка не подгорает. Готовая картошка сверху должна покрыться хрустящей корочкой, а внутри по-прежнему оставаться мягкой и сочной. На фото вы видите, как выглядит она в готовом виде.
Готовую запеченную картошку разложите с помощью лопатки по тарелкам. Подавайте ее к столу, посыпав зеленым луком, укропом, кинзой, петрушкой или базиликом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт картошки с мясом в сметане в духовке вам понравится и приготовится. Рекомендую приготовить также и картошку по-капитански с мясом в духовке.
Картошка с мясом в сметане в духовке. ФотоЗапеченная картошка с мясом в сметанном соусе
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе
Хотите побаловать своих домочадцев вкусным ужином, тогда предлагаю рецепт запеченной картошки с мясом в духовке в сметанном соусе. Блюдо очень вкусное и сытное, и к тому же сочетание подобранных ингредиентов в этом рецепте отлично сочетаются между собой, а сметанный соус придает блюду неотразимый вкус. В этом блюде основные ингредиенты, такие как картофель и мясо, я предварительно готовила отдельно до полуготовности. Конечно, может у вас возникнуть вопрос, зачем, когда можно все ингредиенты уложить в противень в сыром виде, и отправить в духовку. По моему опыту, (а я уже не один раз готовлю подобные блюда), показало, что сырой картофель пропекается дольше, чем мясо, и в итоге будет жестковат. А когда продукты подготовим до полуготовности, и соберем блюдо в единую композицию, а затем отправим в духовку, тут можно смело не боятся, что блюдо не пропечется. И каждый приготовленный кусочек запеченной картошки, будет нежным и мягким, что будет просто таять во рту. Приятного аппетита!
А с вами, как всегда, была Маргарита, до скорых вкусных встреч на моем сайте – «Радость вкуса».
Не забудьте поделиться рецептом с друзьями, нажмите на кнопки социальных сетей, и если хотите получать первыми уведомления о новых моих рецептах, ПОДПИШИТЕСЬ на рассылку, указав ваш реальный почтовый ящик. Пишите комментарии.
data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>
Распечатать рецепт
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе
Запеченная картошка с мясом в сметанном соусе, очень вкусное блюдо на ужин или на второе приготовленное в духовке. Рецепт выполнен с пошаговыми фото.
Голоса: 0Оценка: 0
Вы:
Оценить этот рецепт!
Время подготовки | 30 минут |
Время приготовления | 25-30 минут |
Инструкции
Приготовим продукты для приготовления запеченной картошечки с мясом под сметенным соусом. Картофель очистим и отварим в подсоленной воде до полуготовности, буквально чтоб он легко протыкался ножом. Мясо нарежем на кубики. Лук и морковь очистим.
Лук режем полукольцами, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом, немного посолим. Снимаем с плиты.
В ту же сковороду подольем немного растительного масла и обжарим мясо на среднем огне под крышкой, в течении 5-7 минут.
В процессе жарки мясо солим и перчим по вкусу.
Жаропрочный противень или сковороду смажем растительным маслом. Нижним слоем выкладываем весь картофель, резанный кружочками.
Сверху распределяем обжаренное мясо.
Равномерно разложим обжаренные лук и морковь.
Приступаем к приготовлению сметанного соуса. Для этого к сметане добавим измельченный чеснок и ваши любимые правы.
Полученный сметанный соус равномерно распределим по верх овощей. Ставим противень в разогретую духовку до температуры 180 градусов на 25-30 минут.
Достаем наше блюдо из духовки и зовем всех к столу.
Картошка со свининой и сметаной в рукаве
На подготовку блюд из большого количества ингредиентов уходит мало времени, если использовать фольгу, пакеты или рукав для запекания. Особенно вкусными и сочными такие блюда получаются из овощей и мяса. Сокращение времени достигается за счет того, что мясо и овощи не нужно предварительно обжаривать или отваривать, а закладываются они в сыром виде. Мясо просто нарезается, овощи очищаются и нарезаются. Для придания интересного вкуса такие блюда дополняются томатным соусом, майонезом или сметаной, а для аромата разнообразными специями и травами.
Сегодня готовлю вкуснейшее блюдо из свинины и картошки в рукаве в духовке. Для лучшего вкуса дополняю все сметаной. Из овощей еще добавляю морковь, репчатый лук и чеснок, а из специй молотый кориандр и черный перец. 1 час в рукаве в духовке и вкусное, потрясающе ароматное блюдо готово.
Распечатать рецепт |
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.
Порции | Время подготовки |
5 | 10 минут |
Время приготовления |
60 минут |
|
|
Картошка со свининой и сметаной в рукаве
Это блюдо универсальное, так как по такому методу можно готовить любые овощи и мясо. Сегодня у меня будет свинина, картофель, морковь и репчатый лук. Чтобы добавить блюду приятный сливочный вкус, дополняю все сметаной. Ну очень ароматно и вкусно получается, а, главное, просто. Из специй использую молотый кориандр (отлично подходит к свинине) и черный перец. Специи можно брать любые по вкусу. Все просто перемешиваем, 1 час в духовке в рукаве и сочное ароматное блюдо готово.
|
Ингредиенты
Порции:
Инструкции
Для приготовления лучше брать свинину с небольшой прослойкой жира.
Нарезаем мясо на небольшие кубики и отправляем в миску. По такому принципу блюдо можно готовить с курицей, говядиной, бараниной или индейкой.
Чеснок нарезаем ломтиками, очищенные морковь с луком кубиками и выкладываем в миску к свинине.
Картошку очищаем, нарезаем средними кубиками и отправляем в миску.
Дополняем овощи с мясом кориандром, черным перцем и для цвета сладкой паприкой.
Добавляем сметану. Она придаст блюду приятный сливочный вкус. Сметану можно заменить на майонез (2-3 ст. л.) или томатный соус (получится другой вкус).
Хорошо все перемешиваем. От рулона рукава отрезаем длинный кусок, скрепляем с одной стороны, другую сторону подворачиваем, размещаем в форме или на противне и закладываем в него подготовленные овощи со свининой.
Закрепляем другую сторону рукава, протыкаем сверху полотно в 2-3 местах и ставим в духовку, предварительно включенную на 180 градусов. Готовим мясо с овощами 1 час. Аромат на кухне появится потрясающий.
Готовое блюдо вынимаем, аккуратно ножницами вырезаем часть рукава.
Посыпаем вкуснейшую картошку со свининой свежим укропом и сразу подаем на стол. Блюдо можно подать прямо в рукаве. Кусочки свинины становятся очень мягкими и сочными, картошка и другие овощи получаются нежными и очень вкусными. Все пахнет потрясающе вкусно. Приятного аппетита!!!
Примечания для рецепта
Как приготовить курицу с картошкой и капустой в рукаве смотрите с пошаговыми фото здесь.
Мясо запеченное в рукаве, рецепты мяса в рукаве с картошкой и овощами
Картошка с мясом в рукаве в сметане
Не зря в России так любят готовить картофель с мясом. На наш взгляд – это универсальное блюдо, которое можно подать как на ужин. Так и на праздничный банкет. Картошка в рукаве для запекания готовится чуть дольше, чем на открытом огне, но это и хорошо. За то время она наберет аромат овощей.
Наверняка хозяйки хотят приготовить любое блюдо, чтобы оно получилось не только вкусным, но и очень ароматным, сочным. И при этом блюдо не должно быть жирным. Блюдо отвечает всем этим качествам. В рукаве можно приготовить почти все что угодно. И рыбу, и мясо, и овощи. Ингредиентов может много или два, или даже только один.
Если вы никогда не готовили в рукаве, то вам будет интересно узнать, как он выглядит. Это длинный пакет без дна. Длину рукава вы регулируете сами. Ориентируясь на количество продуктов. Затем рукав завязывают с двух сторон специальными металлическими проволочкам, которые идут в комплекте и отправляют рукав в духовку. Это основные принципы работы с рукавом. А мы сейчас рассмотрим, как приготовить картошку в рукаве в духовке с мясом и овощами.
Ингредиенты для приготовления:
- — 400 грамм картошки;
- — 400 грамм свинины;
- — 100 грамм лука;
- — 100 грамм моркови;
- — 150 грамм сметаны;
- — зелень;
- — соль;
- — перец.
Рецепт приготовления :
Картошку очищаем. Нарезаем ее на большие кусочки. У меня картошка была мелкой. Поэтому я резала ее на 8 частей. Складываем картошку в большую миску.
Мясо нарезаем на кубики не больше чем картофель. Выкладываем мясо к картошке.
Лук очищаем и нарезаем полукольцами ли мельче. Если луковица не большая, нарежьте ее колечками. Добавьте лук к картошке с мясом.
Морковь нарезаем кубиками или полукольцами. Добавляем морковь в миску.
Осталось нарезать мелко зелень и сложить ее к остальным ингредиента.
Солим и перчим овощи. Добавляем сметану.
Хорошо перемешиваем овощи в миске. Можно сложите все ингредиенты сразу в рукав, и туда добавить специи и сметану, а потом перетрусить овощи в рукаве.
Выкладываем овощи в рукав. Завязываем его с двух сторон. Кладем рукав на противень или в форму для выпечки. Выставляем духовку на 180-200 градусов. Отправляем блюдо минимум на час в духовку. За это время овощи и мясо должны приготовиться.
Подавайте блюдо сразу. Приятного аппетита.
Мясо в рукаве с летними овощами
Запекание – прекрасная и древняя технология. Ей пользовались еще до рождения Иисуса. И мы думаем не зря. При запекании овощи сохраняют максимально свои полезные вещества. Но это не значит, что сейчас нужно запекать исключительно на открытом огне. Нет, вы можете это сделать в духовке. Для этого существует масса разнообразной посуды. Фольга и рукава для запекания.
В рукаве ля запекания можно приготовить не только мясо, но и овощи. Блюдо получается очень сочным и неимоверно вкусным. Овощи в рукаве поджариваются, но и не тушатся в привычном понятии. Они дают немного сока и томятся в нем до готовности. Запеченные овощи в духовке имеют много плюсов. Они сохраняют свою форму. И они остаются полезными, так как при такой обработке большинство витаминов и полезных веществ остаются целыми. Кроме всего такие овощи является низкокалорийным блюдом. Так что для представительниц слабого пола овощи, запеченные в рукаве идеальное блюдо.
Для наших мужчин, такие овощи покажутся слишком легкими. Поэтому мы предлагаем вам добавить свинину к овощам. Свинина запеченная в рукаве получается вкусной. А мясо в духовке это вдвойне вкуснее. Это уже полноценное блюдо, которое можно подать на обед или ужин. Мужчины оценят такое блюдо по достоинству, а вы сможете полакомиться нежными овощами, отдав мясную часть своей половинке.
Рецепт приготовления блюда:
- — картошка – 5 штук;
- — цветная капуста – 300грамм;
- — морковь – 2 шт;
- — кабачок – 2 шт;
- — лук – пожеланию;
- — мясо – 400 грамм;
- — специи по вкусу.
Рецепт приготовления овощей с мясом в рукаве:
Мясо порежьте на небольшие кусочки. Посолите его. Перемешайте и отправьте в холодильник минут на пятнадцать. Пока вы подготовите овощи мясо впитает в себя соль и будет от этого только вкуснее. Сразу включаем духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.
Берем морковку. Моем ее если она молодая, и чистим если она уже осенняя. Режим ее полукольцами.
Картошку молодую или старую чистим и нарезаем соломкой. Можно нарезать кружочками, если вам нравится.
Кабачки моем под проточной водой. Срезаем попки. Снимаем шкурку если кабачок сильно большой и цвет шкурки не бледно-зеленый. Если кабачок с крупными семенами, удалите их и нарежьте мякоть кубиками.
Цветную капусту обдайте горячей водой. И разберите на соцветия.
Сложите все овощи в одну миску. Посолите их и приправьте перцем. Хорошо перемешайте.
Отмерьте 1 метр 20 см рукава. Завяжите один край. Сложите в рукав овощи. Возьмите за второй край и хорошо перетрусите их.
Достаньте мясо из холодильника и положите к овощам. Тоже потрясите рукав, чтобы распределить овощи и мясо равномерно. Только трясите не особо сильно, чтобы пакет не порвался. Завяжите вторую сторону рукава. Сделайте пару небольших надрезов в рукаве, чтобы горячий воздух беспрепятственно могу выходить.
Положите рукав на противень и отправляйте в духовку. Температура в духовке 180-200 градусов. Время запекания 50-60 мину.
Перед тем как разрезать рукав, положите его в жаропрочную форму. Потом разрежьте верх и аккуратно переврите рукав двумя руками за длинный край. Все овощи и мясо окажется в посуде.
Подавайте блюдо сразу к столу. Приятного аппетита.
Автор рецепта miracle
Мясо в рукаве с цветной капустой
Мясо, а именно свинина, очень сочная и вкусная. Мы уверенны, что многие любят свинину в любом виде. А приготовить ее можно по-разному, запечь в духовке в рукаве один из вариантов приготовления. Хотя есть еще множество рецептов, которые вы можете найти в разделе блюда из свинины.
Перед тем как приступить готовить блюдо, хотим сказать вам пару слов о рукаве, который в последнее время стал довольно популярным.
Еще большим плюсам при запекания мяса в духовке в рукаве – вам не нужно мыть противень или посуду, в которой запекаете. Наверное, это достоинство сделало рукав для запекания таким популярным. Так же при приготовлении мяса запеченного в рукаве, вам не нужно будет добавлять масло, вам не нужно отдельно готовить гарнир. Ведь вы можете сразу запечь все вместе и будет полноценное второе блюдо.
Ингредиенты для приготовления блюда :
- — свинина – 400 грамм;
- — картошка – 500 грамм;
- -цветная капуста «Романеско» — 1-2 головки;
- — лук — 1 штука;
- — сладкий перец;
- — морковь – 1 штука;
- — специи – по вкусу.
Рецепт приготовления:
Лук и морковь нарезаем полукольцами. Предлагаем вам попробовать именно крупную нарезку овощей.
Цветную капусту романеско разбираем на соцветия. Если у вас простая цветная капуста. То ее тоже разбираем на соцветия. Не использую кочан. Сладкий перец нарезаем кубиками. Если у вас есть перец разных цветов, то возьмите каждого цвета по половинке. Блюдо будет еще ярче.
Картошку чистим и нарезаем большими кусочками. Именитые повара, советую картошку для запекания разрезать не более чем на 4 части. Поэтому, для любых блюд лучше брать не крупный картофель, чтобы меньше чистить, а средний, чтобы он был вкусный.
Свинину нарезаем на кубики того же размера что и картошка.
Складываем все продукты в рукав. Солим и перчим. Завязываем рукав с двух сторон. Держа за два края. Перетряхиваем содержимое. Если мясо вы взяли совсем не жирное, то вам нужно добавить в рукав немного воды. Пол стакана вполне хватит. А если мясо с хорошей прослойкой жира, то ничего добавлять не нужно.
Выкладываем рукав на противень или в форму. Делаем пару надрезов на рукаве, или протыкаем его шпажкой в нескольких местах. Разогреваем духовку до 200 градусов и отправляем рукав с овощами и мясо в духовку.
Запекаем в рукаве 50-60 минут. Готовое блюдо подавайте на стол в рукаве.
Приятного аппетита.
Картофель со сметаной и мясом в духовке
Готовить картофель со сметаной и мясом в духовке, мне доводиться довольно-таки часто. Дело в том, что проще в готовке блюда просто не найти, и при этом, вариантов приготовления тоже очень-очень много. Вы можете в этом убедиться, просто просмотрев мои прошлые рецепты. К примеру, больше всего читателям пришелся по душе картофель с грибами и тот рецепт, где я запекала картофель в фольге.
Сегодняшний же рецептик и вовсе венчает список максимально простых вариантов запекания картофеля в духовке. Убедиться в этом вы можете, просто просмотрев пошаговые фото, или поступить еще правильнее – просто приготовить картофель со сметаной по этому рецепту себе и своим близким на сегодняшний ужин.
Ингредиенты:
- 15 средних картофелин
- 4-6 средних луковиц
- 500 г мяса
- 300 г сметаны
- Чабрец
- Кориандр
- Сушенный помидор
- Зелень
Приготовление блюда по шагам с фото:
- Мясо промыть и порезать кубиками. Посолить, добавить кориандр, чабрец и сушеный помидор.
- Луковицы почистить и промыть.
- Нарезаем лук кольцами.
- Картофель нарезаем кружочками.
- Форму для запекания смазываем подсолнечным маслом и выкладываем половину картофеля.
- Выкладываем половину лука.
- Выкладываем мясо, вторую половину лука и кладём зелень (по желанию и вкусу :)
- Снова кладём картофель.
- Смазываем сметаной весь картофель. Сметана должна полностью покрывать верхний слой.
- Отправляем в духовку при 180-200, запекаем 1 час. Должна появится твёрдая, красивая корочка из сметаны, которая будет означат что наш картофель готов!
Мясо с картошкой и грибами | Рецепт картошки с грибами с фото | Картошка с мясом в духовке
Рецепт для сытного ужина
Мясо, картошка или грибы, запечённые в духовке — это одно из самых простых блюд почти что праздничного ужина. Вкус хрустящей картошки, нежного мяса или ароматных грибов со сметаной — изысканный, богатый и оригинальный, хотя на приготовление подобных блюд тратится минимум времени и усилий. Если же смешать все эти ингредиенты — получится ещё вкуснее!
Это блюдо напоминает жаркое в горшочках, правда, на его приготовление придётся потратить чуть больше времени. Дело в том, что каждый ингредиент до запекания обжаривается отдельно с использованием своих специй, которые подчеркивают индивидуальный вкус и аромат того или иного продукта. Результат стоит усилий!
Как приготовить «Мясо с картошкой и грибами» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для запечённого мяса нам потребуется: филе свинины или говядины, грибы, 3-4 молодых картошки, твёрдый сыр, лук, 2 столовые ложки сметаны, столовая ложка уксуса, соль, чёрный перец, паприка, сладкий перец, сушёный базилик и орегано.
Шаг 2 Ссылка
Лук чистим, нарезаем кольцами или полукольцами и заливаем уксусом. Оставляем мариноваться, пока будут готовиться остальные ингредиенты.
Шаг 3 Ссылка
Грибы и картошку чистим и нарезаем тонкими пластинками.
Шаг 4 Ссылка
В сковородке разогреваем третью часть масла, высыпаем грибы и добавляем базилик, орегано, чёрный перец и соль. Тушим грибы 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Грибы откладываем и в ту же сковородку выкладываем ещё треть масла и обжариваем картошку 10 минут, присыпав солью и перцем.
Шаг 6 Ссылка
Картошку снимаем с огня и выкладываем плотным слоем в форму для запекания с фольгой.
Шаг 7 Ссылка
Мясо нарезаем на кусочки, добавляем любимые специи и соль. Я добавляла чёрный и сладкий молотый перцы.
Шаг 8 Ссылка
На сковородку выкладываем оставшееся масло и обжариваем в нём мясо 10 минут.
Шаг 9 Ссылка
Пока мясо готовится, трём сыр на крупной тёрке.
Шаг 10 Ссылка
В форму с картошкой выкладываем мясо, выливаем масло, которое осталось в сковородке. Выкладываем колечки лука.
Шаг 11 Ссылка
Следующий слой — грибы и тёртый сыр. И завершающий штрих —смазываем «запеканку» сметаной и ставим в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.
Шаг 12 Ссылка
Готово! Блюдо имеет отличный вкус и на следующий день в разогретом виде.
Картошка в горшочках в духовке рецепт с фото
До появления газовых плит в России готовили еду в массивных русских печах, которые имелись в каждой избе. И готовили её в основном в глиняных горшочках. Не таких маленьких, конечно, какие продаются сейчас. Нынешние горшочки рассчитаны на размер духового шкафа газовой плиты. Еда, запечённая в керамических горшках получается вкусной, при этом сохраняя полезные свойства продуктов. И сегодня речь пойдёт о приготовлении блюд именно в такой посуде. Горшочки перед готовкой обязательно проверьте на наличие трещин, их быть не должно. Иначе ёмкость при готовке лопнет. И ещё — перед использованием обдайте горшки кипятком снаружи и изнутри, после чего кипяток вылейте и наполняйте ёмкости продуктами.
Конкретнее, я расскажу, как готовится картошка в горшочках в духовке и представлю рецепт с фото.
Картошка с мясом, со сметаной в горшочках в духовке
Во многих рецептах из интернета написано, что ингредиенты перед закладкой в горшочки обжаривают или отваривают. Я не приветствую такой способ готовки потому что, если я начну жарить продукты, то я уже до конца приготовлю блюдо на плите. Поэтому для надёжности предлагаю предварительно замариновать мясо на полчаса. Тогда уже точно оно в конце процесса готовки будет мягким и сочным. В старые времена, готовя в печи, в горшки закладывали сырые продукты. Итак, я предлагаю вам свой рецепт картошки с мясом в горшочке. Мясной ингредиент выбирайте сами, готовьте со свининой, говядиной или бараниной, как вам нравится.
Состав:
- Мясо — полкило.
- Лук — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картошка — 6 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубка.
- Сметана — 100 гр.
- Соль, специи — по вкусу.
- Майонез (для маринада) — 1-2 стол. ложки.
- Растительное масло — по столовой ложке на горшок.
Мясо нарежьте небольшими кубиками, посыпьте специями, капните чуть уксуса и добавьте майонез. Хорошенько перемешайте и оставьте мариноваться на 20-30 минут.
Лук порежьте тонкими полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке, болгарский перец — кубиками, помидоры — пластинками. Чеснок измельчите.
А вот картофель нарежьте, как вам удобно. Кубиками помельче или крупнее, пластинками, подобно томатам. Размер неважен потому, что в процессе готовки картофель сварится точно.
Включите духовку, установив температуру в 180 градусов. Заполните горшки. На дно каждого горшка налейте по столовой ложке растительного масла. Далее положите слой картофеля, следом морковь, болгарский перец, лук, чеснок и томаты.
На овощи положите мясо, посолите, всыпьте немного специй и добавьте по столовой ложке сметаны.
Не наполняйте горшочки до краёв, оставьте хотя бы минимум 1 см. Влейте в горшки немного горячей воды. Количество воды напрямую будет зависеть от размера ваших горшочков. Если вы хотите получить сухую картошечку, без бульона, то воды добавьте по 2-3 столовые ложки. А, если с бульончиком, то лейте до мясного слоя.
Поддон под горшками лучше застелите фольгой иначе вытекающий бульон потом тяжело будет отмывать. Готовьте в течение 50 — 60 минут при 180 градусах. Через указанное время ваша свинина в горшочках или говядина с картошкой в горшочке будут готовы.
Готовое блюдо оставьте на время в остывающей духовке. Перед подачей украсьте зеленью. Подавайте на стол в горшочках.
Приятного аппетита!
Картошка с грибами в горшочках в духовке (рецепт с фото)
Состав:
- Грибы (шампиньоны, вешенки или лесные) — 500 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Сыр (любой) — 100 гр.
- Майонез (сметана) — 100 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу.
- Растительное масло — в горшки и на обжарку.
В отличии от мяса, грибы, особенно лесные, нужно предварительно обжарить в течение 5-10 минут. Не нуждаются в обжаривании только консервированные (маринованные) грибочки. Используйте для жарки растительное или сливочное масло по своему усмотрению. Сушёные грибы замочите в тёплой воде, чтобы разбухли.
Овощи тоже нарежьте. Картошку соломкой или пластинами, лук — полукольцами или кубиками. Сыр натрите на тёрке.
Затем включите духовку, установив на 180 градусов и начинайте заполнять горшки. Налейте по ложке растительного масла в каждый горшок или положите по кусочку сливочного масла. Затем выложите половину картошки с луком, на него слой грибов, посолите, всыпьте специй.
Грибочки накройте второй половиной картохи с луком.
Далее содержимое посуды посыпьте тёртым сыром и выдавите майонез, размазав его по поверхности. При отсутствии майонеза замените его сметаной.
Закройте крышками и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах. На стол подавайте в горшках. Шампиньоны с грибами в горшочке готовить совсем не хлопотно. Попробуйте и у вас всё получится.
Приятного аппетита!
Индейка с картошкой, с сыром в горшочках (рецепт с фото)
Состав:
- Филе индейки — 500 гр.
- Картофель — полкило.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Майонез — по столовой ложке в горшки.
- Соль, приправы — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
- Растительное масло — по ложке в горшки.
Нарежьте индейку мелкими кусками. Удобным для вас способом порежьте картошку. Сыр и морковку натрите на тёрке. Лук с зеленью измельчите ножом.
Запустите духовку, установив 180 градусов. Налейте масла в посуду. Выкладывайте ингредиенты слоями — картофель, индейку, морковь.
Сверху добавьте лука, положите майонез и посыпьте тёртым сыром. Влейте горячей воды до половины горшка.
Поставьте горшки в духовой шкаф на 1 час. Через час ароматный и вкусный ужин или обед вам обеспечены. Ешьте из горшочков, украсив кушанье зеленью.
Приятного аппетита!
Картошка с фаршем в горшочках
Состав:
- Мясной фарш — полкило.
- Картофель — полкило.
- Лук — 1 шт.
- Морковь крупная — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Чеснок — 3 зубка.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль, специи — по вкусу.
- Зелень — для украшения.
- Растительное масло — по ложке в каждый горшочек.
Все овощи мелко порежьте. С томатов сперва снимите кожуру, предварительно их ошпарив кипятком.
Включите духовой шкаф на 180 градусов, и заполните горшки следующим образом. Налейте по ложке растительного масла в каждую ёмкость и продолжите слоями укладывать ингредиенты по горшочкам: Картофель, лук, болгарский перец, фарш, морковка, томаты.
Влейте до половины ёмкости горячей воды, накройте крышечками, и поставьте в духовой шкаф на 1 час. Спустя час выключите плиту и оставьте кушанье в духовке на 15 минут. После чего достаньте еду и, украсив зеленью, несите к столу.
Приятного аппетита!
Картошка с сосисками в горшочках
Состав:
- Картофель — 6 шт
- Сосиски — 4 шт. или сардельки — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Растительное масло — по ложке в горшки.
- Соль, перец — по вкусу.
- Горячая вода.
- Майонез — по ложке в горшки.
Натрите морковку на тёрке, лук нарежьте мелкими кубиками.
Картофель нашинкуйте соломкой, чем тоньше, тем лучше. Сардельки нарежьте четверть кружками.
Включите печь на 180 градусов. В горшочки налейте масла. Положите картофель, на него сардельки, следом лук и морковку. Влейте по полстакана воды и выдавите майонез. Закройте крышками.
Отправьте ёмкости в духовку на 40 минут. Спустя данное время плиту отключите плиту. Дайте постоять еде минут 10, после чего доставайте из печи.
Ешьте блюдо горячим прямо из горшочков.
Приятного аппетита!
Картошка с курицей в духовке
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- Картофель — 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Сметана — полстакана.
- Помидоры — 3 шт.
- Растительное масло — по ложке в каждую ёмкость.
- Соль, перец — по вкусу.
Чеснок и лук измельчите. Морковку порежьте брусками или полу кружками. Помидоры порежьте пополам. Картофель и куриную грудинку нарежьте произвольными кусочками, но лучше помельче.
Зажгите печь, установив её на 180 градусов. Разлейте по ложке растительного масла по горшкам и начните укладывать ингредиенты в следующей последовательности:
Лук с чесноком — курица — соль, специи — морковка — картофель — помидоры.
Положите по 1-2 столовых ложек сметаны и влейте 3-4 столовых ложек кипятка или куриного бульона.
Накройте крышечками и отправьте в печь на 1 час, через который достаньте ёмкости, снимите крышки, и несите на стол.
Приятного аппетита!
А теперь говядина с картошкой в горшочках в духовке — видео рецепт:
Рецепт дважды запеченного картофеля | EatingWell
Аноним из Торонто — я в замешательстве (хотя, чтобы сбить меня с толку, не нужно много времени) . .. что в этом рецепте стоит 23? Самая дорогая часть рецепта — 8 унций говяжьего фарша, а я получил 94% постного мяса за 4,25 фунта. Я любил использовать грибы, а не засовывать картошку обратно в куртку.Грибы обладают удивительно спокойным вкусом, который придает им дополнительную текстуру. Спасибо за рецепт. Pamrojo Atlanta GA
Я отказался от говяжьего фарша с тушеным луком и кабачками вместе с брокколи. Это был чудесный обед.
Хорошая еда для выживания. Я сделал это прошлой ночью с некоторыми изменениями. Сначала я запекала картофель в духовке в течение 45 минут, потому что всякий раз, когда я готовлю картофель в микроволновой печи, у него получается сухая жесткая кожица, а я хотел, чтобы он был красивым и хрустящим. Во-вторых, у меня непереносимость лактозы, поэтому вместо сметаны я приправила их измельченным чесночно-луковым порошком и куриным бульоном для увлажнения.Они были довольно хорошими, но не впечатляющими. Мой SO сказал, что они сделали хорошую еду для выживания — возможность вспомнить, когда вы засыпаны снегом, и все, что у вас есть, — это мешок картофеля, фунт говяжьего фарша и замороженные овощи в морозильной камере (или бутылка кусочков бекона, если вы неподготовлены). Поскольку этот рецепт можно приготовить с помощью простых, хорошо хранящихся скрепок, я спишу его на долгое время с декабря по март, когда будет сложно добраться до продуктового магазина.
Это блюдо действительно выглядело лучше, чем было на вкус. На вкус она была похожа на мягкую запеканку с небольшим вкусом и текстурой. Мари Джонсон Сан-Антонио, Техас
Вы можете использовать грибы вместо говяжьего фарша и обязательно добавить еще брокколи. Выньте картофель из верхней трети и добавьте в смесь.В следующий раз добавлю помидоры или сальсу!
Это так же хорошо работает с крошками из соевой говядины. Спасибо! Бритт Камлупс BC
Использование микроволновой печи не вредно для здоровья, это средство для приготовления определенных блюд. То, что вы готовите в микроволновой печи, может быть вредным для здоровья.Это была отличная еда, и микроволновая печь сделала ее слишком простой и удобной, если вы торопитесь. Мои дети просили секунды, и это был отличный способ заставить их съесть больше овощей!
Я согласен с человеком, который использовал куриный бульон, чтобы добавить немного влаги.Обычный обезжиренный йогурт также можно использовать, когда вам нужна дополнительная влага без жира и калорий. Не понимаю, но я полагаю, что черные бобы будут хороши в этом случае для тех, кто не ест мяса, или для кого-то на самом деле. Это хороший способ съесть кожуру картофеля, поскольку я читал, что именно там находится так много питательных веществ. Мне любопытно, пробовал ли кто-нибудь сладкий картофель ??? Дотти Денвер Колорадо
Мне понравился этот рецепт, и моя семья хочет их снова! Я подал его с салатом из дольки.Я даже удвоил рецепт, но большинство из нас съело только 1 картофелину, потому что они такие сытные. Моя единственная жалоба заключалась в том, что начинка была немного сухой, но я добавил сверху ложку дополнительной сметаны, и это исправило. Начинки тоже осталось много, но я поставил ее в холодильник. Плюсы: Легкая начинка, вкусная
Картофельная запеканка со сметаной и луком
Вот рецепт, в котором сочетаются два моих любимых блюда: со вкусом сметаны и лука + картофельное пюре.Конечный результат — запеканка со сметаной и луком — просто райский.
Я выросла на юге, и меня учили складывать блюда в форму для запекания и подавать ее так, чтобы она была горячей и игристой. Особенно, когда наступает осенне-зимняя погода, и вы посещаете собрания на День Благодарения, Рождество и праздничный сезон. Вот отличный вариант, который стоит заблаговременно и просто засунуть в духовку на любой вечеринке, на которую вы собираетесь. [Просто выполните шаги 1–9 и закончите в духовке, когда доберетесь туда]. Он берет любимый всеми гарнир (картофельное пюре) и придает им фантастический и веселый вкус сметаны и лука.
Несмотря на то, что это картофельное пирожное со сметаной и луком — отличное блюдо, они не настолько безумны по вкусу, что их нельзя подавать на праздничный стол. Они не превзойдут ваши другие блюда, а просто удивят всех и взволнуют новым подходом к картофелю в этом году.
Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие рецепты из картофеля: картофель с пряностями, зубчатый картофель Whole30, картофель по-гречески.
Картофельная запеканка со сметаной и луком
Обслуживает: 8 человек
РаспечататьВремя приготовления 15 минут
Время приготовления 15 минут
Время выпекания15 минут
Общее время45 минут
- 3 фунта очищенного и нарезанного картофеля
- 1 столовая ложка + 2 чайные ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки соленого сливочного масла
- 2 чашки желтого лука, тонко нарезанного (или одна средняя луковица)
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 2 чайная ложка белого уксуса
- 1 стакан нежирной сметаны
- 1/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- 1/2 стакана свежемолотого чеснока (резерв 1/4 для начинки)
- 1/2 стакана мягкого сыра чеддер
Разогрейте духовку до 375 градусов.
Положите нарезанный картофель в большую кастрюлю и залейте водой так, чтобы она покрывала картофель на 2 дюйма. Довести до кипения.
После закипания добавьте 1 столовую ложку соли и продолжайте варить, пока картофель не станет мягким, примерно 10 минут.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне с 2 столовыми ложками сливочного масла. Добавьте лук и чеснок, затем готовьте, помешивая, 4–6 минут, пока лук не станет мягким.
Когда картофель станет мягким, процедите и дайте пару выйти через дуршлаг в течение примерно 5 минут, дайте стечь лишней воде [это предотвращает потерю водянистого вкуса картофеля].
Положите картофель в большую миску и добавьте сметану, белый уксус, куриный бульон, перец, 1/4 стакана чеснока и 2 столовые ложки масла.
Размять картофель в пюре до желаемой консистенции. [Для этого рецепта я предпочитаю немного комковатую.]
После измельчения добавьте луковую смесь с черным перцем и 2 чайными ложками кошерной соли.
Положите картофель в форму, пригодную для использования в духовке, и посыпьте сыром.
Поместите в духовку, не накрывая, пока сыр не подрумянится, 10–15 минут.
После того, как он подрумянится, посыпьте оставшимся зеленым луком, подавайте и наслаждайтесь!
Запеченный картофель с тако — запеченный картофель с мясом тако и начинкой.
Запеченный в масле картофель с мясом тако, сыром и сметаной. Подается с салатом, помидорами и всеми начинками для тако, о которых вы только можете мечтать!
Ни для кого не секрет, насколько мы здесь любим наши тако! На самом деле, по вторникам мы так или иначе едим тако! Пару недель назад мы наслаждались этим запеченным картофелем с тако, и они сразу же вошли в нашу обычную ротацию тако!
Мы часто едим на ужин печеный картофель.Это быстрая еда, и всем она нравится. Обычно у меня просто есть сметана, масло, бекон и сыр, чтобы начинить их, и подавать легкий салат на стороне. Что проще этого?
НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПУНКТОВ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ ПО ССЫЛКЕ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ.ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОЛЮБИТЕ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.Прикрепите эту отличную идею еды, прежде чем идти!
Пока ваш картофель запекается, поджарьте гамбургер с небольшим количеством лука и приправьте его пакетом приправы для тако, купленной в магазине, или своей собственной домашней приправой для тако.
Я долгое время пекла картошку на шпажке из нержавеющей стали.Я не могу вспомнить на всю жизнь, кто поделился со мной этой идеей? Мне сказали, что при таком способе картофель готовится как снаружи, так и изнутри. У меня нет научных доказательств, я просто знаю, что если вам, как и мне, нравится идеально прожаренный картофель и картофельные кожуры, вам стоит попробовать!
Если вы хотите, чтобы еда была еще проще, приготовьте картофель заранее, используя мультиварку! У моей подруги Брэнди в ресторане Aunt Bee’s Recipes даже есть рецепт запеченного картофеля быстрого приготовления! Этот метод будет особенно быстрым в тех случаях, когда у вас осталось немного мяса тако.
Ингредиенты в загруженном тако, запеченном картофеле
- Красновато-коричневый картофель для запекания
- постный говяжий фарш
- Приправа для тако и лук
- масло и сметана
- тертый сыр
- салат, помидоры, маслины, перец халапеньо
Могу я открыть вам маленький секрет? Когда дело доходит до тако или мексиканской кухни в целом, я не думаю, что сметане есть место. Здесь ведутся дебаты, так что они у меня всегда на столе, но для меня? Нет, спасибо!
Но для этого загруженного печеного картофеля с тако? А на печеный картофель в целом? Да, пожалуйста!!
Вы можете нарядить их как хотите.Фактически, сделайте их своими собственными , с вашим любимым способом есть тако! Включите мясо, курицу, карнитас, тертую говядину, начинки; халапеньо, оливки, салат, помидоры, авокадо, сальса. Что бы вы добавили?
Посмотрите на это! Я подала салат и помидор на стороне, чтобы добавить сыр, сметану и мясо тако в горячий запеченный картофель. Поедание «салата» на стороне придало ему полноценный эффект тако.
Вкусные рецепты печеного картофеля
Я надеюсь, что у вас будет возможность насладиться ими во время следующего перехода на Taco Tuesday! Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете, если вы их сделаете? Вы всегда можете отметить меня в социальных сетях!
Давайте перейдем к простому семейному рецепту ночного тако: запеченный картофель с тако!
Выход: 4
Запеченный в масле картофель с мясом тако, сыром и сметаной. Подается с салатом, помидорами и всеми начинками для тако, о которых вы только можете мечтать!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 10 минут
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Вымойте картофель, проделайте в нем дырочки, натрите морской солью (при желании) и поместите одну шпажку из нержавеющей стали. Выпекать один час.
- Коричневый говяжий фарш с луком. Добавьте пакет тако и воду и готовьте согласно инструкциям на упаковке.
- Когда картофель запечется, разрежьте его посередине и надавите, чтобы картофель раскололся. Взбейте картофель вилкой (при желании). Добавьте в картофель 2 столовые ложки сливочного масла.
- Сверху выложите теплое мясо тако, затем сыр, затем сметану.
- По желанию подавать с маслинами, помидорами, салатом и перцем халапеньо.
Банкноты
Отличный способ использовать остатки мяса тако.Можно отрегулировать для приготовления любого количества картофеля по вашему желанию.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
4Размер порции:
1Количество на приём: Калорий: 1017 Всего жиров: 67 г Насыщенные жиры: 36 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 22 г Холестерин: 251 мг Натрий: 1304 мг Углеводы: 51 г Волокно: 6 г Сахар: 8 г Белки: 53 г
Питание не гарантируется точно
Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — МикаэлаЛегкий дважды запеченный картофель со сметаной и чесноком Рецепт
Рекомендации по питанию (на порцию) | |
---|---|
141 | калорий |
10 г | жир |
11 г | Углеводы |
2 г | Белок |

Пищевая ценность | |
---|---|
Порций: 6 | |
Сумма на порцию | |
калорий | 141 |
% Дневная стоимость * | |
10 г | 13% |
Насыщенные жиры 6 г | 31% |
28 мг | 9% |
14 мг | 1% |
11 г | 4% |
Пищевые волокна 1 г | 4% |
2 г | |
Кальций 28 мг | 2% |
*% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию. |
(Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)
Запеченный дважды картофель — вкусная альтернатива пюре или запеченному картофелю. Вы можете приготовить их за день заранее.
Не стесняйтесь добавить немного бекона, нарезанной кубиками ветчины, сыра чеддер или пармезан или нарезанных ломтиками приготовленных грибов.
- 6 больших запеченных картофелин
- 4 столовые ложки сметаны
- 3-4 столовые ложки молока (или пополам)
- 1/4 стакана сливочного масла (комнатной температуры)
- 2 столовые ложки свежего чеснока (нарезанного)
Картофель скраб; промокните насухо.
Нагрейте духовку до 425 F.
Верхнюю часть картофеля проткнуть вилкой. Выпекать около 50 минут или пока картофель не станет мягким. Удалите тонкий ломтик с верхней части каждого картофеля и выкопайте большую часть картофеля в миску, не повреждая скорлупу.
В миске смешайте картофель со сметаной, 3 столовыми ложками молока и маслом; взбить, пока хорошо не смешано. Добавьте еще молока или при необходимости пополам. Добавьте соль и перец, затем выложите смесь ложкой в кожуру картофеля.Посыпать чесноком.
Накройте крышкой и поставьте в холодильник до следующего дня или запекайте при температуре 375 F в течение 10-15 минут или пока не подрумянится.
Если картофель был охлажден, запекайте при температуре 375 F в течение 20-25 минут, пока он не станет горячим и слегка подрумянится.
Оценить рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Совершенно дважды запеченный картофель | Все рецепты
Очень хороший рецепт.Несколько рецензентов упоминали, что у них проблема с сохранением целостности кожи после извлечения мякоти. Ответ очень простой. Во-первых, обязательно используйте запеченный картофель, как сказано в рецепте. У них более толстая и менее нежная кожа, чем у некоторых других разновидностей. Во-вторых, не пытайтесь вычерпать всю плоть до кожи. Оставьте на коже около 1/4 дюйма картофеля. Так делают рестораны и обычно дают гораздо лучшие результаты.
Для этого рецепта я использовала очень-очень крупный красновато-коричневый картофель для запекания.Идеальный. Я также добавил 4 унции. сливочного сыра по этому рецепту и упакованного бекона Hormel REAL Crumbled Bacon, чтобы сэкономить время. Я приготовил и фаршировал этот картофель утром и поставил его в холодильник, а затем варил при температуре 350 градусов в течение примерно 35-40 минут. Ооооо, я думаю, это можно сделать заранее, что делает их еще лучше !! Конечно, не нежирный рецепт — особенно после того, как я добавил сливочный сыр, но замечательный. Моей семье и друзьям это понравилось. Мне нравится идея, что их можно сделать раньше времени. Надеюсь, кто-то сочтет это полезным.*******************************
Обновление: Вот и наступил 2013 год! Не могу поверить, что написал вышеупомянутый пост в 2004 году. Я все еще готовлю этот рецепт! Я получил инструкции по дальнейшим действиям и подумал, что мне следует обновить этот пост.
Приготовить это блюдо можно на день-два раньше срока. Не запекайте. После заправки беконом и сыром просто накройте полиэтиленовой пленкой и уберите в холодильник. Помните, что в инструкциях не учитывается фактор холодильника, поэтому время выпечки увеличивается.Однако, чтобы помочь, выньте его из холодильника и дайте ему постоять при комнатной температуре примерно на час или немного дольше. Это сократит время выпекания. Выпекайте около 1,25 часа, но следите за ними — вы хотите, чтобы они прогрелись, а сыр слегка подрумянился.
Замораживание: заморозить перед выпечкой. Совет: быстро заморозьте их, чтобы они были на порции.
Я делал их дважды, и они всегда в восторге! Я прочитал другие обзоры и вот что предлагаю:
1) Я использую самый крупный картофель, который могу найти.Неважно, если вы приготовите их на 350 400 единиц. Дело в том, чтобы готовить их до тех пор, пока нож не пройдет сквозь них. Обычно это занимает у меня полтора часа. Я также оборачиваю свою фольгу с небольшим количеством масла и солю.
2) Я также разминаю свое примерно с 1/2 упаковки сливочного сыра. Просто мне очень нравится сливочный сыр. 🙂
3) Смешиваю бекон с картофельной смесью. Обычно я не связываюсь с доливом.
4) Самый простой способ разлить смесь в ракушках — переложить все это в большой пакет Ziploc, отрезать угол от мешка и выдавить его в ракушки.Никакого беспорядка!
5) Если вы спешите, можно также жарить картофель до тех пор, пока ботва не начнет подрумяниваться. Быстрее запекания.
6) Эти заморозки действительно хорошо завернуты в полиэтиленовую пленку, а затем в алюминиевую фольгу.
Я готовлю этот рецепт много лет, за одним исключением.Я делаю их из мини-картофеля с красной кожицей. Вот как: разрезать мини-картофель пополам по длине, бросить в миску с несколькими столовыми ложками оливкового масла для покрытия и запекать при 425 градусах, разрезать стороной вниз примерно 25 минут. После того, как они остынут в течение примерно 10 минут, вы можете вычерпать мякоть меллонным шариком. Затем выполните остальные шаги этого рецепта. Использовать мини-картофель быстрее, чем более крупный (используйте столько мини-картофеля, сколько вы думаете, чтобы равняться четырем крупным картофелям, обычно около 12 для размера, который я покупаю), потому что они так быстро выпекаются и из них получаются блюда идеального размера для пальцев.Отлично подходит для барбекю, когда ни для одной другой еды не требуется вилка! Независимо от того, сколько из них я сделаю, у меня никогда не останется остатков!
Всем понравился рождественский ужин. Совет: в следующий раз я бы уменьшил количество зеленого лука в смеси для фарша и добавил немного мелко нарезанного бекона.Как получить идеальные картофельные «ракушки» — запечь картофель в духовке (если вы запекаете фольгу, не делайте этого), дайте остыть около 10 минут и разрежьте пополам, как предлагает рецепт. Затем с помощью ножа аккуратно нарежьте картофель по краю, как при нарезке грейпфрута (оставьте около 1/8 дюйма мякоти и кожицы, чтобы придать скорлупе немного веса). Затем нарежьте картофель почти до дна на четвертинки. Используйте нож из центра, чтобы отделить четвертинки от скорлупы.Это должно оставить у вас прочную оболочку для наполнения.
Прочитав отзывы, мне не терпелось сварить эту картошку, и как только я это сделал, я был более чем доволен! Этот дважды запеченный картофель со сметаной и все остальное понравились даже самым привередливым едокам! После этого я три дня получал комплименты.Так просто и весело … Я приготовил их накануне и бросил в духовку на 35 минут прямо из холодильника (конечно, с добавлением сыра), и они были идеальными! После того, как картофель запекся вначале, я последовал совету других и положил его в морозильную камеру, чтобы он остыл — и черпать было так легко. Определенно рекомендую добавлять сметану понемногу, чтобы получить желаемую текстуру. Не могу дождаться еще одного обеда, чтобы снова приготовить этот чудесный картофель!
Отлично, отлично, отлично! Сделал их за эти годы больше, чем я могу сосчитать. Я использую то, что мне нужно, а остальное замораживаю в морозильных пакетах с замком на молнии, чтобы иметь их под рукой, когда они мне понадобятся. НАСТОЛЬКО удобно иметь их наготове и ждать! Моя дочь практически жила этим, пока училась в колледже! Только одно предложение: уменьшите количество молока. В противном случае слишком мягко.
очень хорошо очень вкусно, но в следующий раз буду использовать половину сметаны.Тоже немного … сливочный / жидкий.
Вы не ошибетесь с этим рецептом. Вот уже несколько лет я использую еще один рецепт дважды запеченного картофеля … и этот действительно так же хорош. Единственное направление, которое у меня есть, — это точно следовать рецепту…вы не будете разочарованы. Спасибо за сообщение.
Возможно, будет проще отварить картофельную мякоть, чтобы ее было легче перемешать.
Сливочный гамбургер Картофельная запеканка Рецепт
Нам это понравилось, но я сделал пару изменений. Я добавила суповую смесь в говядину вместо того, чтобы смешивать с ней картофель. Моя семья очень предпочла этот путь. Изучив другие комментарии, я добавил еще немного перца и немного соли. Я также немного уменьшил количество молока и добавил немного сметаны в смесь мяса и супа. Приятное прикосновение к аромату. Я также обжарила лук и грибы перед добавлением в мясную смесь. Несомненный хранитель нашего семейного меню.
Я внес некоторые изменения, и это было потрясающе.Сначала я использовал 1 фунт индейки и 1 фунт говяжьего фарша, затем я добавил нарезанный лук, измельченный красный перец, измельченный чеснок, порошок чили, тмин, соль и перец в говяжий фарш и индейку, когда я его готовил. Затем я растерла картофельное пюре и добавила к нему 1 банку грибного крем-супа, молоко, соль и перец. Я не использовал вторую банку грибного крема, чтобы заливать его (не хотел, чтобы он был жидким). И когда я сложил его слоями, у меня было много мяса, чтобы сбалансировать трапезу. Я использовал больше сыра Чеддер, чтобы покрыть каждый слой.Тогда я всего 30 минут готовила в духовке. Оставьте на 15 минут. УДИВИТЕЛЬНЫЙ!!!
Нам это понравилось, но слишком мягко. Подумал, что так и будет, поэтому я добавил в гамбургер банку мягкого зеленого перца чили.В следующий раз я добавлю нарезанный лук и чеснок в гамбургер во время готовки. Также используйте больше сыра. Я использовал только 1 большую банку грибов, и этого было достаточно. Остановился на французском жареном луке, так как у меня его не было. Внесу еще раз с изменениями. Хорошая еда в середине недели.
Сделал несколько модификаций.Сначала я добавила смесь лукового супа Lipton (сухая упаковка) в говяжий фарш. Во-вторых, я не учла грибы. В-третьих, я использовала и говяжий фарш, и фарш из оленины (для мужа, любящего дикую дичь). И моему мужу, и его другу, который тоже любит тяжелые запеканки, понравилось.
Сделал это вчера вечером для компании.Легко заранее приготовить, а затем запечь. Мне нравится использовать эти типы «делай заранее», чтобы я мог посетить, пока он нагревается в духовке. Это блюдо было нормальным, но очень мягким. Здесь нужно было больше специй, чем просто соль и перец. Я следовал точному рецепту. Я не сделаю этого снова. Ему нужно было что-то подбодрить.
Я следую предложениям других рецензентов по уменьшению количества молока и добавляю столько же сметаны.Я добавил 1/2 небольшой банки нарезанного кубиками зеленого перца чили, немного чесночного порошка, немного паприки и лукового порошка. Я также использовал сковороду 9×13, потому что там было 1,5 # бургера и сверху было добавлено больше сыра. Это определенно будет одним из моих частых блюд. Единственное, что я бы изменил, — это нарезать картофель больше по размеру жареного стейка, чем просто нарезать картофель.
Моей семье это понравилось.Я добавил свежие грибы, и это было потрясающе
Семья любила это. Я не учла грибы, потому что они не нравятся детям, и все равно это было замечательно!
Очень вкусно! Хорошая комфортная еда.Изменения, которые я внес, заключались в подрумянивании лука с мясом, и я также использовал два кубика говяжьего бульона. Чувствуя себя ленивым, я использовала замороженные картофельные оладьи вместо чистки и нарезки. Очень хорошо обязательно сделаю снова.
Рецепт лучшего печеного картофеля с беконом и чеддером — как приготовить печеный картофель с беконом и чеддером
Кто не любит хорошую печеную картошку? Эти красавицы с начинкой из сыра и бекона НЕОБХОДИМЫ, когда возникает желание окорочить.
Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!
Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 1 час 20 минут
1/4 c.
Добавить комментарий